gemwon

registered

Back to the list «152153154155156157158159» / 175
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

七月,我请脚下的黄土作证,金霏读书阁.........
  七月,精彩读书阁,我请脚下的黄土作证,
  在这片蓝天下,树海读书阁,轩辕的子孙正在苦苦地抗争。
  当秦始皇含笑六合,精彩读书阁,汉高祖高唱着大风,成吉思汗直下阳关驰骋于祁连山的时候,
  他们没有想到,广济读书阁,公元一千八百四十八年,树海读书阁
  在他们不可一世的土地上
  一把把罪恶之火,精彩读书阁,烧焦了黄色的胸膛,华闻读书阁
  狂妄的火欲烧干黄河,烧干长江,烧毁龙与凤栖息的绿色茫茫。
  玩火者闪着贪婪的目光,孔子读书阁,抢金银,铭华读书阁,夺珠宝,
  把一颗颗中国心掠夺到异帮他乡。
  玩火者没有想到,
  酷火中诞生他们的掘墓者,那是一只金色的大鸟,
  如鲲鹏,似凤凰,把斧头镰刀印在自己的双翅,
  背负着民族的兴亡,树海读书阁,扶摇直上九宵。
  大鸟在“围剿&rdquo,树海读书阁;中经风雨,“遵义”拨迷雾,
  鼓动起不屈的羽翼,金门读书阁,走过二万五千里坎坷的长征,
  来到了延安,宝塔山下延河旁.........
  请看大鸟的每一根羽毛,哪一丝里没鲜血在闪光,
  鸟儿将双翼化成旗帜,呼啦啦的旗帜乍响聚集了千百万有志儿郎。
  旗帜映红了延河水,照亮了世代生息的黄土高坡。
  旗帜打破&ldquo,孔子读书阁;弹丸之国”的东亚梦想,爱看读书阁;摧毁&ldquo,华闻读书阁;四大家族&rdquo,树海读书阁;冒险快乐
  旗帜下,&ldquo,树海读书阁;三大战役”的隆隆战鼓,树海读书阁,奏起“蒋家王朝”入葬的挽歌;
  旗帜下,树海读书阁,站起来的中国人昂着高傲的头颅走向了北京,走向了天安门广场........

七月,我请脚下的黄土作证,孔子读书阁
  在这片蓝天下,树海读书阁,轩辕的子孙开始了新的征程。
  当共和国的脚步走过了五十一个酷暑寒冬,金霏读书阁
  西方人却用咄咄的口气说中国比他落后了五十年,金门读书阁
  一位老人在旗帜下重新站起,用时间和真理的辨证关系,
  毅然决定了以经济建设为中心的世纪命题。
  起步的艰难、创业的艰辛,
  要强国,怎能怕脚下有沼泽荆棘。
  成功的喜悦,树海读书阁,收获的欢欣,树海读书阁,旗帜上增添着一代人火热的青春
  &ldquo,宁静读书阁;嫦娥号&rdquo,爱看读书阁;问鼎蓝天,把后羿送到月宫广寒,
  “三峡工程”扼劲龙头,邀来九天仙女在这高原平湖里打扮梳妆;
  “民生工程”点燃火炬,把知识的圣火代代相传。
  七月,是火热的季节,修身读书阁
  祖国的万亩亩良田,我们用的汗水,浇灌出一个硕果累累的金秋。
  我们用青春将幸福希望撒到长城内外,撒到雪峰之颠。

七月,我请脚下的黄土作证。
  我们坚信祖国的前程充满光明。因为那火红火红的旗帜,
  永远飘扬在华夏民族前进方阵的最前方!
相关的主题文章:

一群鸟完美了一场爱情的结局

一本书的舞蹈

为坚守点赞

下一个永远

人民英雄纪念碑

七月,爱看读书阁,火热的心情
  黃旗,金霏读书阁,白旗,金门读书阁,蓝旗&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
  送走了六月,华闻读书阁,迎接
  七月,树海读书阁,火热的心情
  警示这个世界,精彩读书阁,我你
  台风来临躲避
  暴雨袭击防备
  至于内心世界也发生
  此时此地,树海读书阁,请你读诗

