gemwon

registered

Back to the list «135136137138139140141142» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

你(外四首),金霏读书阁
你的脑袋盛满了浆果一样甜美的诗歌你的心像红红的草莓滴着晨露你的笑靥像风吻开的三月桃花&nbsp,精彩读书阁;你从天山来的吧凝了雪莲的精华含了天山的磅礴聚了红土地的精神挥一挥衣袖遮住了漫天的云彩&nbsp,华闻读书阁;你诗意的头颅是我前进路上的风向标我爱你水晶人-----我的诗人&nbsp,金门读书阁;知了&nbsp,树海读书阁;知了不停的叫着知了-----知了------&nbsp,孔子读书阁;秋天已经来临大限将至他其实什么也不知道&nbsp,树海读书阁;骄傲是人生最大的天敌&nbsp,爱看读书阁;怀念海子海子累了躺在铁砧上看云那个长长的铁龙也困了打了个盹儿便从诗人的身上一跃而过像风儿轻盈的翻过海子的一页诗书&nbsp,宁静读书阁;血染红了冰凉的铁轨大地的脉搏在那一刻错乱瞬间颤抖铁龙吓得一哆嗦仓皇向前奔去&nbsp,树海读书阁;海子累了他一定是累了他静静地躺在血色的黄昏里向黎明告白身下是冰凉的土地身后是哭泣的天空&nbsp,树海读书阁;啊 海子你一定是大海的儿子你没看见海的泪一直在你身后蔓延-----漫延-----&nbsp,铭华读书阁;人生五分钟&nbsp,爱看读书阁;一分钟做梦一分钟看书一分钟睡觉一分钟工作一分钟做梦&nbsp,精彩读书阁;带着梦来到世界带着梦走向天堂《花开了》花开了蜜蜂唱歌蝴蝶翩翩起舞花是蜜蜂和蝴蝶的神&nbsp,树海读书阁;阳光开花了石榴笑了向日葵不闹了阳光是石榴和向日葵的眼睛 妈妈笑了儿子拍手爸爸鼓掌妈妈是爸爸和儿子的圆心20100921 田小雨
【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

从零点起步

《野生猴群》

2007年初雨后感春观院中桃花

今夜,我在青海湖

不管还有多少明天

保护我的隐私
  隐私
  我的隐私
  他是一种十分脆弱的植物
  不适合在阳光下生存
  需要遮阳网
  阻拦别人的眼光
  阻拦 别人的流言蜚语
  我不是虚伪
  只是害怕别人
  把我的内心五马分尸

我要好好保护隐私
  因为涉及一个驻在我心房的人
  我不能让她受到半点伤害
  可是不要以为
  我们有什么交易
  她很纯
  像珍珠一样晶莹透明
  但不是钢铁
  经不起烈火焚烧
  只能精心呵护
  无论在什么情况下
  我都不会被某种杂质
  进入她的空间
  因为她是我精神支柱
  是我灵魂里面的美丽影子
  我要好好保护我的隐私

相关的主题文章:

也拟无题诗

万花筒(组诗)

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222879]《葡萄園》五十周年三題[/url]

《念娘亲》

一道相拥自由之旅

假如,精彩读书阁
  假如我在你的视线中消失
  是你对我关注不够
  假如你在线,我不给发消息
  是你对我不是很重要
  假如我的头像二十四小时亮着
  是让你知道我还活着
  假如有一天我失忆了
  是你不懂我的心理有多脆弱

我来到这个世界
  是证实我可以活的很久
  不是让你知道我活的很累
  我心理有多大的抗压能力
  能用测力计能测得到吗
  我面含笑容迎接每天的太阳
  你就不懂我诠释生活的真谛
  表面风光不一定就是内心彷徨

用生锈的天平称我的重量
  是我太重还是天平太轻
  还是要不停的增加砝码
  驽钝的刀能和锋利的剑相比
  就看握在谁的手里
  书在读书人和收废纸人的眼里
  是两种不同的看法
  也体现出不同价值和取向

