gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657» / 61
发新话题 回复该主题

How to Fix a Drone That Won't Fly [copy link]

《愿望》组诗
  《代价》
  星星与月亮纠缠的那晚
  夜亮如昼
  循着光亮的指引
  我拼命地采摘
  扇子般的桑叶
  填饱了蚕儿的胃
  最后也把它们
  送上了断头台
  当洁白的蚕丝吐尽
  它们的生命得以圆寂
  我却成了一位
  名副其实的刽子手

《追忆》
  远逝的印象
  在童年的影子里深刻
  清亮的眸子
  容不得一粒微尘
  以至于
  看这个世间
  也清亮如洗
  笑声自婆娑的树影倾泻
  撒满地的清欢
  勾住月亮的魂
  扯住星星的眼
  迷藏背后
  永远是猜不透的迷
  秋千架上
  荡起高低不平的起伏

《误会》
  一直用沉默抵挡
  来自岁月的暗伤
  哭红眼睛的月亮
  嘲笑太阳的光芒

太阳炫耀了整个夏季
  朝向不明的大门
  将风阻挡
  只有小小的弄堂
  辨明了风的方向
  从此
  许多光怪陆离的故事
  在弄堂里经久传唱

《使命》
  金灿灿的黄
  铺天盖地而来
  古木的屋梁下
  缀满颗粒饱满的苞谷
  累累硕果
  是秋天对季节的交待

有满天繁星的夜晚
  星星俏皮地眨着眼
  月儿撒着欢
  老黄牛不知疲倦
  吱吱地咀嚼
  尔后扑吃扑吃
  似酒足饭饱
  阶沿上的横梁
  鸡儿们早已酣眠
  黎明的啼铃
  永远是它们神圣的使命
  小狗儿开始打盹
  它们可不敢眠
  白日里的饱食
  都为着夜里的站岗

《我愿》
  你走了
  我愿
  将等待化作磐石
  尽管
  春绿会淡
  夏荷会谢
  秋菊会黄
  冬雪会化

你走了
  我愿
  日日跪拜
  摇动经幡
  虔诚为你
  我愿
  夜夜诵经
  点起檀香
  祈福为你

你走了
  我愿
  细数地上飘落的黄叶
  静候你的归期
  与它一起
  期待来年花红春绿
相关的主题文章:

12月来了

为你而活

启程

世间问答

乡村年味

《故乡的新娘》之二
你总说故乡很美
像摇着的吊篮
摇睡了,百年千年
静卧的山、静流的川
每年开春,山艳艳的野桃花开遍
乡人忙着农耕与播种
一遍遍走过,冷落了那遍山的红
你却说那是远来的客
仿佛你记得它们的生日和音容

春天是多雨的季节
总唤起浅塘沟洼里
此起彼伏的蛙鸣一片
扰乱了多梦的青春
白日里,撑着伞的你
在雨下转动着伞柄
清亮的雨珠依着伞檐飞去
你说:“伞像太阳
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;  欢快地转动
      散射去雨珠似的光芒。”
唉!你的心里总有一场淘气的雨
不驻地下,和一片雨珠似的光芒

你有着
溪流的灵动
垂柳的婀娜
满头的秀发似轻柔的风
拂醒少女脸颊满满的晕红
五乡六村的少年托人说媒
你总说:&ldquo,金霏读书阁;祖母年迈
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 身边需有人看护。&rdquo,华闻读书阁;
就这样一次次推掉了

