gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 58
发新话题 回复该主题

Why Can't I Adjust the Brightness Android? [copy link]

《素蝶》,金门读书阁,墨诗
  没有世俗的困惑
  你只管尽情舞动
  像天使一样,金霏读书阁
  浅吻,孔子读书阁,每,金门读书阁,一朵花,广济读书阁
  一片叶
  一束光
  然后,爱看读书阁,在秋的风里
  微笑,树海读书阁,欢愉,宁静读书阁,浅唱,树海读书阁
  什么悲,华闻读书阁
  什么念,孔子读书阁
  什么伤,树海读书阁
  都是过往,树海读书阁
  挥着素翼,华闻读书阁
  悄然,树海读书阁,淡雅,孔子读书阁,静默
  然后,树海读书阁,飞向
  流浪者的指尖
  ---身旁
  ---心上,金霏读书阁

桑墨,2011,树海读书阁,10,26于复中
  qq675570269

相关的主题文章:

不朽的雕像(外一首)

一吻天荒

[url=http://e.pandawire.cn088/forum.php?mod=viewthread&tid=61](原)尉迟杯[/url]

一条会飞的鱼的自白

2007年自言

【诗一首】读《白夜行》有感,修身读书阁
喜欢
东野奎吾的《白夜行》
唐泽雪穗的孤傲
还有桐野亮司的坚强
它代表了人生的某种阶段
故事里有一段话:
&ldquo,树海读书阁;我的天空里没有太阳,树海读书阁
总是黑夜,金霏读书阁,但并不暗,爱看读书阁
因为有东西代替了太阳,金霏读书阁。”
人生也一样
有白天就有黑夜
不会像真正的太阳那样
有定时的日出和日落
有些人
一辈子生活在太阳下
有些人
一辈子生活在黑暗
相同的是
有权利让自己阳光
繁华如梦亦如幻
许多人
只是为了自己的繁华
可叹
繁华也是短暂
而此时的我
只想拥有一份缅想
过去的背影
时光里开出了
大朵大朵的花
转身的时候
忍不住回眸和感叹
人的生命
只有走在路上
才感觉到自己的存在
即使天寒地冻
即使路远马亡
这一路走来
虽然彷徨迷茫
却能感觉到冷暖
感谢所有人的陪伴
看着远方
超然潇洒
相关的主题文章:

两棵树,两个世界

与父亲有关的几个事物

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222017]丁香花的记忆_1[/url]

《唐诗三百首》--七言绝句2

一树风生散作愁

一地盛装

自从我离开这片土地,记忆躲在我的脑海外,
  该怎么衔接我们那段空白的时光,孔子读书阁
  你以沉默面对我的问题,你可能知道答案已经在我心中。
  我心里高兴,你我的话语不必要转弯抹角,
  老朋友少年守候,树海读书阁,还不是期待着没有缝隙的重逢,广济读书阁
  那个长长的旱烟袋,盘旋在你的脖颈,绳子是我们发黄的见证,树海读书阁
  什么话也不用说,精彩读书阁,什么问候也不用表达,树海读书阁
  我掏出你衣兜里的火柴,树海读书阁,为你点燃满脸的幸福
  这就是我们最最好的友情,精彩读书阁,任何话语都没有一个动作亲切,
  铭记着我们忠贞不渝的誓言,多少年后我又回来看你,铭华读书阁
  说了多少次,表白了多少回,离开了就不会再来看你,孔子读书阁
  但夜深寂寞的时候,树海读书阁,我总是瞧见你闪烁的烟袋!
  诀别诗写的自然流露,脚步启动的轻快,
  回转身来,你全是皱褶的脸,清晰的在我梦中缠绕。
  你我之间的纽带绝对存在,梦中都会有你呼吸的侵袭,树海读书阁
  寒风中,树海读书阁,你那温暖的烟火,爱看读书阁,是我磨练成的厚厚的茧子,修身读书阁

