gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152» / 55
发新话题 回复该主题

How to Fix My Laptop Battery Drops Suddenly [copy link]

今夜,孔子读书阁,我流浪在这个城市
  今夜,树海读书阁,我流浪在这个城市
  饥饿疲劳冷却着我的记忆
  霓红灯下的城市
  车水马龙灯红酒绿
  花花公子、卡尔皮丹、麦当劳是这个城市的风景
  我的目光
  是近夜孤独的过客
  无法停泊抑或抵达彼岸
  今夜和我流浪在这个城市的目光很多
  褴褛的衣服褶皱的面孔
  隐藏着经年的饥饿
  疲劳对他们来说
  只是一种能够抵御的寒冷
  以及还有浑浊的思想
  被虫蛀过的灵魂
  又搭配着城市的另一种风景
  今夜,我流浪在这个城市
  却没有把心交给这个城市
相关的主题文章:

一种勇敢

九月_4

不再为虚假爱情而忧愁

云_2

一前一后

今夜,宁静读书阁,月明月不圆
  人亦老,月茫茫,爱看读书阁,
  清辉洒身上,精彩读书阁
  我在地上,孔子读书阁,仰望天堂,修身读书阁,
  可未曾看到您来到我的身旁,金门读书阁
  天上,爱看读书阁,人间,树海读书阁,
  我握不到您结满茧的手,树海读书阁,
  看不到您的苍老的容颜,孔子读书阁.
  七十四年前的中秋,
  在亲人的欢笑声中,华闻读书阁,
  您,树海读书阁,来到人间.
  十三年前的中秋前,广济读书阁,
  您,带着一骨子的厌倦,铭华读书阁,
  悄然而仙,精彩读书阁,似乎丝毫也不眷恋!
  泪成行,语无声,声无噎,树海读书阁,
  您鹤然长眠,金门读书阁
  今夜,金霏读书阁,月亮,孔子读书阁,月未圆,华闻读书阁,
  桂影迷离处,树海读书阁
  如泣如诉,树海读书阁,
  您可想念?
  可否来到我的身边,树海读书阁?
  纵然用万语千言,树海读书阁,
  亦难以诉说我的思念,金霏读书阁
  都说父爱如山,树海读书阁
  此生,树海读书阁,我只能守望青山那边,精彩读书阁
  等待与您梦中团圆,树海读书阁
  中秋,念安! 
相关的主题文章:

一缕幽香—兰

人之三世之

云_2

为你只有徘徊

伤三冈(三题)2010年10月

你是太狠了吧!
每一次遭遇,都是光明与黑暗的碰撞,华闻读书阁
  或许是,你的触须只为洞穿我的身体,树海读书阁

在那废弃的村落,在一条遮挡了阳光的深巷,孔子读书阁
  在那别墅和豪车之外,在不是黑夜的夜的墙角,树海读书阁
  我带着血泪从你身下爬开,爬了二十几年,孔子读书阁

你太狠了吧,树海读书阁
  我要不要再次庆幸,糜烂的世界我又一次带伤逃脱,树海读书阁
  或者,树海读书阁,我已经忘记呼救,精彩读书阁,忘了那该有的操守正被侵蚀,铭华读书阁

满世界都是大睁着的眼睛,修身读书阁,把罪恶当做习以为常,金霏读书阁
  把一双眼看成是无数眼里的一种与己无忧的神色,树海读书阁
  那紧闭的嘴巴,也听不到为同情或其它友善而发的声音,精彩读书阁

我带着一群人相似的遭遇,树海读书阁,寄居在不能喊疼的屋角。
  在光亮的麻痹与昏暗的清醒中,爱看读书阁,忘记或被忘记着创痕,爱看读书阁

看那苍茫之下,广济读书阁,一群狼在大地上奔逐,
  一群猎人死去,剩下一些猎人找不到猎枪,宁静读书阁
  被一群兔子,树海读书阁,不,树海读书阁,是看似兔子的狐狸俘虏,孔子读书阁
  去策反狗的忠诚,猫的谦恭的脾性。

