gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 55
发新话题 回复该主题

How to Reset iPhone without Password [copy link]

【原创】贼,精彩读书阁
  或许那天
  夜黑风高的时候
  有贼来过
  或许有一天
  家里没有人的时候
  有贼来过
  又或许
  哪天在我熟睡的午后
  有贼来过
  我不知道,华闻读书阁,谁都不知道
  贼没有告诉我
  只告诉了,孔子读书阁,他的女人
  或许他谁也没说
  他只是,树海读书阁,在某一天
  一个策划了好久的日子
  偷走了我家的东西
  顺便偷走了
  他那漂泊的道德
  他的良心,树海读书阁,还有良知
  再也看不到阳光
  或许,树海读书阁,那天的阳光
  很低很低
  看不到
  他的心灵和脸色
  我们都不知道是谁
  我们只是猜测
  可,精彩读书阁,东西已经丢了
  再也找寻不回了
  或许,金霏读书阁,那天的阳光
  很低很低
  没照到
  他的心灵和良知
  没有人知道
  也没有人,宁静读书阁,看到
  我们只是猜测
  东西丢了,金门读书阁,就再也
  找不到回家的路
  东西也不会自己
  找回来
  可,铭华读书阁,人又咋办
  没钱了我们再挣
  那道德可以再挣回来吗
  心灵与良知
  还可以找回来吗
  我们不知道
  没有阳光的日子
  他会不会快乐
  &mdash,树海读书阁;&mdash,爱看读书阁;王祥文-2014,树海读书阁.08,精彩读书阁.25
  【注:昨日发现家中丢了价值千元的紫果,孔子读书阁,后寻高人算命之后得知是一个男子偷走,金霏读书阁,一个女人做了探子,广济读书阁。为此深感社会风气败坏,金门读书阁,人们良知丢失!】
相关的主题文章:

《少年游》

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8987]一个人在雾中[/url]

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗5

[征文] 背影

---心语--

一瞬的回眸间
  你用一缕薄纱霓裳
  翩跹着多少尘世的沧桑
  你用纤纤素手
  轻吟着一纸纸悦耳的华章

你绽放在历史的舞台上
  倾倒了多少帝王将相
  紫禁城的风雨声中
  你用一丝娇容摇旗呐喊
  历史的变迁
  有多少次就颠覆在你的石榴裙下

你用一抹嫣然
  笑转着历史的年轮
  我站在时光的寂静处
  用你一袭浅浅的妩媚
  写下一篇渲而不染的华章
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【原创诗歌[/url]

《唐诗三百首》--五言律诗7

上帝的祷告

丘比特之箭

一块石头的命运

一船烟雨,华闻读书阁
  沉淀千年的水墨
  只一个瞬间
  便洇开了一纸泛黄的江南

天青色烟雨
  洒落水乡古老的相思
  从梦的深处
  摇来一船荷塘月色
  流光碎影中,孔子读书阁,你错开时光
  跟着粉墙、黛瓦、小桥流水
  缓步走过二十四个明月

那些绵延起伏的远山
  在岁月苍白的巨手之上
  饱蘸雨水和潮湿
  沉默着铺染

踩着色重如墨的文字
  我把绕指的琴弦
  辗转流落至今
  水湄的窗边,精彩读书阁,月色,树海读书阁,涨满
  你,树海读书阁,打马而过烟雨夕阳

吱吱呀呀的撸声
  惊起白鸟翩飞的水色时光
  我在晨钟暮鼓中醒来
  而你,树海读书阁,在宁静中倏然远去

多年之前的那个渡口
  早被斑斑锈迹封锁
  无论我以怎样的方式
  都穿不透,树海读书阁,你纠结的迷雾

万丈红尘
  我只以盛世倾城的漠寞
  等你摇落一船烟雨
  此生,来渡我
相关的主题文章:

书写自己的心灵

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10048]三月抒情(组诗)[/url]

