gemwon

registered

Back to the list «5758596061626364 / 64
发新话题 回复该主题

What to Do if Cursor Jumps Randomly While Typing MacBook [copy link]

三月走过窗外,广济读书阁
  三月走过窗外&not,精彩读书阁;,拥簇着姹紫嫣红的炫耀¬,组拚成跳跃的春天,爱看读书阁。¬温暖阳光透过玻璃洒落在三月的脸上,温柔的催人入睡。寒冷已毫无斗志,孔子读书阁,早已承受不住春天的挑衅,逃之夭夭,孔子读书阁

这么个季节的这个下午,三月孤独地坐在窗户后面,华闻读书阁目光跃过钢筋混凝土的房屋,孔子读书阁,投在那条向南延伸的柏油路上。不可预知的明天和遥不可及的未来正匆忙的跑向路的另一个终点,树海读书阁

三月想睡觉¬。是的,树海读书阁三月很想睡觉,树海读书阁春天阳光就是这么的催眠,爱看读书阁。同样,修身读书阁三月是个恋爱季节,树海读书阁孤独的人是可耻的,华闻读书阁。可三月不觉得可耻,树海读书阁,他一心只想睡觉,树海读书阁。前天,金霏读书阁,昨天刚刚发生的事情好象已经过了几千年,一转身回忆已慢慢消退于身后,向另一头疾速奔去。似玻璃一般碎裂在某个十字路口,宁静读书阁,被来往的橡胶毫不留情的碾压过去。支离破碎,再也恢复不成最初的模样,铭华读书阁三月没有理会那些支离破碎,三月在努力的拼凑着,树海读书阁。轮廓已经呈现出来,三月爬在路上找寻最后的几个颗粒,怎么也寻不着,树海读书阁。或许已经被来往带走了,树海读书阁。或许已被碾成粉末,金霏读书阁,随风飘进温暖阳光里,树海读书阁

三月坐在玻璃后面,金门读书阁,对面楼房的玻璃将回忆分割成几个画面,精彩读书阁,定格于最温暖和最寒冷的那两格,精彩读书阁。那两个画面在玻璃上慢慢融合,树海读书阁,化作一张熟悉的脸,金门读书阁,在微笑,它笑着对三月说:冬天已经过去了,春天,还会远么?
责任编辑可儿
相关的主题文章:

做一纸落花,住在你的相思里

一年之计在于春天里想你(组诗)

一半风尘,一半雅致

小草【民间文艺】征稿

80后的童年印象之红领巾

不要有异样的眼神看我,精彩读书阁
  --写给三十年之后的我

如果哪天我突然变老
  请不要用异样的眼神看我
  在我生命里,爱看读书阁,没有长青树

我总会累的,金霏读书阁,总会
  用另一种苍凉,金门读书阁,面对夕阳
  面对世界,树海读书阁,那不是悲哀
  是淡化了的另外一种生命
  我走过的路,树海读书阁,必定
  会有一串深深的脚印

会有人偶尔读我的诗
  还会有人谈论我的文章
  他们会翻开我的老黄历
  说,树海读书阁,这是一位老者
  写过那样一段苍凉

是啊,金门读书阁,那都是将来的事了
  现在,树海读书阁,我依旧年轻
  肩上还有一副担子
  心中还有一轮明月
  不要用异样的眼神看我

我脱掉的每根头发
  都曾有过一首诗
  我爱过的每一个人
  都曾有过一段故事

哦,孔子读书阁,我亲爱的朋友
  如果哪天我突然变老
  请你告诉路人,树海读书阁,就说
  有人,曾用生命写歌
相关的主题文章:

假如我是一个诗人

假如_3

为你预备的田园

农民

在虚拟里

中国人民站起来了,铭华读书阁
  毛伟人对外宣布
  中国人民站起来了
  其实,树海读书阁,站起来的是中国
  枪杆子里面出政权
  人民
  只是穷人整垮了富人
  富人比过去的穷人还不如
  不仅不能站起来
  而且要跪了下去
  跪了下去还不行
  还有让人操他祖宗八代
  操他祖宗八代还不行
  还要带上高帽
  被人
  蹂躏、吐痰、掴脸
  牵着游街
  状况不如一条流浪狗
  而今,这种事没有了
  却有了
  拆迁户的自焚
  上访女人的求饶
  还有
  摆地摊的李月明
  死在了
  中国人民站起来的土地上
相关的主题文章:

听 雨

《唐诗三百

为什么活着好累

伤害与赞美

初冬

中国景,广济读书阁
  听,金门读书阁,如千万雄狮在狂吼的黄河,孔子读书阁

看,修身读书阁,一条望不到边的长江龙,金霏读书阁

一座座高楼大厦拨地而起,树海读书阁,

那是中华黄种人的杰作,孔子读书阁

梦不停实现,树海读书阁,不停成功,精彩读书阁

不断拼搏是中华黄种人的性格,铭华读书阁

夜灯火连成一片欢乐海洋,树海读书阁

平原都是肥沃麦田,精彩读书阁,因为它生长在一片中国地,金门读书阁

不停成长的中国,树海读书阁,不断改变它面貌的中华黄种人,华闻读书阁

伟大梦,金霏读书阁,腾飞中国,树海读书阁,展现给世界人仰目的中国景。
相关的主题文章:

不止一百年的孤独

我和春天有个约会《西南作家文学》投稿

一个又被掀

【诗意乌镇】外一首

《红尘渡》

中秋诗五首,金门读书阁

&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁; 暮景秋风飒飒凉人心枝头飞鸟闹蝉鸣浮垂柳影水中月恋人依偎拱桥中&nbsp,爱看读书阁;古今赏月中秋逸满月圆夜月华风韵澜长空古人今人赏中月遥隔千年共此时&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁;登高望月登高望远赏秋月俯瞰江山荫幽谷中秋月圆人独处凄凉独饮一壶酒&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;中秋寄语望断天涯寄私语祝福遥隔目千里双眸凝望明月里无尽忧愁话苍穹忽闻月空苍飞鸟鸣啾暗度翩飞翼浮览夜空明镜里&nbsp,树海读书阁;中秋月色夜已深,人已静皎白月色映人影夜风轻拂水中月柳垂轻调水中花丝丝凉意倾心间今夕中秋是何年对酒当歌人易老花田月下诉团圆【责任编辑:十年磨一剑】
相关的主题文章:

人啊,你往何处去

中秋节的思念

(原)尉迟杯

《新诗十首》

502室

为了记忆中那抹霞,金霏读书阁

&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,金门读书阁;
那年
正是春暖花开的季节
为了寻找单位郊游的景点
你,宁静读书阁,我,树海读书阁,她
驱车来到了五龙山下
&nbsp,华闻读书阁;
山野的清风,金霏读书阁,摇曳着花香
飘满了山坡
滋润了我们的心房
鸟儿的啼鸣,精彩读书阁,洒满了林间
愉悦了我们的脸颊
山麓的美景,树海读书阁,犹如一幅图画
荡涤了路途中车厢自燃的惊吓
&nbsp,华闻读书阁;
顿时,金门读书阁,灿烂的笑容
点缀着青山緑廓
染红了天边那一抹霞
快愉的脚步
轻舞着蜂、蝶、鸟、雀
沉醉在花丛中、绿荫下
采几朵绚丽的野花
捧在胸前
让五颜六色装扮着你、我、她
徜徉在山野里
定格在相机的快门下
瞬间,树海读书阁,成为历史永恒
记忆中一幅靓丽的风景
回归途中朝鲜风味的小吃
至今仍让我惊诧
天下竟有如此佳肴美酒
在延伸着我们的快愉
思绪飘逸着儿时的童话
天南地北,修身读书阁,海阔天空
忘记了秋、冬、春、夏
放缓了归途的步伐
岁月流水,孔子读书阁,如歌,精彩读书阁,如泣
带走了尘世间的喧嚣
叠皱着人们的年轮
涂染了双鬓华发
却把沉甸甸的往昔
留在了人们的心底
成为永久的眷恋
滋润着人生的足迹
还有飞逝的年华
&nbsp,爱看读书阁;
此时此刻,孔子读书阁,此情此景
记忆的长河中
你还能否托起这朵小小的浪花
那人,爱看读书阁,那山,孔子读书阁,那水,树海读书阁...
还有被笑容染红的
天空中的那一抹彩霞?
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

