gemwon

首页 » default category » Gemwon » How to Choose the Best Camera Stabilizer for Video
Janghai444 - 2021/10/21 19:21:55
一颗心,铭华读书阁

我的唇边僵持的是漠然的笑
  我的眼里静止的是清冷的光
  我的双手一只托在腮上
  一只在笔中迷失了方向

我的脸上挂着的是晶莹的泪
  我的诗句刻着的是千古的忧伤
  我的一颗心也撕成两半
  一半在你走过的路旁张望
  一半在诗里灭亡
相关的主题文章:

【隔】(外一首)

【情人节】玫瑰的芳香

一个人的记忆

《唐诗三百首》--七言绝句5

一本书的舞蹈
Janghai444 - 2021/10/21 19:22:32
一颗心微微开启,金门读书阁,在这个静静的晨
&nbsp,树海读书阁;
一颗心微微开启,树海读书阁,在这个静静的晨&nbsp,孔子读书阁;一颗心微微开启&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 月暗渡秋水秋水外乱云目送鸟鸣我在花香的鸟鸣里&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 等芭蕉舒展心扉和我一起&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 月下听雨&nbsp,树海读书阁;露水微唏&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 树影依稀倦眉远远的天空&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 鸟儿打开翅膀收拢寒梅初绽一只白狐拖着晨星的尾巴&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,广济读书阁; 一抹惊慌的蓝在雪来的路上&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 与相约的云擦身而过&nbsp,铭华读书阁;一颗心微微开启&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 在这个静静的晨就像曾经沧海里一滴走丢的水心怀火焰起落的波涛&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 向一条寒江打听前世寂静的涟漪
相关的主题文章:

2012年的第一场雪

一叶孤舟

一个写在天上的名字

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

[冬十部曲之九]大地
Oanghai750 - 2021/10/21 19:23:35
七夕偶感
  迢迢银河
  缠绵千年的梦
  化作无尽的相思千年飘香

千年来
  两颗心
  遥遥相望
  遥遥相守
  遥遥相思
  遥遥就是千年的流芳

鹊桥相会
  倾诉三百六十五天的泪
  无怨无悔的洒落人间代代传诵

年年月月不分白昼
  两颗心
  隔河相念
  隔河相盼
  隔河相祝
  隔河就是季节更替的见证
  两颗心
  同一个梦
  几时月圆几时梦醒
相关的主题文章:

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

2010年春节的断章

一朵山花的命运

《故乡的新娘》之二

一曲断离魂
Oanghai750 - 2021/10/21 20:11:02
三弄广陵散
  雨落屋檐空流年点缀又小寒
  黄尘谁恋这千年班驳的画面
  寒随云散湿长衫飞絮染浮烟
  提笔行书绘梦之卷浅念
  摇头伏案错了时间片段
  平湖范秋点负手立林间
  几碟小菜浊酒醉花前
  她独不见、侧目对月眠老了画面
  刻下一段时间委婉丝许留怜
  前世书生镜像空冥雾渐淡
  一句誓言奈何桥边待三年
  书卷堆散一本思念钞几联
  兰亭我集意念重现回眸看难觅丝线
  将雪写进诗段却不见
  蒙尘的想念习惯磨了纸砚
  回到唐宋之前我落谁的身边
  佳人湖畔折扇述淡然
  寒灯消散书却刚写一半
  那百转千回的肤浅不堪
  所谓的雅致凌乱
  续了梦的第二段一朵花开的时间
  将幽雅写进黯然回忆孕育出伤感
  我颓废看着一段段打磨好的想念
  映进眼帘、忧伤的成全
  种了一株思念、十八年碎了从前
  书生依旧笑春残、风絮了黯然
  抚袖沾墨画了一池偶然
  茶凉杯碎用幽雅掩盖慌乱
  一壶老酒醉了谁的相传
  淡雅品素颜

[责任编辑:铁犁]

相关的主题文章:

一个人

>----是回忆还是事实?

=== 你睡了吗 ===

一切随缘

一曲乱红谁听
Oanghai750 - 2021/10/21 21:18:16
不曾想到,广济读书阁,我爱你这样的深,华闻读书阁
  不知从何时起,树海读书阁
  我喜欢静静的去想你,树海读书阁
  鼠标点击你的像片,树海读书阁
  心里涌起一丝甜蜜,树海读书阁
  看你千遍不厌倦,爱看读书阁
  不曾想到,树海读书阁
  我爱上了你,树海读书阁

记得网上初相遇,树海读书阁
  你送我红色玫瑰,树海读书阁
  心里涌起层层涟漪,铭华读书阁
  我把心上的小船划向你,精彩读书阁
  不曾想到,金霏读书阁
  我险入了爱河里,精彩读书阁

没有人比你更爱我,精彩读书阁
  我怎能辜负你的深情,爱看读书阁
  我爱你爱的更认真,华闻读书阁
  心里不会再有别人,金霏读书阁
  不曾想到,修身读书阁
  我爱你这样的深!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

(原创)青遥

.风清云淡

三十而立

七夕鹊桥令

bboy小龙诗词集(六)
Janghai444 - 2021/10/21 21:18:38
不回之忆,爱看读书阁
  我不愿屈服于往事
  施舍一滴泪珠
  我不愿做回忆的奴隶
  任它摆布
  总是一副楚楚可怜的模样
  乞丐般地无理取闹
  /
  你怎能如此狼狈
  带着不可原谅的不堪
  让我嗤之以鼻却挥之不去
  不,华闻读书阁,你已死掉
  已被时间的泥沙掩埋
  不,树海读书阁,我绝不容许你的放肆
  /
  当我仰面温柔的彩阳
  刚吻上我的脸颊
  当我伏窗摊开心爱的诗集
  分外熟悉的陌生一笔
  轻易地刺穿了我的心脏
  当黑夜终于将寒风紧紧揽入怀中
  我像第三者一样
  睥睨着,精彩读书阁,踟躇着走过
  你总是侵占了我的心海
  带着最无辜的表情翻腾催残
  甚至一刻也不停歇
  我怎能容忍你的任性
  /
  我的理智不断被你
  撕扯,孔子读书阁,绞碎
  你总是洋洋洒洒地来
  无端,树海读书阁,哭哭啼啼地去
  留下一地悲伤,广济读书阁,容不得我站脚
  回忆啊,铭华读书阁,不回之忆
  我让你一寸
  你总是得了一尺还不满足
  我怎能容忍你的倔强
  /
  不,树海读书阁,我绝不容忍
  我不相信
  你是真的无孔不入
  我要在尖锐的风中疯跑
  将你甩在远旧的
  死寂的路灯下
  我还要把一切冗杂的工作
  塞满脑子塞满
  将你置于冰冷的时空之外
  寒夜,树海读书阁,灰白天
  这一头穿入
  那一头钻出
  中间,树海读书阁,我扛着重重的疲惫
  瘫倒在梦沿
  徘徊着,树海读书阁,徘徊着
  模糊了,树海读书阁,远了
  /
  抛开逃避与面对
  真诚地,金门读书阁,认真地,孔子读书阁
  抬着倦眼地
  拿什么来祭奠你
  不甘沉落的疼痛记忆
  拿什么安抚你
  你的呻吟,金门读书阁,总是惊扰了
  我的轻酣
  放纵回忆或者
  割碎回忆
  是一样空虚的残忍
  /
  最后
  说个谎言
  就像当初的
  诺言一样的谎言
  让风淹没
  呵,树海读书阁!如此简单
相关的主题文章:

