gemwon

registered

Back to the list «4142434445464748» / 52
发新话题 回复该主题

What to Do after Buying a New Laptop [copy link]

作文,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
情感变成文字
思想化为墨水
抽象走向具体
无形趋向有形
心情的表白
倾诉的再现
话语的隐固
思想流传
作文不是写出来的
是心理流出来的情感真髓
作文不是想出来的
是从心底下溢出的思想
真正的作文不是做出来的
作者心灵在纷纷扬扬
真正的作文不是天生拥有
作者的心境在发酵的产物
&nbsp,广济读书阁;    &nbsp,金门读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;     &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;       &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;  【责任编辑男人树】

相关的主题文章:

人生无悔(原创诗)

中秋望月

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=86552]下一个永远

九月九——过重阳

你不知道的
  忘了有多久

忘了是什么时候

我们不再联系

时间在你我间

肆虐咆哮

有段时间里

我听着你的歌

看着的你的照片

想在歌声里

告诉你

你从不知道的事

你问我

为什么喜欢你

我不知道怎么回答

在寂静的夜里

我知道了答案

你让我感到亲切

喜欢是种难以言喻的感觉

来的时候自己也不知道

等到种子发芽

就是逆转时空

也回不去了

你不知道的事

我想一一告诉你

我想抱着你

一起在冬夜里看夜空

我想告诉你

除了你

我找不到比你更好的

你不知道的事

我已经忘不了你

时间再匆匆

你也许都不知道
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

The world changes

一个人的世界_1

九月九——过重阳

一生眷恋

你是我的主角
  开始的时候
  我们是两不相干的人
  像两条各不相干的鱼
  湖里的鱼儿莽头莽脑
  却也爽朗洒脱
  海里的鱼儿饱经沧桑
  却也秀丽清奇
  命中注定要在那一天相遇
  在海河交汇的水域
  在我是冲破樊笼的壮举
  在你是回归路上的小小插曲

两块不同命运的石头
  最终都将变成砂砾
  一块在海边的崖上
  一块挂在黄土高原的峭壁
  是那条雄浑的大河
  飞玉溅金咆哮奔腾
  带我来到这里
  你早已被海浪剥离
  躺倒在白色的海滩
  静静的等待我们的相聚
  我的身上有浊砂冲刷的缝隙
  你携带着海浪雕刻的突起
  就在这里合二为一
  其实吸引我们的是气息

你是我的主角
  渤海湾就是我们的领地

责任编辑可儿
相关的主题文章:

乡魂

不知道_1

2009年的第一场雪

七月,火热的心情

《唐诗三百首》--七言律诗5

写在十月,金霏读书阁
&nbsp,广济读书阁;写在十月
&nbsp,精彩读书阁;
清晨
我拨开眼帘&nbsp,华闻读书阁;
看着十月的窗外
雾雨是弥撒的眼泪
遮住了眼球180度的远望
我去追、去追、去追
我努力的去追
追在高塔林立的一座小楼
追在高山脚下的一处枯林
追在大海角落的一汪小湖
大千的世界啊
遗落的世界

走出十月的铁门
肩上的小包不会分离
彳亍
默默的彳亍
我只能望着
远远的望着
望着倩丽的白裙
望着婆娑的影子
这算是自私的世界吗
我在听
听十月细细的说话
你说行人匆匆走过
你说有人卧懒小屋
我在听
人是人言在前
这是倾听的世界
我的十月
蜗居的十月
相关的主题文章:

七里香与她

亲手种下一棵树

为什么活着好累

一地盛装

《保持一种姿势》(组诗)

写在廊坊市小学综合实践说课大赛前,修身读书阁
  &mdash,爱看读书阁;&mdash,金门读书阁;跟孩子们一起,树海读书阁,多好,金霏读书阁

亲

你愿意是一株小草吗
  广阔的田野是你的领地
  小雨过后
  同蘑菇一起疯长
  在微风里舞蹈
  跟野花一起
  为老树唱歌
  让忙碌的小蚂蚁在身边歇歇脚

亲
  你愿意是一朵云儿吗
  无垠的天空的你的领地
  丽日春暖
  缱绻校园的树梢
  在操场上投下怀抱
  跟大路结伴
  为远方呼唤
  让清晨的霞光打扮啁啾的小鸟

