gemwon

registered

Back to the list «5152535455565758 / 58
发新话题 回复该主题

How to Choose the Best Camera Stabilizer for Video [copy link]

七夕偶感
  迢迢银河
  缠绵千年的梦
  化作无尽的相思千年飘香

千年来
  两颗心
  遥遥相望
  遥遥相守
  遥遥相思
  遥遥就是千年的流芳

鹊桥相会
  倾诉三百六十五天的泪
  无怨无悔的洒落人间代代传诵

年年月月不分白昼
  两颗心
  隔河相念
  隔河相盼
  隔河相祝
  隔河就是季节更替的见证
  两颗心
  同一个梦
  几时月圆几时梦醒
相关的主题文章:

寻觅_2

交接仪式

2011,最后一页日历

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222382]与洞庭湖做爱的那条鱼[/url]

《你可听见》

七十九年前的黎明
七十九年前的黎明  文/飘雪    七十九年前的黎明,  那划世纪的一声枪响,树海读书阁,  撕裂了黑暗夜幕的沉重,宁静读书阁。  来吧!那久违了的星星,  请闪烁你最耀眼的晶莹;  来吧,树海读书阁!那被乌云遮住了的光明,孔子读书阁,  请炽热地燃烧净,  惨绝人寰的污浊泥泞,精彩读书阁;  来吧!展翅欲飞的雄鹰,  请带上我的呐喊!我的悲恸!  飞到白雪皑皑的大兴安岭,  飞到最高的珠穆朗玛峰,  翱翔巍巍昆仑,华闻读书阁,五指山岭  还我河山!还我天地澄明!  *  呼唤的声音,疾风潇潇,  那来自泱泱五千年文明的血涌,  将大刀上喷涌的血腥,  染红了华夏的夜空;  将冲锋的红缨,  烈烈成镰刀斧头下不屈的魂灵;  撞击着山川载不动的凝重,  涤荡浸透五千年麻木的奴容。  *  呐喊吧,精彩读书阁!泰山顶上  那巍然耸立的迎客松!  怒吼吧!九曲黄河  那振聋发聩的壶口涛声!  保卫黄河,树海读书阁!  保卫长城!  保卫全中国!  一曲抗战的歌咏,  涌浪长江、黄河浩浩荡荡,  无可阻挡的悲鸣。  *  愤怒的涛惊,  是长江巨龙的图腾。  华夏大地上,  每一粒沙土的坚守,树海读书阁,  每一块砖的众志成城,  铸就了四万万同胞的钢铁长城,金霏读书阁;  江南竹涛,阵阵列兵,爱看读书阁,  不再沉默,划破死一般的寂静;  西北大漠,广济读书阁,猎猎长风,树海读书阁,  那呜呜的苍凉,  足以将一个沉睡千年的雄狮唤醒。  *  残阳如血啊,树海读书阁!  怎堪回首,那一声  卢沟桥上怒吼的悲恸!  那一声,泰山松涛的山摇轰鸣,铭华读书阁!  那一声,黄河长江的巨浪奔腾,树海读书阁!  那一声,金门读书阁,林海雪原的雪嘶马鸣!  那一声,中原大地的血雨腥风,华闻读书阁!  那一声,金门读书阁,狼牙山的地动!  那一声,王二小放牛的歌声!  交响,辉映…&hellip,修身读书阁;  一曲黄河大合唱,  雄浑的民族风,树海读书阁!  *  五星红旗上血染的风采,孔子读书阁,  染红了雄鸡一唱天下白的重生;  写就东亚病夫曾经,  来之不易的金色黎明。  而今,钓鱼岛的警钟,  敲打着十多亿人的心灵,精彩读书阁。  南海风云,树海读书阁,  将和平鸽的休眠惊醒。  那些鬼魅潜行,  死而不僵的蛀虫,  至今,还想上演着昨日的美梦,  欲盖拟彰,树海读书阁,  那丑陋不可告人的罪行。  *  所有的眼泪,孔子读书阁,汇成  五千年文明继往开来的传统  感恩的情种,凝聚  在幽幽华夏儿女的心中  不会忘怀,  七十九年前的黎明,  那不屈的灵魂背后,爱看读书阁,承载着  那一页南京屠城的罪孽深重,金霏读书阁;  不会忘怀,  七十九年前的黎明,  那一声怒吼,铭记  一个民族向往自由的万马奔腾,树海读书阁。  让勿忘国耻的虔诚,  塑造雄鸡屹立世界的律动,  众志成城,圆我中国梦!
相关的主题文章:

三行诗

一棵树

双面“虎”

你的背影

《有一种美丽》

七夕花语
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  爱不易,要留一点空隙&nbsp,孔子读书阁;
??  
??彼此才能呼吸&nbsp,树海读书阁;
??  
??爱不易,不要让我不能呼吸  
??  
??有多少温柔何必一次用尽&nbsp,广济读书阁;
??  
??有一种情愫,树海读书阁,于此夜荡漾起伏,孔子读书阁;有一曲歌谣,于此夜婉转飘渺,铭华读书阁。走在静谧的夜色下,香樟树散发着淡淡清香,抬头仰望中,金门读书阁永恒只是一刻,记忆却以终生,孤鸿一瞥花落去,树海读书阁,缤纷不再。  
,精彩读书阁??&nbsp,宁静读书阁;
,树海读书阁??因了传说,美丽七夕夜空。两颗星,一座桥,年年轮回,岁岁一次,浪漫成仙语。你说看云很近,看我很远;我说看你很近,看云很远,指尖一碰,修身读书阁,总是握不住。  
??  
??天上云海,有桥,树海读书阁;地上河水,金门读书阁,无舟。过往于虚幻与现实,有梦成不了天上人间。骄阳过去,雨巷何在?油子伞下的一袭白裙,了无踪迹,残留的丁香花味,孔子读书阁,今宵夜梦寒,金霏读书阁。  
,金霏读书阁??  
??手有一支烛,未点;心有一管萧,未吹。只是一转身的距离,恍然隔世。手有余香,心音缭绕,如果注定还有邂逅,我愿化作佛前的一盏油灯,照明来世的缘路。  
??  
??鹊桥在天,无法横在我的面前。你在左岸,我在彼岸,树海读书阁,河水清清向南流,一样有点愁,树海读书阁。手无一樽酒,空对月,数春秋,来年又在何方?  
,华闻读书阁??  
??水中月,朦胧花,晚风轻拂绿柳条,山盟不在,一怀思绪,自难忘。月下多情应笑我,尘埃烟云随风去,偶有心语自己说。  
??  
,树海读书阁??时间不早,爱看读书阁月光不老&nbsp,华闻读书阁;
,爱看读书阁??  
??谁与我猜  
??  
,精彩读书阁??牛郎与织女星座  
??  
??今夜谁先睡着
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《葡萄園》五十周年三題

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=0&extra=page=1&topicsubmit=yes]冬日_3[/url]

七律 .采莲

一棵倒掉的柳树

《夜思》

七夕·重逢,树海读书阁
牛郎,树海读书阁!我掰着指头掐算
与你重逢的日子
鹊桥浮出水面
唯一的日子
&nbsp,精彩读书阁;
亲爱,华闻读书阁!353 个夜晚
我枕着你的汗味
入眠
你的日记里,树海读书阁,每一天都在下雨
&nbsp,广济读书阁;
河水真大呀,金门读书阁,那座唯一的桥
被淹没353天,华闻读书阁。我在对岸
紧盯
升起的时刻
这一天,树海读书阁,这一刻
成为支撑每一个353天的柱子
每一根上面,精彩读书阁,都挂着数千条
思念编织的痕迹
&nbsp,爱看读书阁;
河水可以漫过鹊桥,树海读书阁,却
淹没不了我们的爱情
银河唯一的假期,金霏读书阁七夕之夜
没有谁能够阻挡,孔子读书阁,我们&mdash,树海读书阁;&mdash,铭华读书阁;重逢

2010年7月19日草
责任编辑叶子
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://tdk.dote.hu/en/search/node/]一路向阳

