gemwon

registered

Back to the list «5152535455565758» / 64
发新话题 回复该主题

What to Do if Cursor Jumps Randomly While Typing MacBook [copy link]

五月
  窗口总是敝着
  让艳丽的讯息
  大海般涨满

整个冬天
  心和藤萝一起枯蒌
  你去了远方
  据说很快就会回转
  没有你的日子
  我的诗歌
  尽是阴霾晦暗
  那一丛丛相思
  没有阳光
  不再盛开

有你的旋律
  我快乐成小鸟儿
  在生活的枝桠欢喧
  风捋我一片轻翼
  飘向大地
  点缀连绵的浪漫
  雨扯我一缕羽毛
  扬向天空
  翻腾传奇的浩瀚

窗口总是憋着
  面对潮起潮落
  一如我心和耳朵
  聆听足音的归来
  只是
  亲爱
  请放轻
  放慢
  再放轻
  你的匆忙
  相会
  需要太长的意外

我说过
  不喜欢
  当我舒展香臂
  嗲嗔粉腮
  懒倦偎依窗口
  挽了一大束石竹花
  突丌在我眼帘
相关的主题文章:

2009,我为祖国画像

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

《醉美新寨我家乡》

一朵安静盛开的雪莲花

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

人生饰品
  是谁令我黯然弃笔
  今日持笔又为何
  心底的柔软被无意碰触
  漪涟幽然荡开
  唤醒了沉睡的柔情
  熟悉而遥远

淡淡的思念牵挂天空的流云
  炽热在胸中澎湃汹涌
  月光下温情泛着虚幻的光芒
  澎湃终溢不出心底荒诞的井
  我纵使燃尽翅膀
  也不会到你身旁
  伤感在夜幕中悠悠蔓延

牵挂和思念是长期租客
  一切被反复吟咏细加揣摩
  短暂的幻影被深深的眷恋
  一切在平淡中放大定格

时光静止在某一时段
  于是日月交替不在
  春去秋来无睹
  索绕不去的牵挂
  恍惚而不安
  未知的感知落寞而黯然
  思念如黑夜里的浮云
  咋隐还现

挥不去的牵挂在无奈的叹息
  徒留下错误的相遇
  于是伤感成为一种习惯
  一日又一日
  融入生命的点滴

微风轻轻撩起心幕的一角
  阳光窥探着流淌进来
  感知固守的执念
  轻抚心尘的不安
  人生的脚步从不因静止而停歇
  柔情与落寞纠结着被封存
  轻轻将这时段捡起
  如贝壳般仔细穿了
  做成项链贴身珍藏
  它是人生的饰品
  属于我的饰品
责任编辑可儿
相关的主题文章:

(原创)青遥

一个站在湖边的人(外一首)

三八妇女节------感恩母亲的心

一只小纸船

九月_3

人生,孔子读书阁,就是一场行走【春节特刊】
&nbsp,孔子读书阁;

&nbsp,树海读书阁;  【一】
  哇地一声,广济读书阁,我踏上了人生路
  从牙牙学语到顽皮少年
  我,树海读书阁,在祖父憨笑的胡子里行走
  一口旱烟就着浓茶一壶
  不知从何时起
  拐杖成为祖父手中丢不掉的画笔
  厚重的画卷上
  一轮太阳渐渐偏西
  后来,树海读书阁,一团黑暗吞没了祖父的音容
  留下一座低矮的坟茔
  一行热泪雁裹衣,树海读书阁,几声哭泣夜露重
  我一袭白衣在黯然的小路上,爱看读书阁,独行
  【二】
  油灯,精彩读书阁,映照着祖母寂苦的身影
  从清冷的夜晚到寂静的凌晨
  我,金门读书阁,在祖母暗暗的叹息中行走
  一双碗筷拴着一个孤灵
  从那个时候开始
  拐杖就是祖母怀里离不开的伴侣
  萧瑟的寒风中
  一片黄叶飘摇如雨
  后来,树海读书阁,一只布谷鸟惊飞了祖母的魂
  瘦了几行陌上的麦穗
  几株黄香绕梁悲,树海读书阁,一纸凄惨灼心尖
  我行走在生死隔绝的意念里,难回
  (QQ:841621246)

