gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

How to Improving HP Battery Performance [copy link]

世纪的唤歌,修身读书阁
  古老的小村,树海读书阁,笼上落日的余辉
  沉甸甸的稚子晚归
  伴着的老牛,精彩读书阁,咿咿呀呀的哼唱
  连绵的群山日渐沧桑

那边,铭华读书阁,勤劳朴实的汉子
  耕耘着如歌如泣的残阳
  迷离的善良,树海读书阁,憨厚的眼睛
  荒凉了原野的点点炊烟

由此及彼,金门读书阁,由彼及此,树海读书阁,此起彼伏
  飘荡着一个声音
  那是多年的茫茫然的梦魇
  有生的召唤,孔子读书阁,有力的搏击

欣欣然,爱看读书阁,睁开眼醒来的大山
  展开笑靥,精彩读书阁,欢叫着
  不再是往日的平静
  沸腾,广济读书阁,年轻充满活力
  跳动,生命一片阳光

是谁揭开这神秘的面纱
  诱惑晨曦的早到
  是谁挥动斑斑的泥锄
  掀起一股轻拂的春风
相关的主题文章:

乡村即景

八月十五月儿明

假如我有一片果园

你是我永远的爱和眷恋

七里香与她

世风,金霏读书阁
&nbsp,精彩读书阁;世风&lt,孔子读书阁;1&gt,树海读书阁;
会上豪语放,金门读书阁,壮志兼热肠,精彩读书阁。会散酒楼聚,宁静读书阁,玉食美酒干,树海读书阁。民脂诚可贵,华闻读书阁,民膏啖且香,爱看读书阁。民间私下语,树海读书阁,摆手目相望,金霏读书阁。&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&lt,树海读书阁;2&gt,孔子读书阁;公款从何至,树海读书阁,由君任意挥,孔子读书阁。百姓血与汗,金门读书阁,炙炙焚成灰,爱看读书阁。酒色化其形,树海读书阁,腐朽乱淫心,树海读书阁。东窗岂无事,树海读书阁,懊悔知何夕。
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

今生有你无憾

三月渐行渐远

古堡情思

为灵魂点灯

六月——雨

中国,金门读书阁,永远走向富强
  立辽阔大地&nbsp,树海读书阁;
  听清风阵阵呼唤
  啸啸作响
  飞弛田野
  至高山大海
  向无垠天空
  广袤宇宙
  穆然传唱着一种心声
  忽忽忽
  腐腐腐
  败败败
  这是大地之声
  万物之声
  华夏和应着她&mdash,爱看读书阁;&mdash,树海读书阁;
  中国,铭华读书阁,从此走向富强
  飞雁听见了
  百灵听见了
  还有谁没有听见,华闻读书阁
  这清风
  苏醒了华夏
  大地四季如春
  和谐统一的春天
  温暖每一个心灵
  这历历清风
  人民承应着她&mdash,宁静读书阁;&mdash,爱看读书阁;
  中国,树海读书阁,从此走向富强
  乌云越来越少
  蓝蓝的白云
  凉爽的清风
  吹响大地一片繁华
  阳光明媚
  洁白华宇
  光明圣地
  幸福的花儿在思绪
  美丽的歌儿在传递
  厚重的历史在呐喊&mdash,华闻读书阁;&mdash,精彩读书阁;
  中国,树海读书阁,从此走向富强&mdash,金霏读书阁;&mdash,金门读书阁;
  中国,树海读书阁,永远走向富强

南桥饶浩成(网名:成功在望)2011年7月8日于江夏文华佳园,树海读书阁,次日修改于江夏南桥。
相关的主题文章:

为谁难思量

凭栏独自歌

成人奶妈

七月,我请脚下的黄土作证.........

