gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 55
发新话题 回复该主题

How to Use iOS Update Dark Mode [copy link]

中国梦,金霏读书阁
  梦魇追梦回眸史,树海读书阁
  昨夜迷梦苦蜗行,宁静读书阁

马关条约颠乾坤,金门读书阁
  心酸血泪丧权史,孔子读书阁
  南京杀戮是宿仇,精彩读书阁
  噩梦相伴夜夜惊,树海读书阁

睡狮卧龙驱日寇,
  长征万里讴诗篇,广济读书阁
  一声巨响惊天雷,树海读书阁
  傲立群芳中国人,铭华读书阁

西游神话历千年,
  嫦娥奔月飞天梦,树海读书阁
  天宫一号邀仙子,
  神九一吻秀银河,树海读书阁

辽宁航母乃神器,树海读书阁
  气吞山河悍和平,树海读书阁
  神话传说华夏梦,树海读书阁
  遁地飞天惊苍穹。

千秋功载谋发展,树海读书阁
  享誉九州慑四方,精彩读书阁
  华夏锦绣亘古今,孔子读书阁
  幸福安康千秋梦,爱看读书阁

习总问计十二届,树海读书阁
  兴国安邦酿国策,金霏读书阁
  执政为民天下倡,修身读书阁
  全球翘首瞩中华,爱看读书阁

李总警语约三章,
  反腐倡廉意志坚,华闻读书阁
  民之所望复兴路,
  梦缘圆梦人民梦,孔子读书阁

振兴中华民族魂,金门读书阁
  千秋伟业中国梦,树海读书阁

(随笔疾书讴歌于2013年&ldquo,精彩读书阁;两会&rdquo,华闻读书阁;期间,苍溪谭平)
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=1304]世界,我来了

(原)尉迟杯

为你蹁跹

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

二大爷,树海读书阁
这个称谓  很亲切也随和  而她却给了她的丈夫  /  二大爷  人高马大  端高了酒杯  没再见到他干过活儿  /  她四十刚出头  癌症夺走了她的热情  起始自爱刹风了她的想象  别了关于生的动力  一度偏移了生活的轴心  /  时光是傻冒的节奏  岁月是务实人的简单  没有了生活本质的生活  再诗意也完美不了盈润的姿色  锅碗瓢盆油盐酱醋茶  他她可离得了么  /  潮流_范是主角色  他不够爷辈  她不够地狱的截获  他当爷  她赶潮十七八  房有三间破落  地有一块落水半坡  /  他端酒杯,广济读书阁,打电脑游戏  她化妆描眉,孔子读书阁,手提包包  他酒理酒气  她扬眉吐气  她屋里屋外,宁静读书阁,喊二大爷  他屋里屋外,铭华读书阁,玩时光穿越  我们去了,树海读书阁,他们端茶倒水  就是不提还钱的事  /  唉我去  呜呼  咋一事就如此不堪一击  玩什么花样,树海读书阁,情俏迷离  老去,孔子读书阁,也不是如此地挽回  若是鬼拽你  大不了和它去  本性怎么会一夜间丢失  他她不后悔  /  他是二大爷  她是二大爷媳妇  二大爷卧床了,孔子读书阁,也不问天问地  她忙里忙外  依然想着离开的时日  或许她已经再不能承载生活的重力  心衰  扬不起摔倒了的帆  就这样开始漫长的等待  或许明天&hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

[现代诗歌]烟。口哨

与一棵树对话

七月和六月

一些温暖终会散去

“四川”

以梦为马,树海读书阁
  每一只闯过夜空的眼睛
  都不会再流泪
  每一个在冬天河流看海的
  水手,树海读书阁。即使皮肤黝黑
  也比任何飞翔的鸟更渴望远方
  正如我们在摇篮中突然惊醒
  那些惊愕的下巴
  忽闪不定着甜蜜的忧愁
  我们鱼跃而起
  进化的尾巴
  依然闪烁着本能的勇气

在柳根上我们看见了自己的影子
  看见了疲惫和倦怠
  叹息和贫穷
  灶台流泪,树海读书阁,言语如珠子下坠
  苦难纷纷逃窜
  甚至最后的口粮
  亦弃我们而去
  弃我们而去后在每一张
  被掏空的灵魂画布上发酵
  腐烂。而被酿成烈酒
  被少年痛饮
  醒后流涕

