gemwon

首页 » default category » Gemwon » The Best Inflatable Outdoor Couch
Janghai444 - 2021/10/22 20:43:09
中国梦想,精彩读书阁
小时候,宁静读书阁,我做了一个梦
我梦见自己有一个大大的未来
那时,树海读书阁,我们骑着扫把就能遨游太空
每个人的身上都不在有绳索和鞭痕
我们的心上都系着五彩的飘带
总在节日时,可以为亲友包扎一个大大的礼物
媒体管他叫幸福
你幸福吗,孔子读书阁?我惊醒了
醒来后,树海读书阁,发现自己的碗里是小小的山芋
残酷的现实,铭华读书阁,和梦想有那么大的差距
那些吃着豆包和发面馍的,树海读书阁,更是嘲笑着
我碗里的不像个干粮
现在,树海读书阁,我三十六岁了,树海读书阁,媒体说
土豆真是块干粮
而且,树海读书阁,他还不用转基因
吃够了糖精的人们,试着做梦
梦见的都是糖精,修身读书阁,可是他们只想吐
据说,广济读书阁,甜蜜素的甜度是糖精的几百倍
但,金霏读书阁,他们不想吃甜蜜素了
他们开始嗑药,金门读书阁,玩性游戏,金霏读书阁,在酒精中发狂
他们疯了,精彩读书阁,他们醉了,树海读书阁,一切都黄了
到头来,树海读书阁,啥也没干成
就一命呜呼了
奶奶给我讲了一个故事—&mdash,树海读书阁;做人要善良
不管别人怎么害你,不管他是多么的坏,精彩读书阁,看他快死了
还是的搭把手,爱看读书阁,迅速的弄死他,或者救活他,都行
别让他那么难受,华闻读书阁,那就是积了大德
要爱护粮食和生命,金门读书阁,爱一只蚂蚁或者蝗虫
不白爱,这别人看起来很傻的事情
你去做,孔子读书阁,有一天,爱看读书阁,他们会发现,这才叫精明
奶奶是个好奶奶,树海读书阁,她用一个故事就教育了我
一辈子
听说,孔子读书阁,有一个能治疗艾滋病的专家坐在那架被击落的飞机上
无情谴责恐怖分子的同时,我也想问问各国的头头脑脑
世界的唯一,树海读书阁,为何不加以保护
你们是干什么吃的
这就是我的中国梦想,华闻读书阁,他有一天会变成现实
不要以为不负责任这个梦就实现不了
有时候,坏人也是实现这个梦想的助推剂
因为,这是个真梦
你做过真梦吗?
世界上有做真梦的人吗?
我在找你!
相关的主题文章:

一十三冷

一见钟情

一路吟咏着关关雎鸠走来

三月

【诗一首】春的伤感
Oanghai750 - 2021/10/22 20:43:45
中秋的祝福,精彩读书阁
明月照金州
举杯送祝福
香饼此时圆
嫦娥羡人间
&nbsp,华闻读书阁;
无甚赠吾师
心中常想念
默默无言对
心中千万语
&nbsp,孔子读书阁;
唯有佳节到
祝君皆如意
书海文才丰
忙碌多保重
&nbsp,修身读书阁;
中秋快乐
相关的主题文章:

一袭秋雨,几重思绪

【隔】(外一首)

一条痴情狗的爱情独白

《唐诗三百首》--七言绝句2

《冬天,那白雪漫过的季节》
Janghai444 - 2021/10/22 20:43:51
中国梦,树海读书阁,千阳梦,宁静读书阁,我的梦
  【一】

地球村里有一个伟大的家族
  她的名字叫中国
  九百六十万平方公里的土地上
  盛开着五千年文明硕果

十三亿炎黄子孙唱响同一首歌
  人民幸福,树海读书阁,国家富强
  高高举起一面鲜红的旗帜
  科学发展观引领前进的航向

啊,精彩读书阁!一路风雨兼程,金霏读书阁,同心同德
  革命先辈殷殷嘱托在耳边震响
  跟着共产党,树海读书阁,披荆斩棘
  努力实现伟大复兴的中华梦想

【二】

这是一个美丽而神奇的地方
  传说升起过一千个太阳
  悠悠千河水,精彩读书阁,巍巍莲花山
  汉秦先祖的圣贤写满历史长廊

望鲁台,修身读书阁,一抔抔黄土里
  燕伋尊师重教的美德天下传扬
  丝绸之路,爱看读书阁,秦人牧马
  多少游人梦里千湖荡舟醉夕阳

啊,金霏读书阁!十三万千阳人民共携手
  开放文明,铭华读书阁,诚实守信奔向小康
  农业、工业、商业同呼吸
  务实创新,树海读书阁,和谐奋进谱写辉煌

【三】

从改革开放的春风里走来
  我,金门读书阁,赶上了一个灿烂的新时代
  在母亲的怀里和父亲的背上
  汲取一腔数不清的人间至亲至爱

喝着故乡甘甜的山泉水
  我,树海读书阁,走过一串无限快乐的童年
  那些高高矮矮的大山里
  长满祖辈的勤劳淳朴,树海读书阁,还有艰难

啊,孔子读书阁!我可亲可敬的父老兄弟
  邀一缕文明发展的春雨浸透心窝
  看,华闻读书阁,幸福之花开遍火热的土地
  从山村到城镇,华闻读书阁,乃至全中国

注:千阳,孔子读书阁,陕西的一个小县城,孔子读书阁

&nbsp,广济读书阁;

相关的主题文章:

一杯浊水

5月畅想曲

11年的念想

1991年我师范毕业

Janghai444 - 2021/10/22 20:44:22
中国狂草,树海读书阁
笔走龙蛇
一砚余墨晕开一弯冷浸的月
半幅宣纸的边沿 &nbsp,树海读书阁; 搁置的狼毫
飘溢残余的酒香
撇捺如刀&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁; 随意的一提
便见一柄弯钩钩住了岁月的过往
月色如霜&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 冷漠了挂于中堂的悬幅
那字字如剑&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 逼人的寒气
挑痛
悬笔人扼腕驻足的沧桑
中国狂草
起笔就是一次飞扬的痛饮
悬笔如练
点横竖钩一气呵成
一身豪气&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 凝于腕间
笔走春秋踏破俗世凡尘
收笔时重重的一点
击落&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;  苍凉中沾满红尘的心
于是就着微凉的月色
笔锋陡转
转过小桥流水之边的人家
便见淙淙溪流沿山而下
空山鸟语之中
谁在隐逸中淡然弄琴
悠远的琴声&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 穿透月色
穿透&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 一坛陈年老酒的飘逸
狂草&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 狂草
狂放的不羁挥洒灵魂的豪迈
象形的文字&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  佐以残墨
落笔就是一段跌宕的人生
悬笔的痛&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;  狂草的狂
在于
运笔自如间完美一段生命的历程
而狂草的草
就是
在似醉非醒之间
那秃了的笔头
随意的一撇一捺
永远凸显中国的风骨
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1023011]一缕情思(组诗)

