gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

How to Improving HP Battery Performance [copy link]

《二泉映月》忆阿炳,孔子读书阁
  沉寂在清欢的月色里
  苍白无力的两行冷泪在时光的隧道静静地流淌
  却抵达不了天尽头那温暖幸福的港湾
  岁月的疾风从他的身边呼啸而过
  袭卷而来狂沙
  将他推入无底洞黑暗的深渊
  让他的双目失去了颜色
  再也看不见草长莺飞樱花飞舞的初春
  再也看不见雷鸣电闪灿烂如花的仲夏
  再也看不见天朗气清枫林如血的暮秋
  再也看不见梨花飞雪纯白如画的寒冬
  但也许这是上帝听到了他响彻云霄的呼唤、穿透时空的呐喊
  因为他再也不愿亲眼目睹尘世间人类那渐渐沦丧的良知与腐蚀的灵魂
  再也不愿亲临无边无际的罪恶与苦难的现场
  宽容慈祥的上帝
  赐予他一束圣洁的光辉
  赋予他一份神圣而庄严的使命
  去唤醒人类泯灭、沉睡的良知
  救赎那些被遗忘在黑暗里的灵魂
  中秋夜月圆,宁静读书阁,清风舞明月
  无锡惠山下,树海读书阁,手抚古胡琴
  寂寞梧桐鸦共鸣,广济读书阁,流水月光泄汝殇
  一泓清泉诉哀肠,精彩读书阁,二泉映月扬古今
  纯净如水,纯美如酒的胡琴声
  游荡在南国的江南小巷
  荡入烟雨朦胧的南朝四百八十寺
  安抚后人不眠的红尘旧梦
  悠扬的胡琴声
  淡如漂浮的云
  纯如白雪
  寄托心灵的安定
  让黑色的灵魂
  褪去邪恶
  褪去浮华
  找回那份最原始的善良与纯净
  还原一个春暖花开的世界
相关的主题文章:

念_2

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=16552]无题_26

初春(组诗)

今夜·你是我的痛

《江城子 惊魂动车组》,树海读书阁
  【编者按】高铁出事,树海读书阁,铁道部发了一条相当犀利的内容:&ldquo,爱看读书阁;若迅速达成赔偿协议,华闻读书阁,可另获5万元奖励,精彩读书阁。哎,宁静读书阁,真的无语,金霏读书阁!于是作成此词
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 一路生死两茫茫,孔子读书阁
  动车组,修身读书阁,实在狂,精彩读书阁
  千里孤魂,树海读书阁
  从此两阴阳,树海读书阁
  纵使真相应不识,树海读书阁
  生死诀,孔子读书阁,已断肠,树海读书阁
  夜来噩梦到天堂,金门读书阁
  铁道部,爱看读书阁,手脚慌,铭华读书阁
  急速清场,树海读书阁
  拿钱来奖赏,树海读书阁
  料得年年断肠处,树海读书阁
  民之殇,树海读书阁,恨未央,金霏读书阁

&nbsp,广济读书阁;

相关的主题文章:

106次306次

三生三世

乡村记忆

凄美的琉璃

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1

《熟悉与不懂》,精彩读书阁
月亮熟悉黑夜,树海读书阁寂寞熟悉喧嚣,树海读书阁。喧嚣知道,金霏读书阁,总有些时候人们会把它遗落在某个角落里,孔子读书阁
掌控人的心绪,树海读书阁
落花流水的一路相伴,爱看读书阁
有心人留意着看在眼里,树海读书阁
眼不懂它的伤,华闻读书阁,因为只短暂的邂逅 ,金门读书阁
香烟不懂它的寂寞,树海读书阁,因为 星星之火的燎燃,宁静读书阁
白天不懂它的灰暗,华闻读书阁,因为彼此是两个世界的交替,金霏读书阁
但自个心里明白,孔子读书阁
熟悉与不懂之间各自相反的含义,广济读书阁
熟悉我的你、不懂你的我,修身读书阁
却这样温馨契合的在一起,金门读书阁
从不懂到熟悉、从熟悉到相守,精彩读书阁
并非有多恩爱,树海读书阁
只因身上的责任和义务 。
相关的主题文章:

人间五行

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=0&extra=page=1&topicsubmit=yes]《醉美新寨我家乡》[/url]

七色花

中秋·乡思 (原创)

>----是回忆还是事实?

