gemwon

registered

Back to the list «151152153154155156157158» / 175
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

一杯清茶
  置一杯清茶
  感悟人生的真谛

人生如茶
  清淡而平凡
  如红尘烟起烟灭
  如世事云卷云舒
  人生就如此淡泊简单

置一杯清茶
  品味茶的精髓

茶如人生
  平淡而无奇
  如爱情宁静真挚
  如真爱持久难忘
  茶的清香就是这样荡肚回味

置一杯清茶
  没有烟那样醇香潇洒迷恋
  没有酒那么浓烈妩媚醉人

置一杯清茶
  告别红尘远离喧嚣
  放下名利与世无争

品一杯平淡无奇的清茶
  泡自己清淡平凡的人生不憾
相关的主题文章:

七月流星

伊人

不管还有多少明天_1

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5153.aspx][/url]

一杯红酒的温暖色调,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  翻开沉默如水的冬色
  一杯红酒的温暖色调
  在纷纷扬扬的阳光
  洒落温馨的家的味道
  打开门窗
  让阳光孩子般涌进来
  晒一晒渐渐发霉的心事
  和冬日栖上枝头
  吮吸寒雪
  与梅花竞放的对爱的渴望

冬日翻读的诗词
  瞬间衰老
  一缕如涓涓细水的沧桑
  流淌着日暮晨昏的雨露风霜
  伸手一握只是满眼云烟
  吹落一树鸦影
  和满目唐宋憔悴的诗韵

一杯红酒的温暖色调
  勾勒出浅浅深深的日子
  让心灵沉醉在暖暖的古典诗意里
  与一袭素衣的唐宋淑女
  深深饮下一杯不思量自难忘的款款情爱
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

七夕花语

千古幽怨

不休眠的青蛙

你的人生 我的岁月

云儿请带去我夏季的问候

一枕旧梦,几多欢喜
  岁月的田野里,树海读书阁
  种着深深浅浅的回忆,金霏读书阁
  浓浓淡淡的往事,孔子读书阁
  依旧还再和炊烟游戏,树海读书阁
  飘散的是心灵深处的呼吸,
  如果有一天我们真的老了,树海读书阁
  阳光依旧还会挂在枝头,
  而我们是否还会听到那熟悉的旋律,孔子读书阁
  鸟儿的歌声,宁静读书阁
  花开花落的情绪,广济读书阁
  几多留恋,几许忧郁,树海读书阁
  仿佛
  一切都望尘莫及,树海读书阁

如果有一天我们真的老了,树海读书阁
  回头望望,金门读书阁
  我们年轻时走过的路上,
  依然还会看见许多个自己,
  然而,金霏读书阁,我们的激情早已褪去,精彩读书阁
  所有的情愫,金门读书阁
  都如烟云一梦
  几多欢喜,华闻读书阁,几许愁怨,爱看读书阁

如果有一天我们真的老了,精彩读书阁
  我们会无数次地问自己,树海读书阁
  我们是否还会如约地地守侯在屏前,树海读书阁
  讲你的故事,爱看读书阁
  听我们一起听过的歌谣,精彩读书阁
  仿佛我们又回到了过去,树海读书阁
  每一次都是那么心动,铭华读书阁
  那么激情飞扬,孔子读书阁
  然而,我们知道,华闻读书阁
  那只是一枕旧梦的欢喜,树海读书阁
  多少渴望,树海读书阁,多少慰藉,修身读书阁
  一切只能在记忆里珍藏。
相关的主题文章:

一如以前寂寞而美丽

你是否孤独

只是一个梦

六月_2

你就是我的眼(原创)

