gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix My iPhone Won't Update to iOS 13 [copy link]

一个你 一个我
你是腮边的一滴泪,树海读书阁
浅浅的挂在心头,精彩读书阁,咸咸的味道像极了海的苦涩,孔子读书阁。光着脚丫子,铭华读书阁,湿了半截温暖,树海读书阁,停留在某个时光里看细水长流,树海读书阁。 你是桌上的一杯酒,树海读书阁,淡淡的凝眸,修身读书阁,深深的划过,苦辣的滋味各有不同,金霏读书阁。一掬深情的流转,在杯中荡漾,像是你的温柔,金门读书阁,我的守候,华闻读书阁。&nbsp,树海读书阁;不说爱,不言恨,多少离愁尽是一首歌。不说你,精彩读书阁,不言我,幽幽浮生轻若梦。挥挥手,树海读书阁,笑相送,爱看读书阁,花飞花落谁有错,金霏读书阁?&nbsp,树海读书阁;捡一玫花瓣,孔子读书阁,写上相思的瘦语,望一眼秋水,烙上流年的愁绪,精彩读书阁。夕阳西下,爱看读书阁,那一阙忘年的老调依然诉说。你还是你,广济读书阁,我还是我,金门读书阁,只是一份想要靠近的心,华闻读书阁,和无法拉近的情,伴着一路苁蓉,孤寂的浮游。&nbsp,树海读书阁;再回首,宁静读书阁,我就是你,树海读书阁,你就是我,树海读书阁。临水相送,我斑驳的容颜,你如风的笑语,孔子读书阁。我们就是一个我和另一个我的相融,树海读书阁,一个你和另一个你的交错。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://124.70.35.85/forum.php?mod=viewthread&tid=350]Celebrating love, forgetting love

10月1日…国旗下的军魂…

《愿》侯玉锋

【诗一首】回家过年

一股寒流,树海读书阁
  一股寒流
  搅乱了秋的脚步
  行人于无意间
  跟趔趄结伴
  竟昂首前行
  花朵眯着眼
  和疲惫的小草
  玩上游戏
  捉迷藏
  广场空旷
  喧嚣涌动时
  恍如昨日

拾荒者
  拽着编织袋
  捡起最后
  一只塑料瓶
  趁势拉下
  夜的帷幕
  开始狂奔
  我隔着
  茶色玻璃
  呐喊
  而周围
  静得骇人
  (2010,精彩读书阁.10.25)
相关的主题文章:

一地盛装

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

[冬十部曲之二] 蓝海

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221713]一分耕耘一分收获[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8593]《画海》[/url]

不管还有多少明天,华闻读书阁
[编者按]:不管生命还有多少明天,金霏读书阁,我们最好的是珍惜自己的现在,铭华读书阁,让我们活得潇洒,树海读书阁,活得自在,树海读书阁
  不管生命还有多少明天
  你我都无法
  让时光停留
  借一下
  美妙的的夜色
  我偷偷的偷偷的
  溜进月姑娘的怀抱
  月姑娘把一个梦送到
  我的手心
  我打开一看
  啊彩色的种子
  我把种子洒下人间
  再撒一把天上的仙露
  点点晶莹点点玲珑
  明天明天一定是个
  遍地鲜花的世界

不管生命还有多少明天
  你我都将会无法躲避这一天
  我出生在六月
  多么希望自己是梦中的
  那一朵&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;莲,树海读书阁
  静静地静静地
  开放,树海读书阁
  直到最后的
  修炼成佛,宁静读书阁

不管生命还有多少天
  你我都无法计算
  在有生的日子
  我喜欢入梦
  梦见自己是一朵
  淡淡的野菊花
  金灿灿的
  开放着开放着

不管生命还有多少明天
  我们都不必不必
  去测量它的长度
  一年四季自然
  轮回交替
  在最后的季节
  我愿是一片片
  飘零的雪花
  我飘到小河
  飘到山野间
  飘到你的庭院前
  堆个雪人吧
  最好是个小丑丑
  那是我
  呵呵
  但是但是我会
  柔柔的柔柔的望着你
  对你笑咪咪
  亲亲我亲亲我
  快乐中融化,精彩读书阁

