gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

How to Fix Binoculars Stopped Working [copy link]

一个人的冬天,爱看读书阁
&nbsp,华闻读书阁;一个人的冬天
在中华版图的东北
在雪国
你目光看不到的那个点
只有食物
没有阳光
只有衣被
没有温暖
像一片尚未冰冻的雪花
在黑夜里兀自缱绻
&nbsp,树海读书阁;
一个人的冬天
夜显得更长
山显得更远
酒显得更薄
水显得更淡
窗外的世界与我
像两张不同的黑白照片
永不能拼接、粘连
一个人的冬天
在远处烟花零落的静默里
画一个心形的圆
编一个艳若桃花的故事
梦醒后
把那些虚假的情节
一个个的推翻、扯断
然后
带着清醒入眠

一个人的冬天并不可怕
可怕的是
冬天过去
还是冬天
相关的主题文章:

一样分别几样情(六章)

北城

一个写诗歌的女人

下雨

>----是回忆还是事实?

一个人的天荒地老
  一个人的天荒地老
  两个人的陌路相逢
  眼神交错
  心灵碰撞
  不断的擦肩而过
  无意的天涯邂逅
  或许沉默是种洒脱
  或许无言是因困扰
  走走停停
  点点滴滴
  精彩而美妙的瞬间
  孤独而漫长的回味
  不知道还要延续多久
  不知道还能支持多久
  麻木的神经失去知觉
  敏捷的身体快速移动
  爱情转移半个中国大陆却等不来呼叫
  流浪足迹延续二十七个月缘非诚勿扰
  爱情连连看看来看去却只能回忆
  一人默默走走来走去现只有谜链
  老调重弹
  少年老成
  不只因世俗
  更因为历练
  是种折磨
  也是锻炼
  无怨无悔青春永驻
  天荒地老不过眨眼
相关的主题文章:

世风

你驾鹤西去

卜算子

《雨中的树》观后感

做淡淡的自己

一个人的孤独,树海读书阁
&nbsp,宁静读书阁;  最后一朵挑花含一口鲜血
  拐入夏天
  我怀疑是我的胆汁喂养的那条蛇
  走漏消息
  春天提前结束了
  羊群也去了远方
  汉江更加孤独和清澈
  穿越我胸腔的时间
  也带走我多年积累的幽怨
  唯一的表情
  是演给红尘希望
  生命命运戏弄多少次
  嘴里不自觉渗出一股血腥味道
  临近黄昏
  我仍在沉默
  伏在生活的围栏上看你看他
  上帝给人间做的云梯
  有人爬上去
  有爱的日子里

相关的主题文章:

(原创)青遥

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

与风荷在青夏里的呓语(组诗)

与水相依

中年女人 别具风味的下午茶

一个人的寂寞,华闻读书阁,两个人的世界
【编者按】语言简朴、自然、流畅,树海读书阁;情真意切、缱绻情思、不离不弃、悲天悯人,华闻读书阁。能展现出一幅幅美丽的画圈,树海读书阁,更能洞悉到作者的情深意切和对美好明天的向往,爱看读书阁。  

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 一
  如果你不再来
  请你轻轻地离开
  那么
  我将远离想你的日子
  别了对你的思念&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;

如果你不再来
  请你轻轻地离开
  那么
  我也会决绝我的背影
  不会让你看见我泪珠挂在腮边…&hellip,精彩读书阁;

你不用回首
  我也不必眷念
  荻花飘飞
  一季一叹
  谁也不必太在意
  杏花雨里青石桥上的等待&hellip,树海读书阁;&hellip,金霏读书阁;

江南
  水墨笼烟
  我再不会扳着手指
  歪着脑袋
  细数着凌乱的日子
  再笑着告诉你
  你又欠了我好多的思念…&hellip,金门读书阁;

二

梦里
  我会轻轻地来
  会把你腮边的泪珠吻干
  为你梳理长长的发辫
  会把你轻蹙的眉头舒展
  会把梨花插满你发间&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;