假如我走的很远很远
  你是否能记起
  那些琐碎的记忆
  假如我能给你更大的惊喜
  你能否做到波澜不惊
  稳定从容做着属于本真的自己
  假如平静如水不能激起涟漪
  你能否觉得疲倦乏味无趣
相关的主题文章:

一个人的伤感

《至你——一位伟大的女性》

《唐诗三百首》--五言律诗3

一帘烟雨一抹情怀

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9598]一瞬[/url]

假如,树海读书阁
&mdash,金霏读书阁;&mdash,金门读书阁;3月26题念
文/云烟
假如,树海读书阁,那对父母不是为了孩子
孩子或许是在原生态中长大
假如,树海读书阁,那个诗人没有疯狂
他或许不会有
理想现实的落差
假如,孔子读书阁,没有一拍桌子的怒骂
东北铁轨旁的圣地
不会有林林种种文化
假如,金霏读书阁,还有,宁静读书阁,假如
一切耳濡目染的奇葩
假如,树海读书阁,无中生有
假如,精彩读书阁,不分黑白
假如,树海读书阁,哑口能言
假如,爱看读书阁,我有心无力
写完所有假如
是不是能用
&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;
一串点点打结?
相关的主题文章:

人生_2

“九月”

[/url]

[url=http://www.ctys.com.cn/home.php?mod=space&uid=141771&do=blog&quickforward=1&id=253925]五月,属于她的念想

中秋,谁人望月

假如我是一只雄鹰,广济读书阁
假如我是一只雄鹰
陕西省西安市周至县职业教育中心&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 笔名:纪昀清&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 原名:纪堪迎&nbsp,树海读书阁;邮编:710403&nbsp,金霏读书阁;电话:15029064091 &nbsp,树海读书阁;邮箱:jkyok88@163,精彩读书阁.com假如我是一只雄鹰暖洋洋的巢决不贪恋定要展翅翱翔望尽山川秀色&nbsp,孔子读书阁;假如我是一只雄鹰不管风刀霜剑、电闪雷鸣决不紧缩头颅定要搏击长空凯歌高奏 假如我是一只雄鹰脚踏苦痛不呻吟头顶如意不张扬回首沧海桑田乐逍遥
相关的主题文章:

一杯浊水

.赠刘翔

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55&filter=sortid&sortid=1]上海世博,随想(外一首)

《唐诗三百首》--七言律诗9

假如我离开了你,金门读书阁

假如秋天的风
  把我带走
  从此,金霏读书阁,再也没有
  我的音讯
  遥远的你,金门读书阁,是否
  会想起
  曾经陪伴你的
  那么一个我

假如蒲公英
  厌倦飘泊
  想要,树海读书阁,扎根于
  足下的土地
  还在流浪的你
  是否,广济读书阁,会渐渐的
  离我远去

假如我离开了你
  选择,华闻读书阁,独自行走
  孤寂的夜晚
  耳旁,树海读书阁,还能否听到
  你给我的鼓励
  坚持的信心

假如我离开了你
  若干年后,树海读书阁,你们
  再次相遇
  谁还会提及,树海读书阁,彼此
  曾拥有的快乐

假如我离开了你
  也许,将永远
  不再回来
相关的主题文章:

《春天里》的光棍之声

2011,最后一页日历

云_2

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222625]2013年12月30日[/url]

[冬十部曲之七]狼族

做一粒种子,树海读书阁

&nbsp,修身读书阁;

昨夜梦里我做了一粒种子潜藏在你的眼神中用我远方的呼唤萌芽在你活跃的想象中不任春风不任春雨一任纵容一任娇惯恣意于你的呵护生长出一缕爱的希望阳光收集把雨露收集让绿意跳出心境烘托出暧暧的惬意微笑张狂地走在梦的前方等待明天收获期望
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

丁香花

乡村一隅

东海长江口崇明水韵(作家选刊6期)

你在哪里_2

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5167.aspx][/url]

