gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Only Charges When Off [copy link]

六月的谎言,华闻读书阁
六月的谎言
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 自骄阳似火的六月走来
  邂逅你玲珑剔透的诱惑
  倾情
  把你珍藏在炽烈的心间
  千遍万遍
  品阅你岁月斑驳的甘甜
  你喃喃诉说风尘的往事
  我虔诚聆听
  憧憬
  苍翠欲滴的花蕾
  到底
  会开出怎样的绚烂,树海读书阁

捉住一缕清风
  风儿说,精彩读书阁,等吧
  截下一米阳光
  骄阳说,广济读书阁,快了
  借问林间那只叽叽喳喳的麻雀
  痴守的鸟儿
  它用幽幽的眼神轻轻告诉我
  红艳满山岗
  只是
  一个美丽的传说!
相关的主题文章:

今晚,你就在我的身旁

五月,清馨入诗

上海世博,随想(外一首)

一朵花的记忆

伟大的诗人(外5首)

六月致祭(外一首),精彩读书阁
六月是肃穆的色彩
等待却是一种无奈之举
那些面容忧郁之花
一次次穿越过时间的渡口
固执地绽放在
那个黑洞洞的枪口之下
相关六月的故事
情节依次展开
注定那些要到来的
是一场杀伐和死亡
和一场黑色之雪
覆盖了六月的书页
&nbsp,树海读书阁;
沉船事件
小小的&ldquo,爱看读书阁;长江之星&rdquo,树海读书阁;
终究承受不住
那一场龙卷风的眷顾
在风雨交架之江面
你终究承受不住
那一阵意想不到的
酷似万千恶魔的撕扯
巨浪翻滚,爱看读书阁,电闪雷鸣
黑色之魔
在倾刻之间
竟如此吞噬了
四百多个活生生的灵魂
你偌大一条长江
为什么承载不住
一艘小小的&ldquo,孔子读书阁;长江之星&rdquo,孔子读书阁;
六月的色彩因此而肃穆
天地因此而悲怆
存者尚生,孔子读书阁,逝者长已
唯愿这个黑色的六月
能捎去生者所有的祈福
&nbsp,铭华读书阁;

相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11380]乡村的夜晚[/url]

七月,我请脚下的黄土作证.........

80后的童年印象之红领巾

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10597]世界山最美丽的花[/url]

万象

六月迷茫(夏凉文学杯),树海读书阁
   &nbsp,孔子读书阁;二十几个春秋,金门读书阁,二十几个轮回,金霏读书阁,我仍然孤独前行,树海读书阁。或许,宁静读书阁,我的旅程注定只是一个人。如今,我不再是那不懵懂的孩子,树海读书阁,我用我迷离的双眼慢慢看清这个虚伪的世界,树海读书阁。虽然是一个人,精彩读书阁,但我不畏前方的恐惧。&nbsp,孔子读书阁; 时光依旧,华闻读书阁,没因特殊的日子而改变我平淡的生活。而现实不依不饶地一步步将我推入恐惧的深渊中,树海读书阁,誓要与我们分过胜负。而我们只有选择执念,树海读书阁,一步步在实现里走出想要看到的未来。沿着蜿蜒的小径,我来到青春的街头,树海读书阁
在凄风与花香交织的甬道,我踌躇不前,树海读书阁,可能是因为今天的孤寂,精彩读书阁
有些感慨,金霏读书阁,眼睁睁看着时间从我指尖滑过,华闻读书阁,流露了些许悲伤,树海读书阁,我却什么都不能做,精彩读书阁
在寂寞与空虚的心境里,树海读书阁,我想忘记时间,用时间忘记现实,修身读书阁,忘记生命的延续,爱看读书阁
借着月下那份淡淡的忧伤,爱看读书阁,埋葬我曾经年少的荒唐,孔子读书阁,可太多不舍与眷恋把手绕缠。而不舍与眷恋的是些什么,铭华读书阁,我不知道?
或许,广济读书阁,在明天,在那不明了的未来,金门读书阁,我能看到执着的花,树海读书阁,开满我心灵的角落。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://1.116.200.88/forum.php?mod=viewthread&tid=3393] 成人奶妈