相关的主题文章:

成人奶妈

为梦而生 化茧成蛹

借不到的三寸日光

《笔记本》

2013年的祝福

今生有你无憾
  三月春雨,孔子读书阁,细如丝,轻如絮,飘飘洒洒亲吻着大地,精彩读书阁。对你的思念穿越了这如烟如雾的时空,想飞奔在你身边,想你爱如海洋般温暖的拥抱,精彩读书阁,想让那荡漾的海水拍打着金色沙滩,奏一曲___<蓝色生死恋>

大千世间遇见你,是月老牵错了红线,铭华读书阁,还是苍天安排了一段奇遇,树海读书阁。虚拟的网络,树海读书阁,过客匆匆,而你就怎么成了我快乐的精灵?

你的质朴令我感动,你的体贴令我温暖,你的挚爱让我幸福,你的忠诚让我感动,精彩读书阁,你的快乐让我开心,广济读书阁

你的青春气息如绿萝树那般葱浓挺拔茂盛,我深湖般的眼神爬满你绿叶上的经络,树海读书阁,久久不忍离去。

虽然未曾谋面,感觉却相识千年,华闻读书阁。是否前生缘未尽,今生重续前缘。

每当黎明升起,我想化为霞光,树海读书阁,为你披上斑斓的彩霞外套,树海读书阁。每到黄昏日落,落日的温柔如同我对你微笑的脸庞,树海读书阁。当月亮洒下静柔如水的清辉,那是我爱怜的目光盖在你的身上。

有你,在大雪纷飞的寒冬,我都会感觉是在百花齐放的春天。让我怎么感谢你的出现呢?唯有让闪亮的诗行跳着舞,唯有这带着体温的文字唱着歌,爱看读书阁,唯有用心灵的六弦琴弹奏一曲<爱你一万年>

我要用五颜六色的经幡随风飘吹,树海读书阁,为你祈祷平安,金霏读书阁,我要摇动金色的转经筒,华闻读书阁,为你祈求幸福降临,宁静读书阁

春天来了,我要和你轻轻摇动那雪白的樱花树,修身读书阁,让花辩儿纷纷落下,金门读书阁,堆砌我们爱的花床。夏天来了,树海读书阁,我要和你去看荷塘月色,习习晚风请凉中,看荷花如睡美人般亭亭玉立湖中央。秋天来了,爱看读书阁,我想和你去看梧桐叶漫天飞舞,洒落满地的一遍金黄。冬天来了,孔子读书阁,想和你在温暖如春的家里煮上一杯香气四溢的咖啡,金门读书阁,慢慢品尝。

岁月的脚步愈走愈远,而思念的影子则越拉越长。我们无力去改变生命的长度,但可以改变生命的宽度,树海读书阁。让我们共同遨游在爱的宫殿里,孔子读书阁,享受生命存在的乐趣,创造生命的辉煌,

世有渊明,树海读书阁菊花无憾,金霏读书阁。世有白石,梅花无憾。世有嵇康,琴瑟无憾。世有子期,伯牙无憾,树海读书阁。有你相伴,我今生无憾!

相关的主题文章:

一夜秋风来

不屈的脊梁

《唐诗三百首》--五言律诗11

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《唐诗三百[/url]

一个喜欢青花瓷的女子

今生,修身读书阁,你只是一朵清荷 (诗歌)
  不管红尘怎样喧嚣和嘈杂,孔子读书阁,都不会扰乱你的静静绽放,顺着一朵花的足迹,孔子读书阁,寻找着千年的约定,唤醒心中那份执着的守望,树海读书阁,哪怕等三生三世,树海读书阁,也要找到熟悉的香味,树海读书阁,那是前世残留的记忆,树海读书阁。走过风,树海读书阁,走过雨,树海读书阁,走过花开花落,树海读书阁,忘情河谷流淌的都是泪水,精彩读书阁,都是誓言思念,树海读书阁。而今,金霏读书阁,千年不变的眸子,金霏读书阁守候温暖的24行诗,爱看读书阁,你在诗头,她在诗尾。用最淡然的诗歌等你,铭华读书阁,没有眼泪
  &mdash,孔子读书阁;—题记

