gemwon

registered

Back to the list «3940414243444546» / 53
发新话题 回复该主题

How to Test iPhone Signal Strength [copy link]

丧魂、手术台,精彩读书阁
  夜太深
  心跳动
  苍白的天使
  为你倒数,华闻读书阁
  无影灯
  冰凝的手术刀
  盲目的剪接师
  有什么用,树海读书阁
  好安静
  想说给你听
  撕心的痛
  恐惧的画面,树海读书阁
  遗失的心跳
  安静的被包裹
  白色的纱幔
  为你纪念,爱看读书阁
  下一个天亮
  我要去旅行
  魔鬼中的天使
  请安静忘记我。

相关的主题文章:

一个人死后

乱红飞过秋千去

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12823]一个生者与死者的对话[/url]

【根】

三八妇女节

中关村(外二章),金门读书阁
【导读】至今我还经常路过北大,虽然这辈子不可能成为它的一名学子了,爱看读书阁,再也没有机会在北大校园读书,孔子读书阁,但我的心中仍然对北大充满敬意,对它无比崇拜,金霏读书阁,也为它自豪,为我的故乡海淀自豪和骄傲,因为在生我养我的这片海淀大地上。  
  中关村

在我小的时候,我始终认为中关村是个村子,后来几次进城才有了认识,原来中关村
  不是村子,这里也没有村子,更没有叫中关村的村子。这里是中国科学院的各个研究所。
  那时候中关村只是个普通的地名,还没有现在这样大名鼎鼎,金门读书阁。当时路东是中科院一些院所,各个院所之间是一些菜地,经常看到菜农们在菜园里干活;路西是海淀镇,是区政府的所在地,是比较繁华的地方了,精彩读书阁,现在也属于中关村,是中关村西区,爱看读书阁
  中关村成为中国的硅谷大概是九十年代以后的事情了,在此之前还没有什么规模,只有四通、京海、科海、信通这样一些较大的公司,还没有联想,还没有紫光,精彩读书阁。现在中关村的变化太大了,树海读书阁,让我都不出它当时的样子了,高楼大厦林立,孔子读书阁,真有点儿硅谷的样子了。
  如今中关村已经成为中国高新技术产业的代名词,它每天都在突飞猛进地发展,这让我感受到了:中关村是前进的标志,是飞跃的标志!中关村在紧跟着时代的步伐前进,前进,修身读书阁

车过北大

不知道多少次乘坐公交车路过北大,也曾经多次下车在北大旁边停留,还有幸到北大游泳馆游过一次泳。特别是七十年代,每次进城路过北大,树海读书阁,心中总是充满一种敬意,这是对北大的敬意,对北大的崇拜,树海读书阁。作为一个农村的孩子,那时候就很想进北大读书,成为北大的一名学子。在文革的年代这是一个多么奢侈的梦想啊!
  恢复高考之后进了城,没有考上北大,树海读书阁,却上了别的学校,树海读书阁,但每次回老家路过北大,心中的那种敬意和崇拜始终没有消失。
  至今我还经常路过北大,虽然这辈子不可能成为它的一名学子了,华闻读书阁,再也没有机会在北大校园读书,但我的心中仍然对北大充满敬意,对它无比崇拜,孔子读书阁,也为它自豪,为我的故乡海淀自豪和骄傲,因为在生我养我的这片海淀大地上,树海读书阁,有我少年梦想的北大,它为我们这片神奇的土地增添了无穷的魅力,精彩读书阁,浓郁的文化底蕴,树海读书阁
  我赞美我的故乡&mdash,铭华读书阁;—海淀,我更由衷地赞美北大!它是海淀大地上一颗闪耀着的硕大的珍珠,照亮了海淀,树海读书阁,照亮了北京,照亮了中华!

