gemwon

registered

发新话题 回复该主题

How to Fix a Drone That Won't Fly [copy link]

《同仇敌忾,树海读书阁,护我南海,爱看读书阁,佑我家园》
《同仇敌忾,金霏读书阁,护我南海,精彩读书阁,佑我家园》    文/清澈的蓝    自古    美丽而富饶的南海    养育了千千万万的中华儿女    南海    是炎黄子孙不可掠夺的国土    来犯者    必将会受到    十四亿人民的反抗和还击    龙的传人向来爱和平    龙的传人    演绎了千年古国的文明    从不欺负远国近邻    龙的传人    愿世界各国人民都能安居乐业    龙的传人奉行    人不犯我,华闻读书阁,我不犯人    人若犯我,爱看读书阁,我必犯人    朋友来了有好酒    敌人来了有炮弹    中国人民同仇敌忾    异口同声    护我南海,金门读书阁,佑我家园    看战舰已经起航    五星红旗在战舰上迎风飘扬    定要把来犯的敌人消灭光    昨日零晨的南海首战告捷    已经向世界证明    中国的领土是神圣不可侵犯的    中国将用不容侵犯的钢铁之躯    永远屹立在世界的东方    2016,广济读书阁.7,树海读书阁.15.09:10
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=29750&extra=].赠刘翔

[冬十部曲之七]狼族

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

《一朵美丽的浪花》
Share Forward

《组诗》,精彩读书阁
《组诗》

&nbsp,爱看读书阁;

孩子是大人的上帝。

小时候,我们说:“月亮跟着我们跑。”
而后长大了,我们说:&ldquo,精彩读书阁;我们跟着月亮跑。&rdquo,树海读书阁;

不相识,普通寻常
你走后
带走了属于我的一份
像飞鸟掀去天边的晚霞
天空坍塌成了漆黑的夜

主人是狗的上帝。
&nbsp,爱看读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;

流沙是一片在地面浮动的云
牵引入大地坚硬又柔情的掌心
呜鸣的沙丘数着已逝的同伴
它们曾期待告别大地爱的羁绊
我想:“沙漠是尝试飞去的大地。”

扑向烈火
是飞蛾在世间的葬礼
生命在天上的婚礼

父亲点燃一只烟吸着
忽明忽暗的星火像挣扎着
要撕破眼下这凝重的夜
苍白的烟顺着脸庞爬着
胆怯那目光的深彻,逸散了
“哎……”一声吁叹,像射出的箭
没有回音,也并不期待
&nbsp,金霏读书阁;

梦里我们仅是一片影。

&nbsp,修身读书阁;

翻读着历史人物传记
突然感觉那是一本生死簿

太阳走后,留下了——它那无尽的阴影,树海读书阁

十一
左手否定右手
拿起笔
画下一座不朽的丰碑
我看着,没说什么
&nbsp,华闻读书阁;
十二
落入水中的飞蛾,扑打着翅膀挣扎
只因它不知神秘命运的终点,将来的方向
我宣布了它的死亡,或将它救起
此刻,我感觉到了上帝的存在
&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
十三
雨中撑伞,我成了自然语言
匍匐大地,我成了自然的感情
渐渐地,金门读书阁,我失去了界限
自然包容了我,和我的影子

十四
睡眠在夜里开出一朵花
有人唤做梦
有人唤做自己

十五
两个影子在白天相叠
便会进入晚上相同的梦

&nbsp,华闻读书阁;
十六
夜说:“它心里蕴藏着彩虹。&rdquo,宁静读书阁;
谁会信呢?

十七
未识的相遇是最好的寒暄。

十八
车有些颠簸
大人闭着眼舒服的享受着
小孩拉起妈妈的手抱紧自己

十九
千万只脚匆匆走过
从草丛里,我看到:&ldquo,精彩读书阁;它们在大地上写下心事,像千万蜡笔。”

二十
在浪尖,我刻下梦的印记
星星微笑为证
浪退了,就再没有找到
浪尖都促上来做了见证      &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁;           &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,广济读书阁;        &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁;      白果Q,296804805

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句2

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=80510]《唐诗三百首》--五言绝句4

“你是我的织女” ——七夕如是说

.一梦红尘,往事化悲凉

【诗一首】回忆父亲,树海读书阁
15年前  您离我们远去  递上80岁的人生阅历  让大地接收    您走的那一天  天空洒下蒙蒙细雨  把整个冬天的寒流  塞给了过去的单薄    记得小时候  我坐在您的肩头  您带着微笑  在矿山的路上行走    记得您曾经说过  在战火纷飞的年代  您被迫做过壮丁  后来被逃走    啊,我明白了  这一切是生活所迫  抹平您坎坷的足迹  好让我们幸福的生活    6月19日  是父亲节日  收到儿子的礼物  才想起您的笑容    我仿佛又看见您  点着香烛燃着冥币  跪于神龛前念着  祝全家人幸福快乐
相关的主题文章:

《雪月夜》

《忆家乡》(组诗)【民间文艺】征稿

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=225]《夜.雨》

[冬十部曲之七]狼族

【诗一首】回忆笑容,孔子读书阁
&nbsp,铭华读书阁;小的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容只会天真
&nbsp,金霏读书阁;没有复杂的心思
&nbsp,精彩读书阁;只有吃和玩来满足
长大以后
&nbsp,修身读书阁;笑容会裂痕
&nbsp,金门读书阁;在某件事上
&nbsp,爱看读书阁;会让友谊分手
&nbsp,树海读书阁;在家的时候
&nbsp,爱看读书阁;笑容会严肃
&nbsp,树海读书阁;父母为儿女操劳
儿女报喜不报忧
&nbsp,树海读书阁;离家的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会被消除
&nbsp,树海读书阁;面对一个人孤单
才想起父母的好处
&nbsp,金霏读书阁;热恋的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会在心目中
&nbsp,华闻读书阁;是那么的成熟
&nbsp,树海读书阁;就像人生的礼物
&nbsp,孔子读书阁;失恋的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会闭幕
&nbsp,树海读书阁;让自己魂不舍守
&nbsp,金门读书阁;在黑暗沉默
&nbsp,广济读书阁;想起朋友的时候
&nbsp,精彩读书阁;笑容在嘴角
&nbsp,华闻读书阁;无论过了多久
&nbsp,精彩读书阁;那份感动会重出
&nbsp,孔子读书阁;生活如意的时候
&nbsp,宁静读书阁;笑容会传出
&nbsp,树海读书阁;心中的感悟
只想把她留住
相关的主题文章:

Celebrating love, forgetting love

《唐诗三百首》——五言绝句1

《做个爱读书的女子》

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=44736][落英缤纷]那一世

【诗一首】山中翠竹,树海读书阁
春雨刚过
我来到有你的山中
看见鲜嫩的你破土而出
你在吸吮春天的乳汁
一阵微风吹来
你的清香送入我的口中
无比的清纯
你婷婷地屹立在山中
那怕条件怎么艰苦
也能顽强地生存
你不为世俗感染
你的一生平淡而充足
&nbsp,精彩读书阁;
你生长在山中
你在山中成熟
无论是狂风暴雨的季节
还是冰雪覆盖的寒冬
你从不向他们低头
你的坚强深受感动
你的坚守让我佩服
你是一首无字的诗
是一曲奇妙的歌
我爱你,山中翠竹
爱你的坚贞不屈
爱你无私奉献的精神
相关的主题文章:

(原创)青遥

11年的念想

【诗一首】夜来了

【诗一首】只想

[征文]秋天 父亲

【诗一首】当年的矿山
  当年的矿山
  她座落在赣南

曾是许多人的向往

当年的矿山

一群纯朴的人

响应祖国的招唤

来到这偏僻的大山

奉献着青春年华

当年的矿山

一片荒凉

走几里路

也难碰到人家

当年的矿山

除了山还是山

那些未开垦的森林

没有像样的路段

当年的矿山

一群纯朴的人

住的是自搭的棚帐

还能看到野兽的疯狂

当年的矿山

因为有这些纯朴的人

才有日后矿山的繁华

我爱您矿山

您的一草一木

永远铭记在我心上

相关的主题文章:

[冬十部曲之二] 蓝海

《分手后,痛彻心扉》

[冬十部曲

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

(原创)青遥

一个人的时候,金门读书阁

一个人的时候
思绪游走
有轻柔的呼唤传来
跟随一缕春阳
进入时光隧道
回忆,金门读书阁,探身进去
嗅嗅发了霉的旧事
抚摩我&nbsp,树海读书阁; 依然水灵的面容
作业挤在书包里&nbsp,精彩读书阁; 打盹
泡泡糖在嘴巴上&nbsp,树海读书阁; 绽开蓓蕾
支着头&nbsp,树海读书阁; 细数琼瑶的梦里花落了几朵
妈妈还在絮叨&nbsp,孔子读书阁; 我学习不够努力
她拎起炉子上的那把老茶壶
往暖瓶里灌水
沧桑和现实迎面相撞
我在事故现场
震醒
沸水&nbsp,宁静读书阁; 流淌一地
热腾腾的&nbsp,广济读书阁; 思念
升腾着&nbsp,金霏读书阁; 扩散着
【责任编辑:怡儿】

