gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 55
发新话题 回复该主题

How to Fix My Laptop Battery Drops Suddenly [copy link]

其实,爱看读书阁,你不懂我
  秋千,金门读书阁,荡呀荡,树海读书阁
  传递着那个青葱时代的气息,
  那时的欢笑,那时的色彩,孔子读书阁
  是信手涂鸦的一个童话天地,树海读书阁
  总还是记得那时的夜色,修身读书阁
  月洒清辉,金霏读书阁,勾勒出一个梦幻领域,
  粼粼的波光,树海读书阁,映衬出莲的美丽,
  静谧的空气,树海读书阁,带着它的香气,树海读书阁
  淌洋、游弋,金霏读书阁,佛前的莲子怎忍离去,
  是五百年的回眸换来的机缘,树海读书阁
  还是三生石前的千百次的期许,树海读书阁
  相遇,却又别离,华闻读书阁
  背影,就这样悄悄的远去,树海读书阁
  温度,树海读书阁,从掌心慢慢的抽离,华闻读书阁
  坚持,树海读书阁,柔软的似如空气,
  牵念,广济读书阁,一点一滴的在心底沉积,爱看读书阁
  错过了一季花开的美丽,精彩读书阁
  也许就如跌落的期许,金门读书阁
  没有了花期,孔子读书阁
  更没有了适宜存活的土地,精彩读书阁
  其实,大可不必,铭华读书阁
  其实,精彩读书阁,你不懂我,
  说出来的话语,孔子读书阁,已经早已没有了期冀,宁静读书阁
  用心描绘着的,树海读书阁,才会越发的光彩迷离。

相关的主题文章:

云儿请带去我夏季的问候

[/url]

[url=http://42.193.105.23/forum.php?mod=viewthread&tid=194406]一纸雨言

【醉倒在父兄的土地】

5.12汶川大地震周年祭

其实,精彩读书阁,我是爱你的
其实,树海读书阁,我是爱你的
  不然我不会给你打电话
  我不会玩小聪明气你

其实,精彩读书阁,我是爱你的
  不然我不会为你去和苍天闹离婚吵凶架
  不然我也不会半夜离家出走找星星
  不然我不会
  对苍天摆出那样冷漠的面孔依窗寒立

其实我是爱你的
  为了这份爱,华闻读书阁,我负债累累,爱看读书阁,千疮百孔

其实,树海读书阁,我是很在乎你的
  因为这份爱我人在梦里,树海读书阁,嘴却还说着胡话
  因为这份爱我忽视了花儿成长
  忽略了花儿也有心灵感受

过去了,金霏读书阁,统统都过去了
  不要埋怨我不守承诺
  你现在就要风华雪夜了
  我没有什么可以牵过惦念的了
  我就可以不再忧伤不在胸部憋屈了

风吹过来了,爱看读书阁,正好&mdash,树海读书阁;&mdash,精彩读书阁;
  对着你,金门读书阁,也对着我
  顺风而去吧
  你有你的,我有我的该去的地方

相关的主题文章:

七绝 春意浓

今夜灵魂站

一棵树

《有一种美丽》

你,在眺望着谁

其实,孔子读书阁,爱从未走远
  泪水冲刷着哀婉缠绵的心事
  我用最美的文字书写着传奇
  其实故事早已经有了结局
  只是我不能也不愿放弃
  爱你的心从来都没有移离
  这场游戏我们费劲了心思
  一直都在努力中不停的追逐
  除了目光可以永远的凝视
  我们却不能穿越距离
  屏幕上跳动着的字符
  留下了我许久不能平静的心迹
  午夜里你的名字在我的记忆里闪亮
  孤独的巨浪侵蚀着我的坚强
  旋转的时针没有把曾经遗忘
  无形的思念里映衬着你的模样
  其实,树海读书阁,爱从未走远
  其实,树海读书阁,爱从未离开过我的身边
  就这样沉浸于柔情的光圈
  让自己坚守着炽热的誓言
  用心绪为你点燃了幸福的火焰
  放飞甜蜜盘绕于你的心田
  其实&nbsp,树海读书阁;  爱从未走远
  我的目光里从未有惊慌的海岸
  我的爱一直在蔓延直到你的身边 
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10295]不想再等[/url]