玉泉水

站在北京西四环,看到玉泉山已然是十分清晰了,广济读书阁,但真正能够领略到玉泉山下春光好的景色,现在已是一种奢侈的想法了。如果是二十年前我们就能够欣赏到玉泉山的春光,因为那个时候还有四季青,树海读书阁。要知道:没有玉泉山就没有四季青,玉泉山的水滋润了四季青的土地,养育了四季青人。
  再早一些的时候,华闻读书阁,比如五六十年代,树海读书阁,在还没有京密引水渠的时候,宁静读书阁,颐和园昆明湖的水是哪里来的?那是玉泉山的水,树海读书阁;如果再早,圆明园的湖水哪里来的?那更是玉泉山的水,金霏读书阁
  玉泉山的水滋润着海淀大地,甚至滋润着半个京城。
  玉泉山下春光好,我想这样的景色恐怕曹雪芹、纳兰性德是不会错过欣赏的机会的,他们毕竟在这片土地上生活了很多年,完成了自己传世之作。玉泉山的水养人啊,同样也养育了伟大的作家和杰出的词人,滋润着一代又一代海淀人!
责任编辑叶子
相关的主题文章:

一切归于平淡或乏味

《今夜和你们在一起多好》

不知不觉

《还有什么话没说》

一阵阵铃声刺破年轮

中国红,广济读书阁,回家过年啦
  温暖别离的美,宁静读书阁,丰厚了这个冬天
  2015年岁末的风,树海读书阁,席卷了一个中国
  你的背包不是潮湿的泪而是安静的花
  明天,树海读书阁,明天我们的歌声撒满天涯

我们是中国新年的信奉者,树海读书阁,所以
  我们要回家过年,铭华读书阁,年的红是中国红
  在你轻巧的背包里,精彩读书阁,装满幸福微笑
  心情很好,修身读书阁,多余的泪化祝福的桥

祝福你,孔子读书阁,你的家你的爸爸和妈妈
  在这大雪封山的日子,金霏读书阁,我已经看到
  多少幸福的团圆就会有多少温暖的家
  为你证明,树海读书阁,那一份红色的幸福之旅

静静啊,精彩读书阁,守着年守着岁守着孝心
  守着家守着爱守着良宵守着一首歌
  那是故乡的幸福童年的梦我们的温暖
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 天地笑了,树海读书阁,温暖地笑,幸福地笑
相关的主题文章:

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

[冬十部曲之三] 爱

丁香一样的姑娘

一场虚幻的雨

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

中国脊梁
四月,华闻读书阁,从寒风中走过的花蕾
击痛岁月眼睛&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 飘溢的稥
浸润大地的心房
而这个季节&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 我们必须低下头来
强忍一滴泪不让它流下
然后挽起一个民族的臂膀
跨过千座山万条河    去
一个叫玉树的地方&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 玉树
在这个季节&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,修身读书阁; 枝断叶落
曾经浓荫的的天堂&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 诵经的僧人
双手已推不开那扇赭红的门

废墟之上 &nbsp,广济读书阁;  陨落的叶
覆盖大地的伤口     满目沧桑的阿玛
双手合十&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  仰望低沉的天空
家园 &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;  在眼中模糊了视线
扎西得勒&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;  吉祥的阿玛
祖国博大的怀中
颤抖着捧出染血的哈达
灾难是一个民族坚强的绽放
就像四月的花朵必须经历凌厉的寒冬
玉树  &nbsp,铭华读书阁; 倾斜的枝干
永远挺立着向上的方向
高原逶迤的线条&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; 在苦难的季节
凸显一个古老民族的风骨
坚信吧&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 那棵树没倒
遒劲斑驳的枝干    向上的力量
在东方昭示着中国的脊梁
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一别成陌路

不眠不休

两小无猜

【中国计划生育】外一首

(原创)青遥

丰收曲,精彩读书阁

秋风
唱着丰收的歌
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 飞过田野和山坡
大地丰腴的脸上
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 绽出一团团金黄的酒窝
于是
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 镰刀如银燕般轻掠
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 运输队象流星般穿梭
他们的肩上啊
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  淌着条条金河
金河汇集
堆成垛
金垛喷香
香浪醉倒姑娘和水伙
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《那一抹回忆》