在萤火纷飞的晚上
你会想:&ldquo,树海读书阁;月亮上也有闺中待嫁的新娘
&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,金门读书阁;   像自己一样
  &nbsp,铭华读书阁;   &nbsp,广济读书阁; 一样彷徨、迷茫
      &nbsp,华闻读书阁; 又惆怅,树海读书阁。”
这时祖母总会蹑手蹑脚走来
拍拍你的小脑袋说:&ldquo,孔子读书阁;傻丫头,
&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁; &nbsp,修身读书阁;    想什么呢?”
你总说:“月亮好圆……”
祖母知道你又想起了自己的娘
她说:&ldquo,树海读书阁;你娘生下你,
&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  就去了远方,
     鲜花盛开的天堂。”
你怎么忍心见祖母想起往事伤愁
就搀扶老人进屋休息了
躺在床上无寐
你感觉母亲就在身旁看着自己
那一夜,你知道
祖母也整宿没睡
是啊,夜夜祖母的鼾声
像歌谣一遍遍
哄你入睡
那夜却寂静的有些凝重      &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;    &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,爱看读书阁;     &nbsp,树海读书阁;              &nbsp,金门读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;   白果:QQ,296804805

相关的主题文章:

世风

中秋夜_1

下班途中

你别走好不好

与一棵树对话

《无题》,树海读书阁
  时光匆匆,都不记得有多长时间没有写过一封情书了,在这个通讯如此方便的时代,金门读书阁,我们的表白似乎也变得简单了起来,一条短信,一封伊妹儿,几个简单的字符,树海读书阁,就把表白的话这样轻而易举地说给了对方,总觉得这种方式让一切的美好与浪漫也都跟着打了折扣呀,精彩读书阁,所以,我还是喜欢直直的情书,宁静读书阁,似乎也只有我一笔一画写下的,才是最真实的,就算时光粗糙了信纸,模糊了笔记,广济读书阁,也永远不会抹去我们心中那份最美好的回忆!

突然想起上小学时,金霏读书阁,那个时候的我们,有着最最美好的年华,修身读书阁,那个时候的我们,没有手机也没有电脑,然而,树海读书阁,那个时候的我们却有着像诗人一样的才华,能够为自己最心爱的人写出最最感人,树海读书阁,最最浪漫的情诗,此刻无缘面见,而心却早已在那奈何桥上,怀着满腔的爱意与你一起喝下那忘世的孟婆汤!

“栀子花开,Sobeautifulsowhite,这是个季节,金门读书阁,我们将离开,难舍得你害羞的女孩.......”不知道从什么时候开始,我喜欢上了这首歌—《栀子花开》,我喜欢栀子花那洁白无瑕的花瓣,在百花珍奇斗艳的世界,爱看读书阁,它默默地守着那份贞洁,他没有玫瑰的典雅,树海读书阁,也没有牡丹的富贵,树海读书阁,而仅仅有的是一种超凡脱俗的质朴、一种逾越生命的平淡!小小的花瓣,承载着青春无悔的誓言,而你那白色的裙摆,却书写了那记忆的永恒,树海读书阁

在岁月的长河中,我总要去找寻那一份永恒,然而我总是找寻不到,似乎找遍了整个世界,却也只能寻得那几片断章的碎片!你永远是那可望而不可即的天上星,爱看读书阁,而我也只能对你是仰慕,树海读书阁,明知不可能,铭华读书阁,却还死心塌地的奢望,华闻读书阁,多情的我,孔子读书阁,想也没想,金霏读书阁,提笔在三生石上刻上了你我的名字。前生,树海读书阁,今生,树海读书阁,来世,华闻读书阁!每一世,树海读书阁,必轮回,而每个轮回的瞬间,精彩读书阁,我都会祈求佛,让那孟婆汤中少了忘情药,在你投世的那一天,我会依然履行我们的誓言,那三生石上的第二道痕迹也就在那一天开始着色,孔子读书阁

白色裙摆,孔子读书阁,风中等待,伊人已在彼岸,精彩读书阁,撑一支长蒿,向青草更青处漫游!
相关的主题文章:

印迹(短诗两首)

不要乱走

你的我的

Dad.不要再生气

北京笔记:人

《春天里》的光棍之声,精彩读书阁
  还记得许多年前的今天
  那时的我还没参加恋爱
  不用信用卡也不用花
  不用24小时发短信回她
  可当初的我是那么傻气
  虽然只有一款破诺基亚
  在街上在楼下在教室里
  发着那无人回复的短信

