gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 55
发新话题 回复该主题

The Best New Car Accessories 2020 [copy link]

你若独吟,树海读书阁
  你若独吟
  明月不会止停
  圆圆缺缺,华闻读书阁,伴你如影随行
  你怎会孤零

你若独吟
  夜莺不会安静
  远远近近,爱看读书阁,随你踱步低鸣
  你怎会孤零

你若独吟
  白云将会靠近
  聚聚散散,孔子读书阁,向你挥手致敬
  你不会孤零

你若独吟
  春风是你至亲
  停停起起,吻你面颊轻盈
  你不会孤零

叹生命之轻
  如履薄冰
  你不如独吟
相关的主题文章:

你是我的半径

《唐诗三百首》--五言律诗13

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

一路向阳

五月,向劳动者致敬(外一首)

偶 然
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁; 我是天空里的一片云,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,宁静读书阁; 偶尔投影在你的波心&mdash,华闻读书阁;&mdash,爱看读书阁;
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;   你不必讶异,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;   更无须欢喜&mdash,树海读书阁;&mdash,爱看读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 在转瞬间消灭了踪影,金霏读书阁
&nbsp,金霏读书阁;   你我相逢在黑夜的海上,华闻读书阁
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁; 你有你的,树海读书阁,我有我的,孔子读书阁,方向;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;   你记得也好,
&nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁;   最好你忘掉,
    在这交会时互放的光亮
相关的主题文章:

一个写在天上的名字

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-29999.aspx] 成人奶妈[/url]

乡 情

九月的爱情

一人之旅

80后的童年印象之动画片,修身读书阁
  在那个电视刚刚走进
  生活的年代
  缤纷传奇的画面
  注定会被一代人永远铭记

孙悟空,树海读书阁,一个无所不能的形象
  纯真的我们痴迷的崇拜着
  奥特曼,精彩读书阁,一个神奇的救世主
  也曾被我们专注的模仿
  圣斗士,树海读书阁,那群患难与共的战友们
  早已被小伙伴疯狂的朝拜

机敏的黑猫警长聪明的一休
  淘气的唐老鸭活泼的米老鼠
  还有,还有那坚强的葫芦娃
  在我们的笑声中
  伴随着我们渐渐长大

动画片中一个又一个的故事
  在我们的心中
  都已成为不朽的经典
  当每次重温它们
  都会悄悄的唤醒
  唤醒我们心中的童年
  2008年7月19日
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

不如不看

二月剪剪风

三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月

WoW starting 30th registered players to the inner

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12459.aspx][/url]

80后的童年印象之歌谣,爱看读书阁
  童年的歌谣阿
  我这苍白的文字该如何
  该如何回忆你呦
  那些流金的岁月

长亭外,树海读书阁,古道边
  芳草碧连天的送别阿
  有着沙滩,金门读书阁,海浪和老船长的
  外婆的澎湖湾
  那快乐的采蘑菇的小姑娘
  为何总是在耳边回响

还有,金霏读书阁,还有
  读书郎&nbsp,宁静读书阁; 卖报歌
  少先队歌  鲁冰花
  让我们在荡起双桨的湖面上
  轻声的歌唱吧
  把歌声与微笑回家
  让我们重回那温馨的童年
  2008年7月20日
[责任编辑男人树]

相关的主题文章:

五月的悼念

习惯_1

3月4日之遐想

假如_8

《愿》侯玉锋

80后的童年印象之红领巾,金门读书阁
                        【编者按】:红领巾是童年记忆,修身读书阁,也是儿时那种纯真年代的真诚,孔子读书阁。诗语言朴实,树海读书阁,却表达了作者对红领巾的深切怀恋,树海读书阁,也是在回想着儿时那种梦想翅膀,铭华读书阁。问好作者。            
  红领巾
  一个纯真时代的标志
  早已随着时间
  消逝在现今的生活
  然而对于我们
  却成为珍贵的童年记忆

革命鲜血染红的它
  在我们小小的内心时界里
  早已成为一种圣物
  被我们这一代人膜拜着

曾几何时
  我们就梦想的能够戴上它
  和高年级的同学一起
  唱着少先队歌

那些红色的岁月
  还有伴随我们成长的红领巾
  已经成为一种历史
  然而
  童年的记忆却依然的清晰
  红领巾
  也将永远的珍藏在
  我们这一代人的心里
  2008年7月18日
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

