gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152» / 58
发新话题 回复该主题

How to Choose the Best Camera Stabilizer for Video [copy link]

信笺常温万里霜,金门读书阁
  桥外钟声惊细浪,精彩读书阁,微波月涌梦乡长,树海读书阁
  满庭竹翠汲根水,孔子读书阁,信笺常温万里霜,树海读书阁

小品:
  我从遥远而来,金霏读书阁,水中那晶莹剔透如同水晶般的月亮,孔子读书阁
  和着思念的波涛闪着点点银光,华闻读书阁
  我从田野而来,修身读书阁,那挺着腰杆的高粱,金门读书阁,低头含羞的谷穗,树海读书阁
  还有烧食青豆的轻烟,树海读书阁,好像一副副色彩厚重的油画印在脑海,广济读书阁
  我从故乡而来,金霏读书阁,那村头桥边的垂柳,树海读书阁,那夜间闪烁萤火,宁静读书阁
  瓜秧间鸣叫的蟋蟀,树海读书阁,给了我多少童年的欢笑,树海读书阁
  故乡,爱看读书阁,一个刻在心底的名字,铭华读书阁,因为常常思念,树海读书阁
  才常常吟诵这样的诗句:&ldquo,精彩读书阁;云中谁寄锦书来,精彩读书阁?雁字回时,华闻读书阁,月满西楼,树海读书阁。”
相关的主题文章:

一盅芳酒解情愁

.活着的尸体

九月的爱情

世上最遥远的距离

光棍吟

假如不曾遇见
假如不曾遇见
文/萍水又相逢&nbsp,树海读书阁;假如不曾遇见&nbsp,爱看读书阁;我的天空依旧那样阴霾没有阳光假如不曾遇见&nbsp,树海读书阁;就不知道这个世界还有一个你和我那么相似那么充满温暖 &nbsp,铭华读书阁; 默契虽然相隔遥远心也可以贴得那样近 假如不曾遇见 &nbsp,精彩读书阁;我的世界不会那么灿烂不会每天都那么开心 &nbsp,树海读书阁; 快乐笑靥如花假如不曾遇见 &nbsp,金门读书阁;我不知道这个世界有个人时时牵挂着我也让我如此牵挂带给我温暖让我魂牵梦绕&nbsp,树海读书阁;假如不曾遇见 &nbsp,精彩读书阁;我的世界依然那么寂静 &nbsp,精彩读书阁; 孤单只有小鸟偶尔路过我窗前我的心中不会每天都洋溢着幸福   甜蜜假如不曾遇见&nbsp,金霏读书阁;你还是你   我还是我我不会感知世界的美好我的世界不会五彩斑斓&nbsp,树海读书阁;假如不曾遇见 我仍然是那个寂寞女孩常常望着天空发呆一个人劳碌奔波   消失在人海不会有人知道我的存在假如不曾遇见 &nbsp,华闻读书阁;我已经习惯了寂寞   &nbsp,树海读书阁;孤单习惯了一个人流泪 &nbsp,金门读书阁; &nbsp,宁静读书阁;欢笑失落 &nbsp,树海读书阁; 彷徨&nbsp,树海读书阁;没有人读懂我的寂寞 &nbsp,爱看读书阁; 忧伤 &nbsp,孔子读书阁;假如不曾遇见 就不会有梦和思念一种感动也让我泪流满面一种爱也可以拨弄我心弦 也让我温馨    铭心刻骨无论远近 &nbsp,华闻读书阁; 都可以镌刻在心上念念不忘&nbsp,修身读书阁;虽然只是遇见 &nbsp,树海读书阁; 虽然不见哪怕只是虚幻也让人流连 &nbsp,金霏读书阁; 心醉神迷&nbsp,树海读书阁; 正因为有了这美丽的遇见让我仍然相信缘分相信人间这美丽的奇遇感谢上苍让我在茫茫人海中与你遇见&nbsp,孔子读书阁;这份幸福 &nbsp,树海读书阁; 这深深的缘分&nbsp,广济读书阁;我要用一生去珍惜 &nbsp,孔子读书阁; 去回报感谢这美丽的奇遇才让人生从此与众不同
相关的主题文章:

六月的你

一条心

为你沏上一壶茶

云之雨

世纪的唤歌

冬天,树海读书阁
季节的文章
习惯于行云流水
从来就不用标点
却收放自如抑扬顿挫
在一阵浓墨重彩之后
岁月略一顿笔悬腕
随最后一缕秋风
凌空掠过大地的苍茫
独留一处飞白
这是传统的书法功夫
笔断意连
&nbsp,华闻读书阁;
其实
春天并未走远
雷声依然躲藏
在云层里酣睡
当金秋的菊花
妖娆着谢幕时
那俏丽的梅
早已按捺不住芬芳
向二月春风泄露了
岁月的机密
&nbsp,树海读书阁;
生机有可能潜藏
而生命不可能中断
就象我纵向排列的诗行
会一直顺着季节攀爬
脚下虽是冰凌
手已握住春风

相关的主题文章:

人 生 礼 赞

人生十四行

一滴泪二千年后的归宿

五月的雨

2010早春的王家岭(组诗)

冬天来了
  它用雪花铺满无人的街道
  落叶纷纷的日子
  似刚刚隐进角落里的初恋
  男女主角都是那样年少
  却一瞬随纷飞的雪步入中年

多少世事在这一刻期待融化
  多少言语在这个季节等待凝固
  多少呼吸在雪色里等待清澈的晨
  多少花样年华如飘飘洒洒的雪花
  眨眼消逝在草丛里
  干枯且韶华不再
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

三月的冷

一切都是过眼云烟

依别

与心相约

你_2

冬天的感觉
  今年的冬天和往年一样,潸然到来,有一种似曾相识而又陌生的感觉。
  冬天的面容总带些萧瑟。不说零落的树叶,枯哑的河床,金门读书阁,寂寞的鸟鸣,但凭几阵寒风就让你够受的,树海读书阁。走在哪里都没有一点生气,树海读书阁,死寂,平淡一般。经过三季的沐浴,洗礼,冬天自然有另一种感觉。冬天就是带着忍受,树海读书阁,把所有留在下一个季节,树海读书阁
  人和季节又有什么区别,修身读书阁?一样的四季,金霏读书阁
  现在的生活,树海读书阁,就如同冬天一般,平平淡淡。没有小时候的童真稚气,铭华读书阁,没有刚懂事时的追逐嬉闹,更不用说曾经的豪言壮志,树海读书阁,所有的风雨,沉默抵过一切,宁静读书阁。生活的烦恼,工作的压力,社会的潮杂,这些并没什么,爱看读书阁。我们无法改变的,精彩读书阁,何必去过于勉强,爱看读书阁。用无所谓的态度,过好随遇而安的生活。如果把我们的岁月看作是一个故事,精彩读书阁,把这个故事读完也是另一番感觉,树海读书阁
  冬天的感觉,也可以用另一种方式去享受。每一阵寒风,都会吹散无尽的树叶,树也不会有太多的挽留吧。枯竭的河床是哑了,何必用水的荣耀来装饰自己,现实点不是很好吗?独鸣够寂寞吧,广济读书阁,不可能说这是好事,或许这也是别样的体验。冬天最后看的是雪,听着簌簌的下雪声,看着四野飘落的鹅毛大雪。也只有雪。能把大地装扮成另一个世界。白茫茫一片,一片片洁白,这样的景象,心都透了。
  提到冬天,总会想起穿着厚厚的棉衣的自己,坐在烧着火炉的家里,树海读书阁,全家人围在一起,树海读书阁。说道冬天,精彩读书阁,便会想到春节,金门读书阁,每一天都是好日子,华闻读书阁。现在的我是很沉默,但谁又不会在心里享受属于自己的甜蜜,孔子读书阁。平淡的日子有着不平淡的记忆,树海读书阁,家人的呵护,恋人的守护,朋友的祝福,树海读书阁。生活的过程不是让你去忍受,而是让你学会怎样享受。
  冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,金霏读书阁,各有各的潇洒。冬天不学会忍受,孔子读书阁,那还能见得着春天?我们沉默过后便是希望,孔子读书阁。梅花香自苦寒来,沉默,沉默,用平凡的心做着不平凡的事。
  我喜欢冬天的感觉,华闻读书阁,更喜欢自己的感觉。

相关的主题文章:

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

中秋吟_1

你的再次出现

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗6

【诗一首】五月的雨

冬日随想(二)
  阳光照不到的角落
  只能用眼神抚摸
  反射温情默默
  只顾仰望蓝天
  将近在咫尺的风景忽略
  怒吼的北风
  将阴霾一扫而过
  留下过往的岁月如歌

其实从不寂寞
  望眼处就有居家人的生活
  这忽略的风景
  把我拉出空想的漩涡
  告诫我岁月蹉跎
  坚定放弃和拥有的抉择

厚重的大山依旧沉默
  灰暗的基调更显壮阔
  将我的心引向坚强快乐
  只是我什么都不说
  倾听无言的教诲
  积蓄无声的能量
  用新绿和冬日告别
  开始新年的跋涉
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

假设也无悔

中国故事-精忠报国

[url=http://109.206.245.434/forum.php?mod=viewthread&tid=27]1991年我师范毕业[/url]

一曲惆怅醉西风

冬日随想(四)
  静谧的夜晚将心事酝酿
  灯红酒绿的街道
  闪烁着耀眼的光芒
  独坐在狭小的楼房

静享白织灯的明亮  
  看到另外一个自己
  从窗外默默对望
  期许看透隐秘的心房

岁月在光照下分外匆忙  
  浸润的墨色闪着光亮
  衬托影像的迷茫
  潦草的字迹能承载多少期望
  人生的舞台有多少华丽的包装
  虚假的外表经不起风霜
  织热的内心在寒冷的夜晚
  凝结成冰棱花的芬芳
  待到明日且看春的乐章
  (草于2月3日晚)
相关的主题文章:

与往事干杯

一只鸟

七夕失约

七月放歌

A和B

冬韵迷思
  感觉冬天是季节的沉思,长时间的寂寞的回想,让年轻的心暂时收敛春夏秋三场的疯狂,树海读书阁。发出的信呆在邮箱。刚启动的汽车熄了火。薄的衣裳归存橱柜,孔子读书阁。冬天是单调的音乐,不喜欢听也听,没有休止的播放,呆头呆脑的,被扯痛神经,树海读书阁,无言而伤感,树海读书阁

这个季节最能奉献的就是不花钱的冷气,金门读书阁,压缩你的所有冲动,就仿佛叶子从冷风的口中挣脱,一展飘动的姿态,栽落地面,在尴尬的阳光中,被耐寒的昆虫,那些黑蚂蚁叼往洞口,金霏读书阁,而枯干了往日的鲜容。

冬天是早晨的起床,金门读书阁,一个个的理由都在拼命推脱,在维护夜的状态,在反对白天的思维和骄傲。理性的要求,如此强大,也不过露在被子外的头,而身体是情感的主体,它在被子里,自成一格。

冬天是生病,铭华读书阁,感冒了,咳嗽了,睡眠才是乐园。四肢凉凉的,精彩读书阁,热情无影踪,树海读书阁。爱是拯救,爱看读书阁?情是宴席?没有醉的理由。落在了夜的霓虹之下,树海读书阁,云似扫帚驱尽天星。老闹钟在老房子里,古色古香的拨动一丝丝感觉,在封闭的重门之内。

冬,是女儿脸蛋上的肌肤,如蛋白,如轻触可破的潭凝薄冰,印上天光。我的杰作在梦乡飞驰,我俯视着她,比较着我的命运和她的命运,青春美少女,新嫁娘,修身读书阁,我的微笑胀破了整个冬天,它那畏畏缩缩的想象。

溶解了一切的争斗,冬,是寂寞的战场。荣耀是幡,宁静读书阁,财富是棺木,琐呐吹响人世的轮回,树海读书阁,一声声反复,刚静默休歇,树海读书阁,又骤然历响。而孩子们喜笑着跑来,从伊甸园的园门口冲出来,和天使们一起飞来,漫天的飞雪。

冬是炊烟,缭绕着,缭绕着,笼罩着我的村庄。我,一个旅人,丧魂落魄,寂寞孤独,昏昏沉沉,吹着长笛,踉跄的脚步越来越近,乡韵的图腾,阳光下成山堆着的那一捆捆的稻草,如凡高之向日葵般的狂迷和疯醉。