五月,一个和劳动有关的节日

[url=http://101.201.238.1881/thread-69-1-1.html]09.10.3秋[/url]

一辈子的珍惜

一盏灯的传说

【廿四节气】谷雨,树海读书阁
  用无数摩拳擦掌抖擞生机的热情呼唤
  命名这一场痛快淋漓的雨
  律动的光阴,金霏读书阁青春的气息,孔子读书阁心灵的呐喊
  交融一起,金霏读书阁,演绎这一曲贯穿生命的乐章

浓酽的花色散落于秾稠的青翠之间
  有一些若隐若现,孔子读书阁,有一些若即若离
  韶光里起伏的情节,修身读书阁,宛若倾情绽放的花朵
  在涟漪一般的春色里,孔子读书阁,临风摇曳

渴望着一场畅快的雨,金门读书阁,带着
  青草的气息和百花幽香的雨
  轻轻敲打故乡的屋檐
  一场盛大的季节交响
  一定会在雨声淅沥里
  恣肆,树海读书阁,连绵,树海读书阁,磅礴跌宕

来自泥土里的尖叫,树海读书阁,穿透心灵的呼吸
  都是这场雨的前奏
  沉醉在灯影里,树海读书阁,泡一壶老家的雨前茶
  慢慢品尝,精彩读书阁,慢慢回味
  侧耳细听,树海读书阁,无数的声音正在响起
  不约而同欢呼,灵魂得到洗濯

相关的主题文章:

世界上最近的距离

三峡送电工

一瓶黑色的墨水也要保持自己的纯度(组诗)

不休眠的青蛙

不二农民工(组诗)

【灵感触发】,广济读书阁

有些寂寞就像春之桠,树海读书阁,疯狂嘶吼中嗓子都会变成沙哑,树海读书阁
  有些温馨就像指间沙,华闻读书阁,淡雅呢喃中嘴巴也会变呆傻,树海读书阁
  只为了却一段柔肠挠抓,金霏读书阁,把自己的心来回狠狠的插,金门读书阁
  拿得起放得下,树海读书阁,没有舍得的情怀又怎能分得清是真是假,精彩读书阁

有些凄楚就像残缺匣,孔子读书阁,无语低首中眼角的痕都难洗刷,铭华读书阁
  有些嬉笑就像冬不拉,修身读书阁,调皮跳脚中双手惊恐着四处拍打,树海读书阁
  为了一顿可口饭咽下,精彩读书阁,总是在无所不在的地方偷偷去拿,金门读书阁
  是否有一种骐骥的文化,金霏读书阁,能够把一滴眼泪带回温暖的家,树海读书阁

是否有一种爱的升华,孔子读书阁,既可以捧得起整个天下,精彩读书阁
  又能把各种罪恶阴暗都融入那无边的绚烂晚霞,爱看读书阁

我们总是来去匆匆无法停下,爱看读书阁,把身边的事搞的污七黑八,孔子读书阁
  心中却带着得意的笑,树海读书阁,人前人后让自己和别人不断的赞夸,树海读书阁
  即使活到百岁满头白发,宁静读书阁,却无法把一切轻轻的捧起款款的搁下,树海读书阁

--------再读却已索然无味,树海读书阁,到底发生了什么?

相关的主题文章:

一个人的茶

云端起舞的精灵

中国结

五月情丝

【农忙时节(E周刊)】

【诗一首】山中翠竹,铭华读书阁
春雨刚过
我来到有你的山中
看见鲜嫩的你破土而出
你在吸吮春天的乳汁
一阵微风吹来
你的清香送入我的口中
无比的清纯
你婷婷地屹立在山中
那怕条件怎么艰苦
也能顽强地生存
你不为世俗感染
你的一生平淡而充足
&nbsp,树海读书阁;
你生长在山中
你在山中成熟
无论是狂风暴雨的季节
还是冰雪覆盖的寒冬
你从不向他们低头
你的坚强深受感动
你的坚守让我佩服
你是一首无字的诗
是一曲奇妙的歌
我爱你,山中翠竹
爱你的坚贞不屈
爱你无私奉献的精神
相关的主题文章:

也许与可能

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12502.aspx]

假如

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

一丝清风拂来,铭华读书阁
  智慧的夜幕
  镶嵌着一颗颗深遂
  仰望时,孔子读书阁,嚼咽下冷峻和生涩
  渴望中,爱看读书阁,不停地挖掘遥远

一丝清风吹来
  轻轻拂过静谧的心灵之湖
  柔情里跳跃出亲密的星辰
  闪闪烁烁和着脉搏律动
  弄湿了夜空,金霏读书阁,弄皱了湖面

相关的主题文章:

《小溪啊,小溪》

---心语--

再回去三十年

人到中年【琴台文艺】

一个人_2

一个人

一个人
  一个人的宿舍

昔日喧哗无眠的窝,
  就只剩下我一个人
  就好像电影散场后,精彩读书阁
  我还一个人傻坐在那,华闻读书阁
  他们都飞向了自己的归宿,
  我,好像折了翼,
  只能无奈的窝居。
  突然觉得宿舍很静,
  忧伤的歌词清晰地飞入耳朵,
  莫名的失落感很快占据了心房,
  拼命地想找点事干,
  却傻傻地坐在电脑前不知道该干些什么,爱看读书阁
  相同的网页打开了又关,
  关了又打开。
  想着刚刚和以前同学群聊的话,
  一种说不出是伤心还是无奈的痛,树海读书阁
  是彼此心渐远了?
  还是各自在遮掩着伤口?
  不停地吃零食,华闻读书阁
  这样貌似可以转移注意力,树海读书阁
  吃得很撑了,
  可结果还是把所有的都吃完了,
  我想自己上辈子一定是一头瘦死的猪,
  这辈子要连同上辈子的一起给补回来。
  凌晨一点,
  还是没有睡意,
  害怕躺在床上却难以入睡的感觉,
  所以继续浏览着网页。
  三点,孔子读书阁
  终于是累了,修身读书阁
  眼睛疼,
  腿有些无力的软,
  肩膀僵硬了般酸痛,
  梦游似地钻进了被窝,
  告诉自己,
  这是在做梦,
  你已经睡着了,
  要接着睡。
  好久都没十点多还趴在床上了,
  习惯性的早醒,树海读书阁
  让睡懒觉近乎成了一种奢望。
  阳光透过阳台照了进来,孔子读书阁
  天气很好的样子,
  翻了几个身,
  挣扎了一会,
  终于是自己掀了被子,
  今天成了宿舍起得最晚的人了

一个人
  一个人校园

大家都回家或是出去玩了吧,
  偌大的河大校园略显空荡,
  就连平常繁华的小吃街都是人影稀少,
  不用等,
  很快就买到吃的了。
  下午三点的篮球场人依旧很多,
  不知道大家为什么都这么喜欢篮球,
  也许篮球有一种特殊的魔力,
  能让人暂时忘记烦恼,
  专注的陶醉在自己的赛场上。
  突然想起高中时一个朋友对我说的一句话:
  你怎么打球时和平常判若两人。
  想到那我得向那时一起打球的朋友说声抱歉,
  平时我感觉自己很随和的,
  可是一到打球时我就特火大,
  像是中邪了一样,
  自己都控制不了,
  虽然自己打的不好,树海读书阁
  可是看见队友不好好防守,树海读书阁
  就忍不住想说一下,
  因为我觉得防守就是态度问题,
  大家技术都那样,树海读书阁
  好好防就会有效果;
  看见对手的傲慢,孔子读书阁
  就拼命较劲,金门读书阁
  防守时恨不得把对手给拍倒,
  进攻时使劲撞击,
  即使自己很瘦小;
  以至于那时每次打球,
  都会因为一些小的问题而争得面红耳赤,
  打完后总会有人挂点小彩。
  在此再次向他们说声抱歉。
  可是还是很佩服那时的自己,
  一点都不畏惧,
  每次打球都会有精彩瞬间,宁静读书阁
  自己穿行在篮球场,广济读书阁
  周围篮球击地的声音此起彼伏,
  可那些都好像和我无关,
  我只是看着那一切,
  心里却想着以前。
  看看想想,树海读书阁
  不知不觉天就黑了,
  今晚的月色很特别,
  绯红绯红的,
  或许是那路旁的一对对恋人,树海读书阁
  羞红了天边月吧。
  一个人背着包去写英语作业,
  一个人晃荡着穿过一个人校园
  回到一个人的宿舍

