gemwon

registered

Back to the list «125126127128129130131132» / 159
发新话题 回复该主题

The Most Complete Skills for Women Climbs [copy link]

你在身后 静静地
  你总是这样沉默
  是沉默还是已有对别人的承诺
  不求你走进我的生活
  因为我可能给不了你想要的洒脱
  但这并不是懦弱
  是对敬畏的一种解惑
  我在风里静静思索
  这应该不是过错
  望着片片秋叶飘落
  在你窗前滑过
  偷偷闪烁
相关的主题文章:

三月·涉水而来(作家选刊12期字样)

今夜风吹过我的窗

.一梦红尘,往事化悲凉

今夜,请许我着上相逢的霓裳

一种感觉

你好毒,树海读书阁
  你好毒,精彩读书阁,你好毒
  听说老人的去世
  与你脱不关系
  他承受不了
  如毒蟒的你
  你那白底鶷,树海读书阁,跨进了他家
  如日本的扫荡
  害得他老伴
  苦叫连连
  孤单冷惨
  有屈难言
  你好毒,广济读书阁,你好毒
  附着别人的势力
  骑在男人的头上拉屎
  让男人离开你想去死
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;有上百次
  他痛屈
  真有你
  到处抓获大款卖肉汁
  与男人老讲床上工夫戏
  真是不知羞耻
  你好毒,孔子读书阁,你好毒
  搬弄是非
  挑唆男人,金霏读书阁,你是最有本事
  害得亲人半夜受欺
  气得入病,树海读书阁,愤恨怨屈
  你那当面一套,精彩读书阁,背后一套,金门读书阁,表里不一
  笑里藏刀人人皆知
  你好毒,你好毒
  毒得心里有数
  自己到处去风流
  反而打骂男人是混球
  他的屈辱就义
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,爱看读书阁;十四楼跳下去
  险,树海读书阁!成了毒心计的你
  —&mdash,爱看读书阁;目的与理由
  你好毒,你好毒
  阴毒不正,修身读书阁,拿人钱财
  残恶害人良心失
  那史无前例,金门读书阁,无人性的毁灭
  是为了
  —&mdash,树海读书阁;掩饰你下流深重的罪孽
  目的是
  &mdash,孔子读书阁;—让无能的懦夫没有反抗的机会
  反成了羞糗的你
  &mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;阶下囚
  可怜的他继续任你左右
  你好毒,华闻读书阁,你好毒
  得意忘形
  笑人长短
  你的笑,只能是发自心底下的狼狈的苦笑
  你的嫉妒,树海读书阁,你的报复
  只能让你露出一副小人面目
  品性极低
  争吵不休,火上浇油
  口出是非,树海读书阁,附权和势
  大打出手
  &mdash,宁静读书阁;&mdash,精彩读书阁;想引横祸残害懦夫他
  想灭你心头的妒嫉女
  丈你的赃钱,华闻读书阁,附别人势力
  八面威风
  颐指气使
  欺人辱人由已
  妄自尊大,树海读书阁,恶行骄横之势
  你只是不为人知的腐糗
  你何尝干净
  不就是蜕变为隐形之盗
  贼衣冠之贱流禽兽
  好毒的你是否能逞强永恒,铭华读书阁??
  ——伊人红儿书
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=172785]不要有异样的眼神看我

2007年初雨后感春观院中桃花

不要活得太累

不愿关掉你的视频

你好,成都
  我没有勇气向你问好

所以永远也不知道你离我有多远

阳光在午后就已经疲倦

我还想着你年轻时模样

忘了我曾经路过这里

忘了我曾经不辞而别

每个人心中都将有秘密

也许你将深埋在我的心里

走在街上就想问你等了我多久

下了场雨就被你感动的热泪盈眶

我是否还是你梦中的小孩

让你放不下过去寂寞的徘徊

我的每一寸相思

全都停止了脚步想你
相关的主题文章:

【诗一首】青春的模样

【高三孩子】24

2009年的第一场雪

一树花开,都与相思有关(组诗)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12846]一位穿越千年的女子[/url]