第几个早晨
  少年突然醒来
  滩头的叶子红过几次
  没有人知道
  只是所有的鼻子感到
  一只透明的手紧紧地擎住了天空
  太阳花大朵大朵的落下
  在所有
  掬起太阳的手掌中燎原
  风波亭之后的晚上
  我们的后背依旧刺痛

此后的每一个早晨
  太阳花开得灿烂
  从梦中领取马鞭的人
  以梦为马

少年从那里走来
  却不再折返回去
  高举着因磨拳而引燃的十指
  列队而行
  铺满月光剪影的麦地
  沉甸甸的挂在肩膀

那点火的人
  终会老去
  父亲在亚洲铜上
  刻下一笔后
  转身离开
  去中流击水的少年
  在一场场雨后揭去咒语
  那些青春张扬的尾巴
  压在五指山下
  正好五百年
相关的主题文章:

不要笑我

2012年春运回家过年

一扇晨光,一片心舟(散文诗)

一颗心_1

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5163.aspx][/url]

2013年12月30日,金门读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  2013年12月30日  当静静的冬天从我们身边静静走过  我没有忘记,孔子读书阁,为你的背影写下一首情诗    2013年12月30日  我们一起等待  等待新年的钟声&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;当当敲响    我们收集一堆残枝旧叶  为了证明  这一年来,树海读书阁,我们曾经有过绿色的影子  红色的骄傲  开的过花,广济读书阁,结过的果子    并且春天,华闻读书阁,将从我们这里开始  越过所有寂寞的樊篱,树海读书阁,从新的繁华锦绣中  翘首    每一个光彩明媚的艳阳天  从2013年12月30日这晚开始一一绽放  我们将迎来花的微笑,孔子读书阁,叶的舒展  以及心的明净    所有老旧的诗稿,铭华读书阁,都翻出来吧  用一把野火将它化为灰烬,当热情点燃  我愿为你生命写歌
相关的主题文章:

二人诗歌《我愿意》

一朵花的记忆

一帘烟雨一抹情怀

今夜,是什么感动我

一纸孤影,一寸灼念

bboy小龙诗词集(七)
  象牙塔里的挣扎

带着一种罕见的心情,
  有些日子不写文字了。
  电脑的屏幕还是那么熟悉,
  键盘的触感却有些陌生。
  我在这个被叫做象牙塔的地方,
  挣扎着,喘息着,挑战着,
  纸上的英文单词将神经一次又一次的麻木,
  书上的日文词汇像一个个重磅炸弹,
  反复轰炸着我的心灵,
  搁置了舞蹈,搁置了音乐,
  决心要和未来一搏,
  激战的热情不可或缺,
  只剩下一个个老死的细胞见证着昔日的辉煌。
  昨日已经来过,
  明日还在远方。

时光法典
  一个键盘,敲出今日的心情;
  一支素笔,写进历史的明天;
  一张白纸,打印挑战的岁月;
  一本书,金霏读书阁,触动深处的灵魂;
  有过天空灰暗的日子,
  有过脚下沸腾的时刻,
  当回归线从我脸颊滑过,树海读书阁
  只留下,
  几滴血泪,
  多多少少,
  深深浅浅,精彩读书阁
  滋润着来日的梦。

梦的连续剧

对于失眠的人,
  梦,是何其的珍贵。
  我的梦是一部永不停息连续剧,
  今夜是前一集,
  明夜是后一集。
  不会做梦的人永远不知道梦的神秘,
  流星的弧线滑进未知的世界;
  月亮的沧桑悬挂于天际;
  星星的眼泪坠入空气,
  化作清晨的露滴,
  而我,
  在梦中漫看时空的游离,华闻读书阁
  一集一集地演绎。
  2011.11,广济读书阁.24

不要的嚣尘(催眠瞬间)

突然,
  想把全世界都催眠,
  然后,独享几分钟清净与安闲。
  于是,我站在陌生的街角和城市,
  凝望着人们的鼾声。
  昔日的嚣闹,
  云散烟消。
  繁忙的街道,
  被催眠的瞬间定格,树海读书阁
  汽笛不再鸣叫,
  谈笑不再萦绕,
  只剩清风里的一曲宁静,
  宁静到众人皆睡我独醒,
  宁静到众人皆昏我独清。
  这一刻,我要全神贯注的享受,
  我要记住此刻被定格的世界,
  每一个角落,
  每一种困惑。
  在世界被激活前,
  我习惯把自己放纵在催眠的幸福瞬间。

