gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556» / 58
发新话题 回复该主题

What is the Best Gift for Mother's Day [copy link]

“华丽”的高考,树海读书阁

高考,金门读书阁
  一朵永不凋零的花朵,孔子读书阁
  一个学子们跨越梦想的平台之一,精彩读书阁
  高考,树海读书阁
  承载着千千万万学子们的心声,孔子读书阁
  却,华闻读书阁
  重重地撞击着他们的心灵,金门读书阁
  为了高考而奋斗了许久的孩子们啊,广济读书阁,,
  加油吧,华闻读书阁
  这一刻,树海读书阁
  你的心是否在波涛汹涌着,精彩读书阁
  似乎在疯狂地呐喊着,爱看读书阁
  高考,树海读书阁,我来了,树海读书阁
  每一年,宁静读书阁
  高考的喝彩声,树海读书阁
  每一年,树海读书阁
  高考的场景
  壮观,修身读书阁
  带着沉重的心情,爱看读书阁
  过五关斩六将,树海读书阁
  这就是将面对高考的你们,铭华读书阁
  高考,树海读书阁,过了,树海读书阁
  就似&ldquo,孔子读书阁;柳暗花明又一村”。

相关的主题文章:

夏夜细语(1)

书境

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=226424]《组诗》[/url]

也许

你是烟火,亦为流云

《李宫俊的诗》第十八季(特别版),树海读书阁
《李宫俊的诗》第十八季(特别版)
第一首《与子说》—&mdash,金霏读书阁;李宫俊温风至,小园休。玩桃花,宁静读书阁,戏鱼儿,精彩读书阁。&nbsp,铭华读书阁; 第二首《不知年》&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;李宫俊留恋卿人抛豆泉,树海读书阁,一阵思痛夜袭来,孔子读书阁。 第三首《约一梦》——李宫俊入一梦,可把伊人记,树海读书阁。出一梦,金霏读书阁,独锁鸳鸯楼。 第四首《不可忆》&mdash,孔子读书阁;—李宫俊清浅时光,不守流年,华闻读书阁。三分回忆,金门读书阁,七分尘埃,孔子读书阁。&nbsp,树海读书阁;第五首《天涯海角》—&mdash,树海读书阁;李宫俊天涯风不定,海角不渡我,树海读书阁。情复断,爱看读书阁,泪滂沱。 &nbsp,精彩读书阁; ②李宫俊的长篇小说青春小说《离家出走》爱情小说《李宫俊先生系列》即将上线,广济读书阁,敬请期待,华闻读书阁.....③欢迎你,修身读书阁,加入&ldquo,树海读书阁;李宫俊&rdquo,精彩读书阁;的百度贴吧,树海读书阁,我会在贴吧里。&nbsp,爱看读书阁;④你可以在QQ空间或者说说里,发布你喜欢的诗句,记得加我名字,树海读书阁,我会去找你,金门读书阁,或者给你留言哦!
相关的主题文章:

一杯浊水

七月七日晴

《唐诗三百首》--七言律诗9

你是我故乡的原风景

不可磨灭的记忆

《晨练曲》
  晨曦微露曙光凸显

草花儿温柔地眨眼
  露珠儿晶莹地打滚
  微风撩开晨梦的面纱
  泄露大地
  不予言说的秘密
  鸟儿们歌喉婉转
  唤醒古木丛林的幽梦
  叮咚的泉水潺潺
  奏一曲生命的欢歌

听一曲《云水禅心》
  古韵悠悠曲风绵延
  似流苏般自天阶而下
  自唐风宋雨中走来
  婉约如曼妙的轻纱笼罩
  轻盈似袅袅的青烟飘浮
  在头顶盘旋在心头萦绕
  琴音袅娜抑扬顿挫
  忽尔如峰顶
  一倾而泻的流瀑
  辗转似平原
  缓缓流淌的沙溪

闭目凝神处
  拟定乾坤稳如磐石
  一呼一吸间
  气沉丹田行若流水
  不问举手投足是否花拳绣腿
  只道猫式虎招却能返璞归真
  气定神闲胸如闲云藏野鹤
  神清气爽面若桃花笑春风
相关的主题文章:

人生若如初

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=227677]三七祭奠[/url]

