gemwon

首页 » default category » Phone » What Risk of Replacing iPhone Battery
Oanghai750 - 2021/10/21 16:40:51
一个人静静的

&nbsp,精彩读书阁;      &nbsp,树海读书阁;   喜欢  一个人
                    一个人的清晨      
                    静静的                                     &nbsp,宁静读书阁;          
&nbsp,金霏读书阁;         &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;        听歌  看书       &nbsp,树海读书阁;                      &nbsp,华闻读书阁;    &nbsp,华闻读书阁;      
               &nbsp,树海读书阁;    品茗  抽烟
   &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;               喜欢  一个人
         &nbsp,树海读书阁;          走在寂静的街
                    感受宁静中的温柔
     &nbsp,金门读书阁;&nbsp,铭华读书阁;         &nbsp,修身读书阁;   雨露的洁    
                    喜欢   一个人
                    静静的 &nbsp,孔子读书阁;           &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,爱看读书阁;  
         &nbsp,树海读书阁;          坐在草地
        &nbsp,孔子读书阁;         &nbsp,金门读书阁; 遥看天际浮云涌动
         &nbsp,广济读书阁;          让思绪遨游
                    喜欢   一个人
                    静静的      &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;    
                    观赏叶落
&nbsp,树海读书阁;                  猜测着
                    树与叶的缠绵
                  &nbsp,爱看读书阁; 喜欢  一个人
                    月下漫步
                    感受那种
   &nbsp,树海读书阁;                孤寂的忧伤      
                    喜欢  一个人
                    坐在窗前
                    聆听雨落的声音
     &nbsp,树海读书阁;              一个人
                    痴痴的想
                    一个人
                    痴痴的呆
相关的主题文章:

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

《唐诗三百首》--七言律诗2

《素蝶》,墨诗

[现代诗歌]烟。口哨

【组诗】 缘分
Oanghai750 - 2021/10/21 16:41:22
一个人,宁静读书阁,与寂寞约会

端起思念的酒杯,华闻读书阁
  没有酒我照样可以醉,铭华读书阁
  心眷着一阕纷飞的蝶舞,树海读书阁
  幻想着你的吻轻落双眉,树海读书阁
  掌心纠缠着痛,树海读书阁
  心感觉疲惫,树海读书阁
  玫瑰花,树海读书阁,在风中零落,孔子读书阁
  红色高跟鞋
  已踩不出往日的节奏美,孔子读书阁
  无路可退,树海读书阁
  谁,树海读书阁,能懂我伤悲,树海读书阁
  反反复复品尝孤独的滋味,华闻读书阁
  今夜,爱看读书阁,除了风
  还有谁与我相随,金门读书阁
  风弄竹声,广济读书阁,对影成瘾,树海读书阁
  月光下,精彩读书阁,我独依一江水,爱看读书阁
  转身,孔子读书阁
  在街角处来来回回,精彩读书阁
  一个人,金霏读书阁,与寂寞约会,精彩读书阁
  幸福无痕,修身读书阁
  我,树海读书阁,苦笑着流泪,树海读书阁
  下一站,金门读书阁
  还有谁来陪?
相关的主题文章:

《江城子 惊魂动车组》

【征文】《兔子日记》之蝴蝶在飞翔

【诗一首】那些年

【廿四节气】小满

【命运】
Oanghai750 - 2021/10/21 16:43:54
一个农民,孔子读书阁
一个农民多像一匹奔跑的马一直在长满庄稼的田里听懂土地的声音,被土地推崇和高举宠爱一生,孔子读书阁,恩爱有加在他手里出产的粮食,很多就连鸟儿都知道他的名气它们都慕名而来,树海读书阁,他没有责怪它们他经常在梦里笑醒这些粮食从梦里归来就像多年前的愿望归来他必须学会忘记犁铧重新确定一株庄稼的密度和高度拖拉机是另一只有速度的牛烘干机是身边的又一枚太阳太阳不够的时候,精彩读书阁,牛跑不动的时候他就开始驱赶它们,把一片一片的泥土变成一粒又一粒粮食
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,金霏读书阁;他看见的粮食埋在土里它们深藏不露他要把它们刨出来,总是有一些虫,铭华读书阁,像那些爱上粮食的鸟爱上他的庄稼的绿叶总还是有一些绵阴雨罩住他的庄稼还有不肯歇一歇的太阳扯断他的庄稼的根这些艰险都包含的他的粮食里了他的热望,金门读书阁,他的焦急,华闻读书阁,使他的粮食有一种特殊的香味
&nbsp,树海读书阁;水从河流里冲上来,爱看读书阁,急匆匆地来到他的田里亮汪汪的明净,他的心也变得更加清凉那些站在他田里的秧苗多像一个个站着的孩子他是呵护它们的人,树海读书阁,他与一株株秧苗一起风雨同舟,树海读书阁,他把自己的命运同它们更加紧密地链接在一起,金门读书阁,莘莘的庄稼与茹苦的他一起盼望一个个开在季节里的花期
  那个为秋天修建的仓库,爱看读书阁,在如期而至的秋天里挤满了粮食,宁静读书阁春天种下了一粒,树海读书阁,秋天是不是收回了万颗,树海读书阁,只有他才能够说的清楚,树海读书阁,现在他发觉自己经常迷失在 走丢在那些粮食里面一粒粮食里有太多的艰辛曾经,要靠汗水换来粮食,现在,树海读书阁,要用油和履带把粮食从土地中吸出来,孔子读书阁,卷起来,精彩读书阁,就像风卷残云但是还必须把脚和手放进土地的水肥气热里与庄稼互相倾听,华闻读书阁,很多时候还得弯下腰看清土地的颜色和心思,还得听懂布谷的叫声认识节气的转动,这是一个多麽复杂的过程跟谈天和指手画脚有很大区别所以很多时候他把自己放在阳光下暴晒的很黑这样就显得更加诚恳,树海读书阁,贴近庄稼庄稼才会对他点头哈腰&ldquo,广济读书阁;您来了,树海读书阁,您来了,精彩读书阁,您辛苦了&rdquo,树海读书阁;他知道,金霏读书阁,除了自己,最辛苦的还有那些庄稼没日没夜地生长,要把花朵和果实做为一生的终极愿望那些庄稼,就像是另一个自己
相关的主题文章:

一个人,与

《一朵美丽的浪花》

《梦里偷换的时光》

2007年自言

Celebrating love, forgetting love
Oanghai750 - 2021/10/21 16:45:47
一个冬季的畅想,树海读书阁
  这水、这山
  眼前这无尽的绵延

漫漫黄叶覆盖着的播种过的麦田
  层层叠叠的炊烟

幽径上背着书包
  奔跑的少年

屋檐下
  玉米辫,金霏读书阁,辣椒串
  迎风招展

一个孩子
  提着糖果袋
  熟睡在母亲的怀里边
  2010,树海读书阁.12.06
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

一个人最痛苦的事情

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=239587]【乡下留守儿童】29

【蓝色的梦】
Janghai444 - 2021/10/21 16:53:43
一个城市的角落,精彩读书阁
天空往下看
这个城市的角落
被茶水浸泡成汪洋一片
&nbsp,金霏读书阁;
在茶色的掩映下
一场场肮脏与龌龊的交易
在这昏天黑地里
展开厮杀
&nbsp,广济读书阁;
一切的道德与尊严
就是变淡的盐
那一双双魔眼
闪亮着猎猎的光

茶是有色的液体
清心悦目
茶也是无味的砒霜
金钱在这里也变得铜臭无比
城市的这个角落啊
就疯了似的膨胀
吸引着那些嗅角灵敏的动物
疯涌而至
相关的主题文章:

《野生猴群

【诗歌】《星光抖落身旁》

【原创诗歌】岁月匆匆

106次306次

“铿锵玫瑰”赞
Oanghai750 - 2021/10/21 16:53:56
一个生者与死者的对话,金门读书阁
  不幸的是,精彩读书阁,我还要为牵挂活下去
  还要仔细分辨
  阳光够不够温暖,精彩读书阁,雨水够不够滋润
  森林有没有虫害,爱看读书阁,庄稼有没有忧愁
  还要提防窨井的暗算
  还要穿上锈厚的铠甲,树海读书阁,提防从背后飞来的子弹
  即使笑,树海读书阁,也必须付出百分之百的努力
  看你有多自在啊,树海读书阁!躺在青山绿水之间
  有漂流的白云,广济读书阁,飞舞的蝴蝶,金霏读书阁,欢唱的鸟儿
  &hellip,树海读书阁;&hellip,孔子读书阁;

是啊,树海读书阁,可我已经不食人间烟火了
  天就要黑了,爱看读书阁。要下雨了,华闻读书阁。路途很滑
  注意背后,金门读书阁!有刀光剑影
  唉&hellip,树海读书阁;…

2011年12月11日
相关的主题文章:

【诗一首】暖家

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

《回眸》

【农父的脸】外一首

11年的念想
Janghai444 - 2021/10/21 16:54:08
一个城市的镜头《天涯诗刊》
  人流在膨胀步伐在缩小
  在一条轻轨站台边
  张开思想的冷眼

两条无线延伸的胳膊被消磨的雪亮雪亮
  呼啦啦呼啦啦
  一条嚎啸的巨蛇极度展示灵动的身体
  像一名骨感的车模在无数的眼神中得意
  习惯的停顿赚足了看客的身体启动
  在阴雨中继续扭摆
  一排排高低不等的人流在它的身体里搜寻
  排版着属于自己的一屁股的座位
  迅速占领了的屁股踏实的坐下
  反应慢的以一根钢管为支点平衡

人与人之间的空隙
  只有风在他们之间游离
  没有打招呼没有交谈
  体面的衣服里裹着一具冷漠的身体
  迅速躲进手掌上的
  那个比豆腐块还小的屏幕
  用亲睐的眼神浏览
  读出来一个醒目的字眼:压抑

有五六个穿着有些破旧的
  他们是刚刚进城务工的
  稻田的脸黑黄
  稻草的发凌乱
  他们用家乡话正在眉飞色舞
  一双双干净的脸
  诧异的投来鄙夷的眼光

车到站了
  有的人下去了
  有的人进来了
  这就是一个城市的镜头
相关的主题文章:

[冬十部曲之十]彼岸花

一个又被掀开的世界

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

80后的童年印象之动画片

2006年夏游京唐港
Oanghai750 - 2021/10/21 18:50:59
一腔幽思化作笺,树海读书阁
月夜孤寒难成旖梦清圆照影微波忧枕难眠&nbsp,华闻读书阁;美丽誓言替代不了融入生命的心累累承诺替代不了一直心疼你的人&nbsp,爱看读书阁;风雨人生友情无需多言它是你人生路途中坚实的伞爱情无需轰烈唯求相依相伴中那份淡然&nbsp,树海读书阁;一份懂得在崩溃的心境里便会温暖一份义气在旋涡中携手擎天&nbsp,树海读书阁;人与人之间一次邂逅或许就是永远心与心之间一悉相通总会萌生情感如是无关年龄,树海读书阁,只与倾心有染
相关的主题文章:

一片树叶

《唐诗三百首》——五言绝句1

一种心情

【醉倒在父兄的土地】

《牧童吹笛》
Oanghai750 - 2021/10/21 18:52:48
一袭秋雨,树海读书阁,几重思绪
  萧萧秋雨如丝  
  淅淅沥沥
  片片即将凋零的花瓣,树海读书阁,如歌如诉
  独坐窗前
  看银丝穿越时空漫舞

静夜秋雨潺潺
  坠落的雨滴如珠晶莹
  如玑散碎
  苍老的心在瞬间年轻
  就让雨声为琴
  用心低吟

夜,铭华读书阁,袅袅升腾
  雨从容不迫又绵绵不尽
  以独特精致的方式幽幽飘散
  敲落渐枯的梧桐叶子
  奏响冬的序曲

在凄雨潇潇的秋夜
  用明澈遥望天际
  用孤傲灵魂呼唤自由
  把深邃思想放逐
  用生命中尚未凋零的绿色涂写
  秋日遐思

五十四个年轮流进岁月
  时光轻轻敲打
  今夜无眠
  细雨微凉,孔子读书阁,秋色渐浓
  零星灯光点缀雾茫夜色
  撩拨思绪万千

记忆蔓延,树海读书阁,卷走一半的坚强
  忽然有点壮志未酬的思绪
  弥漫着浓重
  平添伤感和追思

一种漫长的心路历程
  一种凝重而浓郁的境界
  一个极度渲染情感的季节
  一片细雨的静谧中
  缅怀过去,树海读书阁,追溯人生

晕染着秋韵
  往事如烟云在风中悸动
  搁浅色彩斑斓的愿望
  萃取纯洁无暇的情感
  回到天高云淡的世界里
  酣淋近乎圣洁的洗礼
&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府