《爱莲》,树海读书阁
明媚鲜妍能几时,树海读书阁
玉珠落,华闻读书阁
满地凄残,树海读书阁
独上高楼抬望眼,
哪得几许清秀,树海读书阁
几许安然,金霏读书阁
唯平生之思美爱美,铭华读书阁
有你独占,树海读书阁
想你,金门读书阁,在花中出现,精彩读书阁
白衣黑发,孔子读书阁
手持书卷,孔子读书阁
宛若初恋情人,孔子读书阁
闯进我的心田,树海读书阁
那样纤尘不染,树海读书阁
撩拨我的心弦,精彩读书阁
修长的手指,宁静读书阁
显示出无比的智慧,爱看读书阁
秀眉杏眼,金霏读书阁
更是秋波频荡,广济读书阁
气质非凡,华闻读书阁
你是莲的化身,
洁白妩媚,树海读书阁
你是诗的使者,树海读书阁
让我忘返流连,爱看读书阁
我爱你,金门读书阁
可以不思茶饭,修身读书阁
我爱你,精彩读书阁
可以彻夜难眠,树海读书阁
就让我们共品这莲的心事,树海读书阁
就让我们同书这爱的思念
相关的主题文章:

指缝里的阳光

一场风把我们吹绿

四杯年酒

二笑

一念

【诗歌】《星光抖落身旁》,树海读书阁
诗歌】《星光抖落身旁》&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 文/黄璜走在星光小路,宁静读书阁村庄朦胧,金霏读书阁,夜景朦胧,修身读书阁月光朦胧,树海读书阁。抬头去看天上,树海读书阁星星诡秘,金霏读书阁,云朵诡秘,孔子读书阁月色诡秘,铭华读书阁。远处蛙声和鸣,树海读书阁,偶尔三俩只萤火虫飞过,广济读书阁。乘着夜色,爱看读书阁,追寻到池塘,树海读书阁,下水去寻月亮,爱看读书阁,星光抖落身旁。
相关的主题文章:

【诗一首】春暖花开

卫风

【廿四节气】小满

中秋粘思惹愁

一个又被掀开的世界

一,树海读书阁
  一种心情
  一个人
  一天一年
  一个世界
  一个大地
  孤单的一
  一条路
  一种陌生
  一种熟悉的烦恼
  一天天,孔子读书阁......
  一年年,树海读书阁......
  我的忧愁比岁月长
  一次努力
  一种成长
  一个祝福
  一次感动
  一滴眼泪
  勇敢的一
  一条路
  一种熟悉
  一种甜蜜的烦恼
  一天天,广济读书阁......
  一年年......
  我的坚强比岁月长

相关的主题文章:

你不是我今生的过客

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天

就这样忘记了

每当晚风吹响

一帘清秋梦,泼墨染流年

一年之计在于春天里想你(组诗),金门读书阁
☞春天

一粒种子被放进松软的泥土里
草儿刚刚发芽,小虫子睁开了眼结束冬眠
几位春节前过门的小媳妇,树海读书阁,大红的小袄,树海读书阁,脸上带着幸福的笑
&nbsp,精彩读书阁;
一年之计在于春天里想你
我正望着你多年前离去的方向想我们的故事
我是这样做的,亲爱的,我想知道,华闻读书阁,你呢
&nbsp,树海读书阁;
你没有动静,我能有什么动静
或者说,我们都把同一个秘密包裹起来
只看时间能不能让它破壳而出

