gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556» / 58
发新话题 回复该主题

How to Choose the Best Camera Stabilizer for Video [copy link]

,树海读书阁.风清云淡
是谁扯着时间的筝轴奔向远方!  我于原地的哂笑,天空与草原的辽远!  梦的轮回翻转,变成日日夜夜的笙歌笑语,而溪依旧东逝,月依旧缺圆!  我于欢乐之深清洗我的梦想,回眸轻邀我的愁怅!  你是不懂清风的翦约,  你是不懂淡云的碱默,  是用不争的事实,给你广阔的胸怀!  立于高出寻一处视角,你会不会嗅到有清歌陪伴!  我以随心,我以随意,  默许向日花的执著,那明晃晃的光亮,  等来千里迢迢的赏花人,唯独缺少轻风相和的雨!  日子会炫耀它的流光异彩,而我便愿静静的观望它究竟会翻新出怎样的梦想!  天以蔚蓝清点它生命的过客,  我便愿是风,愿是云,愿是雨愿是飞禽!  变幻着身型,变幻着体态,以过客的形式做它永远的常客。  是它浅蓝的绸,洗涤出白洁泡沫的我,我是梦幻的云;  是它翩飞的翅,扇乱了无色透明的我,我是缥缈的风;  是它阴郁的眼,滴落了光柔水晶的我,我便是忧郁的雨;  是它不可一世的晴天微笑,招来了自由无束的我,我便是拥着梦想的飞禽!
相关的主题文章:

不能忘记你

bboy小龙诗词集(九)

【诗】我们

寂寞为何如此相似

你,只是个过客.........

600万买官叹,树海读书阁
  六百万元买官帽,树海读书阁,惊民核世在天朝,金霏读书阁
  谁买谁卖探究里,精彩读书阁,一定很多鬼魔妖,华闻读书阁

狠下血本买卖官,树海读书阁,愈演愈烈闹的欢,精彩读书阁
  帽儿由他买下去,树海读书阁,衙门变成鬼门关,树海读书阁

报载:北京的生意人邹焰焰,金霏读书阁,自称中央某高官同学,树海读书阁,可以花钱让正厅级官员升副省级等,爱看读书阁,以此取得王某买卖官帽费600万元,爱看读书阁。近日,树海读书阁,北京市二中院以诈骗罪判处邹焰焰有期徒刑15年,修身读书阁,并认为王某意图通过违法方式实现相关人员职务晋升,树海读书阁,被骗的600万元不应返还。
相关的主题文章:

写给姐姐和青海湖

乡情_4

我为什么不歌唱

他走出了赌场

心梦

80后的童年印象之乡村的孩子,树海读书阁

乡村的孩子
  一群与大地最亲密的孩子
  注定会有更多的快乐
  更多的美好回忆

远离家乡多年
  早已忘记泥土和稻田的气息
  然而
  童年往事依旧清晰

偷桃子&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;捉迷藏
  逮鱼摸虾追蚂蚱
  还有那
  光着身子在清水里游泳
  的美好时光
  总是如此的令人痴迷

一晃多年
  在下雪天
  在无边的旷野
  自由奔跑的日子
  也总是让我们如此怀念

长大了
  离开了家乡的田野
  生活在繁华的都市里
  然而,我们夜夜魂牵梦绕的地方啊
  依旧是那无边的原野
  2008年7月20日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

你是彩虹

写给北方的诗

夜_19

今夜,下雨

《暗无天日》

goobbye my love,树海读书阁
  baby,精彩读书阁,我还是离开了你
  带一点不舍的依恋
  不是因为太爱你
  而是习惯那个自己
  习惯是个坏东西
  它让我们天天粘在一起
  不去思索不敢逃脱
  不想改变原来的我

世间,树海读书阁,有太多的不情愿
  不是你想说想做就去实践
  爱一个人
  总是考虑太多
  想拥有,树海读书阁,却又在放弃什么
  爱到最后还是寂寞
  baby,金门读书阁,可不可以再抱你
  感受彼此呼吸那么近
  我想松开手却又不想走
  这矛盾的分岔口

