gemwon

registered

Back to the list «5253545556575859» / 61
发新话题 回复该主题

How to Fix a Drone That Won't Fly [copy link]

呓语
春天总是这样的吧,充满生机又昏昏沉沉,容易亦易于,也好,至少并不单调。气喘吁吁爬上山顶,等待着,和云雾一起。远处是看不清的迷蒙,混沌一片,我说我可以触到高不可及的天空,只是留不下任何痕迹。我说我可以改变云的形状,拿一块儿吃掉,清爽可口。没有天空和大地,只有无尽的广阔,知与未知交织一起,走不穿,看不透。
我是山顶一个渺小的生命,连接天空和大地,云雾环绕周身,风,并未落地,携着流云,引领着我感受自然。自然,她的伟大我总不敢直视,走进她,我是一棵自由生长的树,枝干乱舞,我是一种不知名的小草,总是仰望天空,我是一只鸟,站在树梢,徘徊于月亮周围。
流云带回了朝阳,通身绯红,风都染了颜色,真想和他们一起托起这刚睡醒的婴儿。安静,可怕的安静,不敢呼吸,不敢眨眼,怕打破这一切,更怕错过。此刻,朝阳走进了我的眼,走入了我的心,再容不下其他,我成了一个红彤彤的人,和周边一起漂流。
在这样一个城市里,只有天空和黑夜是最大的安慰。到处都是角落和秘密,走多了转角,总想一脚踏平这些遮住视线的建筑,让自己久被围困的心舒展一下。天空很蓝,不时有流云闯过来。看来它们同我们一样,很难摆脱自身的局限性。
小三十的年纪,总有些尴尬。不知道该不该说自己一无所有,这样似乎轻放了亲人朋友。现在不敢轻易说自己迷茫,怕时间久了,醉了自己的心,遮了双眼,真真的看不到那点亮光。没有了迷茫的掩护,我独自行走。孤单久了,害怕会融入某个集体。一个人,事情总会简单些。心里的那份渴望不知能否被谁看穿,那是热切的东西,需要呵护。
悬而未决的感情,久等不来的复试,偶尔的困顿,暂时的迷失,或许这才是精彩生活的开始。生活的碎片被各自时刻组合着,变化着,想来也是有趣。朋友说不断地变化,也算是一份希望了。有时,总需要被他人提醒。
夜渐渐敞开了怀抱,又是一个梦,又是一场自我诉说的梦呓。
随机推荐: 优惠券 优惠卷 天猫优惠券 九块九
相关的主题文章:

车站的记忆
车站已经成为我思乡的象征了,也成为我盼望的象征了。每次离开家,每次回家都能想到记忆中的车站,每次离开家时,家人把我送到车站,家人总是嘱咐我,在外面注意安全,多照顾自己。
这样关心我的话,我不知道父母跟我说多少次了,离家时,我只跟父母说,我走了,其实内心当中真的很不舍,心里不想离开父母,可能不太喜欢表达,就没有表达自己的心里话。
每次回家,每天都为买票的事情着急,怕买不到票,怕不能回家,盼望着能早点回家,能和父母吃个团圆饭,能好好的陪父母说说话,帮家里做点家务,这样觉得非常。
多少次离开家,多少次回家,每次回家,每次离开家,时时刻刻都让我们牵挂着家里,家,是我们的依靠,可以给我们温暖,可以给我们关心,可以给我们帮助。
我爱我的父母,我也爱我的家,也时时刻刻着我的家乡,在外面总想着家里,想想父母有没有照顾好自己,想想他们是不是还在为我担心,想到这些时,赶紧找个时间给他们打个电话,陪父母说说话,父母也不会那么牵挂了。
想到车站,想到火车站,想到汽车站,就想到了我离开家的场景,就想到了我离开家的画面,每次离开家心里都在流泪。每次回家我都焦急的等待着,恨不得一分钟就要回到家,回到家的感觉是幸福的,离开家的是复杂的,酸酸的。
但是每次离家是为了自己的事业而去奋斗,这是梦想,这是责任,这也是父母对我的期望,因为可以为自己的梦想去奋斗,去努力,自己心里也是幸福的。相信梦想通过不断的努力可以有所收获,有所成功。
随机推荐: 优惠劵 优惠卷 米秀 礼品券 购物优惠券
相关的主题文章:

感情,孤独的感情
情到深处平常人,独夜时时无声泪。
灵感是一个在起点中文网的作家,他的笔名叫 十年雪落 。
他的详情我不说了,因百渡出来比我说得更好。
十年依旧喜欢一个人,十年依旧被拒绝,经历了迷茫,痛苦,无知无力,到不打扰不纠缠,就是对她最大的祝福。
爱的痛苦,你爱的人拒绝你,你爱的人不曾回头看看那个在她身后的你,那个用十年直到病重,到你做别人的新娘,说不打扰你纠缠你,就是他自己的唯一祝福。
我喜欢加西莫多,因为他告诉了我,你活时,我在你身边看着你去追求与相助,死时没有什么能分开那真实的心。
我是一个梦幻少年,成熟不属于我,这是你一直拒绝我的理由吗?
我懦弱,读书不成,工作不就,在工地看夜,是与满足,因为晚上留下我一个人在郊区,虫草做伴,如星空,一直高高挂着,有时看见,有时看不见难过。
很想结束平淡的结束,不要像这雨点弄了我头晕。
随机推荐: 礼品券 优惠券 米秀 九块九 优惠劵
相关的主题文章:

https://www.ensampler.com/types-of-job-aids#comment-19863

https://www.cbsesamplepapers.info/cbse/cbse-class-10-english-footprints-without-feet-extra-questions-the-midnight-visitor/comment-page-1#comment-123271

http://m.5imusic.com/showtopic-4081.aspx

https://www.stuartmcmillen.com/blog/ballgate-mientkiewicz/#comment-603654

http://xn--um-0ca1ip4qxb5qad7ae50a6ac1587hma98u.guanyo.com/viewthread.php?tid=1668393&extra=

【原创诗歌】相约错过了季节,树海读书阁
冬天到了  你,洁白潇洒的雪花  从遥远的天籁  飘飘扬扬一路飞来  内心的忧伤  在风的叹息里惆怅  苍苍蒹葭萋萋枯草  在空旷的荒野中摇荡    我知道  你在寻觅  寻觅一朵纯洁如诗的莲  你忘不了  忘不了你们曾经平仄的诗行  那馨香的词句还散发着墨的芬芳  你忘不了  忘不了它婀娜多姿的柔美  和它温文尔雅的微笑  更忘不了尘封在红叶中款款的深情  陆游唐婉的锦书闪着晶莹的泪光    可是它带着对你的哀怨  带着对你无限的思念  在一个凄凉秋日清晨  化成了天边的云    能相遇  能相知  但相约却错过了季节  失落在草尖的白霜里放歌  你是雨做的魂  你的爱注定要化作离人的泪    你飞吧  在这朦胧的夜色里  在这无边的天际中  将所有的苦涩  吟咏成漫天文字  萧瑟    也许  也许在下一个鲜花烂漫  蝶飞凤舞的季节  你能与它再度翩然相逢于菩提  相牵
相关的主题文章:

一抹诗意霞光

.赠刘翔

一朵安静盛开的雪莲花

中国您好

六月夏至。一帘诗雨

【命运】
  年岁增
  黄花冷
  谁不阻我前程

风月夜
  人易醒
  谁敢赐我一湾光明

举杯对月饮
  尘埃静静
  百花笑无声
  看我如何反驳命运

笑这世间情
  无能给我一点指引
  打开一片苍穹
  竟无有志之士定乾坤

我独霸长刀挥杀数百岭
  看那些懦弱者沉跪在我面前苦苦求情
  风淡淡吹过我衣襟
  剥落我心底的一湾湾怜悯

我回头看那一路的荆棘
  排排整整
  有无数敬仰者奉献着那一片片赤诚
  紧随着我的长刀柄

我苦笑这世间儿女私情
  竟断送了多少有志魂
  烈士有长刀论英雄
  庸碌者只能贪求命运
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

忆屈子

《生活中的

《游桂林》

六月的罗红霉素

《忆梦》

【喂猪小姑娘】,金霏读书阁
  透明的阳光,华闻读书阁,洗亮吊脚楼里的黑暗,爱看读书阁。不足十岁的小姑娘,树海读书阁,早已为出早工的爹娘煮好早饭,华闻读书阁,饭香四处蜿蜒,树海读书阁。猪栏里,爱看读书阁,有饥饿在起起伏伏地哼,修身读书阁,那一颗贪吃的歌词,广济读书阁,叫得小姑娘手脚匆匆忙忙,树海读书阁。提起猪桶,树海读书阁,提起家务劳动,金霏读书阁,歪斜着身子,精彩读书阁,划破阳光的金色瀑布,精彩读书阁,在地上写一笺瘦小的黑影,树海读书阁,游标一样,铭华读书阁,让乡村晃荡,孔子读书阁。让山外人的目光读重,精彩读书阁,读叹,树海读书阁

喂猪的小姑娘,宁静读书阁,一边看着猪的贪婪,树海读书阁,一边歪头扎着长辫,树海读书阁,一边想着山外课堂,孔子读书阁,心底涌起一丝又一丝的慌,金门读书阁

【《光色诗情》散文诗系列,孔子读书阁,待续,金门读书阁!湘西·高翔】
[责任编辑:月然]

相关的主题文章:

一缕岁月

2006年夏游京唐港

你们这些恶魔们!!!

