gemwon

registered

Back to the list 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

Tips for Buying a Refurbished iPhone [copy link]

《盐和避难所》大剑用顺手之后是很厉害的,谁用谁知道,小编带来所有大剑获得方法,大家一起看一下吧。

大剑等级1 铁匠处买 有个洞口也能捡 建议至少买十把留着进化用.....那样后面的收藏可以完整
  &nbsp,杭州下雪会停课吗?浙江各地中小学停课通知时间安排;壁垒巨剑 等级2 第一个boss掉材料
   黑寡妇 等级2 boss掉材料
   剪刀等级2 小怪掉材料
   尖刺大剑等级2 小怪掉材料
   海盗大剑 等级3 boss掉的
   处决者 等级4 boss掉的材料
   妓院之刃 等级5 最终boss出
   推荐的是妓院之刃,但想爽这把武器就准备第二周目吧,拿着这把刀在一周目基本是一刀流
   以上就是具体的方法了,长方体的棱长总和公式,祝大家玩的开心。

中新网北京8月24日电 24日,掌阅在北京公布“95后”暑期阅读行为报告,数据显示,知识服务,在掌阅APP中,阅读经典书目的人群里,有84%以上的人是“95后”。
本次报告发布现场。主办方供图
­  今年7月底,掌阅独家引入钱锺书著作《围城》电子书,截至目前,该书点击量已经超过600万。据掌阅介绍,为了解用户群对《围城》《我们仨》《白鹿原》等经典作品的反响,他们整理了50本经典书目,以七、八月暑期为时间节点,由掌阅数据研究中心进行分析。
­  “分析结果显示,50本经典书目阅读人群当中,分段数据表明,‘95后’占49%,‘00后’占35%,如果以1995年出生为划分标准,掌阅APP中经典书的阅读人群,已经有高达84%都为‘95后’,可见经典作品在年轻人当中的影响力。”掌阅介绍道。
­  该报告还显示,“95”后阅读量最高的省份TOP10中,广东、河南、山东位居前三;而“95后&rdquo,《飙酷车神》作死娱乐试玩视频;暑期最爱看的出版书前十名中,《围城》位居第一,其次是《使徒》、《秘果》。
­  此外,在本次报告的发布会上,掌阅还与泰国红山出版集团(Hongsamut)签订合作协议,将掌阅优质原创文学作品翻译成泰文,让泰国读者看到最原汁原味的中国原创小说。作为双方合作的开端,此次签约的作品为掌阅文学旗下9部作品。

原标题:青少年暑期爱看啥书?数据显示经典书受“95后”欢迎

责任编辑:方迪

世上最短的咒语
世上最短的咒语,是一个人的名字。一个你无比迫切的想从别人的口中听到却又十分害怕面对的一个人的名字。
这个名字于你而言,就是一句咒语。
听到这个名字的同时,也意味着翻涌而至的回忆,翻篇而过的点滴,都再次汇聚云集。
这个时候的自己,是不是太不争气?
当时千辛万苦眼中含泪亲手埋藏的曾经,竟然如此轻而易举地攻城略地。被吞噬咀嚼过的勇气以及自尊心,再一次面临巨大的考验,成为循而复始的轮回。
可是当时的你,也曾诚挚的祷告心中的神邸,把这份心意酝酿封存,待自己步入生命的黄昏时再挖掘细品。
谁知道,原来自己是如此沉不住气的一个人。
一个人的名字,本没有任何意义。所有令我头脑发热脚步沉重的原因,都只是因为这个名字背后所代表的那个你。那时候的你,对我来说,是天是地,是不可亵玩的孤品。
你的名字,是这个世上最短的咒语,轻飘飘的几个字,竟重如千斤之鼎。
原来,一直以来的我,不过是欺骗自己。
说什么淡了忘了重新开始了,扯什么新新朋友新的自己,这些都是随你的离去而衍生出来的可笑的抚慰剂,被咒语点醒的那一刹那,就失去了全部的药力。
世上最可怕的事情就是,自己无论怎样的努力,怎样的躲避,都摆脱不了那个人布下的天罗地网,这些天罗地网,其实存在于自己的心里,自己的血液里,自己的每一次呼吸里。
什么时候,无比单纯的爱恋成为了生命无法承受的纠缠。什么时候,分手也并不能换来彼此的体面。什么时候,所有真心又卑微的呼唤成为了你一个人的自导自演。
已经拥抱不到的你,却连名字都成了我一生难以跨越的羁绊。
彻底的断、舍、离后,你的名字,应当成为浮沉人海中最平凡的一个。你的样貌,都会在岁月的督促下,成为模糊分离的碎片,那时候的我们,将真正告别。
世上最短的咒语,是你的名字。世上最彻底分离,是你忘记我,我也忘记你。
随机推荐: 一淘优惠券 淘宝打折网站 tabao淘宝网 网淘宝 淘宝店铺优惠券
相关的主题文章:

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-korean-actors-2018/#comment-218525

https://mystreet7.com/blogging-tips/eliminarea-diacriticelor-dintr-un-text.html#comment-190807

https://www.magicalrobot.org/BeingHuman/2011/04/office-ergonomics-active-sitting/comment-page-1#comment-3681766

https://techsupport.foreverwarm.com/time-capsule-windows#comment-644751

https://www.famethemes.com/blog/whats-new-in-coupon-wp-v1-2-6/#comment-815504

浅谈、无题
浅谈、无题(11)
认识我的人都知道我喜欢上网,都说我沉迷上网!你们是对的,因为你们看到了,从我的表现你们看的出来了。以前我就说过,我是个念旧的人;我相信缘份,跟我擦肩而过的一个陌生的朋友我都会多次想念。跟我聊过几句的可以记好久,也许是几年,十几年,总之是忘不了。我讨厌上网,可我还是来了。为什么?因为我念旧啊!我喜欢听歌,我也有,可每次我都选择听歌,不挂;我舍不得我的网友,也许都不曾相识,心里总是有那么点牵挂,总想上去看看,谁给我留言了,虽然失望总是多的;总想看看我的有多少人看了,虽然每次都不是很理想。渐渐的那成了一种期望,我喜欢这种感觉。
也许哪天,我就不在空间写日记了;也许哪天,我就不来上网了;也许哪天,你们都看不到我悲伤了。你们放心吧!我的朋友,我会记住你们的,我会常常想起你们的。有一种朋友;从来没说起,一直没忘记,从来不曾患难,一直很陌生的熟悉。我们是在孤单的时候相识,我们是在的时候相识,我们是在悲伤的时候结识。聚始终都要散的,开始就代表着结束,谁都有新的朋友,新的。多年以后,也许你们把我忘了;那没关系,既然没有拥有,又何必记着呢!
我也不知道什么时候不上网,我只希望我的网友,我姐,我哥,还一个我前两天捡的儿子,你们记得我,支持我吧!我写不出什么好东西,也不会再写关于那种是非的纠缠了,我想写点现实的,给我的朋友一点启示。生活吗?谁都会,谁都不会。这可是真的哦!也许你知道的比我知道的多,也许我不如你,至少你现在都结婚了,也许已经没有也许了;但我要说的是,我知道的是你一定不知道的。人嘛!谦虚点是好的,多学点东西是好的。我喜欢,那是你们不曾有的,我喜欢从平凡的问题中看出不平凡,我喜欢,替别人伤感,我知道那是没用的。这世界太无情,这现实太残酷,这人情冷暖,这事态炎凉,我常说:我为别人想,谁为我想?其实我是嘴硬心软,说的那么无情,总是当段不段,反而受乱。
具体是什么时候开始上网的我忘了,具体是什么时候迷恋的我也忘了。我不轻易喊别人姐或哥,为什么?因为我思想老旧了。如果我真的喊了,那是我认真的。我认了个姐,对我很好,结婚了,有个儿子;我有个哥,结婚了,也有个儿子,挺的一家三口,时常有点小磨擦,这样的生活才叫有滋有味啊;前天,还捡了个儿子,那一声: 爸 把我喊的老不舒服了。长这么大,第一次,这样被人喊啊!我不让他这样叫,我不喜欢占什么便宜,我是想交个朋友,可他就这样喊了。后来我不说了,就这样吧!
一切都会好起来的,一切都会好起来的;我对自己这样说,我也对我的所有朋友这样说。人嘛!来到了这世上,活了,不能白活,对吗?老姐,你都不回我,是很忙吧!好想你啊!老哥也是啊,少玩点游戏哦,游戏再好能陪你一辈子吗?有个那么好的老婆,怎么不多陪陪呢?
事事顺心,工作顺心,生活顺心,一切都顺心,我的亲朋好友,至少今天我们是朋友,至少你看了我的日记,记着有个你不曾相识的朋友给你个深深的祝福,给你真诚的祈祷,加油朋友,朋友加油!!
随机推荐: 一淘优惠购 iqr淘宝网 淘宝网折扣 9块9 券买买
相关的主题文章:

等待的煎熬
等待结果的日子总是感觉过得很慢,总是感觉忧虑重重,总是感觉忐忑不安。
等待的这种,是因为自己过于在意,过于渴望,过于担忧造成的。,很多时候,就应该学会放下,学会坦然面对,无论结果如何,自己努力过了,自己把能做的做了就是无悔的。
也许,我的焦虑并不是因为我自己,至少我是清醒的,我是比较冷静淡定的,更多的是来自于外界,来自于自己面对的压力,否则,一切与我皆可有可无,皆是浮云。
我想放松下来心情,可是总会有各种声音让我无法安静,总会有各种事情让我处于担忧状态,我的生活已经不在我的控制之下,若非自己还算保持清醒,或许此时的我已经是处于疯狂状态了。
,出彩的时候,也许会有很多人喝彩,会有很多人竖起大拇指,但当面对困境时,又有谁是真正懂你支持你的呢?
每当在这样的痛苦中煎熬时,我努力告诉自己一切都是自己选的,一切都是自己造成的,可是我依然会痛,依然很受伤,依然无可奈何。
岁月,何时可以不那么颜色单调?人生,何时可以不那么孤单?
我即使等来了想要的结果,也未必能等来希望的 不是我适应不了生活,是生活太离奇了。
随机推荐: 家居优惠券 淘宝网商城购物 淘宝折扣网 淘宝返利网官网 优惠券网站
相关的主题文章:

还原:
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,树海读书阁,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5,精彩读书阁.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

时间:2011-05-25 12:46:09
  值得期待的哟!
  娱乐圈太好玩了,李大湿在微博和媒体面前这么多言论,现在和小S ,康永哥当面对质,真的太精彩了!!

大家看过敖哥的微博撒,康永怎么受的了,怎么和解,怎么和解!!
  吼吼,太精彩!
|
1楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:48:15
  WW那边的娱乐圈真是灰常精彩啊,媒体面前放了话,最终还是会兑现的,哈哈!互相炒作也好,反正大家搬板凳来坐等这期康熙吧。
|
2楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:48:52
  不知道会不会真上5次
|
3楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:49:08
  仨折腾去吧
|
4楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:50:08
  真的假的
|
|
5楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:50:48
  http://weibo.com/1735950160
  来自B2的微博,新闻好像都还没有出来。照片也是几分钟前才发的。
|
6楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:55:57
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2639276.shtml

李敖讽刺康熙,王伟忠,蔡康永,S的微博都还历历在目哈,铭华读书阁
  特别讽刺以蔡康永为代表GAY们·····坐等和解,怎嘛和解??~好奇``
|
7楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:04:12
  顶
|
8楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:12:54
  这个过程就叫做。娱乐新闻。
  李大湿需要宣传新书。康熙需要热点。发情的婊子遇上寻欢客。O。黄大湿她老婆是皮条客。。
|
9楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:20:30
  太精彩!

|
10楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:20:36
  还有小S的老公不是说卖了房子也要和欺负他老婆的人拼了嘛?~
  李大湿不是说让许MIKE把房产过户给S嘛,金霏读书阁
  大S的婆婆不是被骂又老又肥嘛?
  王伟忠不是被骂亲日嘛?
  。。。。。。

李大湿宣传新书成功,完胜!?
|
11楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:25:29
  @鈕承澤:真受不了此人了!陣日批甲損乙,言語狂妄。一個帶給我們無數歡樂的主持人一句維護家人謔而不虐的玩笑,抓住了機會就要興訟,浪費司法資源不說,面目猙獰囂張恫嚇 ; 人家痛失愛女真情流露也要大放厥詞:大官不該如何如何...都甚麼時代了!!容我也勸您一句:老爺爺,積點德吧!是,我說的就是李敖

这让鈕导情何以堪啊??
|
12楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:33:28
  WW人民把政治都当娱乐,全民皆娱乐,人家和我们不一样的,换个思维去考虑,你就能想通了。
|
13楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:34:13
  炒吧炒吧
|
14楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:03:10
  火速MARK.....
|
19楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:07:36
  哦喽,这个可以有,修身读书阁!!!
|
20楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:08:43
  那个恶心的纽导。怎么不去撞墙
|
|
21楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:12:03
  @wangqianrui106 2011-05-25 13:25:29
  @鈕承澤:真受不了此人了!陣日批甲損乙,言語狂妄,孔子读书阁。一個帶給我們無數歡樂的主持人一句維護家人謔而不虐的玩笑,抓住了機會就要興訟,浪費司法資源不說,面目猙獰囂張恫嚇 ; 人家痛失愛女真情流露也要大放厥詞:大官不該如何如何...都甚麼時代了!!容我也勸您一句:老爺爺,積點德吧!是,我說的就是李敖
  这让鈕导情何以堪啊??
  -----------------------------
  真的~~~哈哈,华闻读书阁,他们太会做人了

可怜了豆导信以为真了
|
22楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:13:35
  B2的康熙的官方围脖的图啊
  看后面那些个摆设就知道真的是审案那种!!

|
24楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:20:54
  占个位。。。
|
|
25楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:28:42
  @zhongwenxi2012 2011-05-25 13:33:28
  WW人民把政治都当娱乐,全民皆娱乐,人家和我们不一样的,换个思维去考虑,你就能想通了。
  排这个,从头到尾都是炒作
|
27楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:41:41
  mark
|
28楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 09:07:06
  李敖告小S,然后小S找中间人调解
  中间人让李敖上康熙来了,小S现场赔礼道歉
|
29楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 09:08:08
  作者:自定义人 回复日期:2011-05-25 15:28:42  回复

@zhongwenxi2012 2011-05-25 13:33:28
    排这个,从头到尾都是炒作
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  炒作也是给康熙来了,和小S炒作
|
30楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 10:35:32
  炒作
|
31楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 13:23:08
  m
|
32楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 14:56:11
  哈哈 好玩了
|
33楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 14:57:50

炒作

自己制造话题点
|
34楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 15:08:58
  吵吧炒吧~~~~

吵死人不偿命的~~~!!~

·
  炒炒更健康~~~!!
|
35楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 15:25:27
  我怀疑他们几个有一腿

都有一腿
|
36楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 16:34:29
  幸亏当时我选择和解
  没压多少斤甩饼
|
37楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 18:35:16

和解是肯定的,不然能怎么样呀。

老李开始就没想到小S他们会挺这么久,以为会大师一出马,他们立马讨饶的呢,他们坚持这么多天倒是老李没想到的。

如果和老李杠上,估计会被搞臭,不要说是小S,就是小S的干爸王维忠也搞不过老李的。

文人杀人不用刀。

|
38楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 18:53:00
  我想看视频。。。。
|
39楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:16:06
  李大师炒作他的新书需要一个话题。。。康熙撞在了枪口上呗。。。

一般人斗不过李大师;能让李大师看上的也不是一般人;
|
40楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:25:57
  日
|
42楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:29:49
  这个炒作的真是。。。

|
43楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:32:00
  噢,李大湿
|
45楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:07:17
  娱乐无底限啊
|
47楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:34:18
  CGX和ZBZ都重修旧好了,树海读书阁,这世界没有什么不可能的
|
49楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:47:05
  作者:fofototo 回复日期:2011-05-26 20:34:18 

