gemwon

registered

Back to the list «123124125126127128129130» / 159
发新话题 回复该主题

The Most Complete Skills for Women Climbs [copy link]

乡音(外一首),爱看读书阁
  ●乡音

乡音是一条线,树海读书阁
  乡音是一片云,树海读书阁
  乡音把你牵回家中,树海读书阁
  乡音又把你拒之门外,精彩读书阁

乡音啊,修身读书阁
  是一条震颤人心的琴弦,树海读书阁
  近乡情更怯的古人拦住你:
  乡音会让你失魂落魄,铭华读书阁,柔肠寸断,华闻读书阁

●客在海南

大海还未褪尽
  它最后一抹夕阳,树海读书阁
  我飘然漫步在柔软的沙滩上,树海读书阁
  昨日才送别
  与我同来打工的同伴,树海读书阁
  今夜又徘徊在这儿
  这让我想念着远方的爹娘,精彩读书阁

一年一度岁末的灰色
  已黯然涂抹在苍黑的海岛上,金门读书阁
  从天外飞来的海鸟
  不再盘旋,树海读书阁,各自回归自己的巢房,广济读书阁
  一个个人影从椰子树下
  匆匆走过去打开自家的房门,精彩读书阁
  独在异乡的我啊,金霏读书阁,栖息何方,华闻读书阁
  目穷天涯,孔子读书阁,四海茫茫,金门读书阁,心中惶惶,树海读书阁,不知何往&hellip,树海读书阁;…

(1999年夏天

相关的主题文章:

《煎堆》

一切随缘

七月流星

一代一代人

一条心

乡愁,华闻读书阁
  是印在脑海里的图画
  有我丢下的,金霏读书阁,别人读不懂的
  老人,树海读书阁老屋,精彩读书阁,老树,孔子读书阁,老巷
  欢快的田埂,树海读书阁,调皮的河水
  爱笑的青梅,金霏读书阁,会哭的竹马
  喧闹的小鸟,精彩读书阁安静的老牛
  &hellip,树海读书阁;&hellip,爱看读书阁;还有
  回忆不起来的酷暑、寒冬

我常常在梦中,孔子读书阁,捞起
  一个、两个,铭华读书阁,或者一串
  一草一木,爱看读书阁,总是那么年轻
  而我自己,金门读书阁,却如
  一对不该飞翔的翅膀
  飞回去的时候
  把一切都变得老了,新了
  不认得了

2011年3月30日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

七月,我请脚下的黄土作证.........

[/url]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11727]2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

万花筒(组诗)

一团火(原创诗)

乡愁是一条河流,爱看读书阁
乡愁是一条河流
作者:徐东风
--
乡愁是一条悠悠的河流
虽然流了万年,孔子读书阁,也流不尽
思念,树海读书阁,更流不到尽头
--
乡愁是一条弯弯的河流
河水清澈而温热,树海读书阁,还散发着
乳汁的味道,铭华读书阁,因为母亲的呼唤
就在里面漂流着
--
乡愁是一条岁月的河流
你看,孔子读书阁,那岸边的土屋、炊烟
还有鸡、鸭、鹅、狗
都是我梦里的影子
梦中,修身读书阁,我流了许多的泪水
那泪水,金门读书阁,已融入了河流
--
乡愁是一条思念的河流
而我,树海读书阁,就是河流里的一条鱼,树海读书阁
鱼,树海读书阁,已被触及灵魂的思念
啃食,树海读书阁,只剩一具翅骨
它,宁静读书阁,已经没有了灵魂
--
乡愁啊,金门读书阁,不仅仅是一条河流
他更是水里的一条毒蛇
他把思念的毒液,广济读书阁,射入
我的体内,华闻读书阁,把一种折磨
当作一种休闲,金霏读书阁,栽花、植树
--
乡愁是一条深沉的河流
河岸上,树海读书阁那些曾经
为我遮阴的垂柳,精彩读书阁,在风雨中
绿了头,孔子读书阁,又白了头,树海读书阁
--
乡愁是一条清浅的河流
而我则是那株水草,精彩读书阁,坚韧的缠绕着
那些冰冷而坚硬的石头
生怕一不小心,树海读书阁,让河水冲到下游
它坚韧的缠绕,树海读书阁,像手捧
一个装有白骨的青花瓷
他坚韧的缠绕着,金霏读书阁,就像
抓住那一瞬间撕心裂肺的
回忆,永不放手
相关的主题文章:

一路上

丙戌秋于河北师大饯别朱生

不知名的鸟

[/url]

[url=http://101.35.153.219/forum.php?mod=viewthread&tid=811]一盅芳酒解情愁

书的落寞,修身读书阁
许多年,孔子读书阁,我的书一直跟着我
巴结着岁月,树海读书阁,如一剂温补的中药
大学的宿舍,孔子读书阁,占据了多半个床铺
那时候,华闻读书阁,书一直被翻阅
营养着理想以及灵魂的饥渴
后来,精彩读书阁,书依然跟着我,如同捡来
没有名字没有身世的孩子,树海读书阁。在身后
脏兮兮的打量着我熟悉的陌生
工作不断变换,金门读书阁,书不断被搬来搬去
像一种是是而非的仪式,树海读书阁,庄重又随意
书,宁静读书阁,摆满了两个不大不小的柜子
摆的很整齐,精彩读书阁,也很规矩
书,广济读书阁,很少被翻阅,爱看读书阁,书脊上的名字渐渐
被我们所谓的各种理由,金霏读书阁,冷落
即使有一天,金霏读书阁,谁突然把这个世界掀翻
又重新拾起,树海读书阁,书里头的故事
有没有人还能够记起,爱看读书阁那些美轮美奂的
文字以及插图,树海读书阁曾经心惊肉跳的叙述
泰戈尔的朦胧,树海读书阁,伊萨克斯的温情
马埃克斯的诡异,精彩读书阁,歌德的奔放
以及海涅的忧郁
鲁迅的犀利,树海读书阁,沈从文的边城记忆
茅盾的白杨,毕飞宇的玉米
是否变成了无法看清的海市蜃楼
书,金门读书阁,落寞的站成一排又一排的失望
在冷漠的注视里,孔子读书阁,无声的哭泣
书耗尽了最后的墨香,华闻读书阁,在我豪华的柜子
锁住的思想和封闭的光芒
都在肥硕的目光里,树海读书阁,虐待文绉绉的装潢
我偶尔翻开我的书,树海读书阁,只是制造一个动作
证明我识字,树海读书阁,证明我拥有过
企图再次证明这是一片精神空地
荒芜如同一个弃妇的眼神
看着落寞的书,铭华读书阁电话声音又响起
太多太多的诱惑,树海读书阁,热闹而拥挤
能不能给书籍一点时间,让她打开她的寂寞
那怕是一次空洞而易碎的安慰
世界会依在你的肩头
哭出一片绿洲
相关的主题文章:

10月1日…国旗下的军魂…

【诗一首】为谁歌唱

世界好乱

丧魂、手术台

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8296]《一片雪花飘落的地方》[/url]

云端浪子,广济读书阁
  我是云端的浪子
  没有自己的方向
  风把我吹向何方
  我便飘向何方

其实我也曾有一个家
  也曾有过幸福的日子
  只是在那天春天
  心有不甘&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 倔强出走

我已到了遥远他乡
  如今有家不能回
  若要回去&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 必须死去
  然后化作&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 满天的泪
  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 2011,树海读书阁.06.08

相关的主题文章:

.赠刘翔

三月,春暖花开.

--秋恋--

《忆梦》

[现代诗歌]烟。口哨

五月 五月 五月
是否每一个五月都这么美丽
风是清爽的
雨是清凉的
阳光温暖得恰到好处
是否每一个五月都这样让我怀念

五月的风裹挟岁月的帆
有爱
有悲
有深深的怀念

五月有幸福的包围
五月有彻骨的伤感
五月有倾城的泪
五月有刺骨的痛
五月难忘
难忘五月

五月的故事刻骨铭心
五月的记忆历历在目
五月的内容丰富多彩
五月的乡村一片绿海

五彩的色调五彩斑斓
五月有鲜艳芬芳的花
她是彩色的鲜艳的火红的
五月有永远离别
她只是黑色或者白色
那时的色调里排斥红色
&nbsp,树海读书阁;

五月有甜蜜的爱与幸福
浓浓的又淡淡的
五月有深沉的悲痛
悲哀沉甸下来
说不出口
只有可怕的沉默或者平静

我说不出是怎样的心情
宁静的乡村
山的怀抱之中
包围我的有青青的小草
各种小鸟的鸣叫
有成串盛开飘香的银白槐花
五月浓郁
成一种无言的美景

五月的故事正在发生
不必说屈原跳江正气凛然
永垂千古
山河为之汉颜

让我为你述说一个真实的五月
连同五月真实的故事
平凡的真实的关于我的
关于爱成长关于永别关于伤感
也关于怀念
五月的恩赐如此丰硕
让我无法轻易言谢

五月,爱看读书阁,诞生了我这个笨拙的婴孩
在这并不遥远的小山村
有妈妈的吻
爸爸如山的肩膀
山的摇篮
亲切而温暖
跌打摔爬
在爱的怀抱里
山的婴孩慢慢成长
&nbsp,孔子读书阁;