翠柏子*扭曲时空
  千年奇幻,南柯一梦。穿心灵,树海读书阁,越时空,良辰不常在,随风岁月中。
  移形换位,春华秋实。修特异,练魔功,若梦回千年,易安可与相逢,金门读书阁

超能力假设(救世)

如果我会读心术,
  我就去当一名医生。
  看穿病人的心扉,
  读懂他们的痛苦。

如果我会意念控制术,
  我就去当一名警察。
  控制罪人的意念,
  让他们放下屠刀,
  然后重新来过。

如果我会隐身术,
  我就闯入恐怖分子的总部,
  摧毁一切,华闻读书阁
  还世界太平。

如果我会时空转移术,
  我就把自己传送到贪吏家,
  找出赃款,孔子读书阁
  然后发放到贫民窟。

如果我会伤口愈合术,孔子读书阁
  我就为那些受冤的人们代死,
  千次万次,
  在所不辞。

如果我会,树海读书阁
  只想,
  让人们过的好一些,
  使世界变的好一点,铭华读书阁
  不要杀戮,不要头颅。
  不要恐怖,孔子读书阁,不要贪污。
  世界本如初,
  无奈人自腐!

如果可以

如果可以,
  我要找到玛雅的遗体,爱看读书阁
  无论如何,
  也要揭开他们背后的神秘。
  如果可以,
  我要扭曲时空,精彩读书阁
  进入时光隧道,树海读书阁
  然后漂泊到玛雅时期。

那里,树海读书阁
  他们安定有序,
  无可比拟。
  他们聪明伶俐,
  天文地理。
  他们弹指一算,
  就是一个新的世纪,树海读书阁

如果可以,
  我就携着好奇,
  带着怪异,
  定要前往那里,
  就算一天也愿意。

我的疲惫(随想体)

我的疲惫,
  从大一流放到大三,
  增增渐渐。
  傍晚,
  当一缕秋风洒来,
  我走向那神圣的图书馆,
  坐在被文字浸湿的桌前,
  头上的荧光灯把宁静碎成一片又一片,
  隔对面的窗户把思绪映成一点又一点。
  这个秋,
  我放下笔头,
  把疲惫折叠成两行文字,
  放进书中,
  尘封,宁静读书阁
  不动。
  2011.10,修身读书阁.25

校园bboy
  一身一衣一顶帽,一队一曲一背包。
  世人笑我不务正,我笑世人不懂调。
  有舞可跳直须跳,莫待岁月青春老,树海读书阁

悟道子—书舞春秋
  昼起舞,夜起舞,舞到尽头方识苦,事事难如初,树海读书阁。天涯舞客解时务,深深浅浅成一睹。
  早握书,晚握书,书到疲惫亦无助,字字已为枯。人生莫要论赢输,精彩读书阁,方无柳絮伤残幕。
  2011,树海读书阁.11,金霏读书阁.1

秋风曲—悲秋
  此一愁,彼一愁,一曲舞愁任他秋,点点图书楼。
  时难留,光难留,爱看读书阁,岁月不留皓明眸,斗转星移走,树海读书阁

狼人歌—对屏思
  风铸剑,星化酒,周末闲坐桂柱楼,夜黑帘幕收。
  击键盘,金门读书阁,挪鼠标,对屏心静思寂寥,掘尽雅句少。
相关的主题文章:

一路喇叭花

中秋抒怀_1

与父。回故里

亲爱的你不要这样的总是醉

伤心话

you and me
一首听了会流泪的英文歌
rosie thomas 的 you and me
很久以前 在 songtaste 里 听到的
很久没有去 songtaste了 十分想念
亲爱的们
有兴趣可以去听一下
石城傍晚的阴天
让我想起了三中
多少个这样的下午
我窝在教室里做怎么也搞不懂的数学题
以及他曾告诉过我的平抛运动
和 重力加速度
那时候 只想离开
可真正离开却发现
原来 对我而言
那才是最美好的时光
昨天
让s小姐帮忙把从前写的日志用邮箱发过来
看到那些消逝的过往
就莫名的难过起来
觉得 心里疼
刚刚收到 s 小姐 的短信
她告诉我 青岛还是那么美
绿瓦红墙
碧海蓝天
眼泪唰的就掉出来了
如果可以
我想跟你走
只想跟你走
【责任编辑:男人树】
相关的主题文章:

[url=http://106.15.189.331/thread-88064-1-1.html]2010早春的王家岭(组诗)[/url]

临江仙·映丹枫

一座楼

三弄广陵散

一朵杨花的

Enjoy feelings,铭华读书阁
  Anytime i miss you
  Anything i thought of you
  无法抑制的心情
  苦苦挣扎的内心
  沉迷一种感觉 feelings
  素未谋面 却深深迷恋
  你楚楚的歌声 迷失了我的方向
  沉醉这种感觉 enjoy this feelings
  白天 黑夜 记忆不停息
  弱光 红酒 醉后梦寻你
  告诫自己 别重复犯错
  拥有过后 便是失去
  怀念何人,孔子读书阁?终竟在追悼自己
  剧终 人便散
  离别伤
  一个眼神 片刻沉默
  别忘了 你就是我的永恒
  可当我真正懂你时
  我已彻底失去了你
  我的忧伤谁会懂,华闻读书阁
  Enjoy  Just enjoy the sad feelings
相关的主题文章:

一笑

不敢喊出你的名字

一个熟悉而陌生的地方(一)

中秋粘思惹愁

信念

HBSD先生,树海读书阁
  你看见了吧/夜趴在窗台上/我在听风/听无眠者忧愁的叹息声/hbsd先生,金霏读书阁
  你看见了吧/阳光斜剪/我很贪睡/讨厌被从甜美的梦中唤醒/hbsd先生,树海读书阁
  你看见了吧/满屋狼藉/我正收拾行囊装敛心情/接下来的某一天会去远行/hbsd先生,华闻读书阁
  你看见了吧/姑娘漂亮/我外表平静从容镇定/内心却波涛汹涌/hbsd先生,孔子读书阁
  你看见了吧/人群开始沸腾/我渐行渐远/再也窥不见你醉人的容颜/hbsd先生,树海读书阁
  你看见了吧/五月送来撩人的晚风/而我却分明感到/一丝薄薄的无法拂去的悲冷/hbsd先生,精彩读书阁
  你再也看不见了/我孤单而坚强的背影/走过风霜雨雪/春夏秋冬/hbsd先生,精彩读书阁
  你再也看不见了/我把记忆深深地尘封/只有在梦中在醉后/悄然开启/慢慢苏醒/hbsd先生,修身读书阁
  hbsd先生,爱看读书阁,总是会在不经意间提及你的姓名,金门读书阁
  谨以此篇拙作,树海读书阁,纪念我生活了四年的河北师大,树海读书阁。也许失去的不一定是痛苦,金门读书阁,经过时间的尘封,金霏读书阁,它会酝酿成一杯浓浓的思念,宁静读书阁,抑或是一盏淡淡的可爱。
  Hbsd先生  
相关的主题文章:

你的世界,我只是路过

《雪山》《天涯诗刊》

一个熟悉而陌生的地方(一)

九月_1

中秋,爱情悄然来临

[冬十部曲之六] 暖爱,宁静读书阁
冬季,树海读书阁,在我贪恋的记忆
  仿若时光从未流去,树海读书阁.
  风车,孔子读书阁,还转动在山巅
  像那些不肯老去的画面
  深锁在每个故事的桥段里
  我站在雪里,树海读书阁.拾捡着心路里残存的痕迹
  你依然温婉的走近我
  微笑着,孔子读书阁,微笑着走进风雪里,精彩读书阁,走进那年冬天爱情故事里
  承诺依然笑傲在风雪里
  包裹着寂寞而干枯的枝头
  你依就把美丽带走了
  留给我满天的风雪,树海读书阁,和一世的沧桑

如果有一天,树海读书阁,光荫遗忘了故事,金霏读书阁.
  那些沉寂的山峦,金门读书阁,流转的河水,爱看读书阁,微凉的月光
  它们会记得
  我行走在兜兜转转的人生
  手心写满曾经沧海
  也在泛滥红尘里逆流而上
  怀揣着梦想,爱看读书阁,追逐云彩流浪的方向
  等待,修身读书阁.千帆过尽的渡口
  我依然将你的名字,华闻读书阁.雕刻成舟
  而那些随风而去光荫
  依然传来你写满的相思
  无数个冰冷的黑夜
  给我暖暖的温柔

