gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 55
发新话题 回复该主题

MacBook Keyboard Replacement Tutorial [copy link]

候望春雨,树海读书阁
  一
  漫长的冬天无雪
  漫长的春天无雨
  那山中的小溪
  没有了动听的歌谣
  畈间池塘的底部
  龟裂的疤痕
  让太阳晒得张大了嘴巴
  山谷间的水库
  露出一条条白白的轮廓
  我心急地瞩望
  妄想用流出的眼泪
  让春水荡漾
  把那些焦渴的心田灌注

我在静静地等待中
  候望春雨
  心情太过于急迫
  流淌的河流
  已经失去了往日的活泼
  拨弄的琴弦
  与心率不相吻合
  原野上的色彩
  也在静静地等待着
  温暖的春风吹来
  温润的春雨抚摸

二
  候望春雨
  不仅仅是一种形式
  再华丽的文字
  也难以表达此时的心绪
  再复杂的语言
  也难以写尽心灵的焦急

初春无雨
  山野和田畈一片干枯
  草儿萎黄
  那不是春天的写意
  我渴望的泪水已经流干
  雨滴仍然异常珍贵

等待春风
  等待春雨
  等待春风把万物唤醒
  等待春雨把我的梦润湿

三
  为何我的绿装
  总被人无情地剥去
  为何我的芬芳
  总被人恶意地吞噬

我刚刚冒芽
  就有人来踩踏
  我刚刚绽放
  就有人掐去

当弯弯的山路伸向我的心脏
  其实我在哭泣
  当我轰然倒下之日
  就是河流污染的开始

请不要把我的自由剥夺
  请不要把我随意涂抹
  我的芬芳我的艳丽
  其实就是一种无私的赠予,爱看读书阁

四
  不要看我,不要掠夺
  我是藏在深闺中的美少女
  那睨斜的目光
  让我有几分羞怯
  那庸俗的举止
  把我无情地玷污
  那过多的粉饰
  曲扭了我的本来面目

我真的很美
  美丽绝伦
  任何奇妙的语言
  都无法把我描绘
  我真的很纯
  任何虚妄的臆想
  都无法把我掳去

让我静静
  让我静静地沉醉于
  和悦美妙的弦乐
相关的主题文章:

一株树站在寒风里

五则

一路上

一路上有ni真好

伏天

倚窗听雨
  澄碧的天空,飘着几朵白云,悠悠荡荡的好不清闲,窗外的小鸟唧唧啾啾地鸣叫着,爱看读书阁,像是在召唤着我,我收拾着晚餐后的残局,打算着换上休闲服,金门读书阁,然后,出去欣赏风景,精彩读书阁

刚刚拿好家钥匙,金门读书阁,准备出门,却看见天色暗了下来,一片乌云沉沉的垂在天幕上,树海读书阁。真是六月的天,孩子的脸,说变就变,金霏读书阁

顷刻间,倾盆大雨,树海读书阁,铺天盖地地压了下来,透过窗子,可以看见,华闻读书阁,水泥路面上刮起了大烟泡,哗哗的雨声,随着凄冷的寒风,金霏读书阁,吹进了屋里,我急忙关上了窗子,伫立在窗前,细细地聆听滂沱的雨声。

大滴大滴的雨水拍打在水泥路面上,溅起了大朵大朵散开的水圈,远远望去,像是轻柔的细雨垂落在云雾中的花朵上,縠纹闪着碎碎的银光,那么朦胧,华闻读书阁,那么漂渺。屋檐上滴答滴答的声音此起彼伏,像是有朵朵浪花溅在月光水岸上。

晴空高悬的天空,说下起雨来,就下得昏天黑地,下到了极致,多像是我专注的个性,无论做什么,树海读书阁,总想做的更好,孤注一掷,而往往忽略了很多重要的东西,到头来,也许是得了芝麻,丢了西瓜,得不丧失。

