gemwon

registered

Back to the list «141142143144145146147148» / 154
发新话题 回复该主题

How to Maintain for Climbing Protection Equipment [copy link]

伤三冈(三题)2010年10月,华闻读书阁
伤三冈(三题)2010年10月

一片森林万亩丘,莺鸣鹤舞静悠悠,树海读书阁
残墙斑驳诉旧事,精彩读书阁,故址也曾戏风流,爱看读书阁
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;
处处荒林野鸟闹,怎寻千载旧城貌,树海读书阁
老人围座摆聊斋,广济读书阁,五彩遗石曾妖娆,金霏读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
可叹三冈遗址何,孔子读书阁,荒冢野草述悲歌。
日月不管民间事,依旧夕阳照涧阿,金门读书阁&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,精彩读书阁;达县河市镇飞机场边的成都山,听人说是古时候一个县城的遗址。笔者经过多次实地考察,走访老人,查阅史书典籍,可以明确指出成都山就是古三冈县,建县距今已近1500年悠久的历史,县制于史上曾有过500余年县城的辉煌,废县制距今也有千年历史。五百年中,这里发生了些什么,任任县官怎么样等,均已无法考证。所存遗址只有凭借顺自然山石所建城门城墙而依稀可睹,除此外,几乎看不到古县城的其他蛛丝马迹。有感而发上述三诗,树海读书阁
现在,修身读书阁,成都山上有原始森林近万亩。古朴而苍劲。其地三面环水(州河与龙灯河),华闻读书阁,一面傍山,树海读书阁,得天独厚的中国第一风水山宝地,树海读书阁;山环水抱,山清水秀,精彩读书阁,花香林茂,真是不可多得的天然氧吧,树海读书阁,。说道是山,宁静读书阁,实则海拔仅200余米,树海读书阁。距达州市老城20公里,距市新区仅14公里,铭华读书阁,休闲游乐的好去处,金门读书阁,民风醇厚,生态自然,是块未开发的处女地,树海读书阁。五彩遗石:传其山系女娲娘娘补天遗失的五彩石变化而成。
图:1,孔子读书阁,正修建的龙灯河桥,金霏读书阁;2,山上民居及森林
责任编辑可儿
相关的主题文章:

最痴心朋友

一米阳光

一个人

小诗一束(一)

候车室

伤心在珍藏时依然思念
翻开记忆的悲痛  让寒冷僵冻温情  带着流星划过的痕迹  一同把思念锁进朦胧    等待绚丽的梦境  不过是为了让心情放松  还有什么比活着需要  微笑可以让伤心解痛    面对熟悉的陌生  泪眼遮挡着灯影  无法引入的璀璨永恒  黄昏守候燃烧的心灵    远离郁闷缠绕的绿茵  羞涩溶解孤独的遗恨  凄苦向着沉寂复归  伤心在珍藏时依然思念
相关的主题文章:

2010年12月1日 雾

一个人在山上

一个人的世界_1

与一只母狗索赔

依恋

伤心的那颗石榴树
  扳着子头算着日子
  那颗石榴树又到了开花季节了
  花儿在梦里整夜地飘摇
  张开那红艳艳的嘴巴质问
  一家里的人为什么都离我而去呢

可怜的石榴树
  那是在百般无奈情况下才离开了你
  你却不让我们伤心
  添裙裙一样美丽的花瓣
  是不叫我们见面时看到你的委屈

你一定在指责
  拉肚子时摘一个一吃
  就立马就给你们治好了啊
  颗颗籽粒晶莹闪亮放在嘴里
  甜得你们脸上个个都笑开了花呀
  难道说这些你们都不记得了吗

大伯大妈永远地走了
  我们都哭成了泪人
  为了生活我们远离了家乡
  你却依旧沉重的站立在空房前守望
  长长的岁月里哭了又哭
  一个又一个的家人咋还不回来呢
相关的主题文章:

乘舟踏歌行

六月的心情

伟大的诗人(外5首)

