gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 61
发新话题 回复该主题

How to Fix a Drone That Won't Fly [copy link]

一颗流浪的心,孔子读书阁
我有一座村庄    和一个美丽家园    里面住着一颗流浪的心    城墙外的诱惑肆意的喧泄    喂,树海读书阁寂寞    快来加入我们永远的狂欢    那颗心的孤独碎了一地    她蹲下去一颗颗捡起    拼凑了完整的心    看着窗外寻找家园的鸟儿    呵,树海读书阁!远方在呼喊的诗人呵    他忏悔着献上虔诚的爱    我回头,树海读书阁,看见    满带沧桑的心流浪了太远    噢,金霏读书阁!上帝,金霏读书阁!你是虔诚的    他不懂我说的流浪    请你告诉我    长满荆条的村庄    要怎么迎接一个愚昧而天真的幻想    他抓住我的灵魂,华闻读书阁,说是白的    并含泪发警永远爱她    而当号角响起时    旋律是那么哀伤    一颗流浪的心漠了世界    世界生出了怜悯    让她遇见了走走停停的人们    让她在那儿小憩    就像在草原上一样    2016,树海读书阁.7.31
相关的主题文章:

三月

信仰

一生情

【诗一首】夏夜与月光

余晖夕阳里

一颗露珠的歌唱

没有人会在意一颗露珠的歌唱
  尽管它也曾闪亮了旭日的绯红
  晨光里第一声鸟鸣

没有人会在意这一颗露珠的歌唱
  花儿娇艳着笑脸
  轻风柔顺着睡眼

躲在狗尾草的叶尖
  摇曳颤动
  和着大地的脉搏
  与牧童的短笛一起
  回忆儿时的梦魇

太阳的气色彩光
  明丽了痴痴等待的心灵
  张望
  四下里没有一丝婉畅

蟋蟀长长的触须若剑
  刺穿了露珠的胸膛
  狗尾草的叶尖冷酷
  重重摔在小石子上

蚂蚁来不及躲闪
  淋湿了乌黑的衣裳
  飘荡
  细嫩的脚丫一阵踢蹬

把我抛向半空灼热
  而又升腾
  随后无影无踪
  露珠以及它的歌唱啊
  了却了此生

中朝于古息州
相关的主题文章:

2006年初保

【廿四节气】小满

成人奶妈

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

今天的天气很胖

东湖边,孔子读书阁,落聘者的足迹
  日出
  东湖的裙裳红了,金门读书阁
  磨山的盖头红了,爱看读书阁
  我心殷殷的红了
  怀抱昨日的温蕴
  几多旦旦信念
  几多浓浓渴望
  几多切切未来
  几多畅想几多热忱

日落
  东湖随晚风浪着,华闻读书阁
  磨山随暮色愁着,精彩读书阁
  挥不去今天的浮云
  我心失落在昏黄的灯影里
  几丝淡淡的惆怅
  几丝悠悠的彷徨
  几丝牵挂湖边的脚步
  带着几丝沉重
  一天的求索,树海读书阁,好累,金霏读书阁,好累
  走在归途,树海读书阁,漫不经心
  几缕弥漫的炊烟
  几曲婀娜的竹笛
  几缕叽喳的林语
  鸟儿
  渐去了归巢的鸣音

管它呢,金霏读书阁,信步闲亭吧
  看哈子,精彩读书阁,湖水苍茫,树海读书阁,愣里愣神
  月儿圆了,华闻读书阁,很惬意
  星星寥落,孔子读书阁,醉醺醺
  云遮云开,树海读书阁,风疾风轻
  涯边问何处前方脚步几声,修身读书阁

想一想,爱看读书阁,是呵
  阴晴圆缺终有始
  莫道今夜太深沉,铭华读书阁
  山有风花雪柳,金门读书阁
  水有月亏月盈,树海读书阁
  湖中行船波澜惊,树海读书阁
  人生之旅溅甘霖,树海读书阁
  今朝有酒何必醉,孔子读书阁
  打个漂儿吧,宁静读书阁,掷向湖心,广济读书阁
  风过渐远处,精彩读书阁,炊烟袅袅
  妈妈馨香的眼睛
  哟,树海读书阁,那不是一串启明星?
相关的主题文章:

《昆虫扫描》(散文诗)

为你点上一

【想你】

写给我心爱的姑娘

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

丢失一串幸福密码,树海读书阁
  含着淡淡的微笑
  带着甜甜的思念
  怀着殷殷的期待
  拨出一个电话号码
  曾经无比熟悉
  却是久未联系

&ldquo,树海读书阁;您拨打的号码是空号&rdquo,树海读书阁;

