gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556 / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Screen Colors Messed up [copy link]

三八妇女节------感恩母亲的心,华闻读书阁
春晨一阵寒意使我感到颤抖
  微风吹来时凉透了我的心
  雾气在阳光中渐散去
  不知什么时候
  露珠一滴滴地从树叶中滴落
  树梢上的枝丫在长出嫩叶
  鸟儿在啼鸣跳跃
  鸣声更是悦耳动听
  和着风吹的摇摆
  啄着嘴上食物
  一阵阵春风若人醉
  春风散发着香气透心间

瘦疏的山渐渐地变成一片翠绿和丰茂起来
  露珠在阳光的照射下闪光
  绽放着生命力量
  沐浴着每一富有生命的色彩
  蜗牛在慢慢地爬行
  像是时光倒流在童年你的梦一样
  飞溅起那种感觉你我在飞扬
  喝彩,树海读书阁,升国旗,金门读书阁,在呼唤,金门读书阁,在跳跃,爱看读书阁,飞跃成长理想
  脆弱,树海读书阁,活泼在一个成长的梦
  每一次动荡都会留下一个难忘回忆
  洋溢着万物一片生机
  锋芒的犁头在开垦
  大地成了你的欢呼和群飞的雀跃
  丰芒的春耕乳育着大地的肥沃

二月春风花开麝香浓
  一杯酒醉意真情
  一炷香火俗世代
  血脉相承历代姻缘
  母亲的乳液浦育着大地
  壮志骄阳赤子心
  望子成龙养女成凤
  赤裸裸的身躯造中国

春眠燕归南
  蜓闹湖中鱼游乐
  牛耕农作田园新
  清明扫墓念亲情
  恩情长持永世心间
  往事聚散有序有幕
  多少忽忧愁记上眉稍
  兄弟姐妹各奔东西
  前程志在四方
  想起昨日母亲的养育不忘记
  大地恩情缔造了每一位
  缠绵的蝶双双于花丛中灵魂
  刀落的伤痕难忘切
  仿佛人生写不完的歌
  短暂的时光飞逝
  风中飞舞的蝴蝶双双为春天留下一副美丽的画影
  风中飞舞的蒲公英如生命的降落伞
  有规律成行为春天洒下一粒粒生命的种子

为起航做出迎接新的开始
  不是你的生命没有什么不同
  我们没有忘记母亲勤劳的付出
  她是那么地端祥
  她是那么的善良
  为家的每一个角落都有她的温暖
  每每想起母亲那微笑
  儿女的心确是如此感动
  儿女的心永远敬重你和感恩
  是你用你的乳液哺育着我们的成长
  每一段路都会有个故事
  每一年也会留下每一个记忆
  母亲你永远都是那么地伟大
  我们永远是你的儿女!

相关的主题文章:

与月亮对峙

三叶草

仓惶的白昼(外一首)

《林间》在

并瓶清泉(外一首)

与文字共舞
  忘了何时
  我嗅着一种叫做文化的气息
  蹒跚着步履
  走向了你
  走向了一座
  寂寞与忧伤堆砌的城

该是在那个
  适合飞翔的季节吧
  我折翼为奴
  不为世间的繁华
  只为住进文字的国度

忆不起何地
  我闻着一种叫做曼陀螺的花香
  翩跹着身影
  走近了你
  走进了一座
  白云与青雾环绕的天池

该是在那个
  适合做梦的年纪吧
  我破茧成蝶
  不为满池的花香
  只为沉醉在黑与白的世界里

曾努力地回想
  记忆依然被岁月覆盖得严实
  得不到半点透析
  执著与谎言并存
  未来与理想并驾齐驱
  迷路的孩子
  找不着来时的路

我曾是个被文字桎梏的人
  甘愿作了它的俘虏
  终日足不出户
  囚禁在黑底白字的方块里
  键盘便是刑具
  束缚着双手十指
  一刻不曾稍离

一扇窗
  提供给我足够的的氧气
  半盏茶
  净化灵魂里残存的污泥

就这样吧
  黎明终会冲破黑暗
  拔开乌云便是日出
  时间会结出丰硕的果

岁月会开出灿烂的花
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10541]与诗共舞,心灵栖息[/url]

五月_3

十月之后

你的我的

不是每双鞋都适合自己

与明天无关(组诗)