经历了一些事情以后,逐渐多了一些感悟,树海读书阁,像是烟雨过后山清明,我终于认识到,对于自己,什么是最重要的,树海读书阁,什么是最值得关注的。

雨水拼力地冲刷着眼前的风景,像是一个画家手中的水彩,想要涂抹掉宣纸上原先的底色,重新布局,宁静读书阁,重新描摹,树海读书阁,重新勾勒出崭新的景象一样,精彩读书阁

可是,修身读书阁曾经的烙印不可能抹平,广济读书阁,斑驳的记忆不会改写,生命更不可以重演,岁月的河流如波涛汹涌的长江,浩浩荡荡,一去不复返,铭华读书阁

聆听着窗外的大雨,思绪逐渐蔓延了记忆的沟痕,斑驳的往昔,像玻璃的碎片一样,一片一片,在过往里重新演绎,有欢声笑语,有喜极而泣,有粗心大意,有执拗任性,爱看读书阁,有心酸哀婉,有痛彻心脾,往事一幕幕,更迭出现,心有彻悟,随大雨飞旋。

往事如烟,顺风飘散,前有飞车,后有辙痕,学会坦然,才会淡定从容,心态平和,才能掌控住命运这根绳。

凝望着漫天的雨帘,孔子读书阁,心境慢慢开明,人生不过几十年,人也不过是自然界的一个生灵,尽管宛如流星一样,稍纵即逝,但也应像雨滴一样,舞出欢快,舞出激情,也不枉来世上行走一程,树海读书阁

这时,雨渐渐地小了起来,淅淅沥沥地唱起歌来,伴着轻轻地微风,舞动着路两旁摇曳的垂柳,小鸟微笑着从树桠里探出了头,也欢快地卖弄起风情,孔子读书阁,丁香树抖落着满身的水珠,绽放着笑脸,树海读书阁,清香扑鼻而来。

这些快乐的小生命,很懂得识时务者为俊杰,在崭新的天地间,它们焕发出快乐的天性,欢呼雀跃。其实我们人也一样,应该适应各种各样的变化,适者生存,这是自然界的规律,不能背道而驰,学会适应,学会妥协,学会乐观,做到宠辱不惊,精彩读书阁,悲喜淡定。

自然界的万物都一样,都是有生命的,它们都在拼尽全力,绽放着它们的美丽,它们知道,树海读书阁生命对于自己,只有一次,所以,树海读书阁,要在有限的生命里,绽放出它们所有的华彩,树海读书阁

在这雨水涤洁过的清新环境里,万千生物焕发了新的气象,我也要开始我新的旅程,顺应时代,适应环境,精心打造新的生命,孔子读书阁,雨过总会天晴。

听着雨的淅沥,我融入了雨滴、雨水、雨境。我的心情变得宁静思绪变得澄冥。  
相关的主题文章:

上班族

.一梦红尘,往事化悲凉

中国计量学院印象

为梦而生 化茧成蛹

三月,我的膜拜

倾听,铭华读书阁...
  夜,精彩读书阁,无眠,树海读书阁

风,孔子读书阁,无声。
  沉寂的世界,孔子读书阁
  沉静的心,树海读书阁

云飘飘渺渺,树海读书阁,似睡似醒,修身读书阁
  月色逗弄着竹林,无声无响,树海读书阁
  毛竹伸长着细细的胳膊,树海读书阁
  采集月亮漏下来的光芒,精彩读书阁

绿叶低垂,树海读书阁,轻轻摇曳,金霏读书阁....
  我仿佛听见水珠在竹叶上滚动,树海读书阁
  落在地上当一声,爱看读书阁
  听见星星在暗处嬉笑,华闻读书阁
  闪闪烁烁,金门读书阁

听见月光从竹竿上泻下来,宁静读书阁
  淅淅沥沥,精彩读书阁
  听见花儿在吐蕊,树海读书阁
  吐出片光艳的希望,华闻读书阁
  听见湖水在低语,树海读书阁
  呼唤水底下睡去的小银鱼;
  听见远山有人,广济读书阁
  谁在窃窃私语,树海读书阁

倾听,孔子读书阁,倾听,金门读书阁
  哦,金霏读书阁,不,树海读书阁!是心太静,爱看读书阁
  静得发出轻轻的声音。
  轻敲着黎明绯红色的大门....

