gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556 / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Screen Colors Messed up [copy link]

一个荷池的午后,树海读书阁
  一个荷池的午后
  南风正紧
  路寂寂池亦寂寂
  荷塘月色里的一只红蜻蜓
  飞进画里
  雾色迷蒙如霓彩
  飞进荷池就在这个荷池的午后
  叶何田田莲何翩翩的意境此刻
  画笔添染一片苍茫的画布
  山岚里的粉黛微风裹着
  唐寅画里的蝴蝶
  荷香一样迷着
  亭亭欲亭亭袅袅娜娜

如果荷非荷叶非叶
  如同花非花绿意袭人
  如凌冽的深秋的风带来凄楚与孤寒
  那么这一个荷池的午后
  山色颓然,荷池亦索然萧然
  梦一般的午后

相关的主题文章:

下辈子让我做你的新娘

三月的鄱阳湖

2.14

中国梦想

《青松》的事并不轻松

一个走过春天的杯子 (外一首)

一个走过春天的杯子(外一首)

一只走过春天的杯子
  一朵飘落雨中的桃花
  在清淡的茶香里相遇
  岁月迷离
  溢出尘土天空有些灰暗
  夜行的鼠身披水样的月光
  用桃树的枝叶泡茶
  岁月迷离春天依旧
  慢慢从怀抱里萌出绿意

用一只洁净的杯
  集无数淡红的桃花
  拥挤在时光
  有灰尘有雨水
  慢慢挤压春天的雨
  桃花的淡红
  茶水的洁净
  在透明的杯口
  相遇相拥
  泣哭有声

往事洒满秋意

还记得秋日的一个黄昏
  一把干枯的菊花
  缠绕在初恋心扉上的
  流泪泣血的爱吗
  日子推开的窗
  淡淡秋雨淋湿的衣裳
  跋涉了千里万里的路
  一把干枯的菊花
  将蹦蹦跳跳欢乐的童年
  种植在萧瑟的秋日

升起炊烟的黄昏
  于是在黄昏里
  在干枯的菊花上
  往事洒满秋意
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

人之三世之一:前世 水

人间三月天《圣地诗刊》

一声道歉尘封所有牵挂

今愚

一路喇叭花

一抹夕阳映照尘封的窗棂,精彩读书阁
  《梦回断桥》
  尘封千年的雷峰塔
  长伴青灯古佛的白素贞
  独自面对黑暗的回音墙
  双手转动着佛珠虔诚地祈祷
  念着断隔爱恨嗔痴的修行佛经
  心掠过雨中油纸伞下的少年的幻影
  忆西湖
  梦回断桥边
  伞下的誓言
  分隔的句点
  无法了断的旷世奇缘
  晓风残月沧海茫
  斜风骤雨轻掠过
  固若金汤塔坍塌
  湖边摇曳双人影
  西湖清澈水
  倒映着岸上的破镜重圆
  泛起幸福的涟漪
  浅唱着浮光幻影的晴天
  夕阳洒落
  梦回断桥
  重拾爱情
  《夜未央,情未眠》
  月落乌啼夜无眠
  红楼梦中惊坐起
  夜色暗淡易碎心
  一曲离殇不绝耳
  夜有一颗易碎的心
  墓园的积雪
  埋葬着黛玉沉哀的抒情
  掩埋着死去的文字
  蝶花陨落泪倾伤
  黛玉葬花情未眠
  夜未央
  情未眠
  愁丝雨
  绵延泪
  未有期
  夜未央
  痴情花
  红颜
  《伊甸园》
  远古
  神话
  亚当
  夏娃
  折叠光影
  打破人世神灵的戒律
  漫步伊甸园
  奔向乌托邦
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=6517]关于菜市场的事

