gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 58
发新话题 回复该主题

How to Choose the Best Camera Stabilizer for Video [copy link]

一个人旅行,爱看读书阁
  独自上路,树海读书阁,沿途撒手诸多依恋,孔子读书阁
  旅程辐射,华闻读书阁,覆盖了每一寸水与土,树海读书阁
  虽然

一个人比较容易孤独
  但是
  我不会比谁过得不幸福
  我想
  我已付出了太多感情,树海读书阁,对它已产生了麻木
  我想
  我已没有理由继续下去,精彩读书阁,即使一个借口也不想去找
  我想
  我已能放手去完成旅程,金霏读书阁,并不需要别人的陪伴
  如果要遗憾,金霏读书阁,那将是最美的遗憾
  有些人,树海读书阁,不必留恋
  有些爱,孔子读书阁,适合深藏
  有些文章,树海读书阁永远不会被理解
  有个人,金门读书阁,路在天涯
  泪水
  不恰当的掉落
  心情
  无自尊的难过
  回头,修身读书阁
  不理智的犹豫
  有些人
  永远不想失去
  只想永远忘记
  今天就上路
  我说过我是天空的一片云
  不知是否还能投影在你的波心
  不去管他
  你既无讶惊,树海读书阁,更无欢喜
  一切,铭华读书阁,都消逝了踪影

旅行,管他背后有多美好
  不属于我的美好更让人心碎
  我也要开始追寻
  属于我的天空

相关的主题文章:

【诗一首】红尘有你

三月三

为她写诗

六月成殇

七月七

一缕冬阳伴君行
【导读】雪舞飞扬是一种灵动飘逸的美,冬阳吻雪是一种壮丽的美。在一片纯洁的世界里笑看落花,在一片温暖里聆听自然的声音,树海读书阁,总会让我享受一种甜蜜的幸福
  独坐感情的窗台,享受白城里温暖的冬阳。盈握芬芳的腊梅,爱看读书阁,将一缕馨香入怀,华闻读书阁。品一杯香茗,清香满溢心扉。思绪阳光的金翅里飘飞,温情的心脉动成一曲欢快流畅的抒情曲,随着袅绕的茶香沉淀往事的温馨…&hellip,树海读书阁;

不是所有的日子都阳光明媚,鲜花常开,树海读书阁,但阳光的心房总有一丝蜜意缠绕,总会在每个日子里寻找属于自己心仪的快乐。放飞梦想,就能在飞翔的天空中找到诗意的天堂,树海读书阁。心中的痛和伤总会在橄榄枝的轻拂下得到慰藉。常青藤牵出的是溪流般涓长的情韵,缓缓地向季节天空舒展青春靓丽的风采,铭华读书阁

阳光温暖的心房惬意、温润,孔子读书阁。我望着远处的群山,绵延起伏中蕴含生命的颂歌。我挥手作别西天的云彩,将往事在心中清点,树海读书阁,将情感的礼花绽放在年末的天空,将心中的希翼化作天边五彩的云朵。展望与向往将心灵深处的渴望浓缩在字里行间,就凭一个简单的字符就可以穿起一片属于自己的绚丽天空。我歌,我舞,金霏读书阁,我吟,我诵。我快乐地行走在文字风景里,广济读书阁,陶醉在哲思萦绕的诗句中,思索在理想现实的沙滩上。在记忆的沙滩上拾起贝壳仔细端详,树海读书阁,然后揣着一份孩童般的喜悦焐暖人生新年的欢歌笑语就在清脆的鸟鸣与微笑的眼眸里演绎出春天般迷人温淑的风情。这是你最喜欢风景,树海读书阁,最暖心的牵念生发的憧憬,最魂牵梦萦的心灵私语。

一年的忙碌奔波,脚步在不同的城市中丈量生命的长度。在事业的天空,织就理想的锦缎,树海读书阁,却依然不如心愿般绚丽夺目。于是,自我安慰地将平凡写进耕耘的日历,再加注:“只问耕耘,不问收获”的字样,树海读书阁,让心在现实的土壤里寻求一种播种的快乐,而心底却刻上了努力再博的印记。于是,在新年的脚步声里漫洒希望的序曲,在你微笑的眼眸中将信念坚定,孔子读书阁