一个人的脊梁(组诗)

一些情结

世风

七绝·莲峰吟 (组诗)

一个人的脊梁(组诗)

Enjoy feelings,树海读书阁
  Anytime i miss you
  Anything i thought of you
  无法抑制的心情
  苦苦挣扎的内心
  沉迷一种感觉 feelings
  素未谋面 却深深迷恋
  你楚楚的歌声 迷失了我的方向
  沉醉这种感觉 enjoy this feelings
  白天 黑夜 记忆不停息
  弱光 红酒 醉后梦寻你
  告诫自己 别重复犯错
  拥有过后 便是失去
  怀念何人,树海读书阁?终竟在追悼自己
  剧终 人便散
  离别伤
  一个眼神 片刻沉默
  别忘了 你就是我的永恒
  可当我真正懂你时
  我已彻底失去了你
  我的忧伤谁会懂,树海读书阁
  Enjoy  Just enjoy the sad feelings
相关的主题文章:

一棵被拦腰锯断的树的自述

作家选刊 熟透的秋稻(外一首)

伤心话

东莞,明天在何方

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11873]@你的期待与邂逅[/url]

HBSD先生,金门读书阁
  你看见了吧/夜趴在窗台上/我在听风/听无眠者忧愁的叹息声/hbsd先生,树海读书阁
  你看见了吧/阳光斜剪/我很贪睡/讨厌被从甜美的梦中唤醒/hbsd先生,树海读书阁
  你看见了吧/满屋狼藉/我正收拾行囊装敛心情/接下来的某一天会去远行/hbsd先生,华闻读书阁
  你看见了吧/姑娘漂亮/我外表平静从容镇定/内心却波涛汹涌/hbsd先生,金霏读书阁
  你看见了吧/人群开始沸腾/我渐行渐远/再也窥不见你醉人的容颜/hbsd先生,孔子读书阁
  你看见了吧/五月送来撩人的晚风/而我却分明感到/一丝薄薄的无法拂去的悲冷/hbsd先生,树海读书阁
  你再也看不见了/我孤单而坚强的背影/走过风霜雨雪/春夏秋冬/hbsd先生,修身读书阁
  你再也看不见了/我把记忆深深地尘封/只有在梦中在醉后/悄然开启/慢慢苏醒/hbsd先生,树海读书阁
  hbsd先生,树海读书阁,总是会在不经意间提及你的姓名,树海读书阁
  谨以此篇拙作,金霏读书阁,纪念我生活了四年的河北师大,树海读书阁。也许失去的不一定是痛苦,铭华读书阁,经过时间的尘封,精彩读书阁,它会酝酿成一杯浓浓的思念,广济读书阁,抑或是一盏淡淡的可爱。
  Hbsd先生  
相关的主题文章:

一片叶子

一盅芳酒解情愁

一夜疯人

《组诗》

书信

E时代的叙述,精彩读书阁
肯定是今生最后一面
你的生活在一个电器的背面
那是无法想象的万水千山
你的左臂埋藏着你的脸
你的右手,精彩读书阁,一直伸在我面前
颤抖的指头沾满眷恋
你问我要什么
我没法言传
往事掏空了我的邪恶
你知道 我这一走
再也不会回来
这个喝醉了就给我打电话女人
这个用短信撕扯我瞌睡的女人
这个在QQ上用图片汇报自己的女人
这个用着廉价洗面奶穿便宜时装的女人
这个无微不至关注我饮食起居的女人
这个把自己从襁褓说到现在的女人
这个把眼泪留给你的女人
我还能要什么
我想了很久,树海读书阁,我说:要你
一绺头发和一瓣指甲
现在,树海读书阁,我已经学会安慰自己
就是,树海读书阁,小心翼翼的捧着你的头发
让轻柔的感觉以及熟悉味道
慢慢雾化
就是,爱看读书阁,举起你的一瓣指甲
轻轻的咬一下,修身读书阁,你的疼痛
假释月光里悲喜与繁华
你若安好,爱看读书阁,就抬起头
叫醒苍天

相关的主题文章:

从天使到魔鬼

与诗共舞,心灵栖息

你信吗?