昨天,广济读书阁,谁说谁和谁会再见
  今天,孔子读书阁,闷闷的不想见
  明天,树海读书阁,再见是不是有新的起点
  离开,树海读书阁,不是我要的结果
  离开,让我开始新生活
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

思想(外二首)

久望同学聚

一枚春情,开成诗意的花朵

你偷走了我的灵感

四月,心之唤

bboy小龙诗词集(六)
  秋晨(静明湖)

携书,孔子读书阁,我走在这个无风的秋晨.
  点点微雨,爱看读书阁,
  滋润着我干涸的发梢,
  朦胧着隔岸的凉亭.

湖里的鱼儿无端的隐藏了,精彩读书阁,
  只剩几只浮虾游荡在湖边.
  周围的柳条还没有睡醒,
  一动不动地垂于湖面.

我捧着书,本想大声朗诵,华闻读书阁,
  却又怕搅乱了它们的梦.
  于是,
  我刻意压低了声音,
  附合着这隐约的朦胧.

我悄悄地走在这个无风的秋晨,孔子读书阁,
  只想不要让它们惊恐.

2011.10,树海读书阁.19

药—我的生命之歌

十月的天空溶不下酷热,
  就如同,
  我的血液里溶不下病魔,孔子读书阁
  在有限的日子里,
  我一点一点地把生命堆积,
  堆积在药品的世界里,
  去让它们唱出一首生命之歌,金门读书阁

脆弱的神经抵不过夜的压迫,
  它叫喊,树海读书阁,无人附和。
  我取出一粒药丸,
  饿狠狠的吞了下去,
  它正吟唱着一首生命之歌。

麻痹的大脑逃不出夜的折磨,
  它求救,无人附和,树海读书阁
  我取出一粒药丸,广济读书阁
  饿狠狠地吞了下去,金门读书阁
  它正吟唱着一首生命之歌。

当黑夜的恐惧从窗前划过,
  当世事的无常偶然于对错,
  当上帝的玩笑开的过火,树海读书阁
  一粒药丸,
  正吟唱着,
  一首生命之歌!

2011.10,树海读书阁.25

狼人

我是一个异种,爱看读书阁
  有着人的外型,
  却流着狼族的血液。

夜深人静的时候,
  我经不住狼性的召唤,
  冲出公寓,冲进森林。
  我高昂着额头,
  这这里怒吼;
  我疯狂的奔跑,
  翻越鸿沟;
  我潜伏着爪牙,
  于这里忍受。

突然,天边坠落下几只流星,
  那是黑夜的魔法,
  那是狼族的指令。
  我衔着一支指令,铭华读书阁
  冲出森林,修身读书阁,冲进小城。
  今夜,
  并非月圆,
  却是狼人。

破阵子—国庆

九千河山雄伟,华闻读书阁,万里神州壮阔。天安门前齐欢腾,普天同庆祝福多,东方大中国。
  往昔峥嵘岁月,而今终不蹉跎。革命先辈献热血,改革开放创定夺,珍惜好生活!

2011,宁静读书阁.10.1

九月无题

是谁在楼头的几声浅唱,
  触动了我内心深处的彷惶.
  我不知道,
  我们这些有着平凡的出生的人,
  是否注定会有着平凡的死亡.

窗外的藤蔓快要枯黄了;
  谁家的狗在楼道漫叫了;
  篮球场新生的军训,树海读书阁,
  也快要画上句号了;
  取而代之的将是阵阵蓝球撞击地面的声响,树海读书阁.

喜欢坐在靠窗的位置上课,
  忙里偷闲地将目光透窗,
  幼稚地望着窗外的景象;
  喜欢对着电脑,扶着键盘,
  敲出一行行在别人看来不成文字的文字,
  谱写心情,抒发感伤;
  喜欢对着音箱起舞,
  也许遍体鳞伤,也许可笑荒唐.
  即使舞不出人生,也要舞出自我.

