gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 55
发新话题 回复该主题

The Best New Car Accessories 2020 [copy link]

丢在路边的空瓶子,树海读书阁
  谁把一个空瓶弃在路边
  太阳下
  被风轻蔑地嘲笑着

它想跑走
  但是,铭华读书阁,命运早已注定它翻滚不了多远
  在那尴尬地晒着
  它觉得自己刚才还有价值
  被捧着甚或更亲近的过程
  转瞬之间
  怎么成了&ldquo,宁静读书阁;风景&rdquo,精彩读书阁;

来来往往的注视里
  带走和留下的
  都是不屑

而后,它盼望着雨
  这个季节不算奢侈的理喻
  来灌满它的世界

漫长的等待前
  它渴望被荒草掩埋
  漫长的等待中
  它做了一个被捡起来的梦
相关的主题文章:

【诗一首】农民工

XXXXX年13月32日星期八25时61分

一场虚惊

三月抒情(组诗)

一路向北

中国狂草
笔走龙蛇
一砚余墨晕开一弯冷浸的月
半幅宣纸的边沿&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 搁置的狼毫
飘溢残余的酒香
撇捺如刀&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 随意的一提
便见一柄弯钩钩住了岁月的过往
月色如霜&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 冷漠了挂于中堂的悬幅
那字字如剑&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 逼人的寒气
挑痛
悬笔人扼腕驻足的沧桑
中国狂草
起笔就是一次飞扬的痛饮
悬笔如练
点横竖钩一气呵成
一身豪气&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 凝于腕间
笔走春秋踏破俗世凡尘
收笔时重重的一点
击落&nbsp,金门读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; 苍凉中沾满红尘的心
于是就着微凉的月色
笔锋陡转
转过小桥流水之边的人家
便见淙淙溪流沿山而下
空山鸟语之中
谁在隐逸中淡然弄琴
悠远的琴声&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 穿透月色
穿透&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 一坛陈年老酒的飘逸
狂草 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 狂草
狂放的不羁挥洒灵魂的豪迈
象形的文字 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 佐以残墨
落笔就是一段跌宕的人生
悬笔的痛&nbsp,广济读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  狂草的狂
在于
运笔自如间完美一段生命的历程
而狂草的草
就是
在似醉非醒之间
那秃了的笔头
随意的一撇一捺
永远凸显中国的风骨
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

一树槐花梦

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=180]《唐诗三百首》--七言绝句3

一眸秋水,折射了光年

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5154.aspx][/url]

中国红,爱看读书阁,回家过年啦
  温暖别离的美,金霏读书阁,丰厚了这个冬天
  2015年岁末的风,华闻读书阁,席卷了一个中国
  你的背包不是潮湿的泪而是安静的花
  明天,金门读书阁,明天我们的歌声撒满天涯

我们是中国新年的信奉者,树海读书阁,所以
  我们要回家过年,金霏读书阁,年的红是中国红
  在你轻巧的背包里,孔子读书阁,装满幸福微笑
  心情很好,铭华读书阁,多余的泪化祝福的桥

祝福你,树海读书阁,你的家你的爸爸和妈妈
  在这大雪封山的日子,华闻读书阁,我已经看到
  多少幸福的团圆就会有多少温暖的家
  为你证明,树海读书阁,那一份红色的幸福之旅

静静啊,精彩读书阁,守着年守着岁守着孝心
  守着家守着爱守着良宵守着一首歌
  那是故乡的幸福童年的梦我们的温暖
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 天地笑了,宁静读书阁,温暖地笑,幸福地笑
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=3093]中国人民站起来了

【诗一首】红尘有你

【诗一首】山坡

302公交

为她写诗,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 夕阳坠落在地上 残叶飘散也有些悲伤 码头、桥上只剩半屡方舟 一张苍老的白帆扬去远方 不曾相逢却亦相识的人 距离把心慢慢拉近 早霞映照着五指却把右臂抱着她的名字 化成摇篮的影子 让她在里面熟睡 比睡美人更加完美 风从屋檐走过 在季节的容颜里挥霍 &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁; 背影慢慢融入天边 雨一大早就来到我的面前 就再次一头扎进迷雾中寻找昨日的明天 空荡的篮球场 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;球篮上的雨水一滴滴落在地上 落进了我的心间 &nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 是啊,铭华读书阁!球篮没有的陪伴也如此孤单 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;我更是一只不会南飞的大雁
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 努力去穿过雨天
相关的主题文章:

一树秋叶

一个真实的他

一个离婚的女人(组诗)

《素蝶》,墨诗

不曾忘记

乞儿
  无论是晴天还是雨天
  你只有一张表情
  像一尊孤佛
  被遗弃在岁月中
  任由尘埃将你埋没

埋没
  无论是晴天还是雨天
  你只有一种眼神
  没有波动
  空洞如枯井
  映不出昼夜变换的光亮

无论是晴天还是雨天
  你总抱着一只破了口的碗
  收集大大小小的分币
  收集各色目光
  只是总填不满呵
  那碗缺了口的空洞
  填不完
  你那缺了口的人生
相关的主题文章:

一路蹄歌作西行

一个人在雾中

中国父亲

【原创】做人要学会坚强

《唐诗三百首》--五言乐府2

乞平常心
  他人&mdash,树海读书阁;—
  历史的长河中有几滴,金霏读书阁,似曾相识。
  逝去的生命气息里有多少,相同的呼吸。
  悲也悲得,精彩读书阁,是大乔泪还是王嫱曲,孔子读书阁
  哀也哀得,树海读书阁,拘一抔西子水,看夕阳马嵬西垂。
  沙洲孤冢冷,精彩读书阁寂寞的只剩下苏姓人成灰的一纸悼文,树海读书阁
  槁灰闺怨心,孔子读书阁,望断的何止是天涯路,树海读书阁,抱寒的岂止是五更衾,金门读书阁
  强说愁也可,爱看读书阁,故作姿态也罢。
  春蚕自缚自古皆然,树海读书阁,都是红尘草芥一枚,华闻读书阁
  何不斜眼看伤春,由她去浅唱慢吟,修身读书阁

自己&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  言行守规的教导声里,树海读书阁,处处内敛稳慎。
  耐烦容忍的要义之中,时时如履薄冰,树海读书阁
  散发长啸,而锋芒雷池之则切记。
  文转刀芒,爱看读书阁,知足宽怀自可将其抹去,金霏读书阁
  回首拂汗,宁静读书阁,做的—到底是谁?
  带月荷锄归,铭华读书阁,悠然的真的是可以放怀南山的心境,树海读书阁
  荒草掩山路,广济读书阁,何人知道此处土丘竟然是太白府邸。
  以物喜,珍馐佳酿何乐而不为,孔子读书阁
  为己悲,满腔欢喜却是岭外行去,金门读书阁
  无奈也可,矛盾也罢,精彩读书阁
  左右辗转无从取舍者众,树海读书阁,都是微尘随风,树海读书阁
  何不少设规矩,任自己且走且喜。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

不再

与一朵花儿对视

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

乡间笛声

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

伞花,精彩读书阁
  天淅淅沥沥地下着雨
  远远的有一把小伞在移动
  伞下
  你仰着稚气的小脸
  轻轻地旋转着手中的伞柄
  雨中就展开了一朵艳丽的伞花

你欢快地跑过来
  怯怯地叫声&ldquo,金霏读书阁;老师好&rdquo,孔子读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;你好,孔子读书阁,小朋友&rdquo,华闻读书阁;
  伞儿在你头顶
  跟你一道撒着欢跑着

雨下得越来越大
  一朵两朵&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  伞花越聚越多
  涌入大花园&mdash,修身读书阁;—校园
  就像奔腾的江水涌入大海
  今天你们开在这儿
  明天祖国遍地都是你们的靓影
相关的主题文章:

一颗露珠

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=241444]与月亮对峙

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=644606]作家选刊 东方的太阳

伟大
  伟大是一种责任

让你用一生去承担

累的时候

请你请躺下休息

哪怕一秒

是为了更好的前行

相关的主题文章:

一棵老树

三月三

一条银河两地相思

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗5

与母亲有关的悲伤(组诗)

你,宁静读书阁
【你】
雅致如古埙要怎样的一颗心才能吹出千年的繁芜/墙上的泼墨静伫了百年好似你笃定的个性/撑起油纸伞走在雨巷的青石板上踩一地岁月的音符
相关的主题文章:

从明天开始

bboy小龙诗词集(七)

九寨沟抒怀

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9752]一颗星星跳进水里,就是一朵风景[/url]

乡 情_1

你不在的日子
  你不在的日子
  天空总是飘着淅沥的雨
  天很伤
  云很伤
  我也很伤

你不在的日子
  夜总是很长
  蛐蛐无眠
  星星无眠
  月也无眠

你不在的日子
  饭菜怎么也不香
  花很瘦
  草很瘦
  太阳也瘦了半圈

你不在的日子
  红豆树上总是湿漉漉的
  心很潮
  心很累
  心很甜
  心很忧伤

你不在的日子
  我在寒夜里播种星星
  春光里播种黎明

等你归来
  成了一种病
  成了永远医不好的病
  我固执的站在原地苦等
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

一个人的行走

◆真的碎了,那块石碑

人物印象

书境

《蚂蚁》组诗

你不是,宁静读书阁
  你不是胡杨
  却把童年的梦
  少年的狂想
  种进苍凉的沙岗
  根,精彩读书阁,是那样的深
  干,金霏读书阁,是那样的强壮
  美的那么自然
  没有打扮,精彩读书阁,没有梳妆
  风,金门读书阁,为你洗浴
  沙,爱看读书阁,为你披上淡雅的素装,树海读书阁

你不是沙柳
  却在大漠中无声无息的生长
  孤独的数着星星,孔子读书阁,数着月亮
  海边的记忆,修身读书阁,只是湿湿的梦想
  当人们把你燃进火塘
  你是那样的美丽,金霏读书阁,如同晚阳
  如同地平线上的晨光,树海读书阁