把我放在生死与艰困之间,寻找一个出口,
  一群看不出是不是在寻找出口的兔子,
  他们一直守在那里,像是守着黑夜里一大片沉默,金门读书阁

这夜里多少相通的眸光,如果能燃烧起来,
  就像一架巨大的炉火,开始灼烤长夜的镣铐。

我要睡上一觉,华闻读书阁,在炉火缺少燃料不能为继,金门读书阁
  在虚拟的光明最强之时,睡成一种无畏的燃烧,树海读书阁
  就像我不忘的寺沟村,它已经把自己捐弃,金霏读书阁
  就像我未曾会面的海子,他已经把骨灰撒光,
  当我再次苏醒,树海读书阁,当我再次睁眼,精彩读书阁,我的伤口或能痊愈。
相关的主题文章:

今日随笔

两弯新月互语,瞻望

2009,我为祖国画像

佛缘·只在一朵花开

《夜思》

依恋在花丛里,树海读书阁
  五月,树海读书阁,是鲜花抒情的季节
  金色的、红色的、白色的、紫色的
  花朵成群结队,精彩读书阁,穿行在铺开的原野上
  一些细节扑面而来,孔子读书阁,在眼眸里和
  身畔起舞,金门读书阁,来触动心的旋律流淌

红尘有悲欢,爱看读书阁,有聚散
  落寞、孤独,孔子读书阁,伤心落泪的事
  花有梦,修身读书阁,梦里有情
  筛选花在生命中美的一幕
  遭遇风霜,铭华读书阁,没人欣赏时也灿烂芬芳
  打开心媚的窗棂,树海读书阁,抖落世俗的牵绊
  像每朵花一样,华闻读书阁,添一份笑容绽放

有心灵感应相通,树海读书阁,知道
  做人和做花一样都不容易
  在花的幽香里,精彩读书阁,都在
  默默地祷告自己生命的完美
  在逝去岁月里
  留下的歌声,金霏读书阁,为生存拼搏的情景
  在开满鲜花的大地上,宁静读书阁,流淌不息
  那一缕缕柔情的温馨,树海读书阁,依旧悠远绵长

依恋在花丛里
  各自述说自己的心事
  荡漾着青春气息,金门读书阁,撩泼起
  眼前诗情画意,树海读书阁,是梦想中的生活
  人生的旅途上,金霏读书阁,修来的缘分
  是这美景和相约一起难得的喜悦
  随着脚步的舞蹈,广济读书阁,一起彰显
  生命活力,去实现另一种梦想
相关的主题文章:

一朵小黄花

2014年的最后一天

今年的九一八

中国梦

一样分别几样情(六章)

公交车上,树海读书阁
  下午六点,金门读书阁,下班的公交
  人群把车里的冷气挤飞了
  一支支裸露的手腕挽住了
  前进中的公交车

一个闯红灯的小伙子,宁静读书阁,拉响了
  车里埋藏的炸弹

从感冒通开始,树海读书阁,接着快奔十的汽油
  每一个人都是文学家
  不需要做腹稿
  真实得不能再真实

孩子的哭声打开了母亲的嗓门
  小学生的冰糖葫芦
  让人回忆儿时的黄昏

停了一个站,金霏读书阁,下去了几人
  但演员不断有人来补充
  上来的十几岁女孩的木屐压痛了
  文学家们的尊严
  红红的头发后面开始有人在责备

又是一个站,金霏读书阁,下去了几个人
  但演员还是不断有人来补充
  有老人给老人让座,树海读书阁,旁边
  一个不知是否睡着的小伙子的MP3
  吵醒了整车的人

夕阳照射玻璃,华闻读书阁,面孔
  印满了凹凹凸凸

终点站到了,人群
  像散飞的小鸟
  各回他们的巢
  空荡荡的车厢恢复了它难得的宁静
相关的主题文章:

停电

【诗一首】泪满长江

【诗一首】为谁歌唱

与小草一起在春天旅游(组诗)

一杯清茶_1

公园偶见,树海读书阁
昨天
在公园北侧
见到一位穿着时髦靓丽的女人
牵着一位小帅哥
边走边嗑瓜子
也边走边扔瓜子壳
小帅哥把她的样子学得很像
小嘴活泼地运动着
小手往右侧一挥
瓜子壳便斜斜地掉在地上
断断续续地&nbsp,树海读书阁;形成两条黑色的路径
垃圾箱
就在他们视线内的不远之处
&nbsp,铭华读书阁;
今天
在公园南侧
看到一位衣着有补丁的老者
正助力环卫工人推车
咬着牙老脸通红额上冒着汗
他的孙女
一位瘦弱的小女孩
正将地上的废纸和塑料瓶捡起
放进分类的垃圾箱里
&nbsp,树海读书阁;
都是人
都是那个公园
反差咱这么大,金门读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
我问公园
一阵冷风吹过
&nbsp,精彩读书阁;
我问阳光
云阻挡了太阳
&nbsp,修身读书阁;
我问自己
心已在不停地抽泣