&#9758,树海读书阁;那么重要

我们生活的大部分时间里是分离
我和你喜欢拿着对方的手研究手相,逗宠物狗
我们出行愿意手牵手,愿意步行,树海读书阁,愿意把近路走远

我感冒了你最心疼,树海读书阁,一遍一遍嘱咐我多喝水
我们有时候讨论我们老了的样子
谁搀着谁,华闻读书阁,谁伺候谁,谁会最先不认识对方了

我第一次对你发脾气,爱看读书阁,我自己都害怕我自己当时的样子
你说,真好,谢谢你,我在你心里那么重要

&#9758,精彩读书阁;习惯了
我每次都是幸运的
我从三楼洗刷间的窗户看你家二楼的阳台
不是看到你的身影,铭华读书阁,就是看到你亲手点亮的灯光
有时候是打开或者关闭的紫色的窗帘
&nbsp,孔子读书阁;
我已经真的习惯了
不管你同意还是不同意,不管你白天工作累不累
我都把你请进我的梦里,树海读书阁,还非常武断地说
你的笑容是我的,宁静读书阁眼泪是我的, 你的身体都是我的
&nbsp,修身读书阁;
想起我们那时候都喜欢雨
我喜欢撑一把伞在雨中漫步,树海读书阁,听雨打芭蕉
你喜欢手里提着鞋子,孔子读书阁,卷起库管,光着脚踩水花
我们好浪漫
&#9758,孔子读书阁;足够多

水里有足够多的鱼儿,金霏读书阁,岸边有足够多的水草
树林里有足够多的花朵,金霏读书阁,足够多的鸟兽和虫儿
我有足够多的时间陪你,足够多的时间等你

山坡的颜色总是四季分明,石头一动不动
牛羊满山坡,庄稼粒粒饱满,我们负责颗粒归仓
足够多的粮食,精彩读书阁,养活足够多的子孙

天上有足够多的雨水和电闪雷鸣
地上有足够多的喜怒哀乐,树海读书阁,足够多的生离死别
世上有足够多的游子,准备回家看看,或者正走在回家的路途
&nbsp,爱看读书阁;
&#9758,金门读书阁;特殊的桃子

一枚桃子被一把刀子削开
三分之一不知去向,树海读书阁,三分之二就在茶几上

我不知道这枚桃子是自愿的还是被强迫的
我只是知道我们的相遇纯属巧合

我看到了桃子的外表,青一块,红一块
这不是果农的暴力,而是源于一条
很大的虫子

相关的主题文章:

今夜,我在你的词里默念.....

从今天起....

中秋粘思惹愁

再写故乡

人生是一条河

一扇关不上的窗
  星空,明月,清风,精彩读书阁,晚露…

常常地,习惯在这景色降临的时候,树海读书阁,推开西窗。
  一阵清风拂来,一轮月光漫进,一片星空闪烁,一滴晚露浸没…
  又常常地,拉上一道白色的纱幔,把这一切迷蒙挡在窗外。可这份飘柔与恬然依旧透进来,拂着我的发,映着我的脸,润着我的心,扯着我灵魂的思蔓……
  或手捧一杯淡然浅香的清茗,立于窗前与星空对峙,与月光通话,与清风邂逅,与晚露呢喃…&hellip,华闻读书阁;
  散开挽着的发髻,一任柔发披肩,正如一任月光挥泻清风吹敛…&hellip,修身读书阁;
  这个时候,是纯然的静,极致的空旷,和绝然的孤立……
  这份独立纯粹而灵空,能使手指抖颤令双目悠婉&hellip,铭华读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  清风抚柔,月光溜走,树海读书阁,牵起薄翼的纱幔,这样的韵调让整个屋子清澈微动,温馨恬然。似在月光中漫步,似在云端浮游,似在清风里停伫…&hellip,爱看读书阁;
  常常地不知道了岁月的繁重和尘埃,忘记了白昼的疲惫和烦忧,甚至忘记了自己是谁,从哪儿来又在哪儿守候,随着这韵律的节拍起起伏伏,宁静读书阁,浅浅醉醉,迷迷睡睡…&hellip,精彩读书阁;
  就是这么一扇窗,就是这么一个清澈灵空夜的世界&hellip,树海读书阁;…
  案头摆放着一盆灵巧而俏丽的花儿,华闻读书阁。我不追寻这花的名字也忘记了她的由来,也不知道什么时候起她就在那里和我一起呼吸着空气迎合着月色…&hellip,广济读书阁;
  单看那娇翠盈柔如蝶片的叶儿便知道她的生命是那般的鲜活而生动。纤直的枝头吐出几枚粉红的蕊,金霏读书阁,我觉得那是月亮女神的口唇,安然从容,轻拢怜羞。我没有见过月亮女神,或许月亮女神的唇要比她的神圣而倾情,树海读书阁。当那几朵蕊儿在月色下摇动时,树海读书阁,我会不自已地凑上去用我的脸颊摩挲她几下,而后再看她调皮的颤抖……
  案头长久而规则地摆放着两本书。一本翻阅了无数次也不能把那意境穿透的婉约宋词,一本细心阅览过多次也不能诠释心灵的文化苦旅。
  不经意的,那墨香里的婉词会弹出来弥散窗口,吟出“东篱把酒黄昏后,树海读书阁,有暗香盈袖”的浅醉微隐的躁动,金门读书阁。“雁字回时,月满西楼”的憧憬。“我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇”的疏放。更有着“问君能有几多愁,恰是一江春水向东流”的点点悲楚&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;
  我不知道,孔子读书阁,古人在书这些绻词的时候是否也是星空、月色、晚风。而我碰到这些触动心弦字符的时候却在月色下,清风里……
  文化的苦旅。余秋雨笔下的那篇《月牙泉》,树海读书阁,那个月净如水的夜晚,我哭了。空灵绝透的意境让我哭了个绵长和舒爽…&hellip,金门读书阁;
  一漫的沙漠,无足迹无气息无喧闹。一顶圆月高悬,悬出了她的绝世而独立,凌空而超然,树海读书阁。一弯清泉不温不淡不急不缓不枯不泄就在那沙漠绵软的床上,树海读书阁,轻微地荡漾,精彩读书阁。日复一日年复一年。没有媚俗没有尘埃,有的只是旷世的纯净慑人心魄的清寂而又勃然的蕴机……