一瞬间
  &ldquo,树海读书阁;空号&rdquo,修身读书阁;掏空了心中的期待
  赶走了脸上的微笑

先前,那铃声之后
  曾是一个甜美的声音
  声音里是绵绵的情意
  回荡在耳畔
  弥漫在内心

而此刻
  这串熟稔含情的幸福密码
  已变成一片模糊的忙音

从此
  少了一叶舟
  失了一只桨
  那片幸福的海
  无以抵达
相关的主题文章:

为梦而生 化茧成蛹

《唐诗三百首》--五言律诗4

乡魂

《唐诗三百首》--五言乐府2

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp][心灵氧吧][/url]

两个我,树海读书阁

烟霭中,树海读书阁,没有乌云,修身读书阁,不见阳光
  两个我肩并肩走在绵延的路上
  杂草丛生,树海读书阁,让我编制草帽
  野花零星,孔子读书阁,给我点缀花环
  不觉来到一个多岔路口
  两个我站定了各自方向
  一个面朝向了这边
  一个面朝向了那边

&ldquo,爱看读书阁;我应该往这边走&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;我应该往这边走&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,精彩读书阁;这边沿途有美丽风景&rdquo,精彩读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;这边尽头是壮观的山河&rdquo,爱看读书阁;
  &ldquo,金门读书阁;那边路上尽是荦确泥泞&rdquo,广济读书阁;
  &ldquo,华闻读书阁;那边尽头只是平庸平常&rdquo,金门读书阁;
  &ldquo,华闻读书阁;那边欹径绵延而又漫长&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,孔子读书阁;那边大道康庄但却空虚&rdquo,孔子读书阁;

来时的路上,铭华读书阁,灌木丛旁
  真正的我踱着步履
  两个我拉着我的衣角
  一个这边,金霏读书阁,一个那边
  &ldquo,树海读书阁;我应该往这边走&rdquo,精彩读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;我应该往这边走&rdquo,树海读书阁;
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,宁静读书阁;
  我被两个我无情的拉扯
  僵持不下时
  烟霭更氤氲,笼罩过来

相关的主题文章:

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-29967.aspx] 成人奶妈[/url]

【诗一首】伤感

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223105]一个人看水流缓缓[/url]

人间三月天《圣地诗刊》

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12484.aspx][/url]

两根红烛,树海读书阁

&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 月光划过的那缕温柔
  拥抱了窗前绽放的丁香
  镜子里几许凌乱的发丝
  梳不尽遗落南国的悲喜
  是那夜你点燃的两根红烛
  激荡着远古喜悦的回眸
  在红烛曳曳的美丽
  千年等候是你
  今夜又把红烛点燃
  烛花欢快的淌入心扉
  当四壁烛光闪烁的时候
  总如洞房如你

多少次的点燃又吹灭
  多少次的相思与寄语
  遥远的地方总有你秉烛笑意
  如真如幻如许
责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

一世情缘

《无题》

2009年第一场雪

佑安寺回想

九月,怀想

中秋 随笔,金门读书阁
  人们对中秋怀有相思,金霏读书阁

趋之若鹜,华闻读书阁,乐此不疲,华闻读书阁

以为那是数一数二,孔子读书阁,再接再厉,孔子读书阁,完美至极,金门读书阁
  可我对圆月严重怀疑,树海读书阁
  不屑一顾,修身读书阁,敬而远之,树海读书阁
  认为那是不三不四,爱看读书阁,强弩之末,宁静读书阁,缺的开始,金霏读书阁

我对秋风怀有戒意,树海读书阁
  敬畏它的措手不及,精彩读书阁
  我百度过&ldquo,树海读书阁;冰冻三尺&rdquo,树海读书阁;,
  升级了对它的低估,孔子读书阁
  我用红叶备份了火红的夏季,爱看读书阁
  用心丈量着小雪花的珊珊来迟&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

【原创作品:戊丙阳2012,精彩读书阁.9,树海读书阁.30.21:21中秋节家】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://wchpw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=197601]假如你的生命中没有我

中秋夜月

一个人的记忆

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

中秋,金霏读书阁

&nbsp,爱看读书阁;

&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 中秋自古怅别离
  金桂玉盘转恨兮
  恣意潮声随浪卷
  无情寒鸟对花啼
  归来不语三人饮
  辞后孤吟五更疲
  谁解西风弹泪叶
  君邀明月醉莲池
  此情此景难如意
  他日他时长聚齐
  最爱箫音常弄起
  思乡梦里柳依依

后记:每年中秋,树海读书阁,总是一个人在外,树海读书阁,今年我想也是吧,华闻读书阁!今天,修身读书阁,儿子又要去上海了,精彩读书阁女儿是前几天去的,金霏读书阁!这个中秋,树海读书阁,妻在家里,金门读书阁,我在晋江,铭华读书阁,一对儿女在上海的两个地方,华闻读书阁,一家四口四地而居,孔子读书阁,看来,金门读书阁,这就是现代人的生活吧,树海读书阁!不管怎样,宁静读书阁中秋月亮还是会那么圆满的,树海读书阁中秋不相聚,树海读书阁,总有团圆时,孔子读书阁

