gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 54
发新话题 回复该主题

How to Fix Screen Backlight Not Working on MacBook [copy link]

写诗的心情,华闻读书阁
淡淡的雨轻轻地划落着
偶然间
尘封的心灵突然开满了一池的清澈
一抹纤指捧起情丝如绸的柔软
飘然地让妩媚的笑靥绽放出诗般的醉意
无意间
一串小小的雨点叫醒骨子里的涟漪
一香心瓣散出袭人的醉眼
惺忪的铺开了呢喃的花语
于是&nbsp,修身读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 眉宇间
展开赏月般的透澈
浅浅的 淡淡的 冷冷的
于是&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 指缝间
叩响那一扇梦中曾有的清纯
写诗的心情悄然划落于指间的缝隙中
写诗的灵魂自然的走来唤回木然的无语
于是&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 心坎间
飘落下如雪 如云 如雾 如露 的泣泪里
沉浮于半梦 半醒 半醉 半痴 的沙尘中
于是&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 淡然的惆怅中
拾起一片破碎的伤感
捡起一抹清雅的空灵
捧起一泓透透的情怀
捻起一串剔透的空白
从此&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 淡然中开始有了写诗的心情
从此&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 悄然里开始有了花开四季的心魂

瑛子于2011年2月28日晚18点20完稿
责任编辑可儿
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=3160]丰腴谁的相思,瘦谁的衣带

三月,我的钥匙丢了

【高三孩子】24

你看到的我

写诗者,孔子读书阁
  每天都要读读他人的诗
  积攥点名言绝句的良种
  然后苦思冥想,精彩读书阁,沤育自己的诗兴

在灵光一闪的刹那
  拨开平白
  死死揪紧&mdash,孔子读书阁;&mdash,广济读书阁;
  这游丝游离的灵感
  这来之不易的小顽皮

思路边田园里的土早刨得松软
  种下它
  只盼它早日生根发芽开花
  秋后,结个大瓜抱回家 
相关的主题文章:

.赠刘翔

人生命题

《唐诗三百首》--七言绝句4

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

《唐诗三百首》--七言绝句2

军旅歌声 (组诗)

军旅歌声(组诗)

小白杨

如涛的嫩绿
  瞬间淹没了田野
  站在田野里的小白杨
  从歌声里走出
  和我匆匆而过的军旅岁月
  握手闲谈

闲谈窗前花草
  闲谈哗哗雨声
  怎样沿树干漫上来
  锤炼情感
  以2/4的节拍
  咚咚唱响火热的青春

小白杨
  沿着白色的树干寻找
  能找到简洁的生活
  和正直的思想

想家的时候

月色细雨阳光
  这些诱发思念的孩子
  在大地母亲的心坎上
  在春的深处
  悄悄吐露怀念的花蕾

手握钢枪的月夜
  细雨中漫步的话语
  想家的情愫
  如花开如花落
  啼红远山
  唤蓝近海

想家的时候
  月色细雨阳光
  飘进梦境
  面对茅屋小院
  熟睡的脸漾满微笑

驼铃

一首歌
  一首关于离别的歌
  缓缓流动着雪的暖流
  曲调沉郁旋律舒缓
  那是飘雪冬季
  我捧着缕缕春色
  离开军营
  和被绿色濡湿的诗歌

无论风雨变幻怎样的年代
  无论岁月流走怎样的时光
  离别都是军旅永恒的话题
  它的丰富它的凝练
  让哗哗退去的时光
  慢慢体会到做一个军人的幸福
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

万花筒(组诗)

一抹诗意霞光

12月来了

人烟稀少的山冈

【原创儿歌】星星和月亮

冬日野外游
  好暖和的天气
  丽日微风
  横亘我童年梦境的河流
  诱使我们前进
  三个孩子一个大人
  像田埂上的大小树木
  大树木的恬然静穆
  小树木的招展欢乐
  行走在裸露的斑驳丛生的田野
  偶有冒蓝乌烟的地火跳跃
  偶有依然蓬勃葱绿的菜蔬
  纵或白浪翻滚似的薄膜大棚
  大树木
  告诉
  小树木
  童年与田野的记忆故事
  宛如藏在红褐色水杉上的鸟的啁啾
  终于映现了那条坚硬的阻挡河流的脊背
  大树木说
  那是堤坝
  加把油便可看到河流的身影了
  不行了走不动了
  小树木撒起娇来
  不行坚持就是胜利
  大树木像在课堂里的上课
  看来
  这决不是一次简单
  冬日野外游
  光是去看看那条熟悉而又陌生的河流
[责任编辑可儿]
相关的主题文章:

今天,儿子回来

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=1626]乡 情

七夕偶感

出发了

几株西部的野生花草,金门读书阁
◎&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 芨芨草
雨季,金霏读书阁,低洼里积水
恋爱的芨芨草
守着这小小的池塘
水的眼睛,树海读书阁,深过海洋
芨芨草觉得自己是睫毛
看透了世事沧桑
但最终,孔子读书阁,芨芨草
把自己想成芦苇
◎车前子
从天上跳下来
摔疼了心事
车前子摊得很开
在路边,修身读书阁,一片又一片
慢慢生长,孔子读书阁,慢慢开花
一朵被流放的莲
匍匐在人间
一头牛过来
伸出舌头
把车前子卷进胃里
◎狼毒花
习惯追逐荒凉,树海读书阁,沙滩,树海读书阁,戈壁
石头缝里,金门读书阁,干涸的山坡上
一丛,树海读书阁,不,爱看读书阁,一束一束的集合
最后连成片
有时候开在墙角
像一簇等待燃烧的火柴
自己点燃自己呢
还是守候一次机缘
其实,华闻读书阁,自己已经是火焰
却没有引线

相关的主题文章:

七夕.梦

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=46975]一瞬

(原创)青遥

一粒米的重量

十四行诗 等待栀子花开的日子
&nbsp,爱看读书阁;  我怀着梦寐的幻想,孔子读书阁,等待花开的日子,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;往昔的芳华不知道有多少回出现在梦里,树海读书阁
&nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁;你真爱那洁白的灵魂,你的思想
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,宁静读书阁;如花儿秀美的姿色,像夜晚明快的行云,树海读书阁
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,精彩读书阁;我有时感觉到你的步履沉重,树海读书阁
   你也在等待着花开的日子,孔子读书阁,但却希望
   那绽放的季节永远不再出现,树海读书阁
   让那往昔的芳华把灵魂紧紧锁住。
  &nbsp,华闻读书阁;夜深了,树海读书阁,天色向往着明亮的黎明,金霏读书阁
  &nbsp,树海读书阁;使人心醉的花儿就要在阳光里绽放,金门读书阁
  &nbsp,广济读书阁;等待你的微笑,和风尘仆仆的步履。
&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,修身读书阁;到了花开的时刻,爱看读书阁,你会觉察到
  &nbsp,精彩读书阁;自己是如此地热忱哀乞花容,
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;对我的爱情从此不再放弃,树海读书阁
相关的主题文章:

乡 情_1

一个非球迷的呓语

云冈石窟

九月_1

关不上的窗

十四行诗 记忆中绽放的黑玫瑰,爱看读书阁
很久了,树海读书阁,不见你那珍珠般的倩影
  嗷,修身读书阁,是记忆中绽放的黑玫瑰
  明媚的春光和镶嵌在白云边的蔚蓝
  随着和风细雨飘溢在山涧的四近

眼前的花瓣儿,宁静读书阁,还是那么的稚嫩
  只是在当初的触感里略有懒惰之情
  潜藏在双目的热情似魔鬼在召唤
  来啊,金门读书阁,重新欣赏那粗狂宽域的歌声

这是上帝的思想,金门读书阁,两个人的血液
  注定相互融汇,树海读书阁,浇筑成新的肉体
  即使腐败以后,金霏读书阁,灵魂也不相离

很久了,没想到
  可以再次见到你这珍珠般的倩影
  丰润的躯体与蓝色的旗袍还是如此匹配
相关的主题文章:

你是我生命里无息的花开

人生只有一次 ,何不磊落光明?

