gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter and Power Cord [copy link]

以生命的名义为狗而歌
  以生命的名义
  为狗而歌
  狗用真诚的胸怀
  像心怀梦想的孩子
  受上苍庄严的使命
  与人类结伴而行
  狗的爱情
  亦与人类深情的那种冲动
  拉一拉手
  舔一舔毛
  结伴走走
  尾巴一翘
  风华雪月的故事上演
  狗如光如电
  那双眼睛
  只有小孩和狗拥有
  深情如海一样
  狗想要表达的
  舌头一伸
  不用去诉说
  如同小孩一样
  只要小嘴一咧
  语言就失去了魅力
  狗的温情
  只有情人才有
  它的温柔
  超越了情人
  没有什么动物比狗忠诚
  把主人的家当唯一的所有
  即使家里没有什么可以守护
  而守护成了它的全部
  狗的憨态可掬
  灵性一样可掬
  耳朵一扬就听见主人的消息
  一声叫唤
  满嘴都是王气
  抬头一望
  仿佛看见了上帝
  狗是上帝派驻的使者
  天地间因为有它而充满浓郁的暖意
  狗在小屋的角落酣睡
  发出的呼吸是来自天外的歌谣
  如果狗会有梦
  应该是天堂的一隅
相关的主题文章:

三月的冷

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

为那瓣花絮哭泣

一路有你_1

世态炎凉

仰天诉说
莽莽黄沙
我是一头沉重的骆驼
一步一脚印
踏出万古的金色光焰
我行走沙丘
双峰之水将要枯竭
万恶的人类
今天是我的末日
明天是你的绝期
千秋万古
我的祖先不断走来
电闪雷鸣、风狂雨啸
我们没有倒下
我们没有中断
而今却将灭亡
我要仰天诉说
我要咆哮大地
我要震撼四野
我要痛诉人类
我要忘记仇恨
因为我将死去
相关的主题文章:

三湾塘

今年春节去哪里

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8404]《唐诗三百首》--五言绝句5[/url]

【诗一首】走进你的心房

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8725]【原创诗歌】请你留下来[/url]

仰望
  夜幕稍稍的降临
  走出院外

带着一腔好心情
  手摸几点惊喜
  渐渐的
  走进一片开阔地

仰望天空
  好多好多的星星
  忽闪忽闪的
  好像抛来眉眼好像暗送深情

不知
  星星要表达什么
  也不知
  星星向我眨眼就转身飞行

哎呦
  真的让我难猜测
  假如还有机会
  我要把她摄入我心里
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]=== 你睡了[/url]

一树风生散作愁

一个农民

一把挂在墙上的镰刀

五月情愫

伊人,跟我走
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 醉眼朦胧中见到你熟悉的芳容。那清纯而甜美的笑啊,在我的心田里绽放了所有的开心,仿佛一朵纯美的花永不凋零。
      &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁;    &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;  &nbsp,树海读书阁;    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;              &nbsp,铭华读书阁;    &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,树海读书阁;          &nbsp,修身读书阁;   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,金霏读书阁;  ----题记
  珙桐,跟我走吧
  时光飞逝云悠悠,你可知我静默的情愁。一天又一天
  我一往情深的双眼正被岁月苦苦煎熬。请你认真看着我,请你牵我的手,带上你的故事跟我走
  寻找你我拥有的春天,不回首昨天的欢忧,用我的执著呵护你的温柔