因为挂在面前的旗帜
  是黃是白是蓝
  巳被那些人随心所欲
  天上的事和地上的亊
  谁不相信这眼见为实,广济读书阁

黃旗,华闻读书阁,白旗,金门读书阁,蓝旗&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
  迎来了七月,宁静读书阁,缤纷
  夏季,精彩读书阁,火热的心情
  预示着天气,树海读书阁,警语
  悲喜人生&nbsp,爱看读书阁; 难料
  福祸旦夕&nbsp,树海读书阁; 难测
  至于内心世界也发生
  此时此地,铭华读书阁,请你读诗

因为挂在心上的旗帜
  是黃是白是蓝
  巳被那些事混淆不清
  自然的事和人类的事
  谁都知道是各自为政,树海读书阁

七月,精彩读书阁,躁动着天气
  这些旗,修身读书阁,这些事
  这样地风景
  还有这心情,树海读书阁,如流火
  一行行的文字&hellip,孔子读书阁;…
相关的主题文章:

忧伤在哪里躲藏

一念起,万水千山

假如你还活着

五一劳动节

久望同学聚

万峰林感怀,华闻读书阁
万峰林感怀&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;文\自梦渔樵&nbsp,树海读书阁; 你从盘古的肩上走来 你怀着对世俗的眷恋&nbsp,孔子读书阁;在这贫瘠的金州&nbsp,孔子读书阁;安营扎寨&nbsp,爱看读书阁;只为等待 涅槃重生&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;怀揣着俊秀的眼眸&nbsp,华闻读书阁;踏一方秀色&nbsp,金门读书阁;呢喃尘世之艰&nbsp,精彩读书阁;洒下一地寂寞&nbsp,宁静读书阁; 你怒发冲冠&nbsp,树海读书阁;上帝的旨意不是那么遥不可及&nbsp,修身读书阁;屯兵只为那一次背水一战&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;兵刃的光芒 隐于窥视的目光下&nbsp,金霏读书阁;穿过那片希望的原野&nbsp,爱看读书阁;任号角声声 你淡定自若&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;如果不是时光的流逝&nbsp,树海读书阁;那旷古的鏖战 又怎能停止&nbsp,树海读书阁;只是你安静了&nbsp,树海读书阁;你身后的士兵们&nbsp,精彩读书阁;也渐随安静了 由此你更加冷漠&nbsp,金霏读书阁;你屹立于这片厚土&nbsp,树海读书阁;用你那霸道的呼声 吓退侵袭者的守望&nbsp,树海读书阁;你依然屹立&nbsp,孔子读书阁;只是不知 今夕已是何年
相关的主题文章:

一吻天荒

一梦寒秋

故国飘来的雪花

勇士·神

@你的期待与邂逅

丈量岁月(三首),树海读书阁
◎情到深处
成熟打开
会不会还散发青涩的气息
把自己折叠成一只鸽子
放飞在你的日记
那些羞于启齿的文字
是否还在故乡那棵杏树下
寂寞的方式发育
采撷的痛
恰恰温暖酸楚记忆
◎敬畏五谷
种子在春天泥土里
完成怀孕
那些高傲的树木
在前面培养花期
拔节,树海读书阁,灌浆
青涩的果实面对面
秋天金黄
粮食在路上
喂养一只大雁
和被我们忽略的生长
三柱香,广济读书阁,在原野上
膜拜出土的嫩秧
◎透明的阳光
午后,金霏读书阁,心极度安静
冬天在阳光的背后猫着
但我看见雪花
开始慢慢绽放
像一首快分娩的诗歌
平铺在稿纸上
刚好没有一丝儿风
赤裸的树枝
迫不及待
把一年的累全部放下
想,一场壮观的雪花
浆洗一季的疲惫
相关的主题文章:

中秋月_1

一地残香,

[/url]

[url=http://www.wchpw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216424]《唐诗三百首》--七言律诗8

不知名的鸟

三八妇女节------感恩母亲的心,精彩读书阁
春晨一阵寒意使我感到颤抖
  微风吹来时凉透了我的心
  雾气在阳光中渐散去
  不知什么时候
  露珠一滴滴地从树叶中滴落
  树梢上的枝丫在长出嫩叶
  鸟儿在啼鸣跳跃
  鸣声更是悦耳动听
  和着风吹的摇摆
  啄着嘴上食物
  一阵阵春风若人醉
  春风散发着香气透心间