一直到今天,树海读书阁,我总是失恋
  我被她伤害,树海读书阁,在那泪水里
  如果在今天,树海读书阁,你找我恋爱
  请让我过完,树海读书阁,这光棍节,金门读书阁。。。

还记得那年伤心的今天
  那时的我还抱有幻想
  没有钞票也没有事业,树海读书阁,没有她李刚一样的爹
  可我觉得一切没那么糟
  虽然我只有对她的幻想
  在那天在夜晚在风中
  喊着那无人回复的表白

一直到今天,精彩读书阁,我突然明白
  爱无法存在,精彩读书阁,在那幻想里
  如果在明年,树海读书阁,我依然光棍
  请让我享受,树海读书阁,在这节日里,金门读书阁。。。(我愿意,金霏读书阁。。。)

凝视着今天光棍的节日,孔子读书阁
  依然像那时落魄的模样
  我扔去电话长舒了口气
  曾经的孤独都随风而去

可我感觉却是那么悲伤
  单身留给我更深的迷茫
  在这男欢女爱的世界里
  我的眼泪忍不住的流淌

如果在今夜,爱看读书阁,你感到失落
  请把歌唱起,修身读书阁,在这寂寞里
  也许有一天,树海读书阁,你突然失恋
  请把歌唱起,树海读书阁,在那悲伤里,树海读书阁。。。(节日里,广济读书阁。。。)

如果在今夜,树海读书阁,你依旧单身
  请把歌唱起,华闻读书阁,在这节日里
  如果在今夜,华闻读书阁,你感到失落
  请把歌唱起,宁静读书阁,在这节日里,铭华读书阁。。。(节日里。。。)

相关的主题文章:

一年又一年

不要有异样的眼神看我

亲情,原来你有名字

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx]

《梦》,树海读书阁
啊,精彩读书阁!美梦啊,广济读书阁!你无处不在,修身读书阁,你甚至变得千变万化,树海读书阁,你甚至风情万种

瞧,华闻读书阁,你多么美好,孔子读书阁,多么可爱啊,树海读书阁!你可比小伙们勇敢多了,金门读书阁,你也比姑娘们漂亮多了

听,铭华读书阁,你总是爱哭,树海读书阁,也总是爱笑,树海读书阁,等待着人来寻找和触碰你,华闻读书阁,你变得低调谦虚了

飞,树海读书阁,你奔向山川海角,精彩读书阁,奔向天空飞翔,精彩读书阁,甚至是奔向世界,宁静读书阁。。。。

看,金门读书阁,这场梦变得多姿多色了,树海读书阁,变得富有感染力,树海读书阁,富有影响力了

追,树海读书阁,一直向前,爱看读书阁,一直探寻,爱看读书阁,一直开阔,树海读书阁,寻找你那真正的影子和踪迹

但愿如春天一样美好,孔子读书阁,又如那花开时刻般貌美而纯洁。。。

相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

与父亲有关的几个事物

七月初七

亲爱的,我恨你入了骨

冲在前面

《生命游离在边缘》,树海读书阁
  进城的大道上车来车往

留不出一条细小的缝和时间

给过路的流浪狗,树海读书阁,哪怕一只蚂蚁

时代的脚步,精彩读书阁,太过匆忙

无暇去等待一个生命的行走

人类的文明高过了道德

人类的步伐快过了生命

只是我们不知道

世界离我们越来越远

就像光明开始逃离

逃离我们的生活

王祥文-2014,金霏读书阁.06.24-云墨轩-
相关的主题文章:

假如_9

【诗一首】媳妇与妈

[url=http://58.221.211.138880/forum.php?mod=viewthread&tid=30]2007年自言[/url]

不要自己玩自己

冬日记事

《生活为了谁,树海读书阁?》外一首
  小时候,孔子读书阁,别人为我活着
  爸爸扶我走路
  妈妈抱我喂乳
  老师教我识字
  小鸟为我歌唱
  小时候,金门读书阁,别人属于我