(原创)青遥

一呼一吸之间

2006年夏游京唐港

一束梅,一串竹

【农忙时节(E周刊)】
Oanghai750 - 2021/10/21 21:20:11
不朽的雕像(外一首),树海读书阁
  &mdash,广济读书阁;&mdash,孔子读书阁;致秋瑾女侠
  游西湖时,爱看读书阁,在中山公园里的草坪上有一座秋瑾女侠的雕像,铭华读书阁
  回来后便写了此首小诗以作纪念,树海读书阁
  在这绿茸茸的草地上,爱看读书阁,耸立着一尊不朽的雕像
  蓝蓝的天穹深处蕴藏着不朽灵魂思想光芒
  你那花岗岩组合成的身躯仿佛凝聚着地壳中世纪亿年的精华,金霏读书阁......
  呵,树海读书阁,秋瑾女侠你仿佛让历史源头的涓涓细流
  融汇成波涛汹涌的巨浪冲破这历史长河中阻挡前进的暗礁
  你彷佛在黑夜的天庭里燃起了&ldquo,修身读书阁;燎原之火&rdquo,精彩读书阁;
  将这历史的夜空照亮,树海读书阁......
  你彷佛是当量的&ldquo,精彩读书阁;TNT&rdquo,宁静读书阁;在推动着氢原子核放射出巨大的能量
  你手中的利剑仿佛是一柄巨大的闪电
  随着轰隆的雷鸣声在预示着新的生命的诞生
  你那微笑的脸庞仿佛在藐视着古轩亭口刽子手手中带血的屠刀
  你那炯炯有神的眼睛仿佛是一泓鉴湖的碧水将这白与黑分清
  你用年轻的生命填写一阙民族新生的壮歌
  呵鉴湖女侠你为人民为民族献身的不朽灵魂
  不愧为巾帼中的女英在这不朽的雕像前
  无数朵鲜花仿佛是你思想不朽的英姿
  开放在中华的大地上,华闻读书阁......
  让王金发的誓言见鬼去吧对你的正义人民作出正确的判断
  你的英名将永远地留在人民的心上
  呵在这绿茸茸的草坪上耸立着一尊不朽的雕像
  蓝蓝的天穹深处蕴藏着不朽灵魂思想的光芒,孔子读书阁......
  《泰山颂,树海读书阁......》
  呵泰山你从深邃的海底站立起来
  曾经历过无数亿地质新生年代的变移
  仿佛从母腹中走来
  凝聚着生命的能量
  又像是破土而出的新芽
  在酝酿着生命生长的历程
  你那山岚的雄峰像一柄威武的利剑
  拨起天幕的一角让生命在你身边孕育繁荣
  你把春的银铃系在鸟雀的颈项上
  将春的信息传递到迎春桃花的枝头上
  让彩云将银丝催促着幼芽的生长
  呵泰山你飞旋的十八盘山路
  仿佛是人生旅程的坎坷
  你只许让不畏劳苦的人去到达光辉的顶点
  听那吭哟嘿吼的声声号子一队队迈着沉重而艰难脚步的挑夫
  用毅力与理智在战胜着艰难
  那号子声声的音符仿佛是人类最初文明起源的一声伟大的音响
  呵泰山你五岳独尊的雄姿是多么令人去赞叹
  清晨去日观峰看云雾翻腾的海象
  摘一叶思想的小舟去荡漾
  看一轮圆日挣脱地平线时一瞬间的伟像
  午日里在山风吹拂中去听那山泉松涛的声响
  仿佛是海涛在拍打堤岸时的回响
  傍晚前去俯瞰神州苍茫的景象
  呵泰山你雄伟而壮观......
责任编辑:南风】
相关的主题文章:

2014年的最后一天

【天堂寨杯】天堂风韵

一个女孩的无奈

一切终将过去

七彩绚丽
Janghai444 - 2021/10/21 21:54:16
不要尝试解释生活(外三首),孔子读书阁
  不要尝试解释生活
  不要尝试解释生活
  离奇总是以灭为燃的火
  掉下离群结伴的星
  还总以为
  有个栖息地属于灯火凄迷
  探寻究竟
  被深挖的风河谷喘息
  风是因诅咒起
  还是风因平静生
  卢梭:&ldquo,金霏读书阁;人是生而自由的,树海读书阁,但却无往不在枷锁之中,华闻读书阁。&rdquo,树海读书阁;10/25/201012:38:11AM
&nbsp,金霏读书阁;
  未名(二首)
  雪白的乐曲,爱看读书阁,漂流的酒杯
  回忆的我们,金门读书阁,苍白的足迹
  徜徉的故事,树海读书阁,躲闪的流离
  弦断的旖旎,走失的记忆
  我们拥有
  丢去蓝天的承诺
  住在堡垒
  我们新建的绳索
  起夜星辰走过末路
  这给我勇气
  靠近门前的小溪
  终究错乱对视的迷
  这给我自私
  靠近柳下的清池
  但我始终不忘
  我爱过的人
  还在人海迷茫
  我恨过的人
  还在天空晴朗
  但我要歌唱
  歌唱这天下太平
  歌唱这一片寂静
  因为我坚信
  白云黑夜格外轻灵   10/26/201012:44:31AM
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.xyjhome.top/forum.php?mod=viewthread&tid=3847]一条银河两地相思