瘦疏的山渐渐地变成一片翠绿和丰茂起来
  露珠在阳光的照射下闪光
  绽放着生命力量
  沐浴着每一富有生命的色彩
  蜗牛在慢慢地爬行
  像是时光倒流在童年你的梦一样
  飞溅起那种感觉你我在飞扬
  喝彩,树海读书阁,升国旗,精彩读书阁,在呼唤,金霏读书阁,在跳跃,爱看读书阁,飞跃成长理想
  脆弱,树海读书阁,活泼在一个成长的梦
  每一次动荡都会留下一个难忘回忆
  洋溢着万物一片生机
  锋芒的犁头在开垦
  大地成了你的欢呼和群飞的雀跃
  丰芒的春耕乳育着大地的肥沃

二月春风花开麝香浓
  一杯酒醉意真情
  一炷香火俗世代
  血脉相承历代姻缘
  母亲的乳液浦育着大地
  壮志骄阳赤子心
  望子成龙养女成凤
  赤裸裸的身躯造中国

春眠燕归南
  蜓闹湖中鱼游乐
  牛耕农作田园新
  清明扫墓念亲情
  恩情长持永世心间
  往事聚散有序有幕
  多少忽忧愁记上眉稍
  兄弟姐妹各奔东西
  前程志在四方
  想起昨日母亲的养育不忘记
  大地恩情缔造了每一位
  缠绵的蝶双双于花丛中灵魂
  刀落的伤痕难忘切
  仿佛人生写不完的歌
  短暂的时光飞逝
  风中飞舞的蝴蝶双双为春天留下一副美丽的画影
  风中飞舞的蒲公英如生命的降落伞
  有规律成行为春天洒下一粒粒生命的种子

为起航做出迎接新的开始
  不是你的生命没有什么不同
  我们没有忘记母亲勤劳的付出
  她是那么地端祥
  她是那么的善良
  为家的每一个角落都有她的温暖
  每每想起母亲那微笑
  儿女的心确是如此感动
  儿女的心永远敬重你和感恩
  是你用你的乳液哺育着我们的成长
  每一段路都会有个故事
  每一年也会留下每一个记忆
  母亲你永远都是那么地伟大
  我们永远是你的儿女!

相关的主题文章:

下一个天黑

今夜_2

什么让爱掩埋在角落-

在蓝天下一片白云悠悠

《月下独酌》读后感

三十年以后 ——2014年师生春游土城有感,爱看读书阁
三十年以后,树海读书阁,我再次来到了土城脚下
  又一次沉醉于黄色土岭上那碧蓝的晴空
  又看到一群年轻人
  居高临下,树海读书阁,摆出青春POSE的身影
  攀上土城,精彩读书阁,听到的依然是鼓人的春风

三十年以后,树海读书阁,你也一定会不会忘记今日的情景
  两三名女生,树海读书阁,手挽着手穿越荆棘
  两伙男生,广济读书阁,分立于断城两头长啸抒情
  一个假小子,金霏读书阁,任意闯荡访古寻幽
  一个娇小的女孩,爱看读书阁,陷入泥淖
  抛洒两滴眼泪后,树海读书阁,拨开杂草艰难前行
  一个热情的小伙子,金门读书阁,伸出援助之手
  帮助她脱离困境
  &hellip,树海读书阁;&hellip,修身读书阁;

一个三十年,孔子读书阁,又一个三十年&hellip,树海读书阁;&hellip,金霏读书阁;
  一代又一代年轻人畅游土城
  流逝的是岁月,孔子读书阁,驻守的是土城
  容颜虽会老却,青春却能永恒
相关的主题文章:

【情人节】玫瑰的芳香

狼毒花

《红尘渡》

Celebrating love, forgetting love

九月最后的一天

三把锁,华闻读书阁

&nbsp,树海读书阁;
  古旧的大门上结了两把
  生锈的铁锁
  虬曲的钢丝山崩地裂
  哭诉多年来被多少顽劣践踏过

在网眼里,修身读书阁,操场沉默
  荒草统一整个版图
  荒和凉就该是秋天的底色吧
  我不小心捻断了颌下的络腮胡

球门落在了视野之外
  几个还童的小子在撒欢跳跃
  肆无忌惮,地老天荒
  庆祝那无忧无虑草上飞一般的岁月
  忧郁和美丽锁在我的记忆里
  冷藏而且鲜活
  但我总归身不由己飞速老去
  斑驳成又一把铁锁

相关的主题文章:

以梦为马,或献给我心爱的姑娘

人民英雄纪念碑

柔软的情节(组诗)

你的心....