一个农民工的爱情

主席 我想成为你的一个兵

2.14

兰花
  这是一株
  君子兰
  翠绿的衣衫
  裹不住那
  绝世的芳华

艳而不媚的
  是她
  娇而不俗的
  是她
  俏丽而含情的
  还是她
  她就是那样的
  洁白无瑕

雨露来浇洒
  她说
  浇吧浇吧
  我要发芽
  阳光来普照
  她说
  照吧照吧
  我要开花

生于乡野
  香飘万家
  叫我如何不怜她

相关的主题文章:

上步铜铃山

企鹅

【原创诗歌】情系汨罗江

世上最遥远的距离

成人奶妈

再别康桥,精彩读书阁
轻轻的我走了,孔子读书阁
 正如我轻轻的来,树海读书阁
我轻轻的招手,宁静读书阁
 作别西天的云彩,精彩读书阁
那河畔的金柳
 是夕阳中的新娘
波光里的艳影,树海读书阁
 在我的心头荡漾,孔子读书阁
软泥上的青荇,修身读书阁
 油油的在水底招摇,孔子读书阁
在康河的柔波里,广济读书阁
 我甘心做一条水草
那树荫下的一潭,树海读书阁
 不是清泉,金霏读书阁,是天上虹
揉碎在浮藻间,树海读书阁
 沉淀着彩虹似的梦,金门读书阁
寻梦,树海读书阁?撑一支长篙,树海读书阁
 向青草更青处漫溯,树海读书阁
满载一船星辉,华闻读书阁
 在星辉斑斓里放歌
但我不能放歌,金霏读书阁
 悄悄是别离的笙箫,树海读书阁
夏虫也为我沉默,金门读书阁
 沉默是今晚的康桥,树海读书阁
悄悄的我走了,树海读书阁
 正如我悄悄的来,爱看读书阁
我挥一挥衣袖,树海读书阁
 不带走一片云彩。
十一月六日
相关的主题文章:

一呼一吸之间

为您清唱一

[冬十部曲之六] 暖爱

《唐诗三百首》--五言律诗12

=== 你睡了

97 我们一起毕业,爱看读书阁
写于第一次同学聚会后
时间,金门读书阁,在手指间轻轻的溜走
久别的我们相逢这一刻
淡淡的诉说着一切
我们曾是青春飞扬的97界
你们说大家没都变
我笑语,金霏读书阁,没变的只是容颜
生活的印记已烙在了我们的心里边
重逢的喜悦 一起学习的日子啊
快乐的影子还在眼前
你们戏言我是你们的空降部队
我说命运对你们还真的不薄
你们说我怎么可以被外人&ldquo,华闻读书阁;骗走&rdquo,广济读书阁;
我坏坏的说不是我想选着颠簸
只能怪你们谁 谁 谁
不能把我留
时光不会倒流
要记得&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我们是用不言败的97界
好想 一醉方休
好想&nbsp,树海读书阁; 能把时间停留
相聚时刻的分分秒秒
你说 好想给我一个拥抱
那是迟来的
我会心的笑笑
我要给你们每个人一次
心的拥抱
带着我的眷恋和祝福
今后的人生好走
渐渐老去的80后
记得&nbsp,修身读书阁; 97
我们一起中学毕业
-------
----------相聚不易 ,铭华读书阁,我想我是真的有点醉了,宁静读书阁,但是祝福是清醒的,树海读书阁!我亲爱的同学们,树海读书阁,很高兴与你们走过的那段日子,孔子读书阁,虽然短暂,树海读书阁,却是我最幸福的日子,金门读书阁。 我会想你们的,精彩读书阁,一定都要红红火火,树海读书阁
相关的主题文章:

Enjoy feelings

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12023]《唐诗三百首》--七言律诗5[/url]

为什么你是农民工

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

不能看的月光

[征文] 背影,树海读书阁
你的背影
没入远方 留给我 一弯残月 一地星光 泪湿双眸 心已受伤 模糊成孤独 挂在树上 你留给我翅膀 我还会飞翔 你留给我梦 我送你青春的想像 你留给我一湖碧水 我会摇起双桨 你送我一朵愁云 就让它凝结成霜 你的背影如风 卷走多少苍桑 你的背影如水洗去多少惆怅 剪成个蝴蝶 贴在东窗 栽一盆菊花 天天闻你的余香 告别夏的热烈 迎接寂寞的秋凉 你的背影迷茫散文在线www,树海读书阁.sanwenzx.com最大的文学基地【责任编辑:零下锋度】
相关的主题文章:

也许与可能

乡情_1

乡音

[/url]

[url=http://bbs.wolfcode.cn/home.php?mod=space&uid=38428&do=blog&quickforward=1&id=10414]【诗一首】火红的长城

一把挂在墙上的镰刀
  一把挂在墙上的镰刀
  忧伤的叹息落满灰尘
  像一弯冰冷的月牙
  沉睡在荒凉的天幕

失去水分的绿
  犹如淡淡的吻痕
  曾经收割的葱茏往事
  纷纷退隐墙后

梦里依稀飘忽
  淬火锤炼
  披荆斩棘
  阳光跳跃

沉默不是唯一的选择
  我沿着余温犹存的手柄
  残留的掌纹
  寻找疼痛的出口
相关的主题文章:

借东风,走进她的梦里

七月的夏天

万象

九月_3

---心语--

一抹诗意霞光,金门读书阁
一阵罡风吹落了飘零的纸飞机无助的孩童迎着路灯孱弱的光奋力,孔子读书阁,前行拾荒老人寂然而立打量着远方倏然而逝的乌云此刻,铭华读书阁,我想苍茫大海边一定会有一样雷同的场景只是风儿夹杂着腥味那湿湿的翅膀被纸飞机凌空驮起悠然,华闻读书阁,盘旋或戛然而落路灯光视野迷离悄然寻觅残梦仿佛掠过少年的额头也有老人许是两个老人彼此,修身读书阁,手手相牵徐徐牵来一段罗曼蒂克的岁月漫长的路就在脚下伸延此时无言无语细细谛听着来自暗夜的轰鸣静候,孔子读书阁,拂晓一抹诗意霞光沉醉于心 (2015年4月3日)
相关的主题文章:

三月,阳光灿烂的日子

与我一同在路上

◆故土情

不过是傻子一个

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9189]一切随缘[/url]

一辈子有多久,树海读书阁
一辈子有多久
初出茅庐的少年会说一辈子很长
我可以任意挥霍我的时间
做我想做的任何事
年过花甲的老人会说一辈子就是一眨眼的功夫
我还有很多事情没来得及完成
只有人到中年
褪去了年少轻狂
经历了生活的艰辛
才会迷茫
才会困惑
一辈子到底有多久
&hellip,修身读书阁;&hellip,广济读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;
已经过了大喜大悲的年龄
再没有什么可以让平静的心湖荡起涟漪
不再有不着边际的远大理想
不再有浪漫爱情幻想
每一天只要把前一天的程序copy一下就ok了
酸甜苦辣
都已失去了原有的味道
所有的语言
所有的行动
永远只围绕着一个永恒的主题
尝试着让自己成熟起来
适应这一尘不变而又极度复杂的社会
事实证明
我是如此的愚钝
走不出我的童话世界
在我的世界
没有冷漠没有隔阂
更没有恶意的挑衅与中伤
一切都是那么清澈
一切都是那么美好
一辈子不会太久
也许就是一睁眼一闭眼的瞬间
爱情&nbsp,精彩读书阁; 亲情&nbsp,树海读书阁; 友情
甜蜜&nbsp,精彩读书阁; 痛苦&nbsp,树海读书阁; 快乐
满满的一张关于人生的答卷
没有时间思考
做对了
一生幸福
做错了
只会留下无尽的遗憾
&nbsp,铭华读书阁;
一辈子&nbsp,金门读书阁; 一辈子
听起来多么幸福而又沉重的字眼
经历过的那些美好记忆
还有那些不可知的未来
将为我的一辈子画上一个圆圆的圈
不管时间是三十年 五十年 还是一百年

每个人都只是沧海一粟
没有人能够将所有美好的东西永远挽留
拥有过就是幸福
一辈子也许真的很短暂
既然没有时间遗憾
不如尽情享受那份属于自己的缺憾美
相关的主题文章:

一束灯光映着夜的湖面

低姿态者,更当歌

bboy小龙诗

也许……

【迎接复苏的春天】

一道相拥自由之旅,金霏读书阁
  忙碌时笔底写个不停
  忙碌时眼前似乎朦朦胧胧
  忙碌是为了孩子和鼓励
  忙碌,爱看读书阁,忙碌到雨过天晴

书写一行行熟悉的话
  书写一行行鞭策的话
  书写一行行重复的话
  书写一行行温暖的话

忙碌个无休无止
  为的是一个庄严的典礼
  为的是一双双期待的目光
  为的是一幕幕精彩的场面

那时,广济读书阁,人们再次聚在一处
  那时,金霏读书阁,掌声犹如阵阵响雷
  那时,爱看读书阁,最后的话语惊破天
  那时,精彩读书阁,一道相拥自由之旅
  (2012,树海读书阁.7.2)
相关的主题文章:

七夕鹊儿飞

也拟无题诗

依赖【鄱阳湖文学】

不要问我

为梦境采风

五月的悼念,孔子读书阁
  五月  鲜花开满
  那是眼泪汇成的花海
  穿越时空
  心念远方的家园
  泪聚拢在汶川的云端

一次次的谈起
  一次次的回忆
  一次次的遥望
  眼光里尽是悲伤

我仿佛听到遥远的悲歌
  那是同胞们心的呼唤
  我仿佛听到天堂祝福
  那是对祖国未来的祝愿

我祈求鲜花铺就天梯
  抵达天堂把亲人祭奠
  我祈求鲜花化为坚强翅膀
  让祖国在蓝天傲然翱翔

透过历史画卷
  我懂得生命的可贵
  聆听废墟上的呼唤
  我们有何缘由抱怨生活
  珍惜生命敬重卑微
  即使日子是一杯苦丁茶
  我们也要细细地品尝
相关的主题文章:

12月来了

为托举三兄弟而歌

三月三

.赠刘翔

七月和六月

五月的江南
  台历翻瘦了身上的衣裳
  阳光早产了清晨的炊烟
  五月季节
  江南拥挤着烟雨迷茫

手上的笔在田地里匍匐着
  稻花香立正着整齐的诗行
  五月的日子
  我在江南的他乡
  写着张牙舞爪的童年

窗外的小鸟在读着
  毫不理睬的花草
  五月的事物
  都穿着薄薄的惆怅

五月的江南
  与街上饥饿的店铺一样
  我站在路中央
  只有影子被车碾过的忧伤
相关的主题文章:

《新诗十首》

不远处那是爱

2010年春节的断章

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10943]为你借一片绿[/url]

七月的雨(夏凉文学杯)

人生如船,金门读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;[导读]人的一生就是一只漂浮的小船 不管生活多么如意,华闻读书阁,也不知道明天漂流在何方不管生活多么糟糕,爱看读书阁, 明天却雨过天晴阳光明媚人生就是这样如船漂泊着,金霏读书阁,让你自己拿自己开欢笑,树海读书阁

&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;人生如漂浮的小舟,修身读书阁
  在自己所拥有的河流里远航
  小船应该泊岸,孔子读书阁
  却在不知不觉地漂流
  小船应该继续漂流,精彩读书阁
  而却被迫搁在人生的彼岸
  人生就是,树海读书阁,如船摇一样摆着
  让你永远拿不定主意

人的一生就是一只漂浮的小船
  不管生活多么如意,树海读书阁
  也不知道明天漂流在何方
  不管生活多么糟糕,华闻读书阁
  明天却雨过天晴阳光明媚
  人生就是这样如船漂泊着
  让你自己拿自己开欢笑

人生就是一只新旧更换的小船
  呱呱落地,树海读书阁,就意味他要漂泊四方
  告别了童年而走向生活,树海读书阁
  如小船一样从娘胎里来,
  最后又坐着小船回地球
  让你毫无有选择的机会
(责任编辑:栀子花开)
相关的主题文章:

上帝与野兽

一丝清风拂来

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397247&fromuid=35488]《唐诗三百首》--七言律诗3

《分手后,痛彻心扉》

人生并不都是跳远,树海读书阁
凝视他人的成功在线
不免荡起阵阵艳羡
鲜花、掌声打造的光圈
背后究竟有多少,金门读书阁,鲜为人知的历练
蝴蝶最初,树海读书阁,不也只是一粒茧
不甘平庸,树海读书阁,寻求蜕变
层层桎梏,金霏读书阁,次次考验
几乎窒息了信念