就是这么一扇窗,就是这么一个简单的房间镶嵌,金霏读书阁,而往往打开就是一幅画,关拢就是一首诗……
  打开一扇窗,与夜色对话与岁月对话与自己的心灵对话也与白日的喧嚷昨日的繁冗告别……
  这么一扇窗,就是一条多愁的牵带,哀婉的寄托也是我纷愫的释放……
  只是一扇窗,我的片片只语缕缕情丝似乎都或隐或浮的在这里……
  窗明几净,那片玻璃板真的会跳出勃然的字符形成如梦幻的画意……

月光照着我的思绪有些倾斜了,树海读书阁,风似乎也弱弱地有点喘息……我该收回我凝思的眸,该拢拢凉初透的发丝……
  本来没打算这样游笔的,怎么随着月色走到了这里?
  那窗外一直守候的一个身影呢?那叩窗响起的叮咛呢?那千里之外传来的一声问候呢?……
  原来,都融入在清风里,点缀在晚露里,暗合在月色柔光里&hellip,孔子读书阁;…
  无声似有声,无形似有形。一切的清晰和逼真都潜在被月色浸润的梦里……
  抬手我要关窗了,再拉上一道橙色的帷幔把我和窗隔离……
  月亮,清风那是她们的事……
  可是怎么可以?我迷糊地感觉我在她们的滑翔里睡去,睡去……
  嘴角泛起甜甜的醉意,不可自已……
相关的主题文章:

【原创诗歌】勇气

《留守的帐篷》

【原创歌曲】雅砻金秋

变形的意象-野人诗作《垒穿》赏析

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3

一扇晨光,树海读书阁,一片心舟(散文诗)
  (一扇晨光)
  晨光满满,微风习习,曲悠悠,精彩读书阁,心轻喜。
  恬恬悠心,树海读书阁,淡淡闲意,树海读书阁,随晨光,爱看读书阁,慢慢升,华闻读书阁,溢轻喜。

晨光轻,华闻读书阁,自浓淡;云影疏,任舒卷,树海读书阁
  一窗恬然,万缕清越,香淡淡,风微微。
  柔风轻吹月,浮云影沉江,金霏读书阁,心舟冉舒篙,树海读书阁,翠荷捧露香。

启,一扇晨光,醒,一帘幽梦。时光,温润。
  清夜风暖,心境惬意舒展,无来亦无去,飘绪浅浅。
  轻梳雪羽云,静抚语温柔。浅波映清影,顾怜水中眸。
  二泉映月声声慢,百鸟朝凤步步娇。清风有幸拥香远,树海读书阁流水无声载梦悄,爱看读书阁