一缕光线拱托出爱的旋律,孔子读书阁
  大地母亲千般的辛,树海读书阁,万般的苦
  孕育出一颗嫩绿的苗
  千般的呵护,广济读书阁,万般的宠溺
  希望的蓓蕾
  正欲
  绽放生命的神奇
  黑暗的神
  轻叹的气息
  侵蚀了娇弱的经脉
  生命的颜色
  慢慢在消隐
  失色的痛
  流失的殇
  含苞待放的蕾将要枯萎
  园丁伯伯
  感应到了大地的颤抖
  那是母亲的心
  在呼唤
  为花儿支起生的支架
  春姑娘和煦温柔的话语
  孜孜不倦的呓语耳畔
  抚慰脆弱的灵魂
  雷公雷婆怜悯的泪
  悄无声息的注入花儿的心脉
  滋润即将干枯的根颈
  太阳公公升起来了
  那是万缕的光线
  牵扯着花儿的希望
  亲爱的朋友们
  您我他
  就是这千千万万的光缕
  让丝丝的帜热
  温暖失望的心
  让耀眼的光圈
  照亮每一处阴霾
  2013,树海读书阁.3,精彩读书阁.24周末晴QQ1764670899

&nbsp,铭华读书阁;

相关的主题文章:

【诗一首】给心灵洗礼

一颗发光的鹅卵

五月小妹

守望_10

公园石像_1

一缕岁月
  那一缕岁月
  在记忆里反复地漂洗
  不染半点尘滓
  闪着寂寞的光泽
  似光彩熠熠的宝石
  当生命的夜空灰暗不明
  它就戴在我们摸索前行的手指上
  让我们内心的安宁
  如黎明般寂静

那一缕岁月
  孤独
  它会化作雨丝
  濡湿寂寞里干涩的目光
  贮望处栀子花静悄悄的开放
  怡人的芳香沾满衣襟
  晨露颤巍巍的滴落
  化作晶莹透明的泪珠
责任编辑:怡儿】

相关的主题文章:

一路喇叭花

【雨中的信息】(外一首)

《关于诗歌的出路》(组诗)

与和尚闲聊

以梦为马

一缕烟,树海读书阁
一缕烟,树海读书阁,在人海里沉浮
对准一缕烟,树海读书阁,煽风点火
它就开始燃烧,孔子读书阁,从最初的一刻
直到全部的生命变成一段灰烬
一缕烟,精彩读书阁,一直就在
一条颤悠悠的道上走
稀薄,宁静读书阁,捉摸不定,树海读书阁,而又短暂
它有别于空气,铭华读书阁,让我们可以称呼
可以看见它,精彩读书阁,有点像犹疑后的悠闲
叼在嘴里的烟,是叼着的一段愉快
是一段忙碌后的寂静放在嘴上吮吸
它经过我的身体,树海读书阁,它经过的地方
意味着可以烟熏火燎
天空是一个大大的烟客
太阳是它点燃的那只烟的烟头
我们的一生都在与一缕烟谈一场恋爱
这旷日持久的纠缠,金门读书阁,我们就叫它上瘾
这种有毒的情绪一直在经过我们的口舌
所以我们的牙齿变黑,孔子读书阁,指头变黄
在许多地方,树海读书阁,都挂起了禁止一缕烟
通行的牌子,树海读书阁,与一缕烟怒目相向
可我还是看见那缕烟的媚眼
曾经在一座桥上看见一盒烟像一座楼
一样庞大,修身读书阁,它的原形可以有七十二变
每一缕烟都有一个身份,树海读书阁,都藏在一层金箔里
挤在盒子中等待一个跳跃的火苗
火苗对烟的溺爱越来越浓
它们形影不离,树海读书阁,花前月下
认识烟的时候,金门读书阁,我还没有成年
我站在成人的背后,爱看读书阁,窥视那一缕烟
从成人的深邃的嘴里吐出来
在他们的上空像一朵美丽的花
第一次醉倒在一缕烟里,精彩读书阁,像醉酒
一样眩晕,第一次面对一缕烟
偷偷摸摸的样子有点像传奇
烟来源于一颗草
只要点上就难以熄灭
一棵能变成烟的草
一直让我们津津乐道
把一缕烟递出手的一刻
我们递出的是一缕友情和友爱
烟酒不分家,爱看读书阁,站在烟与酒里的人才不分彼此
同一缕烟,广济读书阁,我们默契相处了几十年
现在,孔子读书阁,我不知道,华闻读书阁,我是不是
该举起锄头,金霏读书阁,对准那棵会燃的草铲下去
这缕烟有点像一条失去生机的蛇
它要面对城里的红袖章
要面对妻子的略带怒意的唠叨
这缕烟它开始小心翼翼
它开始潜伏,树海读书阁,鬼鬼祟祟地潜伏
见不得天日,华闻读书阁,让我知道,树海读书阁,在这世上
渴念,金霏读书阁,有毒
这是一缕烟的启示