【诗一首】春的旋律

2007年自言

伤怀有感,修身读书阁
  总在用情之后,广济读书阁,才知道什么是伤悲
  躲在墙角偷偷哭泣的时候,树海读书阁,才知道自己有多天真
  总以为只要自己努力,铭华读书阁,没有感化不了的大神
  结果只感动了自己
  像写小说一样努力构造
  结尾却由不得自己
  我站在地球的边缘
  向星星向月亮
  招手致意
  请带上我走向远方
  走到风雨不能顾及
  走到情感伸展不到的地方去

总觉得世界再大,爱看读书阁,也太不过心
  其实自己始终生活在自己的世界里
  总要到日落月出之际,才知道自己有多孤单
  我站在网络尽头向情感告别
  我要到神经触及不到的地方去
相关的主题文章:

柳色依依

一和二

你可认出我?

502室

你与我,树海读书阁
你与我文/神龙你&nbsp,修身读书阁;与我一起呱呱落地在苦难中诞生已经伴我走过了六十四个春夏秋冬一年三百六十五天日日夜夜跟随只在没有光亮的间隙才肯歇歇停停&nbsp,金门读书阁;你&nbsp,华闻读书阁;与我无论那个年代总喜欢正大光明不属于自己的从不偷偷摸摸据为己有太阳月亮、灯火可以为我们作证&nbsp,树海读书阁;你&nbsp,孔子读书阁;与我无论什么岗位总是勤奋赤诚陪我挑灯夜战跟我骑车下乡 抢险抗洪墨水 汗水 脑汁为我们助阵立功&nbsp,金霏读书阁;你&nbsp,精彩读书阁;与我一起履行孝老抚幼的责任把光荣传统继承母亲病榻前行孝四年为一家生计累死累活佩星戴月起五更&nbsp,宁静读书阁;鞋子 车子 &nbsp,树海读书阁;时钟目睹我们的虔诚&nbsp,广济读书阁;你&nbsp,铭华读书阁;与我走南闯北奔走西东首都天安门广场接受毛主席检阅徒步一千多公里到韶山瞻仰红太阳腾升天涯海角的沙滩里有我们的脚印巅峰天池边有我们的深情还有大洋彼岸的尼加拉瓜大瀑布一衣带水的富士山留下了步履匆匆在韩国首都第一时间目睹了美国&ldquo,金霏读书阁;9,孔子读书阁.11&rdquo,精彩读书阁;的崩溃在宝岛的南回归线上你与我开了个玩笑艳阳下却失去了行踪&nbsp,孔子读书阁;你&nbsp,树海读书阁;与我耳鬓厮磨盟定终生不论坦途还是逆境我动你动 我静你静就连那些羞于启齿的&ldquo,金门读书阁;私密&rdquo,树海读书阁;你也不避不躲我迫不得已闭上双眼 或是拉上帘子 关灯&nbsp,树海读书阁;你&nbsp,华闻读书阁;与我约定了 一辈子不离不弃直到盖棺论定说好了来时啼啼哭哭走时一定平平静静&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;
相关的主题文章:

九月,悲情的世界

我是一滴水

你的哥特,我的王国

今夜,我在你的词里默念.....

《回家·过年》大赛(诗歌)心事,醉倒在春光

你从哪里来,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;  你从那里来
  飘飘洒洒
  飘飘洒洒
  哦,铭华读书阁,是那三千年前的诀别
  来吧
  我敞开怀抱
  我仰天长啸
  你为我装点起山川大路
  我给你幻化出童话世界
  你哦
  安安静静地睡吧
  在我的怀抱
  我用我的温馨
  融你为
  一掬春水
  渗进我的梦里
  淌过我的心野

你从哪里来
  纷纷扬扬
  纷纷扬扬
  哦,孔子读书阁,是那九霄深处的宫阙
  来吧
  你张开双臂
  你翩翩舞蹈
  我给你打开向北的窗户
  你给我铺展静谧的微笑
  你哦
  踏踏实实地睡吧
  在我的怀抱
  我用我的歌谣
  带你到
  大清河畔
  沿堤走一遭
  满洼瞧一瞧