五绝悲剧

今生今世我们只能是一次相遇

冬日_1

七夕鹊桥令,金霏读书阁
&quot,铭华读书阁;柔情似水,佳期如梦&rdquo,树海读书阁;
七夕到了,精彩读书阁,校园里的人忽然的多了
大家似乎都很期待这个温馨的时刻
注定了这将是一个浪漫而不平凡的夜晚
&nbsp,金门读书阁;
路上匆匆走过的对对情侣
用各自的方式大秀各自的甜蜜
幸福的人们不时的看看天边
早已是&ldquo,树海读书阁;纤云弄巧,树海读书阁,飞星传恨&rdquo,爱看读书阁;
此时,可以忘记不快,华闻读书阁,可以花样美满
之前无论天各一方,精彩读书阁,还是遥隔千里
大家总是有了聚在一起的一个由头
于是&ldquo,广济读书阁;金风玉露一相逢,宁静读书阁,便胜却人间无数”
此刻,树海读书阁,银汉早已迢迢暗渡
无论天上的鹊桥会,树海读书阁,还是地上的度七夕
或是诉说着亘古不变的主题,树海读书阁,或是承载着悲痛与喜悦
其实都只是演绎着爱情那难以抗拒的魔力
&nbsp,孔子读书阁;
星月璀璨,爱看读书阁,云且淡去
重逢爱的温度,精彩读书阁,往日深深情谊暖上心头
牛郎织女那份温柔甜美,金门读书阁,着实令人惊悸
怎奈&ldquo,孔子读书阁;忍渡鹊桥归路&rdquo,孔子读书阁;
&nbsp,修身读书阁;
我愿望,华闻读书阁,炫美的烟花绽放相爱的情人之间
我愿望,树海读书阁,有情人终成眷属,树海读书阁,心手相连
可我不会倾诉神话与传说
因为&ldquo,树海读书阁;两情若是久长时,金霏读书阁,又岂在朝朝暮暮”
只在天上,不在人间
相关的主题文章:

一封天堂没有收信人

“桑枣之魂”—叶志平

中国红

你来,我热

七夕对歌——你在彼岸,宁静读书阁,我不孤单
  金簪划过
  覆水难收
  横亘男耕女织的前尘
  隔断耳鬓厮磨的来年

银河之水,树海读书阁,洗盈了云
  洗蓝了天,树海读书阁,洗亮了星
  任我,金霏读书阁,把经年思凡的哀愁
  织成图腾锦缎

琼楼玉宇,树海读书阁,音讯杳无
  纵然所有的渴望变得缥缈
  难阻朝向你的脚步
  固守希冀的舟边

夜夜伫立秋的风口
  苍穹写满你的蜜语
  星斗闪闪
  归途漫漫

葡萄熟了,树海读书阁,喜鹊架桥
  飞渡这淼淼烟波
  近君情怯
  我如此慌乱

今夜,树海读书阁,我是你的一轮圆月
  汲取你全部的温度
  喜泪如流星飞鸿
  璀璨天地之间

定格十指相扣的分分秒秒
  漫长的守望
  只是一个传说
  你在彼岸,我不孤单
[责任编辑:鲁黎]
相关的主题文章:

父亲是一位有知识的农民

叩问第一次

【诗一首】观月遐想

下雨的日子

七夕,精彩读书阁,没有诗歌
  银河太宽
  触不到你的温柔
  云层太厚
  看不清你的面容

一年一夕
  一夕一年
  数的清时间
  数不清思念

你看那高山变成了海洋
  你看那沧海沦为了桑田
  你的歌还在吗,孔子读书阁
  我的诗还写吗,华闻读书阁
  银河的那边
  还有没有等待?

是不是
  我先离开
  痛会少一分
  是不是
  我不等待
  便不会伤心

这个七夕
  不写诗歌
  让你的玫瑰
  死去  
相关的主题文章:

凤凰台上忆吹箫·梁溪夜静

.一梦红尘,往事化悲凉

2013年的祝福

一眼万年

匣中剑

与风对峙,孔子读书阁
  突然,精彩读书阁,一阵巨大的撞击声
  敲响了我的黎明,树海读书阁。近似呜呜的声音
  像一把钝刀持续不断地飞舞、切割
  又像是一张巨大而又细密的网
  悬在空中,树海读书阁,与风对峙
  我想看个究竟,树海读书阁。比如,树海读书阁
  树木拼命不想弯腰的样子
  天空飞沙走石的样子