相关的主题文章:

不妨设个局让灵魂开窍

再说男人。

七月流火,只待紫色花季

关机

一个熟悉而陌生的地方(一)

一群鸟完美了一场爱情的结局,精彩读书阁
一场朴素的爱情
在意象的茅屋下
平常着一些居家过日子的细节
晚归的人&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 身上沾满瓜果的味道
抖落一身微凉的月光
他多情的眼神&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,广济读书阁; 射向月牙形灶台后面
正在忙碌的&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; 一个典型的中国女性
俭朴的日子
童话般生动了千年
渴盼幸福的愿望
其实简单得只希望
你种田我织布
一家人围着槐荫树下的茅屋
在月下唱一生相守的情歌
或者让我牵着你温暖的手
一起走过村口那条
曾经洒满槐花的古道
而一句生死相守的誓言
天老了地黄了
守候在曾经相约的老地方
有情的人
望断天河&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  望断千年的尘缘
只为一次牵你的手
便感动了一段民间故事
在世代传说中泪眼婆娑
就这样感人肺腑的爱情故事
七月盛大的背景下铺排
一只鸟从七月的天空飞过
一群鸟从七夕的夜空
牵手走过
当两颗心沧桑了不老的传说
那一群灵性的鸟
也就拉下了爱情的帷幕
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

J20和G20

小草的批判

二度降临

今夜,我在文字中行走(外一首)

[冬十部曲之五] 明月心

一船烟雨,树海读书阁
  沉淀千年的水墨
  只一个瞬间
  便洇开了一纸泛黄的江南

天青色烟雨
  洒落水乡古老的相思
  从梦的深处
  摇来一船荷塘月色
  流光碎影中,华闻读书阁,你错开时光
  跟着粉墙、黛瓦、小桥流水
  缓步走过二十四个明月

那些绵延起伏的远山
  在岁月苍白的巨手之上
  饱蘸雨水和潮湿
  沉默着铺染

踩着色重如墨的文字
  我把绕指的琴弦
  辗转流落至今
  水湄的窗边,铭华读书阁,月色,孔子读书阁,涨满
  你,树海读书阁,打马而过烟雨夕阳

吱吱呀呀的撸声
  惊起白鸟翩飞的水色时光
  我在晨钟暮鼓中醒来
  而你,精彩读书阁,在宁静中倏然远去

多年之前的那个渡口
  早被斑斑锈迹封锁
  无论我以怎样的方式
  都穿不透,树海读书阁,你纠结的迷雾

万丈红尘
  我只以盛世倾城的漠寞
  等你摇落一船烟雨
  此生,来渡我
相关的主题文章:

一个生者与

停驻

别遗忘爱的恩赐

[/url]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10281]不归路

一路上
  风在天边
  会带着云回来
  云把想你浓聚
  去你的春日里淋漓
  漫长的距离
  一步步的天涯路
  难掩的忧伤
  涂抹着斜阳
  小桥流水时草丛幽幽
  回首流年
  静静悄悄的
  你怡然入梦
  兰花开处
  尽是春天

相关的主题文章:

【天涯诗刊】 小诗四首

不要的嚣尘(催眠瞬间)

临别

乡情_4

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12416.aspx][/url]

一路有你
  这么多年以来,树海读书阁,从第一次牵手到走上红地毯,精彩读书阁,一直习惯了有你的温暖,修身读书阁。于千万人中一次不经意的回眸,精彩读书阁,注定,此生你是我唯一的守侯,爱看读书阁。此诗写给我最亲密的爱人,树海读书阁。---题记

一、遇见
  于千万人中一次不经意的回眸
  注定,树海读书阁,此生你是我唯一的守侯

其实,每年的花朵,树海读书阁,都一样灿烂
  每天的空气,金门读书阁,都一样新鲜
  可我偏偏只记得遇见你的那天
  那就是我们今生最美的缘

那天的怒江大峡谷,金霏读书阁,天空出其的蓝
  风,树海读书阁,格外地缱绻,树海读书阁,缠绵
  天时地利,树海读书阁,成就了你我的浪漫
  仿佛你早已经在红尘等候了我千年