长大时,精彩读书阁,我为自己活着
  遨游知识海洋
  驾车周游世界
  淘金父母口袋
  有了妻子女儿
  长大时,孔子读书阁,我便属于我自己

现如今,爱看读书阁,我为别人活着
  我是爸妈拐杖
  我是孩子脊梁
  我给学生上课
  我为祖国歌唱
  从今后,树海读书阁,我却属于别人

【二】《你在哪儿,修身读书阁?》

夜晚
  我期待星星的闪烁
  一声电话铃声
  你在哪儿,树海读书阁
  宝贝女儿从大学传来报平安的消息
  女儿轻声的问候甜在心间
  /
  雨夜
  我期盼幽灵的陪伴
  一声电话铃声
  你在哪儿,铭华读书阁
  老迈父亲从乡下传来轻声的呻吟
  父亲轻声的呻吟泥了我的全身
  /
  清晨
  我期待太阳的微笑
  一声上课铃声
  老师,树海读书阁,您早
  学生轻声的问候伴随着铃声般的微笑
  我便微笑着站立在讲台前

/
  傍晚
  我期待着妻子的回归
  一条短信的消息
  为我做啥好吃的?
  妻子的撒娇我盛上一盘圆圆的月亮
  一家人围坐在柔柔的日光灯下
相关的主题文章:

《一片雪花飘落的地方》

假如我是一粒种子

Enjoy feelings

与父。回故里

九十年的风雨征程

《画海》
怎么画海呢
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;     都争论不休

&nbsp,树海读书阁;
鱼儿说:
        画一条路吧
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我常丢失四海为家

云儿说:
&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,金霏读书阁;    画一个梯吧
  &nbsp,铭华读书阁;  &nbsp,华闻读书阁;  我常梦见水里的胞弟

人儿说:
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;  画一滴泪吧
        我常涌起澎湃的心潮

争论不休
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,广济读书阁; &nbsp,树海读书阁;   只为画海
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;    &nbsp,宁静读书阁;    &nbsp,孔子读书阁;      &nbsp,爱看读书阁;      白果QQ:296804805
相关的主题文章:

初恋的味道

《逃禅》 组诗

七月

乘愿再来

【原创】贼

《绿风》诗刊同题诗:酝酿 紫……,金门读书阁
  九月扯来一阵北风
  窗台,树海读书阁,落下的花朵伤了女人的心
  纷飞的叶瓣,铭华读书阁
  被瞬间而至的雨水掠走
  女人看着天叹气
  天恣意地把玩着小草,宁静读书阁,河流
  还有远处一个男人焦急的目光

女人的名字叫紫
  是男人一生怜爱的颜色
  是男人行走在外
  梦回故里的灿烂容颜

风一直在吹,广济读书阁,许多小鸟躲在屋檐
  雨一只在下,树海读书阁,弄疼了秋天无数的牵挂
  数着日子等待的女人
  在九月这场不平静的季节
  在九月喜鹊将要衔来的中秋

想着怎样和自己的男人
  烙一篮圆圆的饼

看嫦娥和玉兔

送一轮明月到人间,金霏读书阁......

2011,修身读书阁.9.5《绿风诗刊》  
相关的主题文章:

一抹红颜

三月日记

公式

一条砧板上的鱼

不必

97 我们一起毕业,精彩读书阁
写于第一次同学聚会后
时间,金霏读书阁,在手指间轻轻的溜走
久别的我们相逢这一刻
淡淡的诉说着一切
我们曾是青春飞扬的97界
你们说大家没都变
我笑语,精彩读书阁,没变的只是容颜
生活的印记已烙在了我们的心里边
重逢的喜悦 一起学习的日子啊
快乐的影子还在眼前
你们戏言我是你们的空降部队
我说命运对你们还真的不薄
你们说我怎么可以被外人&ldquo,金门读书阁;骗走&rdquo,广济读书阁;
我坏坏的说不是我想选着颠簸
只能怪你们谁 谁 谁
不能把我留
时光不会倒流
要记得&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 我们是用不言败的97界
好想 一醉方休
好想&nbsp,宁静读书阁; 能把时间停留
相聚时刻的分分秒秒
你说 好想给我一个拥抱
那是迟来的
我会心的笑笑
我要给你们每个人一次
心的拥抱
带着我的眷恋和祝福
今后的人生好走
渐渐老去的80后
记得&nbsp,铭华读书阁; 97
我们一起中学毕业
-------
----------相聚不易 ,孔子读书阁,我想我是真的有点醉了,华闻读书阁,但是祝福是清醒的,树海读书阁!我亲爱的同学们,华闻读书阁,很高兴与你们走过的那段日子,树海读书阁,虽然短暂,爱看读书阁,却是我最幸福的日子,树海读书阁。 我会想你们的,修身读书阁,一定都要红红火火,金霏读书阁
相关的主题文章:

习惯于

《唐诗三百

《夜思》

依然是那一

一吻天荒

=== 你睡了吗 ===,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
睡了吗
你在遥远的塞外小城睡着了吗
想象着你的睡姿
想象着拥你的样子
还有那无拘无束的房子
&nbsp,金霏读书阁;
一切都变得那么柔软
一切都变得那么诗画
月光似薄被轻轻将你覆盖
草地似棉毯绻缩在你的身下
屋外的花也在悄悄说话
&nbsp,金门读书阁;
趁着夜色我们起舞
伴着梦呓我们融洽
不知道交谈的内容
不知道感悟的刹那
只在黑暗里松散我们的遐思
只在皎洁中打捞我们的神话

相关的主题文章:

枫叶_1

>----是回忆还是事实?

感悟

【原创诗歌】教师礼赞

bboy小龙诗词集(九),精彩读书阁
  《新页》
  2011在无数的烟花和爆竹中消失,
  奋斗将在此刻后继续,
  希望将在此刻后升华,树海读书阁
  抑郁和忧伤在2012面前显得那么的苍白无力。
  新的一年,是一个新的时纪,是一个奋斗和希望占据的时纪,树海读书阁
  在这个时纪里,
  人总是会长大的,
  旧年总是会过去,
  新年总是会来临,精彩读书阁
  请不要太高兴,也不要太忧郁,
  携着不变的梦想,奋斗在一个崭新而光明的世纪,
  这一切的一切都早已注定在命运里。
  2012.1.23(大年初一)

大年小镇
  街头少行影,夜幕茫如灰,华闻读书阁
  三镇灯火霏,几家米酒美。
  圣诞夜(藏头)
  —赠楠妹
  祝词写尽斜月边,金门读书阁,楠林有声传天坛,树海读书阁
  妹妹姐姐皆下凡,树海读书阁,圣世华章坠校园。
  诞辰今宵庆耶稣,节佳换尽冬夜寒,孔子读书阁
  快歌漫舞此刻驻,乐传万家暖人间。

圣诞节
  冷月无声隐风岚,盛事此宵降人间。
  耶稣生辰今又至,圣诞老人今复还。
  孩童端坐家门里,时时翘首门外看。
  人皆歌舞庆良夜,不管冬风寒与暖,金霏读书阁
  2011,树海读书阁.12.25(圣诞夜作)

江城子—平安夜
  人间今朝冬风寒,透心扉,凉木兰,圣诞前夕,平安在今晚。耶稣今宵在何方,敢问君,也团圆?
  举首默默向天南,华闻读书阁,家乡人,千里散,爱看读书阁,圣诞老人,可否寄思念?巴山虽在千里外,愿故人,多平安!
  2011.12,广济读书阁.24(平安夜作)

本兮
  网络有佳丽,娉婷曰本兮。
  牛犊九零后,原创作曲词。
  凄清说唱风,句句惹人惜,孔子读书阁
  树帜有新意,必将成大器。

沁园春—攀大
  腊月时节,冬阳缓现,冷气初歇。观攀苑草木,万物皆舒,树海读书阁;先生学生,欢声齐携,长廊尽头,情侣意惬。校园光景如尽给!抬望眼,感神州大地,如此和谐。人生恰如大学,应珍惜光辉好岁月。乘车看景,时逢公园;老人晨练,顽童捣鞋。相由心生,心随境写,浮云过往点滴些。俯红尘,天幕未谢,夕阳小斜!