你
  从哪里来
  跋涉到这千里之外
  只为一句诺言

你
  从哪里来
  投身在这冰封世界
  只为一个眼神

你
  从哪里来
  挣扎在这轮回末端
  只为一个等候

你
  从哪里来&mdash,树海读书阁;&mdash,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;

责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

冬满大地

又梦里花开[琴台文学]投稿

2006年夏游京唐港

想你_6

乘风

你是偶尔也会
  只是偶尔也会
  因为冬去春来的时刻而喜悦
  在燕与雁阵的穿行之中
  我只能用双手捂住眼瞳
  待雪未化万物依然一片苍白之际
  写下我此刻的焦灼与无奈
  似乎在那片纯白之上
  地毯曾铺就这片绿与这片白
  而时光一挥而就
  假使仅只是偶尔才能从嘴角
  依稀吐露的那颗谶言
  在那片香樟气充盛的空气里
  我的心情
  一张一弛一紧一松
相关的主题文章:

总仍旧是

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

下班前几分钟

一条受伤的鱼

一枕旧梦,几多欢喜

你是天下最美的女人,孔子读书阁
  你是天下最美的女人

文观鹅会意

你是天下最美的女人,树海读书阁

年轻时我说着荒唐讨好的话,树海读书阁

她轻信的结果是被骗入了被窝,树海读书阁

在美丽的谎言中由姑娘变成了母亲,爱看读书阁

你是天下最美的女人,修身读书阁

中年时我说着爱怜关心的话,精彩读书阁

心甘相夫教子情愿孝敬公婆,孔子读书阁

苗条的身材渐变成了陀螺,孔子读书阁

你是天下最美的女人

老年的我搀扶着你去看晚霞,精彩读书阁

霞的火焰燃烧了走过的脚印,金霏读书阁

太阳的一天就是我俩的一生。
相关的主题文章:

《罪行与惩罚一同降临》等五首

一个城市的镜头《天涯诗刊》

[冬十部曲之十]彼岸花

你还在,我还在

地下铁

你是天边的一朵云彩
  月光如酒
  朦胧中喝出你的娇容
  云彩如锦
  恍惚中编织一帘幽梦

风吹来你的隐隐暗香
  雨带来你的缕缕情丝
  如水的秋波望穿历史的天空
  飞舞的白鸽传去柔软的心曲

满园的玫瑰为你娇艳绽放
  馨香的心儿染上咖啡的色彩
  海棠的心语玲珑成妩媚的唐诗
  袅绕的茶香润湿了守望的双眼

剪一片心灵的绿叶
  裁一世情感的衣裳
  绣上五彩的云朵
  写满今生的思念

你是天边的一朵云彩
  偶尔飘舞在我的波心
  我是陌上的花朵
  为你传递芳香的气息

今夜无风无雨
  你该在月下吹箫轻舞吧
  明日花瓣上的露珠儿
  是我为你写下的歌谣
相关的主题文章:

一个离婚的女人(组诗)

你是我的

京唐港

[/url]

[url=http://seniorhappiness.synology.me/forum.php?mod=viewthread&tid=294][散文诗]思念的布谷鸟

你是我一生最大的风雨,树海读书阁
来到世界的第一声是哭那么长长的一生多几声哭又有什么关系但我尽量使我能笑&nbsp,精彩读书阁;你曾经那么近现在是这么远就像我曾经是那么年轻现在是这么老能够把你和世事当成诗歌一样怀想在我一生中是一件多麽了不起的事情&nbsp,树海读书阁;我过着没有你的生活想远离寒碜经常再见你不同寻常的忧伤和分离所引发的震怒和余波未平&nbsp,爱看读书阁;你给了我一生最大的风雨我已经老得不成样子了还看见你满身的梅花秋天下来,到我的凡尘超越了我所逝去的和即将来临的寒冬
相关的主题文章:

【原创诗歌】情系汨罗江

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

[冬十部曲之三] 爱

初秋的影子(外一首)