我把疑问伸出窗外
  一片小树林,爱看读书阁,像一群小脚女人
  轻轻地在原地,孔子读书阁,左晃晃,孔子读书阁,右晃晃
  只有远处的大树幅度略微大一些
  天空那么和谐,华闻读书阁,那么安详
  仿佛什么也没有发生
  但风声绝对发生过,我肯定

2012年4月25日

相关的主题文章:

广大的悲凉(外四首)(作家选刊)

儿时的快乐

一碗白酒

2007年自言

[冬十部曲之二] 蓝海

专属【琴台文艺】,孔子读书阁
  我是一个住错了人间的谪仙,树海读书阁
  没有了七彩云,精彩读书阁,没有了万般仙术,树海读书阁
  没有了清心寡欲,广济读书阁
  更没有了你我前世的记忆,金门读书阁
  我是一个没有翅膀的座天使,孔子读书阁
  失去了飞翔的自由,金霏读书阁,失去了守护者的名字,爱看读书阁
  失去了曾经专属的荣耀,精彩读书阁
  更失去了对你信仰的权力,金门读书阁
  我是一个被世人遗忘的诗人,铭华读书阁
  那些世代流传的诗篇,华闻读书阁
  早已没了当初的诗心,金霏读书阁
  那时的诗人,爱看读书阁,活生生被挖空了记忆,修身读书阁
  遗留下的空白,树海读书阁
  独少了专属于你的诗魂,树海读书阁
  只剩下那可笑的韵味,树海读书阁
  还在时下吟唱,孔子读书阁
  缘是一场朦胧梦,树海读书阁
  模糊间,你我却早已倾心,树海读书阁
  我只是一个俗人,树海读书阁
  只配傻傻的,宁静读书阁,在月下遥望,树海读书阁
  远方宛如仙子的你,精彩读书阁
  是我一生不敢企及的梦境,树海读书阁
  只敢,华闻读书阁,只能,只好在朦胧中静静亵渎,树海读书阁
  专属于你的诸多美好!
相关的主题文章:

一颗露珠的歌唱

乘凉

假如2012

三八妇女节------感恩母亲的心

(原创)青遥

书写自己的心灵
每一个汉字
  都像是一滴雨
  慢慢渗到
  我的心底

慢慢地
  一种灵魂的芬芳
  渐渐涌起

我无法把这样的
  感觉复制于你
  于是 我写下
  对文字的情意

我喜欢黄昏
  时刻
  我沉醉那样的
  梧桐细雨
  点点滴滴

许多的楼
  越来越华丽
  而我只想
  去看看
  托尔斯泰
  朴素的墓地

此刻
  我的心无与伦比的
  安寂
  我还奢求什么呢
  渐渐远离了悲伤
  也渐渐远离了欣喜
  我只愿做一个文字的农夫
  我用自己的方式
  书写自己的心灵传记
相关的主题文章:

今夜,我想你了,朋友

一个人的独白

《唐诗三百首》--七言绝句2

我曾想告诉你的

伊人
  从古越的灵秀静静飘来
  款款如一首情诗
  你站立着
  站成一个鲜亮的主题
  姿态是越乡女的清丽
  眼神是层次分明的柔情
  你心静如水时
  那身蓝一如宁静的海
  你总有着悦耳的话音
  艳如桃李的微笑
  让我启用一个秋天的赞美
  写意给蓝色的你
相关的主题文章:

10月1日…国旗下的军魂…

【诗一首】红尘有你

夕阳下的风铃

怀念父亲_1

乡村,灵魂栖息的地方

伊人在明天,精彩读书阁
  【思伊人】
  一杯酒,一根烟,举头望月倍凄凉,铭华读书阁
  少年身,沧桑心,树海读书阁,时刻一双忧郁眼,树海读书阁
  笑容脸,精彩读书阁,流泪心,苦涩经常咽喉吞。
  冬至过,树海读书阁,寒冷来,梅花三度齐齐开,树海读书阁
  花开了,树海读书阁,花艳了,爱看读书阁,蜜蜂懂得来采蜜。
  我的心,孔子读书阁,我的泪,不知伊人是否懂,爱看读书阁
  望梅花,看蜜蜂,俩物亲密惹人羡,孔子读书阁
  【回忆中】
  三年前,六月天,金霏读书阁,你我天意碰相识。
  一句话,怀礼貌,在你心中留好感。
  清晨凉,树海读书阁,我心热,华闻读书阁,豆浆油条捧给你,孔子读书阁
  公园中,金门读书阁,鬼屋里,害怕哆嗦牵我手。
  南湖边,修身读书阁,恋爱桥,两情不宣倍甜蜜,精彩读书阁
  八月天,广济读书阁,建军节,定情相约这一生。
  左哼哼,金门读书阁,右嘻嘻,初恋美好忘不了,金霏读书阁
  【在明天】
  酒饮完,树海读书阁,烟点燃,月光幽静如一井。
  忧郁眼,宁静读书阁,笑容脸,那次那天离别愁。
  沧桑心,流泪心,苦涩凄凉断丝连。
  梅花艳,树海读书阁,勤蜜蜂,冷风不惧再坚持,华闻读书阁
  感慨极,树海读书阁,羡慕极,未来相聚离不远,树海读书阁
  明悟了,通理了,树海读书阁,坚持不懈硬道理。
  黑夜走,日出现,伊人回来在明天。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=673371]元霄之夜

一种错觉,一种期待

【诗一首】伤感

回家的人

伊人小桥醉,东逝流水何时归
  清瘦的她,
  柔弱的身板儿,
  临风而娇,
  清风不知怎的绕道而袭,
  仿佛也怜香惜玉起来•••••&bull,孔子读书阁;

她静养了半月有余,
  此刻,
  漫步在青石小道,华闻读书阁
  飘飘然,
  于凌风之中,
  那单薄的身子骨儿,
  早已经不住折腾,爱看读书阁

此时,
  有几根干枯的野草,
  迎合着她的芳心,爱看读书阁
  也在风中摇曳,树海读书阁
  它虽有凌风傲骨,孔子读书阁
  也洋溢着对清风的深情,
  可还是显得那么的凄凉••••••

你若有一丝儿的怜香惜玉,宁静读书阁
  你一定会发现:
  那双娇小的玉手,铭华读书阁
  此时正小心地捂着,
  轻轻地按在小腹之上,
  脸色微青,
  眉宇颦蹙,
  只听得三两声的哀叹,
  嘘嘘地倒吸了口冷气。

她,
  如临风残柳,
  仿佛有些体力不支,修身读书阁
  倚着小石拱桥,
  凭栏远望,
  宛在仙桥中央,树海读书阁
  他那期待的眼神之中,
  有一丝丝的凄婉和茫然。

她,孔子读书阁
  眉头紧锁,金霏读书阁
  若有所思,
  患得患失&bull,金霏读书阁;••••&bull,金门读书阁;

那暮色下的远山,
  为什么总要笼上夜晚的神秘?
  因为它会想着黎明,
  那小桥下,
  不成调子的溪水声,
  哗啦啦的,
  为什么总有唱不完的歌,精彩读书阁
  可能是因为它想着大海。

此刻,金门读书阁
  晚霞在山,
  人影散乱,树海读书阁
  她明白了,
  那就是希望!
  有希望的人生就生活,
  常怀希望的生活就是人生。
  此时,树海读书阁
  小桥流水的希望,
  已然成了她脸上一道亮丽的风景线,
  减轻了病魔缠身的哀伤,
  带走了一缕缕的凄凉•••&bull,树海读书阁;••

小桥下,
  潺潺的流水,
  哗啦啦的声响,
  缓缓地淌进了桥心,精彩读书阁
  她寻声而行,
  袅娜的身姿,
  芳步飘逸•••&bull,广济读书阁;&bull,树海读书阁;•

她,树海读书阁
  临溪而望,
  又低颔凝视着远逝的小溪,树海读书阁
  委身屈蹲,
  婀娜的身姿,
  素容淡雅,
  深深浅浅地潜行在梦里水乡,树海读书阁
  遥遥晃晃飘忽渺渺,
  如影随形•••••••

此时,华闻读书阁
  她伸出那双白皙的手,
  禁忍不住,
  掬了一捧溪水,
  冰凉凉的,
  瞬息之间,
  透过手心和指尖,
  席卷全身,微颤的身子,
  我知道发生了什么?

