gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 52
发新话题 回复该主题

How to Choose the Best Dash Cam [copy link]

中国,树海读书阁,永远走向富强
  立辽阔大地&nbsp,广济读书阁;
  听清风阵阵呼唤
  啸啸作响
  飞弛田野
  至高山大海
  向无垠天空
  广袤宇宙
  穆然传唱着一种心声
  忽忽忽
  腐腐腐
  败败败
  这是大地之声
  万物之声
  华夏和应着她&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;
  中国,精彩读书阁,从此走向富强
  飞雁听见了
  百灵听见了
  还有谁没有听见,树海读书阁
  这清风
  苏醒了华夏
  大地四季如春
  和谐统一的春天
  温暖每一个心灵
  这历历清风
  人民承应着她&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;
  中国,宁静读书阁,从此走向富强
  乌云越来越少
  蓝蓝的白云
  凉爽的清风
  吹响大地一片繁华
  阳光明媚
  洁白华宇
  光明圣地
  幸福的花儿在思绪
  美丽的歌儿在传递
  厚重的历史在呐喊&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;
  中国,爱看读书阁,从此走向富强&mdash,精彩读书阁;&mdash,孔子读书阁;
  中国,金门读书阁,永远走向富强

南桥饶浩成(网名:成功在望)2011年7月8日于江夏文华佳园,树海读书阁,次日修改于江夏南桥。
相关的主题文章:

《游走霍山》(组诗)

丰腴谁的相思,瘦谁的衣带

三生尘缘,能否入你梦

乱了,乱了

[落英缤纷]那一世

中年女人 别具风味的下午茶

好色的男人们,喜欢看T型台上袅袅婷婷款款走来的模特,认为那是女人中的极品,修身读书阁,为她们魔鬼的身材、天使的脸庞所魅惑,金霏读书阁;爱美的男人,树海读书阁喜欢看屏幕上娉婷玉立的妙龄女孩,她们如春花般的灿烂迷人,散发着浓郁的芬芳,招蜂惹蝶。少女是酽酽的浓茶,色香味俱佳,她们出水芙蓉般的娇艳着,她们春风撩人般的温柔着,她们个性鲜明,敢爱敢恨,那种激情呀,能融化冰雪,能溶解岩石,让多少坚硬似铁的的男儿化作绕指柔,深陷其中,不能自拔,华闻读书阁

小乔初嫁或初为人母的少妇,精彩读书阁,散发着渐渐成熟味道,她们没了女孩的青涩,更多了女人的甜蜜和温馨,她们正当盛年,眼角眉梢流溢着无限的柔情蜜意,安乐窝的滋润,使她们白皙中透着嫣红,丰腴中透着幸福和自适,这时的少妇,如二道茶,清新可人,金门读书阁,让人不由的羡慕和喜爱。

年过正午的中年女人呢?

她们没有了女孩的娇羞,宁静读书阁,失去了少女骄人的色泽,比不上少妇的滋润和花容,不再清新可人。这时,皱纹已在不经意间烙在她们的眼角和额头,下颌可能已长出了难堪的赘肉,曾经瀑布样的青丝中已夹杂了不起眼的银丝,眼睛也不争气的渐渐老花,树海读书阁,激动兴奋时,两颊难得再如霞彩般的潮红,树海读书阁,腰肢也许不再苗条,精彩读书阁,不再富有弹性,胸脯可能不再高挺,体态可能也已经发福不再轻捷,呼吸可能不再是吐气如兰,言谈也不再是莺声燕语……

2,树海读书阁.

可是,金霏读书阁,所有这些又算得了什么呢?亲爱的姐妹们,只要你还拥有一颗永远年轻的心,只要你还拥有一袭纤细而善感的香魂,只要你还拥有一泉深不可测的生活智慧,只要你还拥有一腔博大仁慈的爱!