CGX和ZBZ都重修旧好了,这世界没有什么不可能的
  =====
  顶
|
50楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:50:34
  红果果的炒作啊
|
51楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:53:37
  这算是李大湿正式进军娱乐圈吗?
|
52楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 21:43:01
  居然还有人孜孜不倦的崇败他
|
54楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 22:28:01
  还木正式播放吧
|
55楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 23:32:47
  蔡康永也原谅李敖了,金霏读书阁
  心可真大
|
56楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 00:17:34
  真tmd无聊呀
|
57楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 10:01:56
  看过这期节目了,跟菜场的讨价还价差不多,觉得大学生辩论会比较精彩些。
|
|
58楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 11:59:55
  他们居然和解了?我再也不相信爱情了!(从头到尾都是闹剧!)
|
|
59楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 12:42:05
  无聊的炒作,弯弯恶不恶啊
|
|
61楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 12:47:23
  在微博看到了………………多种情感在翻腾~
|
|
62楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 17:21:56
  我觉得李敖这次是利用小s的事,在为自己炒作,
|
63楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 20:13:16

炒吧炒吧~

掌握点火候
   别炒胡了~
|
64楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 22:06:46
  坐等这期的康熙
|
65楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 22:21:17
  晕,这世道
|
66楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 22:28:27
  我也坐等这期的康熙·····
|
67楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 23:42:21
  明天就能上youku看了是吗?
|
69楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 23:56:57
  周二播
|
70楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-29 00:11:25
  一开始就是炒作吧。
|
71楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-29 02:25:09
  通告

全民最大党 已经播出了

比康熙好看
|
73楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 13:38:52
  炒作
|
74楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 13:44:49
  小S挺可怜
|
75楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 13:55:13
  我咋觉得小S的腿有点粗~
|
76楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 18:07:14
|
77楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 20:10:53
|
78楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-31 14:21:25
  ?????/
|
80楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-01 16:00:35
  ???
|
83楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-02 20:52:25
  无聊之极
|
84楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-03 16:07:25
|
87楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-03 16:34:31
  挺好玩的这集
  从没看到小S这么柔弱过
  有蔡康永这种闺蜜真幸福啊
|
88楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-05 17:41:23
  娱乐节目嘛,娱乐到大家就好啦,那么执着干什么?康熙来了现在确实有点走下坡,来的艺人很多没意思,一看文化程度就超低,每次写题板一堆错别字,国中都不知道有木毕业~
  还是李大师厉害啊,跟小S斗嘴很有意思。黄磊上康熙那次也好看,不知道什么时候再上啊。
|
89楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-05 21:00:06
  我怎么觉着这炒作对康熙也没什么好处啊。该看的本来就看,不看的有这事还是不看
|
90楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-07 17:24:49
  李敖后面说的话还蛮有点意思的~
  为啥康永和小s给我的感觉到一个词:口蜜腹剑,树海读书阁。。。
  ----我不是黑的我天天看康熙。。。飘走
|
93楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-08 15:59:55
  这集觉得小S太无德,关掉不看。
|
94楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-11 14:54:25
  都是炒作
|
95楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-13 00:06:03
  娱乐而已……
|
96楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-16 14:50:43
  炒作嘛,大陆的手段比他们多多了
|
97楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论

html模版致那些渐渐离我们远去的人 文/偌冷
  “不管时光如何苍凉,总会有一些人让你如此倾心,总会有一些事念念未老,也总会有一个人与你促成风景。”流年挥洒,散弹随风,一个人坐在荒凉的风雨桥头,爱看读书阁,望着熙熙攘攘走过的人群,透着凛冽的冷风,突然嘴角默念这句话.其实,连我自己都忘记了此语的出处。原来,一厢浅浅的欣喜,犹如末世苍穹的云烟,已不再静默的花火,耀射出一段往昔。回望那些让我们在泅渡中拥有的潮起潮落的浮世悲欢,且已知足。
  漫长的岁月,总是让我们深深体会到四季的繁衍,盛放与寂灭。一片片落叶,覆盖了这个冬季,花去,孔子读书阁,叶落,树海读书阁,总算诠释了一个完整的生命孔子读书阁旅程。那飞舞的落叶,有着一丝的忧伤,于天地之间,纷飞起舞。此时此刻,脑中印刻着一段陌生的风景,轻轻触悉,却又是那么的熟悉。回想着,世界上的每个人或多或少都会有一些梦想,或容易实现,或宛若天方夜谭,树海读书阁,只能安然静默在希腊神话故事里。有些人,有些事,就算模糊得触不到边缘,也会这样坚韧的一步一步实现。就像你爱上了一个明知道不可能会在一起的人,还是这样义无反顾的爱了,爱得无怨无悔,也像梦想未曾实现,但是努力了,抓住了时光的尾巴,精彩读书阁,就算是摇摇晃晃行走,那也算是一个有理想的人。有时候,生活就想一架钢琴,白键是快乐,黑键是悲伤,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐
  孔子读书阁最忌讳的两件事:自以为是和自作多情。往往这些人,只活在自己想当然的世界里,我们应该浅笑,并为他们感到悲哀。花开若相惜这样对我说:If only you could see the tears in the world you left behind, If only you could heal my heart just one more time, Even when I close my eyes ,There's an image of your face, It's a keeping for the lonely Since the day that you were gone.
  如若,华闻读书阁,你能看到你在世间遗留的眼泪
  如若,你能治愈我的心灵
  每当我闭上眼,眼前都是你的样子
  孤独,是从你离开的那天一直持续。
  后来,孔子读书阁,我还是走在了没有人的花海里,回忆是海面上无法刻印的月光,我在一个自己未曾预料到得站台上回忆这一路的乐和伤。终于明白自己只是个单枪匹马独闯的圣坛女子,那些渐渐离我们远去的人,带着属于自己的幸福和归属;那些已经离别的难易割舍,我早已不再留念;尔后的那些凄凉,端破了心底阴霾的墙,转身的背影曾经说过的话语,做过的感动事迹,或曾清晰的记在脑海,或已经渐渐随风淡忘。
  我在一杯茶的间隙里,听风送来的故事,铭华读书阁,那故事告诉我曾经飘渺的往事;我在一本书里,安然的睡去,去梦里追寻曾经温暖的午后;次日醒来,我在阳光里,把你缄默入画,用宣纸的笔墨,刻写所有的伤怀,我知你在,会微笑不语;我知你在,会含而不笑;但愿天空是我给你最好的姿态,任你遨游与飞跃。而我,会选择一个安静的角落,孤独,终老——致那些渐渐离我们远去的人。

我是偌冷,树海读书阁
  艺术学院本科学生
 孔子读书阁 
  QQ1245649976
  我们很久没有联系,不代表我没有想你。
  试着疏远你,是因为我知道我不能拥有你,树海读书阁

我只能守着我们的记忆,和记忆里残存的你的身影,一边哭,一边笑,一边怀念

相关的主题文章:

被「小S」调侃暗恋张兰 ,「 李敖 」扬言提告 ,撂狠话:闯大祸了。。。(娱乐八卦论

陈奕迅你怎

那些方法可以改掉强迫症_寻医问药网精神心理科频道

我落寞的情绪零零碎碎
其实,我可以什么都不去想,然后,自私地拥有你。
可是,我怎么可能做的到,我是一个顾及太多的人。
就算,她的喜怒哀乐都与我无关。
可是,我却无法看着一个与我无关的人心痛。
我还是没学会坚强,不自觉地去看你们的曾经,看后,感到自己罪恶深重。
尽管,我是无辜的,我还是无法心安地享受这些美好。
因为我想到有一个女孩她正在,她正在
尽管,我也会心痛,可我宁愿让我承担这一切,也不愿让你们两个都彼此折磨。
我不知道你们曾经发生过什么,但我知道:我的介入不会减少你们的感情。
毕竟,美好的曾经,不会那么轻易地忘记,就算你想忘记,回忆也不允许的。
就算湿了眼眶又怎样?我知道:这一切是必须面对的。
我必须一遍一遍地告诉自己:你长大了,你不再是当年那个幼稚、任性的女孩了。你必须要大度、忍耐、等候。
谁的心不曾被伤过?你的自私我懂,因为你爱他。也许,我不及你很多。
可是,女孩:你要学会向前看,总是留在曾经,你只会折磨自己,和你爱的人。
相信很多道理你是明白的,也许,你需要的只是时间。
如果,你们还有可能,我会放手,让你们重温。
随机推荐: 淘宝网折扣 淘宝折扣券 优惠卷 京东券 星800优惠券
相关的主题文章:

html模版不后悔
【导读】不再涉足大楼是不想在漩涡中迷失自己。在还能理智的状态下“逃避&rdquo孔子读书阁;也许是我最好的选择和诠释。在选择中不是我选择了懦弱,精彩读书阁,而是我在无奈中的抉择。  
  朋友们好久得不到我的音讯了,纷纷打电话到原机关才知道是遭“贬&rdquo,树海读书阁;了。关心、问候、来访。朋友们善良的爱心抚慰着我的落寞。当然,孔子读书阁,讥讽、嘲笑也随着先进的彩信、邮件、电话纷至而来,树海读书阁,这些朋友们得势的话语敲打着我这颗自命不凡的心。一天就这样匆匆的过去了。总想写些什么,于是上书“我是和尚,喜欢清静孔子读书阁;我是俗人,喜欢平常。”

曾经是走在繁华的整整齐齐的都市里。但是,即使是在城市中温暖的家里,也好像一个倦客、一个局外人。不会说这个城市的方言,也不懂这个城市的规则,爱看读书阁。在机关里极少与人交谈,工作总是很忙,华闻读书阁。大楼里的事,再大的响声也听不见。自己总是低着头来去匆匆。坐在办公室里看着楼道里既熟悉又陌生的“客人”们想:“城市怎么会与我无关。”

曾经是在老家那条尘土飞扬的乡路上行走的。但是走到地头的时候,我分明看到遍地的韭菜花和花花绿绿的野菜。男人、女人们为了尝鲜而在抢挖,一阵疯狂地抢挖,人们都装满了篮子。而我也在挖,也在抢挖。只是有点恍惚如梦。虽然还记得泥土的芳香和野菜的色彩,孔子读书阁,但是已经不记得了那野菜的名字,也不记得了那种抢挖的乐趣。只是望着远处在想:“乡村好像也与我无关。”

穿过十几年的岁月坎坷,已经经历了所谓的爱、尊敬的灼伤。如今在三十五岁宁静的台阶回望,一路上带有伤痛的、尊严的脚印。我对自己说:“不要留恋。”生命的豪情曾挥洒过一次已属奢侈,在踏入成熟之境,如果还一味的混迹、一味的浪费自己的心灵、一味的透支生命、一味的迷失真正自己,我拿什么留给所谓事业、所谓金顶插花以外的人生。三十五岁的我不一定有成熟的大彻悟,也许我会不断的回望过孔子读书阁去的历程,让自己在一次又一次长夜中辗转反侧,仔细咀嚼着错过傲里多尊、人前人后的忧伤和苦涩。

不再涉足大楼是不想在漩涡中迷失自己。在还能理智的状态下“逃避”也许是我最好的选择和诠释。在选择中不是我选择了懦弱,而是我在无奈中的抉择。没有毫无原因的懦弱只是明彻。

风平浪静、秋风细雨的日子里看看夕阳晨辉、雨洒秋叶落,铭华读书阁;在狂风暴雨时、浊浪排空时,我独坐在书房里静静地自读、潇洒的挥墨,树海读书阁。选择不是逃避,离开不是忘记,而是在内心建一座玲珑塔,等待朋友归来。

遭“贬”是自己内心洗礼的开始,也是结束,金霏读书阁
相关的主题文章:

“六大行动”筑核心价值观

《拈阙惊梦

跋涉者

html模版爱,怎么会变成这样?
【导读】在这聚少离多的日子里,还能够说些什么?我只愿多看你一眼,看你是否未曾改变,或是已经有了岁月的痕迹,以此来充填我残缺的记忆。即使还会有离别,我就不会完全的将你失去,因为在我的心室里,已满载着你的一腔柔情和蜜意。孔子读书阁n>
  遇见你,是在一个白昼,华闻读书阁,不曾想,夜晚却是分离。
  遇见你,是为了把心交给你,然后得到快乐,拥有幸福。不曾想,更多的却是痛苦忧伤
  而终于能够遇见你,为了这一刻的到来,精彩读书阁,我仿佛走完了一生的道路,如今都要在这刹那的光阴里偿还。

在这聚少离多的日子里,还能够说些什么?我只愿多看你一眼,看你是否未曾改变,或是已经有了岁月的痕迹,以此来充填我残缺的记忆。即使还会有离别,我就不会完全的将你失去,因为在我的心室里,已满载着你的一腔柔情和蜜意。

可是,怎么又会是这样?总有一些难以逃离的梦,也总有一些难以割舍的情。

是否需要遗忘,是否需要斩断,而那辗转萦绕,纠结于心的三千烦恼丝又是为谁骤然凝结?能否告诉我,曾经坚持,固守,耗尽心力,以爱的伟大,崇高所构筑的一座城池,事到如今怎么会变得如此不堪一击,变得如此风雨飘摇?

我问自己,这真是一本糊涂帐,让我如何计算得清楚。我问你,你却只是不理不睬,假装视而不见。可是我还能够去问谁!

想来,爱当真是把双刃剑,在那雪亮锋芒的利刃上玩耍,只会即伤了别人,树海读书阁,也伤了自己。有时候,我但愿逃脱,把心封锁紧闭在阴暗隐秘的所在,然后表面装作大大咧咧,满不在乎的神情去工作,去生活,孔子读书阁,去面对别人。可惜的是面对别人容易,面对自己却困难。怕伤,怕痛,怕寂寞。这究竟是怎么了?以往总是满不在孔子读书阁乎,甚至时常在嘲笑那些犹豫不决,优柔寡断之徒的,为何事到如今,自己反倒变成了这样,沦落于此。

为情,为爱,还是为你?为伤,为痛,还是为心?
  挣扎,挣扎,挣扎,却只是茫然无措;纠缠,纠缠,纠缠,金霏读书阁,却只是挥之不去。

就像我曾经说过:如果你真的要走,我会放你以光明的自由,因为我知道,人生总是会有分离,而暂时的分离是为了下次更好的聚首。天上的云不必为我逗留,风才是你的伴侣;树上的鸟不必为我凝神,你应该尽展在无垠的穹窿。所以,如果你真的要走,请无需回头。

但是,我却未曾想到是诀别,是再不相见。

记得那一次在傍晚时分,金霏读书阁,你轻轻的偎着我的肩,我轻轻的抚着你的背,我的脸下是你的脸。在往下是你我相拥在一起的身躯,是幽静花丛下的石凳。而透过枝桠的缝隙,有清清冷寂如水的月光,纷纭交错的洒向你我的周遭;你我身上,地上是零乱的暗影,使人无法分的清楚究竟是你,还是我,树海读书阁。因为两颗心是如此贴近的靠近,是仿佛从没有过距离的那种。

你轻启朱唇,吐气如兰的对我说孔子读书阁:你说这世上真的有天涯海角吗?而即使是天涯海角,那两颗相爱日笃的心就真的不会分离吗?

怎么会没有呢?海南的天涯海角你又不是不知道,还要这么问,修身读书阁。再说只要彼此的心是灵犀相通,情牵一线的,即便是天之涯,海之角的距离又能如之奈何……

又记起曾经的遇见,曾经的离别,仿佛都恍然在梦里一般。无数次!是难以计算的日日夜夜,一天等于二十四时,一小时等于六十分,一分钟等于六十秒……我尽管可以精确的算出时间的流逝,可是我又怎么能够知道在这每一天,每一分,树海读书阁,每一秒里,爱你的心究竟如何来计算?如何来衡量?如何来诉说?