无眠,精彩读书阁,是因为心海有风
  掀起起伏不定的浪,华闻读书阁,迷乱了涌动潮涨
  呼唤着一个名字,华闻读书阁,对着远方
  海鸥啼鸣,广济读书阁,细语清歌逐浪

眨动眼睛牵引着航向
  寻你,树海读书阁,只有雨伞,没有行囊
  等待是一种煎熬,都已煎熬了这么久
  进一步,退一步,树海读书阁距离一样

放弃就是拒绝人间烟火,留香
  叶子绿了枯,枯了绿,精彩读书阁,绿了黄
  转身,两个方向,金门读书阁,门里是圣境
  门外是紫燕双飞情语绵长

花海草场觅不到你踪影
  清水河边闻不到你花香
  落叶与归雁齐飞
  秋雨与落英成行

红尘烟火就这样让你失望
  面对青灯冷壁也不愿绿柳成双
  今生,金门读书阁,注定你就是一朵清荷
  只为碧水花开,不为尘世结果

我只能用长歌短句为你祈祷
  菩提树下无一物,树海读书阁,何须愁肠
  我会站在黎明里摇桨
  信手捻来一抹霞光

2414,宁静读书阁.10,爱看读书阁.9.哈尔滨
相关的主题文章:

今夜,来电

乱了,乱了

于钓鱼有关(组诗)

从军的日子(组诗)

两句半-226

党—我亲爱的母亲,孔子读书阁
  党啊,孔子读书阁,我亲爱母亲
  你是真理的化身,树海读书阁
  你是光明的使者,爱看读书阁
  你凝聚了人民的智慧和心愿。

你那每句铿锵而有力的话语,
  你那每个完美而果断的决策,精彩读书阁,
  都是永远颠簸不破的宣言,华闻读书阁
  更是人民前进中以身作则的典范。

你对人民是那样真诚,树海读书阁
  关怀备至慈祥可亲,精彩读书阁
  你比太阳还明亮十分,华闻读书阁
  你比春天还滋润温暖,广济读书阁

你以几十年的浴血奋战,树海读书阁
  换来了沸腾的今天,树海读书阁
  你以人类无穷的才智,爱看读书阁
  充实了革命的伟大实践,铭华读书阁

你以科学的态度创造奇迹,树海读书阁
  教育着每个热血的青年,
  你以无尽的追求激励人们,宁静读书阁
  去探索研究并勇往直前,树海读书阁

每当有谁徘徊在歧路,金门读书阁
  迷失了前进方向之际,金霏读书阁
  党&mdash,金门读书阁;我亲爱母亲,树海读书阁
  你便立刻大声呼喊。

提起你百倍的精神,精彩读书阁
  指引着向前向前,金霏读书阁
  你谆谆不倦的教导,孔子读书阁
  抓住要害,树海读书阁,瞄准重点,树海读书阁,突破难点,树海读书阁

党&mdash,树海读书阁;亲爱母亲
  我们永远听你的话
  跟着你的步伐,修身读书阁
  遵着你的指示奔向明天!

相关的主题文章:

(原创)青遥

与你同行

为梦而生 化茧成蛹

--秋恋--

与中年对峙

入冬后的第一场雪,树海读书阁
姗姗来迟的一群姑娘
羞涩双眸,宁静读书阁,织出晶莹的被褥
盖在麦苗身上,树海读书阁太阳牵走月亮
困倦的麦苗,爱看读书阁,拉上眼帘
进入湿润的梦乡,华闻读书阁。梦里
传来了收割机的欢笑声
腊梅,精彩读书阁,探出尖尖的小脑袋
伸过懒腰,铭华读书阁,向小白兔作揖
&ldquo,金门读书阁;新年快到了,广济读书阁!提前拜年啦,树海读书阁!&rdquo,孔子读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
2010年12月15日
责任编辑:子尘】

相关的主题文章:

七夕,情思

一个离婚的女人(组诗)

