gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

How to Fix Screen Backlight Not Working on MacBook [copy link]

一只刺猬,广济读书阁,没了刺
一只小小绒毛刺猬没有伤人和自我保护的外壳活泼可爱闪着大眼睛呆萌望着被门关着的世界你在冬季温暖的午后幽幽的抱着我送的纸质车票你说没有票就会静静待在你身边殊不知那是一张无效的车票那方离别的小小车站依旧存在呆萌可爱的小小刺猬没了盔甲静静看着我离去的方向脸上被岁月刻下落寞的沧桑&nbsp,孔子读书阁;一只刺猬,没了刺
相关的主题文章:

二月春风

《葡萄園》五十周年三題

一方素锦·三·两行

故乡的草味(外一首)

中国之光

一和二,金门读书阁
  在水一方的佳人
  总是守望对岸的故事
  对岸的故事,修身读书阁,依然
  有一种期待,树海读书阁,象远方温暖的
  传奇,铭华读书阁,我们守着、望着
  我们望着、守着,孔子读书阁,幸福
  是一条河或者是一片海
  是一轮明月照着另一轮
  明月的,树海读书阁,相思

如果,树海读书阁,相聚只是为了分离
  如果,金霏读书阁,我们注定背道而行
  那么请你告诉我,树海读书阁,什么
  是阳关道,孔子读书阁,什么又是独木桥
  我从不悔恨,树海读书阁,当初的选择
  我也从不悔恨,爱看读书阁,今天的分手
  我们的眼前,金门读书阁,都有一条
  快乐温暖的,星光大道
相关的主题文章:

凭栏凝眸

回眸,那些温暖的文字

六月雷雨

东方故事(组诗)

三月的冷

一点点
  风一点点吹起
  起先是只能吹动路旁的蒲公英
  蒲公英稍稍地离开了妈妈
  \
  风一点点吹起
  吹动了荷塘边的柳树叶
  柳树叶在风中轻舞
  \
  风一点点吹起
  吹动了了乡野的麦田
  麦田起伏如海浪
  \
  风一点点吹起
  吹动了谁家的木板门
  木板门在风中噔噔作响
  \
  风一点点吹起
  夕阳一点点退去
  远山一点点地向后移
  夜色一点点袭来
  \
  谁能此时想起那风中的篱笆
  雨后的荷塘
  梨花便一点点落了下来
  南山樵夫的伐木声
  一声声响起
  写于2014年5月14日

相关的主题文章:

再见紫罗兰

10月1日…国旗下的军魂…

七夕.梦

七夕组诗

倒悬的蜂巢

一片土地倒影的沧桑
【导读】你像我年迈的母亲一样,树海读书阁,是一位踏踏实实的农民,树海读书阁,只关心四季的风雨会不会影响到今年的收成,只关心白菜会不会告诉她冬天什么时候来临,只关心孩子和丈夫的胃是否有耐心等到下一秒。  