如果当真已无从选择,我宁愿不要选择,放弃选择。
  为情,为爱,还是为你?为伤,为痛,还是为心?
  事到如今,事隔多年,我只想要问你,也是问我自己:这爱,铭华读书阁,怎么会变成这样?
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

【原创散文】带上爸妈去旅行

表白过后

《阿姨与流浪狗》 ——樱花树下,我的记忆与别离

儿立之年
那天晚上,妻告诉我: 我有了。
当我得知儿(不知是儿子的儿,还是女儿的儿)已经在悄悄孕育的时候,一股神圣的感觉迅速在我的心头涌动,一种作为 父亲 的在萌发。当时的我,心里那种感觉真的说不清楚,仿佛快乐、无忧无虑的就要结束了。
妻怀孕了,从得到证实的那一刻起,我就成了一暖男,陪妻做检查,跑前跑后照应。妻怀孕后嗅觉特灵敏,自称是警犬的鼻子,在家感觉有什么怪味,我就要翻箱倒厨的去排查,忙着消除,乐此不彼。妻则摇身一变娇贵百倍,有了提不完的要求: 九满,我想吃桔子,记得是四会小蜜桔。 九满,给我揉揉腰 你往哪里使劲呢!好好给我揉揉。 家务活,我包干了,做饭带搞卫生,妻则上升为领导阶级了,除了动嘴,就只会用手比划。
她喜爱听胎教音乐,百听不厌,甚至会跟着轻轻哼唱 当然,我也会选购一些有关胎教的书籍或影碟给妻子。也许是长时间的熏陶,胎儿对音乐的节拍有了强烈的反应,会随着音乐地响起而频频抖动,那种快乐,甭提有多醉!
随着日子的推移,妻子的肚子渐渐变大,里面的小生命,仿佛憋得很不耐烦,时不时伸手张脚戳弄妻子的肚皮,俨然要破肚而出似的。每当胎动时分,妻就会拉着我的手,轻轻贴近肚腹,尽受胎儿不断变换位置抖动的乐趣,童心未泯的我,还会侧耳贴近妻子肚皮,细心聆听胎儿在羊水中舞动的美妙节拍
五、一 前,妻子的肚子初具雏形,人也瘦了一圈,脸色也有些憔悴。五一假期那几天,我留在家里悉心照顾妻,补偿平时不在她身边欠下的温柔,五一假期,成了名符其实的 劳动节 。妻那时还在上班,一回到家,她累得一动不想动,头一挨枕就睡着了,有时半夜醒来,我听到妻在呻吟,忙问原因,她说 腿抽筋了 ,听医生说,孕妇要多运动,从此,我又多了饭后陪妻散步消食的任务。
妻怀孕七、八个月之后,我们在欣喜之余,也在马不停蹄的为孩子降生做准备。碰见母婴用品商店,妻便迈不动步,尿布、毛巾、婴儿服一一看来。 孕妇在七、八个月以后最好少出门少走动, 可挺着大肚子的妻,不听医生的忠告,只要听说是为 儿 办事,她总会执拗的身体力行,此时此刻,我说什么好呢?我还能说什么呢?我只能从妻的执拗中体味到妻即将成为 母亲 的那份喜悦、兴奋与强烈的责任感。
儿 在妻的腹中一天天长大,妻的肚子便一天天雄壮起来,看着行动越来越不方便却又大大咧咧地进进出出,一个人挺着大肚子去挤公共汽车,我很是担心。而我却要经常出差,帮不上她什么,心里一直很内疚。但我一回到广州,坚持把家务活全揽过来。每天晚上,先帮妻备好洗澡水,然后,骑着单车到妻下车的地方去接她。就这样,在担忧、渴望和期待中,预产期终于到了。
九月二十日是预产期,为了保险起见,提前一个星期,我就领着妻住进了医院。由于 儿 在妻肚里转来转去转的胎位不正,必须剖腹产。当妻被推进手术室,我的心如提在手上,那种担心和纠结,那种矛盾和无奈,只有作为丈夫的人才会懂。我不停地在手术室门口来回走动,只有这样,才能使我的心稍微平静。脑子里却在琢磨着: 儿 她妈平安不? 儿 健康不?缺什么不?多什么不
手术后,当我来到妻的身边,只见妻闭眼躺在床上,面容苍白的她显得特别憔悴,头发都被汗水湿透了。一见我进来,妻好像做错什么事似的,小声说: 千金,你不会不高兴吧?
我看到了女儿圆润的脸,明亮的眼,粉红的唇,真如天使。我当时也并不在乎她是男孩抑或是女孩了,况且女儿都已经来到了这个世界,什么办法都没有了,我什么也不能在乎了,我只希望她四肢健全,是一个健健康康的孩子,能快乐并地成长,将来能自食其力就行了。不管怎么样,我都会给予她最博大最无私的父爱!我完全理解妻的心思。但是,我心里明白:在妻的心里,无论是男孩还是女孩,她都会爱她胜过自己的生命。
如果说之前十个月照顾一个孕妇还算不上累的话,那如今每天面对哭闹不停的女儿和一个动了手术的妻,我真是累的无法言语了。带孩子是非常辛苦的事,我这个女儿夜醒昼睡,晚上醒来后就不停地要吃,不停地要人抱着走动,时不时的大小便,发疯似的换尿布 反正她晚上那个精神好的不得了,就是不肯睡觉,眼睛一直扫着四周,盯着周围的人和物。从早到晚,我和妻子似乎都处于 一级战备 状态,不知道女儿什么时候醒来,什么时候会哭
孩子的出生,让初为人父的我,高兴之余又多了一份责任。我知道,无邪的小生命今后的如何,很可能就决定于抱着她的是谁!等她长大,她将通过自己的努力,走出不同的人生轨迹。或许还需要别人的帮助,但如何得到幸福是别人帮不来的,即使你帮了她一时,也帮不了她一世。我能做的,就只有为这个给我带来愉悦的小精灵默默的祝福:希望她将来的道路即使会有坎坷,但一定能得到她想要的。
随机推荐: 京东商城手机优惠券 淘宝淘宝网 一淘优惠购 京东免费优惠券 返利网大全
相关的主题文章:

html模版一半明媚,一半忧伤
  若,你是我的终点,我又何尝放不下这尘世繁华,与你共守一方蒹葭?若,你是我的归属,我亦甘愿舍了这浮云天下,追随你到海角天涯!若,你是我的过客,我宁可绽成一支烟花,风干后化作你抬眼处的一片晚霞。若,你是我的人家,我便爱到苍颜白发,生死相依笑说由他……

当陌上的清寒扣响我平静的心扉,晕起一层层无声的凉寞,我却在季节的转角处想起你的微笑,驻足、回味,念起、温暖。时过经年,我依然贪恋这美丽的忧伤,仿佛那恍若天涯的痴情旧梦近在眼前,这么近那么远。深知,所有的情感,即使惊心动魄,终会归于平淡;所有的遇见,即使灿若烟花,亦是留给怀念。铭记那一刻花开的美,让回忆的光镜停留在那片笑音里,不去触碰,不去感伤,你不惊我不扰,天涯的你我,各自安好。有些人属于浅浅遇深深藏,放在心上,不言;有些事属于轻轻来淡淡忘,转过身后,不见。轻抚光阴的书页,我唯一颗净雅素心,淡看尘缘如梦,且歌且行。

随遇而安,得失且过,别让阴霾占据了善感的心房;贫富一生,知足常乐,别让忧虑遮住了微笑的脸庞;离散是命,爱恨皆缘,别让泪水浸染了出尘的花香;淡笔抒写,不落俗纷,别让尘埃污浊了净美的诗行,华闻读书阁;海纳百川,有容乃大,别让昨夕弥漫了今朝的阳光;素面朝天,微笑向暖,别让黑暗埋没了内心的善良;乐观自信,勇敢拼搏,别让萎靡迷失了前进的方向;拥抱自己,静心沉淀,别让寂寞席卷了潜伏的坚强;红尘有爱,温暖于心,别让寒冷折断了天使的翅膀。有梦,你就去飞翔。

