gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 55
发新话题 回复该主题

How to Use iOS Update Dark Mode [copy link]

七夕,树海读书阁.句组
  一,树海读书阁.七夕天空
  七夕天空
  没有星星
  他们都谈恋爱去了
  七夕天空
  只有星星
  因为牛郎织女
  变成了星星
  二,精彩读书阁.七夕玫瑰
  七夕玫瑰
  漫天飞舞
  包好的一扎扎
  男孩抱着
  散开的一朵朵
  女孩闻着
  那飘零的一片片
  喜鹊悄悄地带走
  留下一夜余香
  却不曾经
  我的手
  七夕玫瑰
  比平常贵
  但是比平常卖的多
  三.七夕的夜晚
  (一)
  七夕的夜晚
  没有送花的步骤
  只有举杯的手
  没有足够的看透
  只有灌下的愁
  (二)
  七夕的夜晚
  一个人
  悄悄把银河偷看
  那两颗耀眼的闪闪
  可是他们
  在传说中深谈
  传说让人感动
  传说令我伤感
  伤感王母的金簪
  感动老牛的皮毯
责任编辑男人树】 
相关的主题文章:

不要问我从哪里来(散文诗)

---心语--

一路吟咏着关关雎鸠走来

中秋思绪·娘

两棵树不能靠得太近

七夕的遐想,树海读书阁
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,广济读书阁; (1)
  亲爱的,修身读书阁,你应该知道
  七夕是没有月光
  隔河,孔子读书阁,是漫无天际的黑
  我款款的盛情
  不知是否能指引你的归期
  流萤举着灯笼
  是否能照亮你抵达我的梦境
  你是否会捧起我的脸
  轻轻的,孔子读书阁,轻轻的说
  我是上天赐给你的千年的魅惑
  ,金门读书阁??
  ,金门读书阁???(2)
  一次奔跑,树海读书阁,露出我虚弱的骄傲
  我在假想的玫瑰园迷醉
  而你一直沉睡不醒
  找不到蒹葭萋萋的意境
  挽不回海誓山盟的情话
  银河坐落依旧的姿势
  砸碎每一次多情笑靥
  我驾一叶扁舟
  手握两岸呓语
  依然无法到达对岸
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; (3)
  如果,精彩读书阁,有一束玫瑰
  我不知道
  今年,树海读书阁,它会在谁手上留香
  躲在年年的七夕
  穿越365天的期待
  你会赴约而来
  为我描画出如黛的蛾眉吗,华闻读书阁
  你会携我到云水禅心里
  翩然如蝶嘛,树海读书阁
  你会陪我去小溪
  去听清泉长流水吗,金霏读书阁
  ,华闻读书阁?,树海读书阁?(4)
  ,金霏读书阁??
  是的,孔子读书阁七夕
  诗人藏在玫瑰花蕊中
  为别人写诗作赋
  一些忧伤无奈
  总是不离左右地陪伴着
  那细小的幸福
  都被诗人拿来摹仿,精彩读书阁,想象
  日子爬着爬着,就蒙上灰尘
  情人节里
  只剩下一些祝福语言
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

九月,悲情的世界

五一劳动节

一线天(十四行诗,外一首)

“华丽”的高考

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

七夕组曲(组诗),金霏读书阁
  《七夕咏叹》

等,孔子读书阁,谁的呼唤,孔子读书阁
  穿越古今,将千年的故事丰满
  叹,修身读书阁,谁的遥望
  洞穿秋水,精彩读书阁,将一轮皎月瘦弯
  迢迢银河,树海读书阁,载不动一叶兰舟
  盈盈一水,树海读书阁,渡不过364个祈盼

七夕,华闻读书阁,七夕
  脉脉相思,树海读书阁,伤痛几许

那亘古的呼唤,树海读书阁,可是牛郎的深情
  那千年的等待,可是织女的无奈
  怨,孔子读书阁,筝歌过处
  弹不尽曲终人散
  恨,铭华读书阁,玉簪横斜
  阻断痴情深深深几许

七夕,树海读书阁,七夕
  一腔幽怨,渺渺归期

无语凝噎,树海读书阁,泪过憔悴
  把酒凭栏,精彩读书阁,千古相思谁人与
  今夜,树海读书阁,一碧星空
  月儿弯弯请别惊扰了好梦
  今夜,宁静读书阁,黄瓜架下
  风儿轻轻请别拂乱了呓语

七夕,华闻读书阁,七夕
  一腔守候,倾尽绵绵心曲,树海读书阁......