一把钥匙开一把锁

《唐诗三百首》--七言绝句2

一朵不敢读你的莲

【情人节】玫瑰的芳香

中天有香月,树海读书阁,步步莲花开
  香在云水端
  冰心月中天
  风韵清绝落人间
  步步莲花,孔子读书阁,真情不变

心有一池墨,金霏读书阁,暗香盈袖边
  手写我心爱,树海读书阁,抒发我心愿
  网名非本名,精彩读书阁,不遗憾
  假中说真情,爱看读书阁,也缠绵

不一定要追求&ldquo,树海读书阁;荐&rdquo,孔子读书阁;的红戳
  不一定要打捞&ldquo,树海读书阁;精&rdquo,宁静读书阁;的火焰
  只要飞翔蓝天的快感
  只要墨香盈袖的缱绻

阳光热烈
  释放我成长的笑脸
  月光冰洁
  沧桑我妩媚的容颜

写吧,精彩读书阁,写吧
  就写那些浮想联翩的缠绵
  写吧,树海读书阁,写吧
  就写那些掏心掏肺的真言

等我老眼昏花背驼时
  捧着文集,树海读书阁,轻触那一季流连
  旖旎在流逝的光阴中
  回味那曾经沧桑的池边&hellip,精彩读书阁;…
  2011年12月1日初稿  
相关的主题文章:

【诗一首】春天,在田野中行走

一天一只花

2010年春节的断章

临水照花

一湖水,一城楼

临风一枝花,华闻读书阁
这枝花是冷艳的
  它临风而立,树海读书阁,在崖顶
  浑黄的天地
  它无畏也无惧
  骄傲地挺立
  抗御着八面的来风
  这枝花是素淡的
  它临风而立,修身读书阁,在尘世
  肮脏的凡尘
  它不惊也不动
  镇定地站立
  抵御着俗世的妖风
  这枝花是金黄金黄的
  它临风而立,在山上
  蓬勃的日出
  它且笑也且歌
  自信地俏立
  迎接着每日的光辉

2014年10月28日晚于贵城学院
相关的主题文章:

《暗无天日》

一个日子,怎能让你我变老(组诗)

五月絮语

不妨设个局让灵魂开窍

106次306次

丹桂八月情,金霏读书阁
  八月
  阳光找来雨水作伴
  日子隐藏在雨水之下
  等待彰显才华
  清音于天籁中坠入青石
  涟漪八月的心事
  串串滴落蜻蜓的梦
  惊飞深深浅浅的童谣
  一如绵延的雨季

八月
  在山峦与河流间穿梭
  徐徐的薰风惹了心事
  朦胧靠近了天之涯
  目之所及,华闻读书阁,波澜壮阔海之潮汐
  伴随月的圆缺
  醉了心扉
  密密麻麻的满是诗笺一地如雪
  桂花浓了书香的年华

八月
  你清澈了燥热的灵动
  思绪在瞬间爆发
  一个转身
  一个惬意想法&hellip,树海读书阁;&hellip,广济读书阁;
  都是我的财富
  充满诗意的空间
  一个真实的背后
  任流经的往事仰躺在岁月洪流

八月
  日月星辰格外清凉
  忘了山川河流的洗礼
  在夜里倾听所有的声音
  传递一丝的眷恋
  牧笛悠然
  竹林外碧空万里
  铺开了一地的繁华
  沉浮不定的漂泊怆促一路
  桂香透隙而来
  伴着丁香紫的温馨&hellip,孔子读书阁;…
相关的主题文章:

下午·教鞭

《留守的帐篷》

中午的阳光

2.14

.赠刘翔

为你行走,精彩读书阁
为你行走
&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;谨以此赠郭成强老师
&nbsp,树海读书阁;
文/飘雪
&nbsp,宁静读书阁;
为你行走
行走于儿时的朦胧
大话西游着异域风情
高山险峰
难敌我一双铁鞋的叮咚
妖魔鬼怪
难敌我侠骨柔风
为了你
无论是天涯海角大都小城
都留有我执着的身影
*
为你行走
行走在一腔地理情
背上一个简单的行囊
牵怀一份燃烧的热情
将高度变成一次次艰苦的攀登
将高温化为一次次淋漓尽致的汗蒸
将寒冷化为一次次刺骨的感应
将缺氧的脚步
彳亍为一道高原的风景
为了你
我愿用心灵记录生命的历程
*
为你行走
行走在广阔的星空
带上地理课堂的远景
带上心怀孩子们的那份憧憬
拍下一路的姹紫嫣红
指尖从容
那份爱的纯净
轻弹文字的情种
旅途中放飞渴望五彩的梦
因为有你
我生命的律动
从此交响着七彩人生永恒

相关的主题文章:

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

七月无限……

不要笑我

《生活中的诱惑》

《唐诗三百首》--五言乐府

五月的清晨,爱看读书阁
  夜鸟颓废的目光
  疲倦蜷曲在一个角落
  安静地凝视着
  晨跑的脚步
  遗落一声声开门的声音

海子还在麦田里无奈地张望
  铁轨的破碎声依旧阳光的破响
  一个诗的孤独
  在五月迷茫
  翻不动手中的书页

不再背诵过去的伤口
  不再回头凄望夜里的流浪
  一个消瘦得如山村
  空落的小道的声影
  定格成五月的日历
  被南风撕来扯去

五月的清晨
  不再开灯
  就像五月的诗歌
  绽放为海子的白花
  摆满了世界这个医院的门口www,华闻读书阁.sanwenzx.com

责任编辑叶子

相关的主题文章:

《昆虫扫描》(散文诗)

一只小纸船

不必言传

不要问来世

>----是回忆还是事实?

五月的爱,广济读书阁
  五月田野,华闻读书阁
  在阳光下流着汗,树海读书阁
  如男人般赤膊,孔子读书阁,挥掀,树海读书阁
  机器的欢唱,树海读书阁,扬撒季节的风华,华闻读书阁
  池塘,修身读书阁,漫过田埂的荷叶轻摇小扇,树海读书阁
  看蜻蜓点水,树海读书阁
  数风来云散,精彩读书阁

丰满的五月,树海读书阁
  一点点伸展妩媚,金霏读书阁,款款蔓延,铭华读书阁
  小女人样憨憨的羞红着脸,精彩读书阁
  莲藕匍匐于淤泥而托起一个梦,金霏读书阁
  那尖尖的,树海读书阁,时隐时现的胭脂点,树海读书阁
  不是夏荷的一角头巾吗,金门读书阁?

恬淡的雨丝,金门读书阁
  拖着沉沉的叹息,树海读书阁
  叹息五月那些风儿花儿,树海读书阁那些绿树的诱惑,精彩读书阁
  在一个月儿熟睡的夜晚,树海读书阁
  轻轻悄悄地将希望盛满,宁静读书阁
  五月的桑田。  
相关的主题文章:

临摹――母亲节怀想

七夕·魂缘(组诗)

两棵树,两个世界

不同的声音

[冬十部曲之二] 蓝海

五月的相遇,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;我还在四月轻缱的梦里
慢捻遗留在枕边的青涩
&nbsp,树海读书阁;
五月
在睁开一只眼眉的时间
就盈娜娜的挪步而来
一度想象五月的明媚
艳彩游弋的云水丽人
飘洒而过 拂手散花
渲染江南初夏时节的朗瑞
我也能在明朗的时辰
尽情放飞奔向夏季的热忱
五月的云朵有些黑漆
五月的风尘有些肆略
五月阳光有些躲闪
五月的出场有些阴沉
五月的际遇有些颓废
五月琢日溃荡的情感
夜夜陶然瞩目的眼眉
陨落在风里的奋进
化烬在雨里的惆怅
沉沦  散离
关注的那些心情
那些迷失了的向往
在雨水里浸泡发霉
怏怏不乐的样子
愁绪熏染忧黛的眼神
再也找不到临界时的闲情雅兴
满腔满轮的热情热心
消融在与五月正式的相见里
五月相遇
懊恼了那些祈盼的心
相关的主题文章:

《红尘渡》

【原创诗歌】岁月匆匆

《与你有约》(外一首)

下雪天

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

五月的花
  五月花儿
  错过了浓艳的春意
  不经意间
  迎来不期而遇的
  热的浪、疾的风

五月的花儿
  期待摧折了你的浓烈
  无奈吹老了你的容颜
  却坚强了你的信念

五月的花儿
  不再浓烈、不再娇艳
  期待的是六月的烈日
  惊雷的嚣喧
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=15784].活着的尸体[/url]

不曾忘记

「光阴」----未续的球鞋时代

【原创诗歌】教师礼赞

伤感组诗:《如梦》,华闻读书阁
送你千里之外遥远了记忆站在旷野之上渺小了曾经茫茫人海里消失了遇见风吹过来我的世界下起了雨送你千里之外迢迢大路任你行长亭古道已凄凉你的身影更在水云间&nbsp,树海读书阁;2
原来,精彩读书阁,爱字是一种柔美不堪春寒料峭原来,树海读书阁,情字是一种脆弱不敌夏日炎炎莲荷若水清如许谁能爱我真容颜&nbsp,树海读书阁;3
月色氤氲了过往柳枝拂起眉弯你萧萧的笛声伴我深深的惆怅莫听竹林打叶声那是风的悲伤&nbsp,树海读书阁;4
风,广济读书阁,凝露成花你只在斜阳下雨,树海读书阁,冰冷了秋叶我凝眉成霜闲阶月下露台萧索无人影错把栏杆做伊人冷冷清辉彻骨寒一朵芙蓉一篮香胭脂不能画蛾眉薄如蝉翼的雾纱帘点点滴滴凉透了心&nbsp,树海读书阁;5
这滚滚的红尘柴米油盐的世界我倾其所有艰辛跋涉攀缘不知不觉之中额头爬上了皱纹日复一日之中双鬓染上霜雪上下求索之后青春已经荼糜一腔热血已冷漠视线渐模糊
&nbsp,孔子读书阁;有话无话好郁闷围城里的人儿更寂寞逃出了围城又如何无根无源若浮萍优雅淡定又如何无人知我苦心的莲倘若禅门可轻扣愿将余生拈花笑&nbsp,树海读书阁;6
花落成雨萧萧了曾经我掩面而泣无声更有凝噎花落花季节只是无情那些风中的景致打湿了落红萧萧我是落梅朵朵芬芳心中无限柔情一地锦污伤了葬花的人&nbsp,树海读书阁;7
微风一丝惆怅那是多么委婉的凄美我不是伤感那是一种别样的心肠懂你的人你不懂而你偏偏不懂我&nbsp,树海读书阁;雨落疏疏红颜只在冷风中呼啸沧桑岁月歌者无音、唱者无言我不能落寞红尘无消息与风相拥且将烦恼放下他人的故事你不知你的传说我不知风的冷漠是洗礼我的发梢染上了朝阳的颜色
相关的主题文章:

【诗一首】流泪是一种幸福

【原创诗歌】相约错过了季节

一把沉年老锁

今夜有鬼——梦鬼记

《唐诗三百首》--七言律诗6

伤疤,爱看读书阁
  曾经立于我额头的大教堂
  顷刻之间,精彩读书阁,轰然坍塌
  碎片和灰尘挤扁了我的眼睛
  从那以后,金霏读书阁,我看天空的样子
  都是扁的,树海读书阁,超薄
  后来听说,树海读书阁,在废墟里清理出大量蛀虫的尸体
  而我的额头和眼睛,还残留着
  辉煌的伤疤

2011年12月22日  
相关的主题文章:

2.致友人(天涯诗刊)

今日随笔

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《唐诗三百[/url]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9403]一朵微笑开在枝头(外一首)[/url]

一只蝴蝶的舞蹈
发新话题 回复该主题