《生活》之《忘本》

一个人静静的

一份等待,一生的美丽

一个人的冬天
Oanghai750 - 2021/10/21 18:56:05
一路上
  风在天边
  会带着云回来
  云把想你浓聚
  去你的春日里淋漓
  漫长的距离
  一步步的天涯路
  难掩的忧伤
  涂抹着斜阳
  小桥流水时草丛幽幽
  回首流年
  静静悄悄的
  你怡然入梦
  兰花开处
  尽是春天

相关的主题文章:

一树梅开,原来是你

【诗一首】山中翠竹

.一梦红尘,往事化悲凉

《少年游》
Oanghai750 - 2021/10/21 18:56:41
一路上有ni真好,树海读书阁
  也许轮回里早已注定,金门读书阁,今生就该我还给你,树海读书阁。是天意吧,广济读书阁!好多话说不出来,精彩读书阁,就是怕你负担不起,华闻读书阁。一路上有你,树海读书阁,苦一点也愿意,树海读书阁

我们一路走来,金门读书阁,回首间季节交替,金霏读书阁,尽管偶尔聊聊,宁静读书阁,却倍感亲切,修身读书阁。纵使一路走来没有绽放的鲜花,树海读书阁,但上面覆盖着我们许多的步伐,精彩读书阁。如果不是缘分,树海读书阁,我们不会聊的那样开心,树海读书阁。因为有了你,树海读书阁,我的人生有了阳光,铭华读书阁。我情绪化凝结的心情不会融化,爱看读书阁,有你,树海读书阁,我真的很快乐,孔子读书阁

我们轻吟岁月之歌,孔子读书阁,坦诚的面对,孔子读书阁,直面的交流,爱看读书阁,开开心心,树海读书阁,我会用心永远的守候这份感情,树海读书阁,这份恬谈与温馨是最美丽的人生,华闻读书阁

快乐是因为有你的存在......
相关的主题文章:

【诗一首】回忆父亲

>----是回忆还是事实?

2007年自言

80后的童年印象之乡村的孩子

80后的童年印象之红领巾
Oanghai750 - 2021/10/21 19:12:21
一颗露珠的歌唱

没有人会在意一颗露珠的歌唱
  尽管它也曾闪亮了旭日的绯红
  晨光里第一声鸟鸣

没有人会在意这一颗露珠的歌唱
  花儿娇艳着笑脸
  轻风柔顺着睡眼

躲在狗尾草的叶尖
  摇曳颤动
  和着大地的脉搏
  与牧童的短笛一起
  回忆儿时的梦魇

太阳的气色彩光
  明丽了痴痴等待的心灵
  张望
  四下里没有一丝婉畅

蟋蟀长长的触须若剑
  刺穿了露珠的胸膛
  狗尾草的叶尖冷酷
  重重摔在小石子上

蚂蚁来不及躲闪
  淋湿了乌黑的衣裳
  飘荡
  细嫩的脚丫一阵踢蹬

把我抛向半空灼热
  而又升腾
  随后无影无踪
  露珠以及它的歌唱啊
  了却了此生

中朝于古息州
相关的主题文章:

一场冰雹后的庄稼

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》

一碗白酒

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

《一朵美丽的浪花》
Janghai444 - 2021/10/21 19:13:53
一路有你,孔子读书阁
  呱呱坠地
  是你给予生命
  伤心懦弱
  是你阐释坚强
  风雨无阻,树海读书阁,相依为命
  是你的锲而不舍
  赋予我今天的幸福生活
  是你的坚持
  注定我在祖国边陲扎根
  是你的善良
  寄语我做事的原则
  地转星移,精彩读书阁,沧海桑田
  是你的豁然
  让我一路走来不孤单
  是你的朴实
  让我对生活充满了乌托邦
  感谢你,金门读书阁,一路有你真好
  谢谢你,趟过男人河的女人
  我的妈妈

相关的主题文章:

一个人的旅行

一杯清茶

--秋恋--

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

《乘客》__回家
Oanghai750 - 2021/10/21 19:14:23
一首诗的草稿
  字字清晰的微笑
  闪烁着凌乱的思绪
  和构思时纵横交错的徘徊
  露珠几点
  湿透不知来自何方的灵光
  灵光一闪
  已是隔世的光阴

一首诗的草稿
  在书册里高傲的活着
  一条条流动思索的血脉
  凝固那一刻心的飞翔
  和飞翔里羽毛纷落的寒秋
  让读稿人想起独立寒秋时
  久久忘却的记忆之河

搁在书柜里
  一首诗的草稿
  影响着时光的流逝
  用恬淡的目光抚摸五更夜色
  我想在天未亮时
  开启一扇抵达天堂的门
  和孤枕难眠的月色
  交流一杯酒一朵花
  如何在心静时
  泛起隔窗听雨的涟漪

2010年11月6日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一朵花的记忆

一列开往黑夜的火车

一天一只花

2007年初雨后感春观院中桃花

《小溪啊,小溪》
Janghai444 - 2021/10/21 20:12:09
七绝 春意浓,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 樱花烂漫展芳菲,树海读书阁
柳曳丝柔唤梦回,广济读书阁
闭塞心情终远去,孔子读书阁,
清风沐雨晓春归,金霏读书阁。&nbsp,树海读书阁;
相关的主题文章:

一棵老树

一条鄱阳湖鱼的梦

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493]《小人物》之《她》

《画海》
Oanghai750 - 2021/10/21 20:13:21
三月 雪,树海读书阁

你竟这样醒来

在三月的梦篮里曳起

无胜那风的柔性

同这梨花纷纷耀炫

会有谁是你的

崇儿

在窗前偷偷窥着你

曼妙的舞姿

很不幸当

阳光照出来的时候

看到了带着泪光的你

那明澈的眸子

不舍这三月离逝

又有哪位女子

有着同你一样的心相

而我只好

无所谓这阳春白雪

我把梦摇醒

我把忧伤抹去

我把欢颜铺展

还好有这忘不去的记忆

你可爱的身影

三月雪

你来的悄然

三月雪

你去的静美

雪神秘

雪纯洁

只是恋着的一段故事

恰巧和你有了关系
责任编辑:月华】  
相关的主题文章:

【高三孩子】24

一切随缘

《杞香》

2011年夏天【民间文艺】征稿

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候
Janghai444 - 2021/10/21 20:13:51
七色花,爱看读书阁
  〔教师节的献礼〕

你期待的那支花骨朵,孔子读书阁,亲爱的

开了,精彩读书阁,我的最爱

月白色的晕笼罩整个花朵,树海读书阁,我的老师

杏黄色的花蕊

散发出阵阵香甜

忍不住低下头来舐舔

如蜜蜂般的贪婪

修长的花瓣,铭华读书阁,我的老师

有着红色,那是我的热情

有着青涩,爱看读书阁,那是我的青春

有着紫霞,树海读书阁,那是我的梦想

也有着&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;,我的最爱

根根的须,广济读书阁,扎在黑色泥土中

就象婴儿扎在母亲怀抱

含着母亲的乳头,树海读书阁,吸吮乳汁

亲爱的,金霏读书阁,我的最爱,树海读书阁,我的老师

当我步入校门的那一刻,树海读书阁

七色花的种子就落在我的心中

你期盼着,精彩读书阁,浇灌着,金门读书阁,修剪着。

先是一片绿色的,华闻读书阁,小小的一片绿叶

在萌芽中苏醒,树海读书阁

而后,树海读书阁,而后是大大的一片,孔子读书阁,二片,金霏读书阁,三片&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

绿色的&mdash,修身读书阁;&mdash,华闻读书阁;草绿、浅绿、深绿、碧绿、翠绿,孔子读书阁

为我提供阳光,树海读书阁,提供营养

有的叶,落了/悄无声息

新的叶,宁静读书阁,来了/为我呵护

七色花开了

那是我的礼物,精彩读书阁

我送你的,应该是送给你们的

天蓝色的爱

回馈我的至爱、我的老师们
相关的主题文章:

《还有什么话没说》

【诗一首】只是为了等待

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1021688]《兔子日记》之父爱是一座山

【诗歌】《星光抖落身旁》
Oanghai750 - 2021/10/21 20:16:36
三月情怀,华闻读书阁
三月情怀
作者:徐东风
--
祝福还没随烟花缭绕
一个和煦的问候
微笑写在脸上
月光点亮星星
梦绚烂着飞进了银河
--
三月,树海读书阁,一个温暖季节
桃花多情,树海读书阁,将心事妩媚
于是,树海读书阁,汇聚缤纷
便酝酿成壮观的歌舞盛会
--
不知道这个季节是不是
在梦境中渡过,爱看读书阁春雨的点缀
使得三月妖娆了许多
翠柳卖弄风姿,修身读书阁小草也由鹅黄
走向墨绿的舞台,树海读书阁江南烟雨
似乎也显得逊色,精彩读书阁,旗袍女子
撑起花折扇,树海读书阁,走在春雨里
温柔北方的生硬、粗犷
--
三月,金门读书阁,风起的季节
风的多情,精彩读书阁,托起了梦想
鱼儿被感染,孔子读书阁,多了些许缠绵
做着和我们一样的春梦
溪流则是她的温床
那些蠢蠢欲动的生命
也不甘寂寞,金门读书阁,不等惊蛰的雷鸣
拉开歌舞的序幕
冲冲赶来,树海读书阁,跑着龙套
--
三月,铭华读书阁,明媚的季节
春光妩媚了百花的笑靥
阳光怀着眷恋,宁静读书阁,露出微笑
花儿的鲜艳渲染
鸟儿也来伴奏,孔子读书阁,唱起动听的歌儿
--
三月,孔子读书阁,充满希望的季节
田野是春的归宿
春光,广济读书阁,春雨,树海读书阁春风
被它尽情收纳,树海读书阁,与勤劳携手
酝酿成期盼
微笑,金霏读书阁,收获幸福

相关的主题文章:

《当爱成了束缚》

37℃

11年的念想

一阵阵铃声刺破年轮

《江城子 惊魂动车组》
Janghai444 - 2021/10/21 20:17:03
万物生长,精彩读书阁
相思写成诗
童话就在字里行间腾跃
远远的往事
所有慧黠的梦
风刀与霜剑
隐居在墨香中
残月
残荷
随波逐流着时光
在夜凉如水中安坐
画一卷水软山温
又见炊烟绕梁
手挥五弦
把半天流浪的浮云招回
我以风景的姿势
一眸秋水间
摘一叶牵挂
涌一溪惦念
扬帆煮渔火
万物生长如歌
&nbsp,金霏读书阁;
相关的主题文章:

一路走好

一诗。一词

[冬十部曲之十]彼岸花

《溪坪------是我美丽的家园》

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里
Janghai444 - 2021/10/21 20:33:50
三月日记,广济读书阁
  一
  三月,爱看读书阁,我又回到了这块圣洁的土地
  校园里响起了朗朗书声
  窗外的鸟儿
  停歇在电线上枝头间窥视
  书声里伴着几多唧唧
  思绪便在飞翔中感受春的旋律

二
  高高飘扬的红旗下
  一只只小手举过头顶
  嘹亮的歌声
  响彻校园久久回荡
  水汪汪的眼睛里
  满溢着新奇和渴望
  胸前的红领巾
  飘动着蓬勃的朝气和无限希望
  校园焕然一新的景象

三
  宽阔的操场
  是一本充满生气的练习薄
  我也加入上体育课了
  口令响起
  一只只小鸟欢快地拍动翅膀
  一张张稚嫩的脸庞
  幸福得像绽开的花儿一样