《梦醉七夕》

轻轻的
  一个微笑
  甘醇,精彩读书阁,就在杯中了
  月光是酒
  有梦
  沿心之水岸
  在喜鹊的翅膀上,爱看读书阁,开成绚烂

这个夜晚
  因为重逢,金门读书阁,所有的心事
  都妖娆成一场盛大的狂欢
  那些
  被眸光轻抚过的故事
  呢喃间纷纷绽放

或许,广济读书阁,这个夜晚
  更适合倾听
  银河,只是一场相思的起点
  谁的呼唤
  沿时光的藤蔓疯长

七夕
  一个不老的传说
  那些情愫
  就在蒹葭苍苍的水湄
  醉成微笑、幸福和守望

《七夕情愫》

如若,树海读书阁,你懂
  请于今夜如水的月光下
  轻移步履,树海读书阁,独上兰舟
  在我如荷的思念中
  许我
  如梦的温柔

如若,你懂
  请挽一天星子
  静静含笑
  于脉脉的眸光中
  为我
  吹一曲久违的笙箫

如若,爱看读书阁,你懂
  请摘一片含露的花瓣
  轻轻插在我的鬓角
  就让我
  怀幸福的心跳
  甜蜜那一低头的娇羞

如若,金霏读书阁,你懂
  请轻唤我的名字
  用你的温柔
  读我经年里的忧伤
  静静拿走
  我心灵深处的苍凉

如若,树海读书阁,你懂
  亲爱的
  今夜,金门读书阁,请披漫天相思
  踏念念温婉
  来赴我
  梦中的邀约,好吗

红尘一笑修改落笔于2014年8月2日19时

相关的主题文章:

.风清云淡

似水流年_1

与父亲有关的旧事物(组诗)

J20和G20

久违的目光

七彩的幸福,宁静读书阁
  如果幸福作家笔下的一首诗,铭华读书阁
  我愿意做诗中最优美的诗句,修身读书阁
  谱写着我快乐人生,孔子读书阁
  如果幸福是一曲动听的旋律,爱看读书阁

我愿意做曲中最婉转的乐音,爱看读书阁
  奏出我美妙的情感,金门读书阁

如果幸福是画家图片里的风景,树海读书阁
  我愿意做画中最唯美的清风,树海读书阁
  牵系着我难忘友谊,树海读书阁
  如果幸福人生中的一缕暗红,树海读书阁
  我愿意做那永不老去的常春藤,树海读书阁

在深秋里驻足,树海读书阁永远屹立在那里,华闻读书阁
  等待着,树海读书阁守候着,金门读书阁,我永远幸福快乐,精彩读书阁
  如果幸福自然界中的春雨,金霏读书阁

我愿意成为雨后的彩虹,精彩读书阁
  清新的跳跃着,树海读书阁
  久久的展现,华闻读书阁
  把我美丽的身姿停留在人们的视线里,孔子读书阁
  如果幸福是七彩的,树海读书阁

我愿意成为那缤纷的蝴蝶,金霏读书阁
  耗尽我自己的力量,孔子读书阁
  去追逐我的幸福
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

仲秋月夜

临沂的北岸,世界的会馆(组诗)

106次306次

二笑

万紫千红总是春(外一首),树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &mdash,宁静读书阁;&mdash,修身读书阁;记全国中学生服装设计竞赛
  是蝴蝶的美丽是鲜花的艳丽
  是大海的蔚蓝是冬雪的洁白
  这一件件一套套款式新颖色彩丰富
  线条清晰的服装是多么令人陶醉哟
  在这里你能领略到春的艳丽
  夏的浓烈和秋的明快
  设计与构思上的新颖与创新
  表现了中学时代青少年的活泼
  热烈与大方和青春靓丽的风姿
  使你感受到中学生们
  对生活的热烈追求的浓厚的醇香味
  你看
  有的将深蓝色裁成宽三角的背带裙
  衬着洁白的上衣,孔子读书阁,系上小小的领结
  宛如一只三春里花丛中蹁跹的彩蝶
  有的穿着短裤再配上红白相嵌的短上衣
  手握网拍宛如驰骋在网球场上的将士
  在欢快地乐曲声中一队队青少年
  正在去旅行头戴黄色的小圆帽
  穿一套嫩黄衣裙的姑娘
  多么像秋天里的菊花
  那红白相间的旅游服装
  仿佛把我们带上了高山间
  随着路程的递增长衣变成了短袖衣裤
  博得了人们的一阵喝彩
  呵这一件件一套套的服装
  在展示着未来展示着明天理想的风帆
  宛如节日里盛开着的礼花
  宛如公园里的花展
  呵这万紫千红总是春