不凋的睡莲

七夕(原创)
Oanghai750 - 2021/10/22 20:44:42
中秋节夜思,孔子读书阁
中秋节夜思
文/神龙
今夜
本应满圆的皓月
为何朦胧
自然的云雾作怪
还是浊泪模糊了眼睛
&nbsp,爱看读书阁;
今夜
心间的绿叶
一下子染了黄红
飘离轨迹
飞上了天空
&nbsp,树海读书阁;
今夜
满目的硕果
越发娇艳
洒脱着香浓
弥漫了团圆的深情
&nbsp,精彩读书阁;
今夜
滚滚的思念
奔涌心头
冲出眼帘
流向了远在天宫的母亲的身边
今夜
淡烟幽屏
只寻勿忘人
清寒漠月
断肠追梦岁月路上助力魂
今夜
风拂秋叶动心弦
手敲键盘叹家思
染一层凄迷
书一纸心迹
人过洪恩在
涓涓清泉不息流
&nbsp,金门读书阁;
(2015年中秋节夜)
&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

<<情窦初开>>----是回忆还是事实?

2013年12月30日

《冬天,那白雪漫过的季节》

[/url]

[url=http://www.wchpw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192685]《中国魂》
Oanghai750 - 2021/10/22 20:47:52
中秋,谁人望月
&nbsp,广济读书阁;   &nbsp,爱看读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;          (一)
  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;       &nbsp,树海读书阁;   凉宵烟霭外
    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;        &nbsp,金霏读书阁; 三五玉蟾秋
&nbsp,金霏读书阁;

轻晃酒樽
一盏玉盘模糊
     &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,孔子读书阁; (烟柳下谁的更替
            把月圆圈进了你的酒
            把你的影子圈进了酒)
不必抬头
酒中便有你的故乡
昔日,你的酒壶满载天地
而今日,一轮月竟压弯了你的
金樽
你不知,天上是谁的望月
只好守着酒樽里自己的玉蟾
然,一轮玉蟾在侧
谁望得尽人生的圆满
停步
一饮而尽酒中的苦
而只与一盏玉盘相守
与明月相邀举杯,对影成双
传说中
你驾着金樽归去
归向完美的传说
水中的一轮望月
接你远航
&nbsp,树海读书阁;             &nbsp,华闻读书阁;       (二)
          &nbsp,精彩读书阁;    挂魄飞来光射处
               冷浸一天秋碧
     &nbsp,树海读书阁;   (水镜轻悬
            &nbsp,树海读书阁;谁碎了冰镜上的半棵桂树)
传说已远
——什么才拦得住远去的流年传说
纱窗前
哪个少女在怀想
赫哲族的月亮,齐国的月亮
而,青丝成霜,流年飞逝
盼不出一抹惊艳飞下
却将一朵朵牡丹开作了落红
而,多少叹息弥留
周而复始的仲秋
冰冷的雨亭消散了
饱含深情的泪水
消散了,亭外某年某月的雨痕
迎寒,祭月的乐鼓犹在
——从齐国的无盐开始奏起
从赫哲族的姑娘奏起
从汉代的吴刚唐朝的韦固奏起
经久不息
    &nbsp,孔子读书阁;             (三)
            &nbsp,树海读书阁; 玉钩定谁挂
    &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,华闻读书阁;     冰轮了无痕
秋雨初下
潇潇了几棵细柳垂首
仲秋
仰望明月
何尝不是在仰望佳人
万里冰轮月,千里相思情
玉容初妆
一颗冰轮容得下几抹粉黛轻饰
        &nbsp,宁静读书阁;    (雪莲般的容颜又在哪座相思楼上
   &nbsp,金门读书阁;         &nbsp,金门读书阁;  噙泪无语)
月下人影朦胧
一片皎洁映出一朵冰莲的清冷
清冷恰如一场秋雨潇潇
一场仲秋寒雨潇潇
      &nbsp,树海读书阁;       (秋暮夕月
&nbsp,修身读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;            谁把半把年华撒在月夕的月影里)
一把菊花轻抛
几朵烟花凋零
一把后羿弓谁还拉得满
一首阿眉族的战歌谁还敲得响
菊花飘散
每一瓣都承载着年华青春
半把用以抹平疮伤
而另一半却在月夕的影子里轻轻消逝
年华逝去,悲欢离合
顾菟之下,谁道得尽人世悲欢离合
月上
一位老人和一位佳人相约了
人世的婵娟
相关的主题文章:

《生命的歌》组诗

一条鱼(外一首)

一年又一年

一个人,与寂寞约会

【雨中的信
Oanghai750 - 2021/10/22 21:33:45
为洪湖建设者高歌,铭华读书阁

拉起那个二胡哟好悠扬,宁静读书阁
  唱起那个洪湖水呀浪打浪,树海读书阁
  这里是鱼米之乡呀好地方,树海读书阁
  如今呀老苏区已经大变样,树海读书阁
  改革开放带来了金色希望,树海读书阁
  科学发展正圆那百年梦想,孔子读书阁
  要让洪湖哟变成人间天堂,爱看读书阁
  豪迈的壮歌唱得荡气回肠,金门读书阁

成群野鸭在湖面上飞翔,树海读书阁
  满湖荷花哟在微风中飘香,树海读书阁
  这里是花红柳绿梦里水乡,孔子读书阁
  到处都散发着湖韵的芬芳,精彩读书阁
  新农村建设正在高速发展,树海读书阁
  红色旅游点铺满人间天堂,孔子读书阁
  要把苏区装扮的锦绣辉煌,树海读书阁
  发展的航空母舰正扬帆远航。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【诗一首】春的旋律

一呼一吸之间

七月,温婉了江南水乡

【高三孩子】24

1991年我师
Oanghai750 - 2021/10/22 21:55:55
九寨沟抒怀
  你是白云深处那副宋词的索引,树海读书阁,宋词的韵律短短长长,演绎冬夏春秋;你是那部元曲的雅集,元曲的情景意象舒展在流水里,流水将落花带走;你是那份唐诗的狂野,唐诗的经典名句镌刻在斜风细雨里!