刺绣

【诗一首】游子情

云香北京那个城

十月,宁静读书阁

十月,树海读书阁,有雨落的声音
  情人遇到了困境
  玫瑰花在无声中凋零

十月,树海读书阁,惆怅放大了背影
  篱笆墙叹息声声
  月姑娘在羞饰着花容

十月,金门读书阁,本是一个
  多悲的季节
  让人相思千万重
  愁上我心

十月,精彩读书阁,谁在风雨中
  等那来年的春
  拿细柳条编织的爱情
  扶去他淡淡的泪痕

十月,尘埃静静
  红烛枕
  泪水一根根
  他的姑娘嫁给了别人

(龙华)
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

一抹夕阳映照尘封的窗棂

其实,死也是一种解脱

七月,爱在世界与墙里之间

乡情(外一首)

《灾难》

十月
  十月的大地

涌来淹没众人的收成
  农人抓住十月的黑头发
  绷紧肌肉挣扎求生
  庄稼收割洪水退去
  裸露出比五千年
  更古老的面孔
  一双睁开的黑眼睛
  用鲜血交换长夜来临前
  最后的粮食和火种
  在篝火里画下象形文字
  和第一次分娩
  灾难无尽
  嘴饿死在石头上
  饿死在路边
  饿死在光秃秃的森林
  饿死在荒芜的草原
  粮仓空空的回响
  像是用骨头敲着棺材板
  长路漫漫
  深深的脚印
  叩问着沉默的戈壁滩
  叩问着黄河奔腾的高原
  人们抓住最后一根
  饱满的麦子捱过冬天
  存活的人们在黄土里
  生儿育女
  制造皮鞭
  第一条皮鞭打向喘气的牲口
  又打向人群不满的脸
  历史在一回清脆的鞭子里
  摇摇尾巴拉紧缰绳
  向着半尺厚的黄土
  索要一个种族的明天
相关的主题文章:

亲爱的对不起

[落英缤纷]那一世

丽质之罪

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10636]东湖边,落聘者的足迹[/url]

你不是我的萤火(子凌)

.一梦红尘,往事化悲凉
  风中飘飞的华章让我静静等待,前世的守候,今生约定注定千久等待。在浪花展开笑脸之时,在月光行走在街道之时,你说:生命固然可贵,孔子读书阁,但精彩的岁月是不可或缺的等待,精彩读书阁。在下个路口你会等待我的到来,春雷阵阵,夏雨雪,千年不变。这时我心中有一块皑皑雪原,正辉映一个纯洁的世界。人生如梦,树海读书阁,梦如人生,拆开那陈旧的信,忽有你飞舞的笔迹,我回眸竟在白云朵中穿行,在林海中沉痛,回忆是折磨人的东西,想的太多让我无力,灯火月中梦如故。岁月无声,树海读书阁,也许破碎只能心碎,完整才是完美,树海读书阁,当花开花落,树海读书阁,白云漂流之时,是否留下一抹风采?那个记忆的路口,有我徘徊之身影,曾经也绽放无限光辉,而如今,是否是否天注定命运如此,下个路口又有谁等我?是你还是他,不世人争名夺利,社会弱肉强食,谁都不会理解我心,只望我的亲人与朋友幸福安康。—排排青松倾倒了,&mdash,金门读书阁;棵棵麦穗弯腰了,一块块石子落泪了。相逢相知,又为何不能相守,守住了寂寞,守住了忧伤,却错过了相遇,错过了美好,面对太多踟蹰,太多不舍,铭华读书阁,如今的惆怅又有谁能体会,下一站风中是否无痕,是否风中充满后悔,相逢,爱看读书阁,是否依旧是一首歌,世事沧凉,人情冷漠,风中之痕是否愈合,孔子读书阁

人海茫茫,一梦红尘,所有叹息终究不复,看庭外花开花亦落,我心依然飘飘洒洒,红颜落花,洒下了所有殇情,轻踏在青天云的雁海,脚下波涛滚滚,不懂往日的清愁。箭步飞身也读不懂,金门读书阁,那曾经失忆的画面,也许注定在红尘做那悲凉的梦,金霏读书阁,掀起那青丝如烟的窗帘,展望着碧波高空的再现,此刻谁也不能明晰悲凉的往事。解下一指流沙的余尾,修身读书阁,流下的是茫茫的血泪!一梦千年,华闻读书阁,解不了的辛酸,道不明的惆怅,漫漫人生路,走在时光的伤痕处,看着种种悲情画面,虽心阵阵伤痛,广济读书阁,可谁又明白那夕阳对大地万物的不舍,那晨光对黎明的倦恋?幕幕红尘,片片红叶,写满了无奈的悲凉,树海读书阁!看春江花开,莺飞草长,我的纸鸢流向何方,一梦红尘,往事尽是悲凉!

