gemwon

registered

Back to the list «146147148149150151152153» / 175
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

今天的天气很胖,精彩读书阁
  今天的天气很胖
  喝醉了水倒在沙滩上晒太阳
  她来了,精彩读书阁,好象搭风来似的.很飘逸
  昨晚好象熬了夜,树海读书阁,染一身夜色,孔子读书阁,披星带月
  她说想我,孔子读书阁,来看我
  她的话很多,金霏读书阁,菜还没下锅,树海读书阁,就摆了一大桌
  酸的,金霏读书阁.甜的,爱看读书阁.苦的,广济读书阁.辣的
  你好吗,树海读书阁?你过的怎样
  她的话好象是贴着心飘来的
  还说三八没有我的礼物,树海读书阁,也没去看她,华闻读书阁,也没打电话
  还问想不想她
  她说的话好象晒过太阳似的,宁静读书阁,很阳光
  照着你懒洋洋的,树海读书阁,让你的心发亮
  还有点火辣,树海读书阁.发痒
  也很环保,树海读书阁,也很温柔
  我从没见过
  我无言,孔子读书阁.只是默默地陪她
  参观了火烧牧场和菜园子
  并做了盘很不好逮的味和杀了点不流血的来招待她
  摆上了桌,铭华读书阁.她吃起来
  嘴里不断地吐着彩色的芬芳
  说出的话都象绿色食品
  但有时也很油很野
  后来她没再说什么
  在蜜里一个劲地洗她的笑脸
  我都好象被她洗进去了
  只觉得刚吃下的东西在肚里踢我,金门读书阁,好痛
  一场对话的宴席结束了
  她走时还问我去看她不
  我该说什么?我的话它很瘦
  说不出
  又绿色又环保又很油很野的话
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

一位农民工的梦想

【诗一首】相遇

从冬天的深处走出来(外一首)

假如明天是

一天一只花

今天,树海读书阁,我们彼此陌生
  今天,树海读书阁,我们彼此陌生,铭华读书阁
  不是不,树海读书阁
  只是想更好的爱,华闻读书阁
  留在心底,金霏读书阁
  埋藏起来,精彩读书阁

今天,爱看读书阁,我们彼此陌生,孔子读书阁
  誓言不变,孔子读书阁
  只是没机会实现,树海读书阁
  对你思念,树海读书阁
  一刻不曾改变,孔子读书阁

今天,宁静读书阁,我们彼此陌生,精彩读书阁
  擦肩而过,精彩读书阁
  强露笑颜,树海读书阁
  内心的伤,金霏读书阁
  何时复还,华闻读书阁

今天,金门读书阁,我们彼此陌生,树海读书阁
  不恨你对我一次次的敷衍,树海读书阁
  不怪你对我冷漠寡言,修身读书阁
  恨只恨我没能力让你喜欢,树海读书阁
  让你对我有好感,金门读书阁

今天,树海读书阁,我们彼此陌生,爱看读书阁
  或许放弃是种幸福,树海读书阁
  或许陌生是最好的结局。
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

《冬天,那白雪漫过的季节》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223501]七月[/url]

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=179876]为你雕凿一颗诗心

今日,树海读书阁
  &mdash,树海读书阁;—赠韩某

2011/12/2(阳历)

我不问过去
  曾经遇过多少人
  有过多少经历
  拥有多少知己

我只想享受现在
  安静的享受
  像你在我身旁
  哪怕只是短暂的美丽

每一句话都是良言
  有着岁月摩擦的痕迹
  从我耳边划过的每一个词
  都诉说着真理

活在当下
  不去在意明天、后天
  昨天、前天
  让那些无聊的事情纠缠不息

当我真正听懂了
  你大概会是我的姑娘
  在我耳边轻轻响起
  那些甜言蜜语
相关的主题文章:

一辈子有多久

七月与雨

以温婉的方

乡间笛声

一抹红颜

从军的日子(组诗)

从军的日子

从军的日子
  父亲替我数着窗前花开
  门外花落
  田间玉米葱茏
  正直的高粱红着脸庞
  讲述着今年的收成
  和雨水是否充足
  充足的雨水能否唤醒
  干枯的秧苗和即将丰收的十月
  坐在我的诗里闲聊麻雀的家史

