gemwon

registered

Back to the list «4142434445464748» / 53
发新话题 回复该主题

How to Test iPhone Signal Strength [copy link]

世界那么大,金霏读书阁,我想去看看
世界那么大,我想去看看  文/飘雪  世界那么大,修身读书阁,我想去看看  踏上祖国九百六十万平方千米的土地  有一种高天上流云般的旖旎  我常常饱含着沧桑的泪滴  是因为我爱这片美丽的热土  无论是南国,还是北邑  世界屋脊,大漠荒隅  都是那么辽阔广域无边无际  我思念你的长江黄河的滔滔不息  我歌唱你黄土地上人民的勤劳朴实  我高瞰那雪山绵绵牛羊遍地  我低眉吟咏江南烟雨的淅淅沥沥  祖国啊,树海读书阁,祖国,树海读书阁,你的伟岸雄奇  我将你的美丽尽收眼底  /  世界那么大,金霏读书阁,我想去看看  游走于西天灿烂的云霞  聆听张骞放歌缭绕大漠云际  让苏武牧羊的呼唤充斥耳鼓  欣闻丝绸之路的驼铃节奏般响起  畅听一带一路的汽笛响彻云霄寰宇  听西气东输能源传输的川流不息  听西北防护林带的呼啸如台风雨倾盆而至  让黄色中国吹响新时代前进的号角声声不息  /  世界那么大,金门读书阁,我想去看看  行进在姹紫嫣红的南国水域  观南国娇娆芬芳的花语  看江南水乡的鱼跃浅底  遥望闽浙采茶姑娘碧野泛舟十里  细听傣族姑娘小伙泼水节对歌的悠悠情意  耳闻端午节龙舟比赛激越的号子  感叹汨罗江中冤魂之精神不屈  回溯都江堰水利工程恩泽百世  挥毫水调歌头三国演义的历史史诗  游南湖感喟遵义会议的光芒无比  成就井冈山星星之火燎原之势  一览三峡工程的浩大,华闻读书阁,感叹世界的奇迹  凭眺通往大西南的高铁逶迤苗山彝水  通览长江一带经济腾飞的大格局  让绿色中国插上翔弋的翼翅腾飞千里  /  世界那么大,孔子读书阁,我想去看看  跋涉在高瞰的青藏高原的高山雪域  望雪山连绵,树海读书阁,群雄巍峨,精彩读书阁,世界鼎立  寻江河源头,奔涌咆哮,源远奔流不息  观青藏铁路,天路通途,西藏不再神秘  悟佛道之意,心虔身诚,树海读书阁,感天动地  怀礼赞之心,树海读书阁,心怀天宇,树海读书阁,身受洗礼  拥神秘之地,感恩礼拜,精彩读书阁,天籁之语  让银色中国揭开神秘面纱,铭华读书阁,不再荒芜,爱看读书阁,走向富足  /  世界那么大,我想去看看  行走在北国那片广袤的黑土地  大小兴安岭长白山区森林茂密  一副千里冰封,宁静读书阁,万里雪飘的景致  绿油油的稻田像一条绿毯玉屏大地  金黄色的麦浪和太阳公公浅笑低语  一望无际的华北大地葱绿一季又一季  依稀留有军民抗击日寇打败侵略者的痕迹  东北的二人转转起了老百姓的好日子  一曲信天游响彻黄土地  生态农业兴起治理水土流失  齐鲁大地升起了一颗颗璀璨的黄海明珠  展开蓝色经济圈的辉煌蓝图  中国的硅谷点亮科技兴国的光辉道路  环渤海经济圈领航祖国未来新领域  让金色中国率先成为新时代的冲浪先驱  /  世界那么大,树海读书阁,我想去看看  中国正以前所没有的速度翔飞云逸  截断巫山云雨,孔子读书阁,高峡出平湖,树海读书阁,当惊世界殊  一带一路的命运共同体正在晋级  南水北调中线已正式通水润泽华北大地  惠及一百多个城市,树海读书阁,拉动多少国民经济  当年,爱看读书阁,主席指点江山的激扬文字已不再是梦呓  今天,金门读书阁,已经成为一个个奇迹  科技兴国纲领,华闻读书阁,国强民富,广济读书阁,魅力十足  让五彩缤纷的祖国,树海读书阁,昂首天宇  嫦娥飞天,精彩读书阁,五洋捉鳖,树海读书阁,令世界惊诧不已  让盛世中国展开浪飞天翼的崇高伟力  
&nbsp,孔子读书阁;