清晨,我仰望天空,
  风清云淡,乾坤朗朗.
  昨夜的月色依旧,
  明日的路程还远.
  我顶着残弱的身子向前,树海读书阁,向前,树海读书阁,
  即使前面天寒地冻,
  路遥马亡!
  2011,9,22

鹧鸪天—中秋夜

寒宫今夜翠烟轻,嫦娥蹁步笑盈盈,
  白兔戏露秋不老,树海读书阁,一粒神药话古情。
  淡风云,皓月星,湖柳垂岸随月静。
  人人举头皆望月,只因月光分外明。

2011,金霏读书阁.9.12(中秋)

苏幕遮—中秋时节

雷轰轰,金霏读书阁,雨绵绵,精彩读书阁,多雨八月,微风凉攀院,树海读书阁
  静明湖头抬望眼,目及之处,天清无数山。
  盼月半,观月花,今年秋思,精彩读书阁,已落到谁家?
  明夜月光若长在,一盒月饼,传古今神话。

2011.9.11(农历八月十四)
相关的主题文章:

海边的船

《唐诗三百

《醉美新寨我家乡》

不管还有多少明天_1

一生的爱恋

XXXXX年13月32日星期八25时61分,金霏读书阁

今天是公元几世纪,精彩读书阁
今天是哪年哪月哪日,树海读书阁
又有什么关系,孔子读书阁
每天都是世界末日,华闻读书阁
&nbsp,广济读书阁;
之所以熬夜,树海读书阁
不过是没有勇气结束这一天,树海读书阁
之所以赖床,
不过是对未来未知的恐惧,孔子读书阁
太阳永远会如约而至,精彩读书阁
今天又是崭新的一天,金霏读书阁
空气依旧是如此熟悉,金门读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
XXXXX年13月32日星期八25时61分
不去想上帝如何创造宇宙,树海读书阁
不去想末日如何终结我们,树海读书阁
此时此刻,精彩读书阁
左手握紧右手,铭华读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
希望是什么,爱看读书阁
梦想是什么,树海读书阁
你会遇见谁,树海读书阁
和谁相爱,金门读书阁
&nbsp,树海读书阁;
逃不过的劫难,宁静读书阁
躲不掉的命数,
一切一切,修身读书阁
除了未知还是未知,树海读书阁
做什么都是徒劳,
&nbsp,树海读书阁;
就让一切都交给时间吧,华闻读书阁
颠倒沙漏瓶,树海读书阁
品味戏谑人生,
消失于时光隧道中。
相关的主题文章:

一个人去流浪

午后_2

人生是船

为您清唱一首歌 我的祖国

今日,发工资了

Enjoy feelings,树海读书阁
  Anytime i miss you
  Anything i thought of you
  无法抑制的心情
  苦苦挣扎的内心
  沉迷一种感觉 feelings
  素未谋面 却深深迷恋
  你楚楚的歌声 迷失了我的方向
  沉醉这种感觉 enjoy this feelings
  白天 黑夜 记忆不停息
  弱光 红酒 醉后梦寻你
  告诫自己 别重复犯错
  拥有过后 便是失去
  怀念何人,精彩读书阁?终竟在追悼自己
  剧终 人便散
  离别伤
  一个眼神 片刻沉默
  别忘了 你就是我的永恒
  可当我真正懂你时
  我已彻底失去了你
  我的忧伤谁会懂,树海读书阁
  Enjoy  Just enjoy the sad feelings
相关的主题文章:

八月十五月儿明

今夜,我在深山里行走

丈量你我的缘

你是一位驰骋疆场的王子

[落英缤纷]归去来兮

J20和G20
  J20
  像个婴儿
  刚刚走出摇篮
  胖乎乎的小手
  举过头顶
  向世人打个招呼
  于是
  就有人说了
  这个孩子
  不得了
  你看他秀出的肌肉
  连T50和F22
  都不是他的对手
  他将是整个世界的威胁
  我们大家要赶紧
  围堵

