gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 58
发新话题 回复该主题

Why Can't I Adjust the Brightness Android? [copy link]

【诗一首】暖家
我的家
在蓝天下的中国
家里有
亲爱爸爸妈妈
在他们的呵护下
健康快乐成长
我的家
阳光下的中国
家里有
亲爱的老师
在他们的引导下
走进了知识的海洋
我的家
春风里的中国
家里有
奔流的黄河
她哺育着华夏儿女
她的精神代代相传
我的家
夏日里的中国
家里有
古老的长城
她象征着勤劳的人民
使祖国更加强大
我爱我们的家
更爱家的繁华
相关的主题文章:

世纪的唤歌

一颗相思豆

三把锁

《罪行与惩罚一同降临》等五首

《唐诗三百首》--五言律诗8

【诗一首】弯路,树海读书阁
  生活
  人们总是希望
  一帆风顺
  然而事实
  不能随心所欲
  事与遐想
  人生没有平坦的道路
  只有沟沟坎坎
  弯路是不可或缺的一环
  没有弯路的人生
  人生就不是圆满
  人们在困难中
  会感到幸福的存在
  在厄运中
  会感到自由价值
  在困惑中
  会读懂毅力的感想
  在屡次失败中
  会更明白才能怎样
  人生的弯路
  是锻炼人们意志的榜样
  是培养人们的才干
  有时弯路是一种财富
  它能使人更丰满
  更能从容应对今后的沟壑
  学会接受现实
  才会斗志昂扬
  勇于面对
  才能成就个人梦想
  只有勇于接受挫折
  不断积累人生经验
  才会收获第一桶金装
  弯路是人生的润滑剂。
  当人生的车轮
  行驶在崎岖不平的路上
  荆棘就成了最大的屏障
  人生就是这样
  不可能会一帆风顺
  到处都有坎坷
  弯路让我们走得更长
  但让我们懂得更多
  我们要笑对弯路
  拿出勇气不难
  走弯路的人
  经历了重重磨难
  早已深知成功的艰难
  人生就是这样
  到处都有坎坷
  弯路让我们走得更长
  但让我们懂得更多
  我们要笑对弯路
  更要笑对弯路中的困难
  正因为溪流有阻挡
  所以才能有流水潺潺
  正因为有了秋霜的锤打
  枫叶才会红得那样透亮
  人生的乐章
  正因为有了各种磨难
  才会有壮美的篇章
相关的主题文章:

不再是过客

《暗恋》组诗

《唐诗三百首》--五言绝句5

《唐诗三百首》--五言绝句5

《晚祷声中的阿伊莎》外一组

一个人坐在桌前,华闻读书阁
一个人坐在桌前酝酿风云
  世界呈现变化后的荒凉
  这是生命青春之后的
  又一场没落
  只有让想象席卷出另一场风暴
  去安抚我的向往
  到处都是滚烫的热土

有几个人的命运不忍直视
  像折断的玉米结不出果实
  这样的生命到不了山顶
  他们在半山腰歇成荒坟
  变成一棵驼背的草,精彩读书阁,也许
  在另一个世界里他们也只能
  卑躬屈漆,华闻读书阁,不知道在来世
  还讲不讲究身份
  过早地裸露见底,金霏读书阁,过早地
  震裂,广济读书阁,枯竭
  即使是有月亮的嚎哭
  他们的苍白
  也不能再站起像一棵松
  终于有些相信命运是一条
  固定的河流屈指细算
  一个人和一些生命的交流

所有的人都能作一回好汉
  这是父亲站在田里对我的许诺
  在时光春风词笔里我托付我
  所有的根须,也许世界就是
  吞噬绝唱的汪洋
  它要击碎每一艘不屈的航船
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《兔子日记[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221661]一个你 一个我[/url]

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【诗一首】[/url]

【原创组诗】黑色的诱惑

一个写在天上的名字,孔子读书阁
  西藏
  一个写在天上的名字

无处不在的蓝天白云
  足以涤荡心中的繁尘往事

悬挂的五色经幡
  时刻告诉你信仰的虔诚

神庙,树海读书阁,活佛,树海读书阁,转经筒,树海读书阁,玛坭堆
  无不诉说着与天沟通的神秘

圣洁的雪峰
  似智者,爱看读书阁,更如高僧
  默默无言,树海读书阁,笑看风云

万里远行,只为你的呼唤

西藏
  一个写在天上的名字
相关的主题文章:

.活着的尸体

2009年的第一场雪

与心同行

一夜情

《当爱成了束缚》

一株被遗弃的芦荟,华闻读书阁
  楼顶的墙角里
  躺着一株
  不知被谁遗弃的芦荟

枯黄的芦叶下面
  露出泥土色的根须
  眼看它的生命就要凋尽

一种悲悯从心头升起
  你也是大地母亲的孩子
  为何就没有你的立足之地

我端来一个空的花盆
  把你转移到宽阔的土地上
  从此你的命运就会变了个样

你的生命里,有了一片你生长的土地
  而我的生命里
  何处才是我脚下的土地
相关的主题文章:

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

一诗。一词

乡愁是一滴硕大的泪

久别

一个人的记忆

一路喇叭花,树海读书阁

&nbsp,树海读书阁;
一路走
一路喇叭花
敲碎了我的眼泪
吵醒了满天朝霞
一路潇潇洒洒
一路喇叭花
我娇羞的新娘
披上婚纱
寻觅着青春
一路喇叭花
吹响了梦
随我走进万户千家
一路喇叭花
一路走向无语的天涯
并非是满天星光
还有一勾月芽
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

三丈火 千层浪

[/url]

[url=http://www.knight-rider.pl/forum]《古桃源就是桃花源》

90后告白

一首歌

一缕冬阳伴君行
【导读】雪舞飞扬是一种灵动飘逸的美,铭华读书阁,冬阳吻雪是一种壮丽的美,金门读书阁。在一片纯洁的世界里笑看落花,金门读书阁,在一片温暖里聆听自然的声音,精彩读书阁,总会让我享受一种甜蜜的幸福,修身读书阁
  独坐感情的窗台,享受白城里温暖的冬阳,树海读书阁。盈握芬芳的腊梅,将一缕馨香入怀。品一杯香茗,清香满溢心扉,华闻读书阁思绪阳光的金翅里飘飞,温情的心脉动成一曲欢快流畅的抒情曲,爱看读书阁,随着袅绕的茶香沉淀往事的温馨……

不是所有的日子都阳光明媚,鲜花常开,但阳光的心房总有一丝蜜意缠绕,树海读书阁,总会在每个日子里寻找属于自己心仪的快乐。放飞梦想,就能在飞翔的天空中找到诗意的天堂。心中的痛和伤总会在橄榄枝的轻拂下得到慰藉。常青藤牵出的是溪流般涓长的情韵,缓缓地向季节天空舒展青春靓丽的风采。

阳光温暖的心房惬意、温润。我望着远处的群山,绵延起伏中蕴含生命的颂歌,树海读书阁。我挥手作别西天的云彩,将往事在心中清点,将情感的礼花绽放在年末的天空,将心中的希翼化作天边五彩的云朵,精彩读书阁。展望与向往将心灵深处的渴望浓缩在字里行间,就凭一个简单的字符就可以穿起一片属于自己的绚丽天空,树海读书阁。我歌,我舞,我吟,树海读书阁,我诵。我快乐地行走在文字风景里,金霏读书阁,陶醉在哲思萦绕的诗句中,思索在理想现实的沙滩上。在记忆的沙滩上拾起贝壳仔细端详,然后揣着一份孩童般的喜悦焐暖人生新年的欢歌笑语就在清脆的鸟鸣与微笑的眼眸里演绎出春天般迷人温淑的风情。这是你最喜欢风景,最暖心的牵念生发的憧憬,最魂牵梦萦的心灵私语。

一年的忙碌奔波,脚步在不同的城市中丈量生命的长度,孔子读书阁。在事业的天空,宁静读书阁,织就理想的锦缎,却依然不如心愿般绚丽夺目。于是,自我安慰地将平凡写进耕耘的日历,金霏读书阁,再加注:“只问耕耘,不问收获”的字样,让心在现实的土壤里寻求一种播种的快乐,而心底却刻上了努力再博的印记。于是,在新年的脚步声里漫洒希望的序曲,在你微笑的眼眸中将信念坚定。