信客,金门读书阁
村间忙碌的身影化作骏马长途跋涉那小小的包裹中藏着寄主的依托风尘苦旅,修身读书阁,失眠不休黑暗中的迷乱围成一个个熟悉的面影咬牙,金霏读书阁,努力,铭华读书阁,坚持&hellip,爱看读书阁;…却只是默默奉献的孤独
相关的主题文章:

一片土地倒影的沧桑

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

《夜思》

世人

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223741]不知何时起,心里便有了一分寂寞[/url]

倚窗站立的少年,金霏读书阁
倚着窗口的少年
他还会不会,精彩读书阁,一个人
在教室后面,树海读书阁,独自站立
前面是坐在书桌前的同学
望着窗外跳动的枝叶,树海读书阁,他在想
当年也曾有他这样的孩子,树海读书阁
独自站在教室后,铭华读书阁
偷偷地,树海读书阁,向窗口旁观望
那长大后的孩子
可曾记得,金门读书阁,当年的他
青春叛逆,树海读书阁,懵懵懂懂,树海读书阁
为此心灵蒙尘、受伤
只是长大后的他
早以把以前的伤痛遗忘,广济读书阁
把他当年的伤痛,树海读书阁
施加在同样的少年身上
背后的荣誉墙、告诉少年
当年的孩子、也曾一遍遍
从容地数着山羊,爱看读书阁
那是他释放心痛的咒语
&nbsp,孔子读书阁;
教室里的排列、还是老样子
不用寻找、就能知道每个人所处的位置
白色的天花板,孔子读书阁,还是那样沉默
静静地看着一切
倚窗站立的少年,金霏读书阁,一声声
数着下课的倒计时
依稀中,树海读书阁,看到长大后的他
微笑着、向他走来
他用怜爱的目光看着少年
不说什么,金门读书阁,只是摸着少年的头,孔子读书阁
他陪着少年,树海读书阁,并肩站到教室后排
面朝窗外,修身读书阁,看云卷云舒

相关的主题文章:

一人之旅

与你相依

中国红,回家过年啦

九月的山河

今天,儿子回来

倾听,宁静读书阁,爱的声音
笑容,树海读书阁,还来不及褪去
  相聚已转身成别离
  冰冷的鼻翼
  残留着昨夜梦醒的泪滴

路,树海读书阁,太长太长
  荒废了多少绚烂的花期
  把一枚火热的吻
  深深地刻进心坎里

玫瑰,树海读书阁,还来不及绽放
  相见已埋入了记忆
  空空的耳边
  萦绕着往日醉人的呼吸

话,金门读书阁,太多太多
  为何,树海读书阁,又偏偏只字未提
  让一颗滚烫的心
  傻傻地驻守在原地

怀抱,广济读书阁,还来不及捂热
  相守已走散了四季
  宽厚的胸膛
  依恋着昔日柔柔的纱衣

梦,铭华读书阁,太久太久
  错过了几多青春的美丽
  将一份难舍的念
  切切地溶入血管里

双手,精彩读书阁,还来不及紧握
  相望已远隔了千里
  潮湿的眼底
  游走着世纪不灭的痕迹

苦,树海读书阁,太浓太浓
  为何,又偏偏从不言弃
  让一世不竭的恋
  痴痴地种进生命里
相关的主题文章:

习惯于

你是我的主角

两棵树,两个世界

一直喜欢你是男孩子

两个世界——有感于四川北川之行

假如,精彩读书阁
假如
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;3月26题念
  文/云烟

假如,铭华读书阁,那对父母不是为了孩子
  孩子或许是在原生态中长大

假如,树海读书阁,那个诗人没有疯狂
  他或许不会有
  理想与现实的落差

假如,树海读书阁,没有一拍桌子的怒骂
  东北铁轨旁的圣地
  不会有林林种种文化

假如,树海读书阁,还有,树海读书阁,假如
  一切耳濡目染的奇葩
  假如,宁静读书阁,无中生有
  假如,爱看读书阁,不分黑白
  假如,金霏读书阁,哑口能言
  假如,广济读书阁,我有心无力
  写完所有假如
  是不是能用
  &hellip,孔子读书阁;&hellip,华闻读书阁;
  一串点点打结?
相关的主题文章:

WoW starting 30th registered players to the inner

为什么

两棵树

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223963]中秋_2[/url]

《唐诗三百首》--七言绝句5

假如你是我的情人
  苍翠的树木耸立在山巅
  静静地遮挡着淅沥的小雨
  云遮雾绕的山顶
  不时洒下久违的阳光

静谧的草坪布满了无数的鲜花
  远方的客人却怎么也分辨不出
  这究竟是恋人们的笑靥
  还是他们紧靠的心

一个超凡的国度
  忘却了世间的烦扰
  静静地静静地
  供他们休憩

我们可曾知道
  他们是如何来到这梦想中的王国
  只要能够永相厮守
  就没有什么不可舍弃

假如你是我的情人
  我们是否有勇气成就那个美丽的传说
  哪怕变成一匹马、一只羊
  永远地待在那里

你就是那一颗颗小草吧
  让我来轻轻地啃食
  就像触摸你的脸颊
  守护我们的爱恋  
相关的主题文章:

交通安全宣传之歌

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=3078]为你写诗_2

不存在的情人

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9915]七月荷香,祝福情长[/url]

假如你还记得我,树海读书阁
这是一种
生命的皈依情感的回放瓦蓝的天空飞鸟低旋渔舟晚唱还有一些记忆在云朵里珍藏 捡拾肩上的落叶梳理洁净的时光澎湃着动人的乐章如果你还能再现我的模样那么亲爱的朋友请记得那霞光里低头沉思的姑娘
相关的主题文章:

七月,滚烫的记忆

=== 你睡了吗 ===

七月 【外一首】

《雪韵》(三章)

【命运】

假如我到了最后一天,修身读书阁
假如我走到了最后一天,树海读书阁
  再不会有那些壮语豪言,金霏读书阁
  也许是人之将死其言也善,金门读书阁
  只想最后看这个世界一眼,华闻读书阁

过去的辉煌不再提起,精彩读书阁
  那些不愉快的事情也成了过眼云烟,树海读书阁
  没给大家留下豪宅华车,树海读书阁
  更没有留下万贯家产
  一生中平平淡淡、与人为善,广济读书阁
  死了也不会留下什么遗憾,精彩读书阁

微微睁开双眼看一看子孙后代,树海读书阁
  伸出双手抚摸一下儿女的脸面,树海读书阁
  &ldquo,树海读书阁;实实在在做人踏踏实实做事,孔子读书阁,&rdquo,宁静读书阁;
  这就是我最后的遗言,精彩读书阁

生不带来死不带去,树海读书阁
  死后更不许用真钱换那些纸钱,树海读书阁
  那骨灰也不需要保留随风去吧,爱看读书阁
  到头来人都是回归自然
相关的主题文章:

〈五千年的石头〉 许立忠

一盏灯的传

世界上最近的距离

为灵魂点灯

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10846]丰收前的阵痛[/url]

做自己的精英,铭华读书阁
  别对我感激涕零
  别对我如此伤情
  我并非高人一等
  高山流水我不会听
  归去也,树海读书阁,归去也
  回到你现实的梦中
  归去也,修身读书阁,归去也
  去做你自己的精英

许多事你还未看清
  许多话我还没说明
  许多人你还未读懂
  我是普通人,金门读书阁,如你一样普通
  你是朝圣者,爱看读书阁,你的圣人朦胧
  归去也,广济读书阁,归去也
  回到你现实的梦中
  归去也,华闻读书阁,归去也
  去做你自己的精英

有一天我会在前进的路上暂停
  有一天你要沿着我的脚印前行
  你比我更年轻
  你的前途比我的更似锦
  归去也,孔子读书阁,归去也
  回到你现实的梦中
  归去也,精彩读书阁,归去也
  去做你自己的精英