G20
  在戛纳碰头
  头一天晚上
  萨科齐单独约见
  眼吧吧地
  哀求中国
  你解开钱袋
  救世吧
  他说话时
  不启朱唇
  怕露出金牙
  伸手乞讨时
  不露寸腕
  怕金表的光线
  伤了中国人的眼睛
相关的主题文章:

流浪的云儿

地 方

十四行诗 。母亲

E时代的叙述

一缕清风送白云

The world changes,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,华闻读书阁; world&nbsp,精彩读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

我的歌曲来自你的泪水

五言吟草诗 (1)(外一首)

尘缘

[冬十部曲之七]狼族

停留

[征文】 杏花酒
  你喝了杏花酒

粉红轻抹在你的额头
  我在杏树下沉思
  你唱起了杏花酒
  落了一地杏花雨
  坐上了桃花舟
  我手忙脚乱
  握住你纤纤的手
  你撑开杏花伞
  喜悦把孤寂送走
  你喝了杏花酒
  上了桃花楼
  我醉了
  我也喝了无数的杏花酒
  【责任编辑:铁犁】  
相关的主题文章:

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=38&extra=page=1&topicsubmit=yes]亲爱的,宝贝,我爱你[/url]

冬天的太阳

冬 日 思 潮

一个人_3

再难也要微笑

[散文诗]送别,精彩读书阁
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;  海关钟楼上深沉郁闷的钟声,精彩读书阁,似乎要撞碎那轮滴血的夕阳,树海读书阁,撞碎我薄如蝉翼的意志,树海读书阁。在视线的前方,精彩读书阁,也许是一颗挚着而冷酷的心,驮着沉重的行李,树海读书阁,驮着比行李还要沉重的思绪,树海读书阁,木木地移上舷梯。
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,铭华读书阁; &nbsp,广济读书阁;  无需挥动浸湿了的黄手绢,无需祷告,树海读书阁,也无需诉说那橡树上黄丝带的故事&hellip,华闻读书阁;&hellip,华闻读书阁;既然你不理解女人的温情或害怕你&mdash,树海读书阁;—纤夫的船搁浅在女人缠绵里,孔子读书阁,既然你在我明眸的海域里,树海读书阁,寻不到你停泊的岸,那你走吧——带着我的祝福,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;   穿过阴湿的七月,树海读书阁,穿过灼热的沙滩,树海读书阁,你如果累了,修身读书阁,只要把海水面上那朵洁白的小花采撷,抛到岸上,金霏读书阁,我将会抉择一个来挑拣它的日子,宁静读书阁,并在田野里将它培育,取名为“勿忘我”。
责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

公园偶见

302公交

一只鸟

2012年的第

一个人的情人节

《 咏雪》,树海读书阁。无雪字的咏叹
  纷纷扬扬的雪下了一整天,树海读书阁,傍晚朋友小聚,自然谈雪助兴,金门读书阁。席间,爱看读书阁,一朋友突然站了起来,树海读书阁,一手端着酒杯,孔子读书阁,一手指着我笑曰:听说你们文苑论坛有不少文人雅士,树海读书阁,能否就着今天这一场大雪,华闻读书阁,以《咏雪》为题,金霏读书阁,写几笔赏雪、咏雪,通篇不能带一个雪字,金霏读书阁;身居寒冬,精彩读书阁,期盼春天,修身读书阁,又不能写一个春和冬字的诗歌来,树海读书阁,让咱见识见识,孔子读书阁。咱先谢了,树海读书阁。说罢,爱看读书阁,哈哈大笑,金门读书阁,一饮而尽&hellip,精彩读书阁;&hellip,宁静读书阁;