相关的主题文章:

今夜我值班

一朵杨花的思念

goobbye my love

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

住在帐篷

久违的目光,树海读书阁
  序:旧单位数位老同事即日晤面心绪畅快相谈甚欢共约一聚席间推杯换盏场面感人宴罢归来灵感突袭遂草诗一首聊表寸心,孔子读书阁

一枚薄薄的卡片
  犹如一方磁铁
  牵引着久违的目光
  狭长小屋
  陡然让话语
  填塞得水泄不通
  蒸汽缓缓升腾
  凝结成阵阵笑声
  一路追逐
  永不疲倦的蝴蝶
  翩然起舞

一壶酽酽的典藏
  犹如一座火山
  燃烧着流浪的脚步
  诗意包间
  猛然让情愫
  释放得心花怒放
  烟雾徐徐聚拢
  撞击出汩汩欢颜
  一番觥筹
  指点江山的豪爽
  欣然四顾
  (2011,宁静读书阁.09.19)
相关的主题文章:

《春天里》的光棍之声

以往

世态炎凉

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗1

五月的田野,广济读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,华闻读书阁;
五月田野我太熟太熟牛儿拖着辘辘春泥卷着糊糊鸭子抓着泥鳅村姑插着新绿&nbsp,孔子读书阁;五月田野我太熟太熟叭哥骑着牛角牧童牵着黄牛青蛙捉着蝈蝈蝴蝶绕着花舞&nbsp,华闻读书阁;五月田野我太熟太熟斜雨飞着音符小草含着露珠父亲披着雨布母亲戴着斗笠&nbsp,树海读书阁;五月田野我太熟太熟田头堆着牛粪地角种着豆粒爷爷叼着烟斗奶奶提着洒壶 五月田野我太熟太熟沟壑栽着莲藉路边长着绿树妻子担着油菜儿子喂着斑鸠
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

你偷走了我的灵感

《夜.雨》

乡下老妈

2.14

两代版本

人民英雄纪念碑
  英雄
  长眠地下
  英魂
  高耸入云
  纪念
  在夜色中诉说着
  历史

黑沉沉的天
  黑沉沉的地
  内忧外患
  苦难重重
  苛捐杂税
  民不聊生

反压迫
  反剥削
  是英雄们的
  斗争主题
  艰苦卓绝
  苦战不止

人民英雄纪念碑
  是结束民族苦难的
  句号

人民的安宁
  人民的幸福
  是一场梦
  一切
  从梦开始
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一把沉年老锁

一条鄱阳湖鱼的梦

为何

《当爱成了束缚》

世人道-那女子,命薄如纸

从警岁月,孔子读书阁
  白天
  踩着大地的脉搏
  在大街小巷
  在田间地头
  留下忙碌的身影
  夜晚
  当报警的电话打破宁静
  无论风雪弥漫
  无论电闪雷鸣
  你疲惫的身躯
  又淹没在夜色
  当你成功地调解一起纠纷
  听到彼此的笑声
  你内心如一泓清泉
  香甜甘冽如沐春风
  当你救助百姓脱离险境
  看到感激的目光
  一股勃发的力量
  在周身潮水般涌动
  在无理的纠缠和责骂中
  你想到的是使命
  耐心说服如春风化雨
  使矛盾冰消雪融
  在面对歹徒疯狂肆虐
  你想到的是责任
  不畏强暴挺身而出
  让正义的力量彰显忠诚
  有时
  看到别人花前月下
  观风赏景
  失落心情
  像滑进黑夜的流星
  有时
  听到流言蜚语
  污毁名声
  心里的坚强
  被扔进了刺骨的严冬
  然而
  警徽的光芒
  迅速驱散了心霾的阴影
  你的脚步还是那样铿锵有力
  你的身影还是那样挺拔从容