雪舞飞扬是一种灵动飘逸的美,冬阳吻雪是一种壮丽的美。在一片纯洁的世界里笑看落花,在一片温暖里聆听自然的声音,总会让我享受一种甜蜜的幸福。白雪和暖阳都是我最爱的风景,树海读书阁,而你给我的恰如暖阳般的温暖,爱看读书阁,白雪般的感动。我在心间抚摸着那个名字,那个我在前世就温暖而熟悉的名字,孔子读书阁

将记忆风景展开,孔子读书阁,原来你一直在我的身边不曾走远。玫瑰的芳香袭击过的身体在月光的爱抚下将柔情的心打开,于是,诗心沿着叶脉流淌,月光的清辉温润一个甜美的诗梦,你在梦的天空尽展旖旎的风姿,而我在你的炫舞中慢享一份清丽的美,细思情感的花环围绕的浪漫情怀,那是一份怎样惊心动魄中又百转千回的情感啊,华闻读书阁!白城的阳光因之而失色,园中的花香因之而无味。梦中的轻舟驶进情深的心湖,树海读书阁,激荡的心花溅湿的何止是一帘情梦,树海读书阁!梦的深处是爱的乐土,喧嚣的尘世在陶老的桃源里演绎恬美惬意的景致。精神的乐园在理想的岸边漫溯。为你,我快乐地做一个梦的追随者,在月圆月缺的日子都将诗情点燃在桂树的枝桠上,宁愿为你瘦成一弯新月。

在人生旅途上我们注定是匆匆的行者,那么就让相依的心明媚成永恒风景铺呈在人生的路口,让愉悦漫过心扉,广济读书阁。又要踏上新的征程,树海读书阁,就让我们举杯共贺今生最美的相遇,在酒香中沉淀今生最清纯的情感,树海读书阁;品一杯乌龙茶,让唇齿含香、浸透心间的蜜意雅致心怀,树海读书阁;采一缕冬阳伴君行,精彩读书阁温暖祝福常相忆。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《 咏雪》。无雪字的咏叹

七月,我请脚下的黄土作证.........

Enjoy feelings

一笺桃花笑春风

一枝受伤芦荟的自语

人心不足
古语云:人心不足蛇吞象。
现在,给您讲一个人心不足的。
大年山下有一眼泉水,水流时大时小,所以叫间歇泉。每当水流增大时,就会有大大小小的鱼儿聚集。水流突然变小之后,鱼儿来不及随流而去,就会搁浅。
距间歇泉不远处有一农家,男主人发现了这个现象,便在退潮之时,就背上背篼,去捡拾搁浅的鱼儿。每次不多,也就是半背篼,背到市场上卖掉,换回柴米油盐,绰绰有余,虽不能暴富,倒也殷实,堪称小康。
一日,该人去得早了些,水流还没有退潮,就坐在间歇泉边等候。瞅着泉眼,忽然想,倘若把那泉眼凿大些,鱼儿就会更多,岂不是可以发家致富?便回家拿来钢钎、铁锤,没多大功夫,就将那泉眼凿大了。然而,间歇泉却不再间歇,而是冲出凿大的泉眼后飞流直下,因而鱼儿也就不再搁浅。
该人后悔莫及,本来是一个很好的财源,虽不见多,却是细水长流,完全可以作为生活之依靠。如今却为了贪多,想依靠它暴富,结果适得其反,连往日的小收获也没有了。
这个故事是我听来的。
我想,这个给我们一些启发吧?
随机推荐: 碗筷 儿童练功服舞蹈服女 高腰牛仔裤女 早秋新款卫衣 淘宝做有代理
相关的主题文章:

https://www.jgspiers.com/pvs-reverse-image-with-vmware-vcenter-converter/#comment-103307

https://www.pulseline.com.au/featured/setting-facts-straight-leading-cardiologist-dr-david-odonnell#comment-17104

https://www.mindvectorweb.com/blog/want-a-successful-startup-heres-a-great-idea/#comment-230421

http://qyytkj.tech/forum.php?mod=viewthread&tid=18

http://sethomehealth.com/#comment-75437

七月,树海读书阁,我想对你说
七月,精彩读书阁,我想对你说

七月,精彩读书阁,我想对你说
  当林间的蝉儿,树海读书阁,吱吱唱起露歌
  我还睡呢
  我忘记那是爱的召唤
  是蛰伏地里几个冬春
  悄悄
  又从地里响起的声音