停留

一本书的舞蹈

一个城市的镜头《天涯诗刊》

八月十五月儿明
  许久许久,没有这样温暖夜空,树海读书阁,深味夜空了,爱看读书阁。夜空,也仿佛从来没有这般的湛蓝澄澈、盈满深邃了。

夜空,象一位慈祥,安静,金门读书阁,和蔼可亲又光华闪烁的老寿星,树海读书阁,正用那灼灼照人的眼脸,包容万物的胸怀,注视着我们,涵养着我们。

夜空,又恰似一条万古不息宽泛绵远的浩瀚星河,卷着万千生命的蓬勃气息与忽闪闪的灵光,环流着缥缈的天庭,自在的神明,无边的宇宙&hellip;&hellip;

我们一家祖孙三代,围坐在一笼绿竹下,分吃着月饼,荡漾起秋千,清唱起歌谣,聊摆起农门阵&hellip;&hellip;等,夜空发出和谐悦耳的天籁之音,树海读书阁;等,夜月披挂起神秘的面纱翩然而来;等,微风弹拨着晶莹露珠流露出轻微的叹息&hellip,树海读书阁;&hellip;

当一轮满月从东天冉冉升起,象初生的婴儿冰清玉洁,灼照红尘,我们的心不约而同地欢呼雀跃着,金霏读书阁,被霎那的光明激荡起莫明的兴奋,修身读书阁,被灿然一笑的初生婴儿啼唤起无尽的人间温情,孔子读书阁。此刻,我那天真烂漫的女儿,也情不自禁地哼起了那首甜柔的老歌:&ldquo,精彩读书阁;八月十五月儿明啦!爷爷为我打月饼哪,树海读书阁,我为爷爷唱歌谣,一块月饼一片情啊&hellip;&hellip;&rdquo,树海读书阁;我们全都被这歌声感染了,树海读书阁,望着一轮浩月有些痴痴呆呆,既遥想着千家万户的“月缺月圆”,又追随着云烟般浮游的依稀往事,金门读书阁。天之涯,海之角,一轮盈满的月儿,会唤起多少归依的情感,会抚慰多少寂然流浪的心境?

不必“举杯邀明月,金霏读书阁,对影成三人”,不必“我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不甚寒”!个人消遣,往复徘徊,换来的只是形影孤单,百无聊赖。关爱生命,融入自然,孔子读书阁,在乎脚下的尘土,景仰高阔的天堂—&mdash,树海读书阁;我们就能找到生命的源头,站立在思想境地的高处,从而活得自在潇洒坦然大度。就算你流落异乡,宁静读书阁,思归不得,就算你羁旅留绊,树海读书阁,困厄愁烦;但只要你用心用情,在品尝月饼,在凝望星空,在向亲人传递爱意与关怀,精彩读书阁;那么,铭华读书阁,你的回归路不长,你的欢乐也就不期而至。“但愿人长久,千里共婵娟,精彩读书阁。&rdquo,华闻读书阁;樽中月影,会让你感觉爱意朦胧,摇曳多姿;也让你感觉日月迢递,树海读书阁,生生不息&hellip;&hellip;

月光下,我们相守成一个圆,又一个圆,孔子读书阁。绕着天上那轮玉盘,爱看读书阁,我们围坐成圈圈生命的欢乐场,因心灵的投合时而爆发出爽朗的笑声,因情感的碰撞而时传唱出动人的歌谣——和着空山那清脆的鸟鸣,广济读书阁,激越的泉流;和着群峰间那流泻的银辉,奔涌的林涛,组合成天地间一部宏阔而浩荡的《月光曲》;催促着横无涯际的所有生命,华闻读书阁,走向仙乐飘飘的梦境,感受灿烂的光芒与醉人的诗趣&hellip;&hellip;

谁说:“此曲只应天上有,人间难得几回闻”,此情此景下,树海读书阁,它却在天上人间共盘桓&hellip;&hellip;  (字数976) 
相关的主题文章:

克划国强 (诗句)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8103]2014年的最后一天[/url]

不归路

(原创)青遥

京唐港

出走
  就像钻进贝壳里的金鱼
  随着流水的银波
  极力讨好路边的野草
  你只不过是忘记寻找

第二次离家出走
  你背叛了
  野猫老狗孩童和妻子
  那里只剩一所孤独的空房子

一无所有地行走
  你以为这就是流浪
  可终究没能看清远方
  是云雾还是
  混沌的家乡
  总隐隐约约地有些熟悉的身影

雨下了好多
  可你再也找不到自己的窗户
  还记得你
  喜欢趴在自己的窗前看雨
  窗外的老树上爬满了青藤
  那都是你单纯的世界

走远了
  总有人忍不住回头
  可你知道
  即便看的再远
  风景的尽头也不再会有家乡

相关的主题文章:

乡村一隅

[现代诗歌]烟。口哨

六月的天空,夕阳璀璨

今生欠你一个拥抱,我的爱人

【庆祝党90华诞】寻觅

分手的情怀,精彩读书阁

分手情怀
  相聚总容易
  分别却是太难
  每一次握手分别
  都是一回爱的依恋
  不管树儿多么古老
  春的嫩芽
  总会在枝头握着小手
  鸟儿在枝叶间鸣叫
  蜂蝶在嫩芽上依恋
  握手的分别
  却依然在进行&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

侗寨鼓楼

与风对峙

写诗的思绪

[落英缤纷]归去来兮

2012年工作总结

别哭 我的心
  不要哭我的心
  知道你早已心力交瘁
  不要哭我的梦
  虽然明白现实与你的距离
  不要哭我的未来
  虽然如今无法给你灿烂的笑容

总是擦肩而过的成功
  我会带着十一分的诚意来追逐你
  盛开在美丽梦境的故事
  我会抓紧时间让你变成现实
  向我招手的未来
  我会竭尽全力向你扑来

我不哭
  不代表我多么勇敢坚强
  只是我还没有资格哭泣
  如今身无分文
  仅是一个不折不扣的无业游民
  我苦了怕泪湿了衣襟
  没有钱买洗衣粉
  我不哭
  不是代表我有多么的镇定
  只是沉默唤醒了坚强
  我不哭
  不说明不会哭
  只是我的泪为成功而储备着
  我不哭
  那是因为我等待着幸福的到来

相关的主题文章:

【大风歌】

一场冰雹后的庄稼

乡音

4月26日:雨转晴

五月_1

加油,爱看读书阁!亲爱的我
  A
  &ldquo,孔子读书阁;妈,树海读书阁,抱抱&hellip,宁静读书阁;&hellip,孔子读书阁;抱抱&rdquo,广济读书阁;
  十岁的儿子真发嗲
  一头钻进我睡衣里的怀
  牛犊子似的拱来拱去
  看着熊出没
  我条件反射似地悠啊悠

&ldquo,金门读书阁;妈,金门读书阁,像小时候那样叫我&rdquo,铭华读书阁;
  儿子真烦人
  有时就这样缠着让我也发嗲
  好吧,树海读书阁,好吧
  拍着你已不再肉乎的背
  脱口而出:
  妈的老羔子
  妈的大儿子
  妈的小臭蛋儿
  妈的老宝子

B
  我老公
  真没文化
  我初恋的日记
  他常常拿来睡前催眠

我老公
  真没情趣
  情人节是哪号
  他压根就不知道
  每天跑车赚钱是他唯一的乐儿

我老公
  真奇怪
  帮我跑前又跑后
  接到我和文学网站签约的合同后
  看他那样儿比我
  还乐

C
  &ldquo,华闻读书阁;妈,树海读书阁,这次咱再减一点
  就一点点,树海读书阁,好不,金霏读书阁?&rdquo,精彩读书阁;
  好&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;吧&hellip,树海读书阁;&hellip;
  恋恋不舍地放下拿到半空的碗
  糖尿病患者的口水咽了又咽
  瘦小的婆婆
  坐到离饭桌很远的对面

孩子他爷爷
  干了那小杯白酒后
  一只手帮另一只手伸直
  僵硬的手指抠出一粒
  偏瘫复原丸

听说今年年前就打春
  是啊
  谁敢说天寒地冻
  无尽头
相关的主题文章:

一年之计在于春天里想你(组诗)