相关的主题文章:

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

(原)尉迟杯

【原创歌曲】雅砻金秋

【想你】

一个人的水墨山水,树海读书阁

难道前世,宁静读书阁,我是那秦淮女子,树海读书阁
  若不然,孔子读书阁,为何隔绝了喧嚣与浮华?
  也许,精彩读书阁江南晓得,金霏读书阁山水有知
  静默不语,爱看读书阁,于兰亭滴墨,修身读书阁,墨汁
  倚月浸溪,树海读书阁,潮湿了我的城池......

------引子

一、
  总是期待,金霏读书阁,绕过浓浓的绿篱
  有回眸的素墨流苏
  让我静静枕在水上,睡在诗里
  突然,有风走过&mdash,孔子读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  摇荡,铭华读书阁,颤动,树海读书阁,漾起圈圈涟漪

二、
  在风里,爱看读书阁,青涩相遇
  一些失眠的文字
  迤逦在月光之下
  我,金门读书阁,在山水中寻觅
  这,树海读书阁,约定三生的浪漫

月摇曳,华闻读书阁,浸染心意
  不解,为何要穿越山峦走过溪谷?
  在水墨丹青的江南芳香绚丽
  素袖窗眉的月下
  一支幽深的笛曲,树海读书阁,飘逸
  闯进我不染纤尘的帷帐

三、
  一罗衣女子,向水湄走去
  踏进烟雨朦胧的水岸,树海读书阁,迷离
  临水,对月对山弹奏
  如烟,树海读书阁缠绵你唇边的竹笛
  陪你,吟山咏水
  轻吻,精彩读书阁,似雾、带着一丝神秘

四、
  江南的春,孔子读书阁,桃红席卷
  芳菲正时,是如此的绝美
  花瓣带着灿烂温柔绽放
  润了我的眉,润了我的琴染了我的衣
  馨香袭怀,思绪朦胧潮起

这一袭桃红
  无尽了山水,金门读书阁,微醺了诗意
  记录了青石、柳烟、开着风月
  醉成波澜,精彩读书阁,墨池飘洒着不褪色的故事

五
  我的水墨山水,树海读书阁,是江南
  走进雨巷,树海读书阁,缱绻一首小诗
  躺在烟雨,树海读书阁,湿我三千青丝
  烟霞、竹林、水谢渡我一怀的浓意
  我,广济读书阁,迷失在水墨山水
  青石板上打着油纸伞,只为等你
  你是山,我是水
  山空、水静,各有各自的美丽  
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗4

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《玻璃杯》[/url]

《行在路边》

一个人的春暖花开

〈五千年的石头〉 许立忠

七夕的遐想,铭华读书阁
  &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; (1)
  亲爱的,金门读书阁,你应该知道
  七夕是没有月光
  隔河,华闻读书阁,是漫无天际的黑
  我款款的盛情
  不知是否能指引你的归期
  流萤举着灯笼
  是否能照亮你抵达我的梦境
  你是否会捧起我的脸
  轻轻的,精彩读书阁,轻轻的说
  我是上天赐给你的千年的魅惑
  ,孔子读书阁??
  ,金霏读书阁???(2)
  一次奔跑,树海读书阁,露出我虚弱的骄傲
  我在假想的玫瑰园迷醉
  而你一直沉睡不醒
  找不到蒹葭萋萋的意境
  挽不回海誓山盟的情话
  银河坐落依旧的姿势
  砸碎每一次多情笑靥
  我驾一叶扁舟
  手握两岸呓语
  依然无法到达对岸
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁; (3)
  如果,树海读书阁,有一束玫瑰
  我不知道
  今年,精彩读书阁,它会在谁手上留香
  躲在年年的七夕
  穿越365天的期待
  你会赴约而来
  为我描画出如黛的蛾眉吗,树海读书阁
  你会携我到云水禅心里
  翩然如蝶嘛,金霏读书阁
  你会陪我去小溪
  去听清泉长流水吗,树海读书阁
  ,树海读书阁?,树海读书阁?(4)
  ,广济读书阁??
  是的,宁静读书阁七夕
  诗人藏在玫瑰花蕊中
  为别人写诗作赋
  一些忧伤无奈
  总是不离左右地陪伴着
  那细小的幸福
  都被诗人拿来摹仿,爱看读书阁,想象
  日子爬着爬着,就蒙上灰尘
  情人节里
  只剩下一些祝福语言
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《作家选刊》再一次的沉沦