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 珙桐,跟我走吧
  笑看草长莺飞,广济读书阁落叶飘霜
  蓝天白云间,写满你我的爱恋
  让我年轻的心,树海读书阁,伴你美丽的蝶影翩翩
  珙桐,跟我走吧
  一直走到云深处。笑看林壑山川的幽美
  感受生命放纵的自由。大吼一声
  群山隆隆地回应,狂歌半曲,惊落下满天的星斗
  云彩赶在我们身后,幸福在前方
  摇手。守候
  珙桐,跟我走吧
  我带你去一个美丽的地方,那里有花香、鸟鸣、流水……
  还有一个漂亮的小木屋
  你会看到,袅袅升起的炊烟和害羞的晚霞在青山之巅,翩翩起舞
  你会听到,华闻读书阁,归巢的紫燕与奔流的小溪在白云山涧,润喉歌唱
  你会感受到,落雁与孤鷔齐飞,秋水共长天一色的美景带来的清爽和惬意
  你会品尝到,我用山珍野菜烹制的美味佳肴和调制的冰蓝一韵美酒
  珙桐,跟我走吧,金门读书阁
  手心对手心,握紧
  有风,有雨,有你,有我
  有风光旖旎……
[责任编辑可儿]

相关的主题文章:

临时停车牌

乡村牧歌

乡间麻雀

一位穿越千年的女子

2.致友人(天涯诗刊)

伊犁河畔(组诗),铭华读书阁
  放下一支牧鞭
  便是一条美丽的河流
  汗腾格里的雪骑着强悍的骏马
  一路曲折追赶天山的雪莲
  踏雪过痕
  串起珍珠般的闪光
  湍湍的流水穿越白杨林薄
  在浅滩处稍作停留
  等候鸟的归心
  转身又淌过绿色的草原
  折回故乡的情怀
  炊烟袅袅的毡房
  溢着马奶子的清香
  悠扬的冬不拉在晨曦中奔放
  美丽的哈萨克姑娘热情好客
  端一盆热腾腾的手抓饭让你品尝
  羊肉的滋润,爱看读书阁,胡萝卜的营养
  养育一个民族的辉煌
  伊犁河默默地西流
  尔今流不出美丽的诗句
  伊犁河在哭泣
  留不住一只候鸟的栖息
  伊犁河在呐喊
  诗人的笔下流不出一条清洁的河流

1,树海读书阁.苹果花开

苹果花,孔子读书阁,幸福的花朵
  芬芳在四月的春天
  一只飞鸟捎来了爱的种子
  在阿力麻里城植根
  温柔可亲的花朵是上帝带来的福音
  给我们带来了知慧与结晶
  苹果熟透了一个秋天
  也隐藏着一个严肃的定律
  苹果包含着一个青涩的爱情故事
  也该有一段相濡以沫黄昏恋情

2,金门读书阁.欠你一滴泪水

切丹,精彩读书阁,我的爱人
  如果我们的泪水相加也感动不了贪婪的魔鬼
  那么让我们化成赛里木湖的水
  来守望我们的坚贞
  每年的那达慕是我们相约的日子
  我会采一朵天山的雪莲来见证我们的爱情
  我会骑一匹骏马带你跑遍天山草原
  多少相思激起蓝色的波浪
  我们的私语轻轻拍打堤岸
  那一抺浩瀚的烟波朦胧着深邃的情感
  如果我洒下的眼泪还不够
  那就亏欠你一滴
  用我的一生来尝还
  还你一朵洁白的雪花

3,金霏读书阁.沐浴阳光

诗意在草甸上展开
  那拉提,精彩读书阁,圣洁庄严的草原
  眼波不及的旷野
  绿的发腻
  如果巩乃斯河是草原上的彩绸
  那么我就要用它来捆扎鸢尾草的花朵
  我多么想拥有一只花篮
  用它来承载五彩缤纷的花朵
  我多想骠一下骏马
  策马草原
  我多想做一回维吾尔的巴郞
  那么就可以娶一个梳着多辫的姑娘
  对她说:&ldquo,孔子读书阁;嫁人不要嫁给别人,树海读书阁,一定要嫁给我&rdquo,爱看读书阁;
  啃着香喷喷的馕,金霏读书阁,咀嚼着奶疙瘩
  听一曲十二木卡姆的情歌
  不沾一些羊肉的膻气回去
  算不得真正到过新疆
  那拉提,树海读书阁,我们的太阳
  用你火热的盛情招待远方的客人
  遵循&ldquo,树海读书阁;祖先的遗产部分是留给客人的&rdquo,修身读书阁;格言
  给客人展现你宽怀的胸膛
  牛羊要你的呵护
  牧草、树林、苇草、需要你的滋润
  阳光穿透云朵捕获了客人的心
  我们沐浴在阳光下
  触摸着指间的花草
  那一抺清香扑鼻而来
  匆匆的脚步离不开留恋的草原
  那拉提,我们的人间天堂
相关的主题文章:

一把挂在墙

【诗一首】观月遐想

佛缘--飘渺的记忆(西南文学杂志投稿)

[url=http://180.111.123.71181/forum.php?mod=viewthread&tid=26]12月来了[/url]

《山行》侯玉锋

伏牛秋歌,树海读书阁
伏牛山月半轮秋,树海读书阁
影入陕南洛水流,广济读书阁
夜发金城向中原,孔子读书阁
思女相见上郑州。
相关的主题文章:

与父。回故里

丈量岁月(三首)

Dad.不要再生气

37和73

不再有你,和你的岁月

你的回忆里谁还年轻,树海读书阁
  春季的阳光在身前打下斜影,爱看读书阁
  时光匆匆,精彩读书阁,岁月匆匆,精彩读书阁
  在你的记忆里谁还年轻,孔子读书阁
  一切都开始变幻莫名,华闻读书阁
  父母也不再像当时年轻,树海读书阁
  日复一日,金门读书阁
  年龄随着日历的数字递增,铭华读书阁
  曾经志比天高的梦,树海读书阁
  还有那永远磨不完的激情,树海读书阁
  都轻轻的,金门读书阁,轻轻的消逝在风中,精彩读书阁
  你的记忆里谁还年轻?
  是儿时的玩伴,树海读书阁
  还是那少年时的朦胧感情,孔子读书阁
  这一切都已随着岁月,
  流逝在了曾经,树海读书阁
  已渐沧桑的面容,树海读书阁
  出卖了心底的泥泞,树海读书阁
  多想,修身读书阁,寻一份安静,树海读书阁
  来存放青春的身影,爱看读书阁
  哪怕求一种安宁,宁静读书阁
  就那么寂静的,金霏读书阁
  寂静的,金霏读书阁
  无声,树海读书阁
  你的世界里谁还年轻,华闻读书阁
  想像昨日那少年奔跑的身影,广济读书阁
  其实我们都曾有梦,孔子读书阁
  只是,树海读书阁
  却埋在了曾经……  
相关的主题文章:

丁香语

交通安全歌(儿歌)

《谁又看得起谁》

80后的童年印象之动画片

【诗一首】点一盏心灯

你的心里没有我,树海读书阁
你的心里没有我
不管我怎么做
走在一起什么也不说
一句话都显得那么多
爱是孤独的邂垢
不爱是否就能解脱
怪自己想的太多
走在花开的季节
泪还是会落
你的世界根本没有属于我的角落
爱你是个错
笑自己太堕落
再也接受不起你的冷落
是福还是祸
错过就错过
你的心里没有我
破了梦我还能怎么做?
责任编辑可儿
相关的主题文章:

(原创)青遥

《踏莲而来》

为何存在

一本书的舞蹈

《素蝶》,墨诗

冬 咏

深秋,爱看读书阁,一望无际的白霜铺满我们的心头,铭华读书阁,凛冽的寒风呼啸着袭向我们的脸庞,树海读书阁,预报着冬的讯息。
  天高云淡。
  风吹草动,精彩读书阁
  一阵冬风扫去最后的残枝败叶,孔子读书阁,在可歌可泣的油画上,华闻读书阁,写下最初的寒意,树海读书阁
  饱经风霜的松柏,精彩读书阁,在生命的沧桑里,化为成熟的油绿。
  一荣一枯的草们,把骚动和希翼深植于泥土,带着微笑冬眠,金霏读书阁
  鸟儿啁啾,树海读书阁
  泉水叮咚,金门读书阁
  不甘寂寞的个性,孔子读书阁,不屈不挠的气节,树海读书阁,张扬成撼人心魄的旋律,在清冷里回荡,精彩读书阁
  滴水成冰。
  冬韵以一种凄清悲壮的美,让曾经五彩缤纷的世界冰清玉洁,树海读书阁
  皑皑白雪里,金霏读书阁,人不声不响,树海读书阁,鸟无影无踪。
  &ldquo,金门读书阁;凌寒独自开&rdquo,树海读书阁;的梅花,散发着幽香,广济读书阁,散发着坚贞,爱看读书阁,散发着勇气。
  风,宁静读书阁,夹着雪,树海读书阁,带着梦,树海读书阁,擎起傲雪凝结的弓刀,树海读书阁,踏平纷杂的清秋。
  一船明月一帆风。
  俯拾晶莹剔透的记忆,却淡化成水,树海读书阁
  触摸纷纷扬扬的光辉,孔子读书阁,已随风飘逝,华闻读书阁
  狂风骤起。
  快把心裹好,别让梦支离破碎。
  明月又止。
  快把梦孕育,修身读书阁,别让心无动于衷。
  飞扬跋扈的雪花再度光临。
  大而无当的阳光激情四射。
  天寒地冻——
  春暖花开!
【责任编辑:暖暖】 
相关的主题文章:

今夜我来为你取暖

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

一世尘缘

人物印象

三种爱

冬季望月,华闻读书阁
冬&nbsp,树海读书阁; 晕簇拥着羞涩的月
悄悄地洒下一片灰朦
望月&nbsp,爱看读书阁; 心情装满孤寂
风&nbsp,树海读书阁; 挣断弦无奈地嘶鸣
&nbsp,树海读书阁;
一成不变的笑意&nbsp,孔子读书阁; 很圆
可知我凝视心思
让星光黯然失色的傲气
无法遮掩缓慢消失的我
&nbsp,广济读书阁;
冬季望月侵满冰凉淡漠
苍白情绪在零度封冻
任你的背影渐渐远去
我却驻足留在旷野叹息

也许注定我与你无缘
无论能否得到回报
只要挂在天际月牙儿在笑
同样和你熠熠发光
相关的主题文章:

七月的夏天

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8352]《原谅——致企划部新同事》[/url]

【诗一首】当爱以成往事

【诗】背靠背的好朋友

八月的果实

刺猬,树海读书阁
如果真的有轮回
来世我愿做一只刺猬
用刺炼就我背上的铠甲
但我不想做勇士或英雄
只求有幸躲过背后的袭击
是玫瑰还有许多人喜爱
然而我只想做一只刺猬
生活在能隐藏我的灌木丛中
不受伤害,孔子读书阁,不要可怜
冷的时候我自己抱自己
但我不拒绝和别人交往
白天在太阳赤裸裸地照射下
我要以快乐的姿态存活于世
也许骗不过某些人的眼睛
但不会有人敢拥抱我,金门读书阁;我也拒绝
这本是刺猬的生存原则
须保持适当的距离
我选择了背后的刺
就注定我一生孤独!
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4

《唐诗三百首》--五言乐府2

一抹诗意霞光

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225182]一粒沙石[/url]