也许_5

三月渐行渐远,孔子读书阁
  一片红尘、卷人夕阳
  连接上最后的大海
  深深浪花,树海读书阁,一步一个回头
  把三月推上沙滩,树海读书阁,春天醒了
  她的气息,爱看读书阁,将我覆盖

一个美人款款而来
  所有镜头让你眼花缭乱
  千百年总是唱响同一个旋律
  门后那个错过风景的老妪
  在叮叮当当捡拾着瓶子

总是在幻想中起飞
  树梢遥想天空,金霏读书阁,深蓝的起源
  蝴蝶舞动花朵,华闻读书阁,与蜜擦肩而过
  蜜蜂鄙夷的藐视
  一种流转,孔子读书阁,翩跹的虚伪

花影斑斓
  与风和月色缠绵
  一萼红笺轻轻在顾影自怜中漂泊
  如果痴痴错过今世温柔
  多少寂寞,从泪如雨下的岁月里
  走进苍茫和遥远
相关的主题文章:

人生航行

以生命的名义

《唐诗三百首》--七言律诗5

一条河流过我的心脏

【作家选刊】走不出桑植的红土地

三月的目光
  三月的夜晚
  我们以天鹅的姿态
  飞翔

湖水清澈
  你的目光如水波
  在我的心里微微荡漾

我已经不再年少轻狂
  相遇五年的每一天
  你温柔的目光
  是我疲惫生活的
  避风港

捧着一本诗集走向你
  你婉如清扬
  又宛在水中央

三月 一任群芳
  又是踏青的季节
  我希望再一次让心远航
  在一片暖阳里
  我们一起呼吸油菜花的芬芳
相关的主题文章:

中秋感怀

一盅芳酒解情愁

桃花扇

“九月”

三月,爱的段章

不朽的雕像(外一首),精彩读书阁
  &mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;致秋瑾女侠
  游西湖时,爱看读书阁,在中山公园里的草坪上有一座秋瑾女侠的雕像,金门读书阁
  回来后便写了此首小诗以作纪念,树海读书阁
  在这绿茸茸的草地上,树海读书阁,耸立着一尊不朽的雕像
  蓝蓝的天穹深处蕴藏着不朽灵魂思想光芒
  你那花岗岩组合成的身躯仿佛凝聚着地壳中世纪亿年的精华,孔子读书阁......
  呵,树海读书阁,秋瑾女侠你仿佛让历史源头的涓涓细流
  融汇成波涛汹涌的巨浪冲破这历史长河中阻挡前进的暗礁
  你彷佛在黑夜的天庭里燃起了&ldquo,修身读书阁;燎原之火&rdquo,精彩读书阁;
  将这历史的夜空照亮,树海读书阁......
  你彷佛是当量的&ldquo,华闻读书阁;TNT&rdquo,树海读书阁;在推动着氢原子核放射出巨大的能量
  你手中的利剑仿佛是一柄巨大的闪电
  随着轰隆的雷鸣声在预示着新的生命的诞生
  你那微笑的脸庞仿佛在藐视着古轩亭口刽子手手中带血的屠刀
  你那炯炯有神的眼睛仿佛是一泓鉴湖的碧水将这白与黑分清
  你用年轻的生命填写一阙民族新生的壮歌
  呵鉴湖女侠你为人民为民族献身的不朽灵魂
  不愧为巾帼中的女英在这不朽的雕像前
  无数朵鲜花仿佛是你思想不朽的英姿
  开放在中华的大地上,金霏读书阁......
  让王金发的誓言见鬼去吧对你的正义人民作出正确的判断
  你的英名将永远地留在人民的心上
  呵在这绿茸茸的草坪上耸立着一尊不朽的雕像
  蓝蓝的天穹深处蕴藏着不朽灵魂思想的光芒,爱看读书阁......
  《泰山颂,树海读书阁......》
  呵泰山你从深邃的海底站立起来
  曾经历过无数亿地质新生年代的变移
  仿佛从母腹中走来
  凝聚着生命的能量
  又像是破土而出的新芽
  在酝酿着生命生长的历程
  你那山岚的雄峰像一柄威武的利剑
  拨起天幕的一角让生命在你身边孕育繁荣
  你把春的银铃系在鸟雀的颈项上
  将春的信息传递到迎春桃花的枝头上
  让彩云将银丝催促着幼芽的生长
  呵泰山你飞旋的十八盘山路
  仿佛是人生旅程的坎坷
  你只许让不畏劳苦的人去到达光辉的顶点
  听那吭哟嘿吼的声声号子一队队迈着沉重而艰难脚步的挑夫
  用毅力与理智在战胜着艰难
  那号子声声的音符仿佛是人类最初文明起源的一声伟大的音响
  呵泰山你五岳独尊的雄姿是多么令人去赞叹
  清晨去日观峰看云雾翻腾的海象
  摘一叶思想的小舟去荡漾
  看一轮圆日挣脱地平线时一瞬间的伟像
  午日里在山风吹拂中去听那山泉松涛的声响
  仿佛是海涛在拍打堤岸时的回响
  傍晚前去俯瞰神州苍茫的景象
  呵泰山你雄伟而壮观......
责任编辑:南风】
相关的主题文章:

五月的赞歌

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223038]【诗一首】路灯[/url]

一粒尘埃

为她写诗

入秋

不离不弃,树海读书阁

今生遇见
  就注定我们相知相识
  相聚在一起
  永远不分离

无论路有多艰辛多困苦
  无论你是贫是富
  是健康还是病殘
  我都会对你不离不弃

这不是山盟海誓
  也并非海枯石烂
  这是我对你的誓言
  一种不变的情缘
  一生一世的爱恋

作者:笔名踏雪,原名许灵锋
责任编辑可儿
相关的主题文章:

原来

一段伤透秋霜的安魂曲

11年的念想

写给高三的你

你梦浮城,我城植梦

不管还有多少明天,树海读书阁
[编者按]:不管生命还有多少明天,修身读书阁,我们最好的是珍惜自己的现在,铭华读书阁,让我们活得潇洒,宁静读书阁,活得自在,广济读书阁
  不管生命还有多少明天
  你我都无法
  让时光停留
  借一下
  美妙的的夜色
  我偷偷的偷偷的
  溜进月姑娘的怀抱
  月姑娘把一个梦送到
  我的手心
  我打开一看
  啊彩色的种子
  我把种子洒下人间
  再撒一把天上的仙露
  点点晶莹点点玲珑
  明天明天一定是个
  遍地鲜花的世界

不管生命还有多少明天
  你我都将会无法躲避这一天
  我出生在六月
  多么希望自己是梦中的
  那一朵&mdash,金霏读书阁;&mdash,孔子读书阁;莲,树海读书阁
  静静地静静地
  开放,爱看读书阁
  直到最后的
  修炼成佛,树海读书阁

不管生命还有多少天
  你我都无法计算
  在有生的日子
  我喜欢入梦
  梦见自己是一朵
  淡淡的野菊花
  金灿灿的
  开放着开放着

不管生命还有多少明天
  我们都不必不必
  去测量它的长度
  一年四季自然
  轮回交替
  在最后的季节
  我愿是一片片
  飘零的雪花
  我飘到小河
  飘到山野间
  飘到你的庭院前
  堆个雪人吧
  最好是个小丑丑
  那是我
  呵呵
  但是但是我会
  柔柔的柔柔的望着你
  对你笑咪咪
  亲亲我亲亲我
  快乐中融化,精彩读书阁

我希望希望
  喜欢和我一样做梦的朋友
  共同编织
  一个个童话般的故事
  梦中快乐
  梦中的希冀
  梦中的飞翔
  梦中的自由,树海读书阁,自由,金霏读书阁

责任编辑男人树】

相关的主题文章:

乌鸦

旧时光_2

[冬十部曲之七]狼族

你拭去我记忆的伤

写给散文在线

不能忘记你呀,孔子读书阁,母亲
我不能忘记母亲
只是在我襁褓的时候
野蔷薇的芬芳---
仿佛是我尿布上回响的
摇篮曲,孔子读书阁,于是
我开始咿呀学语
--
我怎能忘记你啊,树海读书阁,母亲
那康乃馨的绚丽
春天的晨光里浮动
好似你向我吹来的
爱的芬芳,金霏读书阁成熟
多姿多彩的幼稚
--
我不能忘记母亲
那粉红的莲荷
夏日的骄阳里玉立
好像是母亲高洁的身躯
告诫我要不染于淤泥
--
我不能忘记你啊,铭华读书阁,母亲
碧蓝高远的天空
皎洁的月光布满天际
映照金灿灿的黄菊
好像是母亲慈祥的目光
坚强我不屈不挠的意志
--
母亲啊,树海读书阁,我怎能忘记你
窗棂上凝挂的雪花
点燃我夜读的油灯
仿佛是你期望的眼睛
告诫我,树海读书阁,人啊
只有读书才能有出息
--
终于,孔子读书阁,母亲的身影
五月蒲公英纷飞的晨曦
离我而去,树海读书阁,我用无奈哭泣
挽留母亲,精彩读书阁,母亲告诉我
儿啊,华闻读书阁,我已带你走过四季
教会你做人的道理
天堂才是我最好的宿地