雪舞飞扬是一种灵动飘逸的美,冬阳吻雪是一种壮丽的美。在一片纯洁的世界里笑看落花,精彩读书阁,在一片温暖里聆听自然的声音,总会让我享受一种甜蜜的幸福,金门读书阁。白雪和暖阳都是我最爱的风景,而你给我的恰如暖阳般的温暖,白雪般的感动。我在心间抚摸着那个名字,那个我在前世就温暖而熟悉的名字。

将记忆风景展开,金门读书阁,原来你一直在我的身边不曾走远。玫瑰的芳香袭击过的身体在月光的爱抚下将柔情的心打开,宁静读书阁,于是,爱看读书阁,诗心沿着叶脉流淌,精彩读书阁月光的清辉温润一个甜美的诗梦,树海读书阁,你在梦的天空尽展旖旎的风姿,而我在你的炫舞中慢享一份清丽的美,细思情感的花环围绕的浪漫情怀,华闻读书阁,那是一份怎样惊心动魄中又百转千回的情感啊!白城的阳光因之而失色,园中的花香因之而无味。梦中的轻舟驶进情深的心湖,激荡的心花溅湿的何止是一帘情梦!梦的深处是爱的乐土,金霏读书阁,喧嚣的尘世在陶老的桃源里演绎恬美惬意的景致。精神的乐园在理想的岸边漫溯,孔子读书阁。为你,我快乐地做一个梦的追随者,树海读书阁,在月圆月缺的日子都将诗情点燃在桂树的枝桠上,宁愿为你瘦成一弯新月,精彩读书阁

在人生旅途上我们注定是匆匆的行者,修身读书阁,那么就让相依的心明媚成永恒风景铺呈在人生的路口,让愉悦漫过心扉。又要踏上新的征程,就让我们举杯共贺今生最美的相遇,在酒香中沉淀今生最清纯的情感;品一杯乌龙茶,让唇齿含香、浸透心间的蜜意雅致心怀;采一缕冬阳伴君行,温暖祝福常相忆。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一个人的时候_1

--秋恋--

云中山路

《煎堆》

.赠刘翔

一缕嫣红,树海读书阁
  致,爱看读书阁。远方
  放飞一只信鸽
  衔一枚思念
  翱翔于碧水蓝天
  飘洒出五颜六色的
  抒情

歌舞长风
  茫茫天宇绽放
  一缕嫣红
  心宇逍遥
  云卷云舒

今夜,广济读书阁,笔下
  智慧的方块字
  抒写着诗韵的
  平平仄仄
  诗情曼妙
  洒落
  一路芳香

等你归来
  枕一河诗韵入梦
  心愿啃破时光的重茧
  任那长风
  沿着辽远的天际
  将云朵柔曼成诗情的雨滴

舒展的诗情划过星河的涟漪
  涌动诗意人生
  蕴藉多少大爱小我
  也许是一次偶然
  一波温柔浸润的灵性
  又将诗的爱意纵情奔放
  问云啊
  今夜,诗韵的梦境里  是否
  演绎一道彩虹
相关的主题文章:

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

【诗】我们走进新时代(修改稿)

三月,我的膜拜

一位农民工的梦想

《唐诗三百首》--七言律诗3

二泉一映月,宁静读书阁
二泉一映月,树海读书阁
  一泉流月光,金霏读书阁
  思想几首歌,金门读书阁
  凉娇软雪空来飘,树海读书阁
  横吹西湖,广济读书阁
  竖风短荫笛,铭华读书阁
  相思谁来遇,树海读书阁
  好有是旗帜五星黄在红地,爱看读书阁
  不对黄沙月牙泉水怎去去,金霏读书阁
  傲雪人娇,孔子读书阁
  是否在日逝之后,树海读书阁
  东方寒晓星光起,树海读书阁
  也有你一手思接,精彩读书阁
  才有知,孔子读书阁
  燕牵雀思一眼可闭,树海读书阁
  雪眼寒缀,树海读书阁
  不要忘记了自己自己。
相关的主题文章:

你若是

与风对峙

中国您好

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225877]为托举三兄弟而歌[/url]

《小人物》系列之 《小偷》

于好友十六岁生日赋诗一首相赠
  今天是小友雯十六岁生日,作此诗,表以分别的思念和真诚的祝福---------此诗仅献给雯:
  朝朝暮暮,孔子读书阁,­
  岁岁年年,&shy,树海读书阁;
  相聚又别离,广济读书阁。&shy,树海读书阁;
  又是一年春归去,­
  夏雨清夜,­
  银杏舞黄蝶,­
  青山白发生。­
  感时光飞逝,­
  叹情不我与,金霏读书阁

忆往昔,­
  非磋砣岁月,&shy,树海读书阁;
  自是柳芽抽新季节,&shy,孔子读书阁;
  昂扬朝气,­
  惜微风细雨,铭华读书阁,&shy,精彩读书阁;
  怜吹雪飘霜,孔子读书阁,­
  长伴你我欢愉。&shy,树海读书阁;
  毋忘学,树海读书阁,­
  仍犹记,&shy,爱看读书阁;
  相与苦练,树海读书阁,­
  励志共勉。
  花开花又落,&shy,金门读书阁;
  雁去雁复归。&shy,华闻读书阁;
  十六花季,&shy,精彩读书阁;
  人生飘香时,­
  愿君,
  游遍世间仙山仙水,­
  阅尽纸上谁是谁非,金霏读书阁
  采撷红叶雨露,树海读书阁,­
  沐浴日月流波,&shy,金门读书阁;
  而后方知,­
  香远溢清自君来,修身读书阁,&shy,华闻读书阁;
  一朵莲花心间开!
  (备注:首段感慨与君分别,时光流逝,爱看读书阁,变化万千,难忘昔日同学之情;中段回忆了我们美好校园生活,精彩读书阁,多姿多彩,树海读书阁,有笑有泪,相互鼓励,树海读书阁,共同进步;末段是致以君真诚的祝愿,树海读书阁!再祝君学业有成,一生幸福,宁静读书阁!)
  一、觅骨狐寻原创作品作者享有文章的著作权及使用权,保留向其他书刊杂志等媒体再发的权利。
  二、欢迎网友一键转载,树海读书阁,拒绝复制。其他网站朋友转载请知会作者并须注明作者文章出处。
  三、对于一切侵犯作者著作版权等不法行为,作者保留追究相关法律责任的权利。
  四、作者联系方式:QQ992311761电话:13558833645
责任编辑:暖暖】  
相关的主题文章:

《愿望》组诗

【诗一首】 插秧

一轮皎月

一半

\[散文诗\]送别

云,华闻读书阁
仰望天空  
眼睛&mdash,金门读书阁;&mdash,精彩读书阁;  被一朵祥云牵着  脚步&mdash,孔子读书阁;&mdash,孔子读书阁;  很轻很轻    &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  --啦嗦
相关的主题文章:

九月奇迹

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

【鹤鸣清江】自选诗五首

今夜,我在深山里行走

你好,舷号16 ------ 辽宁舰

从此你是我的挂念,孔子读书阁
从此你是我的挂念
&nbsp,树海读书阁;轻倚岁月的门楣&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁;
心灵深处的祈盼
在荷香飘逸的七月
你爆破的哭声&nbsp,树海读书阁;
犹如天籁之音
惊醒我暖暖的梦嫣
爱的情愫流淌心间
人生途中遇见
是我今生最美的缘
从此
生命中多了一份挂念
一个新生命的来临
意味着另一个生命的逐渐老去
生命的延续
注定你是我一世的疼惜
&nbsp,金门读书阁;你酣然入睡的可爱
你歇斯底里的啼哭&nbsp,树海读书阁;
你第一次睁眼的迷茫
驱走了我心头的孤寂
我捡拾收藏
成长的点滴
心甘情愿付出
无怨无悔期待
今生有你的陪伴
是我最美的幸福所在
&nbsp,广济读书阁;
幻想长大的你
陪我品读荷塘月色
携缕荷香浅吟低唱
幻想长大的你
陪我轻拥清风细雨
泼墨静悟唐诗宋词
幻想长大的你
陪我去外婆的澎湖湾
沙滩上留下脚印两对半
祖孙缘把我们紧紧连在一起
晨曦中我们可以追逐时光
夕阳下我们可以细数流年
珍爱这份缘
珍藏这份爱
从此你是我一生的挂念

相关的主题文章:

与伊人同行

[心灵氧吧]我想知道

(原创)青遥

>----是回忆还是事实?