相关的主题文章:

偶感(诗两首)

你别走《天涯诗刊》

倾听,春天的弦音(散文诗外二章)【作家选刊】

【原创儿歌】星星和月亮

[url=http://pdshuakai.tpddns.cn2/forum.php?mod=viewthread&tid=58]--秋恋--[/url]

偶然,树海读书阁
  磨难
  有时其实是不经意间的一笔财富
  偶然的一粒沙子
  进入了河蚌的躯体
  数年的痛苦折磨
  被打磨成晶莹的珍珠
  弥足珍贵
  痛苦孕育出美丽花朵
  雨后
  偶然的几缕阳光
  被尘埃的手轻轻一推
  折射出了最美丽的七彩虹
  人生的乐章就在这里
  苦难的爱情之果
  偶然砸住了我的头颅
  便迸射出一首首慨叹的诗
  凄美就在这里
  笑看磨难吧
  他也许会打造出你人生的坐标系
  一切不必太在意
  一切皆有天意
  该来的总会来
  该去的总会去
  一切只要尽心尽力
  人生的旅途
  有多远的距离
  与其哭泣
  不如充满笑意
  也许会所向披靡
  最终--------
  走向胜利!
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

举杯邀明月(外一首)

七月之歌

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《青松》的[/url]

一碗白酒

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

偶然间经过你
我偶然间经过你  &nbsp,修身读书阁;一片青绿的叶
我无意中发现  &nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,树海读书阁;那静夜里暗暗的哭泣
沉浸着夜 &nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;沉浸着孤寂
你让空气幽灵&nbsp,宁静读书阁;  &nbsp,广济读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,孔子读书阁;亦让我心怯
不敢靠近 &nbsp,金门读书阁;     &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 却又接近
&nbsp,铭华读书阁;
我偶然间经过你   &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,精彩读书阁;   一张枯黄的叶
我无意中发现    那黄昏绵绵的思念
承载着过往    &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;承载着追忆
你让自己束缚&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁;  亦让我孤独
我走不出    &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  也留不住

我偶然经过你   是一片很美的风景
我无意中发现  &nbsp,金门读书阁; 那是灿烂的笑脸
追忆着过往&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,金霏读书阁; 期待着天明
你找到天明 &nbsp,树海读书阁;     我找回曾经

责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

你给的美

五年窖

12月来了

人间婉约清风来

你如何能够懂我

偷窥日出,树海读书阁
  躲在冬天的被子里
  生怕惹到一丝的寒意
  用余光偷窥那窗外的日出
  是那样的美,那样的温和

印在冰面上的波光
  展现着阶梯似的人生
  步步前进
  却有软得让人怜

看到那一年一度的日出
  又是多么的珍贵
  拨开那层薄薄的水蒸气
  露出调皮的笑脸

徘徊在地球的尽头
  告诉自己
  就在一秒钟前
  黑夜已经不再

默视着窗外的那束光
  告诉自己
  不要大声吵闹
  它喜欢安静

忍不住心中对未来的渴望
  倚身而望
  告诉自己
  那就是明天
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

人,也是多彩多姿的树

你不知道的

《伊甸之说》外三首

书信

乐观的心

其 实
  其实,树海读书阁,我的梦想简单到不可理喻,树海读书阁

我不想漂泊在城市的霓虹闪烁之中,孔子读书阁。车水马龙,树海读书阁,高楼林立,精彩读书阁,呼吸着烟雾,听不到鸟鸣,树海读书阁,唯一刻骨铭心的感觉,金霏读书阁,只是头晕目眩,树海读书阁

我只想和你,爱看读书阁,在乡村的那座山上,华闻读书阁,筑一间小石屋,树海读书阁。屋子四周,华闻读书阁,栽种花草,孔子读书阁,栽种树木,孔子读书阁,开辟田地,金门读书阁。而我们,精彩读书阁,每天坐在山头,金门读书阁,看日出月落,宁静读书阁,品鸟语花香,树海读书阁,沐微风细雨,金霏读书阁,啜朝露晚霜,精彩读书阁。任白云轻抚,树海读书阁,晚霞绚丽,广济读书阁;凭春华秋实,树海读书阁,夏雨冬雪。