做雪的娘子

前世 三生石,树海读书阁
那一世我路过清水池边的幽径偶遇阁楼抚琴吟唱的你顿时被你的歌声紧紧的吸引住驻足留在原地倾听者来自天外的古风曲就在这一刻你那一刹那间的媚笑让我不知不觉的被你的媚笑融化只是那一世你在清水河畔我在奈何桥旁你深深的呼唤我浓浓的情深三生华发你是我一生牵挂但是我们我们终究不是童话你 &nbsp,孔子读书阁;是我倾情一生错过的漫画,树海读书阁。那一世的长情谱一首长相思,金霏读书阁,冷了多少凄凉漫了多少青丝,广济读书阁,化作多少烟雨你却是我生命中的过客在偶然间让我想起你的美 &nbsp,爱看读书阁;你的好就这样重复着我们这一世的情节,金门读书阁,到最后,爱看读书阁,奈何桥上最后一次回眸红尘最后一丝留恋化成那双颊两行清泪泪入孟婆汤,精彩读书阁,今生你我再一次在最美的季节相遇你还是原来的你愿今生风烟流年,孔子读书阁,执手红尘,精彩读书阁,朝朝暮暮,树海读书阁,凝字为爱,铭华读书阁。两相依,树海读书阁,如花眷恋,树海读书阁,你是我独守的暖,树海读书阁,不相负,金霏读书阁,繁华唇语缠绵,华闻读书阁。千年红尘,金门读书阁,就在这一刻泛起绵绵情愁今生的遇见是前世的五百次回眸换来的一次擦肩有生之年,树海读书阁,狭路相逢,树海读书阁。承君一诺,孔子读书阁,梦记千年,树海读书阁。此生愿为佛前一朵莲于一帘幽梦笑看尘缘为你前世的五百回眸长在你必经的路旁等你来共舞一曲地久天长,树海读书阁。为你书尽此生芳华,精彩读书阁。为你倾尽高山流水,华闻读书阁
相关的主题文章:

人生无题

一个人旅行

为你写诗_1

两个我

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12438.aspx][/url]

前世缘今世情,爱看读书阁
&nbsp,孔子读书阁;一次偶然相遇
对你动了凡心
那是前世的缘
还我今生的情
不要拒绝不要犹豫
这是命中注定
爱一个人
不需要太多的理由
没有什么神秘
爱就爱了
不要为选择而后悔
你不离我便不会放弃
&nbsp,爱看读书阁;

相关的主题文章:

五月絮语

一湖水,一城楼

2010年春节的断章

世界

一湾新月静梳花 (作家选刊)

前方就是我要抵达的芦苇,铭华读书阁
  这个冬天,精彩读书阁,我的小船
  驶入了一段阴森陡峭的峡谷
  没有鸟语,树海读书阁,更无花香
  空气,金门读书阁,宛若一条巨大的收紧的绳索
  从四面八方向我勒来,华闻读书阁,挤压我的肺叶
  冰冷的江水,树海读书阁,还在恣意抽打着我
  我,树海读书阁,快要窒息了

沿途采下的一串绿色诗行
  叩问我:你就这么容易倒下去么,修身读书阁
  你不是要寻找那片绿色的芦苇吗,树海读书阁
  用你的爱,金霏读书阁,点亮小船的罗盘吧
  紧握双桨,孔子读书阁,绕过礁石,冲破陡峭的缝隙
  前方就是你要抵达的芦苇

冰冷的江水在阳光的掌心融化
  坚硬的绳索松开了恶毒的咒语
  我要完成今生诗意的远行
  前方就是我要抵达的芦苇

2012年1月17日
相关的主题文章:

仰望星空

七夕·魂缘(组诗)

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1

今秋,凉了夜

you and me

【原创儿歌】星星和月亮,精彩读书阁
  一、闪烁星星
  小星星,树海读书阁,亮晶晶,广济读书阁
  那是我在眨眼睛,
  天上星,孔子读书阁,亮晶晶,华闻读书阁
  围着月亮团团转,树海读书阁
  蓝色的天空,华闻读书阁
  闪烁的星星,修身读书阁
  围绕着月亮,金霏读书阁
  轻声叫娘亲,精彩读书阁
  ∕
  小星星,金门读书阁,亮晶晶,铭华读书阁
  那是我在眨眼睛,爱看读书阁
  地上星,树海读书阁,亮晶晶,树海读书阁
  天天读书忙不停,树海读书阁
  绿色的校园,精彩读书阁
  红红的脸庞,孔子读书阁
  追逐着梦想,爱看读书阁
  亲吻您
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;母亲,树海读书阁
  ∕
  二、亲亲月亮
  文∕黄璜

月亮弯弯,树海读书阁
  来到窗前,孔子读书阁
  对我微微笑,金门读书阁
  亲亲我的脸,宁静读书阁
  ∕
  月亮圆圆,树海读书阁
  挂在海边,树海读书阁
  我要飞上天,金霏读书阁
  亲亲你的脸。