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221291]《冬天,那白雪漫过的季节》[/url]

九月,铭华读书阁,你轻轻走来
九月,树海读书阁,你轻轻走来
你掠过七月燃烧般的火热
又走过了八月碧绿的庄稼地
迎着秋风&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;催开雏菊
九月那轮火红的太阳依然火热
&nbsp,树海读书阁;
/
你没有留恋盛开的鲜花
也没有驻足那旺盛的绿树
你只急着赶路,孔子读书阁,催着庄稼快些长
催的高粱涨红了脸
催的谷子垂下了头
催的玉米露出铮亮的牙齿
&nbsp,树海读书阁;
/
儿呀,修身读书阁,因为有你九月才如此美丽
我的内心和你一样充满了童趣
风雨人生感谢与你遇见
让我懂得这份父爱美好
喜欢你的纯真美好
喜欢你的简单快乐
真的想和你一样不想长大
&nbsp,华闻读书阁;
作者;张照准,精彩读书阁,笔名:紫荆藤、紫金藤、山靑石、陌上迎春开等,现供职于临商银行。

相关的主题文章:

战友情

为你的无眠

凤凰传说

别离_4

很美,孤绝纯净的寂寞

也许有一天
  也许有一天你我形同陌路
  请不要悲伤
  愿你在我的心扉里
  留下所有的不幸与眷恋
  我将变成一缕青烟飘向蓝蓝的碧空
  天尽头
  香丘边
  飘荡着不灭的灵魂
  不要回头
  别被我纤弱的肩头
  弄湿你俊朗的眼睛
【责任编辑:浅蓝的云】  
相关的主题文章:

【原创诗歌】相约错过了季节

你怎么说走就走了呢

一只鸟_1

你是我的天

80后的童年印象之动画片

乡下老妈,宁静读书阁
昨夜,树海读书阁,你来电话
问:
工作还忙,孔子读书阁?媳妇身体好吗,树海读书阁
孙女长高了,爱看读书阁?学习进步了吧,华闻读书阁
讲:
李子熟了,树海读书阁!苞米开始抽穗了,爱看读书阁
花狗生小崽了,精彩读书阁!阿牛也要结婚了,树海读书阁
我和你一样,精彩读书阁
高兴着家里的变化
&nbsp,铭华读书阁;
其实我也想回乡下的家
想叫你娘不叫妈
也愿意你只喊我小名
不在乎我工作忙啥
还有,修身读书阁,最高兴
看你抱着孙女眼含泪花
上下打量问这问哪
是否,树海读书阁,我们回家
能稀疏你全部的酸甜苦辣
&nbsp,金霏读书阁;
哦,华闻读书阁,我乡下的老妈
白发里
永远沉淀着对儿女的牵挂
哦,我土生土长的老妈
就这样
高兴地守住乡下的秋冬春夏
相关的主题文章:

302公交

月光倾城《文学月刊》

成人奶妈

《夜思》

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5155.aspx][/url]

乡思如意游,精彩读书阁
白山上雪,树海读书阁,悠悠思春归,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;
胜地远南,华闻读书阁
是兰天日子黄黄地暖出光辉,宁静读书阁
山远鸭绿江,爱看读书阁
晴上图们山,树海读书阁
好看江桥锦景胜,华闻读书阁
朝鲜那一边浓重习香晚炊烟,金霏读书阁
将军松色绿,树海读书阁
紫气沉重山,孔子读书阁
是游走去了云乡一面,铭华读书阁
房屋和楼群是暖暖清清地现,树海读书阁
记忆好,精彩读书阁
思念歌声和舞蹈的朝鲜,树海读书阁
湾湾甩甩的乡思晴,孔子读书阁
是同一条优美的海涌浪线,金门读书阁
还有山川远在大陆北面,树海读书阁
海远图们江上水,爱看读书阁
三国亲近聚哈桑,金霏读书阁
我在中国又有了俄罗斯的思念;
那松散的面包香,精彩读书阁
松花一样释放着白玉一色的光芒,树海读书阁
酸酸甜甜的是了思想,修身读书阁
法国的葡萄酒,树海读书阁
就收藏在山庄,树海读书阁
美美地释放着晴怀的思想,树海读书阁
英语共同,广济读书阁
团聚在莫斯科郊外的晚上;
乡思如故,金门读书阁
商量美洲。
相关的主题文章:

七月的雨(夏凉文学杯)

七夕,没有诗歌

一颗发光的鹅卵

淡然的情缘

五一-寄羊台山

乡思楚梦乐林葱
       草木九江风启北,
&nbsp,树海读书阁;      山上路寒庐雪轻,
       浏阳船瞧毛泽东,
    &nbsp,树海读书阁;  好小放牛看渔翁;
&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,金门读书阁; 长沙橘红,
       丘塘山影,
    &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 雾色淡,
     &nbsp,爱看读书阁; 日月思晴。
&nbsp,树海读书阁;     怀化好看雨花农,
       云往天上涌,爱看读书阁
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 旱香稻谷,树海读书阁
       湘潭毛竹青青绿,
&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,孔子读书阁; 紫竹园迎,
       塞北霜溶。
       长城中国南颂,
      &nbsp,华闻读书阁;那个好女子相思中,
&nbsp,精彩读书阁;      白莲水藕浪步,
&nbsp,修身读书阁;      眼景香丝长在谁家请;
     &nbsp,树海读书阁; 潇湘水笛清冷冷,宁静读书阁
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  饭熟两广日上程;
       村道水牛声声,
   &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  扭扭捏捏气动嫩草小小行;
  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁; 多几只青蛙呱呱鸣,
       蹦蹦嗒嗒相中蝴蝶动静;
       八步桥乡相完了城景,
&nbsp,铭华读书阁;  &nbsp,广济读书阁;   小猪睡觉哼哼哼,树海读书阁
       宜章散曲,
       晚餐再请。  
相关的主题文章:

人间四月芳菲尽六组

[/url]

[url=https://www.xhxh.cf/forum.php?mod=viewthread&tid=6605]以生命的名义

[生命的起舞]

与文字共舞

乡恋(原创诗),金霏读书阁
  故乡的容颜
  像是一位
  清秀少女的面
  羞答答
  温柔的亲在
  村北头的小河
  安静的等待
  像是
  等待着
  青春爱恋

故乡的手

伸得很远
  很远
  像是要轻轻的
  轻轻的抚摸着
  每一个游子
  就是到海角天涯
  也绝不放弃
  我亲爱的孩子啊
  你们好吗
  父亲般的祝福
  好温暖好温暖

模糊的故乡啊
  您好像
  在我的梦中浮现
  还唱着摇篮曲
  在雾里挥着手
  说再见
  保重我的孩子

如是我就
  走向故乡
  走近我的父亲
  我的母亲
  还有家乡父老
  辽阔宽广的大地
  那就是我的祖国
  永远亲人
  我真情的爱恋
  (代启权文)2012年6月创作

代启权最新诗作品
相关的主题文章:

九月 女人

小雨中的回忆

成人奶妈

屋檐下,雨的模样

伞_2

乡情
乡情就是老爷子那一炉兜根火
  火塘里诱惑一排煨红薯
  就是老祖母舞动擂茶捶
  一砂罐滚壮的南瓜子
  被湾里人抢得磬空
  就是冬天里烤火半夜不起身
  水泊梁山的传书听入了神

乡情就是村庄里那条石板路
  路旁的菜园子种满蔚蓝
  大伯伯牵一头黑黄牯往田里走
  二伯娘蹲在小溪边洗衣裳
  就是一阵风儿吹落父亲头上那顶烂草帽
  一群光屁股小孩儿
  走山走地哦嗬喧天抢帽子

乡情就是上头屋里煮米酒
  酒香弥漫两三里路
  李大婶包起五个鸡蛋送人情
  张老倌提着半斤腊肉去打秋风
  一场酒席吃下来
  村里长短扯不停
  老板屋里吃哒暗亏做不得声

乡情就是对门湾里唱大戏
  满伢子喊哒红妹子去看戏
  台上才子佳人风流韵事唱着玩儿
  台下看戏的伢子妹子当了真
  不要媒人他们定了婚姻
  儿行千里母担忧
  乡情就是母亲屋檐底下唤儿声
相关的主题文章:

【诗一首】弯路

伞中女子

一个日子,怎能让你我变老(组诗)

七月的妖(夏凉文学杯)

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224707]【原创儿歌】星星和月亮[/url]

乡间麻雀,树海读书阁

&nbsp,华闻读书阁;
无论振翅高飞还是下落
我都不具备
春花秋月的心情
我仅仅是一只麻雀
仅能自己给自己设计前程
飞向高度飞向长远
谁都有这种期盼
可我的翅膀
就适合在屋檐下栖落
我的歌喉
就适合贴近平原的嗓音
我是乡间的麻雀
注定要与乡野没有距离
我曾仰望过天边的云
也曾梦想过天高地阔的道路可我感觉最好的拥有还是内心的歌唱
在一棵树与另一棵树之间
【主编:蝶恋花
相关的主题文章:

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

无题_49

七月风情

一半回忆一半梦

下一个永远

人生若只如初见
  思念
  总是停留在不经意间
  入眼处
  皆是对你满满的眷恋

想回到从前
  回到我们无忧无虑的每天
  那时对你的思念
  永远都不会疲倦

曾经说过
  带你飞到美丽的天边
  望着彩虹
  宣布爱你到永远

不会忘记
  和你在一起的每个瞬间
  无法忘怀
  开心时你那幸福的笑脸

以往的幸福
  现在却是那样遥远
  在一切的终点
  感慨一句
  人生若只如初见
相关的主题文章:

下班途中

寂寞,你是否可见

我是山里人

一封写给女人的信 【文学月刊】

春天来了

长恨天
星河未解双子恨,犹闻织女泣长天。
杨柳两家是世交,柳絮五岁过府玩耍时,杨天赐九岁,正摇头晃脑的背诵着 关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑 。大人打趣他, 长大让絮儿嫁给你好不好?
他不知如何回答,一边用书挡住羞红了脸颊,一边又偷偷的去看那个拍着手说 长大嫁给天赐哥哥 的妹妹。
十岁时,她在院里练习家传柳叶轻功,身姿翩翩,灵动万千。他正熟读兵书,撇眼一见,脱口而出, 愿随柳絮同风起,不求青云九万里 。
十六岁那年,父亲决定把他送入天策府,临行前,他与柳絮私会花圃: 等我回来,高头大马,八抬大轿,迎你过门
她羞红双颊,人比花娇,明艳动人。
十八岁时,安禄山自范阳起兵,他随军进驻虎牢,三军阵前传来书信, 国难当头,军人马革裹尸,你另嫁良人 。
她回信很短, 不!
二十一岁,他名满天下,奉军令回乡成亲,终于守得云开见月明,柳絮满以为自己会是天下最的新娘。然而他的高头大马,他的八抬大轿,抬走的却是一个叫刘梦柳的女子。整个婚礼,他面带微笑,目不转睛,眼里只有新娘,双手从未分开。
一怒之下,她远赴苗疆学习蛊毒,三年功成,回返中原,誓要取负心人的心脏一观,是否如昔日所言,只有对她的满腔爱惜。
噬心蛊直入心脾,犹如万蚁钻心,神仙难救,再过半刻就会七窍流血而死。然而他的面上毫无痛苦,一脸疼惜,伸出双手想触摸她的脸颊,却差之毫厘。
为什么?为什么要抛弃我?不是说好了白头偕老吗?为什么你要半路离开另娶她人? 直到他倒下,她才问出这句话,然而他已经回答不了。
他三年前娶了我,同时三年前也休了我 我只是一介风尘女子,无名无姓,蒙杨将军从叛军手中相救,答应帮他一忙,他并没有背叛你 这是他昨天听说你回来了,匆匆忙忙让我烧掉的东西,我一时心软,留到没动。现在,物归原主
她看着面前的一个柳木箱子,打开全是一封封书信,逐一拆开。
入营第一天,我就知道自己不会是一个好军人,因为李将军说, 一个合格的军人,肩上只有责任,心里只有对大唐的忠诚 ,而我,心里还有你,絮儿
明日一战,敌众我寡,九死一生,自打进入天策府,我就做好了为大唐出生入死的打算,只是我去了,谁来照顾你,絮儿
双眼已失,再也看不到絮儿你的容颜,活着,不如死了
我感受到了絮儿你的气息,只是眼盲之人,给不了幸福,不如送你一计绝情
军中侍卫告诉我,絮儿你去了苗疆,毒瘴之地,你为何只身犯险
探子回报,絮儿你学得噬心蛊,要回来取我性命,只要能再见一面,死有何惧
读完,泪流满面。
柳姑娘不用自责,杨将军并非中你蛊毒而死,事实上,在你踏入府门的时候,他就服下了毒药,他说不能让你双手染上鲜血,本该在你进府之前就了断,只是他真的想最后见你一面,以后再也
她没有听见刘梦柳最后说了什么,因为血正从她的七窍流出。
随机推荐: 九块九 优惠券领取 天猫优惠券 米秀 优惠券
相关的主题文章:

窗下
作者:雾吟风啸
独坐窗下,读自己的临窗小简,我在等待一场风雨与黄昏一同降临。渐渐地,昼光轻移,晦暗滋长,我听到了窗外窸窣的声响。沙沙,沙沙,是落叶,淅沥,淅沥,是风雨。指尖轻柔地敲击窗棂,这如慕如怨的表白,是否暗示,有一个女人,今夜堆愁成枕,准备一个守候的梦见。
每个人都想成为一个诗人,将岁月一笔一画描写绘得美轮美奂,挤走尘世的庸俗,珍藏心底的柔软,定格栩栩如生的过往。这样的才有诗韵,回首,这安静的时光,我已来过,丰腴而圆满。这样才能见玉样的人,小窗红影,倾心相对,从此岁月酿酒,把盏尽欢。
这样的旧梦只在窗下,那个人,女人知道,那个梦,男人有过。今夜,墙壁搀扶一腔忧思,昏暗的灯火临摹我的轮廓。正为你倚窗描眉,画你当年的笑。你追逐蝴蝶的小路,花儿开得正好,含着晨光中的露水,轻盈舒展。我写下一行南窗小字,青玉红颜,我是春天的骨,你是桃花的魂。
那时燕子总来得较早,春风未绿南岸,就剪出了新衣,烧了旧年。温一壶酒,坐在窗下,静待你来同醉。所有的心事熬不过春天,一一盛开。墙角处,绿苔壁,一枝红桃横窗,半生妩媚落入了眼眸。隔岸柳儿鹅黄堆絮,飘过缕缕浮云的衣裳,倒映水央,悠悠然。雨也绵绵,恰好滴湿了干涩的眼睛。
旧梦里,谁是你倾心相见的诗人。也是黄昏,也是雨敲窗。你推开一扇窗,雨湿千山,目光投递到千山以外。一条小路的尽头,一个归人,举着一把伞,从雨中归来,是你的诗人么?而我正为上阙相识,下阙相逢,打马江南。像远方的诗人一样,披着前世的一场烟雨,翻过山峦,走过长亭,踏过石桥。一路将梨花摇落,青山分行,绿水句读,望向你的窗下。
有谁叩响了铜绿的门环,你起身相迎。推开窗,探头四望,唯有那株还没有落尽的桃花,如你一样消瘦,依然守在檐下。正在承受风雨,春红清泪挂腮,一瓣瓣跌落,眷眷而去,迎着旧青苔的湿吻,似诉还泣,颤抖的声音,几近哽咽。你知道这是梦,一场旧梦。
四月的雨,如恋人的脚步轻盈,如期而至。窗檐,不断的,是一点点的漏;窗外,朦胧的,是一片片的茫。小溪、池塘、干枯的河床,在一个个辗转无眠的夜晚,砌成了一汪汪水泊。你这个女人,丢下了,一季柳絮,忘记了,俏扮的红妆。匆忙地推窗而望,每一面透明的水晶里装满那个人的模样。
女人在窗下,雨在窗外。遥望,总是千山万水,总是回不来的身影。烟雨濛濛的江上,谁的一叶轻舟被望成泼墨的江南。暮色楼台,谁又在半醉半醒,指尖轻弹,复以琴觞,缕缕悠扬,被听成千孔之笛。窗下的女人,宛如一株静莲,心如小小的城。春帷揭起,你侧耳倾听,千山鹃啼,有人打马江南。