我们只是栖居在小屋,铭华读书阁,让尘世的烟雾飘远,爱看读书阁,收获着微薄的希望,修身读书阁,伴随阳光清辉,树海读书阁,风霜雨雪,树海读书阁,心花怒放。
相关的主题文章:

乡村四月

你的笑,温暖我心

借东风,走进她的梦里

临江仙·寄情

《与你有约》(外一首)

其实为了自己的所爱牺牲也是值得的

妈呀疼死我啦
  我的心中大声地呼喊着
  可我的口中却什么也未说
  因为我怕别人笑话我
  你别说这眼药水真是太见效了
  一滴上我的眼就火辣辣的疼
  可想想战场上的那些牺牲的英雄们
  特别是邱少云为了战斗的胜利
  他被大火烧着居然一声也未知
  想想我这又算什么
  于是我一咬牙就又挺了过去
  可一翻身我又拿起了笔
  真是有句话说的好
  好了伤疤忘了疼
  这也许是人们的一个惯例
  其实为了自己的所爱
  牺牲也是值得的

相关的主题文章:

【原创诗歌】寒蝉凄切

【歌词】家乡,我的爹娘

一天一只花

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221294]《原谅——致企划部新同事》[/url]

今天,又想

其实,孔子读书阁,我也有原则《夏凉文学杯》
  因为一种不顺眼的现象
  总是要写点什么
  人性的阴暗
  社会的病态
  我这只有黑与白的眼睛
  便看不见了世间多姿与多彩
  不能为此而做些什么
  只能没分量的说些什么
  我想,铭华读书阁,应该要按照自己的想法去做
  即便,金门读书阁,没有人能够懂我

因为遇到很多沸沸扬扬的事情
  总是大多数的选择了沉默
  平庸的张扬
  低俗的放荡
  我这专属的心情
  总不能因为别人的喧嚣而起伏跌落
  不会轻易的去打开别人的心扉
  也不会被轻易的撬开自己的心锁
  我想,树海读书阁,不用迎合别人来过属于自己的生活
  即便,爱看读书阁,别人是对的,华闻读书阁,而我本身就是个错

因为一点利益而假装做作,精彩读书阁
  因为一时的精彩而放弃寂寞,广济读书阁
  不会
  趋势于别人生活还不如自己任意挥霍
  自己的想法不需要任何人的撺掇
  即便因此而不能潇洒走上一回
  人呐
  也就应该有点自己的原则

假如有一天
  除了睡觉一句话也不说
  那是我默示所有后的沉默
  就像沙漠中的一块石头
  虽然存在却显然没有了意义
  所以,树海读书阁,我告诉自己
  其实,树海读书阁,我也有原则
  我还活着,便要说点什么
  虽然我知道改变不了什么

《夏凉文学杯》
相关的主题文章:

儿子的礼物

《笔记本》

不要说

《故乡的新娘》之二

不如不遇倾城色

冬日抒怀
  凛冽的严冬,金门读书阁
  俘获了绿水,爱看读书阁
  于是水便结成了冰,树海读书阁
  冷冷的,树海读书阁,淡淡的,树海读书阁
  没有了秋日的欢乐,铭华读书阁
  没有了夏日的激情,金霏读书阁
  看不到秋风卷起的浪花,孔子读书阁
  再不见河边绿树红花的倒影,华闻读书阁

我多么盼望下一场雪,宁静读书阁
  欣赏那纷纷扬扬的美丽雪景:
  你看那雪花,孔子读书阁
  像鹅毛在舞,金门读书阁
  像柳絮在飘,树海读书阁
  像玉蝴蝶在飞,树海读书阁
  悠然自得,树海读书阁
  无息无声,精彩读书阁
  放眼望,爱看读书阁
  漫天皆白一片银,精彩读书阁
  绿装素裹透晶莹,树海读书阁

冬夜漫漫,金霏读书阁
  寂寒无奈望天明,华闻读书阁
  我愿心中有个艳阳,树海读书阁
  照得大地回春冰雪融,树海读书阁
  又见那山笑水唱人欢乐,孔子读书阁
  又见那燕舞莺啼花儿红,修身读书阁
  愿心中的艳阳永不落,精彩读书阁
  驱走冰寒,树海读书阁
  赶跑严冬,树海读书阁
  让那江河水长流,广济读书阁
  让那四季如春,
  柳绿花红暖融融!