是的,心若不老,你就能永葆青春,精彩读书阁,尽管女儿已和自己一般高,尽管女儿早已喜欢一早一晚地照镜子。可是妈妈还一样的热爱生活,她一样的唱着时下或当年的流行歌曲,一样的跳着欢快的舞步,树海读书阁,一样的穿着绚丽的新款服装,一样的涂脂抹粉,一样的养花种草,金门读书阁,一样的养狗遛猫,一样的喜欢游山玩水,一样的偎依在花甲父母面前撒娇,一样的是那个中年男人掌心里的宝。

中年女人,不再如少女般的任性,不再像少妇般的高傲,她阅历丰富,善解人意,树海读书阁。节假日闲暇时,她会惦记着年迈的老爸老妈,送去温暖的孝心;逛商场时,她除了周到地打点好柴米油盐酱醋茶,还会帮儿子买根结实的皮带,给女儿卖个漂亮的发卡,给老公买个趁手的剃须刀。她会是闺中密友最佳的倾诉对象,耐得住塞满双耳的唠叨;她还是家中的兼职保健医生,广济读书阁,经常提醒公婆别忘了按时吃降压药,劝丈夫不要无度地酗酒,铭华读书阁,叮嘱儿女们不要再在网上冲浪玩个通宵。

中年女人,不再如少女的盲目冲动,不再如少妇般的纠结不清,她的内心充盈着人生的无限智慧。她明白人生苦短,经不起太多折腾,她阅人无限,知道进退。该拥有的,她会倾尽全力争取,该放手的,她会弃之如敝屣。她不一定信佛信神,但她可能已悄悄地相信了命运:她不会去盲目地攀比,她会知足常乐。

在矛盾即将升格到不可调和之前,她会让自己冷静地思索,运用智慧有原则地让步,给别人一个缓坡,也给自己一个台阶。她会在冷落的交际场上来一段不温不火的幽默,华闻读书阁,一扫尴尬的气氛,竟然调和出像沙龙一样的美妙和谐。她会在职场,树海读书阁?a href='http://sanwenzx.com/sanwenzhuanti/2010/0123/15744.html' target='_blank'>喜欢睦秃竦戮妥阋匀萌怂嗳黄鹁矗凰嵩谏獬∩嫌稳杏杏啵谔感Ψ缟惺迪致蚵舻乃?br />  
  中年女人,最有自知之明,她无须展现妖冶的笑容去迷住谁,她无须扭动水蛇样的腰肢去绕住谁,她有的是海纳百川的胸襟。跳梁小丑的骚扰打闹,她冷眼旁观,淡然处之,邪魔自退;市井之徒的卑琐自私,她一笑了之,孔子读书阁宽容地一声叹息;年轻后生的傲气凌人,她会理解地欣赏,并善加引导;良善大众的疾苦,她会恻忍地伸出友爱之手,尽可能地去帮扶一把,略尽自己的绵薄之力。

3.

人生是一场盛宴,不同的年龄,有不同的菜肴。年轻时,是清脆可口的甜瓜,掰开来能流出蜜,孔子读书阁;壮年时,是营养丰盛的西红柿,满足了饕餮的好胃口;中老年则有点像菜根,像苦瓜,咀嚼起来寡淡无味,甚至还有丝丝苦涩,但是却能让人消去浮躁之火,心平气和,养神养血,安然入眠。中年女人,像第三道的下午茶,看似无色,树海读书阁,闻似无味,品来清淡,可是,当你用平常心仔细咂摸,其中的真趣却领略不尽。

当你和一个女孩在网上聊天,她可能嗯嗯哦哦,一脸不耐烦,难得能打出几个完整的句子,爱看读书阁,动不动还发来几个潮语,叫人摸门不着,直叹落伍;和一个少妇聊天,她或许一时找不到合适的话题,或许正专注地玩着某款小资情调的游戏,有一搭没一搭地发几个表情过来,叫你费猜,索然扫兴。而和中年姐妹们聊天,她对你嘘寒问暖,家长里短的,关心备至,她会考虑你的感受,为你的恨爱而悲喜,让你感动得直在心里高呼:理解万岁!