2016年2月24日
相关的主题文章:

二月,冬寒延续

80后的童年印象之游戏

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223047]【郑国渠】[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223964]中秋_3[/url]

与春天有关的心情

六年(原创诗),树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;你说
今天是他离开我六年的日子
得去跟他好好聊聊
世界那么大
一个普通人的离去
并不影响大众情绪
一座城的阴郁
一条河的嘶哑
至于湿云、低檐
深色调的愁雨、重帘
这些印象中的情节
只为传递一个微小的讯息
他走了,树海读书阁一个人的远航
背囊里只装走一颗心的思念
一斤白酒六瓶啤酒的海量
一直成为孩子眼中不朽的神话
翻江倒海的怒放
在那个灯光影绰的公园写意着眷恋
劝说、抚慰
都是多余的做作
陪着你哭,树海读书阁,倾听你醉语
默默相拥
即使给不了冰冻心灵足够的温暖
但愿丝丝热度
软化那个可恶寒冬的漠然
说长不长,华闻读书阁,说短不短
六年
可以使一个前程迈向高度
可以让一段婚姻陌路相向
不说那硝烟弥漫的战争
也不比天灾人祸的苦难
六年
人情冷暖的悲欢
走走停停的远方
那朵微笑始终悬挂生活的前沿
你是坚毅,是清香
是一株经得住严寒的红梅
当爱化为尘埃
却在时光里生根发芽
尽吐芬芳
相关的主题文章:

伊人之思

与爱拥抱——写给中国

与父母独语

二十岁的日子

九月最后的一天

六月,树海读书阁
我想起一些数字,华闻读书阁,我好不容易学会
在对六月的描绘里不可或缺
微尘被雨水拉着降落,树海读书阁,交易在暗中进行
只有微笑又略显苍白的空气被我
敏感地呼吸,华闻读书阁,六月有说不尽的繁茂
我们要学会清除,金门读书阁,善待田园,树海读书阁,不愧对六月
六月最适合赶路,树海读书阁,白天是一年中最长
六月的中午,宁静读书阁天空给我们支上炎热的汤锅
六月的辣味就随风飘扬,树海读书阁,六月没有长夜
来不及做梦,精彩读书阁,天就亮了,爱看读书阁,明晃晃地
喊我,精彩读书阁,准时赴约,金霏读书阁,有盛宴,树海读书阁,有欢愉
像黄油一样的润滑,铭华读书阁,我在拒绝老化
岁月的发明在六月的橱柜中,树海读书阁,随便打开
随意涂抹,孔子读书阁,六月有薄入蝉翼的衣衫
最容易看见我们生命的轮廓,金霏读书阁。我们完成的
遮盖,孔子读书阁,必不可少的遮盖,树海读书阁,让我们常常
想起荣辱,精彩读书阁,想起生长,金门读书阁,接近天空地生长
六月,树海读书阁,对冷已经淡忘,修身读书阁,以为可以忘却冷
时光已经给出了冬天,树海读书阁,冻出了内外伤
六月,树海读书阁,有一种浪叫热浪,广济读书阁,这是六月的体征
是初衷的那个样子,孔子读书阁。六月,爱看读书阁,可以静坐
可以读懂诗歌,看见可以托付的生命
相关的主题文章:

【原创诗歌】新年畅想

一颗心_1

争执

中国结

七月的约定(夏凉杯)

六月——雨
  雨
  不是你的

泪
  是青色莲叶上的
  珠子

所以
  我如一阵风
  惊落了
  谁
  的
  梦

莲篷结籽时
  故人
  和
  你
  擦
  肩
  而
  过

在
  深深、深深的岁月里
  一粒莲籽

偶
  然
  发
  芽
相关的主题文章:

乡情_2

九寨沟抒怀

不是每一颗树都能结果

今晚的月光

不眠的思念

冬天的心事

当记忆
  随候鸟远去
  心事
  便冷藏起来
  搁置成冰封的河
  在无声的世界
  唱寂寞的歌
  岁月渐已老去
  所有
  热闹的剧情
  都归于平静
  零落成翻飞的黄叶
  亲爱的人啊
  是否已飞得太远
  依稀风飘落花
  柳絮天涯
  等你等得太久
  青丝变了白发
  纷扬
  就让我
  用蓄积一世的柔情
  为你
  洇漫天的花
  日日夜夜
  开在相思
责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