一沟的清幽,爱看读书阁,一沟的锦绣,金门读书阁,有落日楼头的夕阳亲吻你的脸颊,树海读书阁,有栏杆拍遍月满西楼的离愁。你把一挂诺日朗的瀑布挂上你的窗口,你日夜不停描绘那世界自然遗产的清幽,华闻读书阁。蓝天为你驻足,白云也为你逗留!人间仙境九寨沟呵,树海读书阁!走马观花只一眼,我的心儿美美的,已为你乱了节奏。

诗画九寨沟,草木也含情,金门读书阁,山水更风流。你的欢愉情动四海,我的脚步儿从此为你停留,精彩读书阁。你的美景名动天下,你的风物美不胜收,爱看读书阁。绿水倒映你的花容,青山诉说你的清幽,树海读书阁,移步易景秀色可餐,美轮美奂小鸟儿展开动人歌喉!花开也有声,空山新雨后&hellip;&hellip;波光潋滟时时好,山含情水带笑人生更锦绣!

诗画九寨沟,金霏读书阁,你的神韵,你的风流,树海读书阁,你的热忱,你的清幽!是树正海的瀑布,修身读书阁?还是那惊艳的五彩池,树海读书阁?牵扯了你的衣袖,慕名而来只一次,爱就有了理由。山滴翠水映绿遍地是风流呵!来到了童话殿堂就再也不想走,树海读书阁

诗画九寨沟,你的空灵,你的毓秀,孔子读书阁,你的唯美,你的风流,树海读书阁!活色生香是你的风采,云淡风轻是你的节奏!你不与泰山比宏伟,树海读书阁,你不与漓江争锦绣。你的大美与生俱来,树海读书阁,你的风情玲珑剔透!扯一屡云彩作嫁衣,你便是那娇俏的新嫁娘。采一支山花插云鬓,精彩读书阁,也难掩绝代俏佳人的甜美娇羞。

诗画九寨沟,广济读书阁,你的质朴,孔子读书阁,你的温柔,孔子读书阁,你的惊艳,你的凝眸!美轮美奂是你的特质,瑰丽奇伟为你守候!你不与朝霞争亮色,铭华读书阁,你不与星斗比风流。你的从容无关名利,你的淡泊美不胜收!来到了九寨沟,就再也不想走。

景是心中的画,金霏读书阁,水是别样的诗。唯美九寨沟,宁静读书阁,我的心儿可是被你给偷走,精彩读书阁?树在水中长,华闻读书阁,鱼在云中游,大美九寨沟,爱也爱不够!宝镜岩的丽景荡涤眉宇间的离愁,日则沟的瀑布洗去心中烦忧。诗画九寨沟,大美不停留,树海读书阁,青山依旧在,处处铺锦绣。层林尽染秋

色晚,人约黄昏后。唯美九寨沟,爱也爱不够!
相关的主题文章:

【诗一首】青春的模样

世界那么大,我想去看看

不知不觉

一片土地倒影的沧桑

三把锁
Oanghai750 - 2021/10/22 21:56:14
九尾狐,精彩读书阁
谁在我秋天的色彩里放肆
以开屏的骄傲,树海读书阁,回答鄙视
抱走我的籽实,孔子读书阁,领走我的果酱
为一截树梢上的春天准备好的
有你一亩三分地的黎明
但我的爱,金门读书阁,已经占领了山岭
匆匆的路过
你和你的影子
宠幸了谁自虐的时光
好久没有打扫的房舍
是一群蜘蛛的快乐
如果可以,树海读书阁,收拾出来
微笑驻足,宁静读书阁,其实我
还是愿意,精彩读书阁,看着你
旁若无人的
掰一小块梦
蘸上果酱
然后,铭华读书阁,嗑破我的籽实
用像你被剥了皮的舌头
把一点俏皮挑进深冬
我把秋天卷进了铺盖
顶着深蓝色的月亮
住进淡蓝色的山林里
等待你,变化多端的美丽
用一双眼睛
核销这个世界上的原罪
相关的主题文章:

不以为然

一个人去流浪

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=79]37℃

3月15日
Oanghai750 - 2021/10/22 21:57:15
九月,树海读书阁

&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 一个个日子湿的能拧出水来,孔子读书阁
  四处静悄悄的,华闻读书阁
  脱了牙的老牛在院子东边细细的嚼着草料,树海读书阁
  三两只麻雀来到阶前的苹果树上追逐嬉戏,树海读书阁
  墙角下觅食的小鸡不禁抬头看个究竟,精彩读书阁
  奶奶坐在门槛上望着远方,树海读书阁,手里走着走了一辈子也走不完的&ldquo,爱看读书阁;Z&rdquo,树海读书阁;字形的路程,广济读书阁
  &ldquo,孔子读书阁;花花&rdquo,孔子读书阁;在房檐下来回踱步,树海读书阁,琢磨着冗长的岁月,树海读书阁,嘴朝地下一蹭,金门读书阁,噗地弄起一团尘土,金霏读书阁
  伴随着一声长长的雁鸣,金霏读书阁,叉在树上的秋,精彩读书阁,被流浪的风带走,铭华读书阁
  了无踪影。

相关的主题文章:

一只风筝

一个人的伤感

与和尚闲聊

一地落红,掩了梦之碎片

不忍看你
Oanghai750 - 2021/10/22 22:58:48
乡路
几条远去的辙印
总要把第一缕曙光拉长
风风雨雨的经过
留在雁来雁去的时节
山村传来第一声
木鱼的击打声
爷爷便背起赶集
太阳
乡村的早晨
湿漉漉的背出山外
背回落日后沉甸甸的希望
一壶老酒后的疯狂
喝开了绕结中的辙印
古老的乡路
默默中缝补着
流落的碎片
串成火红火红的串子
挂在屋檐下
洒出火辣辣的日子
让风吹干脊背上的
无奈
季节早些成熟
落雪的时节
炉火把往事烧红
乡路一年一年
祖祖辈辈的足印
一阵春风轻轻
拂平
乡路
深深的辙印
通向远方
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗5

---心语--

2007年初雨后感春观院中桃花

与农活有关的话题

九月奇迹
Oanghai750 - 2021/10/22 23:22:11
乱了,树海读书阁,乱了
  【编者按】:细腻的感情,修身读书阁,优美的文字&hellip,树海读书阁;&hellip,孔子读书阁;记得、祈祷、流年、曼珠沙华、彼岸花开、咫尺天涯、沙漏、空旷、寂寞花开、烙印、花殇&hellip,孔子读书阁;&hellip,金霏读书阁;