我会对说
  我不要是你灵感
  我会是你等待
  因为有你的思念
  日子不再泛酸
  生活变得山泉般的灵动、温暖&hellip,修身读书阁;&hellip,树海读书阁;

你不是我麻烦
  因为我很喜欢
  悲欢离合
  我都一目了然
  唯有你
  才让沾满梨花味的乡愁在想你时轻泛&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

孤绝着背影
  我不要轻轻地离开
  山海关外
  风还在吹
  我也还会来
  所以、所以你要等待&hellip,精彩读书阁;&hellip,金门读书阁;

三

天荒地老
  定格的是沧海桑田
  从不后悔
  今生有了你的遇见&hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;

梨花香过
  桂花又来
  杏子黄了
  枇杷还在
  那柔嫩的枝间还吐着新芽、芳香四散&hellip,铭华读书阁;&hellip,孔子读书阁;

你可知道
  思念你的心也成茧
  漫天流星
  许下&ldquo,金霏读书阁;你敢天长、我就敢地久&rdquo,孔子读书阁;的愿
  因为春的悸动
  来年又将梨花开&hellip,宁静读书阁;…
责任编辑秋天童话
相关的主题文章:

不一样的信纸

人生若只如初见_2

乡间麻雀

[/url]

[url=http://www.0523sq.com/home.php?mod=space&uid=8767&do=blog&quickforward=1&id=4023]关于青春

一杯清茶
  置一杯清茶
  感悟人生的真谛

人生如茶
  清淡而平凡
  如红尘烟起烟灭
  如世事云卷云舒
  人生就如此淡泊简单

置一杯清茶
  品味茶的精髓

茶如人生
  平淡而无奇
  如爱情宁静真挚
  如真爱持久难忘
  茶的清香就是这样荡肚回味

置一杯清茶
  没有烟那样醇香潇洒迷恋
  没有酒那么浓烈妩媚醉人

置一杯清茶
  告别红尘远离喧嚣
  放下名利与世无争

品一杯平淡无奇的清茶
  泡自己清淡平凡的人生不憾
相关的主题文章:

十三星座

三棱镜

咖啡屋

午后喜雨

[url=http://111.12.71.2311/forum.php?mod=viewthread&tid=46384]---心语--[/url]

一枚春情,树海读书阁,开成诗意的花朵
一枚春情,树海读书阁,开成诗意的花朵  文/飘雪  走在四月的纤陌  风过,精彩读书阁,一剪樱雪婆娑  春花朵朵,广济读书阁,沁香满额  一枚心花,精彩读书阁,于香息中着墨  *  抖落岁月的沉荷  将有你的光阴细细打磨  任其芳菲低徊,树海读书阁桃花灼灼  用一枚春情,树海读书阁温暖如斯的寂寞  *  四月的时针,爱看读书阁,即将滑落  离殇的舞蹈,树海读书阁,悠扬在月末  一阕樱花赋,金霏读书阁,落去成歌  花语若解,孔子读书阁,寂寞汇成河  *  在阳光中,华闻读书阁,凝眸,树海读书阁,浅坐  四月的风,修身读书阁,即将花期错过  季节的轮回,金门读书阁,不曾停歇  不堪回溯,树海读书阁时光若水倬  *  轻拾一片记忆的皱褶  任你的清影,树海读书阁,奔腾跳跃  在光阴中斑驳错落  指尖凉薄,金门读书阁,轻弹岁月如歌  *  或许,金霏读书阁,你于我的城路过  是个美丽的错,树海读书阁,可我  从来不曾当你是过客  万千蹉跎,爱看读书阁,只好对风说  *  我从四月的陌上经过  你,树海读书阁,也随樱花的落歌  在我的心中起落,华闻读书阁,将一枚春情  执笔落墨,开成诗意的花朵
相关的主题文章:

写给姜开花

哀诗人

当爱已成往事_2

七夕节日

为你蹁跹

中国的土地,树海读书阁,绝不容你们霸占与侵略
南海,金霏读书阁,掀起一浪又一浪最终,树海读书阁,海还是海中国的南海任什么,树海读书阁,也不能改变\\\\\\资源丰富的南海水域渊深的南海诸多岛屿的南海是我国一颗耀眼的明珠\\\\\\任外面的时局怎么动荡任四周的风云怎么变化也撼动不了我国南海的主权华夏的儿女会捍卫自己的国土\\\\\\我们走过了多少风和雨摆平了多少天下事一纸荒唐言,树海读书阁,怎可以任你颠覆是非,广济读书阁,曲直\\\\\\站在蔚蓝的大海面前听一听,精彩读书阁,浪花的歌声告诉你,树海读书阁,做人的尊严别忘了,孔子读书阁,事实胜于雄辩的真理\\\\\\如果,宁静读书阁,我们不主唱和平相处仲裁案的第二天,精彩读书阁,大炮就在你们的土地上炸响收敛狼的野心,树海读书阁,转身给世界一个笑脸\\\\\\抬头看天,树海读书阁天空的湛蓝放眼看海,修身读书阁,大海的辽阔可以,华闻读书阁,任你天南海北的想象中国的土地,孔子读书阁,绝不容你们霸占与侵略\\\\\\今天,爱看读书阁,明天,铭华读书阁,中国永远会捍卫自己的国土和平相处,爱看读书阁,一起前进不要作出民不聊生的代价
相关的主题文章:

不再为虚假爱情而忧愁

元旦

乘舟踏歌行

【雨中的信

亲爱的对不起

中国红,金门读书阁
  我又见到了我那激动人心的中国
  她是伦敦奥运会中国体育代表团冠军龙服上炫目的色彩
  是易思玲扣动扳机打出10,精彩读书阁.8环赢得奥运第一金时绽放的笑颜
  是易建联纵身一跃奋力扣球时遒劲的弧线
  是叶诗文挥舞金牌时红衫金龙耀眼的光环
  是不远万里助阵呐喊的拉拉队员在国旗海洋里释放的自信和狂欢
  是五星红旗在国歌声中冉冉升起的刹那,修身读书阁,14亿炎黄子孙滚烫的血液到达沸点
  是北京、上海、香港、台北奔走相告互传捷报时的泪流满面
  中国红承载了国人太多的记忆
  她从周朝、汉朝、明朝一路走来
  走入韶山冲红辣椒、红烧肉养育的伟人的哲思
  走入南昌起义的冲天硝烟
  井冈山上的星星之火是她在燎原
  延安窑洞里璀璨的明灯是她在点燃
  1949年她是天安门广场上高高擎起的招展的旗帜
  2008年她是林妙可&ldquo,金霏读书阁;五星红旗迎风飘扬&rdquo,树海读书阁;那红红的童鸟巢上空巨大的足印喷薄而出、铿锵激昂的烈焰
  新年佳节她是千家万户厅堂里的中国结、倒贴的福字
  和那辞旧迎新满街满巷的春联
  是大江南北舞龙灯的绣球、拜年时合体的唐装
  是步入小康的国人红包里送给孩子一沓沓的压岁钱
  她是泰山之巅腾空而起的朝日
  她是东方明珠夜色激情四射的斑斓
  她是蛟龙号7000米海底遨游时五星的闪烁
  她是神舟九号航天员苍穹中向祖国发回的殷红的祝愿
  她是和谐号风驰电掣中夺目的灯光
  她是歼20喷火腾空后矫健的盘旋
  中国红,你这中华民族最本质的颜色
  正伴随着如日中天的祖国
  成为一道美丽风景线
相关的主题文章:

乡愁_5

[url=http://122.144.221.110090/showtopic-20.aspx]2.致友人(天涯诗刊)[/url]

为了告别的聚会

《野生猴群》

《作家选刊》再一次的沉沦

中国结,树海读书阁
  数着春节的脚步
  将一年的喜悦
  打个大大的中国
  带回家

那坛陈年老酒
  已在父亲抱进抱出的怀里
  温热

厅堂上火红的&ldquo,树海读书阁;福”字
  那可是母亲剪下的
  一辈子的祈盼

回家让父母解开
  心中那个结
  团团圆圆过个
  中国年
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