【歌词】家乡,我的爹娘

一杯清茶

【蓝色的梦】
Janghai444 - 2021/10/21 22:40:56
世界是一幅水墨模样,树海读书阁
立夏之后
世界越来越&nbsp,树海读书阁; 喜气洋洋
蔷薇花 依然在墙上
芬芳&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,修身读书阁; 我的目光
也因此&nbsp,金门读书阁; 闪闪发亮
热烈得拥抱 路边的
香樟
我并不想如
茅盾先生礼赞白杨一样
礼赞香樟
我只是静静地
站着&nbsp,树海读书阁; 看着 自己和香樟的影子
一起映在池塘
&nbsp,爱看读书阁;
流水缓缓而过
世界一幅  水墨
模样
相关的主题文章:

上海世博,随想(外一首)

一杯清茶

一些情结

《唐诗三百首》--五言乐府

下跪
Janghai444 - 2021/10/21 23:09:08
中国乐器(组诗),华闻读书阁
1,树海读书阁.鼓
燃烧的思绪
砸下去
春天落了下来,树海读书阁
在五谷和宗庙的空隙里
盛满食物的器具
也盛满复杂的情结
两根漂亮的木锤
擂得土地嘹亮
舞动的歌谣
自在飘
2,宁静读书阁.笙
飘渺的苗寨
成精的歌舞和雾气
一起缠绕
南方的一片土地
种下妖娆的骨气
竹子浪漫黄昏
谁会想起
快乐在彩云下
翩翩而至
爱情和尊严的余音
在烂漫的山花下
委婉作俑
3,孔子读书阁.埙
干裂的大地
期许一场无由的雨
在一片荒凉下
一轮明月厚重
风沙穿过了古堡
空旷的大川之上
许许多多的情绪
用含泪的脸颊
贴紧泥土
听一种抗争
徐徐崛起
挽救狼烟上
恣肆的叶萍
4,树海读书阁.琴
文化在一根弦上
沉吟
轻轻一拨
几千年的味道
哆哆嗦嗦的铺开
面对一缕,孔子读书阁?a href='http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/search,精彩读书阁.php,孔子读书阁?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋南阒,树海读书阁?br />刀光剑影,爱看读书阁,思绪飘飞
生死离别,修身读书阁,天际云撒
谁看见一叶精致的帆
徐徐涔进夕阳
5,树海读书阁.瑟
庖羲,精彩读书阁,庆幸狩猎的多余
那些别致的牛筋
和一块纹理斑驳的木头
精致,树海读书阁,被反复修剪
美,金门读书阁,大胆的靠近简朴
谁留出一片宁静
习惯于在平静的岁月
看一只燕子挑破春雨
谢琴的柳叶
挂在一张精手帕上
习惯于在明月当空的午夜
守着睡去的终南山
落泪
6,金门读书阁.笛
仲春的风滚进去
一滴新绿的脾气摇出来
在两河的岸口
驮着酒香的旗子
看悠扬的韵律
伸进历史的根部
成长清澈的逍遥
辽阔的世界
蓝天如洗
白云边上的雨水
在朦胧的石桥
看自在的童子
在蓑衣下
挑翻喧嚣和浮躁
7,华闻读书阁.箫
泪水出卖歌声
那么多的幽怨
一缕长得不能再长的叹息
卧在梦魇的江南
站在飘雪的高原
骑在月牙上的乡愁
夜夜期盼
几千年黑乎乎的思绪
捉一楼的清辉
于落寞时分
幽幽的姿势
在一枝斑驳的老梅下
错把落花
看做胭脂上的垢甲
羞赧一只老龟的沉默
8,树海读书阁.编钟
半生不熟的感觉
吊在神明的胡须上
艺术穿起甲胄
一个青铜的命令
让殿堂和泥土
一同匍匐
双手落地
雷声一样的训诫
和甲骨文一起
在诚恐诚惶的汗滴里
宣扬封地的雌黄
谁敲响了土地肌肤上
这嚣张的疙瘩
凭一段简陋的长袖
舞开了
补满铜钉的朱门
9,精彩读书阁.二胡
命运被五花大绑
倒在地上的勇气
站成忧郁
声音贴着泥土奔跑
抓住云朵哭泣
两弦之间
阴晴圆缺轮回
酸甜苦辣更迭
苍山背后的篝火
修炼心甘情愿
一条河停在马尾上
守护呼喊
一棵古树的手臂
搅碎月光
10,广济读书阁.琵琶
旋风一样的节奏
卷走大漠
坚强的芨芨草和胡杨
抖掉满眼的风沙
无垠的旷野
孤独的战马
呼唤飞奔的云朵
憾恨涂上迷香
大河的源头
一滴阳光倒映
储藏血脉喷张
剑气发亮
歌谣戛然而止
突然间
天崩地裂
一地青花瓷的呓语

相关的主题文章:

goobbye my love

七月流雨

三月的赞歌(旧作,1986)

The world changes

丁香花开,如果青鸟不来
Janghai444 - 2021/10/21 23:20:50
中年之歌

忘却了少年的梦想
  告别了青春的浪漫,
  岁月列车把我们带入了人生的中年。
  不管走过的路是曲折还是平坦,
  也不在意昨天的事业是辉煌还是平凡,
  把握好中年,爱看读书阁,就无愧于昨天和明天,树海读书阁。&shy,树海读书阁;

不为几根银发悄然上头而感叹时光飞逝,树海读书阁
  因为这是中年特有的神气和浪漫,爱看读书阁
  不为眼角爬上了鱼尾纹而忧伤容颜渐衰,宁静读书阁
  因为这是岁月给我们留下的真情纪念;
  不要说耳朵没有以前聪灵,
  现在我们更能听得出什么是真知什么是谎言;
  不要说眼晴不如过去敏锐,
  如今我们更能分清事非辨别伪善。­

几十年的风雨历程,
  为我们积累了丰富的智慧和经验,华闻读书阁
  把握机遇迎接未来,
  我们信心百倍步伐稳健,树海读书阁
  面对世间红尘我们保持清醒的头脑,
  把权力、金钱看得很淡很淡,广济读书阁
  那些都是过眼烟云,树海读书阁,只要健康
  就不在乎一日三餐粗茶淡饭,精彩读书阁