前途有路,树海读书阁,路上会有神灵
  前途有路,树海读书阁,前途荆棘满径
  召引的是你在召引
  劈荆的是你在劈荆
  归去也,宁静读书阁,归去也
  回到你现实的梦中
  归去也,归去也
  去做你自己的精英
责任编辑可儿
相关的主题文章:

何为最深

《唐诗三百首》--五言乐府

【组诗】 缘分

你的我的

三月渐行渐远

做自己的英雄,树海读书阁
我是我自己的种子我有多麽大的田野足够我成长,金门读书阁,如果说没有一点浪费纯粹是一种欺骗在奔腾不息中我把自己变得浑浊但并不不堪入目只有微不足道只有我自己才引起我的注意和礼遇,树海读书阁。我是我自己的主人和客人双重的身份曾经使我痛苦我想我要据守我不得不告别在另一个我更应该去的地方自鸣得意这并不能说明我有多富有有更多的获得&nbsp,金霏读书阁;我更像一只不愿屈服的植物生长在亲人旁边从他们那里获得爱再奉献出我自己的热爱我看见他们越来越瘦弱,华闻读书阁,低矮我希望他们能够跟长久地平安我还希望自己能走的更远就像他们所希望的那样如果可能做一片最灿烂的云霞即使远在天边&nbsp,树海读书阁;他们也绝无怨言关于这一点已经深深的烙在了我的心上我因此负重并伤痕累累&nbsp,树海读书阁;我想我应该是最辛苦的农民尽管我现在没有种一颗稼樯我一直没有在他们的和我自己的愿景中跳出来,树海读书阁,所以我至今还想作我自己的英雄 &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁;  
相关的主题文章:

低谷

临摹――母亲节怀想

《分手后,痛彻心扉》

\[散文诗\]思念的布谷鸟

中国乐器(组诗)

像读诗情读君心
【导读】即便在我饱受生活事业种种挫折打击的情况下,即便在我发见人生的虚无感无常式的情况下,也未改对于你清纯美好的憧憬之坚贞,真的,你知道吗?

&nbsp,树海读书阁;
亲爱的,有谁能够像你那般令我沉醉欣悦啊,金门读书阁
没有,金霏读书阁
那些日子,我可是活在你湖光一样清澈的眼神里啊,广济读书阁。你的睫毛,啊不,树海读书阁,沿湖丛生的柔柳,挂着泛霜花的晶莹,冷不丁“挑挑”:亲爱的,你好吗,树海读书阁?我很快乐呀。
当然看得出来,你是那么青春,明亮,迷人,亲爱的。
我也很快乐。那是你传递传染给我的快乐呵,树海读书阁
即便离开你的日子里,那种源自独特的距离之美,金霏读书阁,也会把我带入雪花漫天飞舞的遐思中,你的微笑则是蕴藏了暖意和爱意的,你的芬芳气息则仿佛潜藏在了冷艳的雪花里,孔子读书阁,你的心竟是粘连着我的心的呀·····&middot,树海读书阁;
临窗,我写着关于春天的诗句。
是的,除了诗句,我似乎苍白苍凉,唯有诗句撩发我的生命激情
而现在,精彩读书阁,你就是我笔下的春天,你就是撩发我的生命激情的诗句!
亲爱的,十分感恩命运让我们&ldquo,孔子读书阁;心有灵犀一点通”。
我不大认同莎士比亚的“女人,树海读书阁,你的名字叫弱者。&rdquo,爱看读书阁;
在我的心目中,你虽然形似柔弱,却绝不是弱者,树海读书阁。相反,精彩读书阁,柔情,柔美,才是构成你生命的重要元素,修身读书阁
像读诗情读君心··&middot,金门读书阁;··&middot,树海读书阁;
亲爱的,树海读书阁,因为爱所以爱!
即便在我饱受生活事业种种挫折打击的情况下,精彩读书阁,即便在我发见人生的虚无感无常式的情况下,也未改对于你清纯美好的憧憬之坚贞,真的,宁静读书阁,你知道吗?
我想,树海读书阁,正是由于你的诗情令我充满信心与希望,华闻读书阁,令我像回首故乡那样的眷恋与痴情。唯我才能读君心哪!
为伊消得人断肠······
朋友问我:你亲爱的名字叫什么,树海读书阁
我莞尔,她么,铭华读书阁
叫做&mdash,孔子读书阁;—爱情——
或者,华闻读书阁,我的&mdash,爱看读书阁;—精神家园

