gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 60
发新话题 回复该主题

Where I Can Get a Replacement Screen for iPhone [copy link]

一角的青色,广济读书阁
  如果春风十里的感动
  不光只是小池畔的几缕柳带
  风里摇摆摇摆
  摆成我对你的思念以及
  夕阳铺展成的金辉色的线
  映耀在青衣色的发髻上如夜空
  黑色的天幕上闪烁的星星

荷池亦摇摆一眨眼
  飞来蜻蜓飞去蜻蜓
  停在一角荷叶上
  一角的青色的浓浓的思念
  载不动的愁思成蚕
  吐出细细密密的丝绦

太白了不好看你说
  那便向黄昏的黄昏&mdash,树海读书阁;—借来
  一池稠稠的黑漆
  涂黑了放在风里

你兜你的春风
  我看我的青丝的摇摆
相关的主题文章:

500年的相约

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9547]一点点[/url]

《教育的春天》组诗

一只鸽子在角落里低吟

【诗一首】只是为了等待

一颗露珠,树海读书阁
  我悄悄地
  从高挺的树的绿芽上
  跳到月牙形的草叶上
  黎明的香气在深林中膨胀
  像一个顽皮的孩子
  在叶子的两端
  滚动着简单的快乐
  小鹿从我身上看到了自己的美丽
  它欢快的如风般穿过丛林
  温热的阳光把我蒸发
  只是转瞬
  我觉得自己轻飘飘得
  从不难过
  只愿用短暂的生命
  化作绽放的朝霞
  装点新的一天­
相关的主题文章:

一点点

106次306次

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8213][冬十部曲之七]狼族[/url]

一张发黄的老照片

《煎堆》

七律·知窗好友马贤飞之梦,孔子读书阁
  昔日投荒成数载,华闻读书阁,家乡背景已全忘,爱看读书阁;  
  噩耗传来心泯灭,精彩读书阁,知音未了驾仙灵,金霏读书阁。  
  隔海沧桑愁伤景,树海读书阁,莫逆相交堕烟云,金霏读书阁;  
  情事何堪断交臂,金门读书阁,离家沮丧思同窗,树海读书阁

马贤飞故友,广济读书阁,他不仅是我的同学,精彩读书阁,也是我的知音,树海读书阁,至少在小学是那样,树海读书阁,他没有嫌弃过我,孔子读书阁,反而更加尽心尽力的以我这个朋友为中心,金门读书阁,鼓励我,华闻读书阁,安慰过我,树海读书阁,同时也尽量地帮助着我,树海读书阁。当我突然地听到他的噩耗,树海读书阁,他那英年早逝的消息在我的耳多旁飞扬的时候,孔子读书阁,我突如闪电般的惊吓,树海读书阁,来了一个措手不及,修身读书阁,同时我很后悔当初没有实现自己的承诺到医院去探访于他,铭华读书阁。今日的惋惜我欠了他的人情,宁静读书阁,今日惋惜我断了一只交臂,树海读书阁,今日的惋惜使我我的心中出现无奈,精彩读书阁,对他有了愧疚之心,树海读书阁。直至今日为了深表对他的缅怀,爱看读书阁,我著七律诗一首表达我们的深切友谊。

九堡镇蚕桑三区201号

2004年11月25日
相关的主题文章:

一粒沙石

2013年12月30日

2013年的第一场雪

《梦》

【廿四节气】小满

七月轻解,华闻读书阁
  七月的兵马俑
  我是骑着七月的祥云,金霏读书阁,抵达一个花城
  的兵马俑。下榻
  在我梦想的天都,修身读书阁。寻觅
  我心中扎着小辫的新娘&mdash,精彩读书阁;&mdash,爱看读书阁;

按部就班才发现,金门读书阁,我
  脚步紊乱不堪,树海读书阁。谁叫,树海读书阁
  我是桃花源的离人,华闻读书阁
  所有花期,树海读书阁,都在我憔悴的湖心失散

你是桃花源,铭华读书阁,那朵绽放的小百合
  亲爱的,早已滴露为霜,树海读书阁。而我
  还在倾心荡漾,精彩读书阁。七月的云彩,树海读书阁,七月
  我可爱的新娘,精彩读书阁,想不想再为我梳妆