四
  我打开体操挂图
  一个节拍一个节拍的示范讲解
  一个动作一个动作的纠正
  尽量满足和教会每一个孩子
  把有关《七彩阳光》的词汇
  全部集中
  呈现在他们面前
  让他们由陌生到了解到熟练

五
  在每一个播种的季节
  对送走的一批又一批孩子
  都有一种湿润的怀念
  三月,我又将迎春起航
  有谁与我一起期待
  期待着一种美丽盛开  
相关的主题文章:

一句话,一个词

【诗一首】春天的梦

一切终将过去

《小人物》之《她》

《小溪啊,小溪》
Janghai444 - 2021/10/21 20:47:32
三湾塘,精彩读书阁
三湾塘
□舒&nbsp,树海读书阁; 雁
那一片水
就打湿了我的思绪
落日的余晖
记忆中神秘
&nbsp,华闻读书阁;
我默默地
在记忆深处
走近三湾塘
我只看见了
一个身影
隐隐地在田垅间
我知道那是母亲的身影
日出而作日落不息
我想唱一首歌
那三湾塘的水
就开始骚动起来

走近三湾塘
还是那片水
母亲的身影
永远在我的岁月
默默地疯长
相关的主题文章:

三十而立

【命运】

一分钟的想象

(原创)青遥

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/21 20:47:50
三生三世,树海读书阁
  前生
  府院深深锁清秋
  亦锁了你对自由的向往
  束缚了太久的翅膀
  担不起飞翔的梦想
  院墙外遗落了你的欢声笑语
  还有那一丝丝渺茫的希望
  打柴归来的我
  轻轻拾起你的希望
  可卑微的我不敢仰望
  当你穿上新娘的嫁衣
  我只能把柴火生得更旺
  远去的花轿
  带走了我思念灵魂
  在一个想你的夜晚
  我最终选择了死亡

前世
  我终于可以勇敢的接近了你
  可身份的差距
  让你时时躲避我的寻觅
  我离开了家
  满世界的寻觅
  寻觅那个魂牵梦绕的身影
  寻觅那一缕灵魂的归程
  不知是你躲得太深
  还是我不够小心
  当我终于找到你的时候
  你却已是他人之妇
  苦苦寻觅的我注定只能寸断肝肠
  桎梏的思想阻隔了我们
  我只能在反抗里思念
  在思念里慢慢消亡

前生
  硝烟弥漫的战场
  我是军中的一将
  你亦是俏美女将军
  两军之间的空地
  是我们无法跨越的距离
  巍巍的战鼓声
  你的战马勇猛向前
  我只能抓紧缰绳
  体会那颗淌血的心
  当生命快要消亡的时候
  我只能尽力的向前爬
  爬到你的身旁
  握起你冰凉手
  这一生
  我们终于能够相拥在一起
  坦然的面对死亡

前世
  我是油灯下手持书卷的青衫
  你是溪边浣沙的红袖
  我走的时候曾对你说&ldquo,华闻读书阁;等我”
  你含笑的送别让我别无所求
  沿途的风景我只能边走边忘
  因你就是我心中最美的风景
  可当我回来的时候
  早已物是人非
  碎了一地的诺言
  拼凑不回的昨天
  我放下了所有的一切
  开始了找你的旅程
  我想不起我最后是否找到了你
  因为在那些一个人的日子
  我只有回忆忘了记忆
  在生命走到最后的时候
  我只知道
  此刻我无可抑制的想你

前生
  我们相遇于江湖
  终于可以不在受太多的阻隔
  可我在你的心里
  已不再是唯一
  在你的生命里已有一个
  更加重要的身影
  我还曾说过
  我怀念的不是你
  而是你给的致命曾经
  虽有太多的无奈
  我也只能默默地为你守候
  守候你的欢笑
  守候你的幸福
  守候我的诺言
  当那把利剑刺向你的时候
  我义无反顾的替你
  你知道
  生命里没有了你
  我也没有活下去的必要了
  所以我选择为你
  放弃所有的一切

今世
  一些记忆挥之不去
  一些回忆抹杀不了
  错过的生生世世
  是否预示着
  今世的我们
  最终一样会变成
  你口中的你我
  我习惯用那虚伪的笑
  去掩盖内心的悲伤
  有一种结局叫命中注定
  有一种心痛叫绵绵无期
  有一种等待叫无怨无悔
  其实酒不醉人
  只是在喝的时候想起了那不堪的过去
  今世的我
  一样选择等待你给的结局
责任编辑可儿
相关的主题文章:

“非典型”春天

〈五千年的石头〉 许立忠

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=81387]下一站

一念沧海 一念桑田
Oanghai750 - 2021/10/21 20:48:03
下班前几分钟,修身读书阁
这或许是一种煎熬,铭华读书阁,一种考验  下班前的几分钟最为体现  生物钟提醒快下班了  墙上的表也说,精彩读书阁,是的  谁会计较几分钟,一分钱不被使用  一毛钱在地上没人捡  休息了电脑  水晶帽戴在杯子上  等着分针踏上下班的位置  夸张是归心似箭    办公室有了新的地址  从隐蔽到冲要,金霏读书阁,彰显为人民服务的精神  很气派响亮的一个名字&mdash,孔子读书阁;—服务大厅  满眼全是新的,华闻读书阁,  电脑、桌椅,孔子读书阁,空调、橱柜、柜台,树海读书阁,玻璃门、卷帘门  样样透着青春靓丽的气息  映亮了每张熟悉的面孔    频繁抬头看表  时间是否有休眠这个课题  窗外的一方天空玩着深沉,孔子读书阁,那么做作地阴着  初秋的雷不与夏比清脆,树海读书阁,在极远的天空哑着嗓子吼  为什么想到蝉,树海读书阁?  屏息聆听,听觉细胞扑捉不到蝉鸣的频率  麻雀在路边树上与南来北往的汽车喳喳着拜拜  理与不理,华闻读书阁,自顾自地执着着    服务大厅蹲守在路边  玻璃大门是两只拥民众入怀的手臂  门前红蓝地砖是平整宽阔的心扉  门可罗雀  终于等来一位,树海读书阁,上帝  走错了门  伟大的我们为上帝指点迷津  入左侧门办理养老保险事宜  上帝也必须提前绸缪养老问题  上帝说声谢谢,爱看读书阁,留下一个一米深的笑  在半空中开着莲花  温暖着我们寂寥的心    时间少八分钟的步伐,精彩读书阁,关了大厅的门  金星飞来一个电话,树海读书阁,说,树海读书阁,开门  站长开了内门,  火星飞来一个电话,树海读书阁,说,开门  站长开了外门  书记镇长站在外门外,金门读书阁,脚下祥云缭绕  查岗,爱看读书阁,五体投地的含义让我们对时间心怀敬畏  一等于一百,树海读书阁,在某些不情愿的情况下  往昔把时间做到极致,金门读书阁,归了零  书记镇长重复会议精神  不可提前一分钟关门  声音含笑,金霏读书阁,穿云裂石    麻雀还在叫,树海读书阁,天黑是号令  准时回巢  墙上的表还在走着,精彩读书阁,一步一个脚印  它是一枚成语&mdash,广济读书阁;&mdash,树海读书阁;持之以恒  五点半关了门,宁静读书阁,不早一分  不为等待而等待  此时,树海读书阁手机铃声响了,大笨钟  像为我们敲的警钟  警钟长鸣
相关的主题文章:

一棵树_1

【蓝色的梦】

2009,我为祖国画像

《谁又看得起谁》

>----是回忆还是事实?
Oanghai750 - 2021/10/21 20:59:56
不再是过客,精彩读书阁
  【不再是过客】

我相信,树海读书阁,咱们肯定会坚守住这一份默默的承诺,宁静读书阁
  翅膀早已疲惫的飞鸟找到了可以做窠的那株树,爱看读书阁
  驶过很长曲折铁轨的小火车到达了他的终点站,精彩读书阁
  风里浪里曾一直飘摇的孤帆靠到了宁静的港口。
相关的主题文章:

成人奶妈

【国庆征文】夜航—百慕大任务

《作家选刊

一位流浪者的自述

七夕之夜
Janghai444 - 2021/10/21 21:45:15
不离不弃
  淅淅沥沥的小雨
  在天际中迷离
  旷野中的小花
  细数着大地的温情
  在肆意的芬芳着她的美丽
  无论是否有人回眸
  它都无忧无虑的绽放着
  留给人的是它浅浅的花香
  虽经日月的洗礼
  淡淡的还是那样遥远而悠长

绵绵的思绪伴着丝丝小雨
  静静的谛听着过往的故事
  清清浅浅的仿佛还在心底
  留给未来作为美好的回忆

也许许多经年以后
  那些斑斑驳驳的往事
  都随风而去
  留在心底的唯有那个身影
  还似梦似幻挥之不去
  但愿岁月静好一切如意
  让这份友情伴着你天涯海角不离不弃
相关的主题文章:

一蝶愁思寄明月

一个人的感伤

七月,母亲

[/url]

[url=http://47.100.81.75/forum.php?mod=viewthread&tid=1228]一份等待,一生的美丽
Janghai444 - 2021/10/21 22:30:34
与鹊相遇(外一首),孔子读书阁
与鹊相遇(外一首)
文/远航
偶尔读册闲书
难得
倚窗痛饮二锅头
绵香 醇厚
独醉
消却心头万般愁
忽闻喜鹊嘎嘎声
单调 粗哑 嘹亮
甚是好听
凝眸
鹊登枝头春意闹
得意忘形尾翘天
儿童借问频招手
怕得鹊惊不应人
闭了眼
许愿 化身为鹊
瞬间张开眼
惊问鹊归处
与蛇共眠
文/远航
烈日烘烤着大地
像烘烤着一块面包
在荷塘边
我头枕一根担柴的竹棍
四仰八叉躺在树下打盹
一条蛇来到我身旁
在同一片蓝天下
她把我当作恋人
用舌头舔我的
额头 嘴唇 脖子和脸
她依偎在我的怀中
打鼾
她渴望割断时间的咽喉
一声痛苦嘶叫
便扭动着腰肢悄悄溜走
站在恐怖的地狱门口
我不惊恐
也不渴望被救
趁还活着的今天
享用今天的自由
从小我就听爷爷说过
竹棍是蛇的舅舅
蛇是竹棍的外甥
我不是鹰 刺猬和牛蛙
我是蛇最好的朋友
相关的主题文章:

一朵花开

2011,最后一页日历

一树花开,都与相思有关(组诗)

【诗一首】一路上有你

下雨
Oanghai750 - 2021/10/21 22:30:37
东海长江口崇明水韵(作家选刊6期)
  序言

"海客谈瀛洲,烟波浩渺信难求"[李白]
  时空转换,旋动印欧板块碰撞,广济读书阁,青藏高原崛起,树海读书阁,西高东低,高峡出大江,
  轻装入海,长江泥沙积海边,沧海变桑地,金霏读书阁,长江幸运而生,崇明注定诞出
  地转偏向东南,形如昴首春蚕
  一粒沙的玄机汇集了一江水精华,傲江倚海的仙子永立千年潮头
  天赋曼妙的造型,江海齐力的塑铸,独特可爱,天之娇子

一.江海之交
  巍娥大江茫茫沙洲,临海一派绝域,海设江蕴仙境,江造五色厚浑;
  望江呼吸东西,形胜霞披南北,乾坤朗朗,濒海接江中流砥柱之地,长江锁钥江防第一重镇
  似不沉的航母外捍百岛内障三吴,像璀灿明珠耀海闪岩,珍珠般迷人光泽
  百折不回的长水唤醒了千年沉睡的陈谷懒岸,一往无前的气势冲决开万里封土固疆,
  奔腾不息的鼓乐吹奏着中华民族生生不息的精神,金门读书阁,节奏潇洒豪迈,树海读书阁,一截气概直指东海,
  恰如其分地委婉于中华腰际,奔泻得淋漓尽致,旷世酣畅,含于口中的明珠冲激得熠熠闪光
  那条大江的慈祥西风的眷恋,她确定了崇明您是水魂浪魄沙精,千年的规划万里测算
  东海来接您,斟定,布局,水与沙的慈悲利物,澄淡凝炼,
  东海拿出她的浩瀚储备,以千层纸笺,写下迎海的岛,写下青色的瀛洲