《鹅卵石......》
  山袒露出他那无私的胸膛
  坚硬的花岗岩或是玄武岩
  剥落了带有棱角的儿女
  从绿绿的山草丛中来到了
  清澈的小溪泉流里
  他奔跳着欢唱着日子
  摇落了多少个晨露和夕阳
  经受了多少次暴风骤雨的考验
  于是有多少个山石吐着水花
  沦为砂砾泥土沉沦着
  在江河湖海中浑耗着
  月儿圆了星儿闪亮了
  你却浑圆了油亮了
  像是身着五色彩裙的姑娘
  你是否还有几许离愁与眷恋的情丝
  鸥鸟在江面上凌空翱翔
  你是否知道船儿已经靠岸
  怎么还是这样唱着歌儿在奔跑奔跑
  我想在一天一个夕阳的海滩上
  顽童将你拣去把你作为金鱼缸中的点缀品
【责任编辑:怡儿】 
相关的主题文章:

《兔子日记》之父爱是一座山

为你写一首诗

与我一同在路上

2009,我为祖国画像

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5153.aspx][/url]

三国志蜀汉,树海读书阁
    三国志蜀汉
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金霏读书阁;  
&nbsp,孔子读书阁;  —&mdash,爱看读书阁;吾写《三国志蜀汉》,金门读书阁,人曰:汝写富二代官二代也!
  &nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;  备与禅面于上界
    备哭,禅笑
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  
&nbsp,树海读书阁;   有人一生戎马,渴求万代千秋帝业
    有人一世寻欢,树海读书阁,只愿今生今世无忧
    云长不屑,拂袖;翼德大怒,瞪眼
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 古今天下,虎父焉能养犬子乎
&nbsp,树海读书阁;  孔明先生长嚎,广济读书阁,掩面涕泪
&nbsp,精彩读书阁;  亮对先帝后帝,树海读书阁,鞠躬尽瘁,死而后已

云乃怮,修身读书阁,昔时
  &nbsp,树海读书阁; 万军中单枪匹马,救主护孤
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  千浪上只剑片舟,拦江截斗
&nbsp,树海读书阁;  天下谁人敢说,常山赵子龙不是英雄豪杰
&nbsp,华闻读书阁;   可,天下又有谁知,原来子龙误国矣
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  
&nbsp,孔子读书阁;  唯宠士元坐于落凤坡
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 饮酒吃肉,诘笑曰
    此事与吾何干,为先帝死,统得其所

相关的主题文章:

乡村的夜晚

《梦》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222199]上饶灵山游[/url]

【花间心语,一念倾城】

一个入湘川女的传说

九月,树海读书阁,我走在沔鱼河的边缘
  九月,金门读书阁,我走在沔鱼河的边缘

一色相思染红了西天的云彩

河畔的群山掩映着隽永的夕阳

暮霭带着琉璃的宿醉缓缓来临

在你和我相扣的指缝间

定格成一生相守的承诺  

九月,树海读书阁,我走在沔鱼河的边缘

在那芳菲散尽夏花的馨香里

在那堆积几层秋韵的深意间

几经流离

一切在安详中透着静美

一切在素淡中隐着明媚  

九月,修身读书阁,我走在沔鱼河的边缘

在那牧笛悠远的归声中

我徜徉在你宽广的胸怀

我说过

等到风再轻一点

云再淡一点

我就悄悄的来看你  

九月,精彩读书阁,我走在沔鱼河的边缘

听流水浅唱依恋的离歌

看落霞伴随孤鹜的飞翔

曾经

回忆在岁月的长河里飘落了你的眼泪

往事在时间的洗礼中孤寂了我的心灵

那一世,宁静读书阁,我成了你传说中的飘渺

这一生,你却是我等了千年的伊人

(2014年9月)
相关的主题文章:

《昆虫扫描》(散文诗)

[冬十部曲之十]彼岸花

不二农民工(组诗)