她想成长为好大一棵树
她想成长为山茶百何或者
香飘万里的七里香
她想成为展翅的雄鹰
或者一只翱翔的海燕
她想化作一片故乡的云
流浪远方
她想作一只风筝
飞出山外
心却永远留在山中
她想作一只凤凰
从山顶向远方的大海飞翔
&nbsp,精彩读书阁;

最后
她选择做一座山
继承坚韧还有淳朴刚强
把故乡站立成一种风景
永远守望父老乡亲…&hellip,树海读书阁;

五月
诞生了她的婴孩
婴孩在她的怀抱里徜徉
爱呵护着她的婴孩
她的婴孩平安健康成长
五月挚爱她的摇篮
还有她怀抱中的婴孩
&hellip,金门读书阁;…

五月是美的
清丽的绝美的凄美的
五月成为钟爱的争夺
爱神选择她
死神也抢夺她
五月
载着一段泪水与悲哀
她夺走婴孩的最爱

五月有泪
母亲在一个五月里永远地去了
五月有悲
深深的痛离别伤感
婴孩欲哭无泪
她失去最有力的呵护
___她最爱和最爱她的母亲
只有五月依旧
依旧美丽苍翠
翠色欲流
&nbsp,铭华读书阁;

五月的婴孩懵懵懂懂
五月的坟前已绿草成英
五月的坟墓石头砌成
没有碑文
婴孩站在刺草丛中
她站在乱坟丛中
怅然呆立
她分辨不清
哪一冢才是母亲的坟
&nbsp,爱看读书阁;

…&hellip,精彩读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;
此刻五月
美丽被浓浓的绿意包围
五月载着她另一位至亲
她唯一的父亲
升入梦幻的天堂
&nbsp,宁静读书阁;
五月
宁静的乡村
因为父亲的离去而沸腾
是什么吸引来广大的父老乡亲
?a href='http://sanwenzx.com/plus/search.php?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋陌Ю稚?br />一半悲怆
一半喜庆
悲怆身边失去一位值得尊敬的人
喜庆是他终于结束了一生的受苦
到天堂去亨福
&nbsp,华闻读书阁;
一生为了儿女
勤俭而节约
受苦而受累
舍不得吃
舍不得穿
更舍不得丝毫连累了别人

一生到死
都保持军人的夲色
坚强乐观
忍耐刚强
痛入病入膏肓
也从不呻吟
他表现得那么轻松
让他的儿女都不用为他担心
直到生命最后那刻
终于昏迷倒下不能行动

就这样轻轻地离去
默默无闻
平凡之中酝酿的才是真正的伟大
他选择了五月
在这个假日
大家都正有空
孩子们围在他身旁
&nbsp,修身读书阁;

婴孩紧紧握住他粗糙的手
仿佛想紧紧握住他的生命
仪器的数据一点点下降
直到为零
紧握的手正在一点点变冷

婴孩依旧紧紧握住他的手
试图把他从死神的身边拉走
她紧紧地紧紧地握住渐渐冰冷的手
试图把他从死神的身边抢走
但是握着的手渐已冰冷

婴孩啊,你此刻的心情
恍若如梦

他静静地入睡
一会儿就醒
婴孩啊
她相信
最爱的父亲
他没有离去
他只是没有睡酿
&nbsp,华闻读书阁;
当棺木摆在堂屋
当奠礼设好了灵堂
当遗像在白花之中微笑
婴孩终于泪水纵横
婴孩终于哭出了声来
她终于明白
爱真的离去
只有怀念和深深不舍的痛

爱像一片云
或一阵轻轻的细雨
一阵轻风
悄悄地来
轻轻地走
只留下美好的滋润与爱
没有一丝阴晦和不快
他们在天堂
是头顶某一片最洁白的云

婴孩啊
你此刻的心情啊
不喜不悲
不忧不烦
不乐不悦
平静如水
只有爱在心间永存
幸福美好永恒

五月依旧美丽永存
一场爱的梦童话
里面是青山绿水
土屋石板野草
一个绿色的温馨的梦
和一座伞状的红伞庙小伞
一个并不遥远的小山村
和妈妈的吻

&nbsp,精彩读书阁;