&nbsp,树海读书阁;
门,孔子读书阁,紧锁着且密封很好
我一直在脱,金门读书阁,把最后一件内衣
也扔了出来,树海读书阁,还有什么是你的
我把门拆了,广济读书阁,做成黑板
我想重操旧业,两鬓斑白
青春命运的长相
我真的不是很老,我的幽默
还活着,你别笑得不怀好意
甚至有些轻蔑,这不好
我就在门做的黑板上写几个字
像写悔罪书一样,愧疚又激动
我想哭,爱看读书阁,粉笔没有任何思路
院子里有个孩子一直盯着我们
我想,精彩读书阁,我应该
把积蓄烤软,然后缝进裤衩
充电
人去楼空,金霏读书阁,正好给手机充电
我在等,爱看读书阁,聂鲁达寂静的诗篇
看字里行间淡淡的了悟
窗外出租车吆喝前途
路,树海读书阁,把心事辐射出去
奔跑的生命,在辛苦的颠簸
他停顿的地方,树海读书阁,心事正在灌浆
谁记得家园里的眷恋
远方,远方,精彩读书阁,远方不是天堂
阳光照在瘦小的盆花上
刚好是两点整,树海读书阁,即将上班
腿酸了,孔子读书阁,换个动作
电,差一点就满
相当于心里踏实的了然
再等几分钟吧,突然想起
耽误了一顿午餐
想放纵一笑

笑声一旦打开,金霏读书阁,就残忍了
容易击碎很多很多的脆弱
有时候笑得莫名其妙
有时候笑得非常的吃力
像一次漫长的便秘
谁都会笑
谁也不知道为什么要笑
微笑在吗,铭华读书阁,那可是风情万种
安静美丽搅合在一起
肯定倾国倾城,孔子读书阁,远古的女人
还在残桓边笑,修身读书阁,深邃的星空
优雅的抖一下衣袖
然后用瞳孔里漂流的微笑
捂死一个健硕的王朝
我想放纵一笑
然后剽开经年的苦涩
醉成一块石头
错误的牙齿

喜欢看动物世界,华闻读书阁,不光是因为真实
锋利的牙齿适合吃肉,树海读书阁,但不良善
没有犬齿的只能吃草,金门读书阁,却很软弱
我们是什么动物
为什么又吃肉又吃草
我牙疼了许多天,华闻读书阁,用镜子观察
满嘴的黄板牙,很一般
但我把能吃的都吃了
我很高级,在一张桌子上
嚣张的把叫食物的东西,吞下
还颐指气使的大声说话
还会喝几盅让脸皮变厚的酒
证明自己咬力,不同寻常
我们既不良善,树海读书阁,却很软弱
我们没有犬齿,树海读书阁,我们适合吃草
其实,镜子的提示错了
我们的犬齿长在基因里
你有多日能,你也没办法
&nbsp,宁静读书阁;
随便进来
&nbsp,精彩读书阁;
把自己关在一间很大的房子里
关了很多年,不敢大声说话
小心翼翼的,树海读书阁,把孤独栽在盆子上
把言不由衷的话,修饰再修饰
不知道年月,不知道昼夜
一泡尿就漂白了时间
没有人敲门
想应该有一个人敲门
可以随便进来

相关的主题文章:

与你同行_1

假如你是我的情人

《素蝶》,墨诗

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=182247]仿流年

与月光同眠
午夜
  月光穿窗而入
  随月光一起挤进的
  还有隐隐约约的犬吠
  街道上呼啸而过的汽车轰鸣
  和窗外槐花甜甜的幽香

思绪
  穿越时空的隧道
  把记忆拉得悠长且凌乱
  手持镰刀的父亲
  在金黄的麦田里挥汗如雨
  尖锐如锥的麦芒
  刺痛我昏昏欲睡的神经
  躬身耕作的母亲
  栽种一畦畦长长短短的诗行
  葱茏葳蕤的翠绿
  染绿我童年天空
  柴米油烟锅碗瓢盆的合奏
  演唱生活的酸甜苦辣
  粗茶淡饭的香味
  铺满梦乡的每一个细节

今夜
  我拥月光入怀
  在茶香与烟雾缭绕中
  抚摸过往的日子
  月光似水
  洗净心灵的铅华
  月光如炬
  照耀前行的脚步
  春宵苦短
  我沉醉在月光温柔的怀抱里
  彻夜无眠
相关的主题文章:

五月的阳光

云想衣裳花想容

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1050268]我们都一样

再见,我的家乡

与死亡的对话,孔子读书阁

我是一只熟透的苹果
  站在高树的顶端
  死亡站在树下
  张开双臂迎接我
  他有着邪恶的眼睛和丑陋的模样
  他高声喊道:跳下来吧
  在我的怀里
  有永远安静和无边的黑暗
  痛苦即将结束
  快乐即将开始
  我说:死亡,树海读书阁,你离我远点
  你不是我向往的地方
  我向往明媚的阳光
  和夜晚美丽的星空
  我向往蝴蝶美丽的翅膀拂过我的脸庞
  我向往清晨的鸟鸣和孩子的歌唱
  甚至清风甚至雨露
  这一切的一切令我留恋忘返
  我知道向往需要付出代价
  我愿意承受虫子的啃噬和暴雨的摧残
  活着是一种信仰没有人可以剥夺
  死亡说:你确定你不愿与我为伴
  你确定你可以无悔无憾,树海读书阁
  我说:是的,既然选择了与树为伴
  我就不会中途逃亡
  请你快快离开我的身旁
  这里不是你呆的地方
  死亡默默地离开了
  他明白无法剥夺一颗苹果的志向
  我依旧站在树的顶端
  每天用笑脸欢送春来春往
相关的主题文章:

在树叶写一首诗(组诗)

2.14

信缘

我们怎能忘记……

我的孩子,我的爱——写给《鄱阳湖文学》

与洞庭湖做爱的那条鱼
  夜幕轻轻降落
  降得无声无息
  夜的色彩浪漫而洒脱
  突然一场风
  像脱缰的野马
  疯狂的撤开四肢
  在湖上飞舞
  我的影子
  被那场风
  席卷在洞庭湖的上空
  灵魂游移在无边的夜色
  沉醉在湖岸的迷虹灯里
  风渐渐变小
  微风把我包裹在湖的怀抱
  心绪住进了云编织的摇篮
  自然界生华出许多狂野的念头
  神经末梢变得更加敏感
  我的影子发现
  游了一天的那条鱼
  灵魂早已出窍
  正在与洞庭湖做爱
相关的主题文章:

一切记

不要低头,

你说,我说

剑仙诗赋

二月天,妈妈走在田埂上

与父亲有关的几个事物,金霏读书阁
[导读]:看着麦子逐渐佝偻的身影,父亲知道,这是在和时光赛跑,是在和鸟雀昆虫赛跑,它们偷吃的不是麦穗,而是父亲深望的眼神和期盼的心愿,树海读书阁。家里有个等待麦穗出嫁后的聘礼,给儿子上学用,树海读书阁

铁锄与父亲

季节还未开口,父亲就首先抡起铁锄,将季节翻动,金门读书阁
  一个黎明将父亲从睡梦中刺醒,父亲的腰杆子弯曲着,但他的心始终是直的。他憨厚、耿直,他勤劳、朴实,任劳任怨。
  唯一的嗜好就是一根用竹枝刨制的烟杆,将一个个日子沉重的压力裹进那烟叶,而后一口一口吧嗒进心里的孤苦和期盼,宁静读书阁。他是一家人最担当的脊梁,华闻读书阁,他的手被岁月裹满厚厚的茧子,他的腿被疲劳深深地刺痛着,还有他的额前不能再黑的皱纹,以及一身朴素了不能再朴素的蓝布衫,都成为他一生最重要的一部分。
  他忘不了的是,从深山丛林找来的樟树铁锄把,他最兴奋的事情,是冰冷的铁锄将一个个土坷磕碎的瞬间。
  他的朋友,铁锄,成为他的知己,成为他亲密的好友。
  挥舞着,铁锄也很顺从父亲的意愿,于是日子被父亲和铁锄的心开垦着,树海读书阁
  晚霞、小桥流水、人家、昏鸦,是晚唐的乡村情景,是多少骚人墨客羡慕的画。
  一只黄狗蹲在门口,晒太阳,一群小鸡唱着父亲喜欢哼唱的歌。还有那圈棚里的猪仔也学会了歌唱。只有石头静默着,树海读书阁,感受着从父亲身体里渗透出来的带着泥巴的汗水,是带着呻吟和血丝的汗水,精彩读书阁,所以只有它知道,它不歌唱。
  父亲将锄头的把子操磨的华亮,只有他自己知道,树海读书阁,那是时光在磨着锄头,他说那个锄头把子跟了它十几年,老了。
  青山、绿水、麦穗、葵花,精彩读书阁,都在迎合着季节,都在转换着自己的角色,树海读书阁。只有父亲,仍倔强地用着身子和信念,在挖掘着时光
  一个季节开始翻动,父亲就迅速地抡起铁锄,将季节摁住。