人到中年怀旧情浓,
  时常想起香醇的五谷杂粮和甘甜的古井水,
  时常想起辽阔的草滩和游动的羊群,精彩读书阁
  时常想起河边的明净月色和林间的悠长小路,树海读书阁
  时常想起母亲在煤油灯下补衣父亲在晨曦中耕田…&hellip,铭华读书阁;
  时光荏苒,岁月无情,金霏读书阁
  这一切啊,树海读书阁,都在我们的留恋中走远,走远,金霏读书阁

人到中年,修身读书阁
  肩头都一幅有沉重的担子,树海读书阁
  工作压力家庭负担使我们身感疲惫,
  但我们的脊梁挺直腰始终不弯,孔子读书阁
  小时候,常说长大了要好好的孝敬爸妈,
  现在正需要我们践行自己的诺言,树海读书阁
  为家庭辛勤操劳,为工作无私奉献,孔子读书阁
  中年人会在儿女心中树起高大的典范,树海读书阁。­

我歌唱中年,
  中年是社会的中坚,是家庭的靠山。
  我歌唱中年,金门读书阁
  中年是总结人生,孔子读书阁,再次长征新的起点,精彩读书阁。­
  我歌唱中年,
  中年是憧憬未来,把握现实,金门读书阁,默默耕耘的黄金时段。­
  我歌唱中年,树海读书阁
  中年是蕴含春的希望,华闻读书阁,夏的热情,最富魅力的美好秋天。
相关的主题文章:

两条平行线

两个世界

不曾忘记

《山行》侯玉锋

《唐诗三百首》--五言乐府2
Janghai444 - 2021/10/21 23:44:08
临时水果摊(外一首)
一辆货车就是一个临时水果摊
粉红的桃   橙黄的杏&nbsp,树海读书阁;   碧绿的西瓜
大又圆&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;  苹果堆成山 &nbsp,华闻读书阁; 葡萄挂成串
荔枝浸在水中&nbsp,爱看读书阁;   香蕉在车头保鲜
临时水果摊  &nbsp,树海读书阁; 异乡人生活的船
在人们的胃里小心行驶    悄然靠岸
临时水果摊    为妇女美容 &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 孩子解馋
减少了超市购物的繁琐
增添了分享果实的浪漫
临时水果摊    为摊主换来鼓鼓的钱币
打理着近处和远处两个家庭生活
临时水果摊    总是老鼠一样东躲西藏
时隐时现  &nbsp,树海读书阁;  白天怕见到城管
傍晚提心吊胆    下雨天同样辛酸 &nbsp,华闻读书阁;  
小镇说    幸福的生活需要
晴天&nbsp,精彩读书阁;   我每次经过水果摊&nbsp,树海读书阁;  
总要假想    我是摊主让我
靠在车厢边打量过路的姑娘
她们是一朵花    老的总像我的妈
年轻的总像孩他妈&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 又有几个孩子
在放学回家 &nbsp,孔子读书阁;  他们和我家的几个娃娃&nbsp,树海读书阁;  
一样可爱又调皮    我想他们
真的想他们&nbsp,金霏读书阁;   过几天中秋节&nbsp,金门读书阁;  
我一定回家&hellip,宁静读书阁;… &nbsp,孔子读书阁;    
临时水果摊  &nbsp,树海读书阁; 横在小街上
令我们行走有些不便 这又何妨呢
我们可以绕着走    像河流一样
绕着走&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 留一条活路让他们活

看  &nbsp,爱看读书阁; 云

一个大男人
咋好意思    在忙碌的时空里
悠闲地看云

其实我想看云
尤其在秋天

最好躲在树洞里
探出头来    眯着眼睛看云
或者在春天流水
一边漂流&nbsp,修身读书阁;   一边透过水看云
或者跳上火星的边缘
攀上喜马拉雅山
潜进太平洋深处
绿原上骑上骏马飞驰
仰视   斜视 &nbsp,广济读书阁; 俯视
平视   对视

能变成一只小鸟
飞起来    看云
亦好

因为看完之后
可以钻进云房子
唱歌 舞蹈   远眺

最好
让头发落红一样飘逝
让骨骼轰然消失
让肌肉幻化成
团团棉花
白云说许多相同的话
只留下一双眼睛   看云
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一对

“菜的花”春的使者

一粒久藏的种子

三月花事

【诗一首】如果
Janghai444 - 2021/10/22 10:10:49
2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利
  (一)
  远去时为异地云,树海读书阁,天涯常似雁行身,精彩读书阁
  此中莫道离离苦,树海读书阁,最是乡音别样亲,华闻读书阁

(二)
  曾经温酒小城中,树海读书阁,话语倾心一样深,金霏读书阁
  明日南行寂寞路,离歌声里夕阳红,树海读书阁

小品:天涯路远,铭华读书阁,暮笛低吟,孔子读书阁
  别却了人间凄凄苍茫客,爱看读书阁
  泪珠飘落,金门读书阁,思念飞扬,树海读书阁
  独留远去的背影、离别的迷茫遮住天空,华闻读书阁
  更留下一路凄凉而迈向远方,金霏读书阁
  路寂寂,精彩读书阁,雾锁丝丝秋;江悠悠,孔子读书阁,夕阳带乡愁。
  漂泊,树海读书阁,游子远去的渡口,树海读书阁,无言相对,孔子读书阁,唯有小月挂楼头,精彩读书阁
  都市的霓虹比不上故乡的油灯,宁静读书阁
  有人说天空才是鸟儿的自由天堂,广济读书阁
  但它永远地飞离开了大地,树海读书阁,它将无食可觅,树海读书阁
  所以我离不开故乡,树海读书阁
  莫道离中苦,修身读书阁,乡音别样亲,树海读书阁
  抬头远望天边的流云,金门读书阁,一只孤雁正在高飞,爱看读书阁,还有挂在夕阳边的思念……

相关的主题文章:

一枚春情,开成诗意的花朵

七律·知窗好友马贤飞之梦

一如以前寂

502室

世界杯的夜晚(外一章)
Janghai444 - 2021/10/22 10:12:59
2009年第一场雪,树海读书阁

(一)
  枕在一片雪花
  悄悄拉开心的帷幕
  这场雪麻木了我的斗志
  扪心自问
  我们这些顺民
  别人说马是马,孔子读书阁,指鹿亦鹿
  小心翼翼地向敌人致意
  我们在薄冰上跳舞
  无可救药地虚度又一个冬季

