gemwon

registered

Back to the list «5354555657585960 / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix My iPhone Won't Update to iOS 13 [copy link]

一个人的夏天,树海读书阁
  心里的声音在午夜里哭泣
  昨夜的雨
  将所有的叶都进行了洗礼
  一个人,树海读书阁,行走在六月
  记忆的伤口在叶片中重叠
  我知道暴风雨已然过去
  天还是很蓝
  每棵树都裁剪的那么得体
  他是在怎样的力量中漫延伸张
  都想去触摸云朵
  都想去追寻阳光
  //
  布谷鸟叫了,广济读书阁,蝉鸣也不远了
  但我还是如蝉翼那样软弱,孔子读书阁,透亮
  我们还是那片新绿么,爱看读书阁
  是的,铭华读书阁,又什么也不是
  只记得,华闻读书阁,那方土地
  那熟悉已模糊的背影
  只知道,树海读书阁,追逐嬉闹
  做个美梦很好
  会把我们带入童话世界
  那座大山会指引我们方向
  佑我们成长
  //
  水中花,树海读书阁,镜中月都是真的
  那是我此生最美的季节
  一个人的六月
  除了伤逝,树海读书阁,一切都隐没了
  一个人的夏季
  悄然来临,那个声音
  嘎然而止
相关的主题文章:

【诗】我们走进新时代(修改稿)

“几”字歌——高二(3)班素描

为你失眠

依赖【鄱阳湖文学】

五月情丝

一个人的寂寞,树海读书阁,两个人的世界
【编者按】语言简朴、自然、流畅,华闻读书阁;情真意切、缱绻情思、不离不弃、悲天悯人,金门读书阁。能展现出一幅幅美丽的画圈,华闻读书阁,更能洞悉到作者的情深意切和对美好明天的向往,树海读书阁。  

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 一
  如果你不再来
  请你轻轻地离开
  那么
  我将远离想你的日子
  别了对你的思念&hellip,金霏读书阁;&hellip,树海读书阁;

如果你不再来
  请你轻轻地离开
  那么
  我也会决绝我的背影
  不会让你看见我泪珠挂在腮边&hellip,爱看读书阁;&hellip,金门读书阁;

你不用回首
  我也不必眷念
  荻花飘飞
  一季一叹
  谁也不必太在意
  杏花雨里青石桥上的等待…&hellip,树海读书阁;

江南
  水墨笼烟
  我再不会扳着手指
  歪着脑袋
  细数着凌乱的日子
  再笑着告诉你
  你又欠了我好多的思念&hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;

二

梦里
  我会轻轻地来
  会把你腮边的泪珠吻干
  为你梳理长长的发辫
  会把你轻蹙的眉头舒展
  会把梨花插满你发间&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

我会对说
  我不要是你灵感
  我会是你等待
  因为有你的思念
  日子不再泛酸
  生活变得山泉般的灵动、温暖&hellip,宁静读书阁;&hellip,爱看读书阁;

你不是我麻烦
  因为我很喜欢
  悲欢离合
  我都一目了然
  唯有你
  才让沾满梨花味的乡愁在想你时轻泛&hellip,精彩读书阁;&hellip,铭华读书阁;

孤绝着背影
  我不要轻轻地离开
  山海关外
  风还在吹
  我也还会来
  所以、所以你要等待&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;

三

天荒地老
  定格的是沧海桑田
  从不后悔
  今生有了你的遇见&hellip,孔子读书阁;&hellip,精彩读书阁;

梨花香过
  桂花又来
  杏子黄了
  枇杷还在
  那柔嫩的枝间还吐着新芽、芳香四散&hellip,广济读书阁;&hellip,金霏读书阁;

你可知道
  思念你的心也成茧
  漫天流星
  许下&ldquo,树海读书阁;你敢天长、我就敢地久”的愿
  因为春的悸动
  来年又将梨花开&hellip,修身读书阁;…
责任编辑秋天童话
相关的主题文章:

一曲惆怅醉西风

冷然

山景图

一个农民

两根红烛

一个人的感伤
秋天到了
人 走了
枫树的叶子 红的似火
却 没有结果
树 还是那棵树
河 还是那河
只是 风景如故
人 不知去处
思绪随那枫叶 飘飘飒飒
心境 巳变迁
此情 此景 忆伤怀
它日旧情 难忘却
相关的主题文章:

七月,我的思绪在疯长

你是我最美的遇见

今夜有雨

乡愁吟

你走的那天

一个人的旅行,华闻读书阁
背起背包
塞上耳机
不知目的地
不知该去哪里
只知道自己
该出去走走
&nbsp,金门读书阁;
也许窗外

冷冷的风
凉凉的雨
告诉我
要该去旅行
&nbsp,精彩读书阁;
水风轻,孔子读书阁,萍花渐老
月露冷,树海读书阁,梧叶飘黄
错过了花,树海读书阁,收获了雨
叨扰了夏,树海读书阁,温存了秋
一个人天堂
一个只属于自己的远方
半廊花院月
一帽柳桥风
一个人的旅行
两个人的风景
风吹枝叶飘
花落水清冽
&nbsp,树海读书阁;
游水下山本无意
片云归洞亦无心
或许,金霏读书阁,背起背包
就是过客
&nbsp,华闻读书阁;
一个人的旅行
一个只属于自己的远方
心在天堂
脚在行囊

相关的主题文章:

你在哪儿啊(夏凉文学杯)

刮风的日子

只要心中有阳光

卖火柴的小女孩

一个人的旅行,金霏读书阁
背起背包
塞上耳机
不知目的地
不知该去哪里
只知道自己
该出去走走
&nbsp,爱看读书阁;
也许窗外

冷冷的风
凉凉的雨
告诉我
要该去旅行
水风轻,孔子读书阁,萍花渐老
月露冷,爱看读书阁,梧叶飘黄
错过了花,树海读书阁,收获了雨
叨扰了夏,金门读书阁,温存了秋
一个人天堂
一个只属于自己的远方
半廊花院月
一帽柳桥风
一个人的旅行
两个人的风景
风吹枝叶飘
花落水清冽
游水下山本无意
片云归洞亦无心
或许,铭华读书阁,背起背包
就是过客
&nbsp,孔子读书阁;
一个人的旅行
一个只属于自己的远方
心在天堂
脚在行囊
&nbsp,修身读书阁;

相关的主题文章:

你的心......

【诗一首】山坡

再低一点

只要坚持不懈你终归会看到胜利的

再见 理想

一个人的水墨山水,宁静读书阁

难道前世,我是那秦淮女子,铭华读书阁
  若不然,精彩读书阁,为何隔绝了喧嚣与浮华,爱看读书阁
  也许,树海读书阁江南晓得,山水有知
  静默不语,精彩读书阁,于兰亭滴墨,墨汁
  倚月浸溪,金门读书阁,潮湿了我的城池,精彩读书阁......

------引子

一、
  总是期待,华闻读书阁,绕过浓浓的绿篱
  有回眸的素墨流苏
  让我静静枕在水上,睡在诗里
  突然,金霏读书阁,有风走过&mdash,华闻读书阁;—
  摇荡,树海读书阁,颤动,修身读书阁,漾起圈圈涟漪

二、
  在风里,青涩相遇
  一些失眠的文字
  迤逦在月光之下
  我,金霏读书阁,在山水中寻觅
  这,约定三生的浪漫

月摇曳,广济读书阁,浸染心意
  不解,孔子读书阁,为何要穿越山峦走过溪谷,树海读书阁
  在水墨丹青的江南芳香绚丽
  素袖窗眉的月下
  一支幽深的笛曲,树海读书阁,飘逸
  闯进我不染纤尘的帷帐

三、
  一罗衣女子,树海读书阁,向水湄走去
  踏进烟雨朦胧的水岸,迷离
  临水,树海读书阁,对月对山弹奏
  如烟,树海读书阁缠绵你唇边的竹笛
  陪你,树海读书阁,吟山咏水
  轻吻,树海读书阁,似雾、带着一丝神秘

四、
  江南的春,桃红席卷
  芳菲正时,孔子读书阁,是如此的绝美
  花瓣带着灿烂温柔绽放
  润了我的眉,润了我的琴染了我的衣
  馨香袭怀,金门读书阁思绪朦胧潮起

这一袭桃红
  无尽了山水,微醺了诗意
  记录了青石、柳烟、开着风月
  醉成波澜,墨池飘洒着不褪色的故事

五
  我的水墨山水,是江南
  走进雨巷,树海读书阁,缱绻一首小诗
  躺在烟雨,树海读书阁,湿我三千青丝
  烟霞、竹林、水谢渡我一怀的浓意
  我,孔子读书阁,迷失在水墨山水
  青石板上打着油纸伞,爱看读书阁,只为等你
  你是山,我是水
  山空、水静,各有各自的美丽  
相关的主题文章:

三月,从一枚花落中羞涩

一条河流过我的心脏

为托举三兄弟而歌

春恋

四季情书

一念起,华闻读书阁,万水千山
蝉,树海读书阁,嘶哑了天际最后一丝的宁静,金霏读书阁
风,树海读书阁,静止了落叶要去远方的梦栾,修身读书阁
路,精彩读书阁,悠远了最初你想到达的苍穹,广济读书阁
罂粟花的种子蔓延了每一个神经
曼陀罗那紫色的毒侵透红润心脏
那幽幽古曲的余音还在耳畔萦绕
可,孔子读书阁,流行元素击碎了一地的悲伤
还来不及,树海读书阁,来不及道一声珍重
也舍不得,华闻读书阁,舍不得说一声再见
于何时,树海读书阁,心不再眷念
于何时,铭华读书阁,爱,树海读书阁,已定格
阳台的君子兰见证着这一夏的爱恋
古琴旁画轴敲打的节奏依旧当当回旋
铺开宣纸,爱看读书阁,聊聊草草几笔,孔子读书阁,无心再写
笔,树海读书阁,墨,精彩读书阁,手,树海读书阁,心,宁静读书阁,不在一条直线
看天,树海读书阁,就如这砚池的墨
一徶一横,精彩读书阁,一竖一捺
无奈,金门读书阁,画不出航行的一叶扁舟
那泪珠不小心滴进字里
晕开墨迹里一层层的雾霭
心,树海读书阁,沉寂,孔子读书阁,蓦然
放下笔,树海读书阁,卷起纸,爱看读书阁,回顾写时的心情
嘴角上翘,树海读书阁,默念
勿心忧,金门读书阁,勿悲伤
如此,安好
相关的主题文章:

乡村五月

一股寒流

哀悼母亲

任冶熔尝试诗系列

不离不弃

一年又一年
  一年又一年,
  又是一年春节时,爱看读书阁
  记得去年的春节就在眼前,宁静读书阁
  忙碌的年味不曾褪去,华闻读书阁
  更清晰地记得儿时的过年,修身读书阁
  仿佛就在昨天。
  儿时扳着手指,孔子读书阁
  望着明月
  数着星星,孔子读书阁
  盼望着,盼望着过大年,铭华读书阁
  过年能吃上妈妈蒸的白面馍馍,树海读书阁
  还有手擀的白面饭。
  那个香啊,
  此刻提起都在唇齿间流口水吞噬下咽---
  还有爸爸分的两三颗水果糖,精彩读书阁
  纯纸简陋的包装。
  没有丰盛的鸡鸭鱼肉布满桌,
  更没有热闹冲天的烟花爆竹声声,树海读书阁
  那就别提过年有穿的崭新衣服,
  可小时候的年味更让人留恋的同时,
  倍感年少的纯真与温暖,树海读书阁
  温暖中传递的那种简单质朴,树海读书阁
  一年又一年,树海读书阁
  飞速穿越时空的隧道,
  送走了少年的轻狂与单纯,
  迎来了中年的成熟无奈,金霏读书阁
  一路风尘仆仆,金门读书阁,
  阳光总在风雨后,金霏读书阁
  日子越来越好,
  红红火火,
  年年有余,金门读书阁
  蔬菜瓜果琳琅满目,广济读书阁
  绚丽夺目的烟花映红漫天,树海读书阁
  爆竹声声,
  锣鼓喧天催春到,华闻读书阁
  年货丰富多采,树海读书阁
  令人眼花缭乱。
  美味佳肴想吃啥应有俱有。
  年味是越来越浓重,精彩读书阁
  可再也吃不出儿时的香味,树海读书阁
  一年又一年,
  辞旧迎新,树海读书阁
  岁月催人老,孔子读书阁
  青山依旧,爱看读书阁
  夕阳晚霞尽染,树海读书阁
  “人约黄昏后”。
  不就是为了迎接又一个新的更加美好的黎明曙光吗,树海读书阁?!
  2012.1,精彩读书阁.26晚,修改于27日,手机完成

相关的主题文章:

【诗一首】我想结婚

两句对子:

上砂庄氏迁江西七十年记

乡 情_1

为了告别的聚会

一弦一柱思华年
  阳光透过窗,孔子读书阁,洒落。睡意惺懵的我,树海读书阁,徘徊于半梦半醒之间。记忆总是回到那个冬日的黄昏,渗着血一样红的遥远的天,我乘着离家的车,这总使我感到无边的寒冷,努力抱紧自己,爱看读书阁,一个人睡捂上厚厚的被,宁静读书阁。我说,树海读书阁,我喜欢下雨夜和你一起睡,精彩读书阁,那种隐晦的凄冷,两个人可以赶走心底的潮湿,修身读书阁。很奇怪,拉萨为什么没有那种倾盆大雨,从天到地彻底地清洗,我会看到淋漓,看到不想离去。我厌恶这种绵绵的细雨,无声无息,孔子读书阁。雨,如果要下,树海读书阁,就要混天暗地,树海读书阁,狂风怒吼,瓢泼而来,精彩读书阁,只因我喜欢雨过之后天地一新,肆无忌惮的明亮,树海读书阁

伸出手,树海读书阁,去捕捉空气,铭华读书阁,它从指缝间逃走,树海读书阁,就如流年,留不住,算不出,孔子读书阁。却会在手心刻下那一丝又一丝纠缠不清的曲线,就如那寒冷的黄昏是我不能抹去的残伤,金霏读书阁。我依旧乐意去焚香,去感谢那些岁月,树海读书阁,或阴暗,或明媚的日子,终是我走过的路。还有路上相遇的人,华闻读书阁,不管是否相携,不管是否别离,依然满含感激陪伴走过段段路程。

忽然忘了是怎样一个开始,广济读书阁,你我都早已启程。佛前的青莲怀着前世的梦,菩提下的孤灯叹息着人世的悲情,金霏读书阁。有些承诺,随风消逝,树海读书阁,你的脸庞,模糊在江南烟雨中,树海读书阁。情事,怎么诉说,精彩读书阁。是危楼伫依的羸弱背影,金门读书阁?是对酒当歌强颜欢笑的泪目,华闻读书阁

红了樱桃,树海读书阁,绿了芭蕉,爱看读书阁。我抚琴,金门读书阁,一弦一柱,会击中谁的深处?
相关的主题文章:

『秋雨』

人 椅子 阳光

写诗的思绪

【诗一首】给心灵洗礼

我的村庄我的河

七月放歌

七月,金霏读书阁,迎向党的华诞,又一次怀着感恩的心面对锦秀山河放歌。
  七月的蓝天高远而深幽。百灵鸟从遥远的地方飞来,精彩读书阁,以歌者的执热追述一朵花的精彩。歌声无比嘹亮、奔放,树海读书阁
  小草不再沉默了,金霏读书阁,以最快的速度在一夜之间丰满、成熟,向风向雨向闪电证实一身劲骨。
  山川翠绿了,绽放了季节固有的色彩,爱看读书阁,生命最为强悍的部分在骨节里无限凸显,孔子读书阁
  小溪也热情高涨,容纳了六月所有的雨水,朝着大海的方向一路高歌而去,树海读书阁
  阳光也变得温顺了,孔子读书阁,情意绵绵的眷顾着黄昏,意味深情地回望着天底下的生灵而迟迟不舍离去。
  你在依恋谁?是那只穿着花衣的美丽的蝴蝶吗?那群吵闹的蜜蜂也在追寻着她的踪迹,在一朵花到另一朵花之间留下一缕暗香。
  水中的鱼儿啊,你将游向何方?是否情愿带着我的念想游向她的荷塘。
  背负了爱情的使命苦等了整个六月的雨夜。七月,你是否踏歌而来?
  六月下了太多的雨,风声雨声雷声交替而至,树海读书阁,那是一首狂放的歌,树海读书阁,所有的节拍叩击着心门,金门读书阁,心潮澎湃,心事重重,华闻读书阁
  梦开始游离,不只一次地期待黎明前的鸟叫声唤醒沉睡的心灵。
  走进七月,宁静读书阁,我步履蹒跚。
  雏鸟的羽翼在七月坚硬,树海读书阁
  七月,精彩读书阁,我已将信鸽放飞,树海读书阁
  在梦经过的地方将你的故事交给一只虫儿固守、清唱,树海读书阁。拖住六月的尾巴靠近你,你的眼眶却含着泪水,你的心给了谁?
  我艰难地爬行,爬进七月的眼睛里,树海读书阁,偷窥你转身离去撒洒落在风中的泪滴。
  我成了只无头的苍蝇,一头扎进七月的歌声里被一双大手指挥着,顺着波澜壮阔的节奏摸索着爱的方向。
  七月,我为你歌唱!
  七月,华闻读书阁,我不再迷茫!
  当一切颂歌从四面八方涌来时,我已经开始起步,孔子读书阁,寻找于你期待中的幸福。
  当一切美丽的心事不再邂逅,我只有不停地走,精彩读书阁,走出命运对现实的诅咒。
  我深深地知道,时光不会为我停留,河水不会流往高处,金门读书阁
  我也深深地懂得,如果不能把持表面的平静,就难以忍受内心的狂涌。
  起飞吧,树海读书阁!已为我唱了一整夜歌的鸟儿,铭华读书阁。你应该傲翔于广阔的天宇,俯视人生百态。我不能完整的给予你,修身读书阁,但我的心会随着你煽动的翅膀跳动,给你的唯有一腔热血。
  如果这个月份你还在深夜对着远方发呆,爱看读书阁,请把心事打成蝴蝶结,广济读书阁,系于蝴蝶的花纹中向我捎来,我以爱的名誉向你保证,树海读书阁,绝不让蜜蜂衔在嘴里对着已谢的花朵朗诵青春流走的诗句,树海读书阁
  七月,我放声高歌。
  七月,我收藏了幸福。
  七月,我心怀感恩。感恩山河的壮丽,感恩于蝴蝶对花的痴迷。
相关的主题文章:

今世有缘

一抹子的笑

人生【民间文艺】征稿

[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224007]临境

与诗共舞,树海读书阁,心灵栖息
  都说眼睛是心灵的窗口,

可是与之相媲美的是诗,金门读书阁
  诗歌,
  诗词,金门读书阁
  诗是心灵的对话,铭华读书阁
  诗是生活的浓缩,孔子读书阁
  诗是艺术的绽放,树海读书阁
  诗是智慧的结晶,宁静读书阁
  诗是心扉的舞蹈者,华闻读书阁
  诗是精神的拓荒者,广济读书阁

泰戈尔的名言:&ldquo,修身读书阁;天空没有翅膀的痕迹,树海读书阁,而我已飞过&rdquo,树海读书阁;,
  他的诗集成为千古流芳的世界名著,树海读书阁
  再现了他的生活和精神世界,孔子读书阁
  他像一只和平鸽,树海读书阁
  飞过世界各地,
  谁又能说他没有留下一点痕迹,爱看读书阁

与诗共舞,
  心灵栖息,
  如云舞霓裳琳琅飘逸,金霏读书阁
  如飞瀑流泉淋漓尽致,树海读书阁
  如蜜蜂蝴蝶欢心自在,树海读书阁
  如浪花波涛澎湃神奇,金霏读书阁

它的物资生活可以一贫如洗,精彩读书阁
  它的精神世界定要多姿多彩,华闻读书阁
  我终于能够理解&ldquo,树海读书阁;我身在水中,爱看读书阁
  灵魂已上岸&rdquo,树海读书阁;的含义,树海读书阁
  那诗达到一定高度的精神境界,精彩读书阁
  与诗共舞,孔子读书阁,心灵栖息,精彩读书阁
  那诗充满着无穷的诱惑和魅力。

相关的主题文章:

“华丽”的高考

拿什么祭奠你,我的青春

八月十五月儿明

一支诗歌给自我

人生如戏

为了忘却的纪念,孔子读书阁
  为了忘却的纪念,精彩读书阁
  我们重拾这墨笔,树海读书阁
  写下一段段,孔子读书阁
  一段段往事,华闻读书阁
  如烟,树海读书阁,如雾,爱看读书阁
  弥散在历史长河之中,金霏读书阁
  化作点点心伤,树海读书阁
  这记忆,金门读书阁,渐渐淡化,广济读书阁
  就像每次的,树海读书阁
  灾难,金霏读书阁,欢笑,树海读书阁
  不论多大,树海读书阁
  不论多小,金门读书阁
  总会被遗忘,树海读书阁
  被大多数人,孔子读书阁
  亲手掩葬,树海读书阁