冬是回去,爱看读书阁。是关上门,生好火炉,点燃灯光,孔子读书阁。和自己的幸福另一半,读罗蜜欧和朱丽叶。悲剧的剧情,踏于死亡之上的生命欢乐,华闻读书阁,密林中带响的哨箭,微笑着,内心如春水清波,神会自己,于广漠的夜的一偶,金霏读书阁,在冬的彤红的暖房里叹慰。

一杯白开水。QQ响在今夜。一个神秘女子的神秘到访,孔子读书阁,弄糟了冬夜里的几刻钟,一团糊涂。冬天的温度是4到9度。联想被抽绎到断裂。我在最南端的冬夜里收到大陆腹地的问讯,广济读书阁。11点的睡眠很冷漠。关上机器,忘去问晚安。

一切的过往止不住融化。看过的书,经过的事,恋过的人何曾复原?丝屡如乱麻的勾连,模糊了,精彩读书阁,散化了,树海读书阁,明明确知,而生了愁怨,华闻读书阁。这一瞬的光景里,可否有一些不曾被冬的冷酷所回收,那些记忆,伴我终年,可堪比地主老财的账簿,化生了紫烟。

冬是放逐,树海读书阁。离开的注定离开,回不来的再也回不来。是近视的眼睛,之内的一清二楚,树海读书阁,之外的浑然无视,树海读书阁。梦中人破梦而出,精彩读书阁,是梦走开,还是摆脱了束缚?没有人知道一个临近的梦,会怎样对付他的选择。而走开就是进入,被抛弃的,终会成为主宰。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.xyjhome.top/forum.php?mod=viewthread&tid=3400]《残魂居士》

九月主题诗赛——岸

中秋_2

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225036]一把挂在墙上的镰刀[/url]

冰冷的诱惑,孔子读书阁
  世界冰冷冻结了最后的感触
  再热闹的大街也无法温暖内心刺骨寒意
  为了急切的梦还是为了不曾拥有的未来
  有多少人和我一样
  身置人海茫茫感到前所谓有的无助,精彩读书阁

繁华的诱惑,树海读书阁,独倚车窗
  起点站很远终点站很近
  车上有着遥不可以的奢望和迷离
  天空没有雨
  汗水流的不是很委屈

拾起灵魂书写着感悟
  回到原来的世界里
  文字留下的感觉
  有真切也有朦胧

很多人做了今天的我
  便失去了今夜真情的涌动

世界太过现实,便失去了最真最美的诱惑
相关的主题文章:

偷偷的爱上你

【琴台文艺】雪 殇

10月1日…国旗下的军魂…

关于干粉灭火器

世态炎凉

冰的世界,孔子读书阁
  樱花放肆的颓败
  在零落的雪中
  飞舞 飞舞

漫天的雪
  漫天的樱花
  漫天的我的思念
  一起
  一起飘落在
  我的脸颊上,我的心上

雪莲似得惆怅
  丁香般的彷徨
  我的世界
  异常冰冷
  【责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

一辈子的珍惜

一种错觉,一种期待

三月抒情(组诗)

人生若只如初见

【原创诗歌】请你留下来

冰草,爱看读书阁
父亲犁地的时候
我跟在后面捡冰草
冰草的根
在泥土中
埋得很深
纵横盘结
&nbsp,金霏读书阁;
父亲说:冰草是犁不完割不尽的
割了没几天
很快就葱茏一片
今年断了
明年还生
&nbsp,孔子读书阁;
更神奇的是
它的根
夹在屋梁上晾干
没有土&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 没有水
三年后,修身读书阁,只要放进泥土
依旧发芽生长
&nbsp,金霏读书阁;
如今,离开家乡的我
不知会不会
是一株晾干的冰草根
忧伤只是暂时的休憩
相关的主题文章:

亲爱的,你在哪里

一笺桃花笑春风

从来不知道什么是后退

为何存在

一个人的情人节

凝望,孔子读书阁
微风 悄然而至
穿过窗帘 穿过门缝
席卷 疲惫的身躯
轻诉 黑夜的凄凉
&nbsp,孔子读书阁;
再次翻阅 你的书信
凝望 字里行间的
柔情
由浅至深 再由浓转薄
读不出你的心
读不懂你的情
&nbsp,精彩读书阁;
深邃的夜 默然无语
心不知 为谁守候
为谁等待 举首凝望
明月 收藏了它的柔光
只留下 寂寞的灯柱
为路人指示
在这夜的阑珊处
&nbsp,广济读书阁;
如水的岁月
无情的划过指缝
飘逸 捉摸不定
欲留住它 却发现
原来留住的只是
那淡淡的回忆