花开花落伴着我从军的日子
  静寂的时光展读家书
  一封封简洁的乡村生活
  让岁月丰满适意
  让花开花落的从军的日子
  于粮食的根部
  沿着浓浓的绿色
  结满与锤炼成熟幸福有关的果实

我把春天写进诗歌

写进诗歌的春天
  离真实的生活很近
  阳光灿烂
  如同晨起推开窗
  额头便碰上麦子
  湿漉漉的胸膛

幼稚的麦子和诗歌
  在春天里玩耍
  沿着它的根
  一直走下去可以到达乡村
  最温暖的角落
  鲜花盛开牛羊成长

可以走到河边
  走到鱼儿生长的地方
  水是沉默
  沉默的水草
  展开翅膀飞翔

我和诗歌畅谈爱情
  和称作春天的季节
  畅谈如何接近阳光
  如何在阳光里
  生活远离死亡

镰刀

清瘦如月的一把镰刀
  在父亲的手掌里变得粗壮有力
  穿过军装的父亲
  总是在农闲时节将镰刀看作旗帜
  成为活着的信仰

有镰刀在身边父亲不寂寞
  草帽上一串蚂蚱
  手心里一把酸枣
  让我的童年丰富多彩
  认识了生的酸甜
  活的苦辣

那把普通的农具
  靠在墙上静静呼吸
  冬天的窗外
  串串阳光滴落

想家的时候

酒
  弥漫着粮食的味道
  杯口溢出一颗颗饱满的粮食
  在冬日仿佛一束束越冬的梅
  淡淡雪光里
  丰富挺秀

几张清瘦的脸围坐着
  如杯里的酒沉默不语
  偶尔几声叹息几句茫然
  将淡淡的微笑
  挂在窗外

那是个雪夜
  北风吹着疲惫的雪花
  冰凉的酒烫热了杯沿的泪
  我们想念父母居住的村庄
  大多时候不言不语
  外面飘着急促的雪
  但没有一个人走出去
  看看外面的雪有多深

傍晚走过一片菜地

房前屋后的几垄菜地
  绿色的比泥土更有营养
  那是闲暇时为芜杂的生活
  开辟的一垄垄洁净的心情

除草播种
  精心侍弄秧苗
  这简单的美的劳动过程
  让千万个蛰居城镇的兵心
  时时感到没有远离土地

傍晚时走过一片菜地
  看绿色的菜苗
  嗅清香的泥土
  心很平静如纷纷扬扬的万世红尘
  纷纷聚拢在苗儿的根部
  体会成长
  感受收获的呼吸
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言乐府

九阜山之恋

丰碑

《乘客》__回家

人与鸦

以梦为马,树海读书阁
  每一只闯过夜空的眼睛
  都不会再流泪
  每一个在冬天河流看海的
  水手,铭华读书阁。即使皮肤黝黑
  也比任何飞翔的鸟更渴望远方
  正如我们在摇篮中突然惊醒
  那些惊愕的下巴
  忽闪不定着甜蜜的忧愁
  我们鱼跃而起
  进化的尾巴
  依然闪烁着本能的勇气

在柳根上我们看见了自己的影子
  看见了疲惫和倦怠
  叹息和贫穷
  灶台流泪,树海读书阁,言语如珠子下坠
  苦难纷纷逃窜
  甚至最后的口粮
  亦弃我们而去
  弃我们而去后在每一张
  被掏空的灵魂画布上发酵
  腐烂。而被酿成烈酒
  被少年痛饮
  醒后流涕

第几个早晨
  少年突然醒来
  滩头的叶子红过几次
  没有人知道
  只是所有的鼻子感到
  一只透明的手紧紧地擎住了天空
  太阳花大朵大朵的落下
  在所有
  掬起太阳的手掌中燎原
  风波亭之后的晚上
  我们的后背依旧刺痛

此后的每一个早晨
  太阳花开得灿烂
  从梦中领取马鞭的人
  以梦为马

少年从那里走来
  却不再折返回去
  高举着因磨拳而引燃的十指
  列队而行
  铺满月光剪影的麦地
  沉甸甸的挂在肩膀

那点火的人
  终会老去
  父亲在亚洲铜上
  刻下一笔后
  转身离开
  去中流击水的少年
  在一场场雨后揭去咒语
  那些青春张扬的尾巴
  压在五指山下
  正好五百年
相关的主题文章:

一个写诗歌的女人

云在青天水自流---相忘于江湖

两个人的世界

中国脊梁

一路上有ni真好

你在哪里,树海读书阁

你在哪里
  把影子揉进我的想念里
  连同天边最后一抹霞光
  于是
  夕阳下我们的身影被拉得更长些

你在哪里
  我不想把你寻觅
  就在你的文字里把你回味
  方寸之间
  不会轻易地把爱邮寄
  更不会用真情典当一座城池

你在哪里
  伊人的顾盼,华闻读书阁,谁会迷离
  雪都瘦了
  我被流年落下了一个四季
  繁花即将挂满那棵孤独的老树
  还有淌不尽的潺潺小溪

你在哪里
  人生好多个无法预知的际遇
  偶然了此岸的我,树海读书阁,彼岸的你
  忘情花妖艳我的眼睛
  却走不进我心执着的谷底

不论你在哪里
  熙熙攘攘的人流
  掩藏不了你眼角的坚毅
  来来往往的车辆
  跟不上你如火的思绪
  我就在这里
  伊人河畔
  相思无语
  等你归来,孔子读书阁,有期,无期

相关的主题文章:

2009年第一场雪

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即

东方故事(组诗)

.一梦红尘

你的侧影好美《天涯诗刊》
  你的侧影好美
  在阳光余暖
  在这样一个十一月的秋天
  我在对岸举目抬望
  窈窕的篇章里丛生
  诗经国风里的眉目
  楼兰女子沉醉在千百年里
  霓裳羽衣舞尽金陵江水
  枝上柳棉雪花一样飘着

你的侧影好美
  在月下盘盘皎皎的月光
  映显田田墨池的莲
  娉娉婷婷在小舟
  桨起泛白的淙淙水波
  荷叶在上小舟在下
  蓬蓬牵起一池的裙裾

你的侧影好美
  在青石板铺就的路
  铜绿的苔痕更古
  白玉栏拱起的桥
  弧带弯弯如眼睫
  乌篷船顺水蜿蜒
  你的侧影在水面粼粼

相关的主题文章:

『秋雨』

《觀友人荷花相片有感》

与墙有关

乡村的黎明

中秋的祝福

你的声音,树海读书阁
窗外的风
刮起来了
&nbsp,孔子读书阁;
刮起来了
我感觉到
感觉到了
是你
剧烈摇晃的声响
惊醒
我沉睡的鼾声
&nbsp,树海读书阁;
我知道&nbsp,金门读书阁; 我知道
是你来了 是你来了
震颤的门声
是伴陪你
前行的迷音
我知道 我知道
是你来了&nbsp,树海读书阁; 是你来了
是你轻抖的铃音
在奏响
心灵的弦筝
我 我
我想急步的上前
急步上前
为你的心儿
开启一扇
春之锦城
&nbsp,精彩读书阁;
可是 可是
我怕
我怕那
狂烈的飓风
掀起
惊涛骇浪

就在 就在
当我举起手臂
轻扣柴扉时
才觉
心灵的锁匙
是多么
柔弱无声
相关的主题文章:

七绝·莲峰吟 (组诗)