---心语--

一念

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗1

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

七夕组曲(组诗),树海读书阁
  《七夕咏叹》

等,树海读书阁,谁的呼唤,
  穿越古今,将千年的故事丰满
  叹,爱看读书阁,谁的遥望
  洞穿秋水,广济读书阁,将一轮皎月瘦弯
  迢迢银河,树海读书阁,载不动一叶兰舟
  盈盈一水,精彩读书阁,渡不过364个祈盼

七夕,树海读书阁,七夕
  脉脉相思,树海读书阁,伤痛几许

那亘古的呼唤,可是牛郎的深情
  那千年的等待,金霏读书阁,可是织女的无奈
  怨,金霏读书阁,筝歌过处
  弹不尽曲终人散
  恨,金门读书阁,玉簪横斜
  阻断痴情深深深几许

七夕,七夕
  一腔幽怨,树海读书阁,渺渺归期

无语凝噎,泪过憔悴
  把酒凭栏,精彩读书阁,千古相思谁人与
  今夜,树海读书阁,一碧星空
  月儿弯弯请别惊扰了好梦
  今夜,爱看读书阁,黄瓜架下
  风儿轻轻请别拂乱了呓语

七夕,铭华读书阁,七夕
  一腔守候,树海读书阁,倾尽绵绵心曲,华闻读书阁......

《梦醉七夕》

轻轻的
  一个微笑
  甘醇,树海读书阁,就在杯中了
  月光是酒
  有梦
  沿心之水岸
  在喜鹊的翅膀上,精彩读书阁,开成绚烂

这个夜晚
  因为重逢,金门读书阁,所有的心事
  都妖娆成一场盛大的狂欢
  那些
  被眸光轻抚过的故事
  呢喃间纷纷绽放

或许,孔子读书阁,这个夜晚
  更适合倾听
  银河,树海读书阁,只是一场相思的起点
  谁的呼唤
  沿时光的藤蔓疯长

七夕
  一个不老的传说
  那些情愫
  就在蒹葭苍苍的水湄
  醉成微笑、幸福和守望

《七夕情愫》

如若,树海读书阁,你懂
  请于今夜如水的月光下
  轻移步履,孔子读书阁,独上兰舟
  在我如荷的思念中
  许我
  如梦的温柔

如若,华闻读书阁,你懂
  请挽一天星子
  静静含笑
  于脉脉的眸光中
  为我
  吹一曲久违的笙箫

如若,修身读书阁,你懂
  请摘一片含露的花瓣
  轻轻插在我的鬓角
  就让我
  怀幸福的心跳
  甜蜜那一低头的娇羞

如若,宁静读书阁,你懂
  请轻唤我的名字
  用你的温柔
  读我经年里的忧伤
  静静拿走
  我心灵深处的苍凉

如若,你懂
  亲爱的
  今夜,孔子读书阁,请披漫天相思
  踏念念温婉
  来赴我
  梦中的邀约,好吗

红尘一笑修改落笔于2014年8月2日19时

相关的主题文章:

一生眷恋

《归宿》外一首

《夜思》

《溪坪------是我美丽的家园》

I believe

三星塔抒怀,金霏读书阁
题记:位于大福镇境内的三星塔建于清同治四年(1865年),华闻读书阁。塔高约20.5m,精彩读书阁,基高1,孔子读书阁.5m,铭华读书阁,塔身八方七层,树海读书阁,用乳白花岗石砌成,树海读书阁。第一层方宽1,修身读书阁.8m,金门读书阁,仅置1门,其上皆设3门。每层底部均用青石板铺垫,仅留长宽各80cm方孔以作通道,树海读书阁。第一孔靠南,第二孔靠北,交错而上。塔身檐角皆饰龙纹石雕,精彩读书阁,塔顶置3根高1.5m的石柱,柱端缀3颗石球,树海读书阁,远眺如三星拥簇,爱看读书阁。该塔建筑工艺细腻,坚实伟岸,保存完好。此塔形似箭,树海读书阁,其上游不远处的大福石拱桥建于清嘉庆十五年(1810年),状如弓,树海读书阁,当地人传说&ldquo,树海读书阁;拈弓搭箭,宁静读书阁,将相出现&rdquo,金霏读书阁;。