面对这样的挑战,精彩读书阁,不知是嘴拙还是心空,华闻读书阁,一时竟无言以对。深夜归家,树海读书阁,细品话味,树海读书阁,夜不能寐,广济读书阁,披衣戴镜,树海读书阁,轻舞键盘,树海读书阁,敲打着,树海读书阁,权当抛砖引玉,铭华读书阁,还望众文友挥毫泼墨鼎力相助,孔子读书阁

凝聚着大地灵气
  满载着天宇精华
  用洁白、晶莹装扮着自己
  在天空轻歌曼舞,傲笑江湖
  身躯舒展着群山、田野
  靓丽绽放在林间、枝头
  挚烈地亲吻着大地、楼宇
  温情涂抹着银色的童话世界

当风儿拉开了季节的序幕
  阳光弹拨出温暖、动人的旋律
  它在风中笑了
  在暖阳中醉了
  激动的泪水汇成了涓涓如歌的溪水
  用美丽滋润着大地、生灵
  孕育着人们心中渴望的那一片绿

相关的主题文章:

亲爱的,新年让我为你祝福

冬之韵(组诗之一)

七夕,情思

六月未央

偷窥日出

《时光似流水》
时光流水,树海读书阁,匆匆而过,孔子读书阁,留住记忆,树海读书阁,却留不住身影,留不住你的笑惗,爱看读书阁。就这样随着光阴,树海读书阁,我们慢慢老去,树海读书阁。站在流光溢彩的日子里,树海读书阁,你牵引着我的记忆,金霏读书阁。你是那小草,金门读书阁,吐露着新绿,树海读书阁,我弯着腰,广济读书阁,仔细地观察你,树海读书阁,愁苦的脸上露出了笑意,孔子读书阁,庆幸着终于告别了寒冷的冬季。你是小草,精彩读书阁,干枯了,华闻读书阁,我在野外点燃了你,树海读书阁,驱走了我身上的寒意,金门读书阁,而你也燃烧了自己,树海读书阁。你是那蓝天,金霏读书阁,看到你,华闻读书阁,我心旷神怡,修身读书阁,我心中想大声呼喊,宁静读书阁,我敞开了心扉想拥抱你,树海读书阁。你是那道路,精彩读书阁,平坦而宽阔,精彩读书阁,我走上去,孔子读书阁心情舒畅,铭华读书阁,你却那样沉稳刚毅,树海读书阁。你就是你,你是美丽玫瑰,爱看读书阁,你是抒情诗人的后裔。
相关的主题文章:

出发了

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10250]不在服务区[/url]

当爱已成往事_2

半夏、旖旎

(原)尉迟杯

【诗】背靠背的好朋友,树海读书阁

刚开始过年,还是大年初三
中国人民的好朋友
金正恩委员长
金家三胖子
就一腔友好
激情燃烧
不计成本的送了礼
一颗
让美国佬发抖的原子弹
爆炸成功了

中国人民的好朋友
中国人民并不喜欢
大年初三
在中国门口核爆炸
中国人民好幸福
当年为了中朝两党一个鼻孔出气
中国死掉了十几万非党群众
如今
中国人民还要出多少汗
出多少血
多印多少烧不完的人民币
换回地动山河的一声巨响

其实
朝鲜人民也不喜欢
帮助他们的
中国人
无事献殷勤
非奸即盗
金家三个胖子还不够吗
是不是还要通过人工授精
把金四、金五养了出来
好让他们为中国挡煞
或者是帮助中国人民大把花钱

中国的蛇年不好过
内部的贪官
前腐后继
老虎苍蝇不好打
打轻了养虎遗患
打重了
苍蝇糊你一身屎
自己的日子已经好艰难
背靠背的好朋友
偏偏送礼不送脑白金
一颗原子弹
要把中国捧上天
绑架中国
老金家早就是惯犯
相关的主题文章:

乞儿

思乡

我愿.....