可也有一些人,华闻读书阁
  他们不愿意,精彩读书阁
  仅仅去遗忘,树海读书阁
  回忆,爱看读书阁,使他们坚强,树海读书阁
  于是,宁静读书阁
  为了忘却的纪念,树海读书阁
  我们重拾这墨笔
  。。。。。。
相关的主题文章:

以爱为名

《还有什么话没说》

指间流水

一枝黄花

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

为了明天的燎原,铭华读书阁

蛙声选择午夜
  弹奏寂寞
  这一地江南的雨水
  也来唱和

我匍匐在时光的背影里,树海读书阁,试图
  剪辑一些片段,树海读书阁,却发现
  那些山川
  那些河流
  依旧模糊

几瓣心事
  开在花儿遗弃的竹篱上
  失落的名字
  如何缝补相思,精彩读书阁

捋直光阴
  我不再翻阅过往
  在黎明处,孔子读书阁,绽放
  五月的怀想

我修葺的陋室
  布满初阳
  正如一个瓷碗
  满载喂养我的欲望
  我用陋室耕作希冀
  用瓷碗培植火光

这一刻,我无处遁逃
  也无处可逃
  我要燃烧自己
  在你的诗歌里
  燃磬
相关的主题文章:

你在那里

(原创)青遥

无眠之夜

乡恋(外二首)

《晨练曲》

久违的丽日,精彩读书阁

久违的丽日
  玉成一段精彩
  慵懒的时候禁不住
  暖洋洋的的诱惑
  打点足行囊
  准备好心情
  兴冲冲地上道
  车厢内近乎喧嚣
  彼此释放着正能量
  十多站之后倒车
  炎阳炙烤着立交桥
  沿着石子路前行
  诺大的湖面似镜
  高矗的塑像远望
  攒动的人群徜徉
  脚步忙碌追逐美景
  时时凝视飞来惊奇
  一座座虹桥闪过
  陶醉了游艺场
  大呼小叫的人们
  人们狂欢之余
  自然清静了回家路
  新的周期再度旋转
  明天的劲头可否
  掀起又一波狂澜

(2013,广济读书阁.03.24)
相关的主题文章:

“华丽”的高考

北中吕·粉

冬日清晨街头小景

今夜,我在青海湖

习惯_1

乡愁,精彩读书阁
【导读】出门在外的人,金霏读书阁,皆有乡愁,孔子读书阁。没有乡愁的人,精彩读书阁,肯定会忘记家乡月亮,爱看读书阁作者有一颗赤子之心,树海读书阁,也有一颗赤子情怀,树海读书阁,因此在当下,修身读书阁,又给我们献上了一首乡愁之诗,孔子读书阁

我的乡愁
  是老屋后楝子树上的楝豆
  一嘟噜一嘟噜的
  绿得有些苦

我的乡愁
  是水井旁老桑树上的桑葚
  一串串一串串的
  紫红得不忍看

我的乡愁
  是旧园里柿子树上的柿子
  一只只一只只的
  如煮酒的青梅

乡愁其实是
  那些远离故土的人
  以一颗赤子情怀真实地仰望
  千里之外的月亮
  〖编后语〗台湾诗人余光中的《乡愁》诗,广济读书阁,很多读者皆已熟悉,树海读书阁,所以我代作者您修改了一下,金霏读书阁。在这里我想说明的是,金门读书阁,在学诗的过程中,精彩读书阁,模仿是可以的,金门读书阁,但只能当成自己的练笔,爱看读书阁。通常,树海读书阁,人们对于文学都称为&ldquo,树海读书阁;创作&rdquo,树海读书阁;,那么,铭华读书阁,又何为创作呢,树海读书阁?其实所谓的创作,宁静读书阁,就是要写出自己对生活感悟,华闻读书阁,自己对生活的语言表达方式,自己不同于他人的文学技巧与手段,树海读书阁。当然,树海读书阁,也许作者您写这首是是写着玩的,孔子读书阁,如果是这样,树海读书阁,那就算我在这里空谈了,华闻读书阁!如认为有不妥之处,树海读书阁,还望您谅解。
责任编辑:墨原】
相关的主题文章:

亘古的天空

不安

刮痧

“铿锵玫瑰”赞

「光阴」----未续的球鞋时代
发新话题 回复该主题