gemwon

registered

Back to the list «132133134135136137138139» / 177
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

为你写诗,精彩读书阁
  满园桃花映阶绿,金霏读书阁,暗似悲伤,精彩读书阁
  春去秋来又几回,树海读书阁,已致黄昏,树海读书阁
  恰逢时节,华闻读书阁,早花春来暖,爱看读书阁,君归时晓,精彩读书阁
  欢也悠悠,树海读书阁,伤也玖玖,修身读书阁,勿把心事留,树海读书阁
  云开雾散又几时,树海读书阁,燕似南归,树海读书阁
  江河渡船往来人,铭华读书阁,没落西口,孔子读书阁
  几盼君归,树海读书阁,晚风秋来寒,树海读书阁,孤影烛光,金霏读书阁
  思也渺渺,树海读书阁,念也了了,金门读书阁,还看回忆愁。
责任编辑:怡儿】

相关的主题文章:

90后告白

[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221139].赠刘翔

一种勇敢

一棵倒掉的柳树

临水照花,树海读书阁
一看桃花自悠然 几重烟雨渡青山
看不够 晓雾散 轻红醉洛川
二月桃花临水看 溪水青丝绕指转
转不完 浮生梦 共悲欢
&nbsp,爱看读书阁;
三生桃花绘成扇 细雨落花人独看
唱不尽 相思阙 落鸿为谁传
四叹桃花入梦寒 几夜青灯为君燃
等不到 此门中 人同看
&nbsp,华闻读书阁;
一场缘 两心定三生 四年离散
五更天 六曲动七弦 八夜无眠
九连环 十里皆望穿 百年心寒
千般念 万般只无奈 醉眼冷看
谁用浮云解聚散

君不知 长恨春归晚
回首间 站在桥上抬眼看
只看见 桃花漫天尽飞散
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222626]2013年末的相见[/url]

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2

【原创诗歌

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2795]【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

临秋悟,华闻读书阁
  临秋,树海读书阁
  雨淋沥,树海读书阁
  此情、此景,精彩读书阁
  此时、此刻,精彩读书阁
  秋雨,爱看读书阁,离我仅一步之遥,树海读书阁
  我看着远处匆匆而行的人们,
  看着屋檐下点点泪滴,树海读书阁
  心中,金门读书阁,不免平添了些许愁绪。
  不由自主地,树海读书阁
  将手前伸了出去,孔子读书阁
  像是要去感受这雨,金霏读书阁
  感受它的温度,精彩读书阁
  或温暖,孔子读书阁
  或无情。
  而偏是这个季节,金霏读书阁
  偏是这个时刻,华闻读书阁
  只一滴,树海读书阁
  便凉了我本就薄凉地心,修身读书阁
  这一刻,
  我不愿再停在这灰暗的空间里,宁静读书阁
  向着这咫尺的雨中走去
  顾不得秋寒侵体,金门读书阁
  顾不得秋雨淅沥,孔子读书阁
  就这样一直一直地站着,树海读书阁
  只听雨落在耳边的声音,爱看读书阁
  只觉雨落在心上的凉意,树海读书阁
  也许,
  真正的遗世独立,
  亦不过如此吧,广济读书阁
  风,树海读书阁,凛冽而来,树海读书阁
  夹杂着冰冷的空气,铭华读书阁
  而我此刻却不知悲喜,树海读书阁
  就那么固执地雨里,
  就那么倔强地伤害自己…

相关的主题文章:

80后的童年印象之游戏

《作家选刊》再一次的沉沦

上砂庄氏迁江西七十年记

【诗一首】生活,需要心态来调整

【原创诗歌

临走,爱看读书阁,抱抱北京(原创)
临走,金门读书阁,抱抱北京抱抱北京的一棵树用我粗糙的肚皮贴近它光滑的身子我不得不爬上它取回昨晚晾晒的裤衩&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁; 2014,孔子读书阁.8,精彩读书阁.6.
相关的主题文章:

一个人的独白

【诗一首】弯路

一个人_3

【原创散文】秋意

为爱停留

为爱停留,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;天若有情天易老
  人若多情易无情
  红颜渐老芳华逝
  痴情负情亦随风
  举杯邀月月已醉
  花前寻梦梦难寻
  誓言已化烟云散
  心痴无语问天涯
  想不忆,精彩读书阁,难忘记
  愿今生,树海读书阁,未相遇
  千般相思无处寄
  唯有对影饮伤悲
  枉费那惆怅满怀
  苦忆难消爱随风
  欲写相思寄柔情
  却怎知千头万绪
  字字珠泪不成句
  茫然落笔舞成风
  罢,树海读书阁,罢,爱看读书阁,罢&hellip,华闻读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  为君歌一曲
  心为词,爱看读书阁,泪作曲
  弹尽毕生孤寂
  为君一生
  为爱停留~~
  散文在线www,广济读书阁.sanwenzx.com中国最大的散文
相关的主题文章:

丑小鸭

为你沏上一壶茶

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2

【诗一首】弯路

一棵树

为爱坠入红尘,爱看读书阁
  你曾对我说:&ldquo,树海读书阁;宝贝儿,这个称呼只是给你一个人的,请你一定要记住,华闻读书阁。&rdquo,金门读书阁;&mdash,华闻读书阁;&mdash,铭华读书阁;题记

山的边缘很浅,孔子读书阁,一个承诺很重
  海的深层很暗,精彩读书阁,一个誓言很美
  一颗真心不变,宁静读书阁,唯有深情无限

风不停的告诉我,树海读书阁,你来了
  云不断的告诉我,树海读书阁,你爱我
  不怕遥远的万水千山
  那些真实的记忆,树海读书阁,记着你也记着我
  那缕美丽的真情,树海读书阁,连着你也连着我

淌过那道河的时候,金门读书阁,你看见了山的雄伟
  爬过那道山的时候,精彩读书阁,我听见了梦的声音

最美的爱恋,释放在梦里
  最深情的诗行,金霏读书阁,在泪水里浸泡
  却一直不忍心,爱看读书阁,给你一个背影

就让所有的梦布满天地,树海读书阁,尽情飞扬
  曾经的,孔子读书阁,逝去的,广济读书阁,未来的
  都隐藏在一层层的秘密里
  所有的秘密都变成文字
  用感人的故事温暖现实

昨天的,修身读书阁,今天的,孔子读书阁,明天的
  爱的情怀,树海读书阁,都深刻的记载
  只为每一个梦里,树海读书阁,有人值得思念

我们一直都相信童话
  一直在一个梦幻的现实中思考
  一直在古老的神话中挣扎
  犹豫,树海读书阁,放不下

希望,树海读书阁,梦醒的时候
  我们几乎说着同样的语言
  你在我梦里留恋,树海读书阁,我在你心里徘徊
  那一刻世界是充满生命的音符,精彩读书阁,神奇可爱

从此,金霏读书阁,彩云之南
  阳光的味道,一定会溢满你的心田
相关的主题文章:

《山行》侯玉锋

一只风筝

乡地

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

乘龙翔天 驾鹤游湖

为真爱执著
  为真爱执著

生命的颜色
  在真爱天空闪烁
  世俗
  只会在夜的角落呻吟
  阳光
  我不愿看你在雨中弹奏
  这样
  我的心也会下雨

心的呼唤
  情的倾诉
  刻骨
  只是春的点缀
  心在痛
  泪在落
  湿了你的诗
  模糊了我的眼
  重叠一个完完全全的你

你在风中

是走在我的血脉里
  不要哀伤
  飘过
  也是拥有
  因为有你的夜晚
  我数着
  春天款款而至
  那流过的时间
  都是我深情的凝眸

亲爱诗人
  不要伤心倒下
  不要把真爱抛却
  世俗的荒野
  偶然路过
  我不会捡拾
  你那凄凉的放弃
  我要用我的情深呐喊
  诗人

别放弃
  有我陪你为真爱执著
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

不再是过客

《唐诗三百首》--五言绝句2

东方既白

(原创)青遥

七月

九月奇迹,修身读书阁
  让黑夜
  赠与我一把欲望
  如诗般美丽

我要做
  一朵萌动在日暮的无尾花
  邀霞引月
  一路兼程
  聆听
  心中低低怒吼的沉默

我凝望
  目染琼西
  微笑的明月儿
  你怎躲进了蓄动的朝华

风中的使者
  颤动着,她的预言
  我会植一野的沙漠玫瑰
  等待
  成为九月的宿主
相关的主题文章:

《小溪啊,小溪》

一路走好,未曾谋面的朋友

[/url]

[url=http://www.mosir.xip.pl/forum/E_GuestBook.asp]中秋无月雨

也许_5

九月的爱情
  我忘却了自己的告白
  在失去一切的时候
  有一种牵挂
  那是梦中的邂逅
  我逃脱不了岁月的碾压
  在变形的期盼中
  我踏入了九月的征途
  这是一个爱与恨可以交错的季节
  枫树叶红了情
  香椿树叶却褪去爱的馨香
  我曾经拿起擀面杖
  试图将九月敲碎
  我联想冬天的降临
  没有收获
  却也少了烦恼
  九月
  淡淡的如一杯清茶
  加入感情的调料
  你才会品尝到其中的滋味
  清澈见底又意味深长
  九月的爱情
  是充溢着幽幽黯然神伤的琴声
  在五指轻抚琴弦跃动的倾诉中
  将人留下
  将心降服
  不经意间
  在少了惊雷的晚秋
  九月被抒写成忧伤感动
  寂寞与觉醒
  九月
  扮演了失落与收获的双重角色
  放飞九月的风筝
  我手中依然紧握不曾放手的长线
  我相信
  那是一种刻骨铭心的牵挂
相关的主题文章:

【诗一首】读《白夜行》有感

[散文诗]思念的布谷鸟

一个人的伤感

丙戌秋于河北师大饯别朱生

不要问我从哪里来(散文诗)