胡杨的种子是什么样
  只要理一理胡杨的根
  你就永远不会淡忘。

沙柳的性格是温柔的情
  还是漫无边际的狂想
  只要你读一读沙柳的枯叶
  它是怎样的由绿变黄

相关的主题文章:

不是每一颗树都能结果

一条鄱阳湖鱼的梦

一瓶黑色的墨水也要保持自己的纯度(组诗)

一个女工商

《唐诗三百首》--五言绝句5

你从哪里来,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;  你从那里来
  飘飘洒洒
  飘飘洒洒
  哦,精彩读书阁,是那三千年前的诀别
  来吧
  我敞开怀抱
  我仰天长啸
  你为我装点起山川大路
  我给你幻化出童话世界
  你哦
  安安静静地睡吧
  在我的怀抱
  我用我的温馨
  融你为
  一掬春水
  渗进我的梦里
  淌过我的心野

你从哪里来
  纷纷扬扬
  纷纷扬扬
  哦,树海读书阁,是那九霄深处的宫阙
  来吧
  你张开双臂
  你翩翩舞蹈
  我给你打开向北的窗户
  你给我铺展静谧的微笑
  你哦
  踏踏实实地睡吧
  在我的怀抱
  我用我的歌谣
  带你到
  大清河畔
  沿堤走一遭
  满洼瞧一瞧

你
  从哪里来
  跋涉到这千里之外
  只为一句诺言

你
  从哪里来
  投身在这冰封世界
  只为一个眼神

你
  从哪里来
  挣扎在这轮回末端
  只为一个等候

你
  从哪里来&mdash,孔子读书阁;&mdash,铭华读书阁;&nbsp,爱看读书阁;

责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

不要认为我脆弱

三月

从明天起,做个幸福女人

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224228]乡情相思[/url]

乡村的夜晚

你的故事打动我,树海读书阁
  是在寻,金霏读书阁,还是在等,精彩读书阁
  晚风吹过,树海读书阁
  迎面走来的,树海读书阁
  背离而去的,树海读书阁
  是隔世的你吗,精彩读书阁
  请原谅,精彩读书阁,我实在不记得,树海读书阁
  米在铁锅里煮着&hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;
  给我讲个故事吧,孔子读书阁
  假如能够打动我,广济读书阁
  一起吃晚饭。

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗12

不曾忘记

今夜,我知道你在想我

you and me

一道相拥自由之旅

你的牵挂,树海读书阁,温暖了雪花飞舞的冬天
  风雪中,精彩读书阁,想起了你的牵挂
  才发觉像是忘记你好久
  也许是记忆里的你请了个小假
  都怪生活的步伐
  忙碌的我们都无法片刻停下
  这个冬季险些丢了你
  如果用一日三秋来丈量
  应该是几年,树海读书阁
  我掐指一算
  呵呵
  原来还不到一个秋天
  拨通你的那串号码
  你为何不说话,金霏读书阁
  静静地听我在这边说着辛酸和苦辣
  感谢你的问候,树海读书阁,你的牵挂
  我又有了坚毅的步伐
  我会小心的,树海读书阁,不再摔倒,孔子读书阁,不再伤痛
  像个孩子似的长不大
  这次我真的已经历练成熟
  不再是你心目中的那个贪玩的少女
  我们都是生活中的行者
  上车,爱看读书阁,下车
  站台上不停地更换着面孔
  坐车的人谁成了永久的风景,金门读书阁
  结伴而行就是一路的缘深缘浅
  有你的冬天很暖
  流年啊
  你可知道明天的我们在哪里把脚步停下,树海读书阁
  我给你做一盏小桔灯吧
  夜间的你就不会把夜的黑惧怕
  不要怪灯光很微弱,如你手指间的缝隙
  快些抖落你肩上的雪花
  我会牵挂你一如你把我牵挂

相关的主题文章:

2.14

乱红

人民英雄纪念碑

五则

乡间(另一章)

你看到的我,孔子读书阁
  我看见你的时候,精彩读书阁,你散开一脸笑容
  你说,孔子读书阁,你的脚步一直不曾停歇
  我笑着,树海读书阁,一脸明媚

经过你的窗前,广济读书阁,脚步轻轻地放慢
  想象着你的样子
  看蓝色的天空在我的眼里飘摇
  心里的誓言默默的动荡

可是,树海读书阁,你是不知道这些的
  你看到的我
  是一个目标明确的女子
  不会动摇

经过你的窗前,树海读书阁,看见你的窗前撒了一帘灯光
  我在这样的光里
  慢慢钻进黑暗的漩涡走不出来
  心里轻轻的唱了一首远方的歌

可是,树海读书阁,你是不知道这些的
  你看到的我
  是一个快乐的奋斗着的女子
  不知道黑暗的始末

你看到我的时候,金门读书阁,我一直都在笑着
  你看到是我,树海读书阁,是最快乐颜色
  而那些悲伤的色彩,在见到你的时候悄悄藏匿
  这些你是不知道的
相关的主题文章:

502室

《昆虫扫描》(散文诗)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一万年[/url]

一棵树_1

《冬天,那白雪漫过的季节》
发新话题 回复该主题