记得

我把你写进日记
  丢弃忘却的痕迹
  固执的坚守
  成长的印记
  却忘了
  青春散场的剧本里
  少了一个我自己

祈祷

苍穹只是瞬间
  低头的勇气
  以为不再存在的怯懦
  却依然随着泪水
  跌落
  不堪一击的落拓
  寻找徘徊
  落寞的是我的背影
  还是整个世界

辽阔的心
  却装不下谁
  逃离也需要勇气
  我相信
  怯懦只是
  另外一种勇敢的表现
  就好似
  低着头的我
  依然虔诚
  祈祷 

流年

踮起脚尖
  亲吻残缺的美好
  饮尽所有苦痛
  我看见
  微笑蔓延
  肆虐的疼痛
  疯狂张扬

一切
  尘埃落定
  时光褪去虚伪的色彩
  你的眼睛在倾诉
  关于过往的回忆
  你说
  花朵的哭泣
  叫做流年

曼珠沙华

如果妖艳是一种罪
  我愿意背负
  所有的悲
  如果等待注定成全别离
  我决绝舍弃
  片刻相依
  终生的守候
  换来一场华丽凄美
  那场花开叶落
  被谁埋葬
  刺在心底的殇
  被谁珍藏
  千年轮回的浮华变迁
  谁还曾记得昔日
  似水容颜

彼岸花开

彼岸花,开彼岸
  千年等待成空谈
  忘川之上奈何畔
  莫道轮回他人羡
  残缺凄美泪已干
  不负流年负红颜

咫尺天涯

有没有这样一个地方
  遥远到伸手可及
  有没有这样一个地方
  接近到无法企及
  有没有这样一个地方
  可以听得到彼此心跳的呼吸
  却永远触摸不到
  温暖的手臂
  咫尺抑或天涯
  成全了
  瞬间还是永恒
  我在离你很近的地方
  你却在离我很远的地方
  你的嘴唇是我梦想的领地
  吻上她
  便成全了
  我残缺的一生

沙漏

我的一生
  就像这个沙漏一样
  延续着我的期待
  反复不停
  弥补亏欠的未来
  你不懂
  我眼底的落寞
  是因为你从来未曾懂得
  我把你装进沙漏里
  自以为是的
  缱绻一个人的相偎相依

空旷

一棵树
  一粒沙
  一轮圆月
  不是我要的
  寂寞
  漫天的星斗
  也不过提醒我
  怯懦
  不是错

寂寞花开

我要送你一朵花
  用眼泪浇灌
  花开
  便是我微笑的样子
  如果不小心
  跌落了关于轮回的传说
  那是因为
  我的嘴角写着
  寂寞

烙印

总是想
  留下些什么
  为自己悼念流年
  黑白分明的印记
  安心、温暖
  恍如初生抑或初见
  单纯美好依然
  那些时光
  原来什么都没留下
  我孤独的站在遇见的那个路口
  看烙印
  若隐若现

花殇

你有没有发现
  花的伤痕
  绽放到极致的勇敢
  生命终结
  亦在所不惜
  美丽
  代价如此沉重
  定格的镜头
  只能重复历史
  却不能改变
  宿命

[责任编辑:生如夏花]
相关的主题文章:

HBSD先生

一树秋叶

乡情_1

一个人的时候_1

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5153.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/22 23:22:56
乱红飞过秋千去,华闻读书阁
  是否,金霏读书阁,这是抒情的季节
  是否,金霏读书阁,这抒情的季节
  并不允许抒情的歌
  在某个黄昏
  或者,精彩读书阁,清晨
  在湖边的某棵柳树前
  诉说那深埋已久的心事
  它们是否已经陪同岁月
  做客另一个陌生的所在
  那里没有了任何悲喜
  或是苍凉的灰白的情感
  破墙,树海读书阁,断井,树海读书阁,颓垣
  篱笆摇摇欲坠
  在风雨中瑟瑟发抖
  一江清澈的流水
  在春暖花开的季节
  寻找柳荫下的港湾
  一只南飞的燕
  在微风细雨中
  寻找房梁下的屋子
  一朵待开的玉兰
  透过层层森林的网
  寻找花开的声音
  而我也在寻找
  检索茫茫人海
  眼前没有我熟悉的眼
  彳亍而走,华闻读书阁,踟躇不前
  远处没有那首熟悉的歌
  没有那一首熟悉的歌
  我们跟着一起和
  没有那一首唯美的诗
  我们一起独酌
  昨天越走越遥远
  是否,树海读书阁,这抒情的季节
  只有沉睡的情感
  躁动的灵魂
  找不到安放心灵的地方
  是否,树海读书阁,这抒情的季节
  原本就是一派寂寥
  只是你轻易相信了改变
  一场雨,金门读书阁,悄然而至
  风也也不请自来
  填满脆弱的小道
  摇落一地的残红
  剩下几只不谙事故的鸟儿
  表情严肃认真地
  清扫这一场无休止的纠纷
  它们不懂
  跋涉万水千山的酸辛
  它们不懂
  不会流泪的失落
  终于,风歇雨止
  桃花鼓起了等待的帆
  等待蝴蝶与春天的约会
  而蝴蝶失约了
  依然没来
  我无意中走过
  看见了满地的幽怨
  它们反复强调
  那些如指尖流逝的光阴
  一次一次希望
  一次一次失落
  最后都做了这落红
  被风吹过秋千架
  被风吹散在墙角楼头
  直到面目全非
  而我
  仿佛也不认识了自己
  只是在等待
  一场被风吹过的失落
  记忆开始沉没
相关的主题文章:

【诗一首】家是心上的歌

2009,我为祖国画像

中秋望月

>----是回忆还是事实?

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5159.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/22 23:23:34
了,金门读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
  风儿停了
  雨住了
  云儿飘走了
  小河默默流啊流

日头落了
  天黑了
  热闹散场了
  我独自走啊走

心儿伤了
  泪落了
  冬天来到了
  寒冷紧紧包围我

梦儿断了
  夜深了
  孤灯昏暗了
  岁月静静折磨我

人儿别了
  头白了
  诗签染红了
  何人记得昨日欢

09,精彩读书阁.11.30
[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

九尾狐

[/url]

[url=http://119.3.160.74:82/forum.php?mod=viewthread&tid=223318]一树风生散作愁

不要问来世

临江仙·寄情
Oanghai750 - 2021/10/22 23:24:20
予妹——莎,树海读书阁
  秋风起
  叶归落
  烟雾朦胧
  遮蔽半日空
  愁苦叠加想离恨
  问苍天
  夕阳何落梦沉何方

一片孤星零落泪
  辉辉月色洒情仇
  为你哭为尔笑
  处处皆为你孤傲
  错误的选择错误的结果
  你和他已形同陌路
  谁为他歌谁为他笑
  傻傻爱他一切皆为空
  悲伤掩不住泪流
  无奈成不了归路
  驿站他只来停留
  远方的路仍旧独自漂泊
  应有的心情
  本有的生活
  别因他的走过而偏离了轨道
  恨他~值得吗,树海读书阁!他不值得你去恨
  记住他~更值不得
  所以~删除他的一切,树海读书阁,他在你生命中走过的痕迹、他在你身上刻下的忧伤、写下的苦处&hellip,金门读书阁;让他的身影从此摇曳~孤孤单单:化风慢慢消散,华闻读书阁;化雨慢慢淌远,精彩读书阁。他只是过客不是伊人,修身读书阁,忘了他,金霏读书阁,让你的生活没有他的身影&hellip,树海读书阁;