五月的风裹挟岁月的帆
五月的风就这么轻柔
五月的雨就这么轻盈
五月的云洁白飘逸
五月的村一片绿色海洋
五月的天气
不冷也不热
五月的心情
有爱的温馨
五月美丽依旧
永远永恒
五月把一个山村的绿色
永远地烙在婴孩心中
五月带一场美好的梦
伴婴孩永生
&nbsp,金霏读书阁;
&nbsp,金门读书阁;
五月&nbsp,金霏读书阁; 五月 五月
一场美丽的绿色的梦
婴孩陶醉其中
永难清醒
&hellip,孔子读书阁;&hellip,广济读书阁;

2015年5月4日老家
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]五月之歌[/url]

七月七日

九月,我的情人来了(外一首)

与父亲有关的旧事物(组诗)

不如不看

亮剑,精彩读书阁
岁月的侵蚀让你
失去了亮剑的雄心

雄姿英发,侠客衣冠
手中无剑
心中有剑
十步杀一人的豪情
已离你而去
我辈不留名的气节
亦随之而来

亮起手中的剑
豪气万丈
意气风发
时光的流逝
磨不灭一颗强者的心
亮起手中的剑
披荆斩麻
亮起手中的剑
勇往直前
亮起手中的剑
乘风破浪
亮起手中的剑
开创未来
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

乡愁_9

为你借一片绿

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222015]丁香花开,如果青鸟不来[/url]

[冬十部曲之七]狼族

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]三种爱[/url]

亲情的祭奠,树海读书阁
  曾儿时,树海读书阁,亲兄妹,孔子读书阁,热炕头,笑闹未休,树海读书阁
  妹妹的苹果被哥哥偷咬了好多口,金门读书阁
  还有那一群孩子一起啃过的窝窝头;
  一起砍柴,牵手放牛,无忧无愁,精彩读书阁
  一个纱帐里争论着蚊蝇的胖瘦&hellip,树海读书阁;…

时光一如既往地流,
  当年的兄妹各自为家,奋力奔走,精彩读书阁
  不再是往日的闲致悠悠,宁静读书阁
  紧致肌肤徒添纹皱,金霏读书阁
  昔时的青丝让白头;
  三餐的菜里多了油,
  多年的亲情却觉味馊;
  当年爬一个桌子啃一个窝头的日子似乎没有被谁偷,树海读书阁
  但却因为钱等一切肤浅的理由,孔子读书阁
  儿时般的纯粹幸福也似乎没有谁再苛求……

我在想,孔子读书阁,人,到底能否睁一只眼闭一只眼,树海读书阁
  把日子过得坦淡而简单,爱看读书阁
  人,究竟可否理智地看待财产,爱看读书阁
  置之身外而失之无怨?
  抑或人就应智慧地愚钝迟慢,修身读书阁
  假装不明白有些事是划算还是未然,金霏读书阁

母亲在子夜雨时将她的故事展开给我看,金门读书阁
  我多期望他们那一代的昨日不是我们这一代的明天,树海读书阁
  或许没必要追究谁对谁错,广济读书阁
  只不过是彼此赶路的心绪有些乱;
  或许他们没有我们这么多愁善感,
  把隔隙看成不安和遗憾;
  或许他们有着让我们同情的价值观,
  没性情回首和前瞻&hellip,铭华读书阁;…
  但是,我相信,精彩读书阁,他们中的每个人,
  总会在这么一个或几个的子夜雨时忆起烂漫的童年,华闻读书阁
  只是,树海读书阁,我不确定,这个时段,
  他们是笑得灿烂,还是泪雨潸然?

亲情的祭奠,树海读书阁,回忆做纸钱,华闻读书阁
  最是逃不过,奈何是血缘,树海读书阁!&hellip,树海读书阁;…

…………
相关的主题文章:

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

下午,卑微的幸福

七月的雨(夏凉文学杯)

乌苏里江畔

为爱情撑一把伞

人(外一首),修身读书阁
  人
  褪去修饰
  裸出几笔经典的线条
  俯首
  满地&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 虚伪
  仰望
  天高&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 山叠
  2010,树海读书阁.11,树海读书阁.20
  剑手
  莫把寒光
  收藏峭中
  挥舞&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 霹雳
  才能割断
  难缠的忧伤一地
  2010,爱看读书阁.11.19
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