亲
  你愿意是一条小河吗
  高山和大海之间是你的领地
  溪流综综
  给游鱼柔曼的水藻
  在孩子们面前拉开瀑布
  跟海鸥相约
  为季节轻淌
  让甜蜜的睡梦露出会心的微笑

带领着孩子们走出去,爱看读书阁
  哪怕是小草
  让阳光照耀&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;多好

教给孩子们俯下身
  哪怕是云儿
  把大地拥抱&mdash,精彩读书阁;&mdash,精彩读书阁;多好

跟孩子们一起唱出来
  哪怕是溪流
  泉水叮咚&mdash,孔子读书阁;—多好
相关的主题文章:

一个人的时候_1

人面桃花

一杯浊水

37和73

两代版本

初秋,修身读书阁
  初秋不算秋,华闻读书阁,还有24个秋老虎
  故乡的田野,爱看读书阁,在秋天里拉长
  稻香溢满村庄,精彩读书阁,小孩在树枝上歌唱
  采摘酸枣果,爱看读书阁,一只鸟窝里
  伸出雏鸟的头,树海读书阁,渴望妈妈回家乡

小河上下的渔舟,金霏读书阁,跳动在河床里
  洗衣服的山妹,精彩读书阁,望着秋月思量
  心里想着江南的他,金霏读书阁,命运拴着命运
  几时能够回故乡,金门读书阁,坐上你的婚床
  听着老人的吉言,树海读书阁,想着儿孙满堂

河水继续流淌,精彩读书阁,鱼儿继续欢唱
  唯有那片橘子树,广济读书阁,托起沉甸甸的梦想
  镰刀割满了月亮,孔子读书阁,拌桶装满了丰收
  山村汉子的肌肉,华闻读书阁,在劳动中更加膨胀
  山溪沐浴赤裸的秋月,故乡在月光下辉煌
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224610]《忆家乡》(组诗)【民间文艺】征稿[/url]

《杞香》

你好,舷号16 ------ 辽宁舰

一路向阳

你从一粒琥珀里来

初秋
  风把天吹高了
  天把云变淡了
  串串红豆悄悄把篱笆爬满
  牵牛花蔓缠满十里荷塘
  河畔柳枝
  把七月多彩的
  故事编园
  丝瓜架下浪漫的许愿
  也许月亮之上
  也许千里之外
  借给初秋的风
  寄走一缕晚炊
  飘出家的胸怀
  夜的安宁
  捎给远方的游子

相关的主题文章:

一路走好

你从梦中走来

一个人坐在桌前

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221528]【诗一首】 三月,你来了[/url]

举杯邀明月(外一首)

前世-缘
【导读】前世的约定,你还记得吗?落泪掩翠,遥遥佳期,精彩读书阁,我祈盼了千年追寻了千年,树海读书阁,今世可否与你携手同行,铭华读书阁?梦里无数次和你相遇,金霏读书阁,久久不肯离去,爱看读书阁......
&nbsp,孔子读书阁;

前世你是轩辕,树海读书阁,我是嫣然,孔子读书阁
  我温柔一笑已是千年。
  沉醉了千年的你,孔子读书阁,今夜可曾醒来?
  可曾记得前世的虫鸣草依?

小轩窗前清泪盈盈,金霏读书阁,望穿千年星夜里,树海读书阁,你是否披一身月光如期而至吗,树海读书阁
  前世的约定,爱看读书阁,你还记得吗,精彩读书阁
  落泪掩翠,树海读书阁,遥遥佳期,修身读书阁,我祈盼了千年追寻了千年,宁静读书阁,今世可否与你携手同行?
  梦里无数次和你相遇,久久不肯离去,广济读书阁......