(原创)青遥

七夕.梦

一捧雪

一棵被拦腰锯断的树的自述,金门读书阁
我被拦腰锯断
日子过去那么久
锯声还在缠绕着我
一声声
我忍了很久
可我还是忍不住了
这汩汩流血的痛
&nbsp,树海读书阁;
所有的一切
被掠夺一空
鸟儿过来看过我几次
站在我的伤口上
问我疼不疼
你说呢
可我必须忍住所有的疼
&nbsp,铭华读书阁;
风吹过来的时候
雨落下来的时候
渐渐地
麻木了
连同我敏感的神经
&nbsp,金霏读书阁;
我昏了过去
昏睡了多久
我不知道
我是被一次巨雷惊醒
在午夜将逝的黎明
我的体内凝固的血
终于又微微涌动
&nbsp,精彩读书阁;
直到春天
我还犹豫不定
要不要重新开始
开始一次新的人生
直到有一天
一个拄着拐杖的少女
经过我
我感受到了她
也经历过和我一样的疼
&nbsp,孔子读书阁;
她久久地凝视我
而后
轻轻地依偎我
倚靠了我
她不知道
我在那一刻泪水汹涌
就在那一刻
我知道我至少可以和她
相依为命
&nbsp,金门读书阁;
这不是木石之盟
但她让我心疼
我要活下去
至少能给她一些抚慰
一点无声的感动
&nbsp,爱看读书阁;
我无法拥抱它
我只能默默地感受
她的无助她的泪影
我不能再犹豫了
我决定生长
决定努力忘记伤痛
决定像个战士一样
义无反顾而且
骁勇
现在你看到的我的样子
可能还不够美
但每一片叶子
都是我为你的翠绿
请你仔细看看我
我伤口上小小的希望
每一片叶子
都是我对未来
憧憬
&nbsp,宁静读书阁;
未来会怎样
谁也无法确定
但这个五月
我已经初具生命
请你再给我温柔的一瞥
明年如果你再来
你将看到
我为你的晶盈和峥嵘&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

《雪山》《天涯诗刊》

用情呵护

《唐诗三百首》--五言绝句5

为浪花感叹心思【诗歌】

凭栏独自歌

一棵老树
一棵老树
  粗壮又高大
  深深地扎根于柏油路上
  吸引着不知多少过往行人的眼球
  俨然是路上一道亮丽的风景
  不由得让人回头凝望
  /
  一棵老树
  孤独又倔强
  不怕风霜雨雪的侵袭
  也不管路人的指三道四
  依然是那样高傲地挺立着
  似乎要见证路的沧桑
  /
  一棵老树
  灵性又善良
  是一方土地的庇护神
  全村的人都对它顶礼膜拜
  它也悄悄地呵护着属于它的子民
  只是无人能明白它的苦衷
  /
  一棵老树
  清楚又模糊
  经常悄悄地进入我的梦里
  不知是我自作多情
  还是它有意要闯进我的生活
  也许是我们心有灵犀
相关的主题文章:

《生活中的诱惑》

与死亡的对话

一代农民(组诗)

【灵感触发】

2011年的第一场雪

一道相拥自由之旅,金门读书阁
  忙碌时笔底写个不停
  忙碌时眼前似乎朦朦胧胧
  忙碌是为了孩子和鼓励
  忙碌,树海读书阁,忙碌到雨过天晴

书写一行行熟悉的话
  书写一行行鞭策的话
  书写一行行重复的话
  书写一行行温暖的话

忙碌个无休无止
  为的是一个庄严的典礼
  为的是一双双期待的目光
  为的是一幕幕精彩的场面

那时,金霏读书阁,人们再次聚在一处
  那时,爱看读书阁,掌声犹如阵阵响雷
  那时,华闻读书阁,最后的话语惊破天
  那时,树海读书阁,一道相拥自由之旅
  (2012,金霏读书阁.7.2)
相关的主题文章:

乱了心弦

一束玫瑰就是一个盛大的欢场

九月的爱情

六月夜

一个人行走

一颗受伤或冰冷的心,精彩读书阁
  先前初现端倪
  只是表露得不多
  即使力度也算内敛
  爷们彰显柔情
  时时处处风度翩翩
  一颗受伤或冰冷的心
  偶尔闪烁着温情
  往常情况下满脸木然
  暴戾的秉性不时在发作
  任何性别与年龄
  压根不想顾及