悠思树下

与农活有关的话题

乡村记忆

《笔记本》
  书桌上那本淡蓝色的笔记本  里面有许多关于你的记忆  记录着我们一起的那些  荏苒时光所印下的足迹    现在已布满灰尘的书壳上  却怎么也掩饰不了鲜红的字迹  与已经不在回首的过去  关上笔记本时却已泪湿眼眶    笔记本里的主角  是你我的永不停歇  写下还未成熟的诗言  来换取不老的道别    曾有的黑色笔记  封存千年  只为的是一个永恒
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://app.vankin.top/forum.php?mod=viewthread&tid=442]“铿锵玫瑰”赞

不归路

bboy小龙诗词集(九)

你好,成都

《自我流逐》外两首,树海读书阁
《心里的一盏灯》&nbsp,孔子读书阁;黑,铭华读书阁!深深的黑黑,金霏读书阁!我怕黑,我要灯我要开灯,爱看读书阁,我恐惧所有的黑暗我向往光明,宁静读书阁。我必须向光而行我用一根骨头打捞远方的黎明&nbsp,树海读书阁;我愤怒的声音是灯,孔子读书阁,即便微小我悲忧的文字是灯,孔子读书阁,即便稚嫩我泣血的灵魂是灯,爱看读书阁,即便卑微灯,金霏读书阁!我用鲜血祭起的灯呀只能在理想中发出光亮&nbsp,树海读书阁;希望的灯火,树海读书阁,在心里明亮微弱的灯火啊,树海读书阁,在现实中摇曳它会熄灭吗,华闻读书阁?&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;或者,金门读书阁,它将是光明的前导&nbsp,树海读书阁;《自我流逐》&nbsp,广济读书阁;如果,金门读书阁,我的祖国自由来要挟让我关上正义的声闸&nbsp,精彩读书阁;如果,精彩读书阁,我的时代以利益来诱惑让我放弃爱与悲悯&nbsp,华闻读书阁;那只是你们的祖国这时代不再属于我我是弃儿,树海读书阁。我惟有自我流逐&nbsp,修身读书阁;《伟大的未必万岁》&nbsp,树海读书阁;伟大的未必永恒,精彩读书阁,唯有灵魂万岁的未必长青,树海读书阁,唯有真理时间是事物最好的注脚,一切
相关的主题文章:

一曲断离魂

一颗星星跳进水里,就是一朵风景

冬天的心事

一枚春情,开成诗意的花朵

今夜,我在长江上

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,树海读书阁,国梦、家兴
雄鸡昂扬是龙的故乡屹立在世界的东方风风雨雨五千年
男耕女织
五谷丰收国泰民安各类之首当属长安城&nbsp,树海读书阁;一梦千年改朝换代康乾盛世闭关锁国自大井观天&nbsp,金霏读书阁;列强倭寇是龙的罪人狼烟四起祸乱神州战火连天一百年
船坚炮利
灭绝人性南京屠杀民族存亡华夏危旦夕
&nbsp,精彩读书阁;
星星之火八年抗日十年内战中华成立救民于水火
五星红旗
是龙的灵魂改革开放三十年载神州大地换新颜&nbsp,树海读书阁;两弹一星嫦娥奔月三峡工程南水北调不再是妄想
&nbsp,孔子读书阁;
九年教育医疗改革粮食补贴家户安居乐业奔小康
&nbsp,金门读书阁;
八荣八耻是龙的精神十八大的顺利召开祖国统一日可待
南海格局
狼子野心国恨家耻没齿难忘会代代相传

党风号召强工兴城魅力中国中华崛起立世界之林
相关的主题文章:

八月情思

也许……

冬日暖阳(组诗)

世界因你而美丽——寄语网络红颜

今夜_3

【天堂寨杯】天堂风韵,爱看读书阁
  一 春意

缓慢升腾的暖流
  融化天堂寨远近峰峦上
  招摇整整一个冬天的积雪
  叮咚的泉水
  汇聚成道道清溪
  唱一支古朴的民谣
  欢快雀跃奔向山外

四涌的春色
  正起伏于沟谷林壑
  天堂寨放怀高呼
  唤醒一条山脉的沉睡
  绵亘的大别山
  一夜之间,树海读书阁春风四起

嫩嫩的芽尖,树海读书阁,探出惺忪的眼
  看满山岫云
  缭绕出山间女子一般的清新脱俗
  细细的根须,精彩读书阁,舒展柔软的小手
  在膏腴的泥土里
  触摸从地心里涌出的阵阵热潮

要不了多久,精彩读书阁,满山的新绿
  就会描摹出另一种绝世风情
  等不了多久,孔子读书阁,烂漫的山花
  就要开遍家的原野
  每一种鲜妍,树海读书阁,点亮每一个日子
  每一种芬芳,铭华读书阁,抚摸每一张笑脸