中秋抒怀_1

《画海》

一条砧板上的鱼,金门读书阁
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;  一条鱼  一条离开水的鱼  躺在我的砧板上  扭曲着身子跳来跳去  如同我躁动的灵魂    炉火正熊熊的燃烧  锅里的水早已沸腾  我在心里为这条躺在砧板上  任我随意宰割的鱼  虚情假意的念着往生咒  连自己都觉得羞耻    一条鱼  一条濒临死亡的鱼  怎么挣扎也挣脱不了  在砧板上被宰割的结局  如同我面对的宿命    鱼已经停止了呼吸  躺在砧板上的冰冷尸体告诉我  世上没有什么比死神与我更加亲近  生活不管我是否同意  这才是正而八经的常识  因为这条躺在砧板上的鱼就是我自己  2015-10-18
相关的主题文章:

从前,现在,以后

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224305]书盈锦袖,梓韵涵墨[/url]

一个农民的话

一朵小花

习惯_1

一缕岁月
  那一缕岁月
  在记忆里反复地漂洗
  不染半点尘滓
  闪着寂寞的光泽
  似光彩熠熠的宝石
  当生命的夜空灰暗不明
  它就戴在我们摸索前行的手指上
  让我们内心的安宁
  如黎明般寂静

那一缕岁月
  孤独
  它会化作雨丝
  濡湿寂寞里干涩的目光
  贮望处栀子花静悄悄的开放
  怡人的芳香沾满衣襟
  晨露颤巍巍的滴落
  化作晶莹透明的泪珠
责任编辑:怡儿】

相关的主题文章:

一个写在天上的名字

[心灵氧吧]我想知道

(原创)青遥

作家选刊 东方的太阳

一朵安静盛开的雪莲花

七夕,爱看读书阁,没有诗歌
  银河太宽
  触不到你的温柔
  云层太厚
  看不清你的面容

一年一夕
  一夕一年
  数的清时间
  数不清思念

你看那高山变成了海洋
  你看那沧海沦为了桑田
  你的歌还在吗,孔子读书阁
  我的诗还写吗,树海读书阁
  银河的那边
  还有没有等待?

是不是
  我先离开
  痛会少一分
  是不是
  我不等待
  便不会伤心

这个七夕
  不写诗歌
  让你的玫瑰
  死去  
相关的主题文章:

保留

【诗一首】暖家

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224451]97 我们一起毕业[/url]

中秋夜_1

人生就是一次流浪的尘缘

七月七日,爱看读书阁
七夕梦断惊魂处宁把芦沟当情夕
&nbsp,金霏读书阁;人生如梦孤独
&nbsp,树海读书阁;心里荒凉谁可诉
&nbsp,树海读书阁;梦里有你千百度
&nbsp,树海读书阁;与君唯相爱
&nbsp,树海读书阁;君在何处
&nbsp,树海读书阁;茫茫人海独思慕
&nbsp,宁静读书阁;爱伤神情难枕
&nbsp,精彩读书阁;平淡岁月
&nbsp,铭华读书阁;朝朝暮暮
&nbsp,孔子读书阁;与君共携手
相关的主题文章:

《行在路边》

【天涯诗刊】 清明随想

《一片雪花飘落的地方》

三月 雪

义犬救主

不醉的旋律
  昨夜,树海读书阁,小楼东风轻又起,精彩读书阁
  花拈轻纱飘双香!
  采菱浣颜红楼舟,朱唇醉触饮杯酒,树海读书阁,你一下,树海读书阁,我一下,华闻读书阁,四世族人同堂上,交杯酒,树海读书阁,甚香,却不如你香,树海读书阁
  香艳阁楼,孔子读书阁,妙月入窗,孔子读书阁,洞房花烛,金霏读书阁
  今夜,小楼西风轻又起,孔子读书阁!龙凤福份双恩赐,金门读书阁
  酒肉席摆客舟上,端酒双双递福喜,树海读书阁,你一杯,铭华读书阁,我一杯,亲朋好友众欲醉,修身读书阁,满月席,树海读书阁,甚喜,树海读书阁,都没有儿女喜,爱看读书阁
  淡泊宁静书香气,腹气才华各风流,宁静读书阁!萧萧落叶,爱看读书阁,几世情都累下,精彩读书阁
  明日,树海读书阁,小楼轻风不再起,金门读书阁!无四世同堂,金霏读书阁,无一亲朋好友,精彩读书阁
  但见红楼上,佳人玉笛声,惊起沙鸥,华闻读书阁!儿女红灯伴欢颜,树海读书阁,自在,广济读书阁!楼外雨歇雨骤,树海读书阁,己忘然,只你依偎在!