(兴城市公安局常葆泉)
【责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

《有一种美丽》

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

【诗一首】伤感

不是

乡愁的距离

假如我是一只雄鹰,树海读书阁
假如我是一只雄鹰
陕西省西安市周至县职业教育中心&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 笔名:纪昀清&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 原名:纪堪迎&nbsp,金霏读书阁;邮编:710403&nbsp,金门读书阁;电话:15029064091 &nbsp,精彩读书阁;邮箱:jkyok88@163,树海读书阁.com假如我是一只雄鹰暖洋洋的巢决不贪恋定要展翅翱翔望尽山川秀色&nbsp,树海读书阁;假如我是一只雄鹰不管风刀霜剑、电闪雷鸣决不紧缩头颅定要搏击长空凯歌高奏 假如我是一只雄鹰脚踏苦痛不呻吟头顶如意不张扬回首沧海桑田乐逍遥
相关的主题文章:

两处花(外一首)

伊人在明天

七月的诗行

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224283]乡道·母亲[/url]

假如我是你,金门读书阁,美丽的彩虹桥
  假如我是你,孔子读书阁美丽的彩虹桥

我会把自己架设在你们母子之间,因为我知道,树海读书阁,海的那头有你魂牵梦系的儿

亲情的那根情结,树海读书阁,一直无形的牵系着儿,爱看读书阁永远割不断,树海读书阁

母亲的情结,华闻读书阁,似一束温暖的烛光,时时刻刻守护着儿,树海读书阁,让儿在梦里安然入睡

假如我是你,孔子读书阁美丽的彩虹桥

我会把自己架设在你们母子之间,树海读书阁,因为我知道,树海读书阁,海的这头,广济读书阁,有你魂牵梦系的母亲

海的上空,树海读书阁,飞翔的海鸥会捎去儿对母亲无尽的思念

六十年来,思念的旅程,精彩读书阁,只有看到了母亲,华闻读书阁,才有了儿的归期

假如我是你,美丽的彩虹桥

我愿变成桥头,树海读书阁,任琐碎的脚步自头上踩过,爱看读书阁,去承受红尘万物的沉压

我要永远伫立下去,金霏读书阁,让海那头的儿不再受孤独寂寞的煎熬

让孤独脆弱心灵,孔子读书阁,得到亲情的真心和呵护,树海读书阁,让孤独的心不再寂寞

假如我是你,修身读书阁美丽的彩虹桥

我愿变成桥尾,树海读书阁,来一起承受红尘万物的挤压,宁静读书阁,因为我要回到母亲的怀抱

历史的变迁,精彩读书阁,丝毫没有动摇过,儿对母亲刻骨铭心的想念,因为儿属于母亲

六十年的分离,六十年的期盼,铭华读书阁,六十年的思念

儿跟母亲之间,树海读书阁,在灵魂深处,金霏读书阁,有心的共鸣,金门读书阁,泪的欢笑

母亲,精彩读书阁,海那头的儿永远属于你!

相关的主题文章:

一曲惆怅醉西风

【诗一首】母亲,明天是您的生日

依然是那一帘幽梦

2012年春运回家过年

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

偶成,树海读书阁
  柳梢挂月生春韵,金门读书阁,桃叶拂窗送晚凉,树海读书阁
  草得诗成空过日,精彩读书阁,因何事事约残黄,广济读书阁

小品:柳梢挂月,树海读书阁,春意昂然,金霏读书阁,微风吹拂,精彩读书阁,阵阵清凉,精彩读书阁,就踏着那片片的桃叶夺窗而来,树海读书阁。如此美好的景色,树海读书阁,如此惬意的境界,孔子读书阁,却有人与此无缘,金霏读书阁。重重的心事却并不因良辰美景而稍微轻缓,爱看读书阁,一声声的长叹,孔子读书阁,是问天、问地、还是问自己呢,爱看读书阁?心中的死结何人能解,树海读书阁,何人可解呢,修身读书阁?黄昏深处何人的诗句吟成永恒,树海读书阁。转身面对那在风中的油灯映着残黄的纸稿,华闻读书阁,孤独的老泪就在眼眶中悬而不落。

相关的主题文章:

乡村,灵魂栖息的地方

一棵被拦腰锯断的树的自述

元宵节的夜晚

《唐诗三百首》--五言律诗6

临时停车牌

偶成四句诗,树海读书阁
 &nbsp,修身读书阁; 偶成四句诗
  时光是额头上的山川河流,树海读书阁
  岁月记录着眼角的鱼尾悠悠,树海读书阁
  风霜慢慢染白了满头的青丝,树海读书阁
  苦难却精心雕刻着满脸的折皱,爱看读书阁

相关的主题文章:

你以为你是谁【外两首】

中秋_3

【诗一首】给心灵洗礼

世界上最远的距离

七夕·魂缘(组诗)

兰色情怀,金霏读书阁
【编者按】: 长兰的情怀,树海读书阁,流连的心胸。散文语言优美,孔子读书阁,短句很好。在幽幽的意境里感受那份蓝色的情愫,华闻读书阁
&nbsp,宁静读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  一个人不是因为孤独,树海读书阁,而是周围没有同类的人,树海读书阁,亦如一种声音,树海读书阁,需要的是听得懂的人。

无数次的夜色中,无数次地洗涤着人的灵魂,华闻读书阁,或空灵、或悠远,铭华读书阁,静静地延伸,精彩读书阁

风如此的清冷,人如此的清醒,树海读书阁,一路的风景,一路的心情,全在淡淡笑意中,孔子读书阁

超脱是一境界,淡然是一品味,精彩读书阁,挽岁月之光,树海读书阁,真的难说有一缕就在掌中,树海读书阁

也许永远只是天空一抹飘蓝,可自由却不是永恒

没有人知道是否有来生,树海读书阁,没有人说得明白是否有灵魂

人贵在一神情,广济读书阁,宛如一扇久闭的门,在某一时刻,金霏读书阁,无意中被温柔一撞,那里就是春天,一片净土。

于是,树海读书阁,就有一朵花款款绽放。

重复是某一方式的再生,都说山顶有无限风光,金门读书阁,都说人有一只天眼,修身读书阁,看见的是世俗,看不到的是纯真。

回忆时常在人的生活过程中,童心不在,烦心常有,树海读书阁,穿过时光隧道,也许最初美好的感觉永远停留在过去。

北往的列车,爱看读书阁,总是牵引那一片冰莹的世界,金门读书阁;南下的足迹,无处寻觅诗的记忆,树海读书阁

烛光摇曳,精彩读书阁,恍然某个希望,人只有固执地前行,也许最终可看见传说中的理想天国。

鱼儿游荡翻转,花开异样芬芳。 
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一段刻骨的记忆

一缕清风送白云

乡间的夜(外一篇)

伤城

乐观俱乐部

兰花
  这是一株
  君子兰
  翠绿的衣衫
  裹不住那
  绝世的芳华

艳而不媚的
  是她
  娇而不俗的
  是她
  俏丽而含情的
  还是她
  她就是那样的
  洁白无瑕

雨露来浇洒
  她说
  浇吧浇吧
  我要发芽
  阳光来普照
  她说
  照吧照吧
  我要开花

生于乡野
  香飘万家
  叫我如何不怜她

相关的主题文章:

两棵树

乡路

【烽火三月

七月的相思树

一个站在湖边的人(外一首)

共和国的架子工,广济读书阁
你站在高空织着蓝图
&nbsp,树海读书阁;
你踩着架子把天堑变通
你敢在生死薄里画一条条蓝图
&nbsp,金门读书阁;
你用竹子和钢管拔起了无数的高楼
你从未进过高等学府
可你硬是完成了&ldquo,修身读书阁;高坚危&nbsp,树海读书阁;”的工作
你从没进过共和国的大会堂
可你即织成了共和国的一张张蓝图
你打着背包出来
茫茫人海里坚定了你的执着
你打着背包回去
家中有你三百六十五天的寄托
你啊
共和国的架子工
大家来去自由
人人生活过得温暖幸福
你啊
共和国的架子工
大家来日方长
继续织着你的宏伟蓝图
相关的主题文章:

你没有病

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1035640]云中飞鸟

[/url]

[url=http://bbs.yunseal.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74&extra=].活着的尸体