崇明岛在万里长江浪尖,亿顷东海水前,写在一千三百九十五年时光里
  以涵青溢绿的轻灵身姿写那御长浪沐清风的日脚,绿岛两侧千帆过,飞鸥翼下万水流,
  千舸万船无数次丈量浪的流程,江鸥基因里螺旋结辍瀛洲的影和色,
  蓝蓝的天空锦云上画下了这个岛,江水的月光夜杯里印有岛的色彩

二.江铸海造

三环江一临海水墨涂滩,清风清波东滩湿地候鸟百万
  在大桥上眺望东海,桥面上铺满喧嚣,钢纤凌江挽强,拉紧东海
  空天一举,澈底的雄浑有力,面向大海,春暖花开接近我们,树海读书阁
  大海面前递翔廖廓,鸟翮轻扬
  积攒了神州大地的五色之土,华闻读书阁,容纳了四海洋流的迁移物质,
  日长夜大,风怀奇节,头角峥蝾,江水沉香
  忆往昔沧浪鼎沸,潮坍浪淹无数回沧桑,黎民流离失所
  看今朝雄堤伟岸固若金汤,鸣江壮海处霞语帆云,江风海韵里气象万千
  岛有腾蛟起凤的潜质,广袤返青的芦草,在沉没中引领炊烟的升起和渔火点燃江水的喧哗
  在东海里御浪筑巢,催生出平展如锦的沃田和碧水红蒲的港汊与芦荡
  安放江流远去顾盼的记忆和长江飞浪扑海的幽秘与恭迎早春

三.江风海韵
  东海吹波有我长笛在手,长江锁钥有我苍龙昴首
  万里波翻浪涌淘尽英雄,千年奔海涵沙写满江口
  长水长岛,突入东海,雄据江口,入海处遏巨浪挫潮峰,制流克险,树海读书阁
  蓄泥凝沙滋青造氧,宽江雄水上飞渡蛟龙,湿地上筑堤围堰,树海读书阁
  芦根牵结地连片,固滩成田水退人进,掘沟滤盐养淡,去咸水清如镜,鱼虾满沟阡陌纵横。
  先民逼水占地,与海争田,孔子读书阁,点水成地浪尖舞蹁跹,茏田务实,滋养蟹鱼务虚,
  任取飞鱼与游鳗,任扯东风与东水

江大宽飞水浩岛长,江沙似精卫填海,江水如东坡划流。
  西涨东伸旺岛盛土壮沙厚泥福地,封疆固沙蓄水涵青养势补边涨滩。
  江岛尖穿水分两侧,分潮顶风御浪制水。
  虎踞龙盘镇海逼洋伟跨雄长。

古今四水秀边钟灵毓秀,孔子读书阁,三岛依恋清逸蕴精,树海读书阁
  现时车轮滚滚飞渡快流南北,万吨船泊五洲四诲,千帆通江达海,树海读书阁
  百鸟羡滩天涯飞驻清风清气净土净水鲜味美餐仙境
  外来人流壮岛开发,爱看读书阁。以静制动倚天竹笔大描秀,以水嵌绿衔江似诗大写意,精彩读书阁
  万象生根海胜江托,生态创意恢宏。
  一岛净土争先机,金霏读书阁,江浙拱护南北齐彩。
  西定东成南北双子桥飞翠萃青。
  人叹凌江千般姿态,万里雄水伟岛瀛洲腾蛟起凤。
  四.崇明水韵
  大桥雄跨伟长,极目长江水岛接西东,澜削地平,孔子读书阁,浪推高堤,华闻读书阁,漫锦铺翠,飞鱼跳岸,修身读书阁
  东风神清,眺海披霞,近江泊月如明灯,寄情长水流沙,
  东西水连水,南北灯接灯,晶晶莹莹河河沟沟,清清爽爽花花绿绿
  鸥翻波涌江盈绿凝,茅港蒲红,江口沉香,飞浪扑礁无险
  巨鲸惊橹,芦荡藏鹭,湿滩蜞嚣,树海读书阁,清水潜蟹,
  蔓草伏野鸡,青树画云,潮动摇芦,爱看读书阁,水鸣激堤,水秀潜鳞,糯糕香醇,
  水皆是渡口,桨尽挂舳舸,竹韵弄琴,绿景旋春,金门读书阁,窗含江水,水含春绿
  常有雄鹰穿云而来,更有巨轮破浪驰到,也有红霞从天东来,树海读书阁,更羡百鸟结群空降
  莽莽芦草,缈缈雄水,铭华读书阁,天碧地青,霞披江与海,树海读书阁,阔水养旺岛,壮流画绿色
  水灵出宝,气清养人,长岛分江水;飞鸥画江云,树海读书阁,涵青碧海,挟江濒海
  一滩万鸟,遍岛耸萃,澄净流芳
  人民大会堂上海厅的五桅沙船当年随郑和下西洋,劈波斩浪绕过好望角风光寰球
  五.江岛抒情
  一
  竹节清脆宏亮,写诗的第一天就重生了。我的灵性换成右脑,联结的左脑隔着山峦,屏幕上闪动的一行不再是字母和符号。
  这个早晨开始,运算什么都是错的,精彩读书阁,只有任你把我的方程式结扎。
  我不再热衷于河洛图。拾缀起五千年的古字,我选定了,精彩读书阁,就不反悔!
  夸张的语句,似桃花开得鲜艳夺目。关机和重装是有歧义的事件,诗情总在日出以后翩然而至。一张坐椅没什么变化,刷白的一版上每一点有棱有角。
  我坐下又站起。推开阳台门,忍不住问长江水东流可否弄出点节奏。我灵活的手指撕一枚楼旁高树上和融的春绿。
  二
  从小知道先祖在江面上盖印。按住了一粒飘沙,筑堰掘沟。
  驯服的沙和水像饲养的鹿。奔腾的姿势一点没变,一楫小舟还在晨曦里雕塑岛的造像。一颗偏向东南的春蚕,覆盖巅跛的浮土,早已踩踏得浪拍不坍。渔网懒洋洋地展开又收拢。
  眺望黑坳坳的夜海,宁静读书阁,只有一阵阵的风鼓来,都知道动力源安装在龙王的心叶上。晚归的渔舟也在漆黑的颜色里完成有致的注释。
  早上,雄鸡长鸣,四处的啼鸟节拍凌乱。飞涛有条不紊,芦荡把海风击出圈外,沿弯弧往西扫地而去,
  岛的前额上尽是磨滑的堤坝,江鸥旁若无人地空降在或远或近的江水上方,水面砌成了动态的临时机场,调皮的骄鸥冷不防钻入浪卷,像飞豹战机潜入秘密的地道。
相关的主题文章:

【根】

《唐诗三百首》--七言律诗1

七月之歌_1

一张发黄的老照片

《葡萄園》五十周年三題
Oanghai750 - 2021/10/21 22:33:21
丝绸古道,树海读书阁,驼铃悠悠
&nbsp,华闻读书阁;
  我翻看着地图,我细数着历史的筋络,我沿着长安,一直向前,树海读书阁,去寻你,华闻读书阁,梦里的丝绸古路。你静静地躺在那里,一任风沙漫天,一任沧海桑田,你都默不作声。

张骞沿着你的脊梁走过,历经艰险,金门读书阁,你的名字开始走进中原。王昭君坐在香车里经过,精彩读书阁,你深情凝望着来自长安的宫廷女子,你想把她留住,孔子读书阁。昭君的琵琶里弹奏着幽怨,树海读书阁,你的心情跌宕起伏,我的黄沙里也有真情停驻,留下吧,你会爱上它。

中原人把你看做野蛮,宁静读书阁,匈奴人认为你是彪悍。你没有辩驳只有沉默。商人从这里走过,那悠悠的驼铃声里回荡着一首梦里的歌:“大漠啊大漠,树海读书阁,你是我生命里最雄壮的歌,爱上你每个金黄的日落。我的梦想在这里出发,金门读书阁,你承载着我的收获。&rdquo,树海读书阁;

你把最辉煌的一页写在了一个角落,孔子读书阁,甘肃敦煌的鸣沙山上,金霏读书阁。原来你也是个佛教的痴迷者,看你的千佛洞里佛像形态各异,树海读书阁,真佩服你那巧夺天工的神来之笔。一卷卷经书,修身读书阁,诉说着天竺与古老中国在佛教里相衔接的文明。一个个飞天反弹着琵琶,树海读书阁,如梦如幻,铭华读书阁,展示着那个时代里的特点:舒展、烂漫。

探险家叫你罗布泊,蒙古语里罗布泊意为多水汇入之处。在这里,你的寂寞让河水干涸,你将寂寞凝成一杯苦酒那是中国的死海。考古学家叫你楼兰,让我联想到那蒙着面纱的神秘女子,精彩读书阁。可叹而今只片片废墟。

你是如此的寂静又是如此的与世无争,树海读书阁,可近代西方侵略者的魔抓并没有把你遗落,树海读书阁。英法联手洗劫了圆明园,爱看读书阁,又把贪婪地魔抓伸进大漠。那幅幅精美的壁画被罪恶的手残忍地黏下,精彩读书阁,踏着你的骨骼千里迢迢走出大漠。此刻的驼铃刺穿耳膜。敦煌可是你最美的胸膛啊,就这样被侵略者着撕扯得鲜血淋淋、你怎么能继续沉默

你的壁画走进了欧洲的博物馆,广济读书阁,西方人开始迷恋你的艺术痴迷你的传奇,爱看读书阁。自此以后,不断有人踏上寻你的征程,树海读书阁。为探险、为采风、为一睹你的尊荣。你开始走进诗歌,孔子读书阁,你开始走进荧屏,你开始进入普通人的生活,金霏读书阁

何时能够遇见你,我梦中的大漠,那蔚蓝色的天,树海读书阁,那绝美的日落,时时牵动着我!
相关的主题文章:

七月的夏天

一尾,已逃离的时光

一朵不敢读你的莲

一个人的世界_1

【原创歌曲】雅砻金秋
Oanghai750 - 2021/10/21 22:34:03
丝雨私语
  我热恋着热烈后的
  丝雨
  丝雨
  远方的树林
  醉了绿了
  近处的小河
  笑了
  微风
  送来几丝细雨
  吻上了我的嘴唇
  耳旁听到了
  爱的窃窃私语
  于是
  我的心里
  涌出了甜美的诗句
  作者:王兴进
相关的主题文章:

《晨练曲》

《等你好久》

《素蝶》,墨诗

《唐诗三百首》——五言绝句1

一枚倒贴的邮票
Janghai444 - 2021/10/21 22:37:15
世界上最近的距离,宁静读书阁
世界上最近的距离不是将你搂在怀里轻轻的说一声我爱你
  而是彼此相隔天涯海角心里依然有你
  世界上最近的距离不是彼此相隔天涯海角心里依然有你
  而是即使躯体下了地狱我也依然和你葬在一起
  世界上最近的距离不是即使躯体下了地狱我也依然和你葬在一起
  而是你我迷失在森林里彼此无法寻觅我也会撕裂着嗓子喊你
  世界上最近的距离不是你我迷失在森林里彼此无法寻觅我也会撕裂着嗓子喊你
  而是纵使炮火蔓延你我皆处危险我仍不会抛弃你
  世界上最近的距离不是纵使炮火蔓延你我皆处危险我仍不会抛弃你
  而是反叛者将我送进了屠宰场死前的我依然在乎你
  世界上追近的距离不是反叛者将我送进了屠宰场死前的我依然在乎你
  而是我在地狱向魔鬼许下诺言前来人间看你一眼
  世界上最近的距离不是我在地狱向魔鬼许下诺言前来人间看你一眼
  而是你我皆不存在但爱却飘散人间
  世界上最近的距离不是你我皆不存在但爱却飘散人间
  而是我们彼此化身蝴蝶双宿双飞向世人告知我们爱的誓言
  哦,孔子读书阁,世界上最近的距离不是我们彼此永久在一起
  而是你我融为一体,精彩读书阁

相关的主题文章:

一米阳光

东莞,明天在何方

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=1125]不朽的雕像(外一首)

三代人和一所房子
«1819202122232425»
查看完整版本: What Risk of Replacing iPhone Battery