两个世界——有感于四川北川之行

五月——石榴花和栀子花

不朽风铃

【原创诗歌】相约错过了季节

你的笑靥,爱看读书阁
  1.
  微熹中,你张开惺忪的笑眼,云雀骤聚,它们恍惚看到了黎明的霞光乍现,崭新的日子撩开了朦胧的面纱,鸟儿为你歌唱,为你雀跃,孔子读书阁,为你翩翩起舞,为你的笑靥谱出晨曲。
  昏暗的天幕下,树海读书阁,你展开欢颜,池莲怒放,争相吐妍,它们感应着阳光般的晴明,粉红的花瓣映着你的玉容,天色一扫阴霾,宇内长空,广济读书阁,澄澈如洗。
  宙斯在你的乌发里撒下清润的月华,天使在你的眸子里投射骄人的光晕,宁静读书阁,雅典娜在你的双颊涂上芳泽,你满蕴雪山之巅的圣洁,美丽吉祥的女神呀,降临凡间,送来欢笑,精彩读书阁,播种情爱。
  2。
  忧郁的日子里,你淡淡的笑,心底潜藏着隐约的惆怅,失落的往昔搁浅着伤感,未卜的前程如迷宫一样难绕,华闻读书阁,可又怎能不在嘴角挂着莞尔:过去不足为憾,未来不足为虑,精彩读书阁,笑对今天,孔子读书阁,生命自有真风采,精彩读书阁
  快乐的日子,你发自内心的微笑,命运开过大大小小的玩笑,沟沟坎坎绊得人步履踉跄,可是披开荆棘,踏过泥泞,脚下已然是坦途万里,累累硕果缀在枝头,成功和喜悦充盈胸襟,那自适的微笑,是你眉梢额际,鼻翼嘴角溢出的蜜。
  沉浸在友爱中,你恬静而真诚的浅笑,树海读书阁,亲情是你的仗义眷顾,友谊是你飞翔的翅膀,真爱是你不倦的追求,铭华读书阁,这一切,都萦绕着你,亲情的天地里任你天性地撒娇,友情的空气里任你舒畅地呼吸,挚爱的柔波里任你自如地游泳。那浅浅的笑呀,是你含而不露的幸福,是你孜孜以求的美满,金霏读书阁
  3.
  徜徉在江南的小巷,你撑开雅致的纸伞,回眸一笑,笑成了戴望舒永垂千古的《雨巷》,古色古香的淑女风范,华闻读书阁,娉娉婷婷的优雅作派,衬着你浅浅淡淡的笑意,静默的水乡为你的惊艳屏住气息,时间和空间刹那停驻。
  香烟缭绕的佛像前,你飘飘下拜,微合的双目仍关不住那超然的笑靥,悲天悯人,你慈霭的笑模样中,有一份磅礴的大气,爱看读书阁;历经磨难,看破世事人情,树海读书阁,你淡定的慧眼,穿越喧嚣和浮躁,孔子读书阁,穿越层层伪装,树海读书阁,笑靥中多了份宽容和释然。
  独处幽静的雅室,你在遐思,腮边泛着含羞带嗔的笑靥,低眉垂首的霎时,你神游在自我的粉红空间,树海读书阁,憧憬着千年奇梦,灵魂在虔诚中洗礼,金霏读书阁,心扉向美妙的天堂轻启。
  4.
  一抹出岫的微云,凝在你的双颊,为你的笑靥痴迷流连。
  一朵盛开的芙蓉,辉映着你的眼波,为你的笑靥增辉着色,树海读书阁
  一溪奔跃的涟漪,活泼着你的腰身,金门读书阁,灵动着你荡漾的笑靥,金门读书阁
  一束柔柔的柳丝,树海读书阁,妩媚着你的秀发,抚弄着你轻扬的笑靥。
  一首轻灵的短诗,树海读书阁,浪漫着你的思绪,挑逗着你清吟轻诵的笑靥。
  一曲曼妙的轻歌,树海读书阁,流淌着你的华年,放飞着你如诉如泣的笑靥。
  一声声真诚的祝福,烘托着你多彩的炫影,修身读书阁,升华着你九天曼舞的笑靥.
  5.
  圣母玛利亚的慈爱多情,孕育出了如斯海样包容的笑靥。
  蒙娜丽莎的贤淑自矜,陶冶出了如斯自适悠然的笑靥。
  昭君出塞的风沙霜雪,历练出了如斯拂尽沧桑的笑靥。
  西施塌遍的青山秀水,幻化出如斯不着凡俗的笑靥。
  黛玉葬花的满腹诗意,树海读书阁,平平仄仄出如斯嫣然的笑靥。
  6.
  热情和倾诉,在笑靥中渗透着通达和温暖,树海读书阁
  大度和豪爽,在笑靥中写意着巾帼的妖娆风姿。
  坚毅和执着,在笑靥中沉淀着着质感和韧性。
  即使时空老去,流光飞梭,你的笑靥永远绽放如春。
  即使天翻地覆,岁月无情,你的笑靥永远铭刻在生命的年轮。
相关的主题文章:

【诗一首】回忆笑容

一朵杨花的思念

2011,最后一页日历

不期而遇的邂逅,暖了我的心

你什么样都好

你的身影,金门读书阁
  转身却不见你的身影,金霏读书阁
  准备好的微笑凝结在嘴边,树海读书阁
  一个人继续无聊的向前走,孔子读书阁

幸福是:
  转身看到你的微笑挥手与我告别,树海读书阁
  眼眸里有掩藏不住的深情,树海读书阁
  笑容炫目的连阳光都觉得失色,广济读书阁

一些无奈是人本身照成的,修身读书阁
  是种愚昧更似阻隔,孔子读书阁
  如果幸福是一种单纯,华闻读书阁
  那么每个人都会很幸福,树海读书阁
  只是我们忽略了那种单纯,树海读书阁

迟到的爱
  我已不需要
  发现曾经渴望的
  现在已经淡如清风
  能够体谅你的心情
  因为当时的你
  纠葛在自己的不幸中
  更何况是作为子女的我
  是让我明白的太晚
  还是让你清醒的太晚

走过阳光普照的日子,树海读书阁
  走过怨恨的日子,金霏读书阁
  幸福就在不远处,树海读书阁
  勇敢的走,树海读书阁
  不回头的往前走,树海读书阁

习惯了接受
  却不懂得付出
  只能在别人的索求中付出

是否可以告诉我,树海读书阁
  你的心也一如既往的坚定,宁静读书阁
  是否可以告诉我,铭华读书阁
  你能给我足够的力量,爱看读书阁
  不让任何的悲剧在我们身上重复,爱看读书阁

承认我是个比较懒的人,树海读书阁
  人生只想过的简单,精彩读书阁
  简单的心境快乐生活,精彩读书阁
  依山傍水,孔子读书阁
  伴着你白首,金门读书阁
  是否你也这样想。

你的身影
  依然那么的坚挺
  转身的那么义无反顾
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

一片凋零的叶子,枯萎了整个季节

为谁难思量

一朵花儿的香

假如_6

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222158]三月的风(组诗)[/url]

你看那段忧伤,树海读书阁
  从未有过的孤寂­
  那是心灵疼痛的回忆&shy,孔子读书阁;
  岁月改变了我们&shy,精彩读书阁;
  却也郁深了我的灵魂­
  那是不可言表的悲伤&shy,爱看读书阁;
  一切都来于远方&shy,树海读书阁;
  远方,爱看读书阁,依旧在远方&shy,精彩读书阁;
  &shy,精彩读书阁;
  有些人,树海读书阁,注定如此的悲伤&shy,孔子读书阁;
  尘世间,金门读书阁,谁会让我坚强&shy,金门读书阁;
  那力量的源泉&shy,金霏读书阁;
  却是来自远方无尽处的呼唤
  愈合不了这心灵的忧伤­
  越是坚强,树海读书阁,越是容易受伤&shy,树海读书阁;
  忘不了,树海读书阁,你我的回忆&shy,金霏读书阁;
  那是痛楚的美丽
  &shy,华闻读书阁;
  我知道,没有了我&shy,树海读书阁;
  你会活的更好&shy,树海读书阁;
  多希望,树海读书阁,自己不是人&shy,华闻读书阁;
  宁愿是那一株不起眼的小草&shy,树海读书阁;
  没有那么多的悲伤&shy,树海读书阁;
  让雨土把我埋葬&shy,宁静读书阁;
  多希望&shy,铭华读书阁;
  真的很失望
  如果可以&shy,修身读书阁;
  来世不再为人&shy,孔子读书阁;!
  如果可以&shy,广济读书阁;
  不再为情歌唱!
相关的主题文章:

为你行走

六月未央

[url=http://60.8.71.1631/forum.php?mod=viewthread&tid=2503&fromuid=15]>----是回忆还是事实?[/url]

一个人静静的

七夕之夜

你若是风,金门读书阁,我便是海
风,树海读书阁,带着万物精灵袭来经过大海掀起千尺巨浪在浪的隧道里翻开一个又一个的平凡拂起了谁的涟漪&nbsp,金门读书阁;风,金霏读书阁,触摸着万物的呼吸和心跳扔下翅膀,孔子读书阁,被大海接住抚摸调皮的脸庞眨着葡萄般光泽的双眼惊扰了谁的梦&nbsp,树海读书阁;风,精彩读书阁,将沉寂的海面吹鼓成帆让破茧的羽翼舞蹈定格在时间的流离潜着血液幽谈拨乱了谁的画面&nbsp,精彩读书阁;风,树海读书阁,挂满岁月的叹息伴随年轮一圈圈荡漾斑驳的背影掳走了海的温暖唤醒了谁的懵意&nbsp,树海读书阁;你若是风,广济读书阁,我便是海&hellip,树海读书阁;&hellip,宁静读书阁;&hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; QQ:386944284  闻声识梅
相关的主题文章:

goobbye my

世界好乱

不远处那是爱

从一个高的地方去远方

一场虚惊

你,金霏读书阁,在眺望着谁
  这一秒,华闻读书阁,我站在了世界的另一边,金霏读书阁
  是谁,精彩读书阁?拨动了心中的那根琴弦,精彩读书阁,远远的,树海读书阁,眺望着天边的那片云。
  默默出现在你短暂的生命,孔子读书阁,带着微笑,金门读书阁
  极浅极浅,树海读书阁
  以为这一切就是简单的快乐,爱看读书阁
  你也会变成了他们眼前的傻瓜,爱看读书阁,变成另一个我,宁静读书阁
  痴痴地望着梦想,精彩读书阁,呆呆的笑,广济读书阁
  你,树海读书阁,远远地双手合十,金门读书阁,变成一个祈祷者,树海读书阁
  傻傻的祝愿,孔子读书阁
  有时寂寞的感觉,包围着你,铭华读书阁,考验你的每一分钟,树海读书阁
  我不能让自己放纵,树海读书阁
  努力地让自己成为自己的上帝,树海读书阁
  不断与命运抗争,孔子读书阁
  拥抱着自己的梦,华闻读书阁,浅浅入睡,修身读书阁
  没有准备,树海读书阁,一个人面对所有的未知,树海读书阁
  不断听着心碎,树海读书阁,告诉自己,树海读书阁
  你,一直是个梦......

相关的主题文章:

为那瓣花絮哭泣

一辈子的珍惜

(原创)青遥

不饰的梦

九月的梦醒来

候车室,爱看读书阁
&nbsp,铭华读书阁;

空空的心
  流动着
  焦躁的等待
  检票口
  打开
  站起
  一团拥挤
  堵满
  思乡
  2010,树海读书阁.10.02
责任编辑:雨亦奇】  
相关的主题文章:

2.致友人(天涯诗刊)

信仰0

一纸孤影,

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11165]九月 女人[/url]

享受与忐忑结伴

做雪的娘子,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁;

做雪的娘子&shy,精彩读书阁;
  饮一杯暖酒&shy,孔子读书阁;
  有着不可言说的快乐&shy,华闻读书阁;
  北风西吹&shy,精彩读书阁;
  让我想起了蒲公英­
  还有黄花&shy,铭华读书阁;
  在庭院的角落装扮着&shy,树海读书阁;
  嚷着做雪的娘子­
  宽松的帽子&shy,修身读书阁;
  是谁在欺负眼睛&shy,孔子读书阁;
  沿廊上的白色&shy,树海读书阁;
  做了最出色的打扮&shy,爱看读书阁;
  以席地千里的婚纱­
  点缀其玲珑的版块&shy,孔子读书阁;
  婀娜端庄的雪啊­
  你的笑容有神秘的甜美&shy,树海读书阁;
  安详的白鸽&shy,树海读书阁;
  站在屋顶为你鼓瑟&shy,树海读书阁;
  唱着&shy,树海读书阁;
  做雪的娘子­
  寒风在无理取闹的吹着­
  你的孩子&shy,金门读书阁;
  有冷傲的雪莲为她许愿&shy,精彩读书阁;
  调酒师筛的一杯圣雪清酒&shy,树海读书阁;
  荡漾的笑容­
  似在同意做雪的娘子&shy,金霏读书阁;
  在教堂里&shy,广济读书阁;
  引导主流的仍旧是纯白&shy,宁静读书阁;
  天花板能够洞悉&shy,爱看读书阁;
  天堂的秘密&shy,金门读书阁;
  月亮清爽的笑容&shy,树海读书阁;
  只给裹着厚厚棉袄的孩子看&shy,树海读书阁;
  听说月亮和孩子&shy,金霏读书阁;
  都祈祷&shy,树海读书阁;
  做雪的娘子

【责任编辑:独上西楼】

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28084]七夕_1

一切尚在路上 且行且珍惜

低姿态者,更当歌

再回首
发新话题 回复该主题