责任编辑独上西楼】

相关的主题文章:

中秋夜月

不要笑我

上善若水 ( 组诗)

一个人的独白

临水照花

儿时的麦地,爱看读书阁
  儿时的麦地很大,树海读书阁,很悠远 
  走进去就会迷失回家的路
  顺着捉蝈蝈蚂蚱的毛毛道
  走着走着就走出了青葱岁月
  还没有感受吐绿的惊喜
  胡须已经长满嘴边&mdash,广济读书阁;&mdash,树海读书阁;如荒草般的扎人

可曾记得初春里那一抹翠绿
  就是你带着柔情的舞蹈
  每一棵苗枝都像韭菜一样茁壮
  不惧严寒,孔子读书阁,让色彩爆裂一次最美的渲染
  你用矮小的身躯品着风的诗句
  不知不觉间和阳光靠得&mdash,宁静读书阁;&mdash,树海读书阁;很近,精彩读书阁,很近

你没有怨言和忧郁
  拔节,孔子读书阁,秀穗都是静静地独舞
  在花香的芬芳里,华闻读书阁,鸟鸣中
  你读懂了生命的真谛&mdash,精彩读书阁;&mdash,孔子读书阁;
  只不过都是岁月里的匆匆过客
  要活出麦子的个性,精彩读书阁,白面一样的圣洁

在风的妖娆里都能听见骨骼成长的响声
  任青春在原野里肆意地&ldquo,金门读书阁;淫乐&rdquo,树海读书阁;
  那骨子里掩盖不住的冲动
  伴着花开和蝈蝈激情的吼叫
  孕育着饱满和乳白,树海读书阁,喂养着娇嫩和成熟
  麦浪和皮肤一样的性感&mdash,树海读书阁;&mdash,金门读书阁;都长着胡须

麦芒刺痛裸露的手臂
  一夜之间四处响起了磨刀石的欢吟
  播种就是为了等待收割的银镰
  一垛垛成熟的喜悦被麦码子堆砌在旷野
  那磨厚老茧的双手解读着不再挨饿
  看着鸟儿们偷窥的样子&mdash,金霏读书阁;—农民们都笑了
  那笑声被鸟语向季节的四面八方传递

QQ190253245
相关的主题文章:

侠隐浪迹

你不再沉默

Celebrating love, forgetting love

【诗一首】张村的小雨

中年_2

兑现爱情宣言,树海读书阁
  在实现梦想的时刻,华闻读书阁
  时光静止了,宁静读书阁
  时针停歇了,孔子读书阁
  连呼吸都快要窒息,金霏读书阁
  心与心的撞击,爱看读书阁
  情与情的共鸣,精彩读书阁
  爱与爱的相拥,爱看读书阁
  近些,树海读书阁,再紧些,精彩读书阁
  热情与激情的相吻,树海读书阁
  热烈,华闻读书阁,再热烈些,孔子读书阁
  忘了你,金门读书阁
  忘了我,树海读书阁
  忘了这个世界,修身读书阁
  让智商归零,树海读书阁
  让爱疯狂,树海读书阁
  无悔今生,树海读书阁
  不负大好时光,孔子读书阁
  挣脱一切束缚,树海读书阁
  解开所有捆绑,广济读书阁
  留住美好的时刻,树海读书阁
  兑现爱情宣言,金霏读书阁
  不到天涯海角,树海读书阁
  也要海枯石烂。

相关的主题文章:

《今夜和你们在一起多好》

一株被遗弃的芦荟

下班途中

(原)尉迟杯

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)
发新话题 回复该主题