初心,精彩读书阁,一直都在的
  只是岁月给炙热穿上沉静的外衣
  而我,金门读书阁,把你的名字,华闻读书阁,刺青在我的心口
  我不在乎耀眼的金箔
  也不在乎亮丽的行程
  你离开以后,精彩读书阁,我学着在寂寞里打理光荫
  偶尔,树海读书阁,在微风起始,铭华读书阁,明月的夜晚
  把浅藏在角落里的相思
  揉进一词一阕幽婉吭长的悠悠笛声
  远方的你也在对着月亮倾述吗
  还是笛声温柔的拂过你的脸庞

谁说思念是疼苦的
  我每想你一次
  温柔的甜蜜就会出现在,金霏读书阁,无数个夜晚的梦里
  我每想你一次
  幸福都洋溢在我浓密的眉梢
  我每想你一次
  夜晚醒来脸上的泪水,树海读书阁,它是甜的,比蜜还甜的味道

无数个夜里我枕着时光飞逝,树海读书阁,
  清点染霜的鬓角
  多希望你出现在我身旁
  用一个真实的吻,孔子读书阁.温柔我流年的薄凉

行走,树海读书阁.在山一程水一程的守望
  把守望写给做茧的蝶,树海读书阁,南飞的雁,树海读书阁,寂寞的雪候鸟,广济读书阁,流浪的云朵
  温暖的故事里,你还在.
  而我留着那个温暖的故事
  陪着我走过
  每个风雪的日子
  温暖我不曾离去的寒梦
  这个冬天
  你走在我的梦里
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221375]《我的那个她,他》(作家专刊)[/url]

【原创诗歌】请你留下来

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9109]一个悲伤的母亲[/url]

九月的山河

《梦》,爱看读书阁
啊,修身读书阁!美梦啊,广济读书阁!你无处不在,树海读书阁,你甚至变得千变万化,精彩读书阁,你甚至风情万种

瞧,树海读书阁,你多么美好,树海读书阁,多么可爱啊,树海读书阁!你可比小伙们勇敢多了,树海读书阁,你也比姑娘们漂亮多了

听,树海读书阁,你总是爱哭,金霏读书阁,也总是爱笑,树海读书阁,等待着人来寻找和触碰你,宁静读书阁,你变得低调谦虚了

飞,铭华读书阁,你奔向山川海角,孔子读书阁,奔向天空飞翔,华闻读书阁,甚至是奔向世界,金门读书阁。。。。

看,树海读书阁,这场梦变得多姿多色了,爱看读书阁,变得富有感染力,华闻读书阁,富有影响力了

追,孔子读书阁,一直向前,精彩读书阁,一直探寻,树海读书阁,一直开阔,金霏读书阁,寻找你那真正的影子和踪迹

但愿如春天一样美好,孔子读书阁,又如那花开时刻般貌美而纯洁。。。

相关的主题文章:

你的模样

【诗一首】火红的长城

乞平常心

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

三月风情

《梦里偷换的时光》,精彩读书阁
点亮一缕微火,爱看读书阁,照亮前方的石岩,铭华读书阁
崎岖、嶙峋、孤险。
缓缓行步,树海读书阁,那扇光幻的门,树海读书阁,浮现眼前,精彩读书阁
淡淡的云雾,树海读书阁,缕缕花香,爱看读书阁
那一望无际的油菜、小麦。
青色的、绿色的、黄色的,精彩读书阁
麦色的秋天,孔子读书阁,带一丝温热、安然,修身读书阁
嬉戏的同伴,在屋檐后,树海读书阁
摇摆着秋千。

嬉笑、天真、烂漫,宁静读书阁
苇岸河柳边,酷热的天,
欣喜的季节,树海读书阁
畅游的灰鸭,金霏读书阁,休憩的老水牛,金门读书阁
飘飞的芦絮。
自由、充实、安逸、
夕阳无限的霞光,孔子读书阁,一丝秋凉,广济读书阁
晚风送爽,树海读书阁
&nbsp,华闻读书阁;
归来的人,孔子读书阁,披着星光、踏着圆月,华闻读书阁
一份汗水,一份硕果,金门读书阁
喜悦、甜美、温馨,树海读书阁
儿时的生活,如今的梦,树海读书阁
多年后,金霏读书阁,依旧散发着迷人的芬芳。
偷换的时光,树海读书阁,带来新的希望,树海读书阁
未来,树海读书阁,可以想象。