偷窥风景

为坚守点赞

《唐诗三百首》--五言律诗6

[冬十部曲之九]大地

劳动者,华闻读书阁
劳动者
就是用一些肢体的动作
语言的表述
人类文明的进程中
构筑&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 社会和谐发展的风景
穿过五月阳光
劳动者的劳动
总是与他人&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 或自己的幸福有关
每一滴汗水&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 从阳光中滑落
打湿不同的肤色和不同的语种
在同一片蓝天下
劳动者&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 劳动着自己的劳动
将一粒种子&nbsp,树海读书阁; 播进土地的深处
便在季节之后&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 深埋进土里的种子
生根发芽&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 并辽阔着
劳动者深藏于内心的梦想
有梦就可以飞翔
劳动者  用相同肢体的动作
和不同的语言
将人类的智慧和力量
凝聚在一起
汇成不可阻挡的洪流
推动着人类文明前进的脚步
那无尚的光荣和梦想
在五月的蓝天下
散发阳光的芬芳
[责任编辑男人树】
相关的主题文章:

劝北京旅游的妻兄嫂

10月1日…国旗下的军魂…

人到中年【琴台文艺】

一些雪仍未融化

公式

十月,精彩读书阁,我与母亲同乐
难忘一个月份
那就是十月&nbsp,树海读书阁;
鲜花似锦&nbsp,树海读书阁; 彩旗飞舞
长城内外国歌响亮
大江南北同把母亲颂扬
而我 踏着欢快的脚步
来到了人间&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;
与母亲同呼吸共欢唱
&nbsp,孔子读书阁;
母亲 动人的名字叫中国
她傲然屹立于世界的东方
苍劲有力的大手挥写着壮丽华章
源远流长的历史
见证了她的沧桑、辉煌
&nbsp,金霏读书阁;
母亲地大物博 仁爱慈祥
招引来八方豺狼
万里长城阻挡不住群魔的疯狂
直到1927年 一把镰刀
劈开了神州上空的雾障
人民用血肉筑成新的长城
迎来新太阳 东方始发亮
&nbsp,树海读书阁;
母亲 是我们的骄傲
在她宽厚的怀抱里
我学会了智慧和坚强
击碎了每一次风霜
相信明天的太阳会放出崇光

十月 我与母亲同乐
祈盼母亲的明天
更加繁荣富强
相关的主题文章:

人生航行

[散文诗]白色身影

乱红

前尘网事

依拉索妮诗二首

5,树海读书阁.20 我无需表白
  不知从何时起
  5,树海读书阁.20,精彩读书阁,这个普通的日子
  成了网络情人节
  被赋予了表白真情的使命

有朋友问
  5,树海读书阁.20,修身读书阁,你表白了吗,铭华读书阁
  我闻言一愣
  是啊,孔子读书阁,我表白了吗,金门读书阁
  我向谁表白真情,华闻读书阁

向我的初恋吗,孔子读书阁
  我们早已不再联系,爱看读书阁,各奔西东
  那时的我们情窦初开
  那时的我们不懂爱情
  没有浪漫的花前月下
  没有甜蜜的我我卿卿
  只有默默的相互关注
  只有偷偷的情诗相送
  我们最终无缘
  各自有了事业和家庭
  5,树海读书阁.20,孔子读书阁,我无需表白
  我不想打破这尘封已久的平静

向红颜知己吗,树海读书阁
  不知是哪辈子修来的福气
  我的生命中不乏红颜知己
  在网络里,树海读书阁,在现实中
  我们没有坠入爱河的热恋感觉
  没有逾越雷池的举止冲动
  只有默默的关心帮助
  只有静静的心灵相通
  我们介于友情和爱情之间
  我们保持一种半梦的清醒
  5.20,精彩读书阁,我无需表白
  我喜欢这若即若离的朦胧

向我的爱人吗,金门读书阁
  虽然我们当初不是自由恋爱
  我们是传统的三媒六证
  没有浪漫的约会
  没有缠绵的柔情
  只有锅碗瓢盆、家长里短
  只有教儿育女、磕磕碰碰
  十多年的厮守
  我们慢慢有了深厚的亲情、感情、爱情
  5,树海读书阁.20,树海读书阁,我无需表白
  我们的爱情&mdash,树海读书阁;—尽在不言中
相关的主题文章:

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

为托举三兄弟而歌

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224828]【诗一首】给心灵洗礼[/url]

七夕_1

乡村的黄昏
发新话题 回复该主题