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

一个写在天上的名字

为你的无眠

一蓑风雨,扰乱了谁?
  &nbsp,树海读书阁;   梦境变迁,爱看读书阁
    &nbsp,金门读书阁; 扰乱世间人的梦。
&nbsp,金霏读书阁;   &nbsp,树海读书阁; 一蓑风雨,铭华读书阁
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  乱了谁的思想?
      对爱情的追求,
&nbsp,金霏读书阁;     年轻人苦苦痴迷的方向。
      只为得一人心,
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁;   却不惜代价,
  &nbsp,孔子读书阁;  就连梦也放弃,华闻读书阁
   &nbsp,树海读书阁; 父母的心酸啊,
     却不曾放在眼里。
&nbsp,孔子读书阁;   年轻人的感慨,
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 竟是在这一刻之下,宁静读书阁
    后悔了,
  &nbsp,精彩读书阁; 才知已无法挽回,树海读书阁
  &nbsp,修身读书阁; 失去了方向,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 破灭了理想,
   想要飞的心,
   想要怒放的生命,树海读书阁
   都已沉没,精彩读书阁
   静静思考,
&nbsp,孔子读书阁;  踏入正确的航途,树海读书阁
   人生之旅。
相关的主题文章:

《那一抹回忆》

[冬十部曲之四] 心海

[心灵氧吧]梦里唐朝

一叶孤舟

一扇晨光,一片心舟(散文诗)

一种喜欢
《一种喜欢
  文/落雨红颜

喜欢春天
  乍暖还寒时候
  一种清冷薄凉的滋味
  心头滋长着杨柳青青
  和风送暖的时候
  田野里泥土混杂着田禾的气息
  醉了心、清澈了往日情怀
  一种喜欢
  将曾经生活的沉重化为云烟

喜欢夏天
  月季刚刚含苞的时候
  庭院里氤氲着温馨
  栏栅上开满的粉色蔷薇
  璀璨了半个世纪的记忆
  大海上翱翔的海鸥
  是兰舟催发的呼唤
  一种喜欢
  将曾经生活的烦恼化为清风

喜欢秋天
  稻谷飘香的时候
  收获不止是粮满仓、果满枝
  枫叶红透、登高望远
  江山如画又岂是丹青可描
  林海茫茫、青山如黛
  悠悠千古启迪了今天的我们
  一种喜欢
  将曾经生活的创伤化为尘埃

喜欢冬天
  飘雪的时候
  梅花点染了季节的落寞
  冰冻三尺的时候
  热热的火炕铺满了家的慈爱
  灶台上一锅云一样的蒸腾
  湿润了双眸、温暖了心房
  一种喜欢
  将曾经生活的无奈化为炊烟
相关的主题文章:

不属于我的花园

成人奶妈

一只苹果,在潮水中微笑

一诗。一词

一群蚊子

七月殇,树海读书阁
总想就此罢手
  却终究未能如愿
  一次次在素色流年
  留下疲惫无奈的念

劳累的身影
  还伫立在七月的流火里
  任一袭烟雨缱錈
  望穿了那场遥远的期待

思绪在风中摇曳
  病痛在骨髓里折磨
  无时无刻,爱看读书阁,无眠无休
  任谁来也赶不走

杜鹃啼血的控诉
  怎能道尽世间的离别
  那些身外之物的诱惑
  早已在回眸间化作淡淡的云烟

六月还不曾走远
  七月又尾随而至
  素笺上的拙劣文字
  涂鸦着心中的云水禅音

只是为了一隅的柔软
  今夜,把所有的夙愿
  暂时搁浅
  还原成一个全新的自己
相关的主题文章:

(原创)青遥

中秋——一曲悠扬

.风清云淡

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

《唐诗三百首》--七言律诗4

七月流星,华闻读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
  1、

七月,树海读书阁,雨轻轻泛起夏的涟漪
  倚着轩窗静静听雨,精彩读书阁,吸气
  涟漪于心间圈圈漾开,树海读书阁,雨润湿了文字

打开窗,树海读书阁,风悄然而至
  呢喃清新之语,树海读书阁,摇曳一树婆娑碧绿
  沐浣了在岸的菩提

我始终在喧嚣之外流浪
  寻一方绿地,广济读书阁,静谧
  皈依了仲夏在溪的山水人意

2、

弦音在有月的夜晚交汇,修身读书阁,酣畅淋漓
  直到漫山遍野的芬芳弥漫
  绿盈满不度的门关,树海读书阁,我失忆

伫立在池月下,爱看读书阁,咀嚼琴意
  默默着色,树海读书阁,婉约落楣
  七月的心岸,金门读书阁,缀满弦上的露滴

不经意,金门读书阁,垒砌一夏的美丽
  墨汁泛滥,华闻读书阁,绿意成潮
  于风中拈月的柔光入境、入溪

3、

碧水荡起波澜,树海读书阁,潋滟逶迤
  几声莺啼,铭华读书阁,衔来更多的诗意
  一影、一株唱和织作一雾的天地

我在月亮之上,树海读书阁,弄墨飞翼
  采撷千年的晨露,金霏读书阁,润润流辉
  凝成岁月的青花瓷器

水墨舒卷,孔子读书阁,若水轻扬着故事
  在风中拽过一惊天动魄的美
  暗香浮动,爱看读书阁,墨痕点点缠绕在一起

4、

久久蕴藏,孔子读书阁,幽幽一阕清词
  淡雅盈盈坠落,树海读书阁,晶莹剔透
  如江南暮雨,精彩读书阁,淅淅

烟雨,宁静读书阁,清凉了流火的七月
  唤醒了小草,树海读书阁,醉弯了柳丝
  青鸟衔来一颗梦幻的种子

一切音符都在云天之外翩跹
  拂过月,树海读书阁,与风与雾拥抱跌入墨池
  自然生花,孔子读书阁,勾勒一个琳琅世界
  一道流星随弦入砚,挽着夜韵飘逸
相关的主题文章:

[url=http://magic01.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=251].风清云淡[/url]

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=1510]为摄影家罗红作品配诗

2007年自言

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12465.aspx][/url]

不妨设个局让灵魂开窍,树海读书阁
  该来的必然会来叩门
  应有的相聚早已安排
  雪儿飘落寒风劲吹
  就像感冒袭过枫叶凋零

今日的事儿即将告罄
  明天的事儿有所酝酿
  平淡的岁月总想突破
  无聊的等待渴望折腾

不妨设个局让灵魂开窍
  或许跨过去就会喜出望外
  干脆冷处理也许带来契机
  何必忒较真错过自然醒

脚下或头顶已空如大海
  远去的梦可否再回暖
  怀念某个人难道是黄昏
  那间茅草棚你还好吗

(2013,爱看读书阁.01,铭华读书阁.22)

相关的主题文章:

一首歌

且听风吟

不要尝试解释生活(外三首)

一如以前寂寞而美丽

为了追求更美好的生活

中秋,树海读书阁

&nbsp,爱看读书阁;

&nbsp,修身读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 中秋自古怅别离
  金桂玉盘转恨兮
  恣意潮声随浪卷
  无情寒鸟对花啼
  归来不语三人饮
  辞后孤吟五更疲
  谁解西风弹泪叶
  君邀明月醉莲池
  此情此景难如意
  他日他时长聚齐
  最爱箫音常弄起
  思乡梦里柳依依

后记:每年中秋,孔子读书阁,总是一个人在外,树海读书阁,今年我想也是吧,树海读书阁!今天,树海读书阁,儿子又要去上海了,树海读书阁女儿是前几天去的,孔子读书阁!这个中秋,金霏读书阁,妻在家里,金门读书阁,我在晋江,树海读书阁,一对儿女在上海的两个地方,铭华读书阁,一家四口四地而居,广济读书阁,看来,树海读书阁,这就是现代人的生活吧,树海读书阁!不管怎样,精彩读书阁中秋月亮还是会那么圆满的,精彩读书阁中秋不相聚,树海读书阁,总有团圆时,金门读书阁

相关的主题文章:

《如斯记忆》外三首

不再有你,和你的岁月

2008年:地震

一阕清词,墨韵成殇

一朵花的记忆

丰碑,华闻读书阁
  是你,树海读书阁,就是你,
  你本来侥幸地走下了楼梯,精彩读书阁
  准备去文具店买一盒粉笔,
  此时一阵阵地动山摇,精彩读书阁
  你想起了教室里的学生是多么的危机,树海读书阁
  于是你奋不顾身地冲进了随时倒塌的楼群里,爱看读书阁
  就这样,你的学生得救了,
  而你却钻进了倒塌的废墟,修身读书阁
  你是那样的年青,树海读书阁
  那样的火热,
  犹如春天的花夏天的雨,金门读书阁
  滋润着生还的生命光彩熠熠,树海读书阁
  26岁的生命是一副美丽的图画,树海读书阁
  26岁的生命是一首豪放的歌,孔子读书阁
  26岁的生命啊是多么的诗情画意,爱看读书阁
  如果你能听到,华闻读书阁,我真想问你一句,精彩读书阁
  你为何不珍爱自己的生命,树海读书阁
  为何把自己的生命当成儿戏,树海读书阁
  也许你会说:
  我忘了,树海读书阁,忘记了自己也是血肉之躯,
  也是那样得不经风雨,铭华读书阁
  灾难来得太突然了,孔子读书阁
  突然地没有一点心理准备,宁静读书阁
  一句句简单朴实的话语,金门读书阁
  叩击着我的心率,树海读书阁
  我的老师啊,金霏读书阁
  祝你一路走好,树海读书阁
  抓住天堂的手时时刻刻的牢记,树海读书阁
  山河为你哽咽,金霏读书阁
  大地为你哭泣,孔子读书阁
  苍天为你惋惜,广济读书阁
  你是中国大地上竖起的丰碑,
  是一面升起的五星红旗!
  作者:柳强QQ:734413172
相关的主题文章:

【梅青梅黄】

一路走好

TNT 黑色幽

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

《做个爱读书的女子》

丰腴谁的相思,华闻读书阁,瘦谁的衣带
&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 好想对着你大哭一场
  说:我累了
  把你的肩头给我靠靠
  这时我只想你温柔的手
  轻轻地拂去我的疲惫
  那身与心的憔悴

好想对你任性一回
  看着你瞪着眼睛把我呵护
  尽情地呼吸着被你爱的味道
  空气都是甜蜜的
  你就是给我酿蜜的蜂儿

好想对你说:我快乐着你的快乐
  仰着头把我的笑靥对你绽放
  还有淡淡的发香
  缠绕着你和我的情感不肯放手
  绕得我心潮潮的
  一如梅雨的季节
  你就拼命地驱赶
  漫天的雾气生怕会潮湿我柔弱的心

好想听你在我的耳边絮叨
  那听不厌倦的爱我想我
  哪怕一句我就不再质疑爱的浓度
  柳芽绿了
  这一年的思念啊
  也该桃红柳绿了吧
  相思的疼痛咬的我生疼
  丰腴了我的文字
  枕淡紫色的一帘梦睡四季的日月交替
  放纵我的爱在满天飞梦的夜&middot,广济读书阁;&middot,爱看读书阁;&middot,孔子读书阁;&middot,精彩读书阁;&middot,树海读书阁;·
相关的主题文章:

与心同行

【原创诗歌】情系汨罗江

TNT 黑色幽默 (原创)

一个人的舞蹈

丁香语

中年
  ­逝去的年华
  &shy,华闻读书阁;跌落成一片枫叶的记忆
  &shy,树海读书阁;我明月的故乡
  &shy,金门读书阁;已经沧桑成一片
  &shy,精彩读书阁;芦苇的风景
  &shy,树海读书阁;请不必叹息
  &shy,树海读书阁;蝴蝶的泪滴
  &shy,树海读书阁;你眸中的秋色里
  ­有温暖的文字
  &shy,孔子读书阁;在枝头摇曳
  ­飘落成满湖
  &shy,树海读书阁;纯真的诗意
  ­
  &shy,孔子读书阁;撘在枝桠上的雀巢
  ­飞走了天真的鸟语
  ­被云带走的笑容
  &shy,广济读书阁;晶莹成一朵菊花的相思
  &shy,树海读书阁;暗香涌动的季节
  &shy,精彩读书阁;有风寻觅了我的足迹
  ­但我已不再年轻
  &shy,树海读书阁;我灵魂的巢穴里
  &shy,金门读书阁;不能只孵化情诗
  &shy,铭华读书阁;
  &shy,华闻读书阁;其实,孔子读书阁,你不必淡化那
  &shy,树海读书阁;忧伤的记忆
  &shy,修身读书阁;让长长的睫毛
  &shy,树海读书阁;沾满秋霜的委屈
  ­今生有缘相约
  ­我白马的鞍蹬里
  &shy,金霏读书阁;留着你踩脚的空隙
  ­只是我的嘴角
  &shy,树海读书阁;再也刻意不出上扬的标志
  &shy,金霏读书阁;
  ­我把风衣
  ­送给了南去的大雁
  &shy,爱看读书阁;我想让这即将来临的
  ­满天雪花
  ­解读我成熟后的偏激
  &shy,爱看读书阁;然后,精彩读书阁,在洁白的雪地上
  ­用故乡明月
  ­蓝宝石般的色彩
  &shy,树海读书阁;郑重地写下
  &shy,宁静读书阁;执子之手,生死相依­
相关的主题文章:

七夕.梦

《奇迹》,写给挖掘黑色太阳的英雄

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=174403]二人诗歌《我愿意》

一路上

为什么,孔子读书阁
  为什么,树海读书阁
  我可以不留恋路边旖旎的景色,树海读书阁
  却乐意心无旁骛专注于字里行间,精彩读书阁

为什么,金霏读书阁
  我锁得住我的笔,广济读书阁
  却锁不住滋生的情愫,精彩读书阁

为什么,修身读书阁
  爱与忧伤,华闻读书阁
  在悠长的岁月里,孔子读书阁
  就这样如影随行,爱看读书阁

默默承受之时,树海读书阁
  欢乐的乍现,宁静读书阁
  是否能缓解生命长河里无奈的节奏,金门读书阁
  一声温馨的问候,树海读书阁
  让微笑永远定格到最后!
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

不一样的信纸

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12968]一声请进打破沉寂[/url]

一枚倒贴的邮票

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=453]【诗一首】我多想,给你一片天空

为什么你是农民工
  你带着梦想,精彩读书阁,背着蛇皮口袋

成为第一代农民工,华闻读书阁,秩序混乱的时代

流血,杀人,广济读书阁,抢劫,树海读书阁,强奸,精彩读书阁,成了

大家共同的话语,三无人员,树海读书阁,暂住证

厂牌,金霏读书阁,工卡,树海读书阁,潮湿的工地,孔子读书阁,桥洞

强烈的紫外线,包工头卷款而逃

泪水夺眶而出,树海读书阁,查房,孔子读书阁,躲避,修身读书阁,坟墓

是农民工栖身之地,汪汪的大黄狗

摩托车,树海读书阁,真假治安员,黑吃黑

胆战心惊,血流于玻璃墙壁的记忆

三十年时间匆匆而过,你的孩子

成为了第二代农民工,城市的繁华

扩张,钢筋水泥,爱看读书阁,指向梦的边缘

为什么父亲不是富翁,孔子读书阁,而是第一代

典型的农民工,金门读书阁,你不是富二代,树海读书阁,你是

三亿农民工当中的一员,铭华读书阁,子承父业

农民工占据了中国的大半江山,城市的脸

被农民工把脉,树海读书阁,医治,流动的血液

仿佛流进了大海,树海读书阁,用最后一口气

去点燃爱的火花,去完成高楼的装饰

你为什么是农民工,金霏读书阁,因为你是农民的儿子

故乡是你的根,华闻读书阁,村庄是你的乐园,树海读书阁,你即使成为了白领

成为了高管,爱看读书阁,成了老板,金门读书阁,成了村庄的楷模

农民工的称呼永远罩着你的全身,树海读书阁,没有退却,树海读书阁,不能

被遗忘,精彩读书阁,那些血淋淋的记忆成为共和国的历史

你总是与时间赛跑,宁静读书阁,以不变应万变

把自己的路走向宽广的幸福的大道,思想着

自己结婚生子,城市的面貌是什么样子

自己的孩子很可能是第三代农民工
相关的主题文章:

[生命的起舞]

下雨——“陌上听雨”

一朵玫瑰红的吻

七月的雨(夏凉文学杯)

中秋节夜思,华闻读书阁
中秋节夜思