七月,树海读书阁,我摘采过一枝莲蓬
  忘记告诉你
  那是莲花开落的声音
  那是夏天,金霏读书阁,最后的一阵欢喜
  你说过
  你爱看花开
  却不喜落花的样子

所以我记得
  记得告诉你,爱看读书阁,我手中撷起的
  是一枝莲蓬
  莲蓬撷起时
  一节一节的清香
  如雨后清新的空气,华闻读书阁,荡漾弥漫
  藕断丝连

我记得
  那个午后
  莲花开满青池
  你像狂风暴雨卷起的冰雹
  在我青春的脸上
  扎满
  血红的唇印

不要伤感
  这世界很平静
  虽然雨后青池折损过一枝粉茎
  但我告诉你,精彩读书阁,毕竟
  七月火红的眼睛,没有降温
  我看到爱
  像一片羞涩的晚霞
相关的主题文章:

一十三冷

80后的童年印象之红领巾

【诗一首】弯路

2010年春节的断章

不知你何时不再犯这样的错

七月,华闻读书阁,我愿燃烧成你的摸样
  1、
  绝望,迷茫。幻灭了的理想,溺殇了生活,树海读书阁。悬崖边上那只迷途的羔羊,身后,绿茵茵一片,孔子读书阁
  靠回忆掂拾初恋的甜酸,那是一枚带刺的野果,精彩读书阁
  夏日的风,一天都是灼热的,只有黄昏清凉,就像你的泪水,滑过我的面颊。我感觉我很悲壮,决意起身去一次没有终点的旅行。
  2、
  日子很乏味,就像被污染的河水,孔子读书阁,浑浊且散发着一股臭味。只有看到你的目光,才嗅到玫瑰的余香。
  从前,树海读书阁,还是以前,反正遥远的已经打捞不出往日的时光,那个戴绿帽子,背军挎包,穿解放鞋的少年,正对着一座山,朗诵自己的意气风发。
  3、
  在夏日的枝头,麦芒纠缠着皮肤,痒痒的浑身难受,那是一种中毒的奇痒,如食了爱情的那颗苹果,树海读书阁。笔尖,广济读书阁,再次溜进逝去的岁月,修身读书阁,走近你,犹如靠近一幅价值连城的水墨画,树海读书阁
  江南、烟雨、轻舟、柳巷、石阶。
  旗袍、长发、碎花、素装、黄油伞。
  深深对望,酒窝盛装灿烂,树海读书阁,眉稍洋溢衷肠。擦肩而过,无语。回头,从此,云雨竟在在千里之外,精彩读书阁,仅仅为了这一次毫无缘由的邂逅。
  4、
  激情飞扬,金门读书阁,把文字当做唯一的寄托,树海读书阁,剥离时光的鳞片,任由思念泛滥。把你种在精美诗里,低吟浅唱,细致轻柔地抚摸。用你狂乱的红,点燃我出窍的灵魂,金霏读书阁
  沾露的玫瑰,爱看读书阁,是眩晕后的心痛;炽热的七月,是燃烧的痴情折叠时光,是一道漂亮的弧线,我在那头站着,只为等你,你不来,我也不走。
  5、
  如果尘世里没有我,华闻读书阁,你的目光会不会触及鸟的翅膀,在接近天的地方,干干净净的想我,然后抱着我的体温做梦。
  如果尘世里没有你,我的脚步会不会踏上一片彩云,在靠近你的地方驻足,种下相思的红豆,然后牵着你的目光回味。
  此时此刻,纯粹的音符,忧伤的古筝,苍茫的漂泊;晶莹的雨珠,美丽的花朵,明媚的阳光。都在为我们彼此的坦诚,精彩读书阁,信守着山高水长的承诺。
  6、
  听风,金门读书阁,风里有你轻轻的叹息;听雨,树海读书阁,雨里有你幽怨的啜泣:看天,那是飞燕留下的划痕,爱看读书阁;观海,有浪花欢愉的笑声。我仔细聆听着你的声音,从字里行间,从一笑一颦。
  真想牵你,翻越高山,趟过溪流,打开月色的梦,嘴嚼花瓣的清露,铭华读书阁,在七月无人知晓的山林,幽静、清新,放大那种意象的生活。把身体绽放成开花的石头,把文字雕琢成闪烁的星星。
  以奔跑的姿势成全邂逅,以膜拜的虔诚接壤天堂,宁静读书阁。燃烧,树海读书阁,是玫瑰的夙愿,自焚,是诗人的升华,树海读书阁。那时,满眼的水都是甘泉,是期待,是下一个轮回的千寻。
  不是为了对远逝的年华的祭奠,不是为了对美好的凝练和采摘。至风轻云淡,至销声匿迹,孔子读书阁,至万般皆空,至在你的心中,永恒。
  8、
  心弦已经打开,金霏读书阁,就誓必弹奏一曲梵音,脚一旦踏上征程,就义无反顾去追寻。让心中那支玫瑰开放,树海读书阁,以风的名义,以云的姿态,树海读书阁,以雨的吟唱,以山的静默。
  你纵然在万水千山之外,我依然愿意穿越,一年又一年,任岁月飞逝,繁星空虚。
  七月,肆意的燃烧,直到烧成你的模样。  
相关的主题文章:

【诗一首】清欢

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

一杯清茶

2.14

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp][冬十部曲[/url]

七色花,孔子读书阁
  〔教师节的献礼〕

你期待的那支花骨朵,精彩读书阁,亲爱的

开了,树海读书阁,我的最爱

月白色的晕笼罩整个花朵,树海读书阁,我的老师

杏黄色的花蕊

散发出阵阵香甜

忍不住低下头来舐舔

如蜜蜂般的贪婪

修长的花瓣,爱看读书阁,我的老师

有着红色,树海读书阁,那是我的热情

有着青涩,金霏读书阁,那是我的青春

有着紫霞,孔子读书阁,那是我的梦想

也有着&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;,我的最爱

根根的须,华闻读书阁,扎在黑色泥土中

就象婴儿扎在母亲怀抱

含着母亲的乳头,宁静读书阁,吸吮乳汁

亲爱的,我的最爱,树海读书阁,我的老师

当我步入校门的那一刻,

七色花的种子就落在我的心中

你期盼着,树海读书阁,浇灌着,树海读书阁,修剪着,金门读书阁

先是一片绿色的,广济读书阁,小小的一片绿叶

在萌芽中苏醒,华闻读书阁

而后,铭华读书阁,而后是大大的一片,树海读书阁,二片,爱看读书阁,三片&hellip,精彩读书阁;&hellip,树海读书阁;

绿色的&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;草绿、浅绿、深绿、碧绿、翠绿,金霏读书阁

为我提供阳光,树海读书阁,提供营养

有的叶,精彩读书阁,落了/悄无声息

新的叶,来了/为我呵护

七色花开了

那是我的礼物,修身读书阁

我送你的,应该是送给你们的

天蓝色的爱

回馈我的至爱、我的老师们
相关的主题文章:

一个农民的心声

与你同行_1

【诗意乌镇】外一首

一位流浪者的自述

丁香一样的姑娘

三月,金门读书阁,走进植树节

三月,树海读书阁,荒山上仍寒风猎猎
  冬的残余尚未完全退却
  我们激情洋溢向山中挺进
  为荒山的历史最后送别

放下肩扛的株株树苗
  让镐头汗水与理想签约
  今天,树海读书阁,青春的大手笔
  将尽情挥洒浓墨重彩的新页

哦,金霏读书阁,从我们手中诞生的果树方阵
  宛如向荒山进军的雄壮队列
  随风涌动的绿色大潮
  正呼啦啦漫过座座光秃的山岳

明天这里必将是花儿世界
  蜜蜂会飞来飞去把芬芳咀嚼
  明天这里一定是歌者的王国
  慕名前来的有歌界众多鸟雀

我们春雨般洒落的汗珠呢
  点点滴滴都会酿进甜蜜的事业
  漫山遍野荡漾的劳动豪情
  也将化作翩翩飞舞的五色彩蝶

走进三月,走进植树节
  诗意般美好的日子幸福而亲切
  留几缕真诚的怀念春天
  留一腔浓郁的情愫给三月
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