抽点时间看看天空

你是蜿蜒河畔的雨
  假如你是蜿蜒河畔的雨
  装饰了河边芊芊的柳丝
  我就是半亩方塘中的莲
  你缠绵的薄雾
  也装饰了我温馨的梦

冬天
  你变成了晶莹的雪花
  冰封了所有的情
  寒风略过苍穹
  我凝望漫天飞雪
  不知哪一朵是你飘逸的身影

我漫步江南的雨巷
  细数雨中滴落的忧伤
  我徘徊大海的岸边
  抚摸浪花中散落的惆怅

寒风中摇曳的树是我的思念
  天空飘起的云是我的祝福
  我忘不了林荫路里款款的深情
  忘不了皎皎月下花中的倩影

雪花依然飘洒
  无数朵梅花随风飘零
  我含泪捧起滴落的悲哀
  用心尘封这无限的痛

夜已阑珊
  独倚烛光煮一杯香茗
  香茗中腾起的丝丝缕缕
  书写着你我相约的文字
  物是人非
  为什么情至深处也有寒冬

独步窗前
  静听雪花敲打窗棂
  相信心灵相通
  那令我悸动的瞬间
  一定是你呼唤的心声

假如你是蜿蜒河畔的雨
  我就是半亩方塘中的莲
相关的主题文章:

南阳山放歌

今天,又想

冬天的寂寞

昨日东风花满地

不能说爱你

你温暖了我的岁月,精彩读书阁
  淡淡的浮云轻轻的走过
  冷冷的风缓缓的飘过
  淅淅沥沥的雪花静静地滑落
  时隐时现的阳光懒洋洋的挤过
  那点点滴滴透出的温暖
  已留在了我的心里
  温润了我彼时的心境
  让我在不知不觉中
  静静地徜徉
  徜徉在这五彩缤纷的世界
  任心在岁月流过的痕迹里陶醉芬芳

此时此刻我仿佛听见鸟儿的歌唱
  那婉转的歌声在枝头悠扬
  随风串成最美的春的乐章
  飘向那遥远遥远的地方
  因为那里有我思念的人儿
  不知他的一切是否安康,铭华读书阁

这时不知是谁带来了一缕缕花的馨香
  看那娇艳的花在枝头静静地绽放
  我的笑容也是那样甜
  甜的像花儿一样

真的不知道该用什么样的语言
  来描绘这美丽的丹青画卷
  我只知道它已留在了我的心间
  成为我永恒眷恋
  任岁月如何翻炒漂洗
  它都会静静地留在那里亦如昨天
  就像我的问候和祝福
  将会是永永远远&hellip,修身读书阁;…
相关的主题文章:

任冶熔感悟诗十首

北京笔记,雾霾散了(散文诗)

一碗白酒

十四行诗——参与

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

你滋润了我的心田,华闻读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 漫漫冬夜
  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 因你而不眠
  ??我轻轻地披衣
  ??静静站在窗前
  ,广济读书阁??臆想着你的容颜
  ??那是刚刚消逝的一场冬雪
  ,树海读书阁??和着一枝枝初绽的梅花
  ??那是你的讯息也是我的心花
  ??我终将与你牵手
  &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; 去赏一个季节浪漫

&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 一个素日的黎明
  ,树海读书阁??孤独的老榆
  ??与一场飘落无声的细雨
  ,树海读书阁??窃窃交谈
  ,金门读书阁??我清晰听到了话语
  ??它们已久久的把你期盼
  ,树海读书阁??我无所遮盖的思绪
  ,孔子读书阁??也将在这个季节里再次点燃
  ??
  ??在黎明在夜晚
  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 你润物无声默然的飘落
  &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;  滋养了我干枯的心田
  ,金门读书阁??我笨拙的敲击键盘
  ??一首首与桃花并蒂绽放的文字
  ?  书写着我风雨飘摇的的流年
    &nbsp,铭华读书阁; 一个年轮就是一座驿站
      我不敢稍稍的怠慢
  ??虔诚的耕耘
   &nbsp,精彩读书阁;  让生命少许遗憾
责任编辑可儿
相关的主题文章:

冬日随想(四)

偶然-写给志摩

书境