故乡
  是否是你走得太遥远,遥远到我努力的拂开微风却还是不能看清你容颜,树海读书阁;是否是你走得太遥远,精彩读书阁,遥远到我在梦里撕心裂肺的呐喊你都听不见,树海读书阁。阔别已久,曾经年轻的你已是芳华散尽,变化万千,而现在的我也已是步履蹒跚,金霏读书阁,两鬓斑白。仿佛我们承载着共同的宿命,在岁月的戏剧里都演绎着匆匆的角色。
  故乡啊!我回来了,孔子读书阁,带着那些流浪多年的感情回来了,你可知道,一个人行走天涯的日子,树海读书阁,我总是习惯用青草和羊群的味道来寻觅你的方向,总是喜欢用小鸟的歌声来寻找你的旋律,而呼呼的北风总会为我带来你的心跳。
  当我再次踏上了你繁多而细长的脉络,站在你宽阔而结实的臂膀上,树海读书阁,依然能感觉到你年轻时候的坚韧与刚强;当我再次触摸你被风吹雨打过的皮肤,依然能感觉到无比的亲切和温暖;当我再次独自走在你漆黑的夜晚,依然能感觉到那是流浪在他乡从来没有的,广济读书阁
  老房屋
  和以前一样,金霏读书阁,你总是一幅安详的姿态静静地伫立在故乡的身体上,你没有嫉妒别人换了新装,修了面容。你就是你,朴实是你一生的格言,就算时间的痕迹真的爬上了脸,你也从未动摇,树海读书阁,从未改变。
  你像我年迈的母亲一样,是一位踏踏实实的农民,只关心四季的风雨会不会影响到今年的收成,只关心白菜会不会告诉她冬天什么时候来临,只关心孩子和丈夫的胃是否有耐心等到下一秒,孔子读书阁。你吃力地支撑着佝偻的背影,痴痴的站在村口守望,我站在的东面,爱看读书阁,你站在西面,华闻读书阁,我招手,精彩读书阁,你微笑,像极了那一年的我的母亲等候在村子十字路口的眼神。
  父亲的犁耙
  你在故乡的离土里穿梭,风雨在你的身上打滚,孔子读书阁。我是父亲的儿子,却早早地远离了父亲,你比我更年长,或许你比我更了解父亲时间的年轮里,你一定看见过无数次父亲劳累的身体在在微风中摇摇欲坠;岁月的缝隙中,你一定知道父亲那双见证红尘沧桑的手有多少冰雪拉裂的伤口;漆黑的夜晚,你替代我解读着父亲内心多年的心事。
  四季的风雨,金门读书阁,你们共同走过,或许你也感觉到疲惫,毕竟一生的耕耘需要莫大的勇气。你从不走进富贵人家的厅室,因为你知道你的责任和位置,因为你钟爱着你脚下的土地。你只是坚持着,坚守着,身体里沸腾的血液在不停地翻滚着,你不言艰辛,精彩读书阁,不怕痛苦,总是以很低的身姿,铭华读书阁,默默地驾驭着四季灵魂,爱看读书阁

三月
  那一年的三月,树海读书阁,我独自依偎在小河的身旁,金门读书阁村庄的渡口,总是看着朦胧的远方,像是内心追逐的方向。杨柳摆弄着她风光旖旎的舞姿,微风走来告诉我今天是故乡出嫁的日子,阳光、露珠、清晨在为她抄办着一切的喜事,树海读书阁。那时的故乡真的很像我大哥刚过门的媳妇,温柔善良、漂亮、一尘不染。
  时间是致命的毒,树海读书阁阳光失去了他该有的温度,微风忘记了她本能的凉爽,三月飘雪故乡的脸上,华闻读书阁,雪不再洁白,鸟不再欢唱,纵然身上披着一身的春装,骨子里流动的却是还冬的血液,宁静读书阁
  我静静的,修身读书阁,慢慢的将身子放低,试着去感觉她的呼吸的声音,手捧一堆黄土地,凝望,沉默,片刻之后,我看见了故乡憔悴的面孔上呈现的是更多的衰老,树海读书阁,更多的彷徨,更多的岁月沧桑
责任编辑可儿
相关的主题文章:

冬雪 · 酒

如果爱_2

我的北国和江南

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=16362]12月来了[/url]

Enjoy feelings

一路向阳,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;窗台前的小花安静地开着
满满有一多个月了
可我却孤陋寡问
还不知叫什么名子
只觉的她很美
就这么静静绽放着
透过玻璃
阳光散落舒展开来的身上
打出点点滳滳背影
不自觉愉悦地踮起脚尖
丑美地往后看去
不只有只身的影子
今天才发现
可瞬间就又不见了
因为我回首却极少低下头
是因为我这样做感觉很难受
一步一步
一步步一步步
向前走
向着太阳前进
脚的脚板支撑着力量
这所有的一切的一切
需要有记录
需要有记忆
那就让脚印把脚影留住
一步一步步
再困难也要回首低头
谦卑不卑贱
脚影始终向着阳光前行
题记:微信中命题为脚影一一送给自已送给朋友们,树海读书阁!送给昨天送给明天,树海读书阁!一路向阳&hellip,金霏读书阁;&hellip,精彩读书阁;!!
2015年2月15日书于南隅斋
相关的主题文章:

一个人的孤独

中国红,回家过年啦

与和尚闲聊

一个人的冬夜与寂寞

《落叶》

一角的青色,树海读书阁
  如果春风十里的感动
  不光只是小池畔的几缕柳带
  风里摇摆摇摆
  摆成我对你的思念以及
  夕阳铺展成的金辉色的线
  映耀在青衣色的发髻上如夜空
  黑色的天幕上闪烁的星星

荷池亦摇摆一眨眼
  飞来蜻蜓飞去蜻蜓
  停在一角荷叶上
  一角的青色的浓浓的思念
  载不动的愁思成蚕
  吐出细细密密的丝绦

太白了不好看你说
  那便向黄昏的黄昏&mdash,华闻读书阁;—借来
  一池稠稠的黑漆
  涂黑了放在风里

你兜你的春风
  我看我的青丝的摇摆
相关的主题文章:

《笔记本》

放飞青春_1

别了,我的

初相见

别_4

不要…… (原创)
不要留念昨日的阳光
  它最好也满足不了你现在的需求,华闻读书阁

不要羡慕别人的光彩,铭华读书阁
  要知道光彩背后的汗水和辛酸,爱看读书阁

不要炫耀你过去的荣耀,
  最荣耀的过去早已成为历史,金门读书阁
  改变不了你的现在,爱看读书阁

不要责怪命运的不公,
  你的努力一定不会白费,树海读书阁
  你若精彩,掌声响起,
  你若花开,树海读书阁蝴蝶自来。

不要羡慕别人的老公有多好,
  只有你不好的老公才视你为至宝,金门读书阁

不要眼红别人的老婆有多漂亮,孔子读书阁
  只有你身边的黄脸婆,树海读书阁
  才能和你同甘共苦,永远陪伴,广济读书阁

不要羡慕别人的子女多有出息,树海读书阁
  最有出息的他人也惠及不到你,华闻读书阁
  &hellip,孔子读书阁;&hellip,金霏读书阁;
  一切的不要实在太多,修身读书阁
  似乎可有可无,
  例举只会徒增伤悲,精彩读书阁

重要的是:
  我们要懂得两个珍惜,树海读书阁
  一是珍惜身边的,金霏读书阁
  二是珍惜拥有的,树海读书阁

朋友是驱除寂寞的良药,
  真诚友谊是不可多得的珍宝,孔子读书阁

倾尽所有快乐,树海读书阁
  揉进人生短暂的时光,精彩读书阁

盈一怀柔情,树海读书阁
  包裹着爱的甜蜜,
  筑建幸福温馨的家庭,树海读书阁

借一泼墨香,宁静读书阁
  溶入诗情画意的华芳,精彩读书阁
  记录生活的精彩片段,树海读书阁
  刻画岁月的留痕,
  清点时光的总帐,树海读书阁
  把美好记忆累计存放。
相关的主题文章:

七月七

七月,绣口锦心

以生命的名义为狗而歌

《兔子日记》之父爱是一座山

写意四季

不要放弃
  不要放弃
  当暴风雨来临的时候
  当乌云密布的时候
  当层层阻碍像珠穆郎玛峰一样屹在面前的时候
  当生活一贫潦倒的时候
  不要放弃
  一切的挫折只是为了练就强悍的你
  地球依然会转动
  温暖的阳光又将照亮黑暗的角落
  起来吧
  迈开你的步伐
  无论它有多沉重
  因为
  今天等着你去征服
  而明天又等着你去探索
  不要放弃
  困难不过是成功的阶梯而已
  只要你相信自己
  你就有主宰一切的能力
  文:木彦熙

相关的主题文章:

偶尔偷得半日闲

九月无题

三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月

在水一方_2

《二泉映月》忆阿炳

丘比特之箭,金门读书阁
&nbsp,精彩读书阁;丘比特
特调皮的小家伙
用精准的射技
瞄上那对恋人
悄悄溜到他们身后
或是偷偷潜入心扉
也会坏坏地
眯起一只眼睛
像所有的射手一样
偷猎&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 偷猎
用尽全身的气力
一声惊弦
双眸凝视的瞬间
&nbsp,精彩读书阁;漫步云端
飘香爱情的天空
她也会暗自欣喜
牵手握起的幸福
会牵向永久
也真诚的许愿
彼此真诚的恪守