二、牵手

你温暖有力的大手牵着我的小手
  全身顿时滑过一股热流
  你深情的目光,越过千山万水的屏障
  直达我内心深处,让我无处躲藏
  从此,我心甘情愿做你的俘虏
  你敞开的心,宁静读书阁,装满我柔美的倩影
  期待,广济读书阁,我们一起并肩策马,华闻读书阁,风雨同舟

三、走上红地毯

为了那一场风花雪月的灿烂
  我披着朝霞,踩着夜露
  绕过峡谷无数条崎岖的小路
  千辛万苦,孔子读书阁,拐了几十个弯
  急匆匆地奔赴你的盛宴

你早已经在江的另一端
  用五彩的鲜花,金霏读书阁,铺好了红地毯
  迫不及待,孔子读书阁,等侯我的到来
  我满心欢喜,树海读书阁,走进你为我建造的花园
  从此被围困,无悔无怨

四、一路有你

是你,铭华读书阁,在我寒冷时候
  为我栽培了一些阳光和喜悦
  并用你的呢喃私语驱走黑暗
  以满怀浓情的温度,点燃我的渴望
  虽然有时,树海读书阁,你无法看透我的孤单
  却毫不吝啬地给了我一个宝贝女儿
  平凡艰辛的岁月中,华闻读书阁,日子依旧平淡
  却依然还有无数个温暖的瞬间把我陪伴

是你,金门读书阁,将一个男人的真情
  无私地呈现在我的面前
  让我懂得了爱与责任
  有时还必须独自一人承担
  生活中的一切痛苦和重担
  让我明白从爱情走向婚姻
  不一定都是一道美丽的风景线

五、平凡中的感动

不会忘记,精彩读书阁,曾经你的柔情无限
  生病时候你细腻的呵护,孔子读书阁,似一道暖流
  时时温暖着我的心房,树海读书阁,就像
  在黑夜中为我点亮了一盏明灯
  孤独时候回忆那点滴的细节
  如同嗅着夹在书页里的的花香
  沉淀了过往的时光,泛起新的希望

六、来生还是你的妻

为了我们共同的家,爱看读书阁,为了让生活幸福
  我想成为一片树荫,为你遮阳
  为你奉献新绿一点
  我也想成为一个温暖的港湾
  让你在疲倦时靠岸
  供你在孤独时流连

我愿意永远和你在一起
  没有分离,树海读书阁,永不言弃
  分享阳光的幸福,承担黑暗的痛苦
  我更愿意一辈子
  记忆初识相的美丽
  就让我们一起
  好好珍惜今生难得的缘分
  如果有来生
  我一定还是你美丽贤惠的妻
相关的主题文章:

初恋 (外一首)