新的周一起头
  从一个电话获悉
  数张赖以午栖的道具
  被先后弃之户外
  令人大跌眼镜
  理由似乎冠冕堂皇
  而结果让人惊诧
  闻此不由感慨
  雌性倘若吃错药
  连神仙也无计可施
  怪异非常的行为
  成了饭后最佳谈资
  结论是趁早撤退
  离得越远越好

(2012,树海读书阁.11.26)
相关的主题文章:

北京日记之;仰望天空

【原创诗歌】寒蝉凄切

2009年春天回四川秋水湖感念

将你,写进浅秋的诗行

你可见得到

丁香姑娘
  【编者按】:真所谓“君住网络头,我住网络尾,日日思君不见君,共醉网络情。”一切尽在网络中。这就是网络,这就是网络情愫。网络是虚的,可付出的却是真的!网络中的男女应该好好把握好自己的尺度,让网络成为真正放松心情的平台,而不是伤害,宁静读书阁.梦再美好也只是梦,梦醒后会发现,现实世界是这样的清晰真实,那个虚幻世界中的人,谁都不是谁的谁,华闻读书阁作者以独特的手法描述当今网络给人们带来的喜怒哀乐。文笔犀利、含蓄,意味深长。推荐共赏!【散文在线·编辑部】

酒是不要多喝的,喝多的时候总容易伤感软弱。有那么一些或阴暗或感伤的念头与想法情不自禁的会浮现在心底,是我多情还是为谁迷惑?

其实,爱看读书阁,这一切通通的都不是。在人世间走过了这么多年,看过了多少风雨,金门读书阁,看过了多少悲喜离合,精彩读书阁人生有什么大不了,这些点点凡愁滴滴凡俗千百年后有几人忆起与知晓。

大浪淘沙,多少风流人物,还留在你我心底眼角。

人生是什么,也许弹笑挥手一指间,铭华读书阁。想三五千年岁月,想混沌原始时,你我算些什么。瀚浩长空,人类与地球不过是渺渺一瞬间,树海读书阁。这种胡思乱想,孔子读书阁,是我的胡乱还是人生悲伤

人生为何苦为何感伤,爱看读书阁,我不敢多想多问,怕伤了自己也伤了看过文字的心。其实,有一些最深最真实深刻的念头在心间不断回响,精彩读书阁,久了渐成了自己不轻易触碰的伤,树海读书阁

在网络里游逛了这么久,遇过了不少的人也看过了不少平淡或不平凡的事。渐渐的对那些悲喜有了本能的抵抗,看他人悲喜,看人他人分分合合,看他人在悲与喜的边缘挣扎。渐渐的对那些事厌倦,对那些悲喜感觉无奈又无可奈何。那些事终究是他人的事于我何关,对我有什么大不了,树海读书阁,人终究在人生的路上一个人走。

对于网络,对于这空洞飘渺的世界渐渐失去了好奇与渴望,树海读书阁。你在你的世界存在,我在我或佣俗或平淡或凄凉寂寞世界活着。你有多么美,关我何事,我得不到你也摸不了你一个手指,你纵然再风华绝代也只是你自己的美丽,树海读书阁

渐渐的迷上了健身,喜欢上了在自我折磨中找一种快乐心灵肉体的慰藉。那时的我不多想不再想凡尘里的得得失失谁比谁重要与不重要。也许,人生痛苦都是自找的,孔子读书阁,人往往都自以为是,以为自己很重要,金霏读书阁,在这个世界离开了你谁也活不了,树海读书阁。这只是痴人说梦,自己把自己当作一种无可理比的重要。其实,这个世界没有了你我地球一样转动,一样的轻盈灵活,树海读书阁

对于网络,我不敢多想多说,却常在心间念想。有那么一些女子,在文字间风情万种,有着千般美艳与万世的风韵。可我不敢奢望不敢深层次的追着自己问,我知道自己平凡佣俗,往往对于那些美丽或太艳奇的事物有一种本能的抗拒。