散文原创http://sanwenzx.com

相关的主题文章:

一生情

三月,你告诉我,你从哪儿来?

下雨

三月,很远

一直思念,一生中的某一天

冬日暖阳,树海读书阁
  &shy,金门读书阁;满眼的生机
  &shy,树海读书阁;在你转身的瞬间化为乌有
  &shy,树海读书阁;颓败
  &shy,修身读书阁;一地残痕
  &shy,华闻读书阁;温暖迁徙
  &shy,树海读书阁;追逐南飞的候鸟
  &shy,金门读书阁;丢下寒冷的季节
  &shy,孔子读书阁;让青蛙去安睡
  &shy,金霏读书阁;
  &shy,宁静读书阁;风
  &shy,华闻读书阁;吹着悠闲的口哨
  &shy,树海读书阁;巡视着由它一手捏造的大地
  &shy,树海读书阁;没有雪的日子
  &shy,精彩读书阁;枯寂
  &shy,树海读书阁;
  &shy,孔子读书阁;慵懒地伏在桌子上
  &shy,精彩读书阁;翻动着厚厚的书本
  &shy,树海读书阁;在爱的诗章中
  &shy,树海读书阁;找寻你散落的只言片语
  &shy,爱看读书阁;慰藉
  &shy,树海读书阁;枝头上
  ­那只孤单的鸟儿
相关的主题文章:

【作家选刊】走不出桑植的红土地

你的样子

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1028991]云朵

【诗一首】 三月,你来了

冬日的恋情,金门读书阁
  火,修身读书阁,漫延着冬日的恋情
  雪,金门读书阁,舞蹈着再聚的幸福
  小屋,等待你的笑靥
  有奇遇把青春的心铃碰响
  活泼欢快的笑
  如初春开冻的河
  与奔流的血一起涨潮
  激动地火烧着了感情的微妙
  也燃了屋内积尘悠久的灰暗和阴潮
  忧郁在瞬间化烟
  影院整日鼓噪的情歌
  连同门外纷扬的雪
  在你过滤给我的凝视下
  找到了充实的依托

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=3454]书信

你的身影_1

也许有一天

六月飘雨的季节

凌晨四点(天涯诗刊)
  我不小心从梦境摔落
  凌晨不小心四点
  宝贝把脚挂在床边
  沉睡
  没有打鼾

隔壁邻居的小鸟
  叫醒租屋的玻璃窗
  凌晨已经四点
  小心提防
  租屋内的女人
  又会哭湿双眼

我被囚心牢
  鸟唱着鸟笼以外
  那一片天
相关的主题文章:

乡村物语(组诗)

《小人物》之《她》

七夕,没有诗歌

习惯(作家选刊第九期)

为乌云辩

十月的风
【导读】   十月的风,你可曾知道?你的温润柔湿、你的低吟浅唱,都是秋天醉人的童话,更是洒满江南烟雨中的紫丁香!