有人说,女人是诗,树海读书阁,因为女人是感性的。少女是首清新亮丽的抒情诗,有太多的青春激情在跳跃的字里行间鼓荡;少妇是手缠绵缱绻的爱情诗,正当新婚燕尔亲亲我我之际,那份爱的甘美诉之不尽;而中年女人则是一篇包罗万象的散文诗,虽然没有少女那鲜亮活泼的意象,树海读书阁,没有少妇的款款深情,却有其内在的风韵和旋律,在滔滔不绝洋洋洒洒的优美文字中,平和恬淡,树海读书阁自然而然地流淌着对爱,对人生感悟

中年的女人,她不会去追慕浮华的霓虹,她不会像火山一样的爆发,不会像火鸟一样的燃烧。如果说少女是一块晶莹剔透的水晶,爱看读书阁,少妇是一块温润的碧玉,中年的女人则是一块淳朴钝色的足金,她有着自身的厚重和质感,她稳重而淡定的存在就是一份不可或缺、不可压抑的美,因为她经受了岁月的炙烤,孔子读书阁,经历了风雨的磨削,她的心灵同样如金子一般宝贵,因为其中容纳了睿智、慈爱、祥和、欢乐,这是人类最大的财富!
相关的主题文章:

中秋望月思故乡

《蚂蚁的自述》

一曲红尘 情缘未了(组诗)

2007年初雨后感春观院中桃花

XXXXX年13月32日星期八25时61分

丰腴谁的相思,树海读书阁,瘦谁的衣带
&nbsp,广济读书阁;
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 好想对着你大哭一场
  说:我累了
  把你的肩头给我靠靠
  这时我只想你温柔的手
  轻轻地拂去我的疲惫
  那身与心的憔悴

好想对你任性一回
  看着你瞪着眼睛把我呵护
  尽情地呼吸着被你爱的味道
  空气都是甜蜜的
  你就是给我酿蜜的蜂儿

好想对你说:我快乐着你的快乐
  仰着头把我的笑靥对你绽放
  还有淡淡的发香
  缠绕着你和我的情感不肯放手
  绕得我心潮潮的
  一如梅雨的季节
  你就拼命地驱赶
  漫天的雾气生怕会潮湿我柔弱的心

好想听你在我的耳边絮叨
  那听不厌倦的爱我想我
  哪怕一句我就不再质疑爱的浓度
  柳芽绿了
  这一年的思念啊
  也该桃红柳绿了吧
  相思的疼痛咬的我生疼
  丰腴了我的文字
  枕淡紫色的一帘梦睡四季的日月交替
  放纵我的爱在满天飞梦的夜&middot,金霏读书阁;&middot,精彩读书阁;&middot,华闻读书阁;&middot,孔子读书阁;&middot,修身读书阁;·
相关的主题文章:

人生四问

今夜_3

2009年第一场雪

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]丢失的爱情[/url]

[url=http://106.15.189.331/thread-91076-1-1.html].赠刘翔[/url]

临时停车牌,金门读书阁
  作者施泽会
  工业园发临时停车牌
  收工本费三十元一块
  许多工厂老板说
  这是变相的弄钱法
  管理者哀声叹气
  不这样做工业园成了车库
  哪怕再大的操场
  也没有停车的缝隙

出入门口的栏杆
  高高低低
  人们在问,一个保安
  能否认出车辆主人的身份
  灯光昏暗的夜
  怎么能让老板们
  驾驭奔驰宝马保时捷
  驶出工业园

算了吧
  时代发展了
  车已经够多的了
  为啥人们还在买车
  中国人再多不过了
  为啥还在开放单独二胎
  临时停车牌
  只是一种痛苦的措施
  根本治不了病痛

相关的主题文章:

一首真挚的诗

一个日子,怎能让你我变老(组诗)

三月抒情(组诗)

一支烟的自述

中秋佳节倍思亲

五月春深花似海
  五月的期待,华闻读书阁
  我和孩子相约,
  一起去滑旱冰,
  一起看春天桃花开,精彩读书阁
  桃红柳绿芳草青青,
  莺歌燕舞溪水欢快,金霏读书阁
  到处弥漫着春天的泥土芳香,金门读书阁
  一种回归大自然忘我的姿态,孔子读书阁

一束杜鹃,树海读书阁
  笑容盈盈,
  期待那今生的爱,精彩读书阁
  一只蝴蝶
  起舞翩翩,树海读书阁
  寻觅那转世的爱。
  谁惹一缕花香沁人心海,树海读书阁
  谁惹一池春水心潮澎湃,树海读书阁
  是春风的吹拂,
  是春雨的滋润,
  是春光的轻吻,孔子读书阁
  是春花的亲睐。
  呈现生机勃勃的春天节拍,
  呈现出春深花似海的气派,广济读书阁