记住我们三个
  你、萍、我
  要一起欢呼一起快乐一起悲伤一起泪流
  我们一道共同面面对生活的欢乐忧愁
  你是我唯一的妹妹
  她也是我唯一的人
  你们都要快乐
  我们都要快乐

不让秋风吹乱你的发丝
  不让冬雪冰冷你的容颜
  张开笑脸
  去追求去奋斗
  你的梦在远方

不会让你孤单
  不愿让你寂寞
  我会为你为她守候最后一片天空
  放心的翱翔
  累了
  回来哥永远陪你
  不是只有他愿意给你肩膀
  不是只有他可以给你胸膛
  他成了过去
  需要的就让我来做
  记住你还有我你还有她
  我们会陪着你
  一直一直
  不要心伤不是泪流
  为他真的不值了
  从此后后只有我们三个
  未来的路太长太长
  有我们相伴
  你不会孤单
  我们相携的手不会松开
  我们相伴的心不会相离
  相信
  时间不会让我们彼此相忘
  距离不会让我们彼此相离
  我们一同走向远方
  不分不离
  你要好好的
  我要快乐的你
  忘记后只有我们三个
  未来的路太长太长
  有我们相伴
  你不会孤单
  我们相携的手不会松开
  我们相伴的心不会相离
  相信
  时间不会让我们彼此相忘
  距离不会让我们彼此相离
  我们一同走向远方
  不分不离
  你要好好的
  我要快乐的你
  忘记他
  让你的生活回到快乐
  我要一个快乐的妹妹
  (特殊说明,广济读书阁,文中的妹妹是我和她互认的)
  2010,树海读书阁.03.10
相关的主题文章:

一只鸽子在角落里低吟

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗4

《自我流逐》外两首

=== 你睡了吗 ===

《溪坪------是我美丽的家园》
Oanghai750 - 2021/10/22 23:26:47
二十岁,树海读书阁
二十岁
  是什么样子

我爬出青春的沼泽
  像一把伤痕累累的六弦琴阴霾在流浪的主题里
  嗯,树海读书阁!来了,孔子读书阁

我走向你
  用凤鸣草一样亮晶晶的眼神

你说
  你喜欢我的眼睛
  他是我裸露的孤独

孤独
  为什么你总是孤独,树海读书阁
  真的,华闻读书阁
  真的吗,金霏读书阁
  第一次
  第一次吗,宁静读书阁

太阳暖融融的手指轻轻的碰着我了
  碰着你了吗,树海读书阁

于是往事冻结了欲望
  你的往事那么沉重
  你听我的歌

捧起一串串曾被辜负的音符
  那么沉重吗,金门读书阁
  你的新沉重,精彩读书阁,歌也沉重
  走进,树海读书阁
  一个春日的黄昏

一个黄昏
  一个没有皱纹的黄昏

黄昏里,金霏读书阁,不再失约的车站
  永远不在失约

四月的那个晚上
  没有星星月亮

没有星星和月亮
  那个晚上很平常

我用沼泽的经历交换了你过去的故事
  谁都不会忘记

沼泽那么泥泞
  故事那么忧伤

这时候你在我的视网膜上模糊起来

我在翻着一本诗集
  一本惠特曼的诗集

像一只纯白的飞鸟
  我在想你在想什么

我知道美丽的笼子囚禁了你
  囚禁了你绵绵的幽静和沉湎的

是的,树海读书阁,美丽的笼子
  囚禁了我,华闻读书阁,也养育了我

我知道,修身读书阁,你没有料到在一个清晨第一次放飞
  也正好碰上下雨

是的,金门读书阁,第一次放飞就碰上下雨

我知道雨水打湿了羽毛
  沉重了翅膀也忧伤了你的心

是的,精彩读书阁,雨水忧伤了我的心
  没有发现吧
  你在看着我吗

我湿热的脉搏正在升起一个无法诉说的冲动
  真想抬起眼睛看看你

可你却没有抬头
  没有抬头,树海读书阁,我还在翻着惠特曼的诗集
  是的,树海读书阁,我知道我并不是岩石

不是岩石也不是堤坝
  也不是可以依靠的大树

你不是大树
  可是你愿意

你说,精彩读书阁,如果我愿意
  我会勇敢的用我并不宽阔的肩膀和诚实的心

你说用并不宽阔的肩膀和诚实的心
  支撑起一片再也没有委屈的天空
  为我支撑起一片永远没有委屈的天空

你愿意吗?
  你说如果我愿意
  如果你愿意
  我愿意

相关的主题文章:

一对

两棵树,两个世界

一个农民的心声

一枚春情,开成诗意的花朵

七夕_2
Oanghai750 - 2021/10/23 2:18:32
今夜,树海读书阁,月明月不圆
  人亦老,月茫茫,孔子读书阁,
  清辉洒身上,金门读书阁
  我在地上,树海读书阁,仰望天堂,广济读书阁,
  可未曾看到您来到我的身旁,精彩读书阁
  天上,树海读书阁,人间,树海读书阁,
  我握不到您结满茧的手,树海读书阁,
  看不到您的苍老的容颜,树海读书阁.
  七十四年前的中秋,
  在亲人的欢笑声中,金霏读书阁,
  您,树海读书阁,来到人间.
  十三年前的中秋前,
  您,带着一骨子的厌倦,华闻读书阁,
  悄然而仙,金门读书阁,似乎丝毫也不眷恋!
  泪成行,语无声,声无噎,爱看读书阁,
  您鹤然长眠,树海读书阁
  今夜,爱看读书阁,月亮,华闻读书阁,月未圆,孔子读书阁,
  桂影迷离处,修身读书阁
  如泣如诉,孔子读书阁,
  您可想念,树海读书阁?
  可否来到我的身边,宁静读书阁?
  纵然用万语千言,金霏读书阁,
  亦难以诉说我的思念,铭华读书阁
  都说父爱如山,树海读书阁
  此生,精彩读书阁,我只能守望青山那边,精彩读书阁
  等待与您梦中团圆,树海读书阁
  中秋,念安! 
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

上班族

五则

[/url]

[url=http://tdk.med.unideb.hu/en/search/node/]一粒米的重量
Oanghai750 - 2021/10/23 2:26:18
今天,爱看读书阁,又想起了你
  凝视远方的时候
  不知道眼前是否划过我的身影
  今天,孔子读书阁,又想起了你时
  飞舞的彩蝶在花丛闪烁
  想拉近相隔千山万水的距离
  一份真爱和美的滋味,铭华读书阁,在相思
  河里流淌成了一条流彩的思绪