不知何时起,我就爱上了这朵遗落于尘外的清莲,喜欢她的雅,她的洁,她的悠然自闲。或许骨子里,我就是她她就是我吧,不然,怎会一眼便倾心,从此根缠丝绕,再不能撇开脱逃?我时常想,我的心绪是随莲而动还是本心向莲?已是分不清了,不觉就成了佛前的一株青莲。自此,常以“青莲”自居,然心里明白,还差得远,我爱她的色彩,更爱她内在的超然,她不是我的结果,而是宿命。我本如此,奈何形式?最是得益于那一种淡然,没有热烈的话语,即使再喜欢;没有疯狂的举动,即使再疯狂。韶华依旧,心却早已游离红尘外,化作一朵睡莲,你来,我笑而不语,你走,我淡而不惊。喜欢的人,孔子读书阁,深深地藏在心里,不惊扰;喜欢的字,默默地收录纸间,不喧哗。即使年华老去,一经想起,我都可以对自己说,树海读书阁,我喜欢你,如此而已。

江南柳色新,人家浣溪吟。烟林向晚,和一片闲云,倚着古老的江南,向阳而立,一切都显得那般宁静而唯美。喜欢古典,喜欢穿越时空的怀念,只一浅浅诉,便有唐诗的清丽、宋词的婉约跃孔子读书阁然纸上,轻嗅,满室流盈的芬香。我一袭素裙,一把小扇,闲庭信步,只为和你相遇。我不倾城,只有一城烟雨,怀揣着丁香的气息,等你在悠长的雨巷;我不迷悔,唯有一颗真心,暖一壶雅韵风情,题序等你回。

你在桥上看风景,我站在桥边望你,江南装饰了你的笔尖,你装饰了我的梦。江南的水,秀而不浊;江南的柳,媚而不妖;江南的亭,古而不破。烟波翠,草木摇,碧江月,兰亭渺,不隐不耀,恰到好处。有人说,现实没那么美,其实美的是那一刻的心情。延伸来说,生活处处皆风景,你若心存美好,目光所到之处是天蓝云白,百花盛开。你喜欢一个人时,你的心地是善美的;你讨厌一个人时,你的眼则蓄满阴暗,看待别人,折射的是自身。人生就是一场旅行,不在乎目的地,重要的是欣赏沿途的风景,捡拾美丽的心情。因此,风景是外在的美,折出你内心的净。江南是多少人的向往,穿山越水,不为常相伴,只为那一眼,便是倾城。不管有没有来过,心中始终有一个江南梦,且是永远,梦是美的,这是一种姿态,叫做诗意地栖居。

走过流年的风景,目送生命的轮回,才明白,缘分不过陌上花,开了一季终会败,来年再盛非那枝。回忆更新了一幕一幕,身边的人换了一批一批,原来每个人都是过客,爱看读书阁,不同的只是逗留的时限,曾说好的永远早已沧海桑田。而我终于懂得,生命的快乐在于且行且珍惜,不去叹昨日的忧伤,不去晓明天的模样,你若还在,我便心安。

人其实真的不必要太在意别人的评说,再好的人总有人讨厌,再差的人也有人喜欢,这好与差不过也是外人的评判罢了,树海读书阁,不管别人怎样看待,你一定要欣赏自己,爱护自己。世上无完美之人,不可能合乎所有人的偏爱,动情时说你堆砌华丽,淡然时说你故作清高,悲痛时说你沉迷忧伤,欢快时说你矫情孔子读书阁造作,沉默吧说是薄情寡义,最后,终于醒悟,谁都不是为别人而活,也没有任何人有权利把自己的思想强加于他人身上。不必要求他人改变,也不要轻易为谁改变,不取悦,也不卑微。你若爱我,必会尊重我,你若真的爱我,爱的应是我自己,而不是你想象中的我。

有一种相遇叫因缘使然、随缘聚散,有一种感情叫默然相爱、寂静喜欢,有一种关注是红尘相念、无言亦暖,有一种姿态是淡而不忘、浅笑相安。和一些人保持距离,并非轻薄,而是因为爱,才选择给彼此思念的空间,深感,念起便是温暖;对一份情归于平淡,并非忘记,也是因为爱,才选择了浅浅遇深深藏,因知,细水长流才更久远。能够说出来的并不是最深刻的,存在心里的,才是欲罢不能的。

与秋红作别,思念也愈加冷冽,伫立季节的十字路口,凝眸,思忖,原来情到深处是无言的孤独,痛至心底是无泪的哀殇,不能说,不可说,一说就破,一碰就碎。于千万人之中的相遇终是一场荒唐的梦,梦醒归处人断肠。我只是一朵遗世的青莲,因贪恋凡尘的悱恻缠绵,不慎坠入人间的烟火,只一点莲心,便忧伤了一城莲池。

身经亲历时,文字就是心情,风淡云轻时,心情只是文字;飞黄腾达时,朋友都认识你,失意落魄时,你认识了朋友;喝醉时,知道你最爱谁,生病时,明白谁最爱你;快乐时,听歌是歌,悲伤时,听曲是泪;年轻时,一心远走漂泊,回首时,拼命留住回忆;狂欢时,一个人寂寞,寂寞时,挤不进狂欢;在一起,经不住平淡,转身后,悔不如当初……人生如棋,落子无悔,悲欢离合如春去秋来,循环着不可更改的规律,而我们每一天都在一边失去,一边寻找,得失一念,一念之间。其实,追忆已是惘然,悔恨亦是徒劳,不如认真过好今天,珍惜眼前,给自己一个拥抱,微笑着说,金霏读书阁,明天,你好。

一个人坐在光阴的对角,莫名的孤独于周身缠绕,想着你曾经的好,思念的泪在心底翻涌不止,孔子读书阁,如浪如涛。痴痴望着你的方向,多想穿越这遥遥的距离把你紧紧地拥抱,多想轻展愁眉面对着你甜甜地微笑,多想将爱搁浅在今夜奔向彼岸牵手共待明朝。也许,放不下的,才是最美的,如罂粟,爱上便无可救药。可是,以残痛来消磨时光,不是我要的依靠,我多么想一不小心就和你白头到老……

生命里,树海读书阁,有一些人来来去去,惊艳了时光,疼痛了回忆;流年里,有一些缘浮浮沉沉,温暖了相遇,湿润了别离。缘来,我在人群中看见你,金霏读书阁,缘去,我见你在人群里,因缘注定,如春去秋来,任谁也无法更改。我不知道一颗心究竟要历尽多少风霜才能触到属于我的暖,爱如花期,一期一会,待春暖花开,你若还在,那么可否陪我面朝大海,倾一生爱,再不分开……

我知道你终会离开,因为明白,因为无奈,我愿将自己掩埋,在那段有你的时光里。朝看阳光,暮浴晚霞,相牵同行,不分不离。你给予的暖,已让我深深地依赖,习惯了你时时刻刻的存在,习惯了你温柔贴心的宠爱,习惯了你安然向暖的陪伴,只因一份心有灵犀的懂,我就宁为你倾心倾城。即使再也回不去,你依然是我生命里最温暖的守候;即使回忆里沾满疼痛,我亦不顾一切地想起。如果有一天,我也会离去,那是因为,太过爱你。

孔子读书阁欢快时,听歌是曲,悲伤时,听歌是词,仿佛每一句都是为你而写,洞悉了你埋葬在心底的伤痛,让你无处可躲。于是,我只能任音乐把我淹没,想你想到心碎,痛心痛到麻木。每一首歌都能让我想到你,清楚地听到那歌词分明是在挖掘我的伤疤,继而,唱者风淡云轻,听者撕心裂肺。即使是无词的纯音乐,我也会在心里拐好几道弯想到你,想到我们那些甜蜜的过往,只是再也回不去了,你是否只能活在我的歌声、我的回忆、我的心里了?若是,我宁愿无心。或许,我离开以后,你才会想起往昔,才会忆起那个女子,才会想到曾经许诺的珍惜,因为爱你,所以为了成全你的幸福,我愿放弃全世界,包括你……