如今我重回到这片肥沃的土壤,华闻读书阁
  每一个图疙瘩都带有我对你的问候,风起来都是脚步的份量,宁静读书阁
  你抽着旱烟袋,看着犁铧耕完你辛苦种植庄稼的土壤,
  什么话也不想说,树海读书阁,烟火在絮说着你一身的轻松,孔子读书阁
  日出而作日落而息的艰难日子,就这样在机械的辅助下,树海读书阁
  改变了你一贯的思维,你可以悠闲的品味烟草的枯黄,
  我以为你不会适应这快节奏的调子,树海读书阁,你笑的却像个孩子一样。
  当年牵着耕牛犁完这片土地的时候,你满脸满身的汗水,
  牛看着你都忍不住的要笑出生来,树海读书阁
  你用旱烟袋碰碰牛,老伙计你怎么要取笑我,
  你还是装满烟丝,点燃火柴,点起休息的时光,金霏读书阁
  牛儿呀闻着你的烟味,
  那圆溜溜的眼珠,瞪得大大的,金门读书阁,你瞧着就想乐。
  我站在你们的身后,香烟缭绕着我的念头。
  把这一片土地犁完,疏松的土壤就可以畅快的呼吸,
  你的旱烟袋同样不离不弃地陪伴你兴奋地难以入眠的每个夜晚,精彩读书阁
  栽种好新的庄稼,你悠然地抽出旱烟,蹲在地头,
  那身发黄的色泽比不了你的脸上的风霜,金霏读书阁
  当绿色覆盖住黄土,华闻读书阁,当机械的声音再一次响过,
  你还会拿着旱烟袋收获盛装迷彩的情怀,金门读书阁
  我从土地里夺不走你抓牢的希望,爱看读书阁
  一地尘土仍是你安神的守护神!
  旱烟袋还会用发黄的记忆封存在你的脖颈。
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://eco-region31.ru/vrach-iz-sankt-peterburga-prosnulas-pevicey?page=9#comment-15561]七月流火,只待紫色花季

《孑然向往》作家选刊10期

《逃禅》 组诗

其实,爱从未走远

一地落红,金霏读书阁,掩了梦之碎片
  昨夜,树海读书阁,风雨
  乍起
  绕过记忆之栅
  纷沓之乱
  淹没
  远来的跫音
  落红,树海读书阁,一地
  掩了梦之碎片
  哑了,广济读书阁,夜籁
  雨后,树海读书阁,幽篁
  泪斑
  多了,宁静读书阁,不止一层
  也见一拨生物
  破土,树海读书阁,滋滋而长
  耳朵,不曾醒转
  还滞留
  那远来的跫音
  耳畔
  仍沾着
  昨夜那雨
  一滴滴的湿润

相关的主题文章:

一世情缘

【诗一首】如果

2009,我为祖国画像

【诗一首】

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗1

一场冰雹后的庄稼,孔子读书阁
&nbsp,金霏读书阁; 一道闪电,伴着轰隆隆的雷声
&nbsp,树海读书阁; 像要把阴沉沉的天空  炸开一道口子&nbsp,宁静读书阁; 肆虐的狂风骤雨&nbsp,树海读书阁; 夹杂着硕大的冰雹  席卷而来,精彩读书阁,呼啸着吞没整个大地  正铆着劲&#65279,树海读书阁;生长的庄稼&nbsp,树海读书阁;  彻底经历了一次风雨的洗礼&nbsp,广济读书阁; //&nbsp,金门读书阁; 一片片玉米,树海读书阁,失去了往日&nbsp,铭华读书阁; 欲与天公试比高的架势  残风败柳般的,爱看读书阁,或躺、或卧 &nbsp,金霏读书阁; 横竖不一  像一群丢盔卸甲的士兵,金门读书阁,带着伤痛  惨败的弯下了曾经伟岸的身躯&nbsp,华闻读书阁; 泛青的玉米粒还不曾饱满  叶子却已蔫得发黄,树海读书阁,在风中呻吟着  过早的低下了它们骄傲的头颅  折断了一双双期待收获的目光&nbsp,树海读书阁; //&nbsp,树海读书阁; 稻田里,渴望成熟的稻穗&nbsp,精彩读书阁; 倔强着,爱看读书阁,再次泛青发芽  它想把浓浓的稻香还给大地  重新生长出春的希望&nbsp,孔子读书阁; 却无奈时节不能扭转&nbsp,修身读书阁; 错过最佳的生存阶段&nbsp,树海读书阁; 它等不到成熟  将就会被冰雪覆盖&nbsp,树海读书阁; 等待的,华闻读书阁,将是明年的春天  再把希望种植  //  再顽强的生命&nbsp,树海读书阁; 终究抵不过&nbsp,孔子读书阁; 突如其来的变故  再坚强的意志  也需要一种信念的支撑&nbsp,精彩读书阁; 只有经过岁月的洗礼  灵魂与精神  才能在历练中升华
相关的主题文章:

三七祭奠

七月荷香,祝福情长

【诗一首】

【原创诗歌】夏花里的梦

(原创)青遥

不同的声音,华闻读书阁
  枝条划着故乡的土
  你从很久很久的地方拿来的土
  沙粒腾空而起
  你停止咀嚼食物后
  才听清里面藏着声音
  居高的蝉鸣被时间吹走后
  土里的虫鸣粘着空气