(二)
  埋在雪地里的那段童话
  无休止地折磨山水
  谁的咒语让大地脸色苍白
  谁的意象让星域无语
  梅花在岔道上走失
  我们一介草民
  无力指责道路的荒谬
  无法把握流星能否点亮渔火的浮灯
  混沌的世像里
  雪会暂时遮盖一时间的繁荣

(三)
  风中寒鸦
  感染上H1N1病毒
  拖着黑点在白色的世界上飞
  每飞一站
  就沙哑地咳嗽
  39&deg,华闻读书阁;烧红了它的脸膛
  疲惫之躯需要休憩时遇到暴风雪
  一介弱民
  没有人知道它与死亡如何较量

(四)
  这场雪穿起无法摆放的心绪
  一片,一片
  在天涯沙沙作响
  伸出双手
  接住的是苍凉和寂寞
  一切发生与消失
  都是瞬间
[责任编辑男人树]  
相关的主题文章:

乍见翻疑梦的一天

三月的冷

三生石上的诺言

【诗一首】 三月,你来了

【花间心语,一念倾城】
Oanghai750 - 2021/10/22 10:13:32
2012年,爱看读书阁,与我同行
  2012年
  迈着轻盈地步伐走来
  带来喜庆与欢快的气息
  开启一页新的篇章

2012年
  我许下新的愿望
  凭着梦想与2012年一起启航
  驶向想要到达的彼岸

2012年
  挥手告别2011年
  不再沉沦,不再怯退
  用坚强与勇敢去书写人生的历程碑

2012年
  与我同行
  放飞手中的白鸽
  捎一份美好的祝福于每一位亲人与朋友
相关的主题文章:

--秋恋--

成人奶妈

一棵树

中国,你知道吗

2010年3月20日:雨夹雪
Oanghai750 - 2021/10/22 10:31:33
Dad,金霏读书阁.不要再生气
  ao,树海读书阁.Dad,树海读书阁.你先别生气,孔子读书阁
  听女儿也说两句,金门读书阁
  别老装出那副凶巴巴的样子,树海读书阁
  其实我一点也不怕你,精彩读书阁

老师已填喂了我们太多的东西,金门读书阁
  回来还得听你那番大道理,华闻读书阁
  你还是别那么上劲,树海读书阁
  因为我一句也没有听进去,爱看读书阁

我已极度地紧张、极度地疲劳,
  怎样才能让你明白女儿的烦恼,树海读书阁
  我,金霏读书阁,是如此的渺小,广济读书阁
  以至于我的呻吟谁也听不到,孔子读书阁

我机械地执行各方面的指令,
  就像被无数只手敲击着的电脑,树海读书阁
  没有自己的时间、没有自己的爱好,爱看读书阁
  没有自己的成功、没有自己的骄傲。

为你争光,宁静读书阁,为你争气,
  去拿你没有拿到的第一,
  去争你没有争到的出息,修身读书阁
  我,树海读书阁,只是你手中的竞赛工具,孔子读书阁

打开牢笼吧,华闻读书阁.Dad,精彩读书阁
  我多想摸一摸蓝天、撕一片云絮,铭华读书阁
  我想和春风一起在林间嬉戏,树海读书阁
  我想和溪水一起漂流万里,树海读书阁

ao,树海读书阁.Dad,树海读书阁.女儿已经长大,
  不必再牵着你的衣裾,精彩读书阁
  ao.Dad.不要再生气,
  女儿永远爱你。
责任编辑叶子
相关的主题文章:

中年

一枕幽香(自由诗)

一切归于平淡或乏味

世的诗七章

>----是回忆还是事实?
Oanghai750 - 2021/10/22 10:31:57
Enjoy feelings,树海读书阁
  Anytime i miss you
  Anything i thought of you
  无法抑制的心情
  苦苦挣扎的内心
  沉迷一种感觉 feelings
  素未谋面 却深深迷恋
  你楚楚的歌声 迷失了我的方向
  沉醉这种感觉 enjoy this feelings
  白天 黑夜 记忆不停息
  弱光 红酒 醉后梦寻你
  告诫自己 别重复犯错
  拥有过后 便是失去
  怀念何人,孔子读书阁?终竟在追悼自己
  剧终 人便散
  离别伤
  一个眼神 片刻沉默
  别忘了 你就是我的永恒
  可当我真正懂你时
  我已彻底失去了你
  我的忧伤谁会懂,金门读书阁
  Enjoy  Just enjoy the sad feelings
相关的主题文章:

与墙有关

三国志蜀汉

一缕岁月

.风清云淡

为了明天的燎原
Janghai444 - 2021/10/22 11:54:43
《惊蛰》一,树海读书阁
  推开窗棂
  放飞温暖
  春天就从诗句中走来
  顺着情绪的情感
  蒲公英推开冬天
  举起斑斓的花纹
  在春风中彰显
  这是冬天逃离的日子
  一群流浪的云
  挤出几滴冰凉
  听惊蛰的雷鸣
  感觉春的大队人马
  正以春的名义匆匆赶来
  沿途以能听到冰河的哭裂
  太阳公公正用关爱的目光
  捎来春燕的呢喃
  这天
  窗外的柳条划开门前的小河
  好多人的诗句登场表演
  这不稀奇
  该来的来;该走的走
  窗前成了送别和欢迎的赠言
责任编辑可儿
相关的主题文章:

.活着的尸体

[/url]

[url=https://www.xhxh.cf/forum.php?mod=viewthread&tid=505]【歌词】家乡,我的爹娘

【诗一首】 三月,你来了

一个人的伤感
Janghai444 - 2021/10/22 13:33:10
【诗一首】火红的长城
火红的长城  你从远古走来  在几千年的历史长河里  经历了暴风雨的洗礼  不变的是你的青春    火红的长城  你从远古走来  仿佛像巨龙起伏在山中  你是永远不变的灵魂  凝聚着华夏儿女的精神    火红的长城  你从远古走来  在短兵相接的年月  你抵御外敌的侵略  你是民族气魄的号角    火红的长城  你从远古走来  凝聚了英雄的灵魂  千百年风烟褪去  春苗传遍每一个角落  火红的长城  你从远古走来  你的沉默  让人心怀宽阔  你是民族复兴的长龙    火红的长城  你从远古走来  一个勤劳的民族  必将战胜一切艰难险阻  描绘出远大的宏伟蓝图
相关的主题文章:

【诗一首】打工的生活

三湾塘

不好的冬天

一封家书

《雪花飘飘,寒影翩翩》
Janghai444 - 2021/10/22 13:33:27
【诗一首】点一盏心灯
点一盏心灯
  在乡村的街上漫游
  街上的路灯为我导航
  让我回家更加沉稳

点一盏心灯
  照亮每一个角落
  光明刺痛了双眼
  唯独心情仍是沉沦

点一盏心灯
  想起浪漫的情话
  泪水在灯光中闪耀
  只能留住自己的心痛

点一盏心灯
  照亮自己的星球
  只想随光起舞
  无人欣赏精神
相关的主题文章:

【诗一首】三月的天总是多愁

[征文]秋天 父亲

一程

《与你有约》(外一首)

一棵树_1
Oanghai750 - 2021/10/22 14:04:30
一个抑郁症患者
一个抑郁症患者 在几个月前 就说出了她离去的时间 好像这是她最后的决定 这是她对自己的生命 做出的最后的预测 也许是她通达了自己的 最后的命运 她告诉了身边的 所有的人 每个人都把她的话 当成了一场玩笑 这个生命最后 结束在一根绳子上 其实人们都 看见了这根绳子 却没有去阻止这个生命 走向绳子的决定 人要为自己活着 不要去期求任何人 她坐在河边 用脚拍打着河水 像一个顽皮的 放下一切的孩子 她就要放下她的 全部的世界 河水有她 向往的温柔 只是她怕 她的孙女 跟上来 她曾经想把自己 留在老屋里 这个用她半生的心血 造就的老屋 再没有人愿意 住在里面 但是它还是想她的儿女 尽快地发现她 替她收拾 这幅身体的残局 在老屋的旁边 葬着她的男人 他死的时候 她给他穿过鞋 现在他过早地 缠上了她 这让她 越来越愤恨 她想同这个老东西 隔得远一些 她无法忍受未来 更多的是无法忍受自己 爱她的人越来越少 也越来越远 她的心每一刻都在 被火焰焚烧 她望见她的身体 在冒着浓烟 她的灵魂要冲破理智 对于生命的防护 她把自己套在了 新房子的三楼的 楼梯间里 套的很牢实 生命从那根绳子上离开 肉体却挂在了那根绳子上 这根绳子杀死了她 这个凶狠的侩子手 但是这根绳子 没有办法拒绝 一个抑郁症患者的 最后的要求
相关的主题文章:

《关于诗歌的出路》(组诗)

《野生猴群》

【元曲】一半儿 思绿

世界那么大,我想去看看

中秋思亲
Oanghai750 - 2021/10/22 14:06:37
一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)
                      一个疯子的自嘲
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;                  忘了吧,所有的不幸
               &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;   千疮百孔的身躯
&nbsp,精彩读书阁;      &nbsp,华闻读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;        什么还在流淌着
     &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;       继续呻吟

&nbsp,爱看读书阁;     &nbsp,爱看读书阁;  已经没有一处像样的肌肤
                    铁板的面颊读不出生命芳龄
     &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;            这个被世界可怜的遗弃者
                    也许已经忘记了自己的存在

&nbsp,孔子读书阁;     &nbsp,广济读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;         这个被捉弄的疯子
             &nbsp,铭华读书阁;      在世界前癫狂着
   &nbsp,金门读书阁;      &nbsp,精彩读书阁;         他在嘲笑这个世界

呵,他还是不被靠近
         &nbsp,宁静读书阁;          留在世界前端
&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;             &nbsp,树海读书阁;  孤独的绝望着
      &nbsp,修身读书阁; 后记:整整一个下午,满脑子都是海子沧桑的面容,蓬头垢面却有着超乎伟大的心愿,树海读书阁。他的思想被那个时代所埋藏,然而他似乎早已经走完了一条后人一个世纪甚至几个世纪走完的路,他行走在了这个世界的前端,树海读书阁。虽然在后来他选择了错误的终结,然而当他的思想被践踏过后又被拿起来重新塑造,我们看到了他的精神家园。
相关的主题文章:

you and me

五月的石榴花

[/url]

[url=http://124.70.35.85/forum.php?mod=viewthread&tid=907]《灾难》

万象_1
Janghai444 - 2021/10/22 14:06:50
一个人的静
  一句肤浅的诗句
  从云端落下来
  砸伤夜色花朵的耳语
  几十颗起起落落的尘埃
  融进浅浅的茶香里
  浮起远航梦境的帆
  滴落串串湿润花香的雨
  窗外鸟啼啼碎的清寒
  温暖笔尖缓缓流淌的静默
  远望月色
  月色溶溶已近汉唐柴门
  推门而入只见衰老的繁华
  不动声色的自语一朵红颜
  垂泣的悲欢

暗紫含霜的樱桃
  苦守前世苍凉的六叶雪
  谱写枝头的元曲小令
  长长短短的一阕词韵
  刚一沾唇桃花纷纷谢落
  一缕妖艳的风情
  伏在我的肩头
  和我于明清的后花园里
  彳亍寻觅早已破碎的诗魂

2010年10月30日
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

三月走过窗外

--秋恋--

一个人的伤

一见钟情

一树槐花梦
Janghai444 - 2021/10/22 14:07:17
一个人行走,金霏读书阁
  一个人行走,树海读书阁,仿佛走到了故乡的小河边
  故乡的夏天,修身读书阁,我一个人在打水漂
  一块石片能飘多远,树海读书阁,河里的大男人
  用河水清洗一天的辛劳,铭华读书阁,黄昏的夜色
  覆盖了赤裸的身躯,华闻读书阁,男人与小男孩比着下体
  男人的下体像乌鸦,树海读书阁,往往勾起小男孩的幻想
  如果把毛扒光,树海读书阁,又是一种什么状态

一个人行走,树海读书阁,仿佛坐上了故乡的小船
  从双桨的水声中,孔子读书阁,感知水草的愿望
  不是春天的时候,孔子读书阁,怎么水草在河底开花
  安息在河岸的孤魂野鬼,宁静读书阁,为何在一声声尖叫
  那些漂流下来的尸体,树海读书阁,怎么没有人打捞
  半天上的云彩,华闻读书阁,为何越飘越远

一个人行走,树海读书阁,仿佛走回了自己的童年
  我背着一个背篓,爱看读书阁,拿着一把镰刀
  低着头,金门读书阁,使劲割着青草,树海读书阁,仿佛骑着小水牛
  骑着自己的故乡,孔子读书阁,在风雨中搏击
  在星夜中前进,树海读书阁,我要翻过大山
  淌过小河,去完成自己心中的夙愿
相关的主题文章:

2012年春运回家过年

.赠刘翔

不要吝啬【水月北湖】

中国狂草

一十三冷
Janghai444 - 2021/10/22 14:35:25
一列开往黑夜的火车,孔子读书阁
  一列开往黑夜的火车,树海读书阁,从此

载着一群年轻的生命,金门读书阁,马不停蹄

在穿越峡谷,树海读书阁,暗河,冰川时

让生命仿佛窒息,精彩读书阁,芦苇花

金钱草,树海读书阁,蒲公英,爱看读书阁,狗尾巴

吐出一口香艳的芬芳,爱看读书阁,我们

在黑夜最黑的时候,树海读书阁,紧闭着车门

遥想载去的目的地,树海读书阁,或者堑壕

一弯新月从唯一的车窗照射,华闻读书阁,月亮

那么圆,树海读书阁,故乡在身后越来越远

父母的心在暗夜里跳动,精彩读书阁,担心,树海读书阁,关爱

写于一张沧桑的脸,含着泪水流过

故乡的小溪,金霏读书阁,小河,精彩读书阁,流进我们的心

垫起背包打望车外风景,分不清白天黑夜

男人的屎尿在体内憋屈,树海读书阁,洞开一扇车门

拉响防空警报似的训练,广济读书阁,打乱了思想

看风景的人用心穿越时空隧道

呼吸缺氧的空气,树海读书阁,寒冷,宁静读书阁,饥饿

累,孔子读书阁,在身躯里流动,铭华读书阁,几天几夜

拉着赤裸的心跳,华闻读书阁,去完成一个使命

开往黑夜,金霏读书阁,开往死亡,修身读书阁,开往憧憬

我们是一群年轻的士兵,金门读书阁,我们相信生命

会在崇山峻岭中吐露芬芳,树海读书阁,争奇斗艳

因为我们是共和国领土的捍卫者,树海读书阁,流血

成为了我们的习惯,牺牲成为了我们的

座右铭,孔子读书阁,你们是享福者,我们是军人

相关的主题文章:

一人一花

一分耕耘一分收获

丽质之罪

=== 缘 ===

【诗一首】火红的长城
Janghai444 - 2021/10/22 14:36:54
一十三冷,树海读书阁
我要走&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;
至此一人&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 泽畔行吟
我是他的路人
走在飘渺的地平线
日出日落
照我瘦骨嶙峋
白发残须
枉学楚囚一生
我守着岁月
啃着枯死的麦禾
他给我以躯干
我发誓予他镜湖一汪
一天一滴
贮我千年之泪
灌他万里行程
我一身风尘
能捂热谁的破碎河山
空留伊人听寒亭
木剑一柄
为了那风花雪月
拼了命的要单刀赴会
鸿门宴
顶多也就命一条
我命一条
再无法牵白驹一匹
为所有荆棘刻下他的名
做我凯旋的旌旗
我的碑
正在苍老
我不能安分
我还要拼杀
带血的矛插入我的肋骨
做我不倒的脊梁
谁在青冢旁&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 载歌载舞
歌我丹心&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 舞我风骨
黄土一抔
正埋谁的苦
我一老朽
拄一拐杖
索性将岁月当了酒
小圃花已开
飞泪已葬魂
长恨自是
我也只能深杯酒满&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 微微喟叹
喟叹&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 萧萧落叶&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 漏雨苍台
孤凉的江边
寒鸦数点
我依了他的意
将碧血散尽
干涸的一霎
我望见了谁的白裙褶
水一方&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 道阻道长
我已发了狠心
在微凉的夜里
干脆做个无为的君王
到此&nbsp,爱看读书阁;
我之生死&nbsp,孔子读书阁;  足之蹈之
与人何干
但愿死时
有人遗彤管一支
放我枕旁
相关的主题文章:

《逃禅》 组诗

《行在路边》

[征文]秋天

◆真的碎了,那块石碑

成人奶妈
Oanghai750 - 2021/10/22 14:37:03
一场虚惊
  一场虚惊

猫儿跑,

猫儿喵喵叫。

一天,孔子读书阁

猫儿不见了,广济读书阁

一场虚惊要来到,树海读书阁

阳春三月,宁静读书阁

温度回升,树海读书阁

万物振兴。

老鼠泛滥。

全家表决通过:

一只小猫的需要。

于是乎,

我亲戚的小猫我看见了,树海读书阁

车子跑跑跑,

轮子转转转,

姑父的小猫我用袋子装回了,树海读书阁

猫娇小,

鼻黑身白是小妖,树海读书阁

引得爸欢喜、妈欢喜,

尤其是我情不自已。

我动脚,

猫身摇,

一举一动皆妖娆。

开始猫要跑,

我急躁。

没想到,一块小肉留下小猫。

我欣喜动情把它抱,爱看读书阁

妈骂我,金门读书阁

爸说我,

可我就是欢喜的不得了。

己爱人也爱,爱看读书阁

突然一天,小猫

不见了,孔子读书阁

我伤悲、全家亦伤悲,精彩读书阁

怎么办?

我躺在床上净思念,树海读书阁

不期半夜,小猫喵喵的回家了。

我说是人逮,

家人也说是人关。

嗨!漂亮的东西不要要。

转眼春去秋来冬不远。

饶膝的小猫不见踪影了。

爸说,

小猫被车轧死了,树海读书阁

我说,

是别的他关起来了。

最后,在几天的思念中,

小猫走远了。

我悲伤,

女友亦悲伤,孔子读书阁

嗨,精彩读书阁!丑猫恶狗家中宝,金门读书阁

真是叫人不可不信了。

罢!罢,金霏读书阁!罢!

以后切记这一讯号,铭华读书阁

我忘猫,

心痛之,树海读书阁

突然夜晚,树海读书阁

熟悉的声音布满小屋的一切。

我睡梦中隐隐约约听见这委婉动人的颤动。

可是,修身读书阁

马上我惊呼这是真的。

女友听见,

寻见这猫儿,金霏读书阁

于是,华闻读书阁

心中的一切化作欢喜。

如今,

猫儿依旧捉老鼠,树海读书阁

或向我等邀功求宠,华闻读书阁

我抱着猫儿苗条身姿,

骂它的不知足。

猫儿,

寻不见它老却的身影。

可是,

猫儿永远有明星们的娃娃脸,树海读书阁

只是比不上我。

嗨,精彩读书阁!嗨!没办法!