做诗,铭华读书阁
  做诗辛苦自心知,修身读书阁,一字三敲寻妙词,精彩读书阁
  数遍鸡鸣驱暗夜,爱看读书阁,心头落子始成棋,金霏读书阁

小品:&ldquo,华闻读书阁;鱼对水说你看不到我的眼泪,树海读书阁,因为我在水里,树海读书阁
  水说我能感觉到你的眼泪,孔子读书阁,因为你在我心里,广济读书阁。&rdquo,孔子读书阁;
  为了心中的梦想,树海读书阁,而去远行,树海读书阁;为了诗韵词声,精彩读书阁
  而痴情守候,树海读书阁,默默耕耘,树海读书阁。也曾寂寞过,爱看读书阁,也曾孤独过,宁静读书阁
  但每当一首朗朗的诗句流出笔端时,孔子读书阁,便有一份激昂充斥心头,金门读书阁
  而不能自禁,金门读书阁。前方或许光明或许黑暗,树海读书阁,但再难的路我也要一路走去,树海读书阁
  带诗歌远行,精彩读书阁。不为鲜花,树海读书阁,也不为掌声,华闻读书阁
  为只为那份爱诗的情感能够时时再现,树海读书阁
  秉着一生不悔的信念,金霏读书阁,我甘愿带着孤独走进民间,
  为民而歌,树海读书阁,叫我的灵魂与肉体做一回干干净净的洗礼。 
相关的主题文章:

《报母晖》七绝 新韵

九月的田埂

世界那么大 我想去看看

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

儿子,爱看读书阁
这鬼头鬼脑的脸蛋
  把家翻了个底朝天
  我的书躲避不及
  被画上图,树海读书阁,折成纸飞机
  墨水泼了一地,树海读书阁,笔肚空荡荡
  芯管看也看不见
  墙是他的画板,金霏读书阁,花花绿绿乱染
  柜一个个裂嘴无言
  衣服皱成一堆眉弯
  这鬼头鬼脑的脸蛋
  把家当成战场
  车被耍得傻呼呼地转
  枪被灌饱肚子吐苦水
  机器人被拽来拽去瞎晃
  音乐盒唠唠叨叨,孔子读书阁,老调重弹
  这鬼头鬼脑的脸蛋
  你唬他,树海读书阁,他立即倒在地上哭
  一转身,他马上换个笑脸
  他天真无邪的模样
  每天风云变幻
  想给他写首诗
  总抓不住意象
  这鬼头鬼脑的脸蛋
相关的主题文章:

乡村年味

bboy小龙诗词集(六)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11610]云裳蝶梦,斜阳缓归[/url]

与夜执手相握

三月渐行渐远

儿时的犁铧,爱看读书阁
儿时的犁铧
&nbsp,树海读书阁;
作者&nbsp,孔子读书阁; 施泽会
&nbsp,树海读书阁;
儿时的犁铧,精彩读书阁,被父亲挂在墙上了
春天耕种的时候,树海读书阁,我在犁铧的后面
父亲握着犁铧,树海读书阁,深深浅浅的犁痕
伤痛了土地,孔子读书阁,流泪的水牛
在温暖的春光里,宁静读书阁,走着颠簸的脚步
一阵大雁从空中飞过,广济读书阁,我用眼睛仰望
一字和人字在天空变换,树海读书阁,青草的味道
被水牛咀嚼,树海读书阁,流汁的奶液喂养着牛犊
&nbsp,精彩读书阁;
儿时的犁铧,爱看读书阁,已经锈迹斑斑
我抚摸着犁铧,精彩读书阁,看着一望无际的土地
稻田荒芜的时候,金门读书阁,几只秧鸡在歌唱
青蛙噗通的声音,金霏读书阁,在池塘里翻滚
天上的星星,金霏读书阁,主动给小鱼说话
缺氧的夏天,树海读书阁,白色的鱼肚翻了
父亲用温暖的语气,华闻读书阁,告诉所有的神灵
给一个生命的理由,孔子读书阁,让田野重新长出庄稼
&nbsp,华闻读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;
儿时的犁铧,修身读书阁,该进博物馆了
它功勋卓著,树海读书阁,写了无数诗篇
用土地之情,金门读书阁,奉献青春和生命
年迈的父亲,树海读书阁,还在唠叨犁铧
用饱满的激情,忠诚于土地
红苕玉米稻谷,树海读书阁,就是犁铧的功劳
孩子的饥饿,树海读书阁,在犁铧的心里
拉得老长,从春天到秋天
相关的主题文章:

一枕幽香(自由诗)

与你相爱,无关风月

也许幸福就是期待你的心

为了别人打架不值的

不好的冬天

党—我亲爱的母亲,树海读书阁
  党啊,我亲爱母亲,华闻读书阁
  你是真理的化身,爱看读书阁
  你是光明的使者,精彩读书阁
  你凝聚了人民的智慧和心愿,华闻读书阁

你那每句铿锵而有力的话语,树海读书阁,
  你那每个完美而果断的决策,精彩读书阁,
  都是永远颠簸不破的宣言,树海读书阁
  更是人民前进中以身作则的典范,树海读书阁

你对人民是那样真诚,孔子读书阁
  关怀备至慈祥可亲,树海读书阁
  你比太阳还明亮十分,孔子读书阁
  你比春天还滋润温暖,精彩读书阁

你以几十年的浴血奋战,爱看读书阁
  换来了沸腾的今天,
  你以人类无穷的才智,
  充实了革命的伟大实践。

你以科学的态度创造奇迹,树海读书阁
  教育着每个热血的青年,修身读书阁
  你以无尽的追求激励人们,孔子读书阁
  去探索研究并勇往直前,树海读书阁

每当有谁徘徊在歧路,广济读书阁
  迷失了前进方向之际,
  党&mdash,树海读书阁;我亲爱母亲,树海读书阁
  你便立刻大声呼喊,铭华读书阁

提起你百倍的精神,树海读书阁
  指引着向前向前,金霏读书阁
  你谆谆不倦的教导,金霏读书阁
  抓住要害,宁静读书阁,瞄准重点,金门读书阁,突破难点。

党&mdash,树海读书阁;亲爱母亲
  我们永远听你的话
  跟着你的步伐,金门读书阁
  遵着你的指示奔向明天!

相关的主题文章:

【情人节】玫瑰的芳香

2009年的第一场雪

一半风尘,一半雅致

丛树感语

[征文] 背影

党员干部之歌,树海读书阁
  太空竟放和平花
  历史,精彩读书阁,将永远记住,华闻读书阁
  2012年6月16日,孔子读书阁
  这个灿烂多彩的日子,爱看读书阁
  在神舟九号宇宙飞船腾空而起的那一刻,孔子读书阁
  景海鹏、刘旺、刘洋,树海读书阁
  三位航天员的名字,金门读书阁
  是那样的响亮,树海读书阁
  震撼着茫茫太空,精彩读书阁

那一刻,树海读书阁
  英雄们无悔的书写着,树海读书阁
  对祖国载人航天事业的热爱,树海读书阁
  那一刻,金门读书阁
  英雄们把豪情化作美丽花儿,树海读书阁
  带向太空,精彩读书阁
  在黑夜茫茫的太空中,金霏读书阁
  尽显芳华,金霏读书阁
  那怡情的花香在太空弥漫,树海读书阁
  那花香告知人们:
  中国的男儿来了,修身读书阁
  中国的女儿也来了,树海读书阁
  他们都是为和平利用太空而来,华闻读书阁
  他们有一个心愿,铭华读书阁
  那就是愿太空永远竟放和平花&hellip,树海读书阁;….。

(吕兆航)

相关的主题文章:

你那里开学了吗

七月荷香,祝福情长

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8070]2010早春的王家岭(组诗)[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223995]中秋诗五首[/url]