只见游人,
  三五成群,
  喜笑颜开。
  孩子脚穿旱冰鞋,
  像是蹬着风火轮,
  张开稚嫩颇丰的羽翼,树海读书阁
  像欢快的小鸟,
  像撒欢的小马,树海读书阁
  尽情玩耍热闹开怀,树海读书阁
  那曾是我,华闻读书阁
  快乐天真的梦想
  年少飞扬的风采。

一位阿姨,
  坐在轮椅上,金门读书阁
  老伴轻轻地推,树海读书阁
  在夕阳幸福的依赖,宁静读书阁
  一点点回忆相濡以沫的情,
  一步步丈量甘苦与共的爱。
  春意融融般的温暖
  在那一刻温柔关怀。
  没有甜言蜜语,
  那确是最甜蜜的爱,爱看读书阁
  没有海誓山盟,修身读书阁
  那确是最幸福的爱,树海读书阁

一对父子,
  大手握着小手,
  牵引着风筝线,爱看读书阁
  风筝借风力,
  风助风筝起,精彩读书阁
  越飞越高,
  越飞越奕奕神采,金霏读书阁
  期待明天更美好
  期待未来更精彩,树海读书阁
  外面的世界很精彩,
  外面的世界无奈
  父母的慈爱,孔子读书阁
  亲人的关怀,
  无时无刻无处不在,铭华读书阁

夕阳已落山,
  周围亮起七色霓彩,树海读书阁
  天空闪起夜光风筝
  我的心情春天里多么豪迈。
相关的主题文章:

一座楼

一个人的时候_1

中秋吟

五月麦祭

下一个路口风住尘香

五月的天空,金霏读书阁
  总是心事满满
  蓄积成丝丝缕缕的轻愁
  氤氲成流云布满
  在风的轻语中
  蓄积成泪
  而后飘然落下

点点滴滴
  那是云的泪珠
  漫无边际
  那是愁的阴霾
  直至滴落成线,连成片
  你才豁然释怀

你的心事云知道
  你的泪我知道
  当太阳赶来安慰的时候
  彩虹笑着
  你变得蔚蓝
  忧愁已了无痕迹
  清澈重现笑脸

五月的天空
  似少女的情怀
  难懂 难猜

相关的主题文章:

七月七日晴

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]九一八[/url]

亲爱的又失眠了吗

不要的嚣尘(催眠瞬间)

人生乐章

五月的诗歌,广济读书阁
  作者 施泽会

五月,树海读书阁,一座城市长在身体里
  五月的血液,金霏读书阁,洒满乡村
  五月的鲜花,树海读书阁,开满乡村
  灿烂的日子,精彩读书阁,在黑色的伤口流淌
  只有雅安的云雾,精彩读书阁,还在笼罩着大地
  痛苦的祭拜,华闻读书阁,停止了前进的脚步
  把脉中国自然环境的恶化,孔子读书阁,悲催的泪流

五月应该是春暖花开
  五月应该是干劲十足
  五月应该是产品丰硕
  五月应该是莘莘学子备战
  最后一个月高考的时候
  灾区的帐篷,树海读书阁,引来外国人支教
  引来全世界关注的目光

我站在一棵树的枝丫上
  站成一个高度,树海读书阁,把时间
  酿成蜜糖,树海读书阁,仿佛听见哀号声
  铺成一地灿烂的辉煌
  昨夜的风吹出疼痛
  把城市的废墟,树海读书阁,长在身体里
  长成一个个血泡,宁静读书阁,长成一个个渴望
  断臂的身体,仿佛握着剩下的语言
  把可悲的爱情埋
  在那一个灿烂的阳光里

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-4147.aspx]

一颗流浪的心

[/url]

[url=http://182.92.82.206:1198/forum.php?mod=viewthread&tid=165530]NO Time

五月的阳光,树海读书阁
五月的阳光
为何有一些雨水
带走死亡的孕妇
不知道那个下水道
已经溢满了雨水
来自天空的阳光
已经被暴雨洗涤成黑暗
那个父亲站在雨中
领略了死亡的信息
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,宁静读书阁;
阳光喂养一个生命
仿佛高尔夫球场
滚落的一个球
在一个洞的边缘
驻守着希望
不是没有信心
而是你太自信了
室内的花朵消失殆尽
你会重新调整室内风景吗