时光如水,在指尖下缓缓流淌,滴墨成伤;尘缘如梦,总有书不完的风月,吟不尽的情长。好想做一个风景里的旁观者,精彩读书阁,不染花事,不惹情愁,捻一阙清欢,在一朵花里透彻世事,怀一片莲心,在一池水中悟出菩提。待尘心落定,我在时光里等你,你依约而来,许我一生明媚。
相关的主题文章:

恩重如山

第三只眼

天贶节

夜市

我曾不想长大

html模版为爱守望
  据说薰衣草是爱情的巫师,可以创造爱情的奇迹。老天喜欢捉弄人,命运的残酷让你我分离,经历九死一生,只要彼此相爱,我愿意为爱守望,紧握薰衣草瓶,等侯那生命的奇迹。---题记

在这个初雪的冬孔子读书阁季,纷纷扬扬的白雪随风飞舞,逸雪是最喜欢雪的,在这个漫天的雪花中,她仿佛就是行走在雪国里的快乐天使。
  踏着雪的痕迹,逸雪以轻快地步伐去参加这次广西文坛的文学笔会,听说还可以见识到许多名家。
  人生有些事总是出其不料的,就像爱情在你还没有来得及去明了它的滋味时,它已悄悄来临。
  也就是在这次文学笔会上,逸雪与子建在人生的轨迹上偶尔相遇。柔情似水的逸雪让子建一见倾心,而博学多才的子建也给逸雪留下了美好的印象。

因为文学这个情感的纽带,让他们彼此欣赏,彼此倾心,莫名地有一种相见恨晚的感觉。

随着时间的推移,他们交往越来越亲密,时时想念着对方,在不知不觉中他们都各自走进彼此的心灵。
  开始时的爱情是羞涩而甜美的。他们时时都在猜测对方是否爱上了自己,暗地里琢磨着彼此的心思,不敢得与对方轻易表白自己的爱情,怕只怕一时的鲁莽破坏了彼此间友好的关系。
  相思是最让人痛苦的事,足以让人心力憔悴。
  子建再也无法忍耐与逸雪分别的痛苦,决心拿出了男子汉的气概,要向逸雪表白自己心中浓浓的爱意。
  子建曾听逸雪说过,她最喜欢的植物就是薰衣草,喜欢薰衣草那种浪漫的梦幻色彩,喜欢薰衣草的清香弥漫着整间屋子。
  于是,那一天,子建早早就提前下班,到花市挑了一盆薰衣草当作礼物,送到逸雪的家里。
  果然,不出子建所料,当他捧着漂亮无比的薰衣草走向逸雪时,她的眼睛充满了喜惊和陶醉。子建捧着薰衣草,走到她的跟前,在她的耳边轻轻地说:“逸雪,你知道吗?书上说薰衣草是爱情巫师,谁收到薰衣草做礼物,就说明她已经被爱情之箭射中了。所以,从今以后,你就是我唯一深爱的人,我要你做我的女朋友……”
  逸雪羞红着脸听完了子建热烈地表白后,稍微低头思考一下,接过了子建手中的薰衣草,放在靠窗的桌面上,然后轻轻地点了点头,算是答应了。
  于是他们顺理成章地成为一对幸福的恋人。
  从此一切都改变了,他们俩双双沐浴在爱河里。一场猛烈的爱情狂风暴雨,将他们两颗相爱的心灵席卷在一起,使他们感到相爱的日子快乐极了,从头到脚的每一个细胞都是跳跃的、欣喜的,那种热辣辣而又甜蜜蜜的感觉总在他们彼此的心中激荡。
  他们常在心里欢呼:“天啊!我太幸福了,原来爱情的感觉是多么美好,真是太奇妙了!”
  每一次的电话,话语都充溢着浓浓的爱意;每一次约会,彼此双眸的凝对都是一种妙不可言的柔情蜜意;每一次的相拥,激情都令人心潮澎湃;每一次的回味,让人都激动颤栗。爱情真是太美好了,他们都沉醉在爱人和被爱的幸福之中。
  两心相印的逸雪和子建,在浓情蜜意中终于决定“五一”节就双双携手走进红地毯,因为他们都迫不及待地想成为天下最幸福快乐的夫妻,一起相爱到老。
  四月真是个多事之秋,正在热心筹备婚礼的子建,因为公事要出差一星期。在出差之前,子建无数次地对逸雪发誓:“等我回来,我一定要娶你,我一定要背负起我们的爱和生活,我要你做世界上最美丽、最幸福的新娘。”逸雪总是柔情似水地看着他微笑,精彩读书阁,然后点头。在离别的那一刻,逸雪含着泪水,孔子读书阁依依送别了子建。一个星期别离,对于热恋中的人们,是多么地难熬。在等待的日子里,逸雪板着手指头数着子建的归期,心中无数次憧憬着,向往着和子建结婚后的那些幸福而甜蜜的日子。
  生活真是会捉弄人,无论是谁也决不会相信,厄运会降临到这对幸福的人儿身上。或许,这是上天故意在考验这对恋人的诚心吧,爱看读书阁
  一个星期过去了,逸雪无论如何也想不到,再次相见竟然是在医院里。子建由于交通事故导致严重昏迷,树海读书阁,呈植物人的状态。他静静地躺在病床上,不会吃也不会说话,更不能动。紧闭着双眼,脸庞憔悴而清瘦。一刹那间,逸雪害怕了,不敢得靠近他。她看了医生给子建的诊断书:子建有可能一生都呈植物人状态,随时都可能死亡,而且现在他每天的医疗费用大概每天要四千元。
  逸雪望着医院里一切憷目的白色,她感到这个世界对她太不公平了。望着子建苍白的脸,她感到自己是那样难于抉择,金霏读书阁,她的心在瞬间内被击垮了。一个龌龊的念头从她的脑海闪过,她急匆匆地偷偷离开了医院。
  第二天,逸雪依旧来了,手中捧着那盆美丽无比的薰衣草。只见她,眼睛红红的,显然哭了整整一夜。她轻轻地走到子建的孔子读书阁身边,用手轻轻地抚摸他的脸,嘴里念着他的名字。然后,俯下身子用唇去亲他的唇。啊,心爱的人啊!你的唇怎那么冰凉,昔日的火热湿润那去了。逸雪后悔极了,为昨日自己怯懦而龌龊的念头而深深地自责。悲伤欲绝的子建家人看到逸雪回来,心里有了几丝地安慰。
  夜里,树海读书阁,逸雪留了下来,她从那盆薰衣草上剪下九片叶子,放进了漂流瓶里。紧握着薰衣草瓶,她守在子建的床边,默默地为他祈祷着。她时时刻刻都在看着他,用手紧握着子建枯瘦的手,轻轻地呼唤着他的名字,热切地对他说:“子建,是我呀,我是你的逸雪呀……”可是子建好像已不在人世一样,没有任何的回应。
  以后的日子,一天,两天,三天……逸雪每天都是这样守护着子建,热切而深情地呼唤着他,时刻握着薰衣草瓶为子建祈祷着。她期盼着薰衣草这伟大的爱情巫师,不仅能带给她爱情的甜蜜,还可以创造生命的奇迹。
  日子一天一天地过去了,子建的外伤已经全好了,虽然依旧无法说话,无法动弹,树海读书阁,但他的医疗费已经不用那么昂贵。为了维持生命,他每天还是要靠营养素来保持体内机能的运转。
  逸雪自从子建那天出事后,就完全脱离了原来的生活。她把自己的存款都提了出来,还四处筹钱,现在已用得一干二净。子建的家人也四处借款,情形糟糕透了,人人都精疲力尽,失望了,除了子建的父母亲,其他的亲戚朋友都不再来看望他。
  可深爱着子建的逸雪,每天守着那盆薰衣草,每晚握着薰衣草瓶。一如既往地留在医院里照顾着他,她每天把子建收拾得干干净净,时不时用热手巾温柔细致的檫试这他的身子,就像是在呵护着一件艺术珍品。她为他整理枕被,铭华读书阁,用手抚摸他的手,在他的耳边说悄悄话,与他回忆那一段美好的时光。累了就紧握着他的手,趴在他身旁小睡一会。逸雪就是这样日日夜夜的守护着明明,甘心乐意的守着,没有任何的怨言。
  八十天过去了,子建还是没有醒来。逸雪急得快要疯了,她眼看着子建一天天地消瘦萎缩,她伤心极了,忍不住哭泣起来,她摇晃着他的身子喊道:“子建,你醒醒吧,醒醒吧,我求你醒醒,好不好……”
  在一次次的失望中,逸雪悲哀极了。她想:“我该怎麽办呀?难道一辈子就这样了吗?”她又一次有了逃离的念头,于是第二天她紧握着薰衣草瓶悄悄地离开了。
  从那一刻起,子建的父母都以为逸雪不会再来了,也不希望她再来了。因为他们觉得逸雪为了子建已经付出够多了,她不来谁也不会指责她的。然而第三天,逸雪的身影又出现在子建的病房里,她紧握着薰衣草瓶重新回到了子建的身边。她对他说:“子建,我不能离开你,我不能离开我们的爱,我要忠实于我们的誓言。”于是,逸雪又像以前那样继续守护着子建。
  这时的逸雪对子建的生命已没有了任何的奢望,只希望能够用心的陪伴着心爱的人,和他一起走到生命的终结。
  她天天看护着他,守护着他,将薰衣草瓶放在他的枕边,孔子读书阁,和他一起回忆以前快乐的往事,一起沉迷以前幸福的时光。不知道他能不能听得到,逸雪只是一遍编地诉说着从前的一幕幕,怀念着以前的时光,泪水一次次地跌落在子建的脸上。
  一天夜里,逸雪在梦里,看到了子建终于站了起来,手里捧着那盆薰衣草,飞快地向她走来。还热烈地拥抱着她,用湿润火热的唇亲吻着她,她幸福地闭上了眼睛……
  清晨,逸雪醒了,突然她感到有谁在用手爱抚着她的头发,她急忙用手握住,抬起头,发现是子建。此刻子建正静静地望着她,眼睛里有着晶亮的东西,那是眼泪,更是生命活着的证据。他的嘴在动,似乎在说:“亲爱的逸雪,我回来了,我真的回来了。”
  逸雪沉浸在这突然而来的幸福之中,华闻读书阁,她清楚地知道以后幸福将永远属于她和子建的了。……