一个人
  一个人的KTV

说是一个人也许不合逻辑吧,
  因为我们是九个人一起去的,
  可是另外的八个人,
  是四对情侣,
  我俨然成了前无古人后无来者的,金门读书阁
  超强功率的电灯泡了,
  真是悲哀到无语,树海读书阁
  我没想到会是那样的一个场景,铭华读书阁
  可结果就是如此,
  我尴尬得不知所措,
  这种境况让我干什么都觉得别扭,
  甚至影响到我坐的位置,金霏读书阁
  我都不知道自己该坐在谁的旁边,
  好像坐在哪都显得极不协调,
  尤其是看到他们那么亲密时,
  我真的是有点坐不住了,树海读书阁
  或许我应该到外边去抽只烟。
  自己唱得好不好忘了,
  只是感觉自己唱得很投入,
  就好像只有我一个人
  没有听众,
  我的歌,
  只唱给自己听了。
  之后的时间真是度日如年,
  接二连三的情歌对唱,
  不停得刺激着我的神经中枢,
  我就像一个好玩的小学生,精彩读书阁
  在那苦苦等待着放学的铃声,树海读书阁
  可是那一切的一切在当时我都不能表现出来,金霏读书阁
  我只能装出一幅玩得很开心的样子,
  有苦不能说,
  这真是一种讽刺的悲哀啊。
  天终于是黑了,
  吃过饭后就散了,
  散得或许只是我一个人吧,爱看读书阁
  一个人吹着凉凉的晚风,精彩读书阁
  告别一个人的KTV,
  穿过一个人校园
  回到一个人的宿舍
  元旦假期,
  因为些许的累,
  没去其他的地方,
  终究也还是没同学过来,
  结果是,
  只剩下我一个人
  一个人的宿舍,
  一个人校园
  一个人的KTV,
  一个人元旦
相关的主题文章:

【诗一首】十六岁的时光

人生的曲

2010年春节的断章

九月寄语

九月_4

一人一花
  花

莽苍高原上
  凄凄冷露中
  一朵苦丁花
  迎风斗寒

是谁把它
  移栽到瓶子里
  又是谁
  随手相赠

人

高高盘起的
  发髻下
  几缕青丝旖旎
  复古的轻纱
  曼舞着斜阳
  遮不住
  现代版的牛仔裤

一人一花

花是高原花
  人是现代人
  貌合神离的纠结
  错的却是
  不曾留香的送花人
相关的主题文章:

[心灵氧吧]梦里唐朝

一帘烟雨一抹情怀

一笺桃花笑春风

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11215]也许_1[/url]

你的窗外有个故事(组诗)

一人之旅
  一个人
  但没有流泪
  是什么让我止住了伤悲
  只因一路有你
  无关风景
  无关爱情

我们就此相遇
  不问如何相知
  不谈憧憬
  不提往事
  只惜今夜相依

据说
  这是个爱情打挤的地方
  可我走遍了大街小巷
  仍没找到可依的胸膛
  到底
  你在哪里
  是我来得太晚
  还是你走得太急

没有祝福
  没有礼物
  只有烟跟酒杯
  我若醉
  谁怜胭脂泪
  徒劳红妆
  为谁
  一夜相思
  几更入睡

相关的主题文章:

80后的童年印象之零食

一只醉酒的跳蚤

伊人红妆在何方(夏凉文学杯)