母亲

你的馈赠

一群鸟完美了一场爱情的结局

【天堂寨杯】红色土地

叶普盖尼.奥涅金——两份诺言的坚守

为你们远去的魂魄而歌,树海读书阁
冰冷的江水洗不净某些人的罪恶一千万句对不起怎么唤醒生命的鲜活四百多个金色夕阳就这样早早坠落如果不上你们的破船如果GPS准确定位如果你能早点发出sos也许存活的生命不会只有区区的十四个呜呼哭泣的江水为谁悲鸣那是活着的亲人一路流淌无穷无尽的泪河用悲伤思念吟出的挽联回荡在痛楚的记忆深处想知道这人间惨剧是谁的杰作是天灾还是人祸我用尽所有的力气为你们远去的魂魄而歌
相关的主题文章:

光棍诗

望月_4

你_2

两处花(外一首)

一纸孤影,一寸灼念

为你写诗,树海读书阁
  满园桃花映阶绿,金霏读书阁,暗似悲伤,树海读书阁
  春去秋来又几回,树海读书阁,已致黄昏,华闻读书阁
  恰逢时节,精彩读书阁,早花春来暖,树海读书阁,君归时晓,金门读书阁
  欢也悠悠,树海读书阁,伤也玖玖,树海读书阁,勿把心事留,孔子读书阁
  云开雾散又几时,孔子读书阁,燕似南归,金门读书阁
  江河渡船往来人,金霏读书阁,没落西口,树海读书阁
  几盼君归,树海读书阁,晚风秋来寒,树海读书阁,孤影烛光,爱看读书阁
  思也渺渺,爱看读书阁,念也了了,树海读书阁,还看回忆愁。

相关的主题文章:

我害怕

你是深蓝色眼眸

下午,卑微的幸福

为什么活着好累

九月_4

为你绽放,爱看读书阁

自从那次
  我们的挥手别离
  一年一度的风
  便成了我们的信使
  绿了,金门读书阁,又黄了
  经年的相思
  日日夜夜疯长,树海读书阁,就像
  天边的那颗星
  永不老去
  在无边的潮水里
  释放寒微的光
  还记得吗,华闻读书阁?那是当年
  我在你心里种下的承诺
  纵使,广济读书阁,孤寂千年
  只为守候
  你夜夜的翘首凝眸
  亲爱的人啊
  我们相隔太远
  无法相牵
  无法耳语
  无法入眠
  你痴痴苦等于夜的凄清
  怕你,怕你等得太久
  就让我化作一颗流星吧
  为你绽放刹那
  也是一生的灿然
【责任编辑】:生命如莲  
相关的主题文章:

体内的战争

不要放弃

一段刻骨的记忆

【烽火三月】外一首

[心灵氧吧]我想知道

为梦想而奔跑,树海读书阁
时间价值远胜于珠宝
以看不见的速度悄然减少
心中那份执着如置炭火炙烤
梦在与现实的较劲中萦绕
辛苦的大脑
一份念想正徐徐燃烧
激荡脑力风暴
触发智慧大考
紧锣密鼓推敲
胆识不差分毫&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁; &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,金门读书阁;
只为磨砺思考
只为胜过今朝
&nbsp,金霏读书阁;
历经风雨潇潇
终于知晓
成功容不得一丝半点的投机取巧
奋斗掺不得一星半点的卖乖讨好
虽已老大不小
不愿辜负今朝
但凭梦想助跑
管他天荒地老
世界很大也很小
有些事情看上去很美妙
有些声音听起来很微妙
世界不寂寥
任凭草绿花俏
我自屹立不倒