二 迎驾酒

穿过时光的那一声吆喝
  在母亲的土地上
  千年之后,金门读书阁依旧大气镗答
  五谷杂粮的精髓
  紧随绵长醉人的酒香
  在父亲的山梁间肆意流淌

远古而来的风
  把那些奇绝的故事传扬
  洗濯尘烟的雨
  把一载一载的日子剔透晶亮
  这一方山水的秀色
  早写进起伏磅礴的乐章
  这一方土地的锦绣
  早紧随旷世的酒韵在九州方圆美奂无边

阳光的金色
  孕育万千灵性的激昂
  泉水的甘冽
  酣醉一世情怀的澎湃汹涌
  不要叹世事蹇磨
  就等这瓮里的酒香
  岚岫般在山山岭岭间回旋飘荡
  安居的日子韵足而味长

万千目光,树海读书阁,又在春风吹响林梢时分
  朝一个地方张望
  绵延历史的曼曼画卷
  恣肆书写时光的浩浩汤汤
  无边醇香,树海读书阁,伴随清风波动
  未来的日子
  就如这窖藏的迎驾酒,金霏读书阁,纯厚,树海读书阁,悠长

三 六安瓜片

以一种优雅的姿态
  矗立在百千人惊异的目光里
  历史或者时间
  都只会增加内在的底蕴

一定是迈过家门的那阵春风
  苏醒了挺括于枝头的细嫩茶芽
  一定是婉约女子的芊芊玉手
  圆润出一方热土的风味翩翩
  火光,树海读书阁,是生命的锤炼
  泉水,金霏读书阁,是灵魂的舒展

沁满了花香的芳醇
  浓缩进一撮碧翠的春茶
  灯影烛火里
  说不尽水水山山的云起风涌
  涂满时光的色泽
  绽放于一盏泉水的温润
  轻吟浅唱里
  诉不完世世生生的波澜壮阔

又是春风满山花香遍野
  这写满传奇的名字
  又跟随优美的舞步
  徜徉于故园山水
  描摹不出风姿绰约
  挥洒不尽幽香连绵

四 娃娃鱼

走过万年时光
  依然是不老的身躯
  借灵异的眼光
  洞穿历史

鲜花铺成的故事
  林泉留下的回声
  清溪流淌的情怀
  红叶装点的生命
  都是韶光里的不朽
  都是尘世风烟中的不老传说

永远都是年轻的姿态
  永远都有撩人的声音
  永远都眷念一方山水的圣洁
  永远都在书写一种生命的回归
  林谷沟壑,金门读书阁,早演变成身躯的依托
  苍山莽岭,已然是舍不下的灵魂归宿

再散去万年的日月星辰
  再送走万年的山风云岫
  依然还是不老的身躯
  依然还是不变的声音
  在一个名叫天堂寨的地方
  延续生命里的灵瑞和朴拙

相关的主题文章:

80后的童年印象之零食

12月来了

一次牵手,五百年

【热风(E周刊)】

为了看你

一个离婚的女人(组诗)
捍卫的家园,支撑了很久,最后输给了天长地久。——题记 一、不曾想过,我们会离婚,金霏读书阁,为什么呢?因为你出轨外遇沾花惹草。&nbsp,树海读书阁;二、五年前,你是我的老公,爱看读书阁,和一个比你年龄大的女人风花雪月,这是你第一次背叛了我,你向我诚恳的道歉,你说只是玩玩,没有真感情,我原谅了你,因为爱你,孔子读书阁,并不想这么放弃。 三、续日,修身读书阁,你总早出晚归,我质凝,并非捕风捉影,你每次出门衣着考究,树海读书阁,你说和朋友谈事,要体体面面,我无话可说,因为我还是相信你,你的心属于我,金霏读书阁。 四、时隔多日,你依然在外面花天酒地,酒场牌场出入的还是那女人,如果说你喜欢她,我还真的不信,一个欢场的女人谁会认真,可我内心就是厌恶,厌恶这种放性的行为,你和她骨子一样丑陋,男欢女爱,不知廉耻,那么我呢?你在乎过我的感受吗? 五、我心里很堵,精彩读书阁,呕的想要吐血,你眷恋着外面的野花,刺激,风骚,那野花刺伤了我的眼,树海读书阁,遮挡了你的视线,你视我而不见,树海读书阁,我的心冷如冰霜,四肢侵泡在冰库里,没有了任何知觉。 六、夜漫漫,你走在迷途的路上,看不清回家的路,铭华读书阁,你醉眼朦胧,像鬼一样丢了魂,四处游荡,这次我不想哭,因为掉下的眼泪是多么的不值,连太阳都视而不见,躲进了云彩,华闻读书阁,那么我还需要顾及什么,华闻读书阁?你已不是曾经的你,变得让我不认识,在你迷醉的眼里,墙外的野花盛开着,家花已经枯死。 七、也许,我们的路走到尽头了,树海读书阁,无路可走,到处的野花,精彩读书阁,野草,叉路,孔子读书阁,站在叉路口,你的灵魂在游荡,我的心开始坠落,坠入了无底深渊,在那一刻,阳光好刺眼,像把锋利的利刃,刺伤了我的心血肉淋漓,好疼的感觉,疼的我快要窒息。 八、走在这浮伤年华,爱终究抵不过时间摧残,人原来是会改变的,树海读书阁,唯一不会改变是女儿,可爱的女儿,在她幼小的心灵里,宁静读书阁,又会懂知多少,亲爱的女儿,金门读书阁,妈妈舍不得你,妈妈生命里的向阳花。&nbsp,广济读书阁;九、生活,就这样走过,爱看读书阁,在磕磕碰碰,树海读书阁,无休止的争吵中,树海读书阁,吵的面目全非,吵得心口流出了血,吵得无法面对,你依然彻夜不归,精彩读书阁,名存实亡的婚姻还有什么意义,金门读书阁?于此,神情开始冷静,沉虑思考最后的选择,就是放弃成全你,给你想要的自由。 十、离婚书写好了,你签了就可,曾经是你的小尾巴,你切掉就可,树海读书阁,尽管很疼,孔子读书阁,我愿意在疼痛中死去,树海读书阁,分了,离了,树海读书阁,一切都可以百了,你我自由了,你可以随心所欲的去疯,尽兴的去玩,最后,感谢你签的离婚书,感谢成全了你我,各奔东西,亲爱的保重!安好!
QQ 524922862

相关的主题文章:

别吱声儿,也许,这最好

《生命的歌》组诗

唱歌的风铃

五月掠影

一个人看水流缓缓

一切记,爱看读书阁
一切都如此,孔子读书阁,一切都不是如此
她说这话的时候,金门读书阁,我正在云雾中
等待一场伟大爱情,树海读书阁,到来
为我抚平前世的忧伤
她笑得很诡秘,铭华读书阁,像一条实线,树海读书阁,又像一条虚线
虚妄,树海读书阁,暧昧,精彩读书阁,狡黠在一条实线上
缱绻,华闻读书阁,缠绵,精彩读书阁,恩爱,精彩读书阁,在一条虚线上
她毫无掩饰地说她看不惯
我明亮的眸子与干净的灵魂
看不惯我执着的环绕与永恒的厮守
她说她的笑声,树海读书阁,其实是哭出来的歌声
是对我之流人物最凄厉的起诉
她说她倘若也站在云端,宁静读书阁,一定会
拿出一个盆子,金门读书阁,朝我们的恩恩爱爱
泼上一大盆凉水,广济读书阁。那样,金霏读书阁,便会原形毕露
她笑我假,金霏读书阁,笑我站在云端,树海读书阁
分明是为了看日出,树海读书阁,等待
阳光亲吻,树海读书阁,却硬要说是在等候爱人
最后她说,树海读书阁,爱,树海读书阁,只是站在虚线上的泥鳅
她依然诡异地笑,树海读书阁,依然巧舌如簧
她的舌头卷走了我的自信和尊严
卷走了我绝世的爱恋,修身读书阁,和前世今生的爱人
她说她要的就是这一切,树海读书阁。她笑得开心极了
我与云端上的我,孔子读书阁,都大哭起来&mdash,孔子读书阁;&mdash,爱看读书阁;

相关的主题文章:

手和云

十月,我与母亲同乐

梅花引,倾城醉

我的小秘密

倾听...