相关的主题文章:

一封写给女人的信 【文学月刊】

一条砧板上的鱼

一束玫瑰就是一个盛大的欢场

【风信子】(外一首)

一颗心微微开启,在这个静静的晨

与中年对峙,修身读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
  (一)&nbsp,树海读书阁;
秋正一点一点靠近&nbsp,宁静读书阁;
疲惫的风彻底静了下来&nbsp,树海读书阁;
这个道貌岸然的下午&nbsp,树海读书阁;
留不住一丝足够嘹亮的叹息

借着水墨色的钟声  
在剩余的黄昏&nbsp,广济读书阁;
我动用九月的手语&nbsp,铭华读书阁;
来缅怀那个曾经被我宠坏的江南女子&nbsp,树海读书阁;
(二)  
我私自拆展时间的周长&nbsp,华闻读书阁;
度量熟悉与陌生&nbsp,金霏读书阁;
盛开与凋谢的蜕变
&nbsp,树海读书阁;
我在江南的扉页上撒一个片面的小谎&nbsp,树海读书阁;
接着从醒目的留白&nbsp,孔子读书阁;
切入正题&nbsp,树海读书阁;
我用繁体字透视这个城市的性别&nbsp,树海读书阁;
用标准的江南口音  
在中年的边界  
独自划域为疆&nbsp,孔子读书阁;
(三)&nbsp,华闻读书阁;
我曾经试着把回忆一再的提炼  
简陋  
先天性忧伤依然辽阔&nbsp,树海读书阁;
我粗糙的目光还一路颠簸蹒跚着&nbsp,金门读书阁;
不肯向青春的黄页坦白&nbsp,精彩读书阁;
在它的剖面&nbsp,精彩读书阁;
执着已不在是最简洁的计算公式  
忧伤的弧线已不是生命里  
某一组心血来潮的动词&nbsp,孔子读书阁;
(四)&nbsp,树海读书阁;
作为尘埃的一部分&nbsp,金门读书阁;
我又是如此渴望  
渴望这楼顶的白云可否欠一欠身子&nbsp,精彩读书阁;
漂净我曾经有过得言不由衷
我有过这种放纵的想法  
一次性从深秋里突围  
让疼痛在江南衰老的皱纹里逐渐麻木
&nbsp,金霏读书阁;
如今  
我又毫无征兆的坠入与一杯阳光对峙&nbsp,爱看读书阁;
对峙平衡  
对峙遗忘
对峙青春里那段凿不出姓氏的墓碑  
与中年的一声惊叹对峙  

【配曲】:古筝 禅院钟声
责任编辑:紫极】

相关的主题文章:

bboy小龙诗词集(六)

二笑

一路上

九月,月末随想

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12375.aspx][/url]

世界因你而美丽——寄语网络红颜,爱看读书阁
  在认识你之前,孔子读书阁
  世界仿佛是一片荒原,广济读书阁
  自从认识你,树海读书阁
  世界变成一个乐园,树海读书阁
  过去的许多岁月犹如一缕轻烟,宁静读书阁
  未来的生活因你而幸福无边,金霏读书阁
  你眼底的一线光彩,精彩读书阁
  抵得上千语万言,树海读书阁
  你&ldquo,孔子读书阁;回眸一笑&rdquo,树海读书阁;,
  就是我欢乐的源泉,精彩读书阁
  世界因你而美丽,树海读书阁
  和你相识,华闻读书阁
  是我三生有幸,树海读书阁
  今世有缘。
相关的主题文章:

The world changes

一枚别致的印章

《奇迹》,写给挖掘黑色太阳的英雄

“几”字歌——高二(3)班素描

一棵树和一群鸟
发新话题 回复该主题