相关的主题文章:

人到中年【琴台文艺】

80后的童年印象之乡村的孩子

乡下老妈

80后的童年印象之乡村的孩子

万紫千红总是春(外一首)

中秋——一曲悠扬,树海读书阁
  漫过黑夜的清寂
  你从遥远的梦中赶来
  那时,树海读书阁,我正手把一杯温润的香茗,精彩读书阁,静静地等你
  不经意间你悄悄滑进那一杯清淡里

你清秀冰洁的面庞
  正从一轮明镜里托出
  那清澈明亮的眸子穿透我的心底
  我闻到了桂花洁白的浓香
  你冰柔的玉指从我心上温情抚过
  顷刻圆满所有希望

一丝清清爽爽的风
  梳理杂乱的思绪
  一丝清清凉凉的光辉清洗众多哀怨
  心灵一片宁静
  为你摊开十二份的虔诚
  空灵的拂尘一一为你明净

广寒清浅,孔子读书阁,银河无声
  你从碧寒清浅的荷塘掬一轮凝脂的清露洒在我的身上
  一案淡墨轻扬、情思淋畅
  折叠着层层渴望,
  生动了你来时的方向

一叶心舟悠悠引渡
  一岸翠柳掩玉
  一轮人间期待的满月
  穿越唐诗宋词
  纯粹而干净
  你偷窥我满腹的情思
  我也把青涩遥寄你平平仄仄的诗行

相关的主题文章:

一帘幽梦

七月情,你是我心里的莲(散文诗)

2010年3月20日:雨夹雪

《唐诗三百首》--七言绝句8

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

临江仙·寄情,树海读书阁
  死生局里逢雁塔,精彩读书阁,萧然几度南屏,精彩读书阁。宗祠乡里话归宁,树海读书阁
  断袍申大义,树海读书阁,留取万年清,修身读书阁
  皎皎明月添河道,金霏读书阁,一梭离怨将平,树海读书阁。梦川逝水把歌兴,宁静读书阁
  愿君别去后,树海读书阁,千里寄思情,孔子读书阁

临江仙-词牌表:

⊙仄⊙平平仄仄,树海读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),铭华读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),爱看读书阁
  平平平仄仄,广济读书阁,⊙仄仄平平(韵),树海读书阁
  ⊙仄⊙平平仄仄,树海读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),孔子读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),金霏读书阁
  ⊙平平仄仄,华闻读书阁,⊙仄仄平平(韵)。  
相关的主题文章:

一日

一场虚拟的殇

俯视世界的泪

一株花

不再为虚假爱情而忧愁

临江仙·映丹枫,宁静读书阁
&nbsp,树海读书阁;

&nbsp,华闻读书阁;

临江仙&middot,孔子读书阁;映丹枫
   作者:心泰身宁
  历尽风霜千百遍,孔子读书阁,今朝万里晴空,树海读书阁
  怀情极乐畅无穷,爱看读书阁,共迎旭日,修身读书阁,气魄贯长虹,广济读书阁
  蝶恋花翩翩起舞,精彩读书阁,花娇盛茂翻红,树海读书阁
  静思情爱最深衷,树海读书阁,白头偕老,孔子读书阁,晚景映丹枫,华闻读书阁
   2002.8
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225202]一蝶愁思寄明月[/url]

【原创诗歌】中秋月明,想你

依风

假如你——我——

乱 红

从此,精彩读书阁,这颗心悸动不已
  手心里,铭华读书阁,握紧一份灰暗
  让远方的雾霭
  迷蒙我的双眼
  让西天的晚霞
  映照我的孤影

凛冽的风向
  挡不住街道的喧闹
  誓言却越来越瘦
  就像这初冬清晨的出走

很想
  抓一把午后阳光
  轻轻放载你心上
  很想
  改变行走的方向
  是你我的航向不再平行

也许,树海读书阁,我需要
  一点摆脱纷扰的心智
  一点拒绝浮躁的定力
  一颗柔软的心
  捂不热冷漠的节令

天空没有留下鸟的痕迹,金门读书阁
  但我已飞过,宁静读书阁
  你的心中我曾住过
  便不会轻易走失

冬夜的无眠只是
  瞬间的迷醉
  我抽出了一块纱布
  也取出了我滴血的心
  曾经的无助的懵懂
  被一株小花惊醒
  从此,树海读书阁,这颗心悸动不已  

相关的主题文章:

不久的将来它一定会的

80后的童年印象之游戏

[/url]

[url=http://bbs.wanrenmiyx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7] 成人奶妈

三月花事

仓央加措的信仰,金门读书阁
  爱情就是一种信仰
  信仰爱情哪里有错
  之所以逃遁
  只因雪夜召回了人间情种

就是在那夜之后
  雪莲却大白于天下
  一行情字
  瓣瓣天香
  月亮与东山
  朝拜的路上和峰端
  从此,金门读书阁,除了王权
  还有爱情

之后的日夜
  之后的世纪
  之后的人间
  异国的境域里你都是圣主
  对于爱情的定义
  你的民谣胜过诺贝尔的文采

从来没有一个领袖
  被唤人间第一情郎
  或者说
  世间哪一载君王
  能将爱情与王权兑换到如此干脆

&ldquo,树海读书阁;只是,金霏读书阁,就在那一夜
  我忘却了所有
  抛却了信仰,爱看读书阁,舍弃了轮回
  只为,树海读书阁,那曾在佛前哭泣的玫瑰
  早已失去旧日的光泽&rdquo,树海读书阁;

【二】

几世伦回后的当下
  爱情的枝蔓
  如疯长的爬山虎
  看得到叶看不到花
  爬得满抓得紧
  满世界都是颂扬的风声

转得动经筒却转不出真经
  布在拉的墙上只有装饰的绿

&ldquo,金霏读书阁;这佛光闪闪的高原
  三步两步便是天堂
  却有那么多人
  因心事过重而走不动”

走出这情色当道的世界
  情愿第一千次堕入地狱
  定要寻回你的灵光
  与你对坐
  受你摩顶
  从此让我
  信仰着你的信仰 
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10332]不知不觉[/url]

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5041]一笺桃花笑春风

三月 雪

《唐诗三百首》--七言律诗9

伊人红妆在何方(夏凉文学杯),树海读书阁
古道小巷,树海读书阁,油纸伞
遮不住俊俏的脸庞
深情的双目,树海读书阁,眺望着远方
一缕阳光,宁静读书阁,斜挂山头
空气中,孔子读书阁,弥漫泥土的味道
落日连着夜幕,树海读书阁,心事爬满心头
知了,铭华读书阁,声声
串起夏的回忆
看日出云起
夕阳下,孔子读书阁,柳树旁
半亩方塘,爱看读书阁,荷叶田田
&nbsp,华闻读书阁;
八月,精彩读书阁,桂花飘香
十里,华闻读书阁,枫叶羞红
丰收的季节
红豆呢喃相思雨
华灯初上,孔子读书阁,夜如水
远方篝火,树海读书阁,点亮谁的轩窗
一曲惊鸿舞,树海读书阁,跳起心事绵长
今夕,金霏读书阁,何夕?伊人红妆在一方
相关的主题文章:

2010年3月20日:雨夹雪

一抹诗意霞光

[/url]

[url=http://wchpw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=196661]今夜,我知道你在想我

七十九年前的黎明

伊朗总统的反美之旅,华闻读书阁
  矮小的伊朗总统艾哈迈迪内贾德,树海读书阁,访问委内瑞拉又访问古巴,铭华读书阁

爱读毛泽东语录的委内瑞拉总统查韦斯共同将反美来谋划,孔子读书阁

美国航空母舰在伊朗的波斯湾驻扎,华闻读书阁

伊朗的核武器关系到人类的和平以及人类生存发展的萌芽,树海读书阁

伊朗是一个传统的伊斯兰国家,孔子读书阁,委内瑞拉是一个信仰基督教的反美国家,树海读书阁

古巴和朝鲜一样,树海读书阁,是一个未能与世界接轨的共产党国家,精彩读书阁

劳尔卡斯特罗曾经把国家执掌,金门读书阁,躲过九十多次暗杀,树海读书阁

伊朗同朝鲜一样,金门读书阁,是美国的眼中刺,精彩读书阁,美国将其列入恐怖主义国家,树海读书阁

这些国家充满着反美,爱看读书阁,失去了萨达姆,树海读书阁,伊朗成为他们的总管家,孔子读书阁

于是艾哈迈德反美之旅,广济读书阁,访问包括拉美国家,树海读书阁,将反美的宣传,金霏读书阁,充斥在国际上,树海读书阁,美帝国主义要灭亡,金霏读书阁,伊斯兰极端势力要走民族主义道路,树海读书阁,让战争的阴云影响到世界,精彩读书阁

我们要消灭美国,宁静读书阁,让第三次世界大战爆发,爱看读书阁

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://42.193.105.23/forum.php?mod=viewthread&tid=193056]《无题》

中秋诗五首

书香阁

伤三冈(三题)2010年10月
发新话题 回复该主题