一场虚惊结束了。
相关的主题文章:

《素蝶》,墨诗

一抹秋红 一片天

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗1

七月与雨

2.致友人(
Oanghai750 - 2021/10/22 14:38:34
一场飘雪,广济读书阁,独酌一岁蹉跎
初夏的风,树海读书阁,依然如春天般柔和
  温暖了你的江南阡陌,金霏读书阁,也
  爱抚着江北,我的北国
  青碧,树海读书阁,蔓延云水心壑
  姹紫,树海读书阁,诉说季节的恩泽
  一切的一切,树海读书阁,若镶钻,若玉倬
  *
  窗外,树海读书阁,欣欣然的蓬勃
  纵横交错,鸟语欢歌喧嚣耳膜
  可,孔子读书阁,我的心依然飘着雪
  飘着,不知为谁的失落
  瞬间,指尖的凉薄穿透骨骼
  还有,柳烟织成思念悠悠的岁月
  *
  不想说,多少个黄昏的日落
  遥望的江南,烟雨的烟煴染尽了落寞
  不想说,多少个晨曦的七彩云朵
  寄托着数不尽期许的心墨
  不想说,华闻读书阁,多少次,多少次的希望
  一次次升腾又降落,精彩读书阁,落雨又飘雪
  *
  莫问,曾经温柔的指尖是否渗血
  让望川的眸眼,溪流成沱沱河
  莫问,精彩读书阁,曾经沧海难为水的心湖是否执着
  生魔;让期冀的身姿,修身读书阁,聘婷若渴
  莫问,华闻读书阁,曾经为你摇曳的烛花是否成灰
  泪干,爱看读书阁;让三生石上的婆娑,化为泡沫
  *
  你曾说,树海读书阁,要和我一起看日出日落
  携手走在江南烟雨的阡陌
  任春风作恶,孔子读书阁秋雨为墨
  在杏花微雨中耕作,宁静读书阁,讴歌
  在枫红艳黄中蹉跎,精彩读书阁,唱和
  让诗意的花朵盛放每个季节
  *
  曾几何,铭华读书阁,你在每个深夜,树海读书阁,摇曳
  一朵花开的喜悦,惆怅一枚花落的平仄
  曾几何,树海读书阁,你在每个飘雪的季节
  盛开一笺冬莲的婉约,孔子读书阁,落英千朵万朵
  曾几何,金门读书阁,你在如斯的寂寞中绽放
  思念的荷,金霏读书阁,摆渡一弯秀婉的荷塘月色
  *
  怎堪回溯,你在我在的日日夜夜
  一阙眸染相逢的清欢,惬若
  在指尖拈花一笑的倾城倾国
  柳溪梅亭上望的情挚,洒落相望的
  岸汀止兰,兀自馨香于顾盼生辉间的山长水阔
  任思念拔节,欲语难说
  *
  季节的欢歌,爱看读书阁,从未停歇,当情感
  航舵已难寻往日的星座,树海读书阁,岁月无色
  一场飘雪,独酌一岁蹉跎
  几度春秋战国,树海读书阁,几度雪落飘泊
  即使,树海读书阁,掌心的落寞瘦成竹节
  你的清影,金门读书阁,依然幽居在心陌,依旧洒脱

相关的主题文章:

[散文诗]送

为乌云辩

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5163.aspx]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12478.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/22 14:44:20
一只鹤
    你
    从水上来&mdash,爱看读书阁;—
    你
    从
&nbsp,树海读书阁;  云
&nbsp,树海读书阁;   间
    来

&nbsp,金霏读书阁;  生命之春于
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 幻
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  然
&nbsp,树海读书阁;   之
&nbsp,树海读书阁;   间
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 快速旋转——

掠
    白色灵光
    一朵
    于
    水
    样
    的
&nbsp,孔子读书阁;   心

&nbsp,华闻读书阁;   我的诗啊—&mdash,金霏读书阁;
    在瞬间
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 如
&nbsp,金门读书阁;   梦
    开
    花

&nbsp,树海读书阁;  而
    所有等待
    如
&nbsp,宁静读书阁;   岁月之弦音
&nbsp,树海读书阁;  轻轻
  &nbsp,精彩读书阁;
    轻
    轻
&nbsp,树海读书阁;  地
    划
    过
    三月草丛
&nbsp,广济读书阁;  
&nbsp,孔子读书阁;  流——动——于—&mdash,铭华读书阁;
&nbsp,树海读书阁;  白
&nbsp,修身读书阁;   色
    轻
    盈

相关的主题文章:

一个人在雾

为今天而活

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=1869]【原创诗歌】夏花里的梦
Janghai444 - 2021/10/22 14:44:40
一叶孤舟,修身读书阁
  一叶孤舟
  茫茫的水面,树海读书阁
  水碧如镜,金霏读书阁
  一叶孤舟,孔子读书阁
  静静地漂在水上,爱看读书阁
  我站在岸边眺望,铭华读书阁
  心里顷刻五味杂陈上涌,金门读书阁
  是感伤,树海读书阁
  还是惆怅,孔子读书阁
  感觉在心中徘徊,树海读书阁

当东方的霞光显现,精彩读书阁
  多彩的光束,树海读书阁
  洒向水面,树海读书阁
  水面上,树海读书阁
  呈现五光十色时,树海读书阁
  我心中,树海读书阁
  那种徘徊的感觉,精彩读书阁
  顿时愕然消失,孔子读书阁

瞬时间,精彩读书阁
  孤舟在水面漂移,爱看读书阁
  水中溢满了缤纷的彩光,树海读书阁
  那彩光伴随着孤舟,树海读书阁
  漂移着&hellip,金霏读书阁;&hellip,金门读书阁;,
  我的心境也随着赫然,华闻读书阁
  人生总是与多彩的美丽相伴,华闻读书阁
  那多彩的美丽告诉我:
  理想的彼岸,广济读书阁
  就在远方&hellip,宁静读书阁;…。(吕兆航)
相关的主题文章:

Celebrating love, forgetting love

七彩的幸福

乡村叙事诗

[落英缤纷]你和我

乡村的冬天
«1819202122232425»
查看完整版本: How to Choose the Best Camera Stabilizer for Video