依旧清风,拂过漩湾塘风月惹骚人的诗句
  曾经梦里,精彩读书阁,醒来桑树湾一脚踩三井的童年

何许放排汉子,沂溪河上撑起生活的沉重
  哪里雅士文人,笔墨之间杜撰将相的传说

三星塔哦,你那翘首苍穹的身姿何其刚健
  那苔痕斑驳的花岗石,见证几多世事沧桑

那摇曳的铜铃,是要唤醒你百年的淡定
  这浮华的帷幕,孔子读书阁,怎能遮得住清幽的山谷

久久凝视,想读出长者传奇,华闻读书阁,塔中秘密
  静静聆听,可知否湮没尘世,金门读书阁,既往山乡

走在梵唱的清音之上,看高塔俯视三千世界
  极目匆匆而过的时光,在禅心的最深处回眸

我柔情而来,树海读书阁,忘却忧愁,对着三星塔感慨
  许与你相守,树海读书阁,前世今生,树海读书阁,不枉一千年等待

一颗尘埃,广济读书阁,从哪里来,爱看读书阁,到哪里去
  七级浮屠,阅世间事,醒世间人

时间从指尖穿过,孔子读书阁,你的表情还这般冷峻
  一群久远的文字,点燃内心深藏的焰火

我想在一首小诗里,树海读书阁,造出透明的三星塔
  再为那福寿禄的三星,披上洁白的幔帐

相关的主题文章:

一直深深的爱着你

【诗一首】游鼓浪屿

一瓶黑色的墨水也要保持自己的纯度(组诗)

【雨中的信息】(外一首)

TNT 黑色幽默 (原创)

三棱镜,精彩读书阁
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 曾经
&nbsp,树海读书阁;      我将小小地三棱镜
&nbsp,金门读书阁;   &nbsp,华闻读书阁; 放在阳光底下进行折射
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金霏读书阁; 那白色的光芒
  &nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 被奇妙地分成
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁; 艳彩斑斓的七色
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁; 我还热烈地想过
  &nbsp,孔子读书阁;    能否也可用它
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;   来检出我那段记忆的岁月
&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 冷色调的是如水的忧愁
  &nbsp,树海读书阁;    暖色调的才是曾经抹不去的
&nbsp,爱看读书阁;     如火红的快乐
相关的主题文章:

【诗一首】生活,需要心态来调整

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9414]一朵花开[/url]

一束灯光映着夜的湖面

万家灯火

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

上帝和教堂,精彩读书阁
  上帝不在心中
  在教堂
  有些人每个礼拜都去教堂参拜这个虚无的东西
  胜过亲生父母
  上帝在人眼中各有不同
  好像威力无边
  但我从没亲眼看见它赐予人间什么福泽
  反倒是给你套上一种无形枷锁
  上帝从来不说话
  上帝用你内心的脆弱和恐惧折磨你、束缚你
  你靠上一堵虚无的墙

泊来的神水土不服
  在东方的天空畸形生长
  谁能听懂那些鬼话
  自欺欺人必被人欺
  以讹传讹必被人讹

我不懂这种宗教
  不知道教堂里会发生什么
  祈祷、忏悔、还是许愿,树海读书阁
  进进出出的人各怀心腹事
  虔诚、半信半疑、还是凑热闹
  一个走向教堂的男子和一个出来的女子在门口相遇
  男子问:昨天赢了吗
  女子回:输了,精彩读书阁,这就去麻将馆
  男子应:等一会,金门读书阁,我也去
  好一个教堂,好一个上帝
  门里门外两重天
  八大少QQ:369044667
相关的主题文章:

【天涯诗刊

09.10.3秋

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221964]一角的青色[/url]

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=96578]一条鱼(外一首)

上饶灵山游,树海读书阁
  山隐隐
  雨濛濛
  奇峰怪石梦幻中
  揽车凌空
  鹤儿穿云
  雨打窗棂入仙境
  三十三福地
  七十二座峰
  轻纱缭绕睡美人

山鸡叫
  鲽鱼吟
  钽铌晶石伴铁锌
  王安石赞
  辛弃疾诵
  灵山歌出冯雪峰
  万马齐飞奔
  众山欲朝东
  九华五老萌春情

望仙桥
  茗洋洞
  陶罐瓷片吴越人
  集百山谷
  岩前峰景
  水清见底波光粼
  峰高壁峻立
  飞瀑传清音
  灵山绝喝穿古今&hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

[url=http://www.magic01.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=244](原创)青遥[/url]

【盛夏光年】爱

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]2016年的春[/url]

《有一种美丽》

《奇迹》,写给挖掘黑色太阳的英雄
发新话题 回复该主题