乌云的早晨有沉溺的思想
仿佛在炮制网络红红人
如今敢露敢言的泰斗
一夜成了小三小四
都说要有能力才能怀孕
哪怕对方不是很喜欢
这是他喷洒的血液
不能卖掉一个血亲情人吧
都怨自己的肚子不争气
相关的主题文章:

中秋夜雨

一棵树的命运

一个草根的中国特色(组诗)

世界_1

为坚守点赞

人,树海读书阁,也是多彩多姿的树
  这片树,树海读书阁
  你亲自栽培:
  修枝、剪叶、施肥、撒药,树海读书阁
  时时矫正他们的身姿,精彩读书阁
  处处种下了你的思路,宁静读书阁
  终于,孔子读书阁,可喜的卫兵,铭华读书阁
  站在你的身后,爱看读书阁
  整齐划一聆听着你的口令,树海读书阁
  你的脸上,孔子读书阁,闪烁成功的喜悦,树海读书阁

那片林,爱看读书阁
  散乱在岩崖间:
  狂风、暴雨、烈日、电闪,树海读书阁
  岁岁扭曲他们的枝干,金霏读书阁
  年年刻下挣扎的伤痕,树海读书阁
  心在努力上长,金霏读书阁
  弯曲的肢体自得其美,广济读书阁
  历难的躯干各尽其才,华闻读书阁
  他们的脸上,精彩读书阁,洋溢创新的喜悦。
相关的主题文章:

一月,我回到了故乡

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

【国庆征文】夜航—百慕大任务

《月下独酌》读后感

【诗一首】我多想,给你一片天空

什么是爱情,华闻读书阁
又是一年我们把时光走到尽头再从头又走在这一年我在努力弄清另一件事情什么是爱情
想起这些我的心似乎要蹦出来要给我爱过的人看见多麽执着我常常回到梦中我还是感到幸福和幸运是我执念太深我以为执念是可以修炼的用尽我的一生在这一世我种下我来世的爱情&nbsp,爱看读书阁;连欲念也那么美好这是我在这一生最大的获得一个平凡的人能够遇到爱情就像是遇见天堂把爱刻进骨头在每一块骨头上有永不明灭的烙印&nbsp,树海读书阁;有许多人在爱情里死里逃生我没有像那个跳江的人我们都看见他没有勇气跳下去他有简洁的诗歌写给他的爱情但是从没发表过那个故事里只有一个主人公只有我知道他爱的有多麽辛苦我顾不上安慰他我的兄弟我自己也因为爱情落下一身的病痛过了这么多年想起爱情这些属于年轻人的事情我不知道生活把多少留给了爱情人容易放下生死却难以放下爱情就好像用一生要把自己的另一半找回来&nbsp,精彩读书阁;我的一个邻居给他的爱情送了一双多麽珍贵的袜子,孔子读书阁,但是他的爱情还是唱着歌谣嫁给了远方以至于他掉泪了好多年&nbsp,树海读书阁;到现在,孔子读书阁,我好像明白了什么是爱情它只是一个多麽美的有色彩的故事我要讲的爱情好像就只有这么多 但是我想回过头来再讲我曾经看见从爱情里飞出的两只蝴蝶我那时指给我的爱人看并且一再强调我有些羡慕他们
相关的主题文章:

《回眸》

goobbye my love

三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月

你好,成都

不以为然

今世我爱你【14520】,金霏读书阁
  天天想着你,宁静读书阁
  想在你怀里,树海读书阁
  就这样静静地沉睡,孔子读书阁
  不是所有的宋词唐风和元曲,精彩读书阁
  都在你的爱里沉醉,精彩读书阁
  是因为我的呐喊,树海读书阁
  在二零一四的五月二十,树海读书阁
  这个特别的日子里,树海读书阁
  我对你轻轻地倾诉
  一生一世,我爱你,金霏读书阁
  对你的思恋在我的眸子里,爱看读书阁
  我的爱,
  在对你的思恋里游弋。
  在14520这个编织爱的花园里,华闻读书阁
  我的999朵玫瑰飞向你,精彩读书阁.
  敞开心扉抬起眼,孔子读书阁
  我弯下腰身将头颅贴近你,
  嘴唇在五月花蕊上流连,孔子读书阁
  风梳理着我的头发,树海读书阁
  神经,树海读书阁,身体,爱看读书阁
  在时间里漫步,
  细语,广济读书阁,轻风,
  琴音在爱情里缭绕,金门读书阁
  翅羽煽动着落在五月里,树海读书阁
  让荆棘将你我惊醒。
  幸福在阳光中充满忧伤,树海读书阁
  我拥抱着寂静,树海读书阁
  眼窝藏住关于幸福的记忆,华闻读书阁
  灵魂穿越你天荒地老的地址
  和海角天涯的眼眸,
  我们心与心在五月二十相逢,修身读书阁
  心与心碰撞的时候,树海读书阁
  我就这样,铭华读书阁
  轻轻地,树海读书阁
  轻轻地对你说;
  这一世,金门读书阁,我爱你,
  下辈子,我娶你。