那天,树海读书阁,春风轻轻地
  吹开了缘份浪漫缤纷的花季
  走在一起,精彩读书阁,一小会就
  有了心与心的对语
  眼睛里,修身读书阁,写满了关怀与期待
  内心的不平静想掩饰
  而红晕偏在脸庞浮现
  呼唤出了真的部分
  一同穿越彼此心灵的旷野
  珍藏在心中一隅

风微微,华闻读书阁,水花溅
  手指荡破水中天
  洗去一脸的羞涩,树海读书阁,感受着
  心灵上的一种呵护,精彩读书阁,生命的一种温度
  水底鹅卵石有了灵性
  在默默地感受一幕动心的灵犀
  一份美好,孔子读书阁,在情感的世界里绽放
  和春风一起唱着绿色的歌曲

心里最美的地方
  是被彼此的光芒照得通亮
  傻气,树海读书阁,弱点
  在相互的目光里几乎都不存在
  爱的洁白,树海读书阁,单纯
  没有任何红尘世俗里的功利与目的
  心儿是永远的琴弦,金霏读书阁,情在指间跳跃
  弹奏着一曲短暂而温馨的相聚

天空归于傍晚
  一群大雁,华闻读书阁,叫了又叫
  声音响彻山谷,金门读书阁,回音落到
  你我相聚草原的小溪
  心里酸酸的,爱看读书阁,一大滴眼泪
  顺着清瘦的脸颊悄然滑落
  不知道是否有一个人
  一直在你身边,守护着
  不让你受一点点的委屈
相关的主题文章:

一曲惆怅醉西风

《画海》

成人奶妈

一个农民工的爱情

丝瓜长长香
Oanghai750 - 2021/10/23 2:29:42
今天,树海读书阁,端午
今天,金霏读书阁,端午—&mdash,树海读书阁;写在甲午端午节诗会

(上图戛云亭诗社与与会领导合影,铭华读书阁,下图诗协名誉主席讲课)
今天,孔子读书阁,我们相聚在一块,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;为了那一份沉重的期待。啊!三闾大夫,因为你投身汨罗的无奈,金门读书阁,千百年搅得神州翻江倒海,树海读书阁。selectselect*今天,树海读书阁,我们沉痛祭奠来,撒下香粽肉包,华闻读书阁,虔诚膜拜,精彩读书阁,鱼虾呀,你要爱惜忠正的骨骸,金门读书阁!摆上香案,修身读书阁,斟上美酒,千山万水将良臣缅怀!selectselect*今天,树海读书阁,我们接力&ldquo,广济读书阁;离骚&rdquo,金霏读书阁;来,树海读书阁,诗词歌赋,磅礴山脉;光大国粹,宁静读书阁,振兴文明,传承真诚善美仁义爱。selectselect*今天,我们再一次龙舟大赛,爱看读书阁,赛出华夏子孙的气慨,爱看读书阁,赛出五十六个民族的丰姿,树海读书阁,赛出中国梦的无限精彩!—&mdash,精彩读书阁; 向一 2014,树海读书阁.5,孔子读书阁.31,精彩读书阁.

(上图节目:唐宋六相诗会达州,树海读书阁,下图诗会会场一角)
湘月&middot,孔子读书阁;端午
&nbsp,华闻读书阁;

相关的主题文章:

五月,我用另一种方式爱你

一帘清秋梦,泼墨染流年

乡间

今夜中秋节

一条狗坐在公路中央
Oanghai750 - 2021/10/23 3:16:11
以菩提姿势祝福,树海读书阁
  优美一点的说法,修身读书阁,有年轮的季节
  九尾狐是最美的女子,铭华读书阁。而降珠草
  就是我前生几滴雨露
  凝结而成的最温柔的仙女儿,孔子读书阁
  //
  亲爱,树海读书阁,我不是林黛玉,金门读书阁,但
  我比她会流泪,华闻读书阁,比她的哭声更灿烂
  比她葬花的姿势更优美&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;
  我那些落魄的魂魄哦,树海读书阁,就扛在花锄之上
  //
  缠绕于这个红尘的尘,树海读书阁,就像一只
  彩蛾,华闻读书阁,飞向光明寻找黑暗
  飞向生,树海读书阁,等待死,树海读书阁。飞向一颗
  引擎的炸弹,爱看读书阁,定时引爆自己
  //
  此刻,树海读书阁,彼岸是你,金霏读书阁,那一林一林
  的桃花,树海读书阁,有千尺深哦,树海读书阁,你在
  花里游泳,树海读书阁,我在对岸隔海观望
  那位纳你的女子,广济读书阁,已抛下
  彩色的绣球,宁静读书阁,等你融入她绫罗帐下
  倒向她斑斓的情怀吧,孔子读书阁,亲爱的
  在此岸,爱看读书阁,我双手合十,精彩读书阁,端坐
  于如来膝下,金霏读书阁,以菩提姿势
  求菩提,精彩读书阁,求观世音,精彩读书阁,求月老
  予你绝世之爱,金门读书阁,幸福,万年好合

相关的主题文章:

.活着的尸体

五绝悲剧

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

仰望

【梅青梅黄】
Oanghai750 - 2021/10/23 3:19:36
仰望
  仰望是一种忧伤
  哀怨的眼神里布满渴望
  四十五度的仰角
  把地平线俯视成一种孤独的守候
  三百六十度的期待
  把岁月的车轮磨得沧桑

时间的风铃被轻轻碰响
  岁月的沙漏流出动人的千古绝唱
  年轻的心依旧澎湃飞扬
  只是飞翔中折了爱的翅膀
  渴望黎明的一米阳光
  让阴晦发霉的心不再迷茫
  仰望是一种忧伤
  梦飞在比远方还远的地方
【责任编辑:田少宇】 
相关的主题文章:

2009年的第一场雪

中年_2

bboy小龙诗词集(六)

不离不弃

〈五千年的石头〉 许立忠
Oanghai750 - 2021/10/23 3:21:13
仰望古诗文,孔子读书阁

&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  走过风雨 步履依然执着
  望尽天涯路 岁月悠悠如歌
  爬山涉水 丈量古今的沧桑
  一曲天荒地老 匆匆的过往
  阅尽天下风韵 狂揽日月神韵
  把饱满的诗意书写荡气回肠的辞章