拾级而上只为登高
领略所谓一览众山小
管他世间纷纷扰扰
浅浅的微笑
淡淡的味道
与梦想相交
与梦想拥抱
&nbsp,宁静读书阁;
早已不是青春年少
早已尝尽人生味道
任雷电在风雨中咆哮
放梦想在飞扬中狂傲
奋起抗争不屈不挠
&nbsp,孔子读书阁;
一路前行有哭有笑
梦想始终蹦蹦跳跳
不轻言不能、不要
大声叫我能、我要
以梦想为巢
以奋斗为傲
只要
奋斗的路上能冒个泡
哪怕含泪也能开怀大笑
莫吵
莫闹
莫心焦
我辈仰天长啸
角逐一代天骄
无论平和狂傲
无论风飘雨摇
我只知道
有梦方能过得更好
我只知道
为梦想而奔跑

相关的主题文章:

梅花引,倾城醉

东莞,明天在何方

沉默

再看芳华

不饰的梦

为母亲祝寿,树海读书阁

把祝寿的红地毯铺就,精彩读书阁
  点燃那吉庆的红蜡烛
  让生日快乐的旋律响起,树海读书阁
  母亲啊母亲儿女们向您叩首
  亲友们欢聚一堂为您祝寿,树海读书阁

愿您的生活充满欢乐,爱看读书阁
  愿您的容貌风采依旧,金门读书阁
  愿您每天把幸福享受,广济读书阁
  愿您年年岁岁健康长寿,孔子读书阁

您看那儿孙们多优秀,树海读书阁
  奋发图强呀力争上游,宁静读书阁
  您看如今生活多美满,树海读书阁
  儿孙满堂居住在高楼,树海读书阁

用璀璨礼花点亮星斗,精彩读书阁
  让欢庆锣鼓助兴祝酒,爱看读书阁
  当欢聚一堂的旋律响起,树海读书阁
  母亲啊母亲儿女们向您叩首
  亲友们举杯同庆为您祝寿,树海读书阁
  祝愿您永远幸福快乐,金门读书阁
  祝愿您永远健康长寿。
相关的主题文章:

律动

一块石头的命运

凝望春天[“春之声”征文稿】

一路有你_1

与夜执手相握

丽质之罪,孔子读书阁
  朋友,孔子读书阁,看好前方
  注意安全
  再贪眼你会摔倒
  罪过是我
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;丽质之罪
  天造的
  不是我的错

朋友,金霏读书阁,看好你的路
  注意,精彩读书阁,来车速
  撞上了都不好出
  罪过是我
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;亮丽之罪
  天给的
  不是我惹的祸

朋友,金霏读书阁,别暗慕我
  赞美不得噢,金门读书阁
  惹来会是枪林弹雨的阵破
  受罪是我
  &mdash,树海读书阁;&mdash,宁静读书阁;艳丽之罪
  造物之过
  丽质是天生,精彩读书阁,不是我的错

故人别利用我
  这报复实是不该
  我的美丽,树海读书阁,我的温柔
  罪过不是我
  是命运、命运的捉哀
  你所受的苦恶
  罪罚不该我

堕落让你变味了良心
  沮丧让你冷酷了曾经恋深
  你不是一般的残忍
  我不是一般的怨恨
  好痛心
  你不该种下这情的祸恨
  我不该留下这爱的伤痕
  你不该是毁灭的情魔
  我不该遭红尘的难厄

有疯犬的追着,广济读书阁,咬着、抓着、
  有毒蟒的惨绞,树海读书阁,毒毁、恶扫
  我受够了
  想抛弃红尘
  想离开人间
  离开这布满了嫉妒、咒沮、报复、苦痛、爱恨情仇

人间难觅
  &mdash,华闻读书阁;&mdash,树海读书阁;安乐与真情
  &mdash,树海读书阁;&mdash,金门读书阁;慈悲与欢欣
  我愿是长眠的佳丽
  我愿是蓬莱的仙女
  我愿是冷艳的嫦娥
  我愿是&hellip,精彩读书阁;…
  我不爱人间的丽质
相关的主题文章:

临境

中国父亲

【原创诗歌】离别 华丽的转身

佛缘·只在一朵花开

现实批判主义抒情 . 致谷俊山,你酝酿了自己的罪恶
发新话题 回复该主题