gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152» / 58
发新话题 回复该主题

Why Can't I Adjust the Brightness Android? [copy link]

假如,精彩读书阁
  假如,孔子读书阁,我的生命中没有出现爱情
  我不会寂寞
  因为,树海读书阁,至少母亲深深爱着我
  假如,华闻读书阁,我的生活里没有富贵
  我不会悲伤
  因为,树海读书阁,阳光一直没有远离我
  假如,宁静读书阁,我的眼睛看不见红花绿叶
  我不会遗憾
  因为,金门读书阁,我的心中始终春暖花开
  假如,爱看读书阁,我听不到欢声笑语
  我不会失望
  因为,金霏读书阁,希望的焰火从来没有熄灭
  假如,树海读书阁,四季都是忧郁的感触
  我不会彷徨
  因为,华闻读书阁,我的爱摒弃了得失对错
  假如,修身读书阁,你恨我,金门读书阁,恼我,树海读书阁,怨我,爱看读书阁,鄙视我
  我不会哭泣
  因为,精彩读书阁,你的天堂里没有我的上帝
  假如,广济读书阁,可以选择今生来世
  我不会茫然失措
  因为,精彩读书阁,悲欢离合都是我想要的结果
  假如,我的一生都是假设
  我虔诚祈求
  每个假设都是盛开的花朵

相关的主题文章:

乡村素描

一树风生散作愁

成人奶妈

你不怕 我不怕【民间文艺】征稿

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

做敢爱敢恨的女子,华闻读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
  做敢爱敢恨的女子
  不要卑微,华闻读书阁,不要软弱
  哭,树海读书阁,哪怕肝肠寸断
  笑,精彩读书阁,哪怕笑出眼泪
  美丽着,树海读书阁,多情着
  温柔着,金门读书阁,野性着
  娇媚着,树海读书阁,冷傲着
  风情万种,树海读书阁,又桀傲不驯

做敢爱敢恨的女子
  爱,树海读书阁,就爱它个惊天动地
  恨,精彩读书阁,就恨它个泪压心底
  和男人并肩笑迎风雨
  和男人携手空中比翼
  温柔时,铭华读书阁,做一朵娇美的花
  坚强时,树海读书阁,做一棵挺立的树
  为爱,宁静读书阁,高擎一树忠贞&mdash,金门读书阁;&mdash,树海读书阁;无怨
  为情,孔子读书阁,挥洒一腔痴情&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;无悔

做敢爱敢恨的女子
  善于用真情去憧憬
  敢于用生命去高歌
  懂得宽容,树海读书阁,但绝不甘愿被欺
  懂得追求,金霏读书阁,但绝不轻言放弃
  像莲花那样,修身读书阁,无语一池芬芳
  即使老去,广济读书阁,也留下一蓬优雅和美丽

做敢爱敢恨的女子
  红尘中寻一份真爱
  携一腔柔情
  坦坦荡荡,爱看读书阁,潇潇洒洒,笑傲天涯
相关的主题文章:

从警岁月

【诗一首】走进你的心房

亲爱的宝贝你别流泪

乡魂及其他(组诗)

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9712]一路走好,未曾谋面的朋友[/url]

八月的意向,修身读书阁
八月的意向
作者:徐东风
--
伫立空旷,孔子读书阁,仰面朝天
白云,孔子读书阁,金蝉随七月远行
玉米苗,树海读书阁,向一颗被遗落麦穗
诉说着八月的意向
--
八月的意向,金门读书阁,凝练了
夏日的张狂,精彩读书阁,雨也变得文静了
荷花不在鲜艳,爱看读书阁,而花蕊里
住满了果实,树海读书阁,虽苦但清心
--
一颗葡萄的颜色,树海读书阁,在倾诉
成熟的艰辛,树海读书阁,从苦涩到酸甜
不亚于一次痛苦的分娩
摇曳的叶片,树海读书阁,叹息青葱不在
离别泪水,树海读书阁,回归的喜悦
湿润了脚下的泥土,宁静读书阁,为暮年归宿
做足了沧桑的铺垫
--
湖面上,精彩读书阁,一叶扁舟
摇翻了宁静,金霏读书阁,清澈了八月的意向
等待,广济读书阁,从垂钓者的脸庞滑落
而喜悦,孔子读书阁,被鱼儿运走
--
桂花树,树海读书阁,飘香了八月的呼吸
缜密了石榴的思绪
八月的意向,树海读书阁,消闲了空调的倦意
芬芳了丰收的质感,华闻读书阁,深邃了
秋天的诗意,树海读书阁,饱满了
劳动的果实,树海读书阁,而那些被掏空的
思维,铭华读书阁,正在等待丰满