相关的主题文章:

倾听_1

因为爱,所以美丽

生命值得献出(原创诗)

休书

别离长曲 叹今朝

两个世界——有感于四川北川之行,宁静读书阁
  老 城

各种倾倒的姿态
  惨痛地哭诉着那一天
  自然人类文明的残酷挑战
  顷间
  羌人的梦想
  变成一声声哭泣
  挽花承载生者的哀思
  那一个个曾经的鲜活
  已变成一张张黑色的照片
  在风中伫立着
  守护着曾经战斗并深爱的土地
  白天
  静得像深秋的夜
  而夜
  却是千百年未遇的寒冬

新 城

那一群群羌式建筑
  在阳光的照耀下
  显得格外的清新宁静
  数块巴拿恰方阵
  写出了新城的繁荣
  游者
  频频按下快门
  用灵感
  找寻着生命感动
  风
  含着一丝丝甜蜜
  轻拂着男女老幼的脸
  那片爽爽的笑
  正带羌人步出沉积的忧伤
  而含今
  坚强已是幸存者血液流淌的元素

2011,树海读书阁.04.15
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

天边的云

《雨中的树》观后感

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

[url=http://bg2kng.top00/forum.php?mod=viewthread&tid=19]---心语--[/url]

五月_3

两个人的世界
  孩子离家的日子里
  思恋如梦
  填满了我的空虚
  曾经热闹的家里
  已经变得
  山一样的沉寂
  就剩下无言的我
  忙碌的你
  两个人的世界
  是不是有些无聊
  二十五年的彼此相守
  感情却胜过任何时候
  对你的爱
  好似窖了一个世纪的美酒
  日子越长滋味越浓
  我们重新找到了初恋的感觉
  我把对你的爱情
  变成了一首首配着插图的诗词
  读着它
  你会不会感动
  我是在用燃烧的激情
  释放你由来已久的孤独
  你和我从今以后
  可以在没有别人的私密空间
  自由的拥抱
  随心所欲的翩翩起舞
  我会用我的下半生
  把你留下的缺憾弥补
  用我的血做墨水
  用你的心做砚台
  去书写无怨无悔的
  人生旅途
  两个人的世界
  我们手牵着手
  一起徜徉在人生
  金色的晚秋

相关的主题文章:

《一片雪花飘落的地方》

《残魂居士》

1991年我师范毕业

创作

为爱守候

两处花(外一首),孔子读书阁
院子里有一丛马兰
房子的盆子里有一丛马兰
盆子里的是从院子里移栽的
她们同时进入春天
同时发芽,精彩读书阁,同时生长叶子
绿油油的叶子,铭华读书阁,孪生的一样
一个夏天,精彩读书阁,我守着盆子
殷勤得像一场初恋
仔细得自己都有些疼
看她一点点出落
一次次羞涩的纠缠
她们有同时的苞蕾
而院子里的马兰
似乎被忘记
在不经意的午后
院子里的马兰花开了,树海读书阁,鲜艳
房子里的花蕾却凋落了
在泥土上,广济读书阁,如同感叹号
&nbsp,精彩读书阁;
◎糜子
&nbsp,修身读书阁;
糜子出穗了
头很沉,金霏读书阁,深深的弯腰
糜子占据了向阳的山坡
排列成千万的方阵
突然想起兵马俑
糜子一样列阵
在黄土高原上成就的秦皇
是不是也热衷一撮小米
梦想延伸到
庄稼够不着的地方
爱,轰开泥土
闻见乳汁一样恩情
相关的主题文章:

上帝的祷告

一个人的行走

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=29959&extra=] 成人奶妈[/url]

《月下独酌》读后感

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《我微笑着[/url]

两弯新月互语,树海读书阁,瞻望
  于静寂处
  清澈的元素
  做发音的样本
  不尽是花之怨语
  或叶之唏嘘
  寂寞小径
  无有人踪
  两弯新月,树海读书阁,新月两弯
  一弯,孔子读书阁,在天穹
  一弯,广济读书阁,在水中
  互语,精彩读书阁,瞻望