笔在耕耘着纸
  溅起雪花纷扬
  驾驭着冷峻的寒气
  四处里散布着警告
  嘘,广济读书阁,这里只有平静和安详
  看那端坐的灵魂
  平安的度过了许多温暖冬季

虫鸣,爱看读书阁,笔就动
  沙沙,沙沙
  不让你听清  
相关的主题文章:

介山感赋

《觀友人荷花相片有感》

与墙有关

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11633]五月 透明的心[/url]

一场虚惊

不如不看,华闻读书阁
  &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 看
  北京的夜晚
  车水马龙霓虹闪烁

看
  恩爱的情侣
  花前月下你情我愿

看
  迷人的夜空
  月华星辉灿若天堂

看
  林间的小道
  一家三口牵手散步

看
  自己的眼里
  我的影子孤单寂寞
  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 2011,金门读书阁.05.16

相关的主题文章:

乍见翻疑梦的一天

--秋恋--

今天有风

【诗】背靠背的好朋友

一个美丽的传说

不如不遇倾城色
   烟雨一坛谁饮

画栋一栏谁品

墨香一缕谁吟

红颜一抹谁悯

一曲飞天谁舞

一片扬沙谁逐

一程山水谁独

一壶江湖谁煮

倾城色一遇再无回首处

蓝山雾一别即是天涯路

面纱朦笑凝红唇边

烟雨胧步步足迹浅

梦断处余谁连声唤

驼铃起声声皆缠绵

笛声旧斜阳照寒烟

月下楼兰焚香处

任墨香泛滥无数

丝丝缕缕绕笔尖

浓墨化不开牵绊

拂袖自问自叹

谁的呢喃

是谁躲不过的循环

句句痴语化青烟

深锁在眉间

一袭青衫独立闲庭

错指轻敲倾城色尽

夜白月下不还家

隔门笑问无人答

不如不遇倾城色

徒把红梦来惹
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9121]偶成四句诗

一粒尘埃

[/url]

[url=http://www.citywk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1776225]中秋_3

不属于我的花园
  香樟叶在沙沙地作响 ,一圆新月依傍在玻璃房 ,树海读书阁微笑上扬的雕象, 默默的窥视着百花的绽放。 晚风梳理着陌生的发香 ,一切心事 ,随池水静静流淌 ,爱看读书阁,滑过濯水的脚掌 ,微凉 ,孔子读书阁,于是, 我开始了对诗句的幻想,铭华读书阁

我想你是这座花园的女王, 你的旨意可以让百花绽放 ,树海读书阁,红红黄黄香香 ,那样 ,我就能够小心翼翼的从那枝蔓采撷下, 编织成花环,金霏读书阁, 带在你幽幽绿绿的发上, 编织成裙裳, 披在你亭亭玉立的身上。

那就是我送你的嫁妆, 造就在如此美丽的地方,宁静读书阁

亲爱的,华闻读书阁, 你一定要原谅 ,广济读书阁,或许此时我只能在梦里让你成为我的新娘 ,为你盘鬟 ,为你梳妆, 匍匐在你的脚下,树海读书阁, 吻你裙裳。

那时 ,你究竟可以怎样的美丽,无从谈起,因为至今我还没发现你眉尖的穷极。

清风轻揉叶儿的翠绿, 却只能听到叶儿的叹息 ,或许叶儿不想说谎 ,他只喜欢花儿的笑靥,树海读书阁

而花儿的愿望是只想与蝴蝶双宿双栖,华闻读书阁

可是蝴蝶又怎忍心告诉你, 他早已有了知己 ,精彩读书阁,那就是一生只能有一个的伴侣,爱看读书阁, 那么似我心意 ,这座花园里有我因你而生的每个心悸 ,虽然它不属于我 ,但是却为我绚烂了整个花季,树海读书阁, 正如我们的往事来袭。

我拒绝一切爱意 ,树海读书阁,将文字躲藏在这座花园里 ,就是为了我们的灵魂在此相聚。

爱一个人 ,我会吻醒短笛 ,让笛声的清澈来洗涤, 唏唏滴滴 ,精彩读书阁。再次唤醒花期, 换作为你绚烂一季, 可我在这里盼你,孔子读书阁, 却为何都是大千世界的来了又去。