不敢回首

一路走好,未曾谋面的朋友

下一个永远

公交车上

苦楚的心扉
苦!当这种感觉打心间随血液蔓延到每一个毛孔,整个人就只剩无限的压抑!
想要向天长吼让无尽的星空吞没这仿佛无际的苦楚,然而面向飘渺的空宇却找不到宣泄的出口!
只好把所有的苦憋回心田,接着继续去感受更加汹涌的苦涩浪潮!
当我踏在小镇的水泥路面的时侯我就知道有些东西真的成为了记忆!记忆有时的确是美好的!但更多也许是忧愁黏苦!虽然没有走到下一秒,都只能算是未知?未知事物只能用如果来断定!呵呵! 如果 多么苍白无力的说释存在!
自我安慰的感叹 哦!多么美好的记忆呐! 然而没到眯眼夕阳醉美的阶段,谁又敢真正如此感叹呢?最美夕阳红!自己的夕阳又在哪里呢?
我的确喜欢乡村黄牛哞哞直叫的声音,因为有一种乡野自然的情怀让我迷醉!
可我确实也讨厌黄牛的哞叫让我沾让染上一身山村的俗气! 俗气 多么淳朴却又苍白的字眼啊!想要与不想要的迷离徘徊!让人把眉头皱到心间!就像山脚与山尖的距离可以目测!然而思想情怀的迁就,就算言语也无法形容!
我知道有时远离或者离开某物某地不是有意的逃避!而是一种无奈的选择!是自己用左脑做出的决定,尽管有万般无奈,但这确实是自己思考过的!没有后悔的余地。
然而无悔却不代表无苦,没有实质的东西只有自己才能体会!在他人眼里只是日光灯与月光灯的交对,山泉水与自来水的对换,只是树林与高楼的错位!鸟鸣与车笛交接的区别而已!
而敲碎了的梦没有人知道!
苦,凝结成了实质般的冰块,冻结不了缓缓血液流过的微热心窝!
却能冻碎飘忽的梦!
理性代替感性,
鱼就是鱼,
水就是水,
再也看不到一丝丝的梦幻真美!
咕咚,那一声响彻心扉的苦叹!何时才能不再惦念呼啸而过的以往?
也许终点真的是起点,我发现除了向着终点一路狂奔外,再也找不到迷惘的理由!
随机推荐: 优惠劵 淘宝优惠券 米秀 优惠券
相关的主题文章:

丁香花开,如果青鸟不来
  花影碎了一片一片淡紫的细碎
  飘在雨里比雨丝还要柔弱
  花径无人扫无人撑伞而过
  丁香花就那么幽幽开着
  等着雨尽花落心暖起来眸含温馨

眸含温馨等待久了
  我就望一望窗外栖停枝间的蝶
  丁香化蝶蝶似丁香
  这一对苦度秋凉的有缘人
  为一叶彳亍的伞影心如湿苔
  深深浅浅饮露浴霜只为一次
  一次人生里难得的凋零的凄美

丁香花开如果青鸟不来
  谁为你探问花落几时
  谁为你传送云外信一语暖透帘下孤羽
相关的主题文章:

《你可听见》

一蓑风雨,扰乱了谁?

[征文】 杏花酒

与你相遇

人间三月天《圣地诗刊》

七夕,树海读书阁
七夕
唐七姑娘

不眠
人浅念
思绪翩跹
愁锁在眉间
寒山瘦水独看
一壶孤寂难下咽
一树红豆映谁容颜
素衣消瘦伊人难再见
最是红尘十丈江湖相忘
一座空城剩烟雨迷蒙
岁月静好再无人等
一曲箜篌音清冷
却看红豆倾城
有话心中哽
罢了青灯
再无声
难成

相关的主题文章:

元霄之夜

五月的江南

冷雨

一颗露珠

冬日天空

七月,树海读书阁,我想对你说
七月,金霏读书阁,我想对你说

七月,华闻读书阁,我想对你说
  当林间的蝉儿,宁静读书阁,吱吱唱起露歌
  我还睡呢
  我忘记那是爱的召唤
  是蛰伏地里几个冬春
  悄悄
  又从地里响起的声音

七月,树海读书阁,我摘采过一枝莲蓬
  忘记告诉你
  那是莲花开落的声音
  那是夏天,孔子读书阁,最后的一阵欢喜
  你说过
  你爱看花开
  却不喜落花的样子

所以我记得
  记得告诉你,金门读书阁,我手中撷起的
  是一枝莲蓬
  莲蓬撷起时
  一节一节的清香
  如雨后清新的空气,树海读书阁,荡漾弥漫
  藕断丝连

我记得
  那个午后
  莲花开满青池
  你像狂风暴雨卷起的冰雹
  在我青春的脸上
  扎满
  血红的唇印

不要伤感
  这世界很平静
  虽然雨后青池折损过一枝粉茎
  但我告诉你,树海读书阁,毕竟
  七月火红的眼睛,没有降温
  我看到爱
  像一片羞涩的晚霞
相关的主题文章:

不要认为我脆弱

The world changes

【灵感触发】

《素蝶》,墨诗

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225734]中国梦之我的梦想[/url]