我说过,我会来看你。但山高水长,被你望成的千翼之鸟,被谁丢失,我已不在翅膀之上。剩下的光阴,我总无法入睡。时光剪截得长长短短,分分秒秒默念着你的名字,在一半白天一半暮色中数着窗口的光线,明暗交替。从此,我的世界只剩下两种颜色,一个是你,一个是我,一个是白,一个是黑。
知道么,我,是多么想靠近你。幻想变成半夏的缠藤,爬上你的窗棂。陪你月下读诗,陪你倚窗望远,陪你灯下补衣。衣是那件最新的旧衣,早是多情,三月的嫣红沾染过,江南的烟雨湿透过,塞外征尘浸染过。虽然有了破洞,侧漏些落日楼台的微凉。但每一缕旧颜色里,都藏着当年临别的蜜意,每一丝老褶皱里,都隐藏着他乡的薄凉与怀念。
深情已经启动,重作一场春梦,梦里花开如故。正值春寒,我在一朵小桃红里摘下一撮香粉,调研成墨,用你赠我的简笔轻描。把我们的过往画进四季,来抒写我的。你化着一个伶俜的仕女,出现在一卷诗笺,这窗前有你,这窗前有我。
夏夜的舞台已经搭好,柳帷轻启,半溪明月,将满怀的清辉投射荷塘,水晶的舞台,蟋蟀在歌唱,油蛉在弹琴,你拽着胭红的裙裾,施施然飘落水央,与风共舞,如一朵莲翩翩而起,婀娜的舞姿,醉了提灯来看戏的流萤。一个夏季的焦虑得以全部释放,风也柔柔,月也柔柔。
就在一夜之间,霜寒露白,半壁江山枫红。推开晓窗,油蛉、红蜻蜓、断翅的蝴蝶纷纷躲藏起来了,连流萤的最后一盏灯也熄灭了。廓下葱绿的草丛开始泛黄,一片黄叶飞舞着秋的孤寂与没落。在一片落叶下面,流出断断续续的音乐,是叶与树告别的哭泣么?你在窗下,始终不语。你如一棵树,站在落果后的秋天,隔着冬天的屋脊,用深邃的目光,与春天对望。其实春天一直都在,没有走出你的心。
与最后一片雪花告别,红唇之上,落下它冰凉的甜。尘封了桃花的轻薄,紧锁了鸟儿的歌唱,囚禁了绿荷的热舞,现在关上窗。窗后,今夜忐忑无眠。来日杏花满窗,还需一瞥眼的瞬间。
今夜,我叠了你窗下十二月花事,摘了门外二十四桥明月,扯了一方荷塘几缕柳烟,扎成书简,装上小舟,要去一个可以种梦的地方。今夜不需要桨,可你得窗外红尘渡口挂一盏灯火,照亮这晦重的夜色。像一点漂流的渔火,照亮我的一叶小舟,它就不会沉沦,飞越梦里万重关山。
随机推荐: 米秀 天猫优惠券 领取优惠券 优惠券
相关的主题文章:

蝶之吻
一股青涩的香气香溢飘香,撅着唇闭着眼眸吻着春的气息,留恋这一刻诗意般的美妙,却有着包袱般的深沉。寒潮逝去春已袭来即将又是一个夏至,二零一二年又是一个历史,春的大地即将苏醒,沉睡的万物新芽努开。
新的景象新的气息又将会勃勃生机。幻想一朵盛开的花朵却是枯枝连连,痴想着花的芬芳花的气息却还在努开荷包,饥渴着春雨的滋润却迟迟不能来临,渴望着春暖花开的美景。即将开始一年的忙碌,吻着你香艳粉嫩的艳花,确如临近梦幻一般如斯长守,突然感觉到一阵从来没有的。
万里一片 无 云还是有些阴沉,灿烂的阳光还是有着一丝丝的黯沉,多想凝聚着花的芬香吻着花的气息与你飘在万里的天际之蓝,不敢期盼那是神仙的旅程,却是你我眷侣的天空享受着仙侣的。
虽是一个气息的春天却有着阵阵的寒意,春风略过额头感觉到飕飕的凉意,有着梦幻一般的意念有着情意一股的热情。街头不仅有着人声鼎沸而且还有着沙沙风声,这是在呼唤着万物 春 已经来临,又给了他们一次勃勃生机的生命力。
彩蝶双双飞,雌雄蝶之吻。枯枝努开花,与谁争斗艳?百花丛中过,似是眷侣仙。将至遍地开,芬香又一春。 光秃秃的便是大地,一定会有好奇者闻问,怎么会是百花遍地开呢?其实这是一种情意的期盼也是一股情意的热忱,梦幻般的想吻着花香,梦幻般的的犹如雌雄彩蝶一般,略过万众花丛中寻找一朵最鲜艳、最芬香、最温暖的的碟花与自己心爱的眷侣有着最浪漫的香吻。
一股寒风袭来自己却化作一只孤独的彩蝶,孤独寂寞的飘翔在万里的天空,努力着寻找着天仙般的眷侣,寻找着自己曾经蝶花般的小窝,可却是一种奢求的梦幻,谁会在那孤独的远方等待着你呢?没有人会回答这一切。随风而过一阵墨的气息扑鼻而来,这也不能代表着什么也没有任何的寓意,只是内心一阵的孤寂。
站在遥远的上空逆着寒风前进,一点未有风干的墨点点缀了 我 的花翅,感到身体有那么一点的沉重,也许是的深沉才有这种沉重的感觉,一点点临近那墨香飘来的地方,似乎感觉到生命是否走到了枯竭的尽头,心中有了一种最坏的打算,可怜的事就这样结束了渺小的生命,到了这一时刻已经没有任何的奢求了。
墨点沉重了似是一块巨石一般,寒风呼啸却无可奈何,身体不在那么轻盈,就等着这一时刻的结果,紧紧地闭着双眼不敢了望自己的终止。墨的芬香越来越浓,又是一点墨点的点缀,睁开双眼瞬间进入百花斗艳的世界,一位白须老人正用他那一支传奇的画笔描绘着一副 蝶之吻 。光秃秃的大地上寸草无根,只摆着一张陈旧的香案,一支笔、一台砚、一张纸就是老人的杰作,最后一次执笔老人轻点一下一副 蝶之吻 的杰作就完成了。
百花齐放勃勃生机,谁与谁在争相斗艳?老人捋着自己的胡须微微一笑,百花丛中却只有一只孤独的彩蝶,似是在漫花丛中飞来飞去,寻找着自己的眷侣,几朵白云云雾缭绕,雌蝶不能望眼千里,何时能寻找到自己的归宿?轻盈而踏寻觅到了自己的归宿,瞬间 蝶之吻 将 我 带入百花的世界,吻着诱人的花香,伴随着自己的眷侣,翱翔在这美丽的世界当中,心中不在是孤单寂寞了。
这像是白须老人刻意安排的一般,只见他笑得更加灿烂与慈祥,老人轻轻的又捋一下胡须将 蝶之吻 轻盈卷起深叹了一句: 孤单者不在孤单,归来的终于归来了,愿天下的有情人如这一副 蝶之吻 一般,永远翱翔在自己的幸福世界里。
(原创作者:诸葛兵心)
随机推荐: 优惠券 礼品券 天猫优惠券 领取优惠券
相关的主题文章:
发新话题 回复该主题