丢了心

不是每一颗树都能结果

一见钟情

两棵树不能靠得太近

《如斯记忆》外三首

人啊,金霏读书阁,你往何处去

忙忙碌碌,树海读书阁,劳苦愁烦,精彩读书阁
  是你永久的生活节奏,树海读书阁
  泪水叹息,爱看读书阁迷茫空虚,树海读书阁
  是你不变的心境遭遇,树海读书阁

你总是拖着疲惫的身躯往前走,爱看读书阁
  一路向前一路摔跤,金门读书阁
  你满怀信心的跋山涉水,精彩读书阁
  一边希望一边失望,树海读书阁

你小心翼翼,华闻读书阁
  却仍然遭到生活的风暴,孔子读书阁
  你有一些寒冷,金门读书阁
  也有一些忧郁,树海读书阁

爱情不能满足你,精彩读书阁
  鲜花不能满足你,修身读书阁
  掌声不能满足你,树海读书阁
  金钱也不能满足你,树海读书阁

人啊,宁静读书阁,你究竟要往何处去,金霏读书阁
  你的归宿在哪里,树海读书阁
  生命一定有它真正的意义,孔子读书阁
  赶快赶快,树海读书阁,寻找吧。
责任编辑:怡儿】  
相关的主题文章:

乡村即景

乡 情

【诗一首】媳妇与妈

七夕之夜

下辈子让我做你的新娘

人在浮尘
  一
  我总是感觉到:人和人之间在相处过久之后,彼此心灵的大门往往是关闭的.
  语言,这心灵交流的工具,广济读书阁,仿佛也成了多余的东西,甚至成了废品和垃圾,失去了它本来的价值.冷冷的空间,没有多少生气,犹如在寒冷的冬天里,我们的心灵需要旺盛的炭火烘烤,驱去心灵中的潮湿.
  寂静,寂静得叫人难受,让人窒息,让我们的神情紧张,思维麻木.有时,真想歇斯底里地太吼一声,吼出我心中的郁闷,可是在尘土飞扬的场地,我却没有,树海读书阁,也许只有沉默,在沉默中学会冷静,才是我最好的面对.
  也许,是因为生活中太多的浮尘,修身读书阁,我们已成习惯,精彩读书阁,我们己心领神会,习惯和自然地学会面对,漠视身边发生的一切,树海读书阁,任它恣肆妄行。
  其实,我们心里都急切渴望:敞开心扉,畅所欲言,一吐为快。却又深深地害怕,心灵的大门一旦敞开,金霏读书阁,就全遭到猝不及防的伤害。

二
  在浮尘中,爱看读书阁,我们有时会感到很孤独。
  冷静地面对身边变幻的色彩,树海读书阁,像一个旁观者,面对那些丑陋和美丽,鲜艳和淡雅,豪华和朴实,虚伪和真诚,宁静读书阁,高深和浅薄的表演,不作任何评价。
  也许我是其中的表演者之一,也同样被别人偷偷地审视着.
  在人生这个纷纭复杂变化无常的大舞台上,我不是一个高超的表演者,同时也不是一个十分精明的观众
  我的表演实在很笨拙,让人一眼就看出破绽;同时,我的悟性也太肤浅,精彩读书阁,总难以渗透浮尘中的奥秘.
  在浮尘中,树海读书阁,有时我们很无奈.我不愿看的东西太多,孔子读书阁,可又偏偏见到;我不爱听的话语不少,金门读书阁,可又总是听见。更多的时候,我沉默不语,我缄默寡言..

三
  我不是树。树儿可以在风中自由舞蹈,轻柔的枝条很美,树海读书阁,婆娑的树叶很美.它们骄傲地展示自已的风姿,华闻读书阁,绽出鲜艳的花朵,自豪地散发出诱人芬芳的气息.我却很拘谨,无法尽情地表现自已,即使有暖暖的和风,有惬意的小雨,我也觉得行为不自在.
  我不是花.花儿在阳光下争奇斗艳,招蜂引蝶,也招来人们的青睐和喜爱。我却无法得到他人的垂青,金门读书阁,无法得到他人的赞赏,更多的日子,只有自怜自爱,悄悄地维护自已应有的尊严.
  也许我是小草,孔子读书阁,是不被别人重视的小草,只能散发些微的绿意,只能作树和花的陪衬。也许我只是一颗小石子,只能充当铺路的作用,当别人一步步上升之时,却常常把我疏忽。
  不管我是什么,我始终还是深爱着自己,也把自己奉献给他人.