相关的主题文章:

Just be myself

人生_2

下一个成功的就是你自己

中秋之离殇

伏牛秋歌

八月的风,铭华读书阁
静静地站了很久
久的连远处的灯光都慵懒地想要睡去
依然&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 没有熟悉的风吹过沉默的树梢
想要等待些什么
却蓦然发觉我的等待早已苍老的不成样子
雨后的小路再也寻觅不到昔日的记忆
一如从指间流逝的岁月
悄无痕迹
黑暗里传来几声粗犷的蛙鸣
像是对那场雨的赞礼
而我&mdash,华闻读书阁;&mdash,金霏读书阁;
却怎么也听不到玉米拔节的声音
就像再也听不到自己的呼吸
不知道是季节改变了我
还是我在季节里渐渐迷失
&nbsp,金门读书阁;
站在八月的夜里
就连风&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;  都变得不再熟悉
何况自己
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222593]12月来了

《醉美新寨我家乡》

三生三世

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11077]为爱守候[/url]

八月,流淌的诗行

&nbsp,孔子读书阁;  等着
    最后一抹晚霞
    把太阳回家
  &nbsp,树海读书阁; 如牧羊女举着鞭子在歌唱

&nbsp,华闻读书阁;  我的梦
    在长长的尾音中
    越做越香
&nbsp,树海读书阁;  八月
    桂花的香气正热闹
    而缤纷的落叶已张开翅膀

&nbsp,树海读书阁;  是谁
    让我把爱情
    遗忘在桂花树下
   &nbsp,孔子读书阁;  3
    想起你
    就想起一枚绽放的花朵

月光
    轻抚你的指头
    一滴泪便掉进手中

&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  4
    夏天走了
  &nbsp,华闻读书阁; 我还搂着它的激情

眨眼,秋风握着落叶
  &nbsp,修身读书阁; 只为我轻轻的画着眉
    我便憔悴

夏天走后一定是秋吗
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  只听见
  &nbsp,宁静读书阁; 伤感的落叶飘零

&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,广济读书阁;  一颗心
    溜到季节之外

&nbsp,金门读书阁;   呆呆的站在悬崖边  
  &nbsp,金霏读书阁; 看天空繁殖太阳&nbsp,精彩读书阁;

或许    
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  是它吐出了昨天&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;   偷吃的那枚蛋黄

&nbsp,爱看读书阁;  
&nbsp,爱看读书阁;   而我的心
    我心里的天&nbsp,精彩读书阁;  
  &nbsp,树海读书阁; 繁殖了什么,树海读书阁

早就听腻了 &nbsp,孔子读书阁;
    花开的声音  
    那份美丽过后的苍凉
    吐出的  
    是没有血色的叹息
【主编:蝶恋花
相关的主题文章:

一个人最痛苦的事情

不好的冬天

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

伏天

《唐诗三百首》--七言律诗6

公交车上,孔子读书阁
  坐在公交车上
  靠左的车窗旁
  景致速退难解我的过往
  和那曾经忧伤
  上次与尼采一起泛舟在哲学的海洋
  阳光暖暖透过单薄的车窗
  破碎了洒落在每个乘客的脸庞
  仿佛羁留失落梦想
  风鹏正举
  欲使其扶摇直上
  可老年人告诉我不止青春的忧伤
  还伴有历史沧桑
  一切的一切终被无情的时光
  埋葬
  但亲爱朋友
  你无须悲伤
  莫要迷茫
  追梦的心
  不要停止飞翔­
  邮编:471000
  通信地址:河南省洛阳市河南科技大学开元校区人文学院184信箱
相关的主题文章:

【诗一首】回家过年

上砂庄氏迁江西七十年记

乡间

假如我可以选择

〈五千年的石头〉 许立忠

关于电影《无人区》,华闻读书阁
一个人看《无人区》
开着昏黄的壁灯&nbsp,孔子读书阁;
细微如萤虫的光芒
是我喜欢的温暖
电影演了一半
讲述着野蛮和荒凉
寸草不生的土地
没有爱情 甚至没有人性
欲望
总是在此处生而在彼处灭
暴力
成了最直接的表达方式
我明白 舍弃 很痛苦
舍弃后却还要寻找
重生 真的非常艰难
可是每天太阳升起的时候
我们还期待 另一个故事的开始

相关的主题文章:

你是我故乡的原风景

《唐诗三百首》--五言绝句4

《唐诗三百首》--七言律诗9

《你可听见》

借我一支神笔

关于羊的事故,爱看读书阁
一只羊
在路边啃草
悄悄地
偷吃了一口庄稼
忍不住又偷吃了一口
两口&nbsp,精彩读书阁; 三口&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 四口
其它的羊看见了
也跟着悄悄地偷吃
好端端的庄稼
一大片农人的口粮
悄无声息地说没了就没了
蹄印明摆着
就是一大群羊
为了和谐一点
提出几个代表
进行几荣几耻的学习讨论
一个个拍着胸脯保证
指着天花板发誓
祸害群众的事
怎么能是我们羊干的呢
&nbsp,树海读书阁;
网络上出现了举报的帖子
还有不雅视频流出
那几只羊就现出了温柔的模样
满脸的无辜几近冤枉
吃没吃庄稼
网络上的帖子不可信
捉奸拿双捉贼拿赃
&nbsp,精彩读书阁;
那只有开腹验胃了
看看它们的屎袋里
都装了些什么
何止是正在生长的庄稼
还有现成的粮食
一个个都瞪大了羊眼
不再说话了
农人的田地没有荒芜
及时抢种上了白菜
没有粮食
把那些祸害庄稼的羊杀了
羊肉炖白菜
也是可以堵住农人的嘴的
饿急了的农人
可是什么都敢吃的啊
相关的主题文章:

三生尘缘,能否入你梦

一朵花的记忆

【诗一首】只想

世界 因女人而精彩

为你绽放

关于这个季节,树海读书阁
关于这个季节我没什么可说只是&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 阴冷的天一场风雨又一场风雨丝毫不理会赶路人的辛酸&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;泥泞小道间我丢失了心情这&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 不是我本意与怨天尤人无关脚下溅起的&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;是逗号,树海读书阁?句号,精彩读书阁?我无法续写黯淡的情绪也忘不了昨日情节也许&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 当成一串黑色的省略号更好&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;是否,树海读书阁,这就是故事的结局&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;我和我的灵魂一起寂寞一起消失&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁;在风中&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 在雨里任一连串的疑问划过眼角 关于这个季节我真没什么可说
相关的主题文章:

80后的童年印象之游戏

世纪的唤歌

九月的田埂

与风舞,邀月做宾

七月之歌

再回首,铭华读书阁,徜徉在《散文在线》

&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 再回首,树海读书阁,你依然没变:依然保持着你独有的气质
  唯一的变化,精彩读书阁,就是比以前更成熟
  改版升级后的你更显大气

再回首,孔子读书阁,你风韵依旧
  不,精彩读书阁!是更有韵味
  更完善、更独特、更有吸引力

再回首,华闻读书阁,你让我陌生
  还是你吗
  就像初见你时,树海读书阁,你还是个婴儿
  而现在已长成少年

再回首,金门读书阁,我感慨万千
  短短几月,爱看读书阁,你已&ldquo,树海读书阁;面目全非&rdquo,树海读书阁;
  让我叹为观止

再回首,树海读书阁,我行走在华文美词中
  我陶醉,树海读书阁,如沐浴在三月的和风里
  我抚摸着每一个文字
  细细品味
  咀嚼着,宁静读书阁,享受着那些文字带给我的美好

再回首,徜徉在《散文在线
  给我无限的惊喜
  带给我无限的乐趣
相关的主题文章:

《当爱成了束缚》

八月的和风

【廿四节气】芒种

《醉美新寨我家乡》

2009,我为祖国画像

再续梦缘,华闻读书阁
  打开荧屏
  点击着你的头像
  微笑着为你
  沏上
  一杯咖啡
  悄悄地我走了
  正如我悄悄的来
  你在那头
  慢慢地
  饮尽
  咖啡里的
  苦涩
  然后提笔
  续写
  每一次的情缘
  我在这头
  为自己织梦
  春天
  是我俏皮的变成
  嫩绿的小草
  把你的脸颊搔痒,广济读书阁
  夏天
  我学着蜘蛛
  不辞劳累
  不停的编织
  秋天
  我是片片红叶
  在我的梦里
  涂满相思
  冬天
  好想是那
  西边的云彩
  没有烈烈的火焰
  只有那淡淡的
  淡淡的云彩
  沉淀着
  我那彩虹般的梦
  悄悄地
  我走进了你的梦乡
  在你还未睡醒
  悄悄地
  我又离开
  你的梦乡
  彼此总是会心的一笑
  满载着我
  一船的星梦
  我挥一挥手
  道声珍重
  不敢高歌
  梦里梦里
  再续梦缘!