我是七月的兵马俑,孔子读书阁,泥捏的心房
  最喜七月的炙烤,树海读书阁,至于,孔子读书阁,七月的缤纷
  七月的红妆,树海读书阁,七月的雨水,树海读书阁,七月的风暴
  打湿了,憔悴了,分散了,孔子读书阁,都算了
  煮饭
  我在为米设计未来的时候
  忘了,爱看读书阁,给饭设计未来,宁静读书阁。结果
  一锅米,树海读书阁,被我煮成了一锅干饭
  我想把一锅干饭煮成一锅稀饭
  于是放水,广济读书阁,加柴
  结果,树海读书阁,干饭不像干饭,金门读书阁,稀饭不像稀饭
  我又抽水,金霏读书阁,添柴,想把这锅
  什么都不像的饭,煮成
  干饭,树海读书阁。结果,干饭不像干饭,稀饭不像稀饭

相关的主题文章:

.一梦红尘,往事化悲凉

一如以前寂寞而美丽

“几”字歌——高二(3)班素描

《煎堆》

一年之计在于春天里想你(组诗)

七月七日,广济读书阁
七夕梦断惊魂处宁把芦沟当情夕
&nbsp,精彩读书阁;人生如梦孤独
&nbsp,爱看读书阁;心里荒凉谁可诉
&nbsp,树海读书阁;梦里有你千百度
&nbsp,孔子读书阁;与君唯相爱
&nbsp,金门读书阁;君在何处
&nbsp,树海读书阁;茫茫人海独思慕
&nbsp,金霏读书阁;爱伤神情难枕
&nbsp,华闻读书阁;平淡岁月
&nbsp,精彩读书阁;朝朝暮暮
&nbsp,修身读书阁;与君共携手
相关的主题文章:

“六。一”的祝福

一直思念,一生中的某一天

2008年:地震

一株树站在寒风里

【诗一首】回家过年

七月,我愿燃烧成你的摸样
  1、
  绝望,迷茫。幻灭了的理想,溺殇了生活,宁静读书阁。悬崖边上那只迷途的羔羊,身后,绿茵茵一片。
  靠回忆掂拾初恋的甜酸,那是一枚带刺的野果,精彩读书阁
  夏日的风,金霏读书阁,一天都是灼热的,只有黄昏清凉,就像你的泪水,滑过我的面颊,树海读书阁。我感觉我很悲壮,金霏读书阁,决意起身去一次没有终点的旅行。
  2、
  日子很乏味,就像被污染的河水,浑浊且散发着一股臭味。只有看到你的目光,才嗅到玫瑰的余香。
  从前,还是以前,反正遥远的已经打捞不出往日的时光,精彩读书阁,那个戴绿帽子,背军挎包,穿解放鞋的少年,正对着一座山,朗诵自己的意气风发。
  3、
  在夏日的枝头,麦芒纠缠着皮肤,树海读书阁,痒痒的浑身难受,那是一种中毒的奇痒,如食了爱情的那颗苹果,树海读书阁。笔尖,再次溜进逝去的岁月,广济读书阁,走近你,犹如靠近一幅价值连城的水墨画。
  江南、烟雨、轻舟、柳巷、石阶。
  旗袍、长发、碎花、素装、黄油伞,树海读书阁
  深深对望,酒窝盛装灿烂,眉稍洋溢衷肠。擦肩而过,孔子读书阁,无语,树海读书阁。回头,从此,树海读书阁,云雨竟在在千里之外,仅仅为了这一次毫无缘由的邂逅。
  4、
  激情飞扬,把文字当做唯一的寄托,剥离时光的鳞片,任由思念泛滥。把你种在精美诗里,低吟浅唱,细致轻柔地抚摸,树海读书阁。用你狂乱的红,点燃我出窍的灵魂,树海读书阁
  沾露的玫瑰,是眩晕后的心痛;炽热的七月,是燃烧的痴情折叠时光,是一道漂亮的弧线,我在那头站着,只为等你,你不来,爱看读书阁,我也不走。
  5、
  如果尘世里没有我,你的目光会不会触及鸟的翅膀,在接近天的地方,干干净净的想我,然后抱着我的体温做梦。
  如果尘世里没有你,我的脚步会不会踏上一片彩云,在靠近你的地方驻足,种下相思的红豆,然后牵着你的目光回味。
  此时此刻,纯粹的音符,忧伤的古筝,苍茫的漂泊;晶莹的雨珠,美丽的花朵,明媚的阳光,爱看读书阁。都在为我们彼此的坦诚,信守着山高水长的承诺。
  6、
  听风,金门读书阁,风里有你轻轻的叹息;听雨,雨里有你幽怨的啜泣:看天,那是飞燕留下的划痕;观海,有浪花欢愉的笑声。我仔细聆听着你的声音,从字里行间,从一笑一颦。
  真想牵你,树海读书阁,翻越高山,孔子读书阁,趟过溪流,打开月色的梦,嘴嚼花瓣的清露,在七月无人知晓的山林,幽静、清新,精彩读书阁,放大那种意象的生活。把身体绽放成开花的石头,把文字雕琢成闪烁的星星。
  以奔跑的姿势成全邂逅,以膜拜的虔诚接壤天堂,铭华读书阁。燃烧,是玫瑰的夙愿,自焚,孔子读书阁,是诗人的升华,华闻读书阁。那时,满眼的水都是甘泉,树海读书阁,是期待,是下一个轮回的千寻。
  不是为了对远逝的年华的祭奠,修身读书阁,不是为了对美好的凝练和采摘。至风轻云淡,至销声匿迹,至万般皆空,至在你的心中,树海读书阁,永恒。
  8、
  心弦已经打开,就誓必弹奏一曲梵音,华闻读书阁,脚一旦踏上征程,就义无反顾去追寻。让心中那支玫瑰开放,以风的名义,以云的姿态,金门读书阁,以雨的吟唱,以山的静默。
  你纵然在万水千山之外,我依然愿意穿越,一年又一年,任岁月飞逝,繁星空虚。
  七月,肆意的燃烧,直到烧成你的模样。  
相关的主题文章:

【天涯诗刊】 小诗四首

一丝清风拂来

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

2014年7月22日有感

一年之计在于春天里想你(组诗)

七月与雨,华闻读书阁
  寂寞的月亮依然挂在七月寂寞的天空中
  仿佛是在等待那一场约定了的雨
  闷热的荷塘无法舒张一片心仪的叶子
  唯有那幽暗的荷花
  静静地矗立着
  无情无欲

所有的记忆都被深深地埋藏着
  在暗流涌动的水底
  毋须刻意的倾诉
  雨落的时令
  那满塘的幽香便是一切岁月的归宿

该是撑一把油纸伞徘徊的季节
  却无助地发现
  那份情感早已无声地老去
  就像这样的七月
  这样的雨
  一个寂寞地等待
  一个幽怨地忘怀

也许&mdash,树海读书阁;—
  该是释怀的时候

没有雨的七月
  八月依然会到来
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗8

一个人的舞蹈

一只醉酒的跳蚤

(原创)青遥

一个人的时

七月之歌
  且挥别梦里的繁华
  扣击岁月
  奏出真正的生活之歌
  混凝土堆积的地方
  寄托不了渺茫的希望
  多少汗水流尽
  沾满灰迹的手
  才能将这惨红的砖页
  砌成华厦一间

七月的骄阳
  要干涸流淌在心中的激情
  让逐浪的水手
  把生命之舟搁浅在疲惫的沙滩

而我用我沉重的呼吸吹动理想的船帆
  在身后留下一串凝重的血迹
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]20111111[/url]

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=203]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