人在旅途

《晚祷声中

乡村的夜晚,宁静读书阁
一盏路灯三两乡邻天南海北今来古往家长里短工农书商笑语满街头顶星光言犹未尽熄灯散场
相关的主题文章:

不褪色的夏

再见了,母校

成人奶妈

---心语--

为长江罹难的同胞祈祷

交警风采,爱看读书阁
  大地是你的舞台
  道路是你的琴弦
  当漫天曙光喷发出燃烧的希冀
  车水马龙的交响乐
  就在你指间飞出和谐优美的旋律
  任凭寒风暴雪
  那怕烈日骤雨
  当星辰牵扯出一轮皎洁的月亮
  那纵横的路口
  依然是你梦中深深的挂牵
  也许,孔子读书阁,从你的语言
  找不到豪言壮语
  但,树海读书阁,在不息的车流中
  你洒下了无数的汗水
  浮起一路来来往往的敬意
  根植着道路交通的沃土
  铺就通往平安的坦途
  忠诚是你的品质
  平凡是你的化身
  奉献是你的精神
  当青春响过藏蓝色风铃
  无悔,就是你闪光的履历

兴城市公安局常葆泉
责任编辑男人树】 
相关的主题文章:

临江仙·寄情

不装饰你的梦

七夕花语

与我同行

五月端午(外一首)

京唐港
  数年归后不识家,树海读书阁,崛立新楼竞物华。
  帆落潮闲鸥叠起,华闻读书阁,夕阳静卧抚平沙,精彩读书阁

注:2006年夏,与妻子、女儿同游故乡新港---京唐港,孔子读书阁

小品:一湾瘦水,诉说久远的往事,金霏读书阁。那起起伏伏的波浪,是倾诉,树海读书阁,也是相思,金霏读书阁
  归乡的脚步,在即将到达时更显沉重,不敢抬头,不敢张望,怕只怕,树海读书阁,在老屋的窗前再也看不到父母的身影,再也听不到儿时爽朗的笑声,孔子读书阁
  独立窗前,孔子读书阁,归乡的游子,铭华读书阁,在不眠的长夜,树海读书阁,燃尽思念的灯火,精彩读书阁。记忆的深处,挥之不去的是父辈的艰辛,金门读书阁,和苦难的家庭。
  笛声清唱,树海读书阁,为飘零的落叶而来,广济读书阁。为了游子不尽的思念而来,树海读书阁
  是谁频频的张望,华闻读书阁,在村头的墓地,多了一座碧草茵茵的坟头,修身读书阁,我知道它的下面是父亲永远的长眠,金门读书阁。就种几棵柏树吧,树海读书阁,让它陪您说说话犹如儿在身旁。
  思念深处依旧是思念,爱看读书阁,记忆中的童音一一而来,回荡于房前屋后,树海读书阁,谁的身影,独立清宵,树海读书阁,任凭清凉的细雨,冲刷往事,树海读书阁
  谁将月宫充满深情,遥照故乡。
  用岁月编织的思念&mdash,精彩读书阁;—是房前的篱笆,爱看读书阁,是屋后的小草,树海读书阁,是游子的脚印,宁静读书阁,是远去,也是归来。
相关的主题文章:

假如_5

与文字共舞

“鲁迅文学

伟大的女性,伟大的风采 ——三八妇女节,献给伟大的女性

借醉

亲情,树海读书阁
  那是春日里的甘露,爱看读书阁
  在悲怆的岁月里,金霏读书阁
  鲜活着怀旧者风干的记忆,修身读书阁

那是夏日里的绿荫,树海读书阁
  在炎炎烈日中,孔子读书阁
  撑起了迷茫者的蓝天,金霏读书阁

那是秋日里的阳光,树海读书阁
  在萧瑟的风雨中,精彩读书阁
  温暖失落者的心田,树海读书阁

好想看一场冬日里的白雪,孔子读书阁
  在疲倦的旅途中,树海读书阁
  让飘飘洒洒的雪花,树海读书阁
  涤尽跋涉者的征尘,宁静读书阁
  在相通的血脉里,树海读书阁
  倾注着恒久而温暖的爱,广济读书阁

一生何求?
  亲情--无价
  生命--常青
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224282]乡路弯弯[/url]

不知所以然

《还有什么话没说》

@你的期待与邂逅

三月情怀

亲手种下一棵树,金门读书阁
【导读】梧桐花的飘落,意味着酷热的夏天就要到了,树海读书阁,这时候是不用怕的,树海读书阁,因为她那高大茂盛的枝叶从胡同两旁延伸,几乎覆盖了整个天空,金霏读书阁,梧桐树就像是街道的洋伞。  