镰刀与父亲

隔着玻璃窗子,父亲看见了阳光在奔跑,他捋了捋胡须,笑着说:看你跑。
  父亲放下了铁锄,拿起镰刀,日子就开始颤抖。
  天空中盛开的月牙,爱看读书阁,就是父亲丢失在天空的镰刀。漫天的星斗等待收割,时间越快越好。父亲皱了皱眉头,忧心地说:时光怎么这么少?
  父亲是充满了喜悦和忧愁的,他的心也好似一把镰刀,割着父亲的梦。
  麦穗像一个疯狂的女人,怀孕的身子压弯了一个季节,风迈着沉重的步子,那一片黄土地,铭华读书阁,留下麦穗和父亲沉重的脚印。
  那个脚印未开口说话。
  父亲操持的镰刀,正在慵懒着梦。
  蝴蝶蹁跹,广济读书阁,昆虫团舞,孔子读书阁,鸟雀躲藏进麦子丛中,偷吃着麦子的奶。父亲开始不停地吆喝,它们干着与父亲不想看到的事情,华闻读书阁,于是父亲手掌中的石头成为鸟雀恐慌的武器。
  看着麦子逐渐佝偻的身影,父亲知道,树海读书阁,这是在和时光赛跑,精彩读书阁,是在和鸟雀昆虫赛跑,它们偷吃的不是麦穗,而是父亲深望的眼神和期盼的心愿,树海读书阁。家里有个等待麦穗出嫁后的聘礼,孔子读书阁,给儿子上学用。
  一大早,父亲赶在日出前,和母亲一起,树海读书阁,钻进了麦田,挤着麦子奶,看着沉甸甸的麦穗,父亲握在手里,心开始变得巴适和富足。
  镰刀一张嘴,就将麦穗的心事割断,也割断了鸟雀昆虫偷吃的梦想,爱看读书阁
  父亲扛着一捆麦穗,眯缝着眼睛说:看你们还跑。
  镰刀沉默着,金门读书阁,蹲在父亲的手掌。

稻田与父亲

那是一畦稻田,放着青蛙的歌曲。
  那昆虫、飞鸽,也舞动着一种青春与活力。
  父亲蹲在田坎边,细心地给稻穗找着虫子,亦或是给稻穗搔痒,好像对待孩子一般,抚摸或者是安慰。
  眼看夜晚开始分娩星斗,晚霞的微笑父亲的脸上最美丽父亲嘴里的烟斗正在灼烧着父亲的梦。回家吧,那个年迈母亲的呼唤,树海读书阁,真是让父亲心痛了几分,又多了几分不舍和不放心,修身读书阁
  稻子没有了水,渴吗?稻子长满了虫子,痒吗?
  父亲关心稻子的心比关心自己多了几分。
  一个梦里,父亲都在嘱托,守望住稻子,守望住稻子,孔子读书阁,就是守望住了生活。他高兴。
  青蛙的歌唱不停,父亲教导着青蛙:去捉虫吧,把我不能发现和逮住的坏东西给我吃了,说完狠狠地咬了咬牙,树海读书阁,用带着泥巴的手拍了拍身上的灰尘。
  稻田很安静,金霏读书阁父亲一直没有平静过。
  直到稻子成熟的时刻,父亲开始放松了。
  站在田坎上,却怀恋着青蛙的歌唱。 
相关的主题文章:

功课

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》

五月_3

一株花

你为我撒落一地的花瓣

世间问答,金霏读书阁
  问世间,树海读书阁,为什么那么多山峦叠嶂
  只因为大地也有所向往
  那是它们拥抱的模样
  问世间,精彩读书阁,为什么那么多江河海洋
  只因为流水也懂得怀想
  那是它们思念的流浪
  问世间,为什么那么多雨雪风霜
  只因为苍天也感受情殇
  那是它们表白的诗章

相关的主题文章:

人,就在光和水中……(诗歌)

写给逝去的青春岁月

乡恋_1

中秋,谁人望月

一块石头的命运

五月的康乃馨,树海读书阁

我在五月的静月里
  栽种三束康乃馨
  一束爱情
  一束亲情
  一束温情
  爱情如酒
  送给相爱的人
  在微醉的生活
  聆听相濡以沫的幸福
  亲情如月
  家是圆满的依偎
  膝下儿女在弯弯的摇篮里
  嬉戏花前绿柳月下雨烟
  温情如春
  如春的温情是母亲微笑
  每年春天
  那个洒满康乃馨芳香的季节
  我是一弯静月
  流淌一春花开花落的思念
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