与墙有关

两夜悲情

.一梦红尘,往事化悲凉

冬之韵(组诗之三)

为何,金门读书阁,你们还在辛劳
当所有的人都沉浸在节日里当所有的人都放下手头的事当所有的人都围在一起团聚你们,爱看读书阁,为何还这般辛苦&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,树海读书阁;隆隆的鞭炮,孔子读书阁,耀眼的烟花瓜子壳,树海读书阁,美味佳肴,广济读书阁,崭新的衣裳就在你们的眼前晃动,树海读书阁,旖旎为什么,树海读书阁,为什么你们还在忙绿&nbsp,孔子读书阁;//&nbsp,金霏读书阁;你们的双手像龟裂的田块你们的脸颊满是冻疮的紫痕你们依然穿着年前的旧衣裳你们依然在节日里为生活拼搏&nbsp,精彩读书阁;//&nbsp,修身读书阁;我和你一起守候在风雨的桥头我和你一起体验着生活的苦和累我和你一起分担赚钱的辛劳我和你一起眼巴巴的兜售&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,宁静读书阁;我不要听别人说,铭华读书阁,我是你的女儿你只比我大两岁而已是生活,树海读书阁,是无奈,树海读书阁,是底层互害是那个家把你打磨成这样&nbsp,爱看读书阁;//&nbsp,华闻读书阁;我想帮你却很无奈我想让同行别挤兑你可我没这个权利我不知道,树海读书阁,可我的心却很沉重
相关的主题文章:

廉洁——时代的呼唤

冬 暮色

心里涌起一片麦浪

一路走好

单翼鸟

为自己喝彩,精彩读书阁
我想告诉你
  天边的彩虹正在慢慢消失
  我的眼泪化成雨
  如滔天的洪水,树海读书阁,蜂拥而来蜂拥而去
  并肆无忌惮地淹没了这个城市

我不想说更多的话
  满地泥泞在我的脸上
  残酷、冷漠和无知深藏在惨白的月色
  我只有对着荒废的田园发呆
  然后吐出血来

祝福每一朵云彩
  都能够酣畅淋漓地宣泄自己
  飞流直下三千尺
  冬天会以独特的表达方式
  把冰雪折叠起来

对着天空,华闻读书阁,默默朗读自己的心事
  在山之巅,树海读书阁,在水之湄
  抓一把萧瑟,广济读书阁,西风如刃
  解剖每一个细节,和熟悉的场景
  在万马奔腾的硝烟中
  为自己喝彩
相关的主题文章:

[落英缤纷]那一世

今晚,天上有星星吗

不回的年华

【诗一首】母亲,明天是您的生日

剪不断的乡愁

为谁等候
家门口
  一棵怀旧树
  离家时
  曾经郁郁葱葱
  岁月荏苒
  时光不再回头
  枯萎的藤
  依偎着佝偻树干
  为谁消瘦
  为谁等候
  桃坞里
  一口老井
  几番风雨几度沉浮
  失去了源泉
  心如废墟冷漠荒芜
  给一点雨露
  让老井沧桑焕发新曲
  一张旧照
  发黄的岁月
  写满无忧
  永恒的年轻
  永恒的笑记载着童年歌喉
  一首童谣
  刻在年轮深处
  伴随儿孙
  走过无悔春秋
  一轮朝阳红红的暖暖的
  叩响心窗
  一抹晚秋涂满重阳的心路
  落巢的燕儿
  屋檐下叽叽咕咕
相关的主题文章:

假如我不是我

【郑国渠】

两棵树不能靠得太近

抗拒

孩子,请站起来

仙人掌《天涯诗刊》,树海读书阁
  只是随手掰一片
  让它接触到土壤
  绿色手掌便伸向四方
  我赞美你
  随遇而安尽力生长

没有半点矫揉造作
  没有一丝恣意渲染
  只是一片绿意盎然
  我赞美你
  简单真实和明朗

无论面对夏日骄阳
  还是身披冬天寒霜
  你总是挺起胸膛
  我赞美你
  乐观向上与顽强

不与百花争宠而献媚
  无需乞怜呵护与赞赏
  只是静静孕育新小刺
  我赞美你
  无私奉献和守望

(作者简介:原名吴利强,树海读书阁,笔名田园、青叶、春云时雨,铭华读书阁。1976年生,树海读书阁,1999年毕业于陕西教育学院,树海读书阁,中文本科学历,金霏读书阁,2008年开始发表作品,孔子读书阁,2011年加入宝鸡市作家协会,金门读书阁。平时关注社会生活,树海读书阁,喜欢读书看报,金门读书阁,爱好文学创作,修身读书阁,曾有散文、诗歌、论文等发表于《通肯河》文学季刊、《金台观》文学季刊、《草根文摘》、《陕西农村报》、《家园文学》、《宝鸡日报》、《市民周刊》、《班主任之友》、《教师报》和《散文在线》等省市报刊杂志网站。工作单位:宝鸡市金台区南坡小学电话:15829406395邮编:721004QQ:593204969)

相关的主题文章:

不屈

人生若如初相见

丝绸古道,驼铃悠悠

《报母晖》七绝 新韵

《红尘渡》

代名词,孔子读书阁
  “检查”成了&ldquo,树海读书阁;吃拿卡要&rdquo,精彩读书阁;的代名词,铭华读书阁
  “考察&rdquo,树海读书阁;成了&ldquo,精彩读书阁;游山玩水&rdquo,金霏读书阁;的代名词,树海读书阁
  “开会”成了&ldquo,树海读书阁;树立形象”的代名词,
  &ldquo,树海读书阁;下乡&rdquo,孔子读书阁;成了“狂饮暴吃”的代名词。
  &ldquo,树海读书阁;上班&rdquo,树海读书阁;成了&ldquo,金霏读书阁;喝茶看报&rdquo,广济读书阁;的代名词,
  &ldquo,金门读书阁;研究”成了“疯狂敛财”的代名词,孔子读书阁
  &ldquo,精彩读书阁;选举&rdquo,宁静读书阁;成了“走走形式”的代名词,金门读书阁
  &ldquo,华闻读书阁;信封”成了&ldquo,修身读书阁;办事效率”的代名词。
  “慰问”成了&ldquo,树海读书阁;与民同乐&rdquo,华闻读书阁;的代名词,
  &ldquo,树海读书阁;微笑&rdquo,树海读书阁;成了&ldquo,爱看读书阁;笑里藏刀&rdquo,爱看读书阁;的代名词,树海读书阁
  (2012.09.19于贵州兴仁)

相关的主题文章:

不要的嚣尘(催眠瞬间)

乡村,灵魂栖息的地方

伤离别(二

中秋·乡思 (原创)

佛的境界

以为,孔子读书阁,只是以为,金霏读书阁
  以为文字可以让人遗忘,爱看读书阁
  以为文字可以让人温暖,树海读书阁
  以为文字可以只是文字,修身读书阁
  以为文字可以书写回忆,爱看读书阁
  以为回忆可以摧毁未来,金门读书阁
  以为未来可以逃避现实,孔子读书阁
  以为现实可以保存梦想,精彩读书阁
  以为梦想可以无限飞翔,精彩读书阁
  以为飞翔可以俯视天空,广济读书阁
  以为天空可以失去蓝色,树海读书阁
  以为蓝色可以代表纯真,树海读书阁
  以为纯真可以放声哭泣,树海读书阁
  以为哭泣可以没有眼泪,华闻读书阁
  以为眼泪可以包容哀伤,树海读书阁
  以为哀伤可以拥抱快乐,树海读书阁
  以为快乐可以解脱夏季,树海读书阁
  以为夏季可以挽留樱花,精彩读书阁
  以为樱花可以错过轮回,华闻读书阁
  以为轮回可以不必等待,宁静读书阁
  以为等待可以邂逅知己,金霏读书阁
  以为知己可以给予安慰,树海读书阁
  以为安慰可以避免再见,树海读书阁
  以为再见可以真的再见,树海读书阁
  以为再见可以停止伤痛,金门读书阁
  以为再见可以停止想念。
相关的主题文章:

凝重的冬野

信客

卖菜婆

久别

前朝记忆醉赤壁

失恋,不!一厢情愿
我想静下来看书,却怎么也找不到自己的情绪平衡,因为心中打翻了五味瓶,五味陈杂。那种感觉,有油煎,有刀绞,有心揪,有欲诉还休的无可奈何,卿你无错,错的终究是那个像傻子一般的痴汉。找音乐,不过最近新火的抖音神曲《清新的小姑娘》,找书,kindle上显示的上回你说你正在看的《傲慢与偏见》,打游戏,我的ID改成了DDCKA(怼怼超可爱) 为什么,为什么我的世界不知不觉得的出现了你,毫无距离感可言,为什么,我又那么不情愿的想起你,虽然我知道不可能回到从前,但从前的从前又是什么?你从来都只是把我当朋友看
我很认真,对待任何事要么不做,要么做到极致。平心而论,对你我还只是一个初步的认识,但是从你身上迸发的气质来论定的话,是那一次你深夜和我讲你哭的情景,激发了我的保护欲,我想保护你。我开始关注你,默默地,搜集你的一切,在我的世界里,我就是主宰!祈求爱你爱到极致,做我世界里的王妃。
可笑,越想得到便越是无法得到,我掩面而泣。泪水模糊了,双手遮住了,黑,我期望此刻永远黑下去,藏在黑屋子里也许并非不是一件辛事。想起了徐志摩说的话,我将于茫茫人海里寻我灵魂之伴侣,得之,我幸;失之,我命,如此而已。认命吗?认?一言以蔽之,本就没有命,何来认之说。爱你?一句话;不喜欢你,一句话,语言学的修辞便是这个世界上最远的距离,你无法窥探人心。去做自己,在各种视线,嘈杂声里去生存,寄生兽也好,大富大贵也罢,知道生之意义,死之后果?做好自己,去寻美,孤独里去寻天空的暖阳。
文字好奇妙,我竟然不知不觉的平静了许多。亲爱的,请允许我的胆大妄为,我好想你对我说一句我爱你 或许这是比理想更加骨感的奢想。对不起,明天,在我的世界里,没有你!
随机推荐: 礼品券 淘宝优惠券 领取优惠券 优惠券领取 优惠券
相关的主题文章:

小情书
遇到过多少人,看到过多少走近又远去的背影,才知道留下的留给的都是背影。
喜欢过很多人,却都在彼此熟悉后让她远走,从来都没有做过挽留的努力。因为不确定自己是真心喜欢,还是害怕孤独,只是 不想涯孤旅一个人。如果因为而去招惹一个人,那是个无耻的人。感情的事容不得任何的假冒伪劣,物质的世界一无所有,精神的世界一片荒芜,所以才把感情看得尤为珍重。
有些事经历过后才知道是一种遗憾,是一种沉默,是一种疼痛。从前遇到过一个姑娘,忘了是怎么开始的,只是没有了现在。说她有倾国倾城的漂亮,那是在批评自己的审美;说她难看,却是有打击报复的感觉。 喜欢 是对她所有的评价。记得那时候好像总有说不完的话。每天有了空闲就一起走在空旷路上的,在这路上彼此可能谁都没有一句话,可能是一个人的喋喋不休,可能是两个人的争吵不止。然后各自回家躺在床上,电话里一直胡扯到凌晨。谈话的内容就像大河的流水,滚滚而来,然后不知去向。讲过很多的话,现在大多都记不得了,唯一记得也是唯一刺痛我的是: 我现在的年纪,已经受不了路上的颠簸了。 确实如此!女孩要是理性起来,六亲不认也未必不可。女孩要是感性起来,天涯海角也会追随,所以我最喜欢女孩性感。以前我总是喜欢怀有好意的调侃她,想看看她生气时的模样,有时她会被我气得像是被抢了鱼的猫,张牙舞爪地。然后对她说 心里默念100遍 你好漂亮 能不生气了吗? 。然后继续嬉皮笑脸。大多时候是一只温柔的像只猫,那种感觉让每个毛孔都能感到温度,仿佛能平复我所有的伤痛。一直以为可以在彼此的世界里横行霸道;一直以为可以在彼此的世界里治好伤痛;一直以为彼此能守护好这个第二世界。结果我们都选择了从对方的世界消失;结果我们更加的疼痛;结果没有了现在,没有了后来。结果我们留给的留下的只有背影。
在此之前我没有问过她想要的是什么;在此之后我明白她想要的 我想给的,我都给不了。感情的筹码是物质和现实,她放纵了感情,就输给了现实,这场交易我没有足够的资格,只能终止,各自走出对方的世界。
记得刚离开的时候,真的难以忍受。想要和她不再有只言片语的交谈,这感觉就像要你在冬天里脱衣服一样难。从那以后,我成了一个废话流,只有在很少的时候,对很少的人,好好说话。大多都是流水线式的说话方式,见到这个人必定就是这几句,没有深入没有延伸,然后各自相安无事。从那以后,她的消息像是对我闭关锁国一样,星星点点都不知道了。从那以后我们彼此虽然常生惦念,但从不联系,只是任性。
我永远都感谢她,不是因为她像逛妓院一样在我的世界里转了一个圈,而是她真的有付钱。那时候我时常感到寒冷,而她陪我度过了整个春夏。在她离开之后,冬天还在,她却不在了,这次显得更加的寒冷。我们以为自己是鱼缸里面的鱼,不是我跟在她后面就是她游在我后面。实际的情况却是我俩的身后都是一片海洋,转身之后没有再见。彼此守望着这小小的些小小天地,以为这就是彼此港湾,以为可以在旧时光里面慢慢老去,但这只是错觉。总是这样,感情总是希望能找到依靠,虽然你也清楚有些依靠并不是归宿,就像火车一样,我们都是彼此的停靠站,都会在短暂的停留后驶向终点。
你爱着谁,被谁爱着,都是一个人的无处安放。该走的不去挽留,总有人还会从远方赶来。
随机推荐: 优惠劵 折扣券 礼品券 天猫优惠券 优惠券领取
相关的主题文章:

穷在闹市无人问
的道路从来都不是一马平川,也不是一帆风顺,只有不畏艰难困苦的闯荡,才有希望达到成功的顶点。
二十年前,玉石怀着摆脱贫困的梦想,带着全家老少从偏远山区来到繁华的都市。本以为靠勤劳的双手就能捞钱致富,经过十多年的努力,总共积累了几十万元,也在都市买了一套房子,自从买了房子,所有的钱都全部用光了并且还和亲戚借了不少钱。
自从买了房子,全家人的压力就更大了,不仅要找钱,还要找钱还款。一家人都着急,再说,这年成打工的人特别多,找个钱也不容易。虽然近几年大家都很努力,可是都没有争到多少钱,和亲戚借的钱虽然也还了一部分,但也还有十来万元钱还没有还清。一家人的生活过得十分清贫,由于家庭生活困难,近两年来很少得去走亲戚朋友,也很少有亲戚朋友来家玩。一家人的日子真是过得紧巴巴的。但是还必须继续找钱过日子和还款。
世事茫茫难自料,几多心酸几多愁。一年三百六十日,风霜雪雨并烈日。风里雨里都得过,留血留泪苦亦乐。东西南北闯过够,过了长江过黄河。年年风霜与日晒,肤黑皱纹两鬓霜。辛劳得钱何所营,还清债务并生存。但愿日后时运转,芝麻开花节节高。
随机推荐: 折扣券 优惠卷 米秀 优惠券领取
相关的主题文章:
发新话题 回复该主题