一别成陌路,树海读书阁
  有风  击打深处的回忆
  门悄悄地打开
  冬雪裹着你静静飘落
  烛光无语如同初恋
  苍白的微笑渐渐冻结

依然如故的眼神
  挂满春色涤荡我的灵魂
  相遇握住你温暖的手
  却真正失去的是我
  那年无意说的话
  已使你我一别成陌路

两个身影有一杯打翻的酒
  流淌着浓烈的情爱
  你的阳光如天使
  却不能为我抹去青色
  让爱恋你的果缓缓干瘪

或许在逝去的秋雨中
  有只失偶的雁
  躲在一窝枯草里诉说
相关的主题文章:

为了那个约定

克划国强 (诗句)

午夜的月(

十一月的麦地

一十三冷,精彩读书阁
我要走&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;
至此一人&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 泽畔行吟
我是他的路人
走在飘渺的地平线
日出日落
照我瘦骨嶙峋
白发残须
枉学楚囚一生
我守着岁月
啃着枯死的麦禾
他给我以躯干
我发誓予他镜湖一汪
一天一滴
贮我千年之泪
灌他万里行程
我一身风尘
能捂热谁的破碎河山
空留伊人听寒亭
木剑一柄
为了那风花雪月
拼了命的要单刀赴会
鸿门宴
顶多也就命一条
我命一条
再无法牵白驹一匹
为所有荆棘刻下他的名
做我凯旋的旌旗
我的碑
正在苍老
我不能安分
我还要拼杀
带血的矛插入我的肋骨
做我不倒的脊梁
谁在青冢旁&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 载歌载舞
歌我丹心&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 舞我风骨
黄土一抔
正埋谁的苦
我一老朽
拄一拐杖
索性将岁月当了酒
小圃花已开
飞泪已葬魂
长恨自是
我也只能深杯酒满&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 微微喟叹
喟叹&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 萧萧落叶&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 漏雨苍台
孤凉的江边
寒鸦数点
我依了他的意
将碧血散尽
干涸的一霎
我望见了谁的白裙褶
水一方&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁; 道阻道长
我已发了狠心
在微凉的夜里
干脆做个无为的君王
到此&nbsp,树海读书阁;
我之生死&nbsp,金门读书阁;  足之蹈之
与人何干
但愿死时
有人遗彤管一支
放我枕旁
相关的主题文章:

天空在呜咽

97 我们一起毕业

一生何求

天亮了_1

丽质之罪

一天一只花
一天一只花
轻轻地打点,爱看读书阁
一天的脚步,精彩读书阁
当夜的沉睡苏醒,华闻读书阁
盛开的是一朵无皱的鲜花。
每一只脚都在画着,修身读书阁
自己的水嚜画。
总想把自己装典成盛装,
可每个盛装都是手的勤奋。
无皱的花~
你是我的情人,精彩读书阁
我住在你的芯里,精彩读书阁
或者你闪在我的心里,树海读书阁
我们都是彼此的情人!
你盛装赶路,树海读书阁
我痴心待你,树海读书阁
如果此时下雨,
那不是上天的恩赐,
是我的眼泪在吻你,
你含羞待吻,爱看读书阁
如果彼岸飘雪,华闻读书阁
那不是四季花朵,广济读书阁
是我的情爱揽着你,金门读书阁
你演绎成我。
一人一年轮,
一天一只花!
你让我醉了,树海读书阁,醉了。
醉醉的我,树海读书阁
迷迷糊糊的醉,树海读书阁
我让你痴了,金霏读书阁,痴了,树海读书阁
痴痴的你,
日日月月的痴。
一人一年轮,
一天一只花!
昼的花香给我,铭华读书阁
夜的浪漫给你,树海读书阁
而此时天堂很近,金霏读书阁
辛辛苦苦的我,树海读书阁
摇摇摆摆的醉,树海读书阁
你是我醉的理由。
一人一年轮,
一天一只花,宁静读书阁
急急冲冲的我们,孔子读书阁
在两边,孔子读书阁
东边你在等我,孔子读书阁
西边我在等你,树海读书阁
无皱,无瓣,金门读书阁
无色,无香,
一天一只花!
相关的主题文章:

乱红

今生爱你

2010年12月1日 雾

【原创歌曲】雅砻金秋

丝丝春雨,轻语幽思

一年一度落花中
  又看到 你的
  纸笺

一些旧影
  如 一些宋词
  横在
  心波间

无语凭栏
  已是客舟听雨后
  不是寒蝉
  也不是断雁

短笺上的字
  此刻 如春天
  莺莺燕燕
  复活了 一个季节
  妩媚了
  似水流年

一年一度落花
  成冢的花颜
  清晰的
  提醒 无论爱情多么绚烂
  到最后皆如
  落花已残

从昨日的明媚春光
  走进细雨绵绵
  蓦然明白
  明媚的忧伤
  恍惚着
  怎样的不安

我知道
  我的心里还留着
  你的针线
  我也知道
  静寂的夜 你会在梦中缱绻
  但我更知道
  已经有人与你

雨后的清晨
  我从清新的空气里
  萃取一份柔软
  这一片翠绿的叶子
  这一首短笺
  是我经年后的
  默默祝愿
相关的主题文章:

不再动摇

月下

一树梅花独听落雪

人生如对弈

伤情花瓣

一年之计在于春天里想你(组诗)
☞春天

一粒种子被放进松软的泥土里
草儿刚刚发芽,小虫子睁开了眼结束冬眠
几位春节前过门的小媳妇,树海读书阁,大红的小袄,宁静读书阁,脸上带着幸福的笑

一年之计在于春天里想你
我正望着你多年前离去的方向想我们的故事
我是这样做的,孔子读书阁亲爱的,金门读书阁,我想知道,你呢
&nbsp,树海读书阁;
你没有动静,我能有什么动静
或者说,树海读书阁,我们都把同一个秘密包裹起来
只看时间能不能让它破壳而出

&#9758,孔子读书阁;那么重要
我们生活的大部分时间里是分离
我和你喜欢拿着对方的手研究手相,逗宠物狗
我们出行愿意手牵手,愿意步行,金霏读书阁,愿意把近路走远

我感冒了你最心疼,一遍一遍嘱咐我多喝水
我们有时候讨论我们老了的样子
谁搀着谁,谁伺候谁,谁会最先不认识对方了

我第一次对你发脾气,孔子读书阁,我自己都害怕我自己当时的样子
你说,精彩读书阁,真好,爱看读书阁,谢谢你,我在你心里那么重要

&#9758,华闻读书阁;习惯了

我每次都是幸运的
我从三楼洗刷间的窗户看你家二楼的阳台
不是看到你的身影,精彩读书阁,就是看到你亲手点亮的灯光
有时候是打开或者关闭的紫色的窗帘

我已经真的习惯了
不管你同意还是不同意,不管你白天工作累不累
我都把你请进我的梦里,还非常武断地说
你的笑容是我的,树海读书阁眼泪是我的,树海读书阁, 你的身体都是我的
&nbsp,爱看读书阁;
想起我们那时候都喜欢雨
我喜欢撑一把伞在雨中漫步,听雨打芭蕉
你喜欢手里提着鞋子,卷起库管,广济读书阁,光着脚踩水花
我们好浪漫
&nbsp,铭华读书阁;
☞足够多

水里有足够多的鱼儿,岸边有足够多的水草
树林里有足够多的花朵,金霏读书阁,足够多的鸟兽和虫儿
我有足够多的时间陪你,树海读书阁,足够多的时间等你
&nbsp,金门读书阁;
山坡的颜色总是四季分明,石头一动不动
牛羊满山坡,修身读书阁,庄稼粒粒饱满,我们负责颗粒归仓
足够多的粮食,树海读书阁,养活足够多的子孙
天上有足够多的雨水和电闪雷鸣
地上有足够多的喜怒哀乐,足够多的生离死别
世上有足够多的游子,树海读书阁,准备回家看看,或者正走在回家的路途

&#9758,精彩读书阁;特殊的桃子

一枚桃子被一把刀子削开
三分之一不知去向,三分之二就在茶几上
&nbsp,华闻读书阁;
我不知道这枚桃子是自愿的还是被强迫的
我只是知道我们的相遇纯属巧合
我看到了桃子的外表,青一块,红一块
这不是果农的暴力,而是源于一条
很大的虫子

相关的主题文章:

你若不来,我自独行

七月之歌_1

伫立在风中,想你

【夜话周庄】夜品周庄

《今夜和你

一张发黄的老照片,广济读书阁
  序:家中一张高中读书时的同学照,孔子读书阁,勾起了我无数的遐想,金门读书阁,虽然时隔27年,孔子读书阁,当年学习生活的情景仍然历历在目,宁静读书阁,有感于此,树海读书阁,随作此诗,树海读书阁

一张模发黄的老照片
  勾起了我无限的思念
  老照片
  记载着你
  记载着我
  眼前又浮现
  当年缤纷的画面

赣江边上
  我们流过汗
  高高的电视塔
  曾留下我们的誓言
  江琳的舞姿曼妙无比
  &ldquo,树海读书阁;倭寇&rdquo,树海读书阁;的小品
  逗得我们乐翻了天
  邂逅了霍元甲
  也到过虎山行
  还有那棵无人知道的小草
  仍然在耳边回旋
  家乡的米酒啊
  是纯是甜
  伴奏的是
  那无法完成的俯卧撑

我们上车
  我们下车
  我们锄草