自嘲(其二)
  青春人生无再回,沉年往事犹可追。
  二十春秋正出头,岂能自弃言悲催。
  一台电脑灰与尘,几卷小诗情中泪。
  叶落随风无定所,人如匆匆字如水。

自嘲(其五)

人生有谁知天命?冥冥无声胜有声。
  寒风催发问苍天,冷月白路奠亡灵。
  东邪西毒皆有性,南帝北丐总成形。
  舞文弄字我之乐,金霏读书阁,管他世道浊与清。
  2011.12,精彩读书阁.16

双子座流星雨

我该怎么去描绘你们呢,树海读书阁
  酝酿很久很久,
  不敢轻易下笔,树海读书阁
  怕我平淡的辞藻玷污了你们的神圣。
  双子,
  据说你们是同母异父的两兄弟,
  哥哥为了弟弟的复活,
  甘愿折寿自己。
  这是真的吗,金门读书阁
  其实你不回答,我也知道是。
  看看你们那依偎在一起,
  手足情深的样子,
  仿佛永世不离,
  仿佛终生相依。
  哦,对了,
  每过一分钟你们都要划出,
  一颗或两颗流星,
  不,那不是流星,爱看读书阁
  我想那应该是眼泪吧,
  我猜你们定是看到了地球上无法团聚的亲兄弟,
  他们本该一起,
  却总是天海相离。
  2011.12.14(赏双子座流星雨有感)

残冬

寒风分裂在校园的空气里,
  冰冷弥漫在街道的人群中。
  冬,
  像一条冻僵的老狗,
  蜷缩在北半球的十二月,
  伸出它骷髅的手,
  无情的拽着行人的衣角,
  那裹着大衣的教授,
  你匆匆的要到哪里去呢?
  是南半球吗?

听说南半球也有冬日,
  哦,也对呵,宁静读书阁,至少现在还不是。
  那快要干枯的蔷薇,铭华读书阁
  怎么,你也怕冷吗?
  那你干嘛一副堕落的样子,
  倒不如在冬天来临之前就摔死自己,修身读书阁
  呵呵,看看你们一个个猥琐的的模子,
  不知道上帝会不会生气。
  模糊的天际,
  划一道彩虹,树海读书阁
  只当作未知的赠礼,树海读书阁
  观赏美丽,沉思。
  2011.12,树海读书阁.9

夜游的狼

月亮出来的时候,
  我是一只狼,
  一只在夜里游走的狼。
  游走,我不用脚,
  用的是耳朵,
  用的是灵魂和意念。
  我把耳朵放在黑色里面,
  仔细辨听外面的世界,孔子读书阁
  东半球睡梦中人们的鼾声,
  西半球忙碌中人们的脚步。
  我把灵魂流放在梦境里,
  梦醒,黎明。
  我把意念伪装在夜里,
  企图,控制。

冬日夜笛(一)
  楼台谁人弄短笛,丝丝散入夜风稀。
  不问闻者多少个,通通写进冬词里。
相关的主题文章:

心累

嗅不到五月的亲吻

仰起青春

bboy小龙诗词集(六)

心的探讨

[生命的起舞]
  怀抱灵魂颤音
  渴望春天的到来

悄然行走于田野
  醉人风景打开
  漫山遍野的山花耀人双眼
  那是人间永不坠落的追索

踏雪而来的曼妙转身
  流泻一地的雪白
  飞旋的桃花依旧
  带不走漫天的云彩

燃烧着连篇的猜想
  在风雨后的霓虹上曼舞翩跹
相关的主题文章:

《二泉映月》忆阿炳

乡思乡恋,

描绘悲壮

乡下人

一枕幽香(自由诗)

[落英缤纷]你和我,金门读书阁
  [落英缤纷]你和我——致友人

(我无才思,唯有真情:尚未封缄,精彩读书阁,也无须邮寄;
  我的诚挚全然倾泻于此:无眠者含笑释然矣......题记,树海读书阁。)

(1)­
  ­
  夜阑人静时&shy,金门读书阁;
  常常习惯端坐于屏前&shy,宁静读书阁;
  凝神默想任思绪飞扬&shy,金霏读书阁;
  将心语倾泻于指尖&shy,华闻读书阁;
  轻轻点击网线道一声:­
  远方的故人呵别来无恙!?­
  &shy,精彩读书阁;
  (2)­
  ­
  每一次的相逢聆听着&shy,树海读书阁;
  过往彼此的心音­
  每一次的问候分享着&shy,铭华读书阁;
  此刻无言的喜悦&shy,孔子读书阁;
  成长岁月的回眸中可记否­
  你和着我也曾晶莹地泪流过­
  成长岁月的记忆处可记否&shy,树海读书阁;
  我和着你也曾灿烂地微笑过&shy,树海读书阁;
  &mdash,爱看读书阁;—­
  伤悲亦喜悦!?&shy,爱看读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  (3)&shy,金霏读书阁;
  ­
  屹立于时间的风中即使是隆冬之际­
  我们尚且可聆听到花开的声音­
  伫立于岁月的河里即便是盛夏时节­
  我们依然能体味到心仪的清馨­
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;&shy,华闻读书阁;
  天涯近咫尺,孔子读书阁!?&shy,修身读书阁;
  &shy,广济读书阁;
  (4)­
  &shy,树海读书阁;
  轻轻地来—&mdash,树海读书阁;来的尽管来着&shy,孔子读书阁;
  悄悄地去&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;去的尽管去罢­
  去来的中间已不再是&shy,精彩读书阁;
  匆匆过客­
  ——­
  我们已拥有!?
相关的主题文章:

【诗一首】回想

人生若如初见

叶浅酥流西藏游

你会懂得为另一半而努力

一个站在湖边的人(外一首)

“六,树海读书阁。一”的祝福
&ldquo,修身读书阁;六&bull,宁静读书阁;一&rdquo,精彩读书阁;的祝福
&nbsp,铭华读书阁;
何宗林/文
夏日的每一所校园
男孩女孩都是盛开的花朵
红领巾在孩子们胸前
似烈火一样鲜红
那是无数先烈的鲜血染成
看着它时时叫我们铭记先烈他们
今天的幸福来得不易是他们给的
&ldquo,爱看读书阁;六,金门读书阁。一&rdquo,树海读书阁;欢乐的校园里
歌声飘着幸福、吉祥的感动
朗朗的书声扬起励志奋发的风帆
欢声笑语荡起昂扬蓬勃的生机
节日的校园到处是一片片笑语
我想用心种一片花儿
献给节日的孩子
让花瓣上洒满最灿烂的祝福
我想用真情书写一首赞美诗歌
献给节日的孩子们
诗句里满是殷殷的叮瞩
孩子们啊,孔子读书阁!
在这快乐的节日里
别停住你们快乐的脚步
快来一展你们天性快乐的风采
唱呀,树海读书阁!跳呀,广济读书阁
去迎接明天,华闻读书阁,去追赶时光
去拥有快乐,孔子读书阁,去追逐人生梦想
愿我的祝福带给你们无数的慰藉
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;(何宗林/文)

相关的主题文章:

异乡人

一方素锦·三·两行

《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府

一列开往黑夜的火车

【女子】外一首
发新话题 回复该主题