乌鸦,树海读书阁
六点 时钟与分钟 纠缠在一起  
我正在一场 很诡异的梦中 暧昧不清
一只乌鸦  在窗前的枝头上 喋喋不休
我直接选择  忽视

十二点 阳光与阴影  被沿路的树枝
裁剪的错落有致   我深陷其中  欲罢不能  
一只乌鸦  紧紧地 跟在我的身后  扑闪着翅膀
我直接选择  漠视

十八点  夕阳终于 露出了 疲倦的红 
在越来越暗的 窒息中  苟延残喘  
吐出的光晕 让一只乌鸦 也开始缄默

二十四点 没有月光 没有星光 
只有哭泣的泪光  重重地砸在 乌鸦的心中
一只乌鸦  在我的耳边 轻轻地说
下辈子  我一定当一只 让你幸福的 喜鹊
相关的主题文章:

五月的康乃馨

与风对峙

【热风(E周刊)】

一个真实的他

一群蚊子

乍见翻疑梦的一天,孔子读书阁
几乎每一天
写下一些心灵的碎片
&nbsp,爱看读书阁;
无论当年
别离的忧伤
还是紧紧
相拥的缠绵
&nbsp,树海读书阁;
这一切都慢慢
岁月风干&nbsp,金门读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 就像
茶罐里的茶叶
它历经风霜雪雨
翻炒的铁锅
燃烧的火焰
最后缩成一团
&nbsp,精彩读书阁;
只一杯沸水呵
它就徐徐舒展
与你相见
需要多久的等待呵
一生&nbsp,广济读书阁; 还能不能等到
乍见翻疑梦的
那一天

相关的主题文章:

中秋之夜【作家选刊10期】

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]丧歌[/url]

【原创散文】秋意

不要放弃

一念沧海 一念桑田

也许
  也许  
  时间是魔鬼
  天使也会改变纯真的模样

也许
  雨也会凝固
  变成梦里那朵美丽的雪

也许
  爱也会疲倦
  先是有了痛然后有了痒

也许
  人生如戏
  故事里的主人公改变不了预定好的结局

也许
  一草一木
  草木知冷知热知春也知秋

也许
  一屋一茶一墨韵
  高山流水就是暖融融的安慰

也许
  笑得多了
  那根神经也会麻木甚至坏死

也许
  孤灯下映出你的背影
  我无法将你的寂寞用眼眸捕捉用心刻画

也许
  站台上潇潇雨歇
  深夜里你还要咀嚼着柳永的雨霖铃

也许
  潮涨潮落
  没有结局就是最好的结局

相关的主题文章:

【诗一首】春的伤感

中关村(外二章)

>----是回忆还是事实?

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]与一棵树对[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]不忍看你[/url]

乐山印象,铭华读书阁
  浓荫、鸟语、褝意
  一个城市的符号
  闲适地把笑意
  嵌在一本书上
  涛语、经语、人语
  一个城市的内涵
  亲切地象一本线装的古雅
  镌刻在世人景仰的石头上
  住下的、停留的、还有匆匆过客
  一本翻开的书页
  读过的人忘不了
  总想停留在书中成为插页
  乐山、乐水、乐在其中
  东坡醉卧成佛
  诗语不在奔放
  象一枚藏着玄机的棋子
  2011,华闻读书阁.8.5

相关的主题文章:

【迎接复苏的春天】

一场虚拟的殇

【诗一首】六年的守护

《唐诗三百首》——五言绝句1

与月光同眠

也许,金门读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
也许你真的太累了&nbsp,树海读书阁;
也许你该沉睡片刻&nbsp,爱看读书阁;
夜莺请不要在嘀咕&nbsp,爱看读书阁;
春色请不要乍寒乍暖&nbsp,金门读书阁;
让他安静地好好休息
不许刺眼的阳光把你惊醒&nbsp,铭华读书阁;
不许摇曳的清风为你梳洗&nbsp,精彩读书阁;
无论是谁都不能把你惊醒&nbsp,孔子读书阁;
默默为你清理梦中的拌石&nbsp,修身读书阁;
也许是你爱得太深&nbsp,树海读书阁;
也许是你飞得太久&nbsp,树海读书阁;
请放下心绪随风飘摇&nbsp,树海读书阁;
请关闭羽翼停留树梢&nbsp,广济读书阁;
蓝天会指引你访去何方&nbsp,华闻读书阁;
你瞧,精彩读书阁!&nbsp,宁静读书阁;
柳树直挺挺的在为你鼓掌&nbsp,树海读书阁;
枝叶欢快的在微风中为你喝彩&nbsp,金霏读书阁;
湖边的白鹤在迎接你的到来&nbsp,树海读书阁;
有了它们的陪同你不在忧伤&nbsp,树海读书阁;
从此你们心心相印连在了一起&nbsp,华闻读书阁;
永远不离不弃&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;

相关的主题文章:

不要让你的幸福擦肩而过

下雨情景

为爱流泪

《无题》

不再有你,和你的岁月

习惯
  习惯了一个人

一个人开始自己的生活

因为每天的阳光都是新的

习惯了一个人

一个人面对自己的世界