你的琴弦和着我的清音,树海读书阁,慰我相思缠绵,树海读书阁
  嫣然一笑,华闻读书阁落花满苑,金门读书阁,枕一室情殇,金门读书阁
  你的一卷长书,已有我的香烛盈泪。
  你的一身青衫,已有我的一世凝香,树海读书阁
  于是,敲响了你的紫府之门带我而归,树海读书阁
  千年的传说留下青史一壁,树海读书阁
  紫薇树下:你是轩辕,华闻读书阁,我是嫣然,树海读书阁
  今生,精彩读书阁,我为你抚弦......
责任编辑可儿】 
相关的主题文章:

【诗一首】一路上有你

乡间(另一章)

人生若只如初见

一个人最痛苦的事情

不管还有多少明天_1

前世如约的拥抱,精彩读书阁
秋天又来了,华闻读书阁,我无处逃避
  在萧萧落木中,树海读书阁,在泥泞的田野
  想你、想你的现在,孔子读书阁,和你的过去
  在飘摇的思恋中,树海读书阁,在绵绵的秋雨
  为曾经那一份的拥有,金霏读书阁,更为曾经那一刻的放弃

万籁俱寂时,树海读书阁,夜漫星稀
  寒山如碧、沧海如洗
  风在沉睡中掠过,树海读书阁,卷起层层记忆
  尘烟久远,孔子读书阁思绪漫过情感的大堤
  那一刻雪洒如银,树海读书阁,那一刻泪花如雨

生命脆弱,华闻读书阁,秋天在希望无助的哭泣
  一切凋零逝去,树海读书阁,在寒风中,爱看读书阁,在梦境里
  万壑之中与君分离
  飞觞何递,广济读书阁,尺素何寄
  多想与君同醉,然后在苍茫的涡水相依

不会忘记春天的日子
  和冰凌上对梨花如雪般怀念
  那个时候的奇迹是把所有绿色同时掀开
  我们疯狂的从前世如约的拥抱
  又一次把生命之火点燃
相关的主题文章:

【风信子】(外一首)

一株花

倚窗听雨

一抹夕阳映照尘封的窗棂

伤心在珍藏时依然思念

匆匆
  你匆匆的离开
  正如我们匆匆的相爱
  如此的简单
  只在一瞬之间

昔日的温情
  像秋风拂过
  吹皱了平静的湖面
  心泛起了相思的涟漪

你远去的背影
  还依然在我记忆里停留
  枯黄的树叶飘落
  尘封了我们曾经的爱情
  2008年9月20日
【责任编辑:男人树】
相关的主题文章:

三生尘缘,能否入你梦

与心同行

借你一壶美酒

乐观像花儿一样

为何

北国雪情,精彩读书阁
雪在记忆中走来
在我的梦中下落
然而清晨的雪飘
南方遥远下过的雪
在童趣玩雪的故事
划了一个圆圆的句号
&nbsp,爱看读书阁;
是寒冷把雪带到了这里
还是期待中的恩赐天缘
那种飘然无法惴摸
素白翩跹成了眼前的迷障
无法从其缝隙中找到
唯有太多的也许轻轻划过
&nbsp,树海读书阁;
昨天还是个传说
今天且传成了真实
灰灰朦朦还已为雾霾还在继续
殊不知眸凝在了思绪里的滑坡
始如丝毛细雨零落
渐渐变成了小白碎花朵
随风洒落得交交错错
旋舞在空中的风头上
活像千万仙女透纱妖姿
媚惑了心脉的膊动
痴想当了雪的囚徒
醉晕在了丽白的风舞中
让自己打坐在风雪的莲座上
聆听雪拂风琴的声音
一曲北国雪的美丽
韵调轻柔悠扬
平展了心的舒爽
如仙如佛般经度风光
飞扬的雪花把空浊冻结在了身上
皑皑的雪白覆盖了大地的萧条
没有凋的枝叶穿上了白丽的衣裳
车轮在路上绘出道道辙辙的线貌
人在雪中感受着雪吻的味道
一群孩童揉着雪团还在追闹
&nbsp,孔子读书阁;
风在构思北国冬天的雪情
雪在酝酿北国冬天的模样
北国的风,树海读书阁,北国的雪
给了人间对雪的向往
让我对雪的记忆
又多了一个北国雪情的风貌