又是一年的冬季了,窗外依旧下着纷纷扬扬的小雪。逸雪静静地站在窗前,树海读书阁,望着那漫天飞舞的雪花微笑着,然后给那盆神奇的薰衣草洒上了清水,那眼中的柔情似乎可以将冬季的寒霜融化。子建从厨房出来,悄悄地从后面将逸雪拥住,在她耳边低吟:“老婆,薰衣草是爱情的巫师,不是吗?”

逸雪轻灵地转过身,双手绕着自建的脖子柔情似水地说:“不,薰衣草不单是爱情的巫师,更是幸福的守望神!”说完,羞红着脸,把头靠在他的胸前,那砰砰的心跳,不正是生命的强音吗?
相关的主题文章:

对死者说笑话——族人,以另一种方式祭奠

风,依然很凉

跳皮筋的小女孩

天堂里的春天

稚语诗梦

html模版有种幸福叫做忙(《太原晚报女生版》)
  看到这个题目的人也许会觉得说这句话的人真矫情。一年前的我也以为幸福似乎从来就该关乎闲适,忙该是一种逼不得已的无奈,是为了生活或者别的缘由,总之它可以是为了享受但它本身绝对不是。但是后来,经历改变了我的看法。

那时在读高三,华闻读书阁,做不完的题、看不完的书让我陷入了吃饭没时间多嚼、走路得小跑的忙碌之中。而且每天做着相同的事情,让那种忙碌看起来似乎更无止境。我感到深深的厌倦,甚至想有一天老去,可以不再忙碌,每天坐着摇孔子读书阁椅,喝喝茶,精彩读书阁,那是多么幸福啊。

后来外婆来我家住,树海读书阁。她已经八十多了,眼睛昏孔子读书阁花,铭华读书阁,手脚不便,所以每天坐在院子里晒晒太阳嗑嗑瓜子。我有时会把自己想像成外婆,羡慕她的生活,只是奇怪外婆似乎并不喜欢这样的生活。她念叨着以前下地干活、洗衣做饭的日子,金霏读书阁,每每说到这些时都掩饰不住脸上的向往。有天放学回来,一进门就听到老人的哭声,是外婆。我问母亲怎么回事,母亲说她不让外婆做饭,外婆就吵着要回老家。我安慰外婆叫她别干活,享享清福,爱看读书阁。谁知她很生气地说,要她天天坐着什么都不做,日子难挨,还不如死了好,孔子读书阁。我找了些其实已整理好的报纸,把它们弄乱让外婆重新整理。这个谎言连我自己都觉得无聊,外婆却像孩子得到糖果一样开心。我很震惊原来当一个人终日无所是事时,能有点事做竟是那么地幸福。我突然为自己以前的想法感到不安。然而有些事情没有亲身经历过总会不确定。所以后来忙的时候我还是会希望有天可以什么也不做。

终于走进了大学,这个我向往了很久也为之奋斗了很久的地方,树海读书阁。大学果然没让我失望,它带给我的不仅是许许多多可以自主选择的活动,开放的学习氛围,更有大片可以自己支配的空余时间。我决定过一种与高中不一样的生活,不再忙忙碌碌委屈自己。我上了每天仅有的几节课后就逛街,睡觉,树海读书阁。生活简单悠闲。可是很快我便不再喜欢这种生活,感觉一天比一天无所事事,感觉自己像动物一样活着。我渐渐不再快乐,有时甚至会希望时光倒流,让我回到高三。但是我知道这孔子读书阁不现实,于是我开始又让自己忙起来,参加活动、上图书馆———生活又开始充实起来。亲身经历过“悠闲”,才理解了外婆的心情,也改变了自己的观念。

现在的我再也不向往那种悠闲的生活。正像这篇文章的标题:有种幸福叫做忙,树海读书阁。这是我最深切的体会。朋友们,让我们趁着年轻紧握住这种幸福吧!
相关的主题文章:

在盛夏重生

许自己一个诺

知己

唱起心中的那首老歌

有一种色彩

html模版,金霏读书阁一碗逃难面
  园丁剪去小树的枝叉不是要残孔子读书阁伤小树,金霏读书阁,而是让小树生长得更高更拔。

从孔子读书阁前,由于长年的战乱和自然灾害频发,树海读书阁,很多人不得不远逃他乡。有一位年青小伙,搀扶着年迈的母亲,已经艰辛的奔走了很多个日夜。
  多日来没有进食,精彩读书阁,再加上年老体衰,母亲实在走不动了,年青人便将母亲背到一棵大树旁边躺下,急忙去为母亲乞讨吃的。
  走过很多户人家,终于遇上一位好心的大嫂施舍给年青人一碗面条。手端着面条,年青人恨不得一口吞下去,但他紧咬了一下干裂的嘴唇,饥肠辘辘的奔了回来,把面条捧到母亲嘴边。
  实在太饿了!母亲也来不及多想,大口大口的咽了起来,铭华读书阁。突然,母亲的碗一下子撒落在腿上,身体猛烈地抽搐起来……不一会,就再也不动了。孔子读书阁
  原来是她吃得太急,噎住了,爱看读书阁,可身体微弱的母亲哪还有力气喘息和挣扎,就这样,母亲再也没能起来!

点滴:
  不要挟持爱的名义,以为每一份爱心都是善念和善举,树海读书阁,孰不知,爱也需要方式与方法,孔子读书阁。如不得当,华闻读书阁,原本的善意,却好心做成坏事,树海读书阁,损人害己,抱憾终生。
相关的主题文章:

月亮出来了

云在风里飞中泰服饰丽人裳梅林诗词散文文学集

中秋

生活需要点缀

点一盏心灯
发新话题 回复该主题