人物志【三首】

傻傻地

【诗一首】五月的雨
五月的雨
像情窦的少女
醉了城市
迷了村庄
温柔缠绵
悄悄地落下
五月的雨
酥了大地
润了小草
多少人感叹
你的浇灌
生命坚强
五月的雨
像血液流淌
瞬间能勃发
你的超强
生命才琼浆
大地更漂亮
五月的雨
没有冬雪的寒冷
没有夏日的滂沱
也没有秋日的连绵
如同少女
羞羞答答
五月的雨
轻轻飘下
柔柔地飘洒
洒在我的心里
随绿草飘逸
随红花绽放
相关的主题文章:

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

沿途_1

六弦之歌

乡念

Celebrating love, forgetting love

一个喜欢青花瓷的女子
  她喜欢那些白色细腻的胚胎上
  勾勒的淡墨或重彩

唐诗宋词的千古精华
  齐刷刷的在瓶瓶罐罐上绽放开花
  青花瓷
  描绘一世风雅

喜欢青花瓷的灵秀和飘逸
  低眉顺黛
  思想融入这些风华绝代的古董
  沿着岁月的藤
  攀援到千古的疆域

寻找
  爱的脚印

一个身穿白衣的女子
  擎着历史的书卷
  款款走来
  隐没在淡青的墨色里
  让墨汁染黑她的鬓
  染白她颈间衣领的端庄

她的美千古不衰
  青花瓷的白
  衬着青花瓷的黑
  你只有在墨色外焦心的等待

一个喜欢青花瓷的女子
  喜欢绕一条白色围巾
  青花瓷的美
  一种无法描述的美
相关的主题文章:

明月夜,雨成殇

写尽伤痛,

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225723]中华民勤[/url]

只有月光

为诗哭泣

一个城市的角落,孔子读书阁
天空往下看
这个城市的角落
被茶水浸泡成汪洋一片
&nbsp,修身读书阁;
在茶色的掩映下
一场场肮脏与龌龊的交易
在这昏天黑地里
展开厮杀
&nbsp,铭华读书阁;
一切的道德与尊严
就是变淡的盐
那一双双魔眼
闪亮着猎猎的光

茶是有色的液体
清心悦目
茶也是无味的砒霜
金钱在这里也变得铜臭无比
城市的这个角落啊
就疯了似的膨胀
吸引着那些嗅角灵敏的动物
疯涌而至
相关的主题文章:

今夜,不说思念

对风的絮语 【琴台文艺】

别吱声儿,也许,这最好

你=?我的蓝颜

2007年初雨后感春观院中桃花

一个女孩的无奈,树海读书阁
步入风尘
用假装的微笑
迎合老板的眼睛
在酒杯子里面麻木
每一条神经

心上人
藕断丝连
不敢说
在酒店
陪饮
----------
饮下的苦
堆积成一座山
回家的路
布满了讽刺
生活
除了无奈还是无奈
我的青春
我的情男
我泪
谁为我买单?
-----------
我自爱
穿行于花红酒绿之间
一尘不染
谁相信
谁理解
------------
钞票的力量
是一个魔鬼
相关的主题文章:

假如爱情欺骗了你

一个人去流浪

一双登山的鞋

你的默无声息——给妈妈

一条受伤的鱼

一个抑郁症患者
一个抑郁症患者 在几个月前 就说出了她离去的时间 好像这是她最后的决定 这是她对自己的生命 做出的最后的预测 也许是她通达了自己的 最后的命运 她告诉了身边的 所有的人 每个人都把她的话 当成了一场玩笑 这个生命最后 结束在一根绳子上 其实人们都 看见了这根绳子 却没有去阻止这个生命 走向绳子的决定 人要为自己活着 不要去期求任何人 她坐在河边 用脚拍打着河水 像一个顽皮的 放下一切的孩子 她就要放下她的 全部的世界 河水有她 向往的温柔 只是她怕 她的孙女 跟上来 她曾经想把自己 留在老屋里 这个用她半生的心血 造就的老屋 再没有人愿意 住在里面 但是它还是想她的儿女 尽快地发现她 替她收拾 这幅身体的残局 在老屋的旁边 葬着她的男人 他死的时候 她给他穿过鞋 现在他过早地 缠上了她 这让她 越来越愤恨 她想同这个老东西 隔得远一些 她无法忍受未来 更多的是无法忍受自己 爱她的人越来越少 也越来越远 她的心每一刻都在 被火焰焚烧 她望见她的身体 在冒着浓烟 她的灵魂要冲破理智 对于生命的防护 她把自己套在了 新房子的三楼的 楼梯间里 套的很牢实 生命从那根绳子上离开 肉体却挂在了那根绳子上 这根绳子杀死了她 这个凶狠的侩子手 但是这根绳子 没有办法拒绝 一个抑郁症患者的 最后的要求
相关的主题文章:

心有千千结,只是默无言

乘凉

汉组诗《绝色海》之:致海鹰

--秋恋--

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

一封写给女人的信 【文学月刊】,树海读书阁
  &mdash,树海读书阁;—现代城市启示或诗人的对话

这辈子
  唯有三件憾事
  日出
  流浪
  未能陪你
  看一部俗世的电影

理由:
  如果我尚不能接受这一切
  是诗歌
  将我逼上绝路
  或是习惯
  或者
  来自他们内心深处忧郁的情结

忠告:
  我们应该有新的生活
  那是属于我们的生活
  而你
  业已待嫁
相关的主题文章:

凝重的冬野

云之雨

一个日子,怎能让你我变老(组诗)

原创歌词:

九月的田埂

万象,金门读书阁
&nbsp,树海读书阁;我,从来就没有,
一个定了性的灵魂,除了躯壳,
剩下的只有,被累积的生活,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
诗人说:
“生活是一团火焰,华闻读书阁!”
诚如是,金霏读书阁,它照亮所有,树海读书阁,让我,
有幸视见—&mdash,宁静读书阁;
心跳是红色的,孔子读书阁,它律动着,
因为有了追求,所以,没有老去;
呼吸是绿色的,树海读书阁,它脉动着,精彩读书阁
因为有了筛选,所以,树海读书阁,生生不息,孔子读书阁
我,树海读书阁,拨开眼里的雾,才发现每个人的头,
顶着一个个,不一样的世界。

那又将会是一种什么样的美?
亚马逊河的中央,
浑浊得将我的求知欲,金霏读书阁,拒之门外,树海读书阁
教科书的字里行间,爱看读书阁,无时不,
透射出曲解的虚伪,树海读书阁
我想,树海读书阁,我想亲身坠进那,未知的泥泞,修身读书阁
任凭枯枝败叶将我埋葬、溶解,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁;
于是,树海读书阁,我会藉此而,
获得一份婴儿般的自由:
长出了鱼的鳃、蛙的蹼、和鸟的翅,金门读书阁
涂鸦海陆空的新思路,精彩读书阁

莫要将我归类,孔子读书阁,我亲爱的同伴们,广济读书阁
身是被束缚的肮脏,精彩读书阁,带有前尘的业障,铭华读书阁
唯有,不被污染的心,能将灵魂洗得晶莹透亮。
相关的主题文章:

--秋恋--

中秋夜 挚友情

一缕光线拱托出爱的旋律

《致硫米》

丙戌秋于河北师大饯别朱生

中年
  往事在苦涩的茶汁里渐渐清晰
  刚刚逝去的时光如漂浮的茶叶
  依然芳香
  却日渐枯萎夏日翠绿

大多是闲闲的日子
  撑伞走进风雨
  青苔山阶坠落的深秋
  捡起哪一枚
  都是光阴里走远的叹息

铺开洁白的烛光
  静静写下光影迷离的梦呓
  窗扉暗淡
  掀开一角憔悴的心情
  迎面扑来发霉的孤寂

喜欢和夜无语攀谈
  喜欢沉默是一泓清澈的水
  可以饮醉往日花开
  可以散淡天边叶绿
  细细回味窗前停留的日子
  一帘静谧
  一句喜忧

2010年10月24日
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

《逃禅》 组诗

我在梦中寻你

与儿女有关的,和我 (组诗)

你就是你

不存在的情人

中秋 随笔,树海读书阁
  人们对中秋怀有相思,树海读书阁

趋之若鹜,宁静读书阁,乐此不疲,广济读书阁

以为那是数一数二,孔子读书阁,再接再厉,树海读书阁,完美至极,树海读书阁
  可我对圆月严重怀疑,树海读书阁
  不屑一顾,精彩读书阁,敬而远之,修身读书阁
  认为那是不三不四,金霏读书阁,强弩之末,孔子读书阁,缺的开始,树海读书阁

我对秋风怀有戒意,树海读书阁
  敬畏它的措手不及,孔子读书阁
  我百度过&ldquo,树海读书阁;冰冻三尺&rdquo,铭华读书阁;,
  升级了对它的低估,金门读书阁
  我用红叶备份了火红的夏季,树海读书阁
  用心丈量着小雪花的珊珊来迟&hellip,精彩读书阁;&hellip,金霏读书阁;

【原创作品:戊丙阳2012,金门读书阁.9,华闻读书阁.30.21:21中秋节家】
相关的主题文章:

冬日暖阳(组诗)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12937]一场虚惊[/url]

.活着的尸体

冰草

>----是回忆还是事实?
发新话题 回复该主题