不会忘记的爱

《奇迹》,

《绿风》诗刊同题诗:酝酿 紫……

【诗一首】生活,需要心态来调整

一个人_3

不再烦
  思绪万千
  不知道该如何面对
  不清楚从何说起
  仅剩的香烟已将我熏醉
  太多的所谓
  换来的是幼稚的想法
  躯壳的硬化
  却始终换不来一丝的成熟
  不该再这样下去
  人生的舵还得自己掌
  爱情事业婚姻
  如今一切变得虚幻
  模糊的镜头里找不着路的方向

没有任何人能代替自己心中的想法
  不该有太多的遗憾
  不该有太多的愤怒
  还得静心面对是与非

心静人自静
  就能够清楚一切
  谁没有过痛苦
  谁没有悲伤
  谁没有失意的时候
  顺其自然
  迟早一切都会好
  没有什么事情可以让一个充满希望的人愤怒
  也没有任何事情能让一个充满爱心的人忧伤

不再烦恼中愤怒
  不再忧伤中哭泣
  不再后悔中遗憾

相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11587]云容水态 情意翩跹[/url]

500年的相约

一起翱翔

一盅芳酒解情愁

.赠刘翔

不好的冬天,树海读书阁
  这个城市的冬天不好,树海读书阁
  有霾总是烦躁,广济读书阁
  冬至早过,孔子读书阁
  西北风也没能捎来一片白色的清爽,树海读书阁
  无力的躯体和感冒,树海读书阁
  用大衣严严裹着,爱看读书阁
  朝有十字标记的大楼蹒跚而去,金门读书阁
  足音踩着无奈,精彩读书阁,路南一幢难以竣工的建筑,精彩读书阁
  被雾霾包裹着哭哑的面目,金门读书阁
  所有人不会看见,修身读书阁
  林荫的小鸟嫁给了别的季节,华闻读书阁
  广场因霾而变的空荡,树海读书阁
  街心洁白雕塑
  不知啥时披上了黑色的外套,铭华读书阁
  伤心地吹着长笛,树海读书阁
  为一个诺言的坚持,树海读书阁
  十字路口的卫士虽然模糊,树海读书阁
  始终如一的守护着人们的安全,树海读书阁
  这个冬天虽然不好,宁静读书阁
  可也能感到很多地方的温暖,华闻读书阁
  因为呵出的诗句没有结成飘荡的白霜,树海读书阁
  只要你理解了生活里含蓄,金霏读书阁
  不再因某种失落而痛,树海读书阁
  有霾的冬天,爱看读书阁
  也会有盛开的红衣出现

现在是山西文联《九州诗文》编委,孔子读书阁。《诗印象》执行主编《秋实》编辑《九州诗文》编辑,精彩读书阁,《文学月刊》执行主编,《天涯诗刊》主编
相关的主题文章:

与你相依

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=1111]不再是过客

三弄广陵散

一朵小花

两棵树的故事,树海读书阁
  一棵树站到了另一棵树的旁边
  一只鸟,精彩读书阁,衔颗红豆
  从这棵树上飞到另一棵树上
  两棵树的脸,金门读书阁,都红了
  于是,爱看读书阁,云里交臂地里连理
  谁开花谁授粉就得问问蝴蝶蜜蜂了

老水车不紧不慢地转着日子
  风,爱看读书阁,不分四季地在指间唱吟
  晨雾和晚霞交替着早晚礼服
  只有栖驻的鸟
  在不断地更新着子孙
  两棵树旁若无人地站了一年又一年
  静谧安好地增添着各自的年轮
  一圈又一圈,树海读书阁,就像高度的近视眼镜
  其实,宁静读书阁,这都是一些摆设
  心与心只需倾听

如果有一天
  其中的一棵砰然倒地
  另一棵的叶子
  会在空中呼唤风的哀鸣
  然后,金门读书阁,仰脸,树海读书阁,然后,精彩读书阁,闭目
  任由雨水
  从睫毛上滑落无声
  2012,孔子读书阁.10,修身读书阁.11.
相关的主题文章:

中国红

《少年游》

《有一种美丽》

一声请进打破沉寂

《夜思》
发新话题 回复该主题