我明白自己是凡尘俗世里平平凡凡的佣俗,常在黑暗无人时,在夜深人静时,或是在繁华红尘滚滚的街头对这世界对这世界女人有一种本能的追逐,孔子读书阁

有时会为花开花谢而心起心落,有时会为春来秋去感伤成愁。为何有悲喜,华闻读书阁,为何容易被人世间点点滴滴平淡不过的分离聚散感动,为何轻易的就被凡夫俗子般的平常所感动。我明白自己有一颗敏感的心,有一颗细腻若女子灵魂。不是我多情,也不是淫荡得不可救药,广济读书阁,我明白自己在期待着一生一世不朽无悔的追逐。

好久已不曾写诗了,只是找不到那种汹涌澎湃,找不到为谁可以抛头洒热血的荒唐,金霏读书阁。或许,再也找不回冲冠为了红颜,拨剑一顾心茫然的感受。错过了的岁月,金门读书阁,不是换一种姿态或一种自以为自的年轻模样就能寻回的。

为谁消瘦为谁风雨立中宵,修身读书阁,想我中华几千年,多少风流才少,多少风俊人物,也不过堙灭在岁月的长河。你是谁,我又是谁,不过是人海人世间渺渺一沙鸥。

在这静静的夜里,敲打着这文字,有一种伤感无奈不知觉间游离在心间眉梢,精彩读书阁。看窗外的街道,树海读书阁,桔黄色的街灯洒落在这一段的街。不远处的楼群有那么几盏灯火闪烁,隐隐约约的看不清楚,或许那灯光背后的你正在眺望着此刻枯坐电脑屏幕前的我。窗台中的那个人是你吗,你是否有无数的心事在细数。人生寂寞不是三五几个文字就能说清说得透彻,宛如我此时的心思想不清楚自己也不明白。

挥挥手,真想就些离别,不是我矫情,也不是学年少时节强说愁。早已过了自以为多情惆怅的年代,早已错过了花开花谢,明白了自己是何物,树海读书阁,明白了自己不过是平凡世界的平常俗子。却有一种无奈与感伤绽放在心头,只有自己知晓自己明了,树海读书阁。生为何苦死有何悲,这是人生自我寻找的烦恼,是自己为自己设下的坎。

也罢且罢,不想言语不想多说,我且乘酒睡去,不恋人间点点烟火不恋人间说不透彻的欲望迷惑。

看街头灯火迷惑,

看人间多少悲喜哀愁。

数不清的岁月

道不尽的人生风流,

你为谁悲,

你为谁喜,

你不过是岁月河里的一尾鱼。

从河心游到对岸,树海读书阁

是否

找到了以一生岁月守候的那个人

从河堤游回河心

是否

找回了五百年前

三生石上许下的诺言

如果

可以以一种姿态存在

我愿是席慕蓉的那首诗句

以一棵娴静树的姿态

等候在你经过的路旁

纵使

你不曾看我一眼

我也不会更改当初自己许下了诺言

如果

有来生

我情愿化身如兰花般幽香的女子

撑青色的油纸伞

行走在深长的雨巷

哦,丁香的女子

是我一生追逐的月亮

也是我注定得不到的美好
相关的主题文章:

一切随缘

成人奶妈

一和二

[url=http://122.144.221.110090/showtopic-82.aspx]>----是回忆还是事实?[/url]