相关的主题文章:

一程

了悟

【诗一首】山坡

【诗意乌镇】外一首

【诗一首】因为喜欢,那个人

北川 我永远的家园
  眺望大山里堆砌的废墟
  那里曾经是我们幸福家园
  如今倒塌的高楼
  掩埋的校园
  三年的沧桑痛难尽言
  每一次路过
  我都在心里把亲人的名字呼喊
  脑海里再现昨日笑语欢颜

三年情难舍梦微澜
  不屈的羌民族血脉根植流传
  三年云朵上的民族
  把最深的痛埋藏心间
  在大地之纸上书写坚强
  生命重新开始
  崩塌光秃的山崖披上绿装
  古老的羌家寨子又燃起篝火
  跳起了欢快的莎朗

一千次敲响时光轮回的钟鼓
  一万次告慰父老羌乡
  鲁川同心三年携手
  大禹的故里换了新装
  今天的北川依然美丽
  漫山的羊角花更加芬芳

走过伤痛迎来阳光
  远离阴霾的日子
  站立起来跨越悲壮
  跟上与时俱进的步伐
  铸就大爱无疆的辉煌
  北川世界瞩目的感动
  北川我永远的家园
  二0一一年五月四日  
相关的主题文章:

五月情丝

住院(外一首)

【诗一首】火红的长城

【庆祝党90华诞】寻觅

今夜,我在深山里行走

十七岁的北极星,金霏读书阁
  我摘下舞会的面具,树海读书阁
  停下仓促的脚步。
  我这是中了谁的蛊,精彩读书阁
  暮光倾斜下的我宛若一团雾,孔子读书阁

我说人生是段旅途,铭华读书阁
  我没耐心拼凑撕碎的地图,修身读书阁
  路人来来往往是无声的忙碌,
  就像我在原地兜兜转一样是哑剧。

我看着你的背影氤氲成毒,树海读书阁
  一点一点侵入我的过去,树海读书阁
  我的思念静则如湖,
  动则如猛虎,华闻读书阁
  可是心中的悲伤来的如此突兀,孔子读书阁
  我还来不及抹平悸动的来处,精彩读书阁

我反复调整单反相机的焦距,
  我寻找着一个角度,
  可以完美呈现出我的城府,广济读书阁
  那应该是一个很深的窟,
  谁都进不去,金门读书阁
  连我自己也只能无措地哭,金霏读书阁

再见你是否该再经历几十年的风雨,精彩读书阁
  那时的时光该是怎样的触目,树海读书阁
  人生跌宕人生沉沉浮浮,孔子读书阁
  我就像小小的过河之卒,树海读书阁
  一直望着前路,宁静读书阁
  只能前进不能回头,
  不敢回头,树海读书阁

我托过雪后的春花追逐,树海读书阁
  那咫尺天涯的柳絮,树海读书阁
  我的寥寥缠绵已悱恻至暮,华闻读书阁
  花开荼蘼再无人信步,爱看读书阁
  风捎给我的信我也寄给了木棉树,金门读书阁

无人会啼诉的青春初,
  十七岁的北极星该是我的地狱。
  是谁的爱慕化成花坞,爱看读书阁
  十七岁的北极星又是谁的坟墓,树海读书阁

徒劳无功地回顾,
  原来十七只是个虚数。
  永远有人十七岁而时间一直在走,树海读书阁
  北极星重蹈覆辙着也忘了归宿,树海读书阁

嘘,
  远处有人在低诉,
  遇见这最意外的事故。

相关的主题文章:

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

一个人旅行

2007年初雨后感春观院中桃花

5.20 我无需表白

【诗一首】为谁歌唱

一场相遇,扎进了回眸
徘徊在2013年的渡口,就像站在桥上观顾两岸,风景几然在朦胧之间看不清其中的美艳。
留在心上的风景,在落日前闪亮,追逐着感动,追逐着你的曾经,我微笑着送去了夜路之心上的心音,听到了就好。
在我的里你会见到这样的一段话。今天是2012年12月12日,一个特殊的日子,把属于别人的,要没有理由的还给别人,才能真正的埋葬自己。
这个世界本来就不应该有人类,人类在这个世界上有什么意义,无畏的竞争。自以为创造了天下无以伦比的财富和辉煌的业绩,却不知那些对于自然和人类的未来将是一堆无法估量的垃圾和颓废。谁会计较《西游记》中的唐僧好坏不分,只有等级和层次之分的眼睛和理念,谁又会在意孙悟空打死的都是无依无靠的妖精,谁又会理解,猪八戒的偷懒耍滑与好吃懒做和多梦柔情的丑八怪,更不会有人宠爱老实忠厚的沙和尚,偏偏都在人间嬉笑,却要接妖魔鬼怪来寓人。
人的特质本领,也是误区,指桑骂槐。
就像呼吸一样,一出一进,了了了。
许多天思虑着过往,疑惑却凝固了我的全部,静静地把梦收藏,失眠占据了我的黑夜,却还给了一片无语的月空。
世界上最好的安眠药是心眠。当身体躺在床上,最痛苦的事情,也是最可怕的事情,莫过于失眠。到了无眠的夜,心思憔悴,变得格调柔美,是一种可怕的心灵摧毁。其实,每一个人都不会孤独,只是自己不觉得而已,因为在经意与不经意间,总会想到一个人,或者是几个人,时不时地挂在心上。
在无所作为的日子里,找点事情,总比迎合那些乱七八糟的事情要安静一些,要有所得一些。心没有距离的时候,冷语也觉得甜美,心有距离的时候,在甜美的语言,也觉得有几分冷意。不要在意的太多,过于细节化的每一天,伤害的是自己和离自己最近的人。找一个适合自己的人,比找一个爱自己的人,更适合生活。要懂得安静,才会让心投到的河里,泛起温美的浪花。上班时交给工作。下班时交给世界。回家时交给自己,生活丰富,且自我。
爱一个人要爱到成熟尽责,放弃一个人,要放弃得干干净净。有一种病,需要你宁静的微笑,像风一样地随从,不必过多相拥。爱情就像作品,更像作品中的情人一样。把自己喜欢的作品,当成别人送给自己的生日礼物来读,不仅能品到作者的味道,同样也会读懂自己。
随机推荐: 茶台实木茶桌 禅意 thann紫苏防晒 奥普 短袖睡衣 刘雯同款
相关的主题文章:

方亚男
她的消息。
这一刻,我是激动地,我是的,就像看见了天空的青,大海的蓝。原来世界好美。
她是美的,刻在我骨子里的美,我怎么可能看不见感受不到。她是高雅的,如此刻她在我心,她在天边。值得每一遍重复的等待,每一次重复的想念,有一种旋律叫,不知道我能否优美过,好像如果有就是哪一种每一次想起她我都感觉自己看见了幸福看见了以后的以后,这是我最爱的姿态,最好的旋律。一切的最我都想安在她的身边安在我的心头。
守了那么多天,那么多夜,我画下她的脸庞,在我睁眼时看见,在我闭眼前想念,原来一切都是美的,我还是收到她的消息了。激动的不能自已,还有什么能堪比现在的,还有什么才能理会这最爱的时刻。
随机推荐: 以纯 cl男鞋 华为畅想7s手机壳 女凉拖 途观l坐垫
相关的主题文章:
发新话题 回复该主题