唇边,金门读书阁,一支箫
  其声袅绕
  如藤,如蔓
  连两弯新月之遥
  也有余音低低
  爬向敏感的树梢

一河之水
  脉脉而远
  绕过盟山
  而向誓海
  感觉:脚踩之地
  又将滋生芳草一片
  就如天之深蓝
  定有繁星染点

相关的主题文章:

候望春雨

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221651]一个人的脊梁(组诗)[/url]

传递

一个人,与寂寞约会

炼一张竖琴

中秋之夜【作家选刊10期】,树海读书阁
  中秋之夜
  文/夜雨

1,华闻读书阁.
  月饼

小时候,铭华读书阁,妈妈从掉漆的抽屉
  掏出两个月饼
  哥哥一个,精彩读书阁,我一个
  那是老式的月饼
  吃着都掉渣一地
  哥哥吃的很欢,爱看读书阁,我吃的很欢
  妈妈坐在远处,修身读书阁,笑得很欢

2,树海读书阁.
  月亮

妈妈对哥哥和我说,华闻读书阁,月圆就是团圆
  我看一眼哥哥,爱看读书阁,哥哥看一眼妈妈
  妈妈却久久地凝望
  象一口井的月亮

3,树海读书阁.
  酒

爸爸从里屋拿出一瓶老酒
  倒了四盅,孔子读书阁,一盅给妈妈
  一盅给哥哥,精彩读书阁,一盅给我
  爸爸把最后一盅流在地上,金霏读书阁,再倒上
  只说一声&ldquo,树海读书阁;干杯&rdquo,树海读书阁;  

4,广济读书阁.
  虫鸣

夜沉了,树海读书阁,我躺在哥哥的旁边
  听见抽涕的声音
  我看见,树海读书阁,洒进窗来的月光
  从黑色的帘子里
  带来一声叹息

QQ:282406612芭蕉夜雨

个人简介:原名王光强,宁静读书阁,笔名夜雨,精彩读书阁,中国诗歌学会会员,树海读书阁,莒县诗词学会会员,树海读书阁,曾担任文学网编辑,孔子读书阁,有多篇诗歌、散文、杂文在平面纸媒发表,树海读书阁,在龙版网出版诗歌电子书《远方的行者》,金门读书阁,在风起中文网签约连载小说《双面人》一书。
相关的主题文章:

任冶熔尝试诗系列

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

下雪的三月

《古桃源就是桃花源》

bboy小龙诗词集(九)

九月的火鸟,孔子读书阁
  (一)

化一只追梦的鸟,树海读书阁,从九月金黄的幻想中翔入云霄,金霏读书阁
  云朵是最洁白的帆,树海读书阁,它们撑起九月的海洋,孔子读书阁,把鱼和漂流者的梦都放飞到天上去,修身读书阁,到浩瀚的宇宙里去,广济读书阁
  相思成熟,爱看读书阁,像秋天的叶,华闻读书阁,挤干了水分,孔子读书阁,熊熊燃烧,精彩读书阁。火鸟的翅膀翻飞,树海读书阁,织出漫天云锦,树海读书阁
  它就停在西天,精彩读书阁,停在你我之间的山水上,华闻读书阁,不偏也不倚,爱看读书阁。它用左眼探望你的睡眠,树海读书阁,用右眼注视我的灯光,树海读书阁

(二)
  昨夜漏断时,精彩读书阁,它就背负起了我们所有的梦和希望,树海读书阁翅膀在无数次的浴火重生之后,树海读书阁,就蓄足了力量信念直入高天,金霏读书阁
  思念恰如不灭的焰火,宁静读书阁,亘古的锻造一段不断地鹊桥,树海读书阁,在火鸟的翅尖燃,金门读书阁
  九月的天如此高远,铭华读书阁,可是因双翅和飞翔而拓展?
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

梦_17

夏日偶成

你是一只小小的船

我想我是海

也许、如果
发新话题 回复该主题