人群

七月 【外一首】,修身读书阁
  躲着一枚阳光,树海读书阁,一片羽毛
  一根孤伶伶的包谷杆,孔子读书阁,包穗已下垂
  像一只干瘪的乳房,精彩读书阁,在风中摇荡
  一枚尖叫的阳光
  一串红红的辣椒
  一枚尖尖的斗笠
  一张红红的脸庞
  阳光伸向红红的辣椒
  一双抺着太阳的手
  伸向红红的辣椒
  嘶鸣的蝉,树海读书阁,在一棵树上躲着阳光
  流火的七月,金霏读书阁,像抹着防晒霜的少女
  丰满地,宁静读书阁,把热烈的身体展露大地
  等待
  也许,华闻读书阁,只有等待
  云,树海读书阁,织起的衣裳
  等待,树海读书阁,那一条漂泊的船
  穿过深海
  抵达浪心,树海读书阁,或一条
  失声的白鯋,树海读书阁,尾随
  那一只漂泊的船
  亲吻的姿式,树海读书阁,传递快感
  或许,爱看读书阁,阳光臃肿着身子
  只把,孔子读书阁,眼睛瞇成一条缝
  把什么都看成,树海读书阁,一条船
  向着远方航行
  只有等待,爱看读书阁,云的丝线
  绣一道彩虹的凯旋门
  风做成一只小船
  从那里划过去就是佊岸
&nbsp,精彩读书阁;

【责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

你会老吗

心若坚强

如果_11

一条心

叫我如何不想你_1

七月断想,修身读书阁
发飙的阳光,孔子读书阁,点燃  岁月的清凉,孔子读书阁,而风  也一扫往日的凉爽  以一个饥渴的狂徒的吻  舔舐着每一寸暴露的肌肤  --  七月,金霏读书阁,我以一朵莲的姿态  注视你,华闻读书阁,倾听那一声声热烈的蝉鸣  断续的蛙声,树海读书阁,是你发自肺腑的呼唤  高挂的镰刀,铭华读书阁,再也不能刺疼  露珠的牵挂,树海读书阁,清凉的早晨  在走过绿色的原野后  等待无语的黄昏,树海读书阁,而我  却在大汗淋漓的烦躁中  用一壶老酒,树海读书阁,麻醉岁月的疼痛  --  七月的雨,金门读书阁,是季节的主题  宣泄着内心的忧郁,树海读书阁,像一个  多愁女子的泪,树海读书阁,融进季节的  每个缝隙,精彩读书阁,滋润着  等待收获的果实,树海读书阁,而我的心  也在狂热中大悲大喜  --  温热的雨,爱看读书阁,乘着风的翅膀  撩过湿润的脸庞  拍打着仅存的欣喜  简单的粗暴,树海读书阁,像一团湿润的抹布  擦拭着树干、叶片上的泪滴  这个时候,金霏读书阁,我会想起  在雨中,华闻读书阁曾经有一把伞  罩着蹒跚前行的我和你  --  七月,树海读书阁,流火的季节  当寂寞的天际,金门读书阁,划过  一颗骚动的流星,精彩读书阁,扩散了  孤独思绪,宁静读书阁,瘦削了  膨胀的空气,爱看读书阁,我的诗行  依然充满缠绵的愁绪  --  我忽然想到  沟河岸,广济读书阁,柳荫下  焦躁而悠闲的钓者  在涟漪里钓起的欣喜  而我,又像是从他们喜悦里  储存的一把钓具
相关的主题文章:

光明_1

《唐诗三百首》——五言绝句1

云南大地

一朵山花的命运

公式

七月七,树海读书阁
  七月七,在我生命的虚空里,感觉,爱看读书阁,无限孤寂
  如那静夜的葡萄架上,广济读书阁,那一段古远古远的传说

如织女远去,铭华读书阁,如牛郎背上那张永远会飞的牛皮
  如圆圆箩筐里面,两个恋母的孩子,华闻读书阁,一起飞翔

飞翔,于银河之侧,树海读书阁,怅然到,树海读书阁,七月七,感动了
  一群小小精灵的喜鹊,小鸟儿飞飞;小小鹊桥

于我,只是一个依然古远古远传说,心在远方
  洗不清无边无际的孤寂;我告诉自己,树海读书阁,那昨天

已然悄悄走远,走远,精彩读书阁,明天,宁静读书阁,依旧迷茫,精彩读书阁,今夜
  我总孤独,在葡萄架下,金霏读书阁,想着,树海读书阁,古远古远的你

星光于我,像是,遥远的想望,金霏读书阁,相逢却是一首
  短短的诗,孔子读书阁,和着一个传说,树海读书阁,说得太长,太长了

那遥远的虚空,树海读书阁,是一个深静的夜,于我头顶上
  划下一道闪亮的银河,所有爱和梦想,树海读书阁,都迷失

在瞬间悄然滑落,孔子读书阁;我只是那个贫苦孤单的牛郎
  你却是天地至尊的王母,孔子读书阁,你何苦,用你那金钗

破碎我温暖的爱情和梦?星河的风吹起,修身读书阁,吹起
  我的爱人在河对岸撕心裂肺,而我却没有翅膀

没有翅膀,我的思想飞过天河,于我身后还有
  两个没娘的孩子,树海读书阁,和一个幸福的家,金门读书阁,我要飞翔

我愿意,等你天长地久,金门读书阁,我愿意,精彩读书阁,等你七月七
  让那一排排相思的喜鹊,华闻读书阁,带着爱的凉风,树海读书阁,与你

相聚,爱看读书阁;愿我们相对,肩挑着儿女,树海读书阁,永远长不大
  肩挑着生活,肩挑爱恋情结,一起走过七月七 
相关的主题文章:

《江城子 惊魂动车组》

故乡(二)

水之恋

不要问我

月光_2

七月雨季
七月天气
  像小孩子的脾气
  说变就变
  一会儿晴天
  刹那间阴雨哗然
  一会儿雷鸣电闪
  一会儿彩虹架天
  一如你七月的心怀
  一会儿笑容灿烂
  一会儿泪水涟涟
  心里飘过一阵一阵的细雨
  又被快乐的心态冲淡
  你在回忆什么
  又在思索什么
  你在伤感什么
  又在感动什么
  哦
  你终于带着自信的微笑
  拥抱崭新的明天
  轻轻地向过去挥手告别
  心头只留下一片湛蓝
相关的主题文章:

六月的风

一辈子有多久

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

[/url]

[url=http://www.xyjhome.top/forum.php?mod=viewthread&tid=14906]十四行诗《真诚的拷问》

七月颂歌(夏凉文学杯),金门读书阁
  高山仰首/大海扬波/山花烂漫/绿野汤汤(音shāng)/流金七月/又是丰收的时刻/燃情七月/是党诞生的时节!
  ——七月颂歌/歌声无比嘹亮/七月颂歌/心中无限惆怅,树海读书阁
  中国/一个古老伟大的国度/几千年历史文明/在黑暗势力统治之下/人民承受着无尽的压迫/祖国惨遭了列强的侵辱/一时间/幅员辽阔的华夏大地/竟成了炎黄子孙的烈火炼狱,树海读书阁
  在烈火中觉醒/在烈火中求生,树海读书阁
  南湖荡漾/那艘美丽的画舫/谁能想象/如今的一切/都来自那一刻历史的光芒,宁静读书阁
  一把锋利的镰刀/永远割断了苦难的岁月/是那铿锵有力的铁锤/砸出了势将迎来黎明的火光,树海读书阁
  八一起义/一枪惊天霹雳/井冈山上/把前进的号角吹响/遵义会议/站起了高举火炬的舵手/两万五千里/踏平雪山和草地茫茫/杨家岭的早晨/有一根担起岁月的扁担/延安座谈会上/新文明的枷锁被伟人解放…&hellip,树海读书阁;那燎原万里的宝塔山之火/那撑起理想的红缨络长枪/终于承载起华夏儿女的希望/寄托了炎黄子孙伟大的梦想,树海读书阁
  几次掀起的国共合作/构建起华夏儿女心中的钢铁长城/平型关上/把倭寇的嚣张气焰埋葬/全民皆兵/漫山遍野的甘蔗林和青纱帐/百团大战/彻底粉碎侵略者的痴心和妄想!
  昔日的小米步枪/三大战役牛车浩荡/琅琊山的怪石/大渡河的桥梁/南泥湾的南瓜汤/沂蒙山的瓮底粮&hellip,精彩读书阁;&hellip,金霏读书阁;巍巍昆仑/南征北战的旗帜/化作人民的力量/“百万雄师过大江&rdquo,精彩读书阁;/&ldquo,树海读书阁;天翻地覆慨而慷&rdquo,孔子读书阁;…&hellip,修身读书阁;
  庄严的天安门城楼上/冉冉升起东方的太阳/祖国和人民永远告别了黑暗下的洪荒,树海读书阁