相关的主题文章:

一杯过后 各自天涯

今夕是何年

你是一只小小的船

三月花事

不知道

今又除夕,金霏读书阁
  1、不醉的酒杯

一缕醇香,树海读书阁,绕粱飞
  亲情盛满了酒杯
  高高举起的不只是敬意
  还包裹着满满当当的希冀

一杯又一杯
  今夜,金霏读书阁,华夏千杯不醉
  男男女女,树海读书阁,喜笑又颜开
  老老少少,树海读书阁,同庆达四海

2、美丽的窗花

金剪舞动,树海读书阁,百花生
  吉祥贴满了窗棂
  红红火火的不只是欢喜
  还象征着锦上添花的日子

一朵又一朵
  今夜,华闻读书阁,万家花开团圆
  屋里屋外,金门读书阁,笑语送祝福
  天上地下,树海读书阁,星光耀故土

3、快乐的爆竹

爆竹腾飞,修身读书阁,欢乐颂
  乡音震响了长空
  灿烂盛放的不只是礼花
  还预示着欣欣向荣的年华

一声又一声
  今夜,树海读书阁,千里浪漫不断
  长城内外,华闻读书阁,飞鸽传柔情
  塞上江南,遥寄相思梦
相关的主题文章:

2014年,我嫁给你

为你写诗_1

一湖淡水

《唐诗三百首》--七言律诗2

为那瓣花絮哭泣

今夜
  今夜
  天
  含情脉脉
  望着地
  地
  深情依依
  望着天
  月亮
  兴奋的失眠

草丛里
  虫儿唧唧
  三生石上
  刻着相依相偎的底片

恼人的风儿
  窃听着情人的蜜话
  薰衣草羞赧的低着头

所有的玫瑰花悄然开放
  脸上泛着红晕
  淹没了红红的邮戳
  这与武则天无关

今夜
  把忧伤出售给丁香
  打开尘封的窗口
  躺在你温柔目光
  做个绯红的梦
  含笑的嘴角
  淌着月饼的香甜  
  20100917田小雨
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

借你的微笑写一首诗

为母亲祝寿

乐山印象

人生并不都是跳远

人生四问

休书,树海读书阁
  挽袖清笔一抹淡秀的约束
  寂寞的楷书,金门读书阁,裱入暗香的檀木
  枕边碎镜竟惹了尘浮
  西窗邀月滴落了隐约的湖
  油尽灯灭,树海读书阁,桌前剩一纸凄楚
  回忆墨染,金霏读书阁,不忍落笔的绝书
  归鸿扯下伤感的落幕
  将岁月伏笔悲述、一纸休书怨了,孔子读书阁,魂魄黯度,树海读书阁
  三尺黄土、搁浅了来世的苦
  红衣挽杯在隔窗上画下绿竹
  寒装安清舍,精彩读书阁,憔悴了结束
  一碗悲酥的夜风醉红了生死的交错
  苍月听风饮,爱看读书阁,花枝独白,华闻读书阁,一路轻述
  独觞浊酒,金门读书阁,映红尘世俗
  一纸休书、情字萧条
  岁月痴狂,孔子读书阁,书剑飘零的苦笑
  无字空凄,金霏读书阁,一扶桑梓
  长空雁唳,铭华读书阁,划破了谁的年少?
  [责任编辑:铁犁]

相关的主题文章:

一个人旅行

不期而遇的春天

住在帐篷

20多年才相聚

三月日记

我变成了一把粉红色的小伞

笑望着春雨绵绵

绿绿的雨打湿了伞

没打湿热热的浪漫

红红的夏我会送去多情的荫凉