停不了 想念

世界好乱

春在哪里

三七祭奠

我知道_1

五月的胡言乱语
  五月,树海读书阁。一个台阶紧挨着另一个台阶,入睡,
  一个石头,宁静读书阁,轻唤着另一个石头的名字,树海读书阁,取暖。
  冷,树海读书阁,并非五月特征。寂寞,精彩读书阁,才是五月的浪花,树海读书阁
  走走停停,一串音符的脸,金门读书阁,紧挨着另一串音符
  纠结不止,广济读书阁。这,可能更适合,金门读书阁,五月的姿势

流水拥抱的季节正在降临,人间
  六月的河床,提前到来。洪峰,
  那些生动的石,孔子读书阁,斑斓的水草
  喜滋滋的游鱼,树海读书阁,河岸上的我,华闻读书阁,回家的大雁
  一起,烽烟袅袅。以火红的姿态
  游说人间。游说一群不爱好静美的美人鱼

据说,树海读书阁,美人鱼系刻在石头上的浮尘,铭华读书阁,需要覆盖
  才合她们的意,树海读书阁,就像河水需要冲刷青苔
  方可心安理得,精彩读书阁。我,爱看读书阁,不是美人鱼
  鸣声,树海读书阁,色泽,金霏读书阁,都悬浮在尘世,孔子读书阁,让人不寒而栗
  可惜不长翅膀的天使不是鱼
  不谙世事的天使,也不是鱼

这几天,华闻读书阁,一组数据,金霏读书阁,或者浪花的浪
  已经在几个回合中见到分晓,树海读书阁,除却巫山
  不见月,爱看读书阁。平羌河的归来,精彩读书阁,时光的归来
  还有我的归来,修身读书阁,都只是表面蕴藏的风韵
  这些回归的风情能有多少妩媚可数
  那些踌躇满志的欲望,孔子读书阁,没有美人鱼那般深情

扒开一些新鲜的覆盖,一些过往的纠结
  一些无法启齿的装出来的暧昧,一些
  于猜想之中爆发的灵感,无端的征战
  谁能说谁是谁非?假如时光祥瑞,树海读书阁,那么
  腾飞的云,树海读书阁,静卧的水。都写在平羌河堤脸上
相关的主题文章:

五月的田野_1

你看,你看我的心

伊人,在水一方

一支烟的自述

我是一棵小草

人海相遇
  我活着那么多年
  难道只是为了遇见你
  你流浪在人世那么多年
  难道只是为了看见我
  我不知道
  但是我遇见了你
  就在你流浪在这个城市的时候
  那么那么多年的岁月
  难道都是空无的存在与经过
  当我与你相遇
  生命才开始活了过来
  原来我们一直沉睡在灵魂的黑暗中
  当你与我相遇世界才出现了灯火

2011-10-26冯胜在外搭鸟笼
相关的主题文章:

为你讴歌

云端的想念

云的霓裳

五月,栀子花开了

一句话,一个词

人生,孔子读书阁
  我,爱看读书阁,孤零零地来,华闻读书阁
  父母,树海读书阁,成了唯一依靠,宁静读书阁
  转眼,树海读书阁,弟妹纷至沓来,树海读书阁
  人间热闹非凡,孔子读书阁
  后来,精彩读书阁,父母老去,铭华读书阁,手足异路,爱看读书阁
  顿时,广济读书阁,我倍感孤独,树海读书阁
  不早不晚,金霏读书阁爱人徐徐飘来,金门读书阁
  她驱走了寂寞,树海读书阁
  带来新的曙光,华闻读书阁
  我天真地以为,精彩读书阁生命从此再无孤单,树海读书阁
  谁料,精彩读书阁,爱人终究离去,孔子读书阁,儿女天各一方,修身读书阁
  原来,树海读书阁,孤独才是最忠实的伴侣,金霏读书阁
  在黑暗的包围中,金门读书阁,我独自离开,树海读书阁
  不,树海读书阁,至少,树海读书阁,我还有孤独为伴。  
相关的主题文章:

[url=http://111.12.71.2311/forum.php?mod=viewthread&tid=46384]---心语--[/url]

不止一百年的孤独

忆故乡(两首)