(一片心舟)
  雨,金霏读书阁,顺意倾,雾,树海读书阁,淡心笼。掀翻新绿,挑染花红。
  夜,轻舟,时光静流,摆渡温柔,于彼岸,莲华悠悠。

一朵微笑,脚步轻轻,树海读书阁,一泯笑意,树海读书阁,天朗地阔,湖镜轻云,宁静读书阁,柳岸亭荷。
  拈起一枚缘起,如瀚海中一滴,其间的风景,依然纯净,精彩读书阁
  疏影清香一枝斜,素心淡语晕染霞,金门读书阁,绿意轻裁天边云,孔子读书阁,窗前默倾听雨花。

柔风绦红,精彩读书阁,琼芳映影,天池绿吹絮,琉璃点夜笙。
  夜韵飘廊,风动帘红,孔子读书阁石桥静卧柳涧中,怡然风景,金门读书阁
  绿韵清开,简单的颜色,广济读书阁,驻于流年,孔子读书阁。一份温静,修身读书阁,闪烁智慧的光芒,树海读书阁
  于生活的点滴,铭华读书阁,轻梳着起心动念,丰满着日子,树海读书阁

文/水港湾

相关的主题文章:

假如生活給你三天

一抹子的笑

与我同行

你走的时候

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

一朵带刺的玫瑰
  我很累
  也很疲惫
  走了很远
  摘了一朵带刺的玫瑰
  扎痛了我的心
  颤抖着被她一片片的揉碎
  飘起满天的星星
  又结下无数的花蕾
  我在秋天里酿了一壶酒
  卧在落叶里陶醉
  我迷茫的望着带刺的玫瑰
  露晶莹的吻着我的泪
责任编辑男人树】 
相关的主题文章:

为你停留

前方的路

人间三月 心境荡漾

分离_1

村庄_1

一本书的舞蹈,孔子读书阁
一本书放在枕边,爱看读书阁,真好
远古的墨香,爱看读书阁,和呼吸同时奔跑
思想文字里洗澡,树海读书阁阳光照射脊梁
当我用舔舐舌头,宁静读书阁,活络的情绪
从额头轻轻拂过
那些黑色的文字,树海读书阁,更漏一样
一颗又一颗
皴染曾经细致的梳妆
坚壁的书页和旧时的月光
哗啦啦落下
一个精美的词语摔倒,树海读书阁,我看见
祸水,金霏读书阁,从朱砂旁边走过
殷红的雪,孔子读书阁,在笔画里斜飘
纸做的天空,精彩读书阁,苍茫
从嘴里哈出的身影
钻出扉页,修身读书阁,踩着我的名字
商议,华闻读书阁,进入一塘炉火
细数万劫
&nbsp,华闻读书阁;
眼睛走过精致的封面
那些烫金的符号
靠在枕边
一同担待花底的胭脂
一起吹落迷离的剑气
一颗星星,金霏读书阁,钻进被窝

相关的主题文章:

你是我诗歌的主题

写给高三的你

J20和G20

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=227982]世界好乱[/url]

我是农民工

一朵花开,华闻读书阁
  一朵花开的时间,爱看读书阁,太短太短
  蝴蝶未来得及转身馨香已无踪无影
  土地黝黑的肌肤被欲望割裂
  疼痛的呻吟难以对抗钢铁轰鸣

攥紧山村布满老茧的大手
  野菊花在龟裂的伤口里唱着童谣
  鲜血流过田野染红灰色的夕阳
  怒火啊,爱看读书阁,刺进大地的心脏烈烈燃烧

绿色国度正遭受着白色恐怖
  苍松和翠柏化作一尊尊横卧的雕塑
  迎春花、麻雀,树海读书阁,还有耄耋老农
  梦想着把一朵花开的时间留住

期待一朵花开的时间,树海读书阁,太长
  燕子的记忆已然让冷漠的高楼吞噬
  街市多情的腹部孕育着谎言
  在这里,精彩读书阁,现实和未来久久对峙

抚摸城市处处阴霾的脸庞
  钢筋混凝土攻占了泥土仅有的阵地
  玻璃阳台里的月季花咀嚼着孤独
  希望啊,在黑暗的夹缝里栖息

大地颤抖着发出阵阵怒吼
  绿色决不能成为博物馆精美的标本
  携手筑起一道最后的生命屏障
  用心聆听百花盛开的铿锵之韵
相关的主题文章:

人间三月 心境荡漾

列车上遥望得胜堡

一片叶子

为雅安地震灾区同胞祈福

五月小妹

一束灯光映着夜的湖面,树海读书阁
一行柳树把白日的喧嚣
送到湖心,金门读书阁,逗得鱼儿不想睡去
对岸是沉寂的
那束温暖夜空的灯光,孔子读书阁,扑进水里
参与童话般的游戏
躲在城市的夜晚,孔子读书阁,只是
为了恋人能看清,爱看读书阁,温柔的眼神
和离别的背影
把无数温馨,修身读书阁,锁进
沧海桑田的记忆,铭华读书阁,超越
任何语言的精髓
走过那条青青的石街,孔子读书阁。方向
捉起了迷藏,金霏读书阁,一回头
湖中的你,华闻读书阁,和你晶亮的眸子
彷佛远方的禅音,树海读书阁,将脚步
牵引向更深更远的地方
&nbsp,金霏读书阁;
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; 饮水机
&nbsp,金门读书阁;
漫不经意的日子,宁静读书阁,我从未
向你敞开过我的心门
霜华覆盖书签的时刻
我在茶的边缘亲吻着你的余温
滴滴入韵
我想起母亲的乳汁
不曾停留,树海读书阁,流进艰难的岁月
化成我开花的养分
等到冬日的雪花裹满那头青丝
我才用吝啬的言语捎去含泪的感恩
我这悸动的魂
未曾在你身边拂去沾衣的尘
数着这心疼的日子我泪湿衣襟
你在小屋一角安静的守望,华闻读书阁,可是
怕我这久渴的人儿犯困,树海读书阁
你的殷勤,树海读书阁,是我一世的温存
相关的主题文章:

元旦

仲秋月夜

二泉一映月

人生断想

冰是溶化的水

一束灯光映着夜的湖面,精彩读书阁
一行柳树把白日的喧嚣
送到湖心,孔子读书阁,逗得鱼儿不想睡去
对岸是沉寂的
那束温暖夜空的灯光,树海读书阁,扑进水里
参与童话般的游戏
躲在城市的夜晚,树海读书阁,只是
为了恋人能看清,孔子读书阁,温柔的眼神
和离别的背影
把无数温馨,爱看读书阁,锁进
沧海桑田的记忆,树海读书阁,超越
任何语言的精髓
&nbsp,爱看读书阁;
走过那条青青的石街,孔子读书阁。方向
捉起了迷藏,宁静读书阁,一回头
湖中的你,华闻读书阁,和你晶亮的眸子
彷佛远方的禅音,精彩读书阁,将脚步
牵引向更深更远的地方
&nbsp,金霏读书阁;
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; 饮水机
&nbsp,铭华读书阁;
漫不经意的日子,树海读书阁,我从未
向你敞开过我的心门
霜华覆盖书签的时刻
我在茶的边缘亲吻着你的余温
滴滴入韵
我想起母亲的乳汁
不曾停留,树海读书阁,流进艰难的岁月
化成我开花的养分
等到冬日的雪花裹满那头青丝
我才用吝啬的言语捎去含泪的感恩
&nbsp,修身读书阁;
我这悸动的魂
未曾在你身边拂去沾衣的尘
数着这心疼的日子我泪湿衣襟
你在小屋一角安静的守望,树海读书阁,可是
怕我这久渴的人儿犯困,华闻读书阁
你的殷勤,金门读书阁,是我一世的温存
相关的主题文章:

另一种温柔

今天,我选择快乐

假如我有一片果园

作家选刊 东方的太阳

.赠刘翔

一条砧板上的鱼,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  一条鱼  一条离开水的鱼  躺在我的砧板上  扭曲着身子跳来跳去  如同我躁动的灵魂    炉火正熊熊的燃烧  锅里的水早已沸腾  我在心里为这条躺在砧板上  任我随意宰割的鱼  虚情假意的念着往生咒  连自己都觉得羞耻    一条鱼  一条濒临死亡的鱼  怎么挣扎也挣脱不了  在砧板上被宰割的结局  如同我面对的宿命    鱼已经停止了呼吸  躺在砧板上的冰冷尸体告诉我  世上没有什么比死神与我更加亲近  生活不管我是否同意  这才是正而八经的常识  因为这条躺在砧板上的鱼就是我自己  2015-10-18
相关的主题文章:

九月奇迹

你的身影_1

哼!网络!骗子!(春节特刊)

人生
发新话题 回复该主题