我希望希望
  喜欢和我一样做梦的朋友
  共同编织
  一个个童话般的故事
  梦中快乐
  梦中的希冀
  梦中的飞翔
  梦中的自由,树海读书阁,自由,金霏读书阁

责任编辑男人树】

相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222279]不是每双鞋都适合自己[/url]

《那一抹回忆》

【诗一首】初春的古村

一个人的世界_3

1991年我师范毕业

与你同行,孔子读书阁

&nbsp,树海读书阁;
我一直想要&nbsp,孔子读书阁;
和你一起&nbsp,树海读书阁;
走在那条幽静的山路&nbsp,金门读书阁;
有柔风有云有绿树&nbsp,铭华读书阁;
还有你的坚实的手臂&nbsp,金霏读书阁;
倾听我的细语的呢喃
我的要求其实很简单&nbsp,爱看读书阁;
只要共同走过那个瑟萧的严冬&nbsp,精彩读书阁;
迎来春天明媚的复苏&nbsp,树海读书阁;
只要走过&nbsp,树海读书阁;
一起走过
而朝我来的&nbsp,树海读书阁;
都有一些始料不及的安排&nbsp,广济读书阁;
及那么多琐碎的错误啊&nbsp,华闻读书阁;
都不是我们刻意要面对的&nbsp,金门读书阁;
让今夜的我&nbsp,精彩读书阁;
终于明白
&nbsp,修身读书阁;
当所有的愿望都已成灰烬&nbsp,树海读书阁;
任世间哪一条路我也要&nbsp,华闻读书阁;
与你同行  
责任编辑:月然】
相关的主题文章:

一只鸟_1

一个人_1

“非典型”春天

(原)尉迟杯

---心语--

不能相聚的爱,华闻读书阁
  每一次,树海读书阁,我从你的眼波里走过
  走过又徘徊
  多想时间停下脚步
  多想一切畅快的流动
  都来一个有力的顿挫
  像华丽而热辣的探戈
  倏忽的一转身一回眸
  幸福的闪电火辣辣地滑过
  我的记忆把那一瞬镌刻
  那一瞬心儿燃烧熊熊

燃烧的心儿冷却以后
  他清醒又严肃地告诉我
  我们的爱像流进大漠里的河
  没有结局没有开花结果
  哦,宁静读书阁,爱的结局是什么
  是恶俗之花的诅咒
  把鲜活的爱拽进婚姻的坟墓
  可我还是想听听诗人怎么说
  &ldquo,树海读书阁;爱,树海读书阁,原来就为的是相聚
  为的是不再分离&ldquo,金门读书阁;【1】

不再分离,树海读书阁,永远相守
  像鱼儿恋水的自在悠悠
  鱼儿说,广济读书阁,你看不见我眼中的泪
  因为我在水中
  水说,修身读书阁,我能够感觉到你的泪
  因为你在我心中
  我最爱的人儿啊
  如果我是那鱼儿
  是否能够自在地徜徉你怀中
  而你,树海读书阁,像个女神在我心中端坐
  你的眼泪的婆娑欢笑之后的落寞
  全都在我心中

你在我心中
  是我幸福的选择
  我的思念围着你盘根错节
  我绵长的思念啊像一首忧郁的情歌
  你的眼波你的笑靥你的失落
  是那跳跃的音符
  不能搂你入怀的铭心的分离
  是情歌的主题和魂魄
  于是,树海读书阁,情歌的眼睛的夜夜守望啊
  是思念的吟唱
  吟唱的泪花闪烁
  而眼泪回落我心头
  滋养着你眼眸里浩瀚的秋波
  不能相聚的爱啊
  却时刻相守