似水流年_1

北京日记,青春打油诗

一声轻叹葬红颜,华闻读书阁,一抹浅笑立秋端
  深秋的的午后,天空蔚蓝清澈如洗,太阳懒懒的镶嵌于碧空,金霏读书阁,不出一点儿力,看似阳光灿烂却没有了热度。坐于阳台的躺椅上沐浴着阳光,微风越过窗棂送进一缕寒意,树海读书阁,似有淡淡的冬的味道。不觉凉意之彻骨透心、、、随手关好窗户,树海读书阁。目及小区路边的倒柳,树海读书阁,柳叶在竭力抗拒着即将和树枝分离的命运,铭华读书阁,蜡黄着脸,一副病态,还强笑着留下最后一抹妩媚。树枝温柔的轻轻摆动着,树海读书阁,似呢喃私语尽享这最后的缠绵、、、

四季的轮回,金门读书阁,重复着岁月的沧桑。各个季节里演绎不同的风情,我们畅游其中,体味着四季轮回的春花秋月和烟雨红尘。自然界四季轮回的自然规律就似人生的季节变化,树海读书阁,谁都不可抗拒。然而,修身读书阁,自然界的四季还可以再轮回中重现,精彩读书阁,人生每一天,每一刻,每一季都是独一无二的,过了就不再回还。所有的欢笑、泪水、沉醉、失落、悲哀、惆怅都会随风远逝,成为回忆,变成过往。浅看淡忘那些过往的风烟流年,静心安度现在,沉静守望岁月,浅笑安然尘世。清浅流年里的聚散离合,树海读书阁

翻开相册,树海读书阁,那些年轻的笑冕,孔子读书阁,那些曾经的过往,有如梦如幻,浮现眼前,萦绕脑海。青春的花朵在春天绽放,渲染着春的明媚和艳丽。浓稠了春的韵味,孕育出五色斑斓梦幻的花环。醉了春光无限,妖艳了红尘万千,孔子读书阁。云淡风轻,花香鸟语,蝶飞凤舞,笛声琴音,轻歌慢舞,神驰瑶池。青春在梦中陶醉,广济读书阁,梦在青春里痴狂。岂知那一切的美好时光稍纵即逝。顷刻便风起云行,树海读书阁,电闪雷鸣,怎堪那赏心悦目的生活,金霏读书阁,烟消云散。惊醒了青春的梦,树海读书阁,慌乱了梦中的春!

低眉处,精彩读书阁,却见杏花早落,桃花已谢。春去无迹。打击如天塌地陷般,痛不欲生。雨水合着泪水悄然滑落署夏大地,蒸发成焦躁郁闷之云,宁静读书阁,失落伤怀找不见梦的颜色,汗水里不安,惆怅中徘徊,失落中脆弱坠落,金门读书阁。痛苦泪水中磨砺,孕育出成长之树,开出坚强之花,散发出淡然的芬芳合着春梦夏烦的味道。静赏菊香满园,笑迎雪花烂漫,孔子读书阁

光阴似箭,轮回如梭,转眼已立于人生的秋季,树海读书阁。回忆那流年的过往,一切都成为故事。看着别人的故事,想想我们的曾经。转身望去,风烟流年一去不回,爱看读书阁,人生只有过往,永远没有回还。生命的过程中,谁人没有过青春朦胧的美梦,精彩读书阁?谁人没有惆怅失落的伤怀?一声轻叹葬红颜,树海读书阁,一抹浅笑立秋端。人生苦短,潮起潮落,岁月之流东去多少深情过往。花开花谢,世事变迁,华闻读书阁。在别人的故事里感悟人生,在自己的故事里诠释生命的过程,爱看读书阁。于一抹浅笑里淡看流年的清浅。一抹淡然里且驻秋霜,笑迎那洁白的世界雪花飞舞!看那天空云卷云舒。 
相关的主题文章:

【诗一首】春天的梦

万物生长

大剧院的门前

六年(原创诗)

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4
发新话题 回复该主题