下午的时光

[url=http://106.15.189.331/thread-88066-1-1.html]20111111[/url]

一条河流的孤独 【琴台文艺】,宁静读书阁
  早晨一如既往的醒来的有些
  迟。是的,精彩读书阁,所有的流言都已经验证
  对于他们,树海读书阁,早分不清有色玻璃,精彩读书阁,镜片
  是它的另一名词,树海读书阁

没必要忧伤的想起她们,爱看读书阁
  没必要认真的说起她们

流散开来的河伯之女留着漂亮的
  黑发。那些灰色的河流
  洗涮过一次又一次忧伤的眼神
  曾经灼伤过我打滑的脚板,精彩读书阁,跌成重伤
  每一个不详的早晨,树海读书阁,雾依然很大
  也依然托起长发,修身读书阁,说着什么消息,树海读书阁,还是在看
  报纸,树海读书阁。甚至小说
  故事已对乌鸦说过千边,华闻读书阁。他们不信
  所有的情节已习惯撒谎
  我们总为他们哭得撕心裂肺,金门读书阁,盟誓
  甚至最大的谎话也被刻骨铭心的爱着,广济读书阁,爱过
  就再也不能疗养
  一病即死

总不认真的想起她们
  总不必要的在看见流星的晚上
  为了一杯水而流泪。你看得见自己
  以及为了温暖一次意外地咳嗽
  浮起如忧伤的眼睛,树海读书阁,那些
  明亮的指头发晕,孔子读书阁。这是你再也拾捡不起的
  麦穗,树海读书阁。一场突如其来的暴雨
  下了整整一个世纪
  老死的牙齿记得在成熟的季节,金霏读书阁,发生
  灾祸,爱看读书阁。被新近出土的文物记载

河流是最温柔的妻子,树海读书阁,被庄稼人野蛮的占有
  留不下一道印辄就匆匆生育,孔子读书阁,放肆亲吻
  那些下午你洗净的长发特别美丽

可你为什么哭泣,树海读书阁,我的果树林
  那夜我就站在你的指尖摇摆,华闻读书阁,大醉
  只因为每一个产卵的晚上,树海读书阁,渔夫比水手更凶
  我们被搜尽最后的口粮,剩下
  青春的说法一触即断,铭华读书阁,和爱情的尺寸
  被奸商克扣,金门读书阁。用来喂狗,我们爱的营养不良
  吐不出骨头和肉末,树海读书阁,戒指,金霏读书阁,假牙
  只有石头和妻子的秀发流过伤口

有那么多被洗亮胴体的妻子,一一
  被娶走,孔子读书阁。为了搪塞住所有的不足证据
  没有人被判死刑。画地为牢的男子
  虚如河流。
相关的主题文章:

一直喜欢你是男孩子

一个日子,怎能让你我变老(组诗)

不饰的梦

一个人的情人节

一切尚在路上 且行且珍惜

万亩荷塘情,树海读书阁
  &mdash,金门读书阁;&mdash,金霏读书阁;为八湖镇万亩荷塘采风活动而作

万亩荷塘,树海读书阁,一个梦境
  荷叶与荷花相拥相偎
  我伸手过去
  不知采摘一朵美还是一片绿
  我犹豫着,广济读书阁,像风轻柔地穿过

一个顽童,树海读书阁,把荷叶倒扣在头上
  遮风、挡雨、防晒
  小姑娘,孔子读书阁,手持一枚荷花
  把脸蛋映出粉红的颜色
  一只鸟飞来,宁静读书阁,含走一枚莲蓬
  又在阳光里消失