夕阳静坐,无奈回首,无数次徘徊,不能为昨日释怀,爱看读书阁,多次读到相遇的文字,感慨万千,我与你是怎样的一次相遇,树海读书阁?金闺花柳质,树海读书阁,一载赴黄粱,八千里我们共朝夕,树海读书阁,凤翥龙翔,树海读书阁,春梅绽雪,树海读书阁,霞映澄塘,华闻读书阁,朝朝暮暮,开辟鸿蒙,谁为情种,孔子读书阁?都只为风月情浓,树海读书阁。三千青丝,两行清泪,宁静读书阁,花开花落,茫茫人海,我与你相见,实为来之不易,千里黄云,北风萧萧,双宿双飞,趁着奈何天,伤怀日,诉衷肠,天涯个一方。胭脂秋影,精彩读书阁,冰雪砌魂,许你一生不变,宿雨还添泪一痕,精彩读书阁,晓风不散愁千点,心与你共飞舞,若誓言不变,今生就许你,金霏读书阁。相约文字,悲凉也尽是欢乐。

相关的主题文章:

乡村的天空

一湾新月静梳花 (作家选刊)

五月的清晨

【中国计划生育】外一首

【今天是你的生日,Baby】

,孔子读书阁.风清云淡
是谁扯着时间的筝轴奔向远方!  我于原地的哂笑,天空与草原的辽远!  梦的轮回翻转,变成日日夜夜的笙歌笑语,而溪依旧东逝,月依旧缺圆!  我于欢乐之深清洗我的梦想,回眸轻邀我的愁怅!  你是不懂清风的翦约,  你是不懂淡云的碱默,  是用不争的事实,给你广阔的胸怀!  立于高出寻一处视角,你会不会嗅到有清歌陪伴!  我以随心,我以随意,  默许向日花的执著,那明晃晃的光亮,  等来千里迢迢的赏花人,唯独缺少轻风相和的雨!  日子会炫耀它的流光异彩,而我便愿静静的观望它究竟会翻新出怎样的梦想!  天以蔚蓝清点它生命的过客,  我便愿是风,愿是云,愿是雨愿是飞禽!  变幻着身型,变幻着体态,以过客的形式做它永远的常客。  是它浅蓝的绸,洗涤出白洁泡沫的我,我是梦幻的云;  是它翩飞的翅,扇乱了无色透明的我,我是缥缈的风;  是它阴郁的眼,滴落了光柔水晶的我,我便是忧郁的雨;  是它不可一世的晴天微笑,招来了自由无束的我,我便是拥着梦想的飞禽!
相关的主题文章:

一些地方,注定要刻骨铭心

【诗一首】五月的雨

侠隐浪迹

《晨练曲》

别离

《当爱成了束缚》,树海读书阁
《当爱成了束缚》作者:王陌 精致的笼子,被忧心仲仲的主人呵护关爱着,树海读书阁。一只百灵鸟笼里扑闪着翅膀,树海读书阁,来回不停的跳上跃下。美丽的翅羽疲累了,凝乱,树海读书阁,失去光泽无望的眼,金霏读书阁,灵性渐已匮乏这是只悲伤的鸟,广济读书阁,这是只渴望飞翔的鸟&nbsp,修身读书阁;亲爱的,精彩读书阁,你说,树海读书阁,你爱我胜过爱自己胜过爱这世上的所有珍宝,金门读书阁。我知道你没有违逆自己的灵魂及心声可是,爱看读书阁,这份爱,华闻读书阁!这份爱呀,为什么我却感到自己的心灵开始了枯萎,宁静读书阁?&nbsp,树海读书阁;我不否认,孔子读书阁,亲爱的,孔子读书阁,我也爱着你以有别于你的方式。因为我明白爱不应是束缚,精彩读书阁,更不应是桎梏爱成了窒息,树海读书阁,让我很多时候,金门读书阁,仿佛自己就是那只笼中的鸟,精彩读书阁。哦,树海读书阁,不也不是,华闻读书阁,我要比那只鸟幸运我能够从笼子里飞出&nbsp,树海读书阁;我将要飞出这爱所构成的囚笼亲爱的,爱看读书阁。也许,树海读书阁痛苦的,孔子读书阁,不舍的我将流泪,树海读书阁。但,我将流着泪,金霏读书阁,也要飞翔我将要飞往那广阔无际的蓝天为了,自由…&hellip,铭华读书阁; 2016/6/17
相关的主题文章:

成人奶妈

党歌

〈五千年的石头〉 许立忠

人生小语

中秋抒怀

《忆家乡》(组诗)【民间文艺】征稿,树海读书阁
  【稻香】
  我似一个过客,树海读书阁,转眼猛然追溯
  记得,树海读书阁,上次的离开阔别已久
  阿妈背上我
  我唧唧咋咋吵闹
  鸟儿声,树海读书阁,蝉鸣声
  眨眼间
  一片片,广济读书阁,金色色
  周围弥漫一股气香
  恩,铭华读书阁,那是稻香

【稻谷堆】
  阿叔阿婶忙碌脚步
  细眉笑脸,孔子读书阁,托起稻谷穗
  一阵吵闹声
  一群孩子在稻谷堆玩起游戏
  老鹰抓小鸡,精彩读书阁,躲猫猫等等
  幸福快乐的童年,金霏读书阁,欣然而起
  可惜时光不能倒退
  童年的快乐离我而远
  望着他们我一笑而过

【老庙】
  逢年或过节,树海读书阁,老庙定是热闹
  鞭炮声,树海读书阁,欢笑声,树海读书阁,声声响起
  众人诚心拜神佛
  庇佑一生一世平平安安
  精神的支柱不用质疑
  古庙亦是神亦是后盾
  永远支持与庇佑一村
  一瓦一砖
  佛像神像
  烙下不灭记忆

【黄昏】
  夕阳翻过山的那头
  其微阳之美,树海读书阁,在城里是无法看到
  大人小孩聚集一处
  气氛之融洽,金门读书阁,浓浓之亲情
  黄昏下,精彩读书阁,阵阵欢笑声
  处处透着乡村之情
  撑开双手,树海读书阁,闭上双眼
  恩,这味道就是我家乡的味道
  独一无二
相关的主题文章:

乡土之恋

.一梦红尘,往事化悲凉

七月颂歌(夏凉文学杯)

三月三

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

《念娘亲》,宁静读书阁
《念娘亲》  文/王陌    如果,华闻读书阁,撒满薄雾的一个清晨  突然有百灵飞临您的坟茔  妈妈,精彩读书阁,它向您婉转低鸣  那是儿子对您的沉痛的问候    如果,铭华读书阁,风和日丽的一个晴空  突然有小雨淅沥在您的寝陵  妈妈,树海读书阁,它为您涤去您的染尘  那是儿子思念您的忧伤泪水    如果,修身读书阁,繁星闪烁的一个夜晚  突然从您头顶掠过一顆流星  妈妈,树海读书阁,它为您映照回家的路  那是儿子深情凝望您的眼眸    如果,树海读书阁,秋高气爽的季节里  突然有霹雷在您的墓园响起,树海读书阁,无需害怕  妈妈,树海读书阁,它是为您驱逐虫蝎  那是儿子对您挚诚的佑护,灵魂不离您左右    2016-01-21
相关的主题文章:

5.20 我无需表白

你在哪儿啊

《那一抹回忆》

【诗一首】暖家

与瞬间有关

《愿》侯玉锋,精彩读书阁
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 愿

&nbsp,金门读书阁; &nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,华闻读书阁; 侯玉锋

&nbsp,金门读书阁;&nbsp,爱看读书阁;愿蝉声停歇
   闷热消退
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;愿绿草如茵
&nbsp,金霏读书阁; 花香沁人
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;愿月牙初上
&nbsp,树海读书阁; 凉风习习
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;愿夜市如流
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;灯火阑珊
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;愿孩子聪明
&nbsp,宁静读书阁; 妻子美丽
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;愿大千世界
&nbsp,铭华读书阁; 人间共享