七月,我愿燃烧成你的摸样
  1、
  绝望,迷茫。幻灭了的理想,溺殇了生活。悬崖边上那只迷途的羔羊,树海读书阁,身后,绿茵茵一片。
  靠回忆掂拾初恋的甜酸,华闻读书阁,那是一枚带刺的野果。
  夏日的风,一天都是灼热的,树海读书阁,只有黄昏清凉,就像你的泪水,滑过我的面颊。我感觉我很悲壮,决意起身去一次没有终点的旅行,树海读书阁
  2、
  日子很乏味,就像被污染的河水,浑浊且散发着一股臭味。只有看到你的目光,才嗅到玫瑰的余香。
  从前,还是以前,反正遥远的已经打捞不出往日的时光,那个戴绿帽子,背军挎包,穿解放鞋的少年,正对着一座山,朗诵自己的意气风发。
  3、
  在夏日的枝头,麦芒纠缠着皮肤,痒痒的浑身难受,树海读书阁,那是一种中毒的奇痒,如食了爱情的那颗苹果。笔尖,再次溜进逝去的岁月,走近你,犹如靠近一幅价值连城的水墨画。
  江南、烟雨、轻舟、柳巷、石阶。
  旗袍、长发、碎花、素装、黄油伞。
  深深对望,酒窝盛装灿烂,眉稍洋溢衷肠,树海读书阁。擦肩而过,孔子读书阁,无语。回头,从此,云雨竟在在千里之外,仅仅为了这一次毫无缘由的邂逅。
  4、
  激情飞扬,把文字当做唯一的寄托,剥离时光的鳞片,任由思念泛滥。把你种在精美诗里,低吟浅唱,宁静读书阁,细致轻柔地抚摸。用你狂乱的红,树海读书阁,点燃我出窍的灵魂,树海读书阁
  沾露的玫瑰,树海读书阁,是眩晕后的心痛;炽热的七月,金霏读书阁,是燃烧的痴情折叠时光,树海读书阁,是一道漂亮的弧线,我在那头站着,只为等你,金门读书阁,你不来,我也不走。
  5、
  如果尘世里没有我,你的目光会不会触及鸟的翅膀,在接近天的地方,干干净净的想我,华闻读书阁,然后抱着我的体温做梦。
  如果尘世里没有你,我的脚步会不会踏上一片彩云,在靠近你的地方驻足,种下相思的红豆,然后牵着你的目光回味。
  此时此刻,纯粹的音符,忧伤的古筝,苍茫的漂泊,爱看读书阁;晶莹的雨珠,美丽的花朵,明媚的阳光。都在为我们彼此的坦诚,金门读书阁,信守着山高水长的承诺。
  6、
  听风,风里有你轻轻的叹息;听雨,雨里有你幽怨的啜泣:看天,修身读书阁,那是飞燕留下的划痕;观海,有浪花欢愉的笑声,铭华读书阁。我仔细聆听着你的声音,从字里行间,从一笑一颦。
  真想牵你,孔子读书阁,翻越高山,精彩读书阁,趟过溪流,打开月色的梦,精彩读书阁,嘴嚼花瓣的清露,在七月无人知晓的山林,幽静、清新,放大那种意象的生活。把身体绽放成开花的石头,把文字雕琢成闪烁的星星。
  以奔跑的姿势成全邂逅,以膜拜的虔诚接壤天堂。燃烧,是玫瑰的夙愿,自焚,是诗人的升华,精彩读书阁。那时,满眼的水都是甘泉,金霏读书阁,是期待,是下一个轮回的千寻。
  不是为了对远逝的年华的祭奠,不是为了对美好的凝练和采摘。至风轻云淡,树海读书阁,至销声匿迹,爱看读书阁,至万般皆空,至在你的心中,永恒。
  8、
  心弦已经打开,孔子读书阁,就誓必弹奏一曲梵音,脚一旦踏上征程,就义无反顾去追寻。让心中那支玫瑰开放,以风的名义,以云的姿态,广济读书阁,以雨的吟唱,以山的静默。
  你纵然在万水千山之外,我依然愿意穿越,一年又一年,树海读书阁,任岁月飞逝,繁星空虚。
  七月,肆意的燃烧,直到烧成你的模样。  
相关的主题文章:

为何,你们还在辛劳

初秋

再低一点

向上的青春

乡愁_9
发新话题 回复该主题