中秋节的思念

八月,孔子读书阁

八月,树海读书阁,你不应在这样的季节归来,树海读书阁,给原本沧清的月色,金门读书阁,罩上更多凄迷,树海读书阁
  八月,树海读书阁,你不应在这样的云天,铭华读书阁,为人们带来更多伤秋的别离,精彩读书阁;让入秋的穹苍,树海读书阁,又为多添几分感喟,树海读书阁
  八月,精彩读书阁,你不应在这样的时令,精彩读书阁,进入立秋时节,孔子读书阁,让欢愉的人们,金霏读书阁,在感受朗月清凉夜色的同时,树海读书阁,却又多添几分躁烦的闷热,金霏读书阁
  八月,孔子读书阁,你不应在这样时节归来,修身读书阁,让立秋的天气返转而招致秋虎的怨积,金门读书阁
  八月,树海读书阁,你是五彩缤纷的季节,树海读书阁,却又是一个无端优柔过渡的跨越,华闻读书阁
  当人们,华闻读书阁,在享受金秋送爽的时刻,宁静读书阁,却又多添几分清愁顾虑的怨气。  
相关的主题文章:

一片凋零的叶子,枯萎了整个季节

I believe

『秋雨』

一辈子的珍惜

与鹊相遇(外一首)

八月情思,孔子读书阁
  我在八月遇见你,金门读书阁,在陵园,广济读书阁,八十余载春来秋往,爱看读书阁,寒暑更迭,树海读书阁,你依然十八岁,树海读书阁,还是那样年轻,精彩读书阁

我记住了你,华闻读书阁,那种刹那间涌上的情绪在我透明的瞳孔里一点一点扩张,并逐渐感到八月正在悄然无声地退却,树海读书阁,留给我一片绿过的情感

八月没有风,树海读书阁,即使有也是燃烧的渴望,华闻读书阁,只能从心底灼热如火般的掠起,宁静读书阁,吹不断无语秀色以及身后辽阔无垠的背景,树海读书阁

雪山草地已经璀璨地嵌进历史的框镜,金霏读书阁,老山抗倭,修身读书阁,抗洪抢险,孔子读书阁,兴安岭的火燃起猎猎军旗的超脱神韵,孔子读书阁,今日的汶川更如抒情的春音秋词,铭华读书阁,又一次耸立起你年轻生命的丰碑,树海读书阁

我窥见了你眼睛背后的隐秘,精彩读书阁,一丝温柔的风吹开一朵微闭的花蕊,金霏读书阁,如清澈的湖水波光粼粼,精彩读书阁

我听见了你的心跳,爱看读书阁,在你无语的瞬间,树海读书阁

没有一个春天,树海读书阁,能永远灿烂在枝头,树海读书阁

只有八月,树海读书阁,在我激动的身后,树海读书阁,悠长的背景湿润了绚丽的共和国蔚蓝的天空&hellip,金门读书阁;…
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

你是我的欢喜我的爱

今夜,我盼望一场雨

为你讴歌

一个生者与死者的对话

五月_2

八月的和风,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 八月的和风
  风起了,金霏读书阁
  和着渐凉的感觉,修身读书阁
  拂面而至,爱看读书阁
  顷刻间,
  我心中的烦闷荡然无存,
  如水的心境,树海读书阁
  绵绵赫然&hellip,树海读书阁;…。

八月,金霏读书阁,夏天的热意在缓缓散去,爱看读书阁
  秋天的脚步是那样明快,孔子读书阁
  风儿裹挟着炎热,树海读书阁
  在无声无息中催下秋雨,宁静读书阁
  用汇雨甘霖,精彩读书阁
  滋润久旱的自然界万物,铭华读书阁
  那一刻,树海读书阁
  我似乎听到了万物感恩的声音,树海读书阁
  秋雨,华闻读书阁,好甜啊&hellip,金门读书阁;..。

八月的和风,广济读书阁
  尽显柔意悠悠和爽心宜人,精彩读书阁
  徐徐凉意中,孔子读书阁
  蕴含着清新俊逸,华闻读书阁
  当凤儿拂过我的躯体时,孔子读书阁
  使我顿感清目悦心&hellip,树海读书阁;….。
  吕兆航

相关的主题文章:

一路走来,且行且歌

一个人的孤独

--秋恋--

一切随风

一朵花
发新话题 回复该主题