仰望古人沾满墨香的遗篇
  体验穿越时空的刀耕火种红尘辗转
  寻觅隐匿在华丽文稿里古人多梦的情怀
  在每个韵脚里和弦那思潮的澎湃

浩渺如烟汗牛充栋的诗文
  记载千年历史风霜雨雪的缩影
  前朝往事朝野风云的印痕
  荣辱际遇人生跌宕的叹息
  洋溢在行文里回环复沓意味深长
  字字泣血浓墨重笔沉郁的风骨
  力透纸背饱含深厚的文化底蕴
  情溢书文洋溢似海的诗意才情

草长花开星光隐现的月夜
  梧桐雨滴桂花飘香的时节
  留迹于高山幽谷长河深涧
  忘情于荒原落日边关的风雪
  每处意境都触动诗人善感的笔触
  每次抒怀都酣畅淋漓般的悠扬
  留下那千年屹立的绝响
  在风中不朽的飘扬
  即使曲终人散繁华落尽
  也会追逐水流永恒的在人间流淌

沿着前人的足迹循着古风的韵律
  一盏孤灯一摞书籍消磨整夜的时光
  清风拂来 沉醉一夜的清凉
  闭目凝神 聆听那来自远古的瑶音
  声声入耳
  字字含情
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

与风舞,邀

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

人生感悟_1

一对

【诗一首】路灯
Oanghai750 - 2021/10/23 3:22:17
仰望星空,铭华读书阁
仰望星空
  每一个夜晚
  都在仰望深邃的夜空
  为什么,孔子读书阁,你总是默默无语
  用闪烁疑惑的目光
  探寻我痴痴的多情
  我不懂,精彩读书阁,你遥远的心里
  有着什么秘密,修身读书阁,埋藏着什么隐情
  从此在痴迷的混沌中
  幻想你的色彩,树海读书阁,胸怀和每一朵云彩
  我想进入到你的世界
  在银河上划动生命之舟
  去种植平等和自由的植物
  让他们沐浴光泽
  永远茂盛
  天地间让我自惭形秽
  那么渺小,爱看读书阁,那么无助和柔弱
  我的崇敬,金霏读书阁,是未知中的浩瀚,树海读书阁,火焰和亘古
  无暇可击的圆满与安详
  每一颗星辰,树海读书阁,在自己的位置
  照耀我的渴望
  我用一生的执着,去追求曾经的诺言
相关的主题文章:

【蓝色的梦】

一枕幽香(自由诗)

【诗一首】张村的小雨

《草原情》

七夕,没有诗歌
Oanghai750 - 2021/10/23 4:04:11
似梦语,金霏读书阁
  日落时那昏沉的天空,修身读书阁
  压下地是那喘不过气的微痛,宁静读书阁
  满天寻不到那一抹红霞,树海读书阁
  偶尔也只会撞见几片云朵、、、、、、
  黑夜临于我那落满愁绪的窗前,广济读书阁
  逝去的一天不见了它的轨迹,爱看读书阁
  星星也为之感到那般可悲,华闻读书阁
  在漆黑的世界
  &mdash,华闻读书阁;&mdash,精彩读书阁;谁又能安抚我落下的那滴泪,树海读书阁
  晨曦渐满我的双眸,铭华读书阁
  我依稀轻抚到了昨日的水流,树海读书阁
  静静淌于我胸前
  &mdash,金门读书阁;&mdash,树海读书阁;却难寻最终归处、、、、、、

我揉了揉双眼,孔子读书阁
  实在不愿相信昨日&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;
  只是那空灵的梦境。

相关的主题文章:

《逃禅》 组诗

一个非球迷的呓语

九顶风现代诗合集

2013年12月30日
Oanghai750 - 2021/10/23 4:05:04
似水流年
  时间的车轮飞转,流水和花瓣转瞬即逝,金门读书阁,两岸的碧草和树木依稀在烟雾之中,树海读书阁

月光不再轻柔,精彩读书阁,化作一枚枚银针,树海读书阁,刺穿水晶的泡沫,铭华读书阁,刺向最柔软的一角,树海读书阁,疼痛结成暗痂,没有血滴洇湿,树海读书阁。风轻云淡,华闻读书阁,远山托起的白云不在高远飘逸,树海读书阁

唯有沙石沉淀,爱看读书阁,凝聚成浑然一体的圆珠,广济读书阁。或许透明,敲击夜幕的深邃旷远,树海读书阁,偶尔撞击火花,绽放一瞬的绚丽,而后归于沉寂,华闻读书阁,在日渐疲惫的体内,树海读书阁,潜入血液中流淌,金霏读书阁

雪的飞舞不再轻盈灵动,孔子读书阁,如盐粒浸透岁月的果实,宁静读书阁。冰雪融化之后的足印犹如雕刻在大地上的船,承载者无形的负担,金门读书阁,等待拉纤的号子沉闷地响起。

电闪雷鸣是天空平淡的手笔,孔子读书阁,还未等彩虹缤纷闪现,树海读书阁,就草草收场,树海读书阁,像一枚惊叹号在空旷的幕布昙花一现,精彩读书阁

风是好事者,精彩读书阁,总是试图揭开稀疏的发根下几乎隐藏不住的秘密,修身读书阁,探寻无果,悻悻转身。

花开花落,树海读书阁,只是驿站的礼仪,树海读书阁;果实和种子的内核,孔子读书阁,才是打开通道的钥匙,金霏读书阁,密码只写在自己心中。

似水流年,繁华渐次隐退的天空,爱看读书阁,空旷寂寥。
相关的主题文章:

“鲁迅文学

《唐诗三百首》--七言律诗1

云端浪子

上帝与野兽

Guitar
Oanghai750 - 2021/10/23 4:06:12
似水流年,金门读书阁
饮了多少杯
惹来了无数次的流离颠沛
隐隐的阵痛
撕心裂肺
所有的飘零
都成了落花流水
&nbsp,树海读书阁;烟霞不解泪的伤悲
眼里流下的是梦的破碎
一笑一醉
纷飞的落叶早已成了堆
醉过了若能解尽千愁
又为何还能听见心在低吟
流血的黄昏
落花的青春
掩掩一笑
成痴&nbsp,树海读书阁; 成梦
把千万个过往
酿成诗酒的年华
闲坐在夕阳西下的光芒里
细细地品味
任那时光在笔尖上流淌
相关的主题文章:

《还有什么话没说》

[/url]

[url=http://0475.banx.co/tongliao-300658-1-1.html]为她写诗

与你相遇

.风清云淡
Oanghai750 - 2021/10/23 4:08:25
似醉非醉的六月在微笑,华闻读书阁
  独坐于月夜,孔子读书阁,放飞心中的似醉
  在微风轻徐的晚上,精彩读书阁,请捎送于白广路的四边
  在悠远绵长的白广路上,树海读书阁,至今还刻留着
  恩师&middot,精彩读书阁;野人,广济读书阁,那曾经思考和彷徨
  在月色朦胧的静寂中,有过多少次
  当夜透过墨迹,修身读书阁,跃进案前恩师的笔尖的时候
  抬眉撩开想像的窗帘,金霏读书阁,随漫长的孤独中的孤独
  我的恩师啊,爱看读书阁,是你一次次把诗行染白了水洗的月光