她,
  毅然撒手,
  水花随风纷飞,
  溅落在粼粼的水面上•••&bull,树海读书阁;••

此刻,精彩读书阁,她拭了拭手,
  然后,痴痴地望着暮色远山,
  又看看那渐渐远去的小桥流水,
  若有所思,
  好美呀,只是近黄昏!?

凄凄惨惨的她,
  不自主地喃喃地低吟着一首《醉黄昏》:
  夕阳西下,
  西风萧萧追,树海读书阁
  浑浑噩噩近黄昏,
  憔悴伊人芊芊醉。
  曾几何时,
  小桥流水才能淌到我家呢?
相关的主题文章:

不敢回首

《蚂蚁》组诗

冬日下的爬虫(一组)

【原创诗歌】寒蝉凄切

你若不离不弃,我必生死守护

依别,金门读书阁
  时光久了,树海读书阁,旧了
  秋天黄了,树海读书阁,瘦了
  我来了,华闻读书阁,你也丢了
  爱,修身读书阁,无情
  恨,有情
  月光哪能证明
  泪落珠帘
  梳妆很难
  一篇篇古老的信笺
  风化了遥远的思念
  时至经年
  你我可有真实的梦再现
相关的主题文章:

中关村(外二章)

为了明天的燎原

3、《蓝莲花》

“你是我的织女” ——七夕如是说

五月,拈一缕心香给你

假如你——我——,精彩读书阁
  假如你是一张古香古色的琴,我就是那著名的琴师,永远永远的波动你那摇紧的琴弦,孔子读书阁,弹奏出美妙悦耳的曲调,金霏读书阁,愉悦我的心声

假如你是那带露的鲜花,金门读书阁,我就是那飞来飞去的小蜜蜂,不知疲倦的搔首弄姿,辛勤的忙碌着,树海读书阁,采得花蜜供人们滋补品评。

假如你是天空中的一片彩云,华闻读书阁,我就是你云中的一颗小水星,落下来汇成溪流,汇入江河湖海,树海读书阁,太阳出来的时候,我会升华,就又成为你的一颗闪亮的小小水星。

假如你是风,我就是那风中的一片雪花,广济读书阁,吹入你的温暖的怀中,我就可以漫不经心的轻轻地在你的怀中融化,有一种暧昧在你的心中甜甜的故态复萌。

假如你是一头奶牛,我就是那嗷嗷待哺的婴孩,乳汁的甘甜似琼浆玉液一样悠远绵长,修身读书阁,你就是我的生命,树海读书阁

假如你是黑黑的土地,我就是那拖拉机手,孔子读书阁,大片大片的翻起你这沃土,精彩读书阁,撒下种子,长出庄稼,欢天喜地庆祝这五谷丰登,树海读书阁

假如你是一条小溪,铭华读书阁,我就是那小纸船,有时也会激起浪花朵朵,金门读书阁,在你的潺潺小溪里自由自在的徜徉航行。

假如你是一湾海洋,精彩读书阁,我就是那万吨巨轮沿着这航线,驶向那幸福的彼岸,毫不畏惧狂风巨浪,树海读书阁,夜以继日的奔向前方,金霏读书阁。我们欢呼胜利,拥抱这幸福的相逢,拥抱这飞扬的心情。

假如你是那无尽的宇宙,树海读书阁,我就是那宇宙中的一颗卫星,在浩瀚的太空中穿行,感受你这宇宙的无穷奥妙和伟大的包容,树海读书阁

假如你是太阳,爱看读书阁,我就是那小小草哇,爱看读书阁!在你的阳光雨露下,蔓延滋生,野火烧不尽,春风吹又生,迎接一个又一个光辉灿烂的黎明,树海读书阁

假如你是蓝天,我就是那大地,假如你是大地,我就是那蓝天。天地相合,才能相辅相成,不适应者被淘汰,适应者成为永恒,树海读书阁

假如&mdash,宁静读书阁;—假如—&mdash,树海读书阁;说不尽的假如,华闻读书阁,说不尽的你——我—&mdash,树海读书阁;,不管道路有多坎坷,孔子读书阁,只要不断的追求,前边总有未来,总会存在着希望和光明。
相关的主题文章:

一个抑郁症患者

最美丽的词语(外一首)

为一只鸟落泪

九盆花的秋天

--秋恋--
发新话题 回复该主题