相关的主题文章:

【原创诗歌】离歌

《故乡的新娘》之二

[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222421]世界地图

七夕组曲(组诗)

《爱莲》,爱看读书阁
明媚鲜妍能几时,金门读书阁
玉珠落,树海读书阁
满地凄残,华闻读书阁
独上高楼抬望眼,树海读书阁
哪得几许清秀,树海读书阁
几许安然,树海读书阁
唯平生之思美爱美,树海读书阁
有你独占,精彩读书阁
想你,宁静读书阁,在花中出现,孔子读书阁
白衣黑发,孔子读书阁
手持书卷,树海读书阁
宛若初恋情人,树海读书阁
闯进我的心田,铭华读书阁
那样纤尘不染,树海读书阁
撩拨我的心弦,精彩读书阁
修长的手指,华闻读书阁
显示出无比的智慧,精彩读书阁
秀眉杏眼,孔子读书阁
更是秋波频荡,修身读书阁
气质非凡。
你是莲的化身,广济读书阁
洁白妩媚,树海读书阁
你是诗的使者,爱看读书阁
让我忘返流连,金霏读书阁
我爱你,金门读书阁
可以不思茶饭;
我爱你,树海读书阁
可以彻夜难眠,树海读书阁
就让我们共品这莲的心事,金霏读书阁
就让我们同书这爱的思念
相关的主题文章:

.一梦红尘,往事化悲凉

《唐诗三百首》--五言律诗10

一场虚拟的殇

2010年10月16日 大学校园

乡地

【醉倒在父兄的土地】,树海读书阁
  终于爬上最后一道山梁
  终于望见小小村庄
  终于嗅到了家的气息
  终于看见炊烟在屋顶上随风飘荡
  回来了,金门读书阁,终于回到落地生根的地方
  灵魂少有的畅快,树海读书阁,再不用担心在远方流浪
  壶里的茶,树海读书阁,再泡几遍,树海读书阁,依然还是乡情的浓酽
  杯里的酒,树海读书阁,点滴难舍,修身读书阁,每一滴都是久违的风味连绵
  这一夜,孔子读书阁,注定要醉倒在父兄的土地
  感受血脉相连的依恋,树海读书阁温暖
  醉倒在父兄的土地,铭华读书阁,每一丝叩击心灵的风
  都是萦绕不散的乡音,轻轻在唱

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言乐府

【诗一首】山中翠竹

2016年的春天

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗4

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

一路走来
  一路走来
  你一直坐在我的心头
  跋山涉水
  从来没有把你丢弃
  如画的风景
  一眼没瞅

一路走来
  你一直睡在我的梦里
  人海茫茫
  时刻没有把你遗忘
  苦涩的生活
  花儿都不香

一路走来
  你一直拉着我的衣袖
  风风雨雨
  没有片刻的目光游走
  繁华的世界
  哪里都不停留

一路走来
  你一直微笑在我的思念
  冬春夏秋
  哪有半日不曾问候
  只要你记得
  我不会放手

一路走来
  叮咛问候
  一路走来
  汗水浸透
  一路走来
  凝视不够
  一路走来
  我心依旧
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401733&fromuid=35488]二泉映月

不愿关掉你的视频

《夜.雨》

人民英雄纪念碑

一辆开往秋天的绿皮车,金门读书阁
这是一辆绿皮车  绿吗,华闻读书阁?真绿  是一片生机勃勃的绿  我怀着绿的梦,修身读书阁,上了车  我期待着车开往春绿  走着,铭华读书阁,走着,金霏读书阁,走着,精彩读书阁,走着  我看到了黄叶  我遇到了秋风  我面前的是一潭死水  死水上的是白肚鱼  我遇到的是黄昏  是黄昏和满月的擦肩而过  是失去,树海读书阁,是死亡,树海读书阁,是分散  我坐的不是一辆绿皮车吗,孔子读书阁?  为什么我到达的却是秋天  你说,树海读书阁,我们春意万年  后来我们却秋叶满园  这是一辆绿皮车  是一辆开往秋天的绿皮车  一辆开往后会无期的绿皮车  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  
相关的主题文章:

37和73

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

仰望古诗文

[散文诗]送别

偶见这样傻傻的女人
发新话题 回复该主题