月明如水, 都是白费, 落英缤纷 ,树海读书阁,都是陪衬,金霏读书阁,还有什么能打捞出, 我搁浅在这里的思念,树海读书阁

水中的那枝莲, 粉的远离岸 ,一定没有谁看。

恰逢我的心情无可放置, 无意间窥见它的美不堪言, 那么似你的脸。

我弃了玉簪,美了花钿,就是为了模仿我们的初见。

明知是不着边际的遐想,却为何如此逼真,让我这般欢喜,又这般彷徨。

流星划过, 画出我的诗行 ,转瞬的光芒 ,永恒了惆怅。

斑斓的敏感,华美的哀伤,树海读书阁,让我怎能不思念我的故乡思念那个你早已为我铺好锦褥的洞房,精彩读书阁

送我一对梦浆 ,划出小小的心城 ,孔子读书阁,穿过千回百转的水巷, 越过暮夕下的峦峦山冈 ,不再背倚那奇幻的异域香樟, 不再留恋那七彩澄明的玻璃房 ,回到故乡,树海读书阁,细嗅那幽谷中的兰蔷,金门读书阁, 回到我檀香氤氲的书房, 还有 ,你的身旁。

我渴望再次倾听到自己在林间的柔声细语,自己对花粉诉说的秘密, 回想起已经淡忘了的妈妈的谜底 ,儿时曾经调皮亲吻过的春泥 ,树海读书阁,年少时情人的手臂, 再次挽起 ,金门读书阁,缄默的坐在月色下, 细细的数着 ,星空的点点繁星 ,修身读书阁,时而载欢笑, 时而带叹息, 纵然如此 ,我们也两情依依。

彼时 ,恐我早已忘却了今夜对诗句的飘逸。
相关的主题文章:

(原创)青遥

《罪行与惩罚一同降临》等五首

你的天空

---心语--

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12457.aspx][/url]

不知何时可以走过我自己
  你轻轻地走来
  在我魂牵梦萦的地方
  从此我的记忆里
  有了一个近在咫尺的你
  淡淡的却又是那样清晰

真的不知曾几何时
  你满满的占据了我所有的思绪
  闲暇时你的点点滴滴
  都会在我暖暖的想象里
  蔓延到遥远遥远的天际

就仿佛你的一颦一笑
  都会牵动我无言的思绪
  让我在这茫茫人海里
  多了一份向往
  多了一份期冀

我不知什么时候
  可以静静地走近你
  静静地挽着你的手
  走向那春光明媚的夏日
相关的主题文章:

再见了,夕阳

七月 【外一首】

傻傻的笑

【诗一首】路灯

不醉的旋律

与清廉同行,修身读书阁
  世间诱惑如万花迷人双眼
  稍有不慎便泥足深陷
  清正廉洁如微凉清风拂过
  扫去凡尘污垢重现心灵本原

当我们将双眼定格金钱
  可曾意识到工作职责沉重在肩
  身在其位而不谋其正
  终将被心灵的道义驱赶

当我们将双手伸向黑暗
  我们便再难寻回内心的安然
  上船容易下船却难
  心灵将永难在正义的港湾再次靠岸

当我们不慎一步踏错
  公平正义将与我们渐行渐远
  踏上歧途的脚步再难停下
  终会堕入罪恶的深渊

与金钱朝夕相伴难免动摇
  心灵的烙印时刻警醒清廉
  意志坚定,孔子读书阁,原则清明
  金钱便再难迷离我们的双眼

克己奉公是我们的天职
  清正廉洁是我们坚定的诺言
  停留在口不如行动在手
  落到实处的行动使我们无愧安然

不要再感叹世风日下
  从我做起好过无谓抱怨
  只要我们坚持原则,爱看读书阁,坚守底线
  总能撑起一方廉洁的晴天

不要再感慨人心不古
  而要坚持自我,华闻读书阁,不被污染
  只要我们坚持心中的信仰
  总能将公平正义的色彩渲染

不要妄想将罪证掩藏
  躲躲闪闪只能是欲盖弥彰
  阳光下的罪恶如此明显
  终难躲过道义的严明审判

不要狡辩一时迷惘
  越描越黑的谎言如此荒唐
  想要欺瞒正义的双眼
  只能自食苦果,苦不堪言

清廉不是普通的字眼
  它与我们的职务朝夕相伴
  用清廉铸就心灵的防线
  必将能抵御诱惑的攻坚

清廉是时代的主题
  奏响心灵永恒的旋律
  人民的利益高于一切
  才能真正无愧青天
  (党佩华)
相关的主题文章:

《兔子日记》之父爱是一座山

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=20]2.14

一段伤透秋霜的安魂曲

乞平常心

与父,爱看读书阁。回故里
记忆悠远
  翠绿依然
  一袭溪水
  明亮了经年
  岁月风残
  忍心割舍
  早已
  不复当年&hellip,树海读书阁;

生生不息
  面孔迭影
  笑声
  燃亮一路的
  沧海与桑田&hellip,树海读书阁;

伴着老父
  山野爬跋
  汗滴如雨
  望
  蓝天白云
  草莽凝止
  熟悉的陌生
  苍茫于脚下
  小憩间
  老父
  一脸安然…
  -----2015年5月1日
相关的主题文章:

你若安好,便是晴天_1

一封天堂没有收信人

仓惶的白昼(外一首)

亲近自然 释放自我

一夜秋风来

乡村小住,精彩读书阁
  竹篱藤下鸭声,华闻读书阁,草棚秧前虫鸣,树海读书阁
  几只归鸟云外,树海读书阁,一片高粱正红,金门读书阁

小品:鸭声、虫鸣这是儿时最熟悉的声音,树海读书阁
  我静静地听,树海读书阁,是呼唤,爱看读书阁,也是怀念,精彩读书阁
  凝望流云,金霏读书阁,我会想到故乡,树海读书阁,想到那些挥也不去的点滴往事,宁静读书阁
  有自由无拘的色彩,华闻读书阁,也有贫穷无奈的幽暗,广济读书阁
  可无论怎样,铭华读书阁,云都要归于故乡那片天空,孔子读书阁
  田野上那油油的菜绿、淡淡的高粱红,金门读书阁
  无不给人一种归隐其间的冲动,爱看读书阁
  远处传来乡亲劳作的歌声,树海读书阁,我弯下腰拾起脚下这黑黑的泥土,树海读书阁
  一捧泥土竟然如此的沉重,金霏读书阁,此刻我终于明白了父辈爱这土地的深情。
相关的主题文章:

倾诉

《唐诗三百首》--七言律诗6

一杯浊水

【诗一首】读《白夜行》有感

云中飞鸟

亲爱的我不会在怪你,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;曾经无数次地跟你吵
闲你抽烟浪费钱财
曾经无数次地跟你闹
闲你喝酒误事伤害身体
今天当我走入了电脑
找不到网页着急的时候
我终于明白了抽烟喝酒上网
其实都是一个道理
亲爱的我不会在怪你
自己的毛病还是由你自己去处理

相关的主题文章:

七夕鹊桥令

七月木槿 (2009年的诗歌)

七月 【外一首】

也许_5

串兰

今夕是何年
  哪里是偶然啊,树海读书阁?!呵呵,修身读书阁。德归李校长安排组织教师培训,金霏读书阁,请来了张主任,树海读书阁,王主任,孔子读书阁,李志刚,康红艳,杨春玲,宁静读书阁,郑希兵,广济读书阁,张艳秋,付宏等几位老师,金门读书阁,专家,树海读书阁。都是我的老师,孔子读书阁,是我的朋友,树海读书阁,相濡以沫这么久,爱看读书阁,不舍得不去看看,孔子读书阁。但是条件不允许啊——没办法,打电话,树海读书阁,发信息,树海读书阁,聊qq都知道大家来文安了,铭华读书阁。昨天早晨,终于李校长打电话说要我去取东西,树海读书阁。我得以成行,华闻读书阁。才见到了大家。天很热。付宏家的西瓜很甜,金门读书阁。张艳秋的嗓门很大,精彩读书阁。李志刚还老是睡不醒的样子。康红艳有才,金霏读书阁,深藏不露。张主任又理发了,树海读书阁,发型不好看,树海读书阁。杨大姐裙子很前卫,树海读书阁,总有说不完的主题,精彩读书阁。郑希兵大姐匆匆走了,精彩读书阁,没有看见她,不是滋味,华闻读书阁

其实
  我只要一个岁月的缝隙
  给我安排一次相遇
  哪怕远远的路
  哪怕炎炎的天
  只为一面
  那殷殷的笑脸
  俏皮的寒暄
  喂——
  心就贴紧了心
  哪里还有孤单

其实
  我只要一个嘈杂的角落
  给我设置一场小聚
  哪怕不是主角
  哪怕没有盛宴
  只想一起
  有浓浓的畅谈
  善意的调侃
  嘿&mdash,树海读书阁;—
  梦钻进了梦啊
  不需酒晕渲染

其实
  我只要一个有风的路边
  给我定格一幅分手
  哪怕没有拥抱
  哪怕笑绽泪旋
  只等一句
  登车又回返
  车窗的一闪
  哦&mdash,爱看读书阁;—
  眼望着眼
  今夕是何年

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=1421]中秋情思

丈量岁月(三首)

【诗一首】走进你的心房

不愿关掉你的视频
发新话题 回复该主题