一个格桑花盛开的地方

七夕,没有诗歌

七月,金门读书阁,绣口锦心
七月,爱看读书阁,绣口锦心
  捡起那些烟雨浸湿的诗句
  心事,孔子读书阁,艳过江南的花事
  琉璃灯火,广济读书阁,是为久别重逢
  雨巷长笛,树海读书阁,是誓言纷飞

所有的景都是伏笔
  只有你,金霏读书阁,是扣人心弦的主题
  任时光流逝,华闻读书阁,任生命轮回
  低垂,树海读书阁。品啧
  我以为不露痕迹,孔子读书阁思念却满溢

绿色葱茏,树海读书阁,情语密密
  你送我一段时光携手而行
  穿过幽径,孔子读书阁,穿过花香
  一丛芦苇独立于水中摇曳
  隔岸,静静相望
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8464]《唐诗三百首》第四卷:七言乐府3[/url]

《如斯记忆》外三首

【诗一首】游鼓浪屿

---心语--

成人奶妈

万峰林感怀,铭华读书阁
万峰林感怀&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁;文\自梦渔樵&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;你从盘古的肩上走来&nbsp,孔子读书阁;你怀着对世俗的眷恋&nbsp,广济读书阁;在这贫瘠的金州&nbsp,金霏读书阁;安营扎寨 只为等待&nbsp,树海读书阁;涅槃重生 &nbsp,孔子读书阁;怀揣着俊秀的眼眸&nbsp,树海读书阁;踏一方秀色 呢喃尘世之艰&nbsp,树海读书阁;洒下一地寂寞 &nbsp,精彩读书阁;你怒发冲冠&nbsp,树海读书阁;上帝的旨意不是那么遥不可及&nbsp,孔子读书阁;屯兵只为那一次背水一战&nbsp,金霏读书阁; 兵刃的光芒 隐于窥视的目光下&nbsp,树海读书阁;穿过那片希望的原野&nbsp,树海读书阁;任号角声声&nbsp,修身读书阁;你淡定自若 &nbsp,宁静读书阁;如果不是时光的流逝&nbsp,树海读书阁;那旷古的鏖战&nbsp,金门读书阁;又怎能停止&nbsp,树海读书阁;只是你安静了&nbsp,金门读书阁;你身后的士兵们&nbsp,精彩读书阁;也渐随安静了&nbsp,树海读书阁;由此你更加冷漠 你屹立于这片厚土&nbsp,树海读书阁;用你那霸道的呼声&nbsp,精彩读书阁;吓退侵袭者的守望 你依然屹立&nbsp,华闻读书阁;只是不知 今夕已是何年
相关的主题文章:

【琴台文艺】雪 殇

七夕情

一个人_3

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【迎接复苏[/url]

一眼万年

三月的赞歌(旧作,1986)
麻雀树上悄悄低语燕子檐下喜逐春泥杨柳青青吐出绿芽耕牛哞哞划开田地蔚蓝天空明净如水春风送暖轻拂树枝大人小孩尽皆栽树来年必将一片新绿漫步徜徉小路之上欢乐心情格外舒畅春天充满无限生机三月蕴蓄珍重希望要想取得丰硕成果就得春天进行撒播若要人生有所收获快在三月奋斗拼搏
相关的主题文章:

2013年12月30日

一朵花的记忆

一杯清茶

一些雪仍未融化

【诗一首】伤感

三月的风(组诗),金霏读书阁
  1、三月的风
  三月不再是冬眠的季节
  风中带有一丝暖意
  从太阳的东方吹起

我也不再是一个含羞的孩子
  能勇敢地追赶大海的波浪
  将自己的心事写进不成熟的日记

三月的风带来三月的雨
  将满树的冰凌花
  开成一树红红的火焰

春草倾卧了,爱看读书阁,又仰起头
  羡慕着周围一夜间长出的小花

长长地叹息
  为什么春风不啥得给她挺好上一束小花
  让她也体验美丽的滋味

无奈她只是一颗无名的小草
  春风只是给她开了个玩笑

不要有太多的奢望
  三月的风

2.我的花

我的花
  我没有女儿
  只有一朵花
  在诗人的花园中长大
  所以花也是我的女儿

花非花
  人非人
  她在秋风中诞生
  在寒霜中傲立

有爸爸的倔强
  又妈妈的柔情

儿时我呵护过她
  她给过我醇香
  在品茗中掺杂柔情长大
  她学会了含苞欲放

让阳光给她输送微笑
  让晨露为她点缀几滴娇情的泪花
  让月光为她梳洗容光
  用彩虹的橙色

染成菊黄
  她学会了回避
  眼光在躲藏秘密

我曾用我的手背为她遮风挡雨
  用我的手心接纳她的孝心

蝶总得恋花
  花总得有人采摘
  她不是一个嫁不出去的姑娘
  3、春的风骚
  从春风中抽出嫩芽
  发育成雨丝般的缠绵
  垂在大地的胸脯

在春雨中飘柔轻舞
  氤氲的水雾
  在朦胧中披着轻纱

春的骚动
  经历了冬眠的季节
  蠢蠢地度过了冰河
  潺潺地灿烂的奔流

绿爬上了山头
  望着脚下斑烂的原野
  高傲地仰走了头

只有绿色才能象征生命的迹象
  从大海上吹来的风
  稍微在了一丝暖意
  和北方冬的汉子交融
  孕育春的孩子

和风询日
  桃花朵朵
  春的风骚
  独领大地
  在雨季中销魂
相关的主题文章:

《组诗》

11年的念想

七月荷香,祝福情长

【诗一首】清明随想 伦子

一弦一柱思华年

三双眼睛
  静静的
  空气在缓缓流动
  绿影飘忽
  一片模糊的白色

一双美丽的大眼睛
  彷徨祈求渴望
  如此感人

紧张的
  手势传递着信息
  利刃飞舞
  一片鲜艳的红色

一双明亮的大眼睛
  熟练利落敏捷
  如此动人

哇哇哇
  天籁般的哭鸣
  畅享乳汁的甘醇
  一片懵懂的彩色

一双水润的眼睛
  陌生好奇天真
  如此清纯

三双眼睛
  一个伟大的过程
相关的主题文章:

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

一个你 一个我

一个离婚的女人(组诗)

七夕.梦

《暗无天日》

三国志蜀汉,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;   三国志蜀汉
  &nbsp,爱看读书阁;
    ——吾写《三国志蜀汉》,人曰:汝写富二代官二代也!
&nbsp,树海读书阁;  
&nbsp,金门读书阁;  备与禅面于上界
    备哭,树海读书阁,禅笑

有人一生戎马,渴求万代千秋帝业
&nbsp,孔子读书阁;   有人一世寻欢,只愿今生今世无忧
    云长不屑,孔子读书阁,拂袖;翼德大怒,瞪眼
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁; 古今天下,华闻读书阁,虎父焉能养犬子乎
&nbsp,树海读书阁;  孔明先生长嚎,树海读书阁,掩面涕泪
    亮对先帝后帝,鞠躬尽瘁,树海读书阁,死而后已
&nbsp,华闻读书阁;  
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; 云乃怮,树海读书阁,昔时
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;  万军中单枪匹马,救主护孤
    千浪上只剑片舟,拦江截斗
    天下谁人敢说,宁静读书阁,常山赵子龙不是英雄豪杰
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  可,天下又有谁知,原来子龙误国矣
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;  
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;  唯宠士元坐于落凤坡
&nbsp,树海读书阁;   饮酒吃肉,修身读书阁,诘笑曰
    此事与吾何干,为先帝死,统得其所

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59]2005年秋乘缆车游览济南千佛山

一棵树和一群鸟

【花间心语,一念倾城】

.风清云淡

三月,树海读书阁,又见槐花开
  是谁,树海读书阁

在匝地的浓荫下浅唱那一首离别的歌谣
  是谁,爱看读书阁

在缤纷的落英里追逐这一季远逝的背影
  大洋彼岸的你
  一个回眸的眼神
  将我的心变为一座孤城
  霓虹灯下交错的杯具