责任编辑男人树】
相关的主题文章:

为什么越善意的人越容易受到伤害

2013年12月30日

三月,春暖

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

光葬

[冬十部曲之七]狼族,树海读书阁
我与血色染红的夕阳赛跑
  只为追赶季节的脚步匆匆
  我奔上高高的山岗
  撕碎冬的寒梦
  一片耸起的雪海里
  留下我流浪的足迹

我在一望无垠的草原
  我在一川峰峦上与云并肩
  饮尽千里肆意风雪
  将夕阳里孤傲的身影
  写尽季节更替的每个角落
  我折断每个枯枝
  吞噬每个猎物
  在夜晚我放歌山谷
  它们叫我:苍狼之吻

寒风梳理过我的每根毛发叫凛冽
  大雪浸润过我的每寸肌肤叫冰冷
  夜晚来临,精彩读书阁,碧蓝在我的目光里闪烁

我搜寻着你的气息
  却,金门读书阁.原来你躲进月亮
  想你,树海读书阁.我爬上高高的山崖
  在每个月圆的夜晚
  想你.凄厉的呼唤
  回荡在海角天涯
  听
  北风夜夜吟唱
相关的主题文章:

一别成陌路

5月畅想曲

《 咏雪》。无雪字的咏叹

一切尚在路上 且行且珍惜

丝绸古道上

《分手后,爱看读书阁,痛彻心扉》
分手后,爱看读书阁,痛彻心扉》    如果,树海读书阁,不曾相识相爱    不曾赌气痛心的分手    那么,孔子读书阁,心绪就永远不会    如铅般沉重    相伴如蜜甜,金门读书阁,分手却如刺宛    扎在心上,金霏读书阁,疼痛不息    分手,精彩读书阁,不是因为不爱了    而是因为太爱了    所以才会    那么在意对方的忠诚    分手后,华闻读书阁,揪心的思念啊    隐隐痛得无法呼吸    天空不再晴朗    阴霾笼罩着清晨黄昏    我看不到鸟儿快乐的飞翔    也闻不到百花的馨香    再也无法开心的笑    美丽的脸上    挂满了忧伤的泪行    多想告诉你    早知如此    我会包容你无心的错    因为,精彩读书阁,那样也会好过    彼此,树海读书阁,转身天涯后    再也不相见    那种痛彻心扉的思念    2016,华闻读书阁.7,树海读书阁.8.17:50
相关的主题文章:

你住在我的

一生情

[征文]秋天 父亲

世界上最远的距离

上帝的祷告

《生活》之《忘本》,修身读书阁
隔一两天的中午,树海读书阁,我就要举刀杀生
一老南瓜无辜挨刀,宁静读书阁,个头
渐短,树海读书阁,沁血水,树海读书阁,自己结痂
用哀怨的碗口大的疤眼瞪&nbsp,树海读书阁; 我
扒掉它内脏,广济读书阁,洗净,树海读书阁,下锅
&nbsp,金霏读书阁;
其实,树海读书阁,它有理由恨&nbsp,孔子读书阁; 我
假装认不得&nbsp,金霏读书阁; 发小
被生活泯灭了良心,华闻读书阁,忘了本
&nbsp,华闻读书阁;
它这没妈的孩儿,树海读书阁,寄住
我家房后毛草丛
头戴黄金花,爱看读书阁,悄没声息地成长
躲避乡间光棍汉的觊觎眼光
遮掩着小家碧玉的身段和模样
我捉蚂蚁、逮瓢虫,爱看读书阁,挑拨二者打架
唆使青蛙蹦豆架,金门读书阁,输了敲它脑袋瓜
小脚的奶奶点着拐杖呵斥&nbsp,孔子读书阁; 我
别弄醒身旁的瓜娃子们&nbsp,精彩读书阁; 做梦
直到有天,铭华读书阁,奶奶睡在
地边,精彩读书阁,再没醒来,孔子读书阁。陪守着
满园的大肚瓜婆
忘了喊&nbsp,树海读书阁; 扎羊角辫,着红肚兜的我
快回家
相关的主题文章:

与春天有约

《保持一种姿势》(组诗)

人生若如初相见

一个人的静

一种喜欢

《病了》 《玻璃心》
  病了

感冒
  头疼四肢乏力
  鼻塞低烧咳嗽有痰
  不言语
  点滴在像我嘲笑
  药片在向我炫耀
  无言以对的接受它们
  任他们摧残我的血液和肾脏
  三分毒
  进入体内
  稍感舒适
  明天继续
  我要向你们挑战
  36元一天的折磨

玻璃心

心如止水
  何处不能往
  透明的心
  任凭几十年的轮回
  玻璃般的心
  依然如故
  擦拭它
  爱护她
  照看他
  让她继续玻璃般的
  心无瑕疵
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

90后告白

乡村的记忆(四首)

[/url]

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8149]80后的童年印象之歌谣
发新话题 回复该主题