一棵树和一群鸟

从此别过,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;在那灿烂的六月我们就要出发,树海读书阁
告别浪漫的花前月下,铭华读书阁
难耐的课堂从此无限期放假,树海读书阁
无眠的宿舍也成了别人的家,华闻读书阁
没读完的小说还藏在布满灰尘的书架,金门读书阁
我已没时间听你把故事讲完了,树海读书阁
我猜他们的结局一定美满吧,修身读书阁.
还有多少留恋和牵挂,华闻读书阁
细细数来眼里满是不舍的泪花,树海读书阁
时间你停下来歇歇好吗,金门读书阁
让我们把这一切美好珍藏啊,金霏读书阁
道声保重,孔子读书阁!我们启程了。
相关的主题文章:

一缕清风送白云

七月七日晴

七月的山乡

世纪的唤歌

丙戌秋于河北师大饯别朱生

你们这些恶魔们!!!
   几天前也是无意当中,我看到微信圈内一位网友发的一段没有文字的视频,我这个人有个习惯,就是喜欢每天在微信圈里欣赏别人发的微信,并把自认为值得分享的东西转发出去,树海读书阁。因为没有任何文字提示,金霏读书阁,于是我就点开了,刚一打开,屏幕上就显示着好几个身穿黑色衣服、头上套着只露出一双眼睛的黑色套子、手拿长枪的武装人员,爱看读书阁,一看这种打扮我就猜到可能是基地组织。站在武装人员前面的是四个被反绑着的、露出双乳的他们当地的妇女。他们哇啦哇啦的喊着什么,我听不懂,接着他们就把前面的几位妇女推到,几个手拿长刀、斧头的(其中一个拿着匕首),直接就往那几位妇女的脖子上砍过去……,咔擦&hellip,孔子读书阁;&hellip,铭华读书阁;,咔擦……,脖子被砍断的声音,我吓得赶紧就关掉手机声音,金门读书阁,并迅速关掉视频,我想吐……。这个时候,树海读书阁,小女儿也正好在边上看,树海读书阁,她吓得脸都白了…&hellip,树海读书阁;

我们的步伐不再稳健
呼吸不再平稳
心慌跳得几乎都要从胸腔里跳出来
死亡就像一堵沉闷得就要坍塌的高墙
阴沉着一张狰狞可怖的面孔

你们自以为多威风
穿起你们所谓的“战袍”
打起所谓的&ldquo,精彩读书阁;正义”旗帜
发动所谓的“圣战&rdquo,精彩读书阁;
来屠宰你们的亲兄弟亲姐妹
和你们的亲身父母
你们配称着“人”吗,孔子读书阁
人,都是有良知的
知道什么该做什么不该做
可是,你们呢
你们只自私地想到你们少数的自己
宁愿我负天下,也不愿天下人负我
变态的战争狂人!!!

你们不是不怕死嘛
勇士啊,树海读书阁!死士啊!
干嘛蒙住自己的头?
怕世人认出你们?
砍你们的头?
挖你们的眼掏你们的心?
喝你们的血,广济读书阁
在砍杀手无寸铁的人们时
你们心狠手辣
不眨一下眼
手起刀落,像砍萝卜一样的砍掉无辜者的头颅
可是,在摄像机前的你们怎么就哆嗦了
没用的畜牲们,华闻读书阁!!!