注【1】:引用自席慕蓉的诗《无题》。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=822]一缕岁月

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

【诗一首】夜来了

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

中国梦,树海读书阁
  梦魇追梦回眸史,
  昨夜迷梦苦蜗行,广济读书阁

马关条约颠乾坤,孔子读书阁
  心酸血泪丧权史。
  南京杀戮是宿仇,树海读书阁
  噩梦相伴夜夜惊,华闻读书阁

睡狮卧龙驱日寇,宁静读书阁
  长征万里讴诗篇,金门读书阁
  一声巨响惊天雷,精彩读书阁
  傲立群芳中国人,树海读书阁

西游神话历千年,金霏读书阁
  嫦娥奔月飞天梦,树海读书阁
  天宫一号邀仙子,孔子读书阁
  神九一吻秀银河,修身读书阁

辽宁航母乃神器,精彩读书阁
  气吞山河悍和平,树海读书阁
  神话传说华夏梦,树海读书阁
  遁地飞天惊苍穹,树海读书阁

千秋功载谋发展,铭华读书阁
  享誉九州慑四方;
  华夏锦绣亘古今,树海读书阁
  幸福安康千秋梦,金霏读书阁

习总问计十二届,精彩读书阁
  兴国安邦酿国策;
  执政为民天下倡,爱看读书阁
  全球翘首瞩中华,树海读书阁

李总警语约三章,树海读书阁
  反腐倡廉意志坚,金门读书阁
  民之所望复兴路,华闻读书阁
  梦缘圆梦人民梦。

振兴中华民族魂,爱看读书阁
  千秋伟业中国梦,孔子读书阁

(随笔疾书讴歌于2013年&ldquo,树海读书阁;两会”期间,苍溪谭平)
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗4

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10196]下雨情景[/url]

《自我流逐》外两首

不愿关掉你的视频

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

中国梦,金霏读书阁,千阳梦,金门读书阁,我的梦
  【一】

地球村里有一个伟大的家族
  她的名字叫中国
  九百六十万平方公里的土地上
  盛开着五千年文明硕果

十三亿炎黄子孙唱响同一首歌
  人民幸福,树海读书阁,国家富强
  高高举起一面鲜红的旗帜
  科学发展观引领前进的航向

啊,树海读书阁!一路风雨兼程,孔子读书阁,同心同德
  革命先辈殷殷嘱托在耳边震响
  跟着共产党,广济读书阁,披荆斩棘
  努力实现伟大复兴的中华梦想

【二】

这是一个美丽而神奇的地方
  传说升起过一千个太阳
  悠悠千河水,铭华读书阁,巍巍莲花山
  汉秦先祖的圣贤写满历史长廊

望鲁台,修身读书阁,一抔抔黄土里
  燕伋尊师重教的美德天下传扬
  丝绸之路,精彩读书阁,秦人牧马
  多少游人梦里千湖荡舟醉夕阳

啊,树海读书阁!十三万千阳人民共携手
  开放文明,华闻读书阁,诚实守信奔向小康
  农业、工业、商业同呼吸
  务实创新,宁静读书阁,和谐奋进谱写辉煌

【三】

从改革开放的春风里走来
  我,树海读书阁,赶上了一个灿烂的新时代
  在母亲的怀里和父亲的背上
  汲取一腔数不清的人间至亲至爱

喝着故乡甘甜的山泉水
  我,孔子读书阁,走过一串无限快乐的童年
  那些高高矮矮的大山里
  长满祖辈的勤劳淳朴,华闻读书阁,还有艰难

啊,孔子读书阁!我可亲可敬的父老兄弟
  邀一缕文明发展的春雨浸透心窝
  看,树海读书阁,幸福之花开遍火热的土地
  从山村到城镇,树海读书阁,乃至全中国

注:千阳,树海读书阁,陕西的一个小县城,树海读书阁

&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

2013年12月30日

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

七月的诗行

中年之歌

《生活:原生态的水》

丢失一串幸福密码,爱看读书阁
  含着淡淡的微笑
  带着甜甜的思念
  怀着殷殷的期待
  拨出一个电话号码
  曾经无比熟悉
  却是久未联系

&ldquo,孔子读书阁;您拨打的号码是空号&rdquo,树海读书阁;

一瞬间
  &ldquo,孔子读书阁;空号&rdquo,树海读书阁;掏空了心中的期待
  赶走了脸上的微笑

先前,那铃声之后
  曾是一个甜美的声音
  声音里是绵绵的情意
  回荡在耳畔
  弥漫在内心

而此刻
  这串熟稔含情的幸福密码
  已变成一片模糊的忙音

从此
  少了一叶舟
  失了一只桨
  那片幸福的海
  无以抵达
相关的主题文章:

三八妇女节------感恩母亲的心

七月的相思树

2014年7月22日有感

5.20 我无需表白

一个人的时候_1

为我们的生活献礼,树海读书阁
我,树海读书阁,沿着街的路口摆摊叫买

使我们的诗歌变得四肢

麻木起来,树海读书阁守望

那一片刚刚被风雨摧残的花地

为我们的生活献礼,精彩读书阁,啊

与阳光有关的那些故事

沧桑成了一场又一场的浩劫

体内的灵魂赤裸着天地

全神贯注的目光开放了许多

梦想,孔子读书阁,花枝招展的誓言

以不同的方式向所有的男人

挑战,树海读书阁,在七彩闪烁的灯光里面

舞蹈,孔子读书阁,在他和她的耳边细语

风起云涌着生命的乐章

和着那首醉人的流行歌曲

女人与酒吧到处都有

芳草地上漫游和秋玩的人们

都在每一份礼物上刻写着自己的

名字,修身读书阁,还有那真实的友谊

发霉了的那些成分细菌

记住了青春逝去的美好

落叶与梦寐遍地都是

始终都在牛和马的蹄声里感叹

把天地所收藏的彩羽全都

归还,爱看读书阁,在那位圣诞老人面前许愿

啊,爱看读书阁,用梦筑梦&mdash,孔子读书阁;&mdash,金霏读书阁;

梦

想

成

真&hellip,树海读书阁;…
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

.风清云淡

【廿四节气】小满

[/url]

[url=http://47.100.81.75:443/forum.php?mod=viewthread&tid=1178]一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

【情人节】玫瑰的芳香

为谁等候
家门口
  一棵怀旧树
  离家时
  曾经郁郁葱葱
  岁月荏苒
  时光不再回头
  枯萎的藤
  依偎着佝偻树干
  为谁消瘦
  为谁等候
  桃坞里
  一口老井
  几番风雨几度沉浮
  失去了源泉
  心如废墟冷漠荒芜
  给一点雨露
  让老井沧桑焕发新曲
  一张旧照
  发黄的岁月
  写满无忧
  永恒的年轻
  永恒的笑记载着童年歌喉
  一首童谣
  刻在年轮深处
  伴随儿孙
  走过无悔春秋
  一轮朝阳红红的暖暖的
  叩响心窗
  一抹晚秋涂满重阳的心路
  落巢的燕儿
  屋檐下叽叽咕咕
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=104]The world changes

七月一日

九月,晚夏初秋的季节

《唐诗三百首》--五言律诗11

为谁难思量
  花落水流孤单随走我停慢脚步
  回头望一望却寂寞痴痴厮守
  月光映在河旁过去早已似冰凉
  谁染白了昨夜哗落清晨的白霜

细雨丝丝尘香情浓打湿谁身旁
  绿柳河旁秀清我为谁在守望
  提笔轻写意浓画眉谁漫走长廊
  每到顷刻间画中身影印上月光

玫瑰花香芬芳我为谁难思量
  留下两千年的思念和等待
  沉默不说怎能换与爱情的梦幻天堂
  云深何处兮非乃是千古唱

情路花儿朵朵我为谁难思量
  烂漫微笑叱诧花海似苍凉
  我知道平行线终究不相逢是场荒唐
  却为何还是把你记住不忘

相关的主题文章:

【原创诗歌】夜雨悲歌

.赠刘翔

一切随缘

一眸秋水,折射了光年

一条河流的孤独 【琴台文艺】

也许,精彩读书阁
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;  也许
  你是那三月的翠鸟
  在冷夜里瑟瑟絮语
  也许
  那轻盈的梦
  披着洁白的婚纱
  走进美丽
  带着暖和的阳光
  拂摸着含露的新绿
  也许
  喧嚣太多
  你让彼此的世界
  静谧
  也许
  我们曾经的携手
  留下醉红了的夕阳几缕
  不管黑暗多久
  光明的鸟都会挣脱夜的束羁
  唱着希望
  迎接那幸福的春雨

一九七八年四月
(责任编辑:栀子花开)
相关的主题文章:

为了告别的聚会

一个悲伤的母亲

与你

10月1日…国旗下的军魂…

与一棵树对话

乘舟踏歌行

青山绵延
  久远勃发的情怀
  淡淡地诉说
  那份刻在年轮上不曾忘却的记念
  纯净恬美
  温润了枯竭的心脉
  渴望
  生命里又一个春暖花开

碧水柔柔
  共长天一色
  粼粼的微波
  是奔跑在岁月里不曾褪色的梦想
  执着淡然
  冲刷着流落的悲戚
  唱响
  流年里高昂无悔的歌

曼妙的歌声
  穿行在青山碧水间
  此时
  我只愿荡起一叶轻舟
  踏歌远行
  不再辜负
  今日深蕴潋滟的秋光
相关的主题文章:

三月三

中国人民站起来了

【诗一首】回家过年

两棵树不能靠得太近

【原创】做人要学会坚强

九月九——过重阳,广济读书阁
                        【编者按】三秋异乡节,树海读书阁,一纸故人书,树海读书阁。无限青山行已尽,孔子读书阁,回看忽觉远离家,树海读书阁。逢高欲饮重阳酒,精彩读书阁母亲梦里犹牵挂&nbsp,金霏读书阁;........             
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁; (一)

又是一年九月九
  话重阳,树海读书阁,聚相欢
  外出的游子
  心儿飞翔
  思念家乡的儿呀
  牵挂着年迈的双亲
  纵是路迢迢
  难相聚
  思乡情,树海读书阁,浓浓,铭华读书阁!浓浓,华闻读书阁

电讯信息把情牵
  你好吗,树海读书阁?您保重,爱看读书阁
  泪眼汪汪
  有情千里万里
  也相牵,树海读书阁

(二)
  九月九,精彩读书阁,过重阳
  母女情意心连心,金门读书阁
  心似千千结
  心中的烦闷
  惆怅,树海读书阁?惆怅,宁静读书阁

如果说母亲是一条宽宽的河流

为何那做梦的女孩
  只是折了一只小小的纸船
  小心翼翼的放入母亲之河
  却不肯舒张双臂托扶,金门读书阁
  让她作一次稳稳漂浮的快乐尝试,金霏读书阁
  记忆始终挥不去
  有痕的烙印
  很想很想
  再折一只带梦的船儿
  载着无限的浓情
  漂过九月九的重阳

母亲,孔子读书阁
  倘若你的梦中看见了
  一只很小的船儿向你漂来
  请不要惊讶它无端入你梦乡,华闻读书阁
  那是做梦女孩的情思牵挂
  这一次会不会
  顺风,树海读书阁,顺向?
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

《分手后,痛彻心扉》

◆故土情

一只小纸船

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10457]与你相遇[/url]

与父母独语

乡思,广济读书阁
  深夜,我从南国的雨雾中醒来,孔子读书阁,从回家的梦中醒来,树海读书阁

眼前漆黑一片,树海读书阁。是家的期盼,树海读书阁?是母亲的呼唤,华闻读书阁

从漆黑的深夜中我看到昏黄的光亮,金霏读书阁,借着光亮,宁静读书阁,我看到劳作的母亲衣衫褴褛了,铭华读书阁,面容憔悴了,眼神浑浊了,身心疲惫了,修身读书阁......

当北方天空最后一片叶子归去,爱看读书阁,当北方早春第一棵柳芽开始萌新,孔子读书阁,我仍流浪城市乡村的边缘,精彩读书阁

身单力薄瘦如西风的我孤独地在雨的呼吸里穿行。

透过一滴滴酸楚的雨,树海读书阁,我找到了藏在线装书深处的乡愁,精彩读书阁

风雨起时,乡心就起,树海读书阁;风雨停时,乡心却无处停歇,树海读书阁

我不得不承认,树海读书阁,我于这城终是外人,华闻读书阁,无论是哪一条街巷我都无法通行,无论是昨日的还是今夜的玉林,金门读书阁

一直在努力要做个不愿循规蹈矩的人,爱看读书阁,可,那始终不曾飞翔过的翅膀,在黑夜中再也载不起那颗乡心。

台风过后,精彩读书阁,独留心中那份相思,树海读书阁

今夜我要回家,金门读书阁,让一首诗打开故乡的门,树海读书阁,扶平我枕边的相思,金霏读书阁

在这童声唱响的四月的夜晚,树海读书阁,温一壶酒,孔子读书阁,我想醉成那双飞向故乡翅膀,树海读书阁

窗外萧萧细雨,不是我的泪,是我心的滴血。。。。。。

相关的主题文章:

一条砧板上的鱼

【原创诗歌】新年畅想

【根】

不期而遇的春天

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一只醉酒的[/url]
发新话题 回复该主题