七月颂歌(夏凉文学杯)

乡魂旅思

你的诗

亲爱的,请离我远点

冬天的树_1

冬日,铭华读书阁
  寒冷的清晨,树海读书阁
  没有朝霞没有落雨也没有下雪,树海读书阁
  大地上只有灰暗茫茫的大雾,华闻读书阁
  冬天已经在大雾中走来,华闻读书阁
  悄悄地,无声无息的,孔子读书阁
  暗淡的路灯还亮着,树海读书阁
  汽车也开着灯在行驶,树海读书阁
  黑夜还在与白天争斗,树海读书阁
  虽然白天已到多时,金霏读书阁
  黑夜就是不愿离去。

大雾终于散尽,金门读书阁
  太阳跃了出来,爱看读书阁
  惊动了树上一群麻雀,精彩读书阁
  一只一只飞向天空,广济读书阁
  散落下几片枯黄的树叶

冬日里的天空,精彩读书阁
  虽没有乌云,也没有彩云,金门读书阁
  但总不见晴朗。
  散不去的灰霾留了下来,
  十里之外不见身影。

危害健康的灰霾呵,
  你从哪里来?又到哪里去,树海读书阁
  请您告诉我,修身读书阁
  灰霾答道:是贪婪和无知,精彩读书阁
  来此与您为伴,孔子读书阁

从此,树海读书阁,灰霾与空气为伍,
  不仅傲慢而且无孔不入,爱看读书阁
  它是贪婪和无知的宠儿。
  从此,冬日的阳光不再温暖,树海读书阁
  冬日里的景色不再绚丽。

灰与白的争斗,
  不是为了炫耀自己的美丽,树海读书阁
  而是争夺人世间的统治权,宁静读书阁
  因此,无论谁胜谁负,金霏读书阁
  结论总归是非灰即白。

允诺要有行动来支持,树海读书阁
  诡辩改变不了事实,树海读书阁
  宇宙照样在运动,孔子读书阁
  绚丽的冬日何时再来到,
  等明天。
  二0一一年十二月  
相关的主题文章:

【诗一首】火红的长城

低下头,捧起我对一棵草的思念(《水月北湖》)

从中秋到国庆

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=193269]你的默无声息——给妈妈

冬日,爱看读书阁

&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  秋天萧瑟零落的气息
  触动了冬日最初的情怀
  孤守着干净辽阔的大地
  灵魂站在高处
  以高洁孤傲的姿势
  在天地间酝酿着寒冷
  错过或者遇着
  已学会不悲不喜
  只有冰清只有雪白
  毫不掩饰的心迹
  在茫茫无际的思绪的绵延里
  一遍遍告白
  以最寒冷的方式表达某种热情
  凝固的挚爱只为了一种纯净
  毫不在乎廉价的温度
  为你造一个冰雪寒冷的世界
  是摒弃后的自尊
  热泪也会在你的自尊里
  变成冰凉的珍珠
  而我们寻梦而来
  为冬天纯净的寒冷而痴迷
  是童话抑或是地狱般的摧残
  需要用一生感怀
  而你只有短短的一季
  让我来不及紧贴你的胸膛
  感受你看似冰天冻地的严寒&nbsp,树海读书阁;
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

.赠刘翔

与鹊相遇(外一首)

以爱的名义

《如斯记忆》外三首

今夜我值班

冬日恋曲,金门读书阁
沐雪的树木散出
年轻的影子
季风中
多少痕迹都陶醉其中
种子一颗一颗
散落在被风揉皱的光阴之上
风擅长演奏
诗人在清音里
倾听反弹吉他的遥远
文字
在空白之上拔笔四顾
滴落的字符
城市空间里前仆后继
一些蓝
躲藏在梦里
光阴有着银质的回声
雪花
静悄悄地落
瞧&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,精彩读书阁;
几朵得意的六菱花
开在窗边
不停地咀嚼着
悠远的老歌
温暖从身边渐漫
嗅着雪香
远远地望或闻着
回头寻找
梦里梦外的诗行
正在等待时间的验证
渐行渐远的
思想语言