如箭的光阴
不为谁停留 不为谁回首
指尖轻抚 心的无弦琴
淡然的弹奏 一丝牵挂
一份祝福
此时此刻
无声是否真能胜有声
而你可曾听见
微弱的风里
正摇曳着我的心语
渐渐地 凝固成诗
相关的主题文章:

东海长江口崇明水韵(作家选刊6期)

世界因你而美丽——寄语网络红颜

一种感觉

20多年才相聚

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11286]乡土浅吟[/url]

分别
  夜晚
  像潮水慢慢涌过来
  没有说一声再见
  你的背影消失在
  黑暗之中
  没有星星的天空
  变得很低
  街灯站成一排
  又消失在拐角
  挥一挥手把
  对着镜子
  对着已经不堪的脸
  说一声再见
  说一声珍重 
相关的主题文章:

为你雕凿一颗诗心

他乡

与心言

借一抹秋

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225365]三十而立[/url]

分娩,金霏读书阁
  美丽的花儿
  总是在痛苦中绽放
  心灵的微笑
  总是伴随肌体的激荡
  当幸福之光洒上你的小脸
  我把流血的躯体悄悄掩藏
  哭吧,华闻读书阁,哭吧,孔子读书阁,宝贝
  那是十月郁闷的爆发
  唱吧,爱看读书阁,唱吧,宝贝
  那是对新生活的渴望
相关的主题文章:

写给朋友们

【诗一首】打工的生活

一样分别几样情(六章)

以平凡的名义

【诗一首】夏夜与月光

分手,孔子读书阁
  一个平平常常的词语,我却不敢说出口,也许付出的太多,也许走得太匆忙,无暇顾及你。
  匆匆忙忙间,我已错过了好多人,树海读书阁,忘却了好多人,树海读书阁,却还有好多人留在身边
  我们说过,精彩读书阁,相守在一起就是幸福,可时间如此短暂,真爱已搁浅
  茫茫人世,有许多值得你去选择,去追求,爱看读书阁,而我只是最微不足道的一个
  我们错过了,树海读书阁,真的错过了,可是,金门读书阁,我不后悔,金霏读书阁
  有时候,广济读书阁,只想坚持一件事情,没有原因,没有结果,华闻读书阁,就这样坚持下去,树海读书阁,看看到底怎样。
  我们都把曾经攥得太紧,精彩读书阁,看不见结果,金霏读书阁,摸不到希望
  你走时一句话也没留下,甚至一张照片,我却把你的样子深深刻在了脑海
  最终,爱看读书阁,还是放弃了,树海读书阁,因为我好累,树海读书阁,因为我怀念以前一个人的日子
  对不起,孔子读书阁,不要怪我,不能坚持到最后
  晴空万里无暇色,柳烟从中有佳人
  情到晴时自会了,华闻读书阁,不要,金门读书阁,走的,太,孔子读书阁,匆忙
  一杯咖啡品一世人生
  一抹含情了前世今生
  如今的你,树海读书阁,已变得找不到自己
  如今的我,修身读书阁,早已忘却了曾经的我
  当我们什么都不是时,我还可以拥着你
  当我们走近这个世界,树海读书阁,却被满目辉煌晃得看不见了自己
  直到如今,我还紧紧的攥着,铭华读书阁,把它握在手心,不肯松手
  直到如今,我还带着我们的眷恋,不肯离去
  不知道,宁静读书阁,不知道怎样的世事沧桑淡化了这份感情
  不知道,不知道,精彩读书阁,明天的我们还能不能拥抱,因为,我不知道,你在不在
  如果有一天,树海读书阁,我回头,树海读书阁,你还在吗,树海读书阁
  走了一世风情,才发现,最珍贵的是你转身离去的那一霎那
  我不知道要过多久才能证明你的爱
  我只知道这一刻你离我很近很近
  时间远去,青春远去
  你却还在
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8158]4月26日:雨转晴[/url]

信缘

假如我离开了你

像花一样活着

人生如水 岁月如花
发新话题 回复该主题