四
  浮尘有染,我无所是从,我无法拒绝.有时也想躲避,也想逃遁,像遗世独立的陶渊明,树海读书阁,找一个清静的地方,树海读书阁,自耕自种,金霏读书阁,自足自给.可是我却不能,我有太多的牵挂,也耐不住独处的孤寂.
  浮尘飞扬,总有一些枯枝败叶扫过视野,敲击耳垂,树海读书阁,泊近心灵。我知道:它们不是花朵,也不是成熟的果子,但很有些装模作样,难辨真伪。
  浮尘有染.我无法逃避,只能身处其中,找寻我生存的领地,爱看读书阁,站立的位置.也许属于我的空间太小太小,但我仍然很珍惜自己。

五
  有时候,树海读书阁,我很想大气,豪爽潇洒地生活.大胆地做事,华闻读书阁,大声地说话,大踏步地走路,甚至对天咆哮,呼喊,精彩读书阁,引亢高歌.
  可是我终于没有这样做,平日总是小心谨慎地。小心地做事,小声地说话,小踏步行走,生怕有什么闪失,以至误伤了别人,贻害了自己,以至产生不必耍的误解,引起别人无端的猜测和怀疑。
  也许这种担心纯粹多余,树海读书阁,也许我太过于拘谨,孔子读书阁,但前车之鉴,树海读书阁,后事之师,我有过太多这样的教训。
  博大的天空,可以任想象驰骋,铭华读书阁,走进自己的一方领地,笔成了我抒写心灵的工具,这是我值得骄傲、乐此不疲的事情。
相关的主题文章:

一夜情

七月,我的思绪在疯长

《唐诗三百首》--七言绝句5

为江苏警察遇伏击殉职悲并怒

一本旧诗集

人物印象,树海读书阁
  人物1

貌似善良的皮囊下
  包裹着一颗阴毒心

人物2

罗列冠冕堂皇的理由
  追逐自私自利的归宿

人物3

扛起本不属于自己的担子
  即刻让所有的好事者噤口

人物4

尊崇&ldquo,孔子读书阁;吃亏是福&rdquo,华闻读书阁;的古训
  固守&ldquo,爱看读书阁;难得糊涂&rdquo,树海读书阁;的信条

(2913,精彩读书阁.01.29)
相关的主题文章:

不要问我

为你只有徘徊

中秋吟

为你讴歌

不属于我的花园

人生
导语:今日偶然看见初二儿子写的这一首诗,想把它发表出来,儿子欣然同意…&hellip,树海读书阁;在此祝我的儿子永远健康地成长希望他优秀的学习能继续保持下去,儿子,加油,金霏读书阁!……妈妈永远支持你!……
&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;    人生
当病魔爬满了腐朽的躯壳
灵魂在无情的堕落
       &nbsp,宁静读书阁;   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;   &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,爱看读书阁;  
当菌臭弥漫了圣洁的教堂
死亡在窈窕的诱惑

看那屠刀下千千万万的头颅
看那死人坑里白的发亮的人骨
我发出了惊人的尖叫
我的激情在燃烧,我的内心火焰在裂爆
我要对全世界说一声:“It’s enough.”

当心爱的剔去了沉重的包袱
我的心碎了
当仇恨的享受了美妙的时刻
我的心崩溃了

看那背后嬉笑丑恶的嘴脸
          &nbsp,孔子读书阁;         看那内心庸俗下流的诱念
   &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;  &nbsp,树海读书阁;       我冲破了牢笼的防线
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,广济读书阁;  &nbsp,金门读书阁;     &nbsp,树海读书阁;    我抡起了罪恶的利剑
   &nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;           我绝情的毁灭了他们
  &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;    &nbsp,树海读书阁;   浸躺在温柔的血泊当中
        &nbsp,华闻读书阁;    &nbsp,爱看读书阁;  轻轻的说了一句:&ldquo,精彩读书阁;It’s  over.&rdquo,树海读书阁;

接连着一声枪声
将我带向了那遥远的地方

相关的主题文章:

一种喜欢

中国梦,千阳梦,我的梦

不朽的雕像(外一首)

[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【夜话周庄

人生
  人生
  就是一本书
  需要人们来阅读
  喜欢着感动着那就细细品味
  不是你的就别留步
  出生时你一个人哭
  你不要世界给你的祝福
  但是
  这个世界依然呵护你
  为你打开人生的画卷
  死了的时候好多人在哭