&nbsp,爱看读书阁;     十月的风,树海读书阁,金灿柔顺,尤如心灵深处的一种声音,树海读书阁秋天的潇瑟,秋天的霜露,广济读书阁,在风中都是那么的凝重。风中看花开花谢,风中看转眼就能收获的庄稼,风中看天高云淡,看那些……
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; 它们似一根根季节拨弄的琴弦,生动的画面描绘自己;它们似一只只舞蹈心空的蝴蝶,动人的舞姿诠释活着的意义。无论是弹琴,也无论是跳舞,树海读书阁,她们用自己的方式,演奏一首岁月的曲章乐篇。
   &nbsp,金门读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 十月的风,树海读书阁,湛蓝缀空,如天边远远的声声呼唤。秋天落叶秋天的冷清,在风中显得都是那么地静籁。不经意间,树海读书阁,盛夏去,温暖降。听那疾驰而奔的风,翻山过海,轻踏平川,秋天的信息迅速传遍。
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;   望不穿的思绪,望不尽的深情,都在默默的呼吸里徜徉。让我在风中感受你的跳跃,让我在风中感觉你的思绪,华闻读书阁。没有心思研讨你为什么要来,也没有准备去探索你精彩的片段,只是看见你飘逸的翅膀,树海读书阁,洒落一地秋的语言
&nbsp,宁静读书阁;      于是,稻田娇黄,枫林醉红,无数的瓜果硕实丰盈;于是,爱看读书阁,梧桐叶坠,百花凋零,但月季和瘦菊,依然站立季节的田埂,散发缕缕清香,精彩读书阁,给予温馨的气息。诗人的笔蘸满情愫漫飞扬,画家的笔神巧砚芳华,好敏感的触觉,铭华读书阁,好唯美的意识,好精致的风景,点点滴滴,倾诉恋恋不舍的爱意……
  &nbsp,孔子读书阁;    你能说她断章取巧?你能说她故做姿态?风啊,我想悄悄问你:那片叶儿落下的时候,树海读书阁,可是你树木正在谱词作曲?悠然的风,旋转的韵律,秋天的舞曲。
&nbsp,金门读书阁;    &nbsp,精彩读书阁;  我是那只飞鸟,金霏读书阁喜欢摆弄文字喜欢枕着情感,金霏读书阁喜欢简单孤独的表达。因为我也无法摆脱,风——飘渺的影子,精彩读书阁,只好抱着灵魂,在潮湿的雨夜游来游去。
       十月的风,你可曾知道?你的温润柔湿、你的低吟浅唱,都是秋天醉人的童话,更是洒满江南烟雨中的紫丁香,修身读书阁

责任编辑:好相处】

相关的主题文章:

冬夜悠长

你是我故乡的原风景

中秋节夜思

[落英缤纷]天堂有爱(二)

井冈山的杜鹃

&amp,树海读书阁;#160,华闻读书阁;成人奶妈
  成人奶妈

近日的网络,金霏读书阁
  多了一个新词。
  &ldquo,树海读书阁;成人奶妈&rdquo,树海读书阁;
  这是创新,树海读书阁。/

李天一案,金门读书阁
  -----轮奸-----
  律师说:
  &ldquo,树海读书阁;轮流发生性关系:
  教授说:
  强奸陪酒女
  罪名较轻,树海读书阁。/

词语在创新
  事件也在刷新。/

山东临沭县,夜晚,金霏读书阁
  夫妻赤身裸体被绑架。
  家里房子被夷为平地,
  家产被埋在废墟之下,精彩读书阁
  一切源于开发商,孔子读书阁。/

湖南株洲荷塘区,宁静读书阁
  发生杀人分尸案,华闻读书阁
  用高压锅烹煮尸体,
  罪犯用了三夜三天,孔子读书阁。/

女大学生毕业后,铭华读书阁
  &ldquo,精彩读书阁;求包养&rdquo,树海读书阁;、走捷径,树海读书阁
  被骗子杀害分尸,
  掉进网络骗子的陷阱。/

紫阳县某镇的小学生,树海读书阁
  在嫌疑人引诱下,
  多次参与卖淫,金门读书阁
  之后介绍他人参加,广济读书阁。/

湛江吴川少女,
  被辗转三地轮奸,树海读书阁
  8名罪犯竟是
  不满18少年,孔子读书阁。/

海南小学校长,精彩读书阁
  行为更是疯狂,
  带着6名幼女,爱看读书阁
  竟然宾馆开房,修身读书阁。/

当代中国的辞典,爱看读书阁
  已找不到:羞耻,树海读书阁
  能找到的只有两个词,
  金钱,享受。
相关的主题文章:

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

[落英缤纷]那一世

三生尘缘,

[/url]

[url=http://www.vankin.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=3055]三十而立
发新话题 回复该主题