从小,对于树,就有种莫名的情感,金霏读书阁
  记得小时候,树海读书阁,每次放学回家,都会穿过两旁满是梧桐树的小胡同,精彩读书阁,每到春天,广济读书阁,一股淡淡的清香飘来,那是梧桐树开花了,整串喇叭形的花朵挂满枝头,紫色的花如个个风信子,修身读书阁,风一吹,便会散落满地的&ldquo,树海读书阁;铃铛&rdquo,华闻读书阁;,最喜欢的事,宁静读书阁,就是捡起落地的“铃铛”穿成一串,和小伙伴们比比谁串的好看。

梧桐花的飘落,树海读书阁,意味着酷热的夏天就要到了,这时候是不用怕的,因为她那高大茂盛的枝叶从胡同两旁延伸,孔子读书阁,几乎覆盖了整个天空,梧桐树就像是街道的洋伞,在那个没有空调的年代,成为儿童时期的“自然空调”......
  树叶见黄时,秋不期而至,秋天是最有内涵而丰富的季节,抬头仰望,阳光温柔的透过叶片下来,华闻读书阁,空气很安静,爱看读书阁,偶尔有梧桐叶落,一叶两叶,写满生命眷恋,孔子读书阁

冬天来了,树叶全部落光,树海读书阁,满叶都不知道被打扫到了什么地方,树海读书阁。寒风怒吼着穿过光秃的树枝,却被骄傲的梧桐蔑视,金门读书阁
  伟岸的梧桐树,尽管一年四季饱经风霜雨打,仍然笔直的伸展腰肢,以绰约不凡的姿态服务于我们。
  梧桐树如此,高大的白杨、葱绿的松树亦是如此,精彩读书阁。我佩服树的精神喜欢树的洒脱,心里也期待着,有一天,树海读书阁,能够亲手种下一棵树,用自己的实际行动扮绿家园

这一天终于来了。接到通知,3月12日要随集团团委参加青岛市全民义务植树活动,心中有一种按捺不住的狂喜。早早地,爱看读书阁,我们来到白果山,几个人一伙儿,有秩序的投入到紧张的植树活动中,孔子读书阁,很快,铭华读书阁,光秃秃的山丘被成排整齐的小树苗掩盖,看着它们,树海读书阁,心中充满了愉悦和欢快,树海读书阁,多么希望,精彩读书阁,它们可以快速的成长,树海读书阁,以绿色生命之美,演绎一道苍劲壮美的风景
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【迎接复苏的春天】

乡村冬景

与你同行_1

七月的诗行

五月的康乃馨

亲爱的对不起
你的歌曲的确唱得让人心醉
你的舞蹈的确舞得叫人着迷
可使命让我无情地告别了你
因为我要做更重要的大事情
我不想学纣王因迷恋女色而
把自己的大好河山葬送他人
我不想象某些歌星因为迷恋
大烟而把自己的前程来葬送
我要学做伟人把大事情做成
我想学做越王戈践卧薪藏胆
重振我美好的新人生新前程
所以我毅然放弃了和你生活
亲爱的对不起等我凯旋归来
我一定再继续我们的后半生
相关的主题文章:

一生何求

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5167.aspx]

不要让你的幸福擦肩而过

三月日记

但愿美好保佑,树海读书阁
  起初的设想
  限定于小范围
  特意安排的活动
  只是引起众怒
  因而临时改弦更张
  做了局部改进
  这年头谁人不辛苦
  何必分什么三六九等
  好在领导从谏如流
  短时间内调整了政策
  于是有了皆大欢喜
  有关准备的工作
  正有条不紊地进行
  一旦日期来到
  一切将如愿以偿
  心头有了百姓
  万事变得从容
  也许有微词涌动
  毕竟改变了初衷
  但愿美好保佑
  烦恼远离人生

(2013,树海读书阁.04.09)
相关的主题文章:

不要的嚣尘(催眠瞬间)

---心语--

106次306次

bboy小龙诗词集(六)

五月的赞歌

何为最深,金霏读书阁
有种情感,树海读书阁
不能用言语表达,树海读书阁
却浸透人的心,树海读书阁
因为深,孔子读书阁,且切,爱看读书阁
深到无法用言语表达,树海读书阁