谁又心甘情愿呢
被蹂躏了身体的同时又蹂躏了心
我们是杀了人还是放了火?
也或是做了对不起良心的事?
竟然招致被砍头的厄运
我们寻思着
我们一没做危害社会的事情
二没做损害个人利益的事情
我们只是普普通通的人
过普普通通的生活
可是,这些也让你们这些畜牲恼怒了
竟让我们成为你们发动暴乱、 反人类暴行的筹码!

这个时候我们真相信上帝、
救世主、菩萨、神灵都存在
如果是这样的话
那就让他们诅咒你们
惩罚你们
让你们这些恶魔们尝尝坐老虎凳、
竹签子穿十指、
脑子灌铅、
然后把你们五马分尸
让你们灵魂四分五裂
让你们也尝尽痛苦
变成孤魂野鬼
永远也投不了胎

真的好痛啊!!!
你们尝过被人砍头、
却不能一刀毙命、
活生生痛死的滋味吗?
如果子弹穿过我们裸露的、
早已不知羞耻为何物的胸膛、
以及被痛苦折磨得麻木的脑袋
在感觉不到丁点痛苦的情况下,死去
我们觉得那是解脱
可是,可是
为什么你们要让我们受尽、
连魂魄都要飞散的痛楚啊
一刀砍不下头,紧接着两刀、三刀……

真不愿就这么悲惨的死去
真的不甘心啊
我要我的孩子
我的兄弟姐妹们
我的父母我的爱人啊!!!
     &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,修身读书阁;       &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,孔子读书阁;  
     &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;           &nbsp,爱看读书阁;    
&nbsp,宁静读书阁;   &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金门读书阁;           &nbsp,树海读书阁;         &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;   2015.07.20于家中
相关的主题文章:

上帝.樱花祭

你不会懂得

五月的阳光

【诗】背靠背的好朋友

《少年游》

你何时改变你的性格,精彩读书阁
&nbsp,华闻读书阁;赊账是你的性格
算账是他的性格
其实我对你们的评价都是一样的
因为你们都有一样的性格_义气当先
虽然你当时赊帐
但过年时你总是惦记着来还
可我还是觉得不如当时算了实惠
朋友呀!你什么时候才能改变你的性格
我启盼你早一天改变
省得你一赊账我就哆嗦
相关的主题文章:

2010年3月20日:雨夹雪

一切归于平淡或乏味

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]世界杯[/url]

[/url]

[url=http://49.158.162.31/thread-6437-1-1.html]一世情缘

你别走好不好,华闻读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;你与春天没有预约
也没通知阳光
可你随手
从一个美丽的童话中
从桃花的嫣笑里
从一首平平仄仄的诗词里
将春天拉出来
&nbsp,树海读书阁;
让唐朝宋时的阳光
穿过时空
走出早已发黄的故纸
上门来看你
让你清楚的知道
那个时候春天长的模样
与阳光的热情
&nbsp,金门读书阁;
春天被你拉了出来
情节中的阳光
也被你拽了出来
就有桃花的芬芳和浪漫
真心的挽留你
爱我,金门读书阁,你就别走
&nbsp,华闻读书阁;
你别走好不好
即便要走
我也要与你一起
去找春江花月夜中的明月
所照耀到的桃花源
幽花是否依旧
陪你到溪边
捉住小荷尖尖角上的蜻蜓,树海读书阁.
戏笑晚归的莺声
&nbsp,宁静读书阁;
如果你愿意的话
就用凉州词的那种夜光杯
以春水为酒
灌醉
你的春怨
和节日里的登高远望
&nbsp,精彩读书阁;
如果还有一点时间
就折下一节湖边的柳条
先拴住春天的温暖
再捆牢乌衣巷口中的斜阳
然后
系住湖边两岸的雁声
和你所有的别离
还可以让小草代路
踏遍千山万水
欣赏春风的剪刀
剪出一段
红杏枝头春意闹的风景
让那只最先知春暖的小鸭子
每天都有空
叫醒绿肥红瘦的梦
&nbsp,广济读书阁;
你别走好不好
我带你到孤村芳草远的地方
与你一起散步
一道来对歌当酒
饮山映斜阳天接水
观杨柳岸边的晓风残月
似曾相识的燕归
会让你明白
什么才是浓装淡抺总相宜
&nbsp,精彩读书阁;
小丫头你别走
我要叫长烟落日中的孤城
与两处风情的离愁
乖巧的静坐在你的面前
看你的笑声
抢在春风之前的时光
吹皱一池的春水
让朝辞白帝的彩云
用一种雨水折腰的形式
一低头
就有云破月来花弄影
注释你的清梦
再一转身
有草色遥看近却无的问候
温暖着你的等待
让芳草年年的恨幽,树海读书阁
无言西下
说好与数点雨声相约
让你的笑声
踏遍青山亦永远不老
用三分春色
二分尘土
再加上一分流水
惊起江边的沙禽掠岸飞
让因风飞过的蔷薇
捡尽点点离人泪&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;
你别走好不好
要走,树海读书阁,你就将我的爱
全部悉数收走
一丝不留
不留,我才有理由
春天才有借口
带得笑声夜夜归
相关的主题文章:

乡村的记忆(四首)

.赠刘翔

《唐诗三百首》--五言律诗12

你好毒

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5154.aspx][/url]

你只是一阵风,爱看读书阁

你只是一阵风
  我想:
  你是从遥远的海边来
  你身上有淡淡的海腥味儿
  有咸咸的青春味儿
  有潮潮的湿热味儿

你吹过每座山,树海读书阁
  每条河,金门读书阁
  每一片树林
  你拂过每一片沙漠,树海读书阁
  每一片绿洲,宁静读书阁
  每一片原野

你吻过每一个流浪者的脸颊,树海读书阁
  每一只哭泣的骆驼,
  每一片火红的枫叶

你扫荡每一片枯枝残叶
  每一粒尘埃
  每一片废纸屑

你只是偶尔从我身旁路过
  我也无心做你的驿站
  你便从我身旁轻轻滑过
  留一个俏皮的口哨给我
  梦中
  我常常听到那只口哨声
  我想他的颜色一定是粉红的

你只是一阵风
  从某处来
  到某处去
  我想
  你是神
  你不属于某个人
  你属于全世界

责任编辑:月华】  
相关的主题文章:

一个哭泣的男孩儿

一半回忆一半梦

一封天堂没有收信人

【诗一首】那些年

一辈子有多久

信仰0,树海读书阁

我可以什么都没有

绝不能没有你

你是我的坚持

你是我的信仰

我可以忍受流言蜚语

绝不能没有你

你是我的女神

你是我的信仰

你断然可以绝情的离去

那样我会死去

虽然肉体会在

可精神已经死去

爱情已经死去了

因为没了我的信仰你

我可以是那汹涌的无情的大海

只要你是翻腾欢悦的浪花就好

我可以是那茫茫的寂寥的夜空

只要你是安静闪烁的星辰就好

甚至我可以是寒冰萧索的冬

只要你是翩然温柔雪花就好

你可以轻蔑我的固执

却谁都诋毁不了

我用信仰筑成的城

因为有你

我的城春暖花开

因为有你

我的城草长莺飞

你是我的信仰

岁月将剪不断我的坚持

你是我的信仰

为你

在心中种下一万公顷玫瑰
责任编辑:月华】          
相关的主题文章:

丧歌

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12123]《唐诗三百首》第二卷:七言古诗5[/url]

为自己喝彩

2.14

一个人最痛苦的事情

信仰
  从死人堆里爬出

说不尽悲伤

甚至不掉一滴眼泪

来不及擦干身上的血迹

又冒着敌人的炮火前进

这是一群什么人

从地狱里冲出

在阎王店里走几遭

还能有什么

能把他们压倒

哪来的

这么大的力量

注解就是

坚如磐石的信仰

相关的主题文章:

一吻天荒

丁香花的记忆

乡村,灵魂栖息的地方

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=97866]【原创诗歌】勇气

信使,金霏读书阁
布谷,孔子读书阁,布谷
  叫在清明之后
  白天与黑夜
  你不停地在鸣叫
  一声声啼鸣
  丰盈了整个春季

布谷,宁静读书阁,布谷
  你清脆的声音
  飘溢在天宇
  在春眠不觉晓中
  你的声音