一朵杨花的

昙花_3

似水年华
  时光的呼吸
  飘着淡淡清香
  年华流过
  是清澈的歌

童谣般
  一节节叮叮咚咚
  缱绻于书卷的
  是母亲暖暖的童话
  梦境与生活
  咿咿呀呀

青葱色的岁月
  捻一瓣落花
  淡粉的笑靥
  缭乱了整个年华
  映在时光的波纹里
  荡漾出墨蓝韵脚的诗歌
  仿佛湖畔的低吟浅唱
  朦胧了
  隔着夜空的月色

依稀树影
  斑斑驳驳的对白
  少年同游相携
  吹落尘埃
  叹息般地浮现
  月影中两朵笑窝

伴着水声
  匆匆流过
  流过许多年华
  流过许多曲折
  拾起
  诗意中回荡着的怀念
  或是爬满皱纹的落魄

年华似水
  斩不断思绪连绵坎坷
  跌跌荡荡
  淙淙蜿蜒经过
  混杂着欢颜与呜咽
  交错着阅尽沧桑
  却永不是凌乱的萧瑟
  和忧伤寂寞

年华似水
  化成一汪澄澈
  如歌
相关的主题文章:

停电的夜晚

最浪漫的事

一棵树_1

今夜,我为谁浮沉

与风对峙

似水流年沉淀了你
【编辑按】:错落的记忆,搁浅了年轻时光;如水的年华,爱看读书阁,沉淀了思念中的你。

冬日的期盼  
春日已来  
夏日的轮回  
秋日已到&nbsp,精彩读书阁;
那斑斑驳驳的时光  
印证了青春岁月  
错落的记忆  
搁浅了年轻时光&nbsp,精彩读书阁;
如水的年华&nbsp,华闻读书阁;
沉淀了思念中的你,金门读书阁

翻开过往  
停驻的那一瞬&nbsp,铭华读书阁;
是你的身影  
在秋日的影射下&nbsp,精彩读书阁;
更加怀想  
曾记起  
初见时&nbsp,孔子读书阁;
冬日的阳光&nbsp,修身读书阁;
在你周身荡漾&nbsp,孔子读书阁;
让我觉得  
温暖徜徉  
离别时  
夏日的骄阳&nbsp,广济读书阁;
尾随你&nbsp,树海读书阁;
渐渐消亡&nbsp,金霏读书阁;
让我觉得  
冷冽哀伤
&nbsp,爱看读书阁;
怀念是最美的深情&nbsp,树海读书阁;
载满记忆中的你  
落日余晖&nbsp,树海读书阁;
愈加渲染了沉甸甸的想念。  
那远方的你是否&nbsp,孔子读书阁;
已经饱含沧桑?  
是否也会&nbsp,树海读书阁;
静静怀想  
我们青葱时光,树海读书阁?&nbsp,树海读书阁;
是否也会  
默默念起&nbsp,树海读书阁;
曾经的年少飞扬?

似水流年&nbsp,宁静读书阁;
沉淀了你  
我把思念&nbsp,金霏读书阁;
藏进月光&nbsp,树海读书阁;
传说月光  
可以让思念生长&nbsp,华闻读书阁;
就让它  
伴你走过  
以后的岁月&nbsp,树海读书阁;
等到岁月过后&nbsp,树海读书阁;
垂老暮年&nbsp,金门读书阁;
它会化作&nbsp,树海读书阁;
坟间的草  
草间的蝴蝶  
盘旋飞舞  
繁衍思念
【责任编辑:月华】
相关的主题文章:

三把锁

你离开的那天下着雨

今天我可再也不能原谅你

三字歌赞家乡

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12452.aspx][/url]

似爱似情是悲哀,修身读书阁
&nbsp,树海读书阁;上阕
有一种痛,痛过后才会透彻心底,有一种爱,逝去后才懂得轻重。有一种情,明知没有结果却很执着。似爱似情是悲哀?而我们总在逃避,那波澜内心的情意。患得患失的年纪,总需要点经历。悲是一种情感,喜也是一种情感。然而,太过梦幻的爱情,总美的太华丽,走的不经意。曾经一味的去怪罪,只是太幼稚。爱别离,怨憎痴,撒手西归,全无是类人间芳物,玉树琼楼,不过是满眼空花,一片虚幻。只是一切都了然于心,越是难割舍。
相关的主题文章:

乡间小路 (组诗)

北露诗雪加拿大

<<情

今天,儿子回来

丝雨私语
发新话题 回复该主题