其实
  其实
  你就是吃草的小羊
  无拘无束
  快活成长
  草原的风
  吹去你无数忧伤

其实
  你就是自由的小羊
  变成朵朵白云
  蓝天任你飞翔
  草原的小溪
  静静流淌

其实
  你就是小羊
  心中的梦
  和月亮
  一起歌唱
  一起把草原的夜点亮

其实
  你不是小羊
  你就是一粒种子
  种在彼此心上
  长在梦的天涯
  收获无数希望
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

一个人心里有一个人

你穿了云彩去

关于生活

一念起,万水千山

2009年春天回四川秋水湖感念

写给即将结束的夏季,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;1
今年的夏季,树海读书阁,没有热过几天
也没有晴过几天
雨,树海读书阁,是懒洋洋的赖皮
树和花朵清淡,孔子读书阁,无序的延期
雷声,树海读书阁,一跺脚的勇气
这些天,铭华读书阁,我眼睛一直在云里
看不阴不阳的天色
傍晚的黑云密集
我怕暗夜里滂沱的雨
几声沉闷的雷鸣后
雨,树海读书阁,再也没有消息
心,树海读书阁,一直空着
怎么也塞不进一丝风
不该来的来了
像闪闪烁烁的雨
没完没了的持续
我没完没了的逃避
把嫩嫩的花期屏蔽了
把浓浓的绿茵设置了
把艳艳的阳光拉黑了
把飞鸟的行踪删除了
我锁定屏上的一滴水
舞蹈三十秒
在手心蒸发
没必要用身姿挑逗麦香
没必要用眼神暗示果酱
一场雨之后
我就明白结局
冰雹,树海读书阁,在头上悬着
落不到地上,修身读书阁,谁也不害怕
歌声依旧抒情
酒杯依旧殷红
我的文字来不及呼吸
阳光马上扑灭
预言和诅咒在一张纸上
流行隐秘的笑意
绿轧轧的旷野
等待一颗流星
砸中运气
到处都是植物朝气蓬勃的气息
到处都是
什么都是绿油油的味道
我白天上班
晚上写诗
没有了腐烂的嗜好
一个人安静静的
整理我自己的规则
像一条寂寞的虫子
孤独且沉醉
偶尔想起以前和你
只能变化一下呼吸
有时候关掉灯
还能看见锁在电脑里的文字
像一个委屈的孩子
表达在一条河里
游泳的意义

相关的主题文章:

一切尚在路上 且行且珍惜

一朵花晶莹了一滴泪

一分耕耘一分收获

不回的年华

一把沉年老锁

初冬的夜晚,修身读书阁
  初冬的夜晚
  夜色悄悄地将临了,金霏读书阁
  黑幕笼罩在曾经一片喧嚣的大地,树海读书阁
  我穿行在城市的街上,树海读书阁
  街道两旁的花灯,精彩读书阁
  银光锃亮,树海读书阁
  微微的寒风,树海读书阁
  撩起我的衣角,华闻读书阁
  向我传达着冬天信息,树海读书阁
  我猛然的感到冬来了&hellip,金霏读书阁;&hellip,树海读书阁;.。

我漫步间,树海读书阁
  梦想的花儿漫上脑际,树海读书阁
  那是第二年的春天,金门读书阁
  城市里,金门读书阁
  河边幽曲的小径,孔子读书阁
  芳草又青青,华闻读书阁
  花儿泛靥,广济读书阁
  让我驻足期间,爱看读书阁
  令我神情奕奕&hellip,树海读书阁;&hellip,爱看读书阁;。

初冬的夜晚,树海读书阁
  夜色里的光芒伴美着七彩生活,孔子读书阁
  彩色光速中溢满了人的美好向往,树海读书阁
  明天复明天,宁静读书阁
  日子的每一天,铭华读书阁
  清雅的美丽,精彩读书阁
  永远与我们相伴&hellip,精彩读书阁;…。
  (吕兆航)
相关的主题文章:

三字歌赞家乡

[现代诗歌]

也许幸福就是期待你的心

假如我是一个诗人

《唐诗三百首》--五言律诗13
发新话题 回复该主题