相关的主题文章:

心,随网络飞

一朵山花的命运

一扇晨光,一片心舟(散文诗)

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

2010年12月1日 雾

与心同行,金霏读书阁
喧嚣的都市太过于热闹
以至于都听不到自己狂热的心跳
繁华的街道拥挤的人群
心房却空洞的一无所有
不知道在找寻什么也不知道明天要去往何处
似乎没有一个角落可以让自己休憩
&nbsp,精彩读书阁;
于是渴望有一个可以心灵共鸣的灵魂
渴望有一双可以一眼看到心深处的眼睛
渴望有一个可以带来温暖的拥抱
渴望有一份能填满空洞心的激情
一切仅仅只是想象
自己都不懂的心别人怎么会明白
没有一个人可以真正的懂另一个人
就算了解你的欢乐如何能体会你的忧愁
读懂了你的惆怅又如何能明了你的迷茫
给你一份激情又怎会明白你要的只是一双倾听心的耳朵
给你一个拥抱却不知你只是想要彼此相望的那份灵犀
&nbsp,华闻读书阁;
心灵的世界是属于自己的
就算我敞开了心门有谁会进来就驻守一辈子
如果路过的那个人能从心窗之外
撒进一缕阳光那也就温暖了整个的心房了
如果能投以几份真诚和热情那也是可以写进日记的诗歌
&nbsp,精彩读书阁;如果能读懂心灵的一角那也可谓是人生知己
与心同行聆听它的跳动
喜之欢愉 悲之落泪
爱之热烈 恨之淡然
&nbsp,孔子读书阁;
给自己笑的理由 哭的原因
给自己疯狂的借口 努力生活的动力
&nbsp,宁静读书阁;
与心同行享受街头的落寞 暗夜的孤寂
理解自己激情时的疯癫 动情时的痴呆
人生多是匆匆过客能长久陪伴的只有自己
所以给自己以热爱 以关怀 以体谅 以宽慰
做自己灵魂的伴侣

与心同行感受春秋四季
心怀揣着爱拥抱着自己前行
看一路美丽的风景
也给自已看风景的美丽心情
相关的主题文章:

不知道

你的再次出现

一路蹄歌作西行

偶见这样傻傻的女人

元宵闹春

与忧伤无关 只与文字有染,修身读书阁
窗外 月色朦胧
耳畔 一首伤感的歌
一种莫名的情绪涌上心头
忧伤的泪花在心底肆意绽放
早已注定今夜的主题是回忆
《发如雪》忧伤的旋律
放飞在我的星空里
仿佛只要一触摸
幸福的音符会触手可及
当泪滑落眼眶时
湿了一段时光
湿了无数温暖的心
或许每个人都有一首歌
一首藏在心底的歌
只有在某个忧伤的时候
独自去倾听
只为怀念一份刻骨铭心的情
每个人都有自己的故事
最短的故事莫过于未开始
就已结束
在自编自导中开场
任一份无期的思念将自己掩埋
繁花落尽忧伤的时候
心中燃放着那首熟悉的旋律
如果用文字堆砌记忆
将一颗红豆
用时光的文火
慢慢熬成缠绵的伤口
站在黄昏下
看远山曾经的模样
听耳边熟悉的声音
断然找不到细品的心情
繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解
只恋你化身的蝶
你发如雪
凄离了离别&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
当唯美凄凉的歌词响起
带我重温了一段过去
让思念生成一株青藤
存放在记忆的长河中
尘封一段疼痛的记忆
尽管遇见妖娆会另人心碎
就用文字将那份痛慢慢消磨
或许哪一天嘴角上扬
绝对与忧伤无关
只与文字有染,树海读书阁

相关的主题文章:

七月断想