我猛转头
  看见一对挖藕的夫妻
  正微笑着从污泥中抱出果实
  像从襁褓中抱出自己的孩子

有荷塘万亩的地方,精彩读书阁,一定有
  荷花高洁的美,金霏读书阁,也有令哪吒
  重新变成人形的嫩藕

又大又绿的圆圆的荷叶
  多像你绿色的裙裾
  在水面做成的台子上舞蹈

跟随在欣赏的人群中
  我只是远远的看,孔子读书阁。或者用相机
  拍下它们和与它们的合影

我只感觉池中的鱼儿
  最能了解荷的心事,树海读书阁。划水时
  总轻轻的,铭华读书阁,静静的,金门读书阁,不出响声

最想撑一叶小舟,树海读书阁,从荷塘中间
  穿过,树海读书阁。从叶子与花之间穿过
  与它们的距离足够近,精彩读书阁,足够近

粉红的、黄的、白的、绿的
  都有着亭亭玉立的身材
  我俯下身子,树海读书阁,甚至可以嗅到香味
  一颗露珠滚落到我的脸上
  仿佛在提醒我的失态

回头是岸,孔子读书阁。岸上人影攒动
  有一位绿裙的美女,树海读书阁,面如荷花
  荷花仙子,华闻读书阁,原来岸上也有

一只蜻蜓盘旋、掠过
  它没有伤害荷的想法
  只是被荷的美吸引,爱看读书阁,而留恋
  .
相关的主题文章:

与清廉同行

《红尘渡》

11年的念想

《唐诗三百首》--五言绝句4

《凌晨》

今世有缘,树海读书阁
  午夜,树海读书阁,未眠,树海读书阁,一直在写我的歌,宁静读书阁
  就着荧光看阡陌的灯影,树海读书阁
  蹙眉听着一首伤感的音乐,树海读书阁
  【今世有缘】看红尘缭绕&hellip,金霏读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  只是这样的感叹太深,金霏读书阁
  深得我需要用一生的时光去品味人生的沧桑,树海读书阁
  去回忆今世的缘分,华闻读书阁
  梦中的情份,树海读书阁
  想着命运怎么就不可以再好一些,树海读书阁
  在美一些,金门读书阁
  在如意一些,树海读书阁
  在厚重一些呢,铭华读书阁
  那样就可以完美无缺了,爱看读书阁
  可是偏偏纠结,精彩读书阁
  缠绕的像做茧,精彩读书阁
  像春水,修身读书阁,像烟花,爱看读书阁,像烈酒,广济读书阁
  就像漫天的星斗熠熠闪光,树海读书阁
  就像天上的云河悠悠长长,孔子读书阁
  让人柔肠百转,孔子读书阁
  这便是【今世有缘】的幸福之处,金门读书阁
  疼痛之处,树海读书阁
  婉转之处了。
相关的主题文章:

七月

【诗一首】春的伤感

【原创诗歌】情系汨罗江

302公交

[url=http://7vvv.vicp.cc08/forum.php?mod=viewthread&tid=8](原创)青遥[/url]

今夜 又未眠
今夜 又未眠
好似一切 都停止了脉搏
笔尖 被心牵引着
走完对你无尽的 思念
酸楚只会扇掉破碎的眼泪
是什么拽住了 游离的眼神
静静的身体 定格在了忘我的世界
累 到 装不下的心呐
何时能减轻 爱你的分量
哪怕 在混沌的处境中
清理出一片安宁 释放我疲惫的幻想
今夜 又未眠
逗留着 夜幕洒下的倦意
倔强的 不肯安睡
数不清的过往 冲击着回忆的心门
孤独的只想发呆到 天亮
最后 是美好为我挂起一盏指路明灯
静静的体会 同你占领的每一寸快乐时光
想到 就激情涌动的心呐
何时才能 破出堤口
尽情的 释放洪流
开出一方宁静的土地 种上属于我们的阳光
相关的主题文章:

一个人最痛苦的事情

一个美丽的传说

七月七_1

人生之梦

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223590]三月三[/url]

今夜 谁知道
今夜 只有月知道
幽深的小巷游动曼妙的双引号
斑驳的木门在苍桑中窃笑
青石板吱吱呀呀唱着古老的歌谣
今夜 只有星知道
杨柳在星光下丝丝缠绕
夜鱼欢腾荡起一池的波涛
露珠依旧沉醉在青莲的怀抱
今夜 只有云知道
雾霭影卓了城市的喧嚣
传奇神话藏迹在梦魔的象牙塔