独坐于案前,树海读书阁,蹙眉灯下的思考
  听远处清歌的迂绕,金霏读书阁,再不能够停止澎湃之殇
  手捧恩师电话那头的问候,小心地存放在心头
  在每一个夜和夜晚,我都要仰望、默想
  恩师此刻有没有忘记今天呢,树海读书阁,我们曾经一笑的距离已经缩短
  我们都笑的如此坦荡而又从容,我们都彼此熟悉了陌生的时空

我奔向六月里的绽放,犹如
  品茗一杯清淡远香,暂搁浅思量
  我展平六月里的纸张,华闻读书阁,开始放牧勇敢和真诚
  只为给我的老师写几页诗行,宁静读书阁,为溢出芬芳
  我没有远大的理想,只有眼前的追求
  我要的不多,树海读书阁,却是船舶亦载不动的掂量
  我没有过高的奢望,只有浅微的要求
  我想的很多,即是时光也移不走的志向

穿梭在繁杂的空间,我
  没有放弃过前进,我正努力走向前
  我的敬爱的恩师,请给我时间
  请让我一步一步地,树海读书阁,踏稳些
  我要在属于我这片荒芜的墨林里,孔子读书阁,扬鞭、耕耘
  我需要播种属于我的四季,树海读书阁,我需要开采出自己的魅力
  于收割的时分,爱看读书阁,细数着汗滴都浇灌的甜蜜

如果说今天的我是灰暗的,那么
  我不愿意空白,我要着色
  但拒绝艳姿,树海读书阁,唯求淡墨极好
  可是啊,我没有那么多的安详
  我只有远远的去张望,我要努力
  这么多年我都在徘徊,我孑然于人海
  我的敬爱的恩师,请再叫一次丫头
  请让我一点一点试步,相信我会走向彼岸的
  渴求与生存,精彩读书阁,豁达与求索
  已经点亮了心窗,孔子读书阁,灿云焕日
  而在路的起点,金门读书阁,我
  已经展开灵魂翅膀,铭华读书阁,—&mdash,树海读书阁;试飞

六月里,似醉非醉
  就从昨天开始,早已激动的心
  再也不会去徘徊,树海读书阁,再也不会去浪费时间
  也许,生命就是这样从此美丽
  也许,树海读书阁成功就是这样和着疲惫
  工作的过程是拼着时间,树海读书阁,知识的路途是虚心钻研
  六月里,金门读书阁,风送花相絮
  六月里,情拥文字
  在这个盛开的季节,正从今天开始
  一任诗词歌赋,频频地转换于白广路和合肥之间
相关的主题文章:

下午3点的人

与风舞,邀月做宾

《唐诗三百首》--七言律诗7

七彩梦

为何,你们还在辛劳
Oanghai750 - 2021/10/23 4:09:18
但愿我们不再梦见,树海读书阁
这是一束野百合,树海读书阁,在风里
  摇曳着无限的思念
  我无法想象星空被吞噬的样子
  冲破牢笼的鬼蜮
  横扫最后的果实,树海读书阁,所有贪念,精彩读书阁,变成狞笑
  大堤崩溃的那个瞬间
  是谁波澜不惊

那个幽寂的夜晚
  我为我的灵感滞涩而写不出诗来
  脑电波一直无法开启
  光影里,树海读书阁一个人孤独
  和无助的奢望
  窗外是五颜六色的潮水,广济读书阁,铺天盖地
  在淹没中挣扎,金霏读书阁,兀自坠落

一支香烟,树海读书阁,点燃醉生梦死的萦绕
  从收割死亡的救世主
  我痛恨那把带血的镰刀
  我曾经仰望,树海读书阁,并且虔诚地膜拜
  夜空里那美丽月亮
  原来是荒蛮和冷酷
  我在失望中去睡了,但愿我们不再梦见
相关的主题文章:

一片叶子

中国景

仰望古诗文

20多年才相聚

一股寒流
Oanghai750 - 2021/10/23 4:13:07
低谷
  喝米粥都塞牙
  出门总遇阴雨天
  张嘴打哈欠都能落进老鸹屎
  树叶落下把脑袋砸一个大疙瘩

分不清白天和黑夜
  麻木地看着拥挤的人群
  太阳总为别人升起落下
  自己就像一只无处觅食的蚂蚁

蓝天白云都是灰色的风景
  鸟儿的歌声也成了聒噪
  自己就是一块被遗忘角落的石头
  风雨中斑驳着裸露的身体

把自己放在任何地方
  都不能唤醒露珠的梦
  破碎洗不净压抑的呼吸
  到处是雾气弥漫

灵感随着烈酒飘散
  似睡非睡似醒未醒
  躺在拉着窗帘的床上
  是一具会喘息的躯壳

麻雀只能望见谷粒和小虫
  鹞鹰穿行在云雾里
  远方游走的羊群
  早已在瞳仁里定格
相关的主题文章:

三月的冷

【风雨夜】

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

一道相拥自由之旅

三生石的诉
Oanghai750 - 2021/10/23 4:16:08
体验家园,宁静读书阁
空气起伏着丰收之后的甜美
播种循环往复
生命呈五彩状弹奏体验
新鲜味美
一切应有尽有
在麦浪与稻波到达之前
一束富裕
渲染整个家园
&nbsp,金霏读书阁;
点石成金&nbsp,精彩读书阁; 运笔成歌
把酒酣饮一个冬季
家园与诗人一起散步
失误越多&nbsp,金门读书阁; 经验越丰富
充实越旺&nbsp,修身读书阁; 乐趣越富有
胆气与才气&nbsp,金霏读书阁; 勤劳与质朴
在家园的地平线上组合
谷子&nbsp,树海读书阁; 麦子&nbsp,华闻读书阁; 农夫
坐在叶片上
一千年甚至一万年
浴血泣泪
默守春天的到来
干旱&nbsp,树海读书阁; 饥馑&nbsp,爱看读书阁; 枯萎
长旺成嫩绿的庄稼
&nbsp,铭华读书阁;
体验家园&nbsp,广济读书阁; 展望人生
掌心的振奋驾驭征途
我的心音
在泥土与家园之间复活
长成生命的绿叶
我再一次体验家园
满园春色
满腹心事
豪气纵横

2012年6月4日于家园
相关的主题文章:

不回的年华

与水相依

一树槐花梦

一对

不要的嚣尘(催眠瞬间)
«2324252627282930»
查看完整版本: The Best Inflatable Outdoor Couch