新的世纪/当我们在幸福中讲述春天的故事的时候/又怎会忘记/艰苦卓绝的岁月里/是您/指引了我们前进的方向/是您/揭开了民族复兴的盛世华章!
  马列主义/毛泽东思想/邓小平理论/三个代表/等等等等/切实的主义/实际的思想/务实的理论/一把把开锁的钥匙&mdash,树海读书阁;—您的灵魂/已重新铸就炎黄子孙的脊梁!
  党啊/无限敬爱的党&mdash,金门读书阁;&mdash,铭华读书阁;
  从您的诞生/到今天的生日/不足百年/不足百年/您的指引/已让我们重新傲视于世界民族之林,华闻读书阁
  看吧!快看吧,精彩读书阁
  蜿蜒深潜的蛟龙/那是来自大海深处的呼唤,爱看读书阁
  呼啸疾驰的动车/那是引领世界发展的高端,树海读书阁
  直插云霄的火箭/已踏上去往广寒宫的旅途,孔子读书阁
  壮观先进的军舰/将护佑华夏儿女世代平安,金霏读书阁
  您的臂膀已建造起世界第一的三峡大坝/您的火炬可以融化南方的雪花/您的双手托举起震后啼哭的孩娃/您的努力让来自五洲四海的人民在五环旗下尽情的歌唱!
  大地飞歌/我们迈开了新时代的旋律/大地飞歌/我们开创着绝无仅有的篇章/前进,前进,向前进,排山倒海不可阻挡/前进,广济读书阁,前进,树海读书阁,向前进,走向复兴创造辉煌,孔子读书阁
  党啊,爱看读书阁!亲爱的党/今天是您的生日/我们歌唱/我们颂扬/坚持科学发展的希望/开创我们伟大的中国梦想/您的光辉旗帜下/我们/中国/华夏儿女斗志昂扬,华闻读书阁

2013年6月17日22点—18日凌晨1点/6月19日晨6点/6月23日夜(男女分段)
相关的主题文章:

2009年第一场雪

冬日恋曲

中秋望月思故乡

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=17434]你的样子

七色花的夏季,树海读书阁
  少年的远行,铭华读书阁,不止由于困顿与疑惑,金霏读书阁,还有流言及与流言的厮杀。

一朵七彩花凋落在
  于那年的常见五月

十七岁懵懂的你
  站在风里
  仿佛一面招展的旗

青春无羁的季节
  却洒脱不开疑问的眼睛
  初夏的一个纯朴黄昏
  有流言生出了翅膀
  传说你与一个女主角的感情

于是你变成孤独的斗士
  面对一张交织着繁杂脉络的网
  如同一只脱土不久的昆虫
  于训斥白眼冷漠惊诧的时刻
  无色的蜘蛛们悄然滑落

于是我偷眼看见
  一场无声的厮杀
  静悄悄欲无人所知
  悲壮的石头也长出来了皱纹
  五月的榴花尚未蓓出成熟的蕾
  便匆匆飘下凋落泥尘

你说你要走了
  去寻找心灵的家很远很远
  在风里你站成一面张扬的旗
  你说我静悄悄地告诉你
  心本无涯
相关的主题文章:

一个农民的心声

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

《醉美新寨我家乡》

乞儿

时光倒流

万物生长,华闻读书阁
相思写成诗
童话就在字里